Школа
326
С переездом!
Я у мамы не один
22.03.10 14:58

№355 Большая @Разница

Велком!!!!

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/159/2207046.htm
Старый тут
22.03 14:58
Ответить
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
О, я вспомнила "положительный пример" позднего отцовства - Чарли Чаплин :-)
Ответить
Еще Хэмингуэй, наверное:) интересно, в каком возрасте он отцом стал....
Ответить
ps. как далеко аэропорт в Минске находится от железнодорожного вокзала ?
Ответить
километров 30-40 от кольцевой, от вокзала м.б. и 50 будет. Автобус в пути около часа, на машие можно за полчаса доехать, если не час пик или без пробок. Жд вокзал в центре города, аэропорт за городом
Ответить
Наверное, это не самый удачный пример, Ир. Если учесть, что Хэмингуэй страдал биполярным аффективным расстройством и застрелился в возрасте 61 года. Если к этому добавить депрессии и любовь к алкоголю...
Причем самоубийством покончили жизнь и его отец, его брат и сестра. Его 3-й сын Грегори сменил пол и стал Глорией. А одна из его внучек - Марго (довольно известная актриса была) покончила с собой в возрасте 35 лет...
И жены...- сколько их у него было? - 3-4?
В общем, та еще семейка, к сожалению.
Гениальность - гениальностью, а проблем у него было достаточно. Что просто не могло не сказаться не самым лучшим образом на детях, внуках
Ответить
Так на то и пример "положительный" в кавычках:) Если я Катин юмор правильно поняла:)
Ответить
Не-а, никакого юмора не было :-) Я как раз совершенно серьезно писала! А в кавычки взяла потому, что мне это слово в той теме дурацким показалось, это типа цитата. :-) Чарли Чаплин действительно уже в немолодом возрасте женился на юной красавице, моложе на 37 лет и она ему родила 8 детей!
Ответить
Кать, да полно положительных примеров!)
С возрастом человек обычно более осознанно относится к отцовству/материнству. И чаще всего воспитывает ребенка хорошо, но не по умным книжкам, а исходя из собственного житейского опыта и знаний. Другое дело, не все в возрасте подвижны как в молодости. Но все же те, кто сознательно рожает ребенка в более зрелом возрасте, взвешивают все за и против. И результат чаще всего вполне и вполне хороший)) Несмотря на все выпадки и высказывания в сторону "поздних" отцов (и матерей, конечно))
Ответить
Свет, меня просто очень смешит, когда кто-то строго заявляет что-то вроде "о внуках уже думать надо". Ну какое им дело, кому и о чем хочется думать, а? :-)
Ответить
Ну любят люди свое видение мира навязывать)) - пусть потешатся, все-равно же к их мнению не будут прислушиваться. А если они самих себя уже в 40-50 лет старыми считать будут (это еще под вопросом - им до этого еще дожить надо)), то туда им и дорога - будут старыми))
Ответить
Про деньги забыла.
И.О.Задумка V.I.P.
29.03 09:44
Про деньги забыла.
Ответить
Привет! Ходила сегодня на УЗИ. Расст...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
22.03 17:05
Привет! Ходила сегодня на УЗИ. Расстроилась. С желчным проблемы кончились, зато печень и поджелудочная начали портиться...
Ответить
А как это по УЗИ видно? Увеличены?
Ответить
Печень увеличена, а у поджелудочной ...
22.03 18:19
Печень увеличена, а у поджелудочной структура неправильная, хотя год назад было все не так. Я уже несколько лет хожу к узисту, который очень внимательно смотри, а главное дает в заключении результаты трех последних лет, можно сравнить
Ответить
Теперь к терапевту за назначениями?
Ответить
Ох, это самое сложное... К гомеопату...
22.03 19:36
Ох, это самое сложное... К гомеопату надо бы
Ответить
Почему именно к гомеопату, Анет?
Лечись, не запускай!
Ответить
Ой, я что-то не очень верю в гомеопатов... Но в любом случае лечись, не откладывай.
Ответить
Вот и я как-то тоже более традиционной медицине доверяю
Ответить
Аналогично. Я по поводу ребенковых аденоидов одно время была в теме гомеопатии, сильно все шатко в этом деле, поэтому я старалась инфу усиленно фильтровать.
Ответить
Знаете, девочки, это на 300% от врач...
23.03 19:26
Знаете, девочки, это на 300% от врача зависит! Я этим, которые с компом тестируют тоже не доверяю. Но у меня великолепный доктор, с огромным опытом в традиционной терапии и уже лет 20 в гомеопатии. Он диагнозы ставит без анализов, но потом обязательно на обследование посылает, если еще не сделано и ни разу не ошибся. Так что такому я доверяю. А куда еще идти, в поликлинике до меня дела нет никому, а он меня с 95 года знает, практически семейный доктор.
Ответить
И на 500% от пациеннта, если он доверяет врачу! Здоровья, Анет!
Ответить
Спасибо!
23.03 20:01
Спасибо!
Ответить
поджелудочная- это и диабет м.б. Какая уж тут гомеопатия, если инсулин нужен.
Ответить
Бедолага!Лечись, не запускай! Хотя эти узисты могут напугать, может, там пустяковые проблемы. Погодь, что врач скажет.
Ответить
Да, или даже на диете посидеть, и получшеет.
Ответить
Вот кстати мы недавно мясо обсуждали. У людей те же проблемы, что у меня
http://eva.ru/topic/77/2222161.htm?messageId=55330396

раньше было лучше
Ответить
Ох, Марин, у нас нет проблем хорошее мясо найти, проблема только - где взять столько денег...
Ответить
Мы обсуждали, что мясо бывает хорошее и плохое. Просто я раньше всегда покупала на рынке, знала продавцов. А потом, когда Саша перестал столоваться дома, такая необходимость отпала, и стала покупать где-попало, и часто попадается плохое.
Ответить
А кроме Саши никто мяса не ест, что ли?
Ответить
Едим, но гораздо меньше
Марабу V.I.P.
23.03 10:38
Едим, но гораздо меньше
Ответить
Я тебе там написала в скайпе с утра, а мне ответили, что ты на работе:-)
Ответить
Интересно, кто тебе ответил? :think
Ответить
Ээ... - личный секретарь?)
Ответить
Тебе виднее:-)
Марабу V.I.P.
23.03 10:38
Тебе виднее:-)
Ответить
У меня, как и у Кати, проблем с мясом нет, Марин. Покупаю всегда свежее - гоядину, свинину, птицу. Друг семьи - охотник снабжает отличной дичью по очень хорошей цене. - Вот это мясо у нас в морозилке, потому как не каждый день покупается
Ответить
Птички дикие столько "гадостей" на себе носят. Кто их проверяет?
Ответить
А у меня знакомая тетя,которая,когда...
Редкая птица-Липа ***
23.03 11:41
40
А у меня знакомая тетя,которая,когда режет очередную скотинку,звонит мне и спрашивает сколько и какого мяса мне оставить . Мы потом только подъезжаем к месту раздачи и получаем свой пакет с порубленным куском.
Ответить
Саша сходил два раза к травматологу со своим коленом. Колено болеть перестало, но справку для физры ему дали только до конца этой недели. Теперь если пойдет на физру, опять всё сначала:-(. Прям хоть "иди в школу" с преподом беседовать. е-мае
Ответить
Может ему все же прооперироваться? Во время каникул, например. Как он сам думает?
Ответить
Так и планируем, но до них еще дожить надо, а нога может охрометь капитально после первой же физры
Ответить
А физра так жизненно необходима в плане получения профессии? Может в сам деле мамке к преподам сходить?
Ответить
Если сам студент не договорится сегодня, то придется. Детский сад какой-то
Ответить
У нас весна в разгаре. Кот домой только пожрать приходит да на ночь загоняю - нечего болтаться, у нас здесь лисы на куницы бегают... Вчера опять притопал с мокрым брюхом, хоть и дождя не было. Похоже опять в соседском пруду золотых рыбок ловил))
А у меня опять ежедневное занятие - каждый вечер просматривать кота на предмет клещей. Уже штук 5 с негп сняла(
Ответить
ого- \то я про клещей
Hexe aus dem Wald4tel V.I.P.
23.03 10:28
ого- \то я про клещей
Ответить
Что в саду делаешь? уже цветет что то?
Ответить
Ниче пока не делаю, Марин, если чсетно. - Глаза боятся, а руки пока другим заняты)- Выметаю мусор из дома. Комната за комнатой - выкидываю все ненужное (увы поднакопилось - дышать нечем)

А так вылазит все понемногу) Крокусы цветут)
Ответить
Жму руку. :-) Сама не милочка-копилочка.
Ответить
Про «мокрое брюхо»... вспомнила, как у нас недавно Арончик, на прогулке в субботу, оказался весь обрызган и испачкан, словно прыгнул в лужу – это при том, что вокруг все было уже давно сухо и чисто :-) Мы долго удивлялись, а дети объясняли, что он прыгнул в высокую траву...
Ответить
)) прям поэтично - весь в росе)
Ответить
Твой котяра любую лису придушит:)
Ответить
Кто у нас знаток руского языка? Подскажите.
В Рецептах в очередной раз наткнулась на слово "Подлива"
Почему подлива, а не подлив? Меня это слово всегда смешит - какое-то очень деревенское, бабушкино что-ли
И как правильно все же?
Ответить
я не знаток- но у нас это слово было существительным и означало соус
Ответить
Свет,в наших краях вообще говорят "П...
Редкая птица-Липа ***
23.03 11:28
Свет,в наших краях вообще говорят "Подливка",нечто среднее между подливом и наливкой. Лично я вообще не люблю это слово ,у меня оно "Соус"
Ответить
:-)ага.
не, соус- это когда отдельно. А вот если мясо в этом плавает- подливка.
Ответить
хм, мне кажется, что подлив - это действие, а подлива сама жижа)
Ответить
Нашла уже. Но, оказывается во многих регионах употребляется слово подлив в значении соус. Я как-раз из такого))
Ответить
Свет, мне знакомо слово «подливка» или «подлива», а «подлив» действительно кажется действием, типа «пошив» :-)
Ответить
Мы заправку жидкую для гарниров-вторых блюд тоже называем "подлива". меня это слово не смущает. А подлив у меня тоже ассоциируется с процессом. Причем каким-то химико-технологичным, или например в баре-столовой - долив-недолив, подлив.
Ответить
Подливка. :-) Меняй слово. ТвОрог- творОг...творожок. :-)
Ответить
Что такое не везёт и как с ней борот...
Редкая птица-Липа ***
23.03 11:37
Что такое не везёт и как с ней бороться! С утра вымыла всю плитку на кухне,отдраила холодильник,пришел мастер из горгаза,установил плиту...
-Ну,-думаю-Ща домою ПММ и как начну готовить!
Фигушки!!!! Сижу пнем,ничего не мою и не готовлю,ПММ не подключена,я вся в грязи и растрепанных чувствах. И всё почему? А потому ,что отключили воду,отключили без предупреждения! Гады!
Ответить
хороший повод отдохнуть)
А вообще, гады они, конечно
Ответить
Свет,всё дело в том,что Аринку корми...
Редкая птица-Липа ***
23.03 11:57
Свет,всё дело в том,что Аринку кормить нечем! Она супу хочет,а я уже задолбалась мыть все в раковине ,которая в ванной и варить в мульте. Это весело и прикольно один день,ну два,а третью неделю уже настое"ло! Так и противно же,ни рук не помыть ,ни в туалете смыть!
Ответить
((
Лен, в мою бытность я всегда на кухне ведро с водой держала - на всякий случай. И мама моя так же. У нас частенько отключали тогда почему-то

Может скоро включат?
А Аринку чем другим покорми -тот же бутерброт. Ничего ведь не случится. Большенькая уже девочка - поймет)
Ответить
Надеюсь! :( У меня на даче на кухне ...
Редкая птица-Липа ***
23.03 12:04
Надеюсь! :(
У меня на даче на кухне всегда стоит канистра на 40 л с запасом,там нет света-нет воды,деревня всё-таки! А тут я что-то проморгала!
Ответить
Воду дали! Холодную,но цвета жижи из...
Редкая птица-Липа ***
23.03 12:34
Воду дали! Холодную,но цвета жижи из лужи перед домом!
Ответить
((( Надеюсь, уже все нормально!
23.03 20:22
((( Надеюсь, уже все нормально!
Ответить
станцию купи. У нас на даче есть. Правда она шумная. Сейчас м.б. лучше, наша старушка.
Ответить
Ага, я всегда держу две пятилитровые...
23.03 20:22
Ага, я всегда держу две пятилитровые бутыли с водой. На всякий случай...
Ответить
Девочки! Беспокоит последнее время м...
Редкая птица-Липа ***
23.03 12:33
Девочки! Беспокоит последнее время меня моя Аринка. Вытянулась за зиму,но худа !!!! Просто ужас! Ручки и ножки,как прутики! Каждое утро начинаю с допроса ,типа
-Ничего не болит?
Постоянно пытаюсь накормить. И ест вроде нормально! Последняя навязчивая идея проверить на глистов.
Ответить
Ну и проверь. А вообще нормально девочкам быть изяшными
Ответить
судя по фотографиям, вполне номальная девушка)
Лен, если беспокоишься - проверь
Ответить
Ага, фото не анемичные, а вполне современные. Я по Артемовым одноклассницам смотрю - они рывками растут, нарастят немного пухлости, а потом выстреливают вверх. Как-то на мое имхо у мальчишек плавнее рост получается. Артем мой не выглядит худым, кость широкая, но на самделе ноги как спички, все бабушка над ними причитает.
Ответить
А у моих мужиков у всех ноги какие-то накачанные от природы, даже когда сами худые
Ответить
Конституция, матушка:) Мой папа с относительно приличным пузаном имеет стройные ноги.
Ответить
Главное без "бабских поп". :-) Когда ноги, это красиво.
Ответить
А по мне так это совершенно нормальн...
23.03 20:19
А по мне так это совершенно нормальное явление! Я сама в детстве была тощая и нифига не ела, зато теперь ем и толстею...
Ответить
Ага. Как в фильме "Морозко" все плюшки молодости и детства, как те дубинки в филме, возвращаются.:-)
Ответить
А какая она должна быть? вес, рост сколько?
Ответить
А мне сегодня кухню новую установили:-Р Сам процесс я наблюдала лишь наполовину (отгул взяла на полдня, т.к. родители в поликлинике на профосмотре были).
Ответить
Поздравляю:-)
А кому ты язык показываешь? Бедной Липе что ли? Остальные все с кухнями:tongue1
Ответить
Ну не могла просто позавидовать. Кухня-то НОВАЯ.
Ответить
Во первых поздравляю)) Во вторых- обмыть надо_))
Ответить
Так кто ж против обмыть:) У кого что есть -наливаем себе по рюмке!
Ответить
Не, вы неисправимы.:-)
Куда только ома смотрит. Опять утюги, пылесосы переломали.:-)
Ответить
Поздравляю! Покажи, когда ремонт зак...
23.03 20:20
Поздравляю! Покажи, когда ремонт закончится! )))
Ответить
Ир, я, я тебе завидую!)) У меня кухня стараяааа
Ответить
Девочки, на интересную подборку заметок по подростковым проблемам наткнулась. Еще сама не читала все, но начало заинтересовало.

http://gymn20.minsk.edu.by/main.aspx?uid=114215
Ответить
Там и про курение есть. Делаю выводы
Ответить
Я уже себе в местной сети подпись поставила: Люди, отличающиеся вредным и сварливым характером, чаще других склонны к курению ;)

Понравилось про кумиров и антидепрессанты.
Ответить
А я мужу первым делом зачитала, он как раз под рукой случился. Он ответил, что он хоть и склонен, но не чаще:-)

Про кумиров - да. Но это тема обширная. Не обязательно это так уж ярко выражено, но увлечение той или иной персоной обычно у всех случаются.
Ответить
Про кумиров - довольно интересное исследование, особенно про крайние проявления, когда супердруг и т.п

Как тебе темка?
http://eva.ru/topic/137/2222895.htm
Не удержалась вставить пять копеек на досуге:)
Ответить
Меня она чего-то несильно заинтересовала. Муж мой в детстве разрезал новый диван - интересно было. Оля порезала кучу добра в разных возрастах, почти как в Ералаше, там в каком-то сюжете маме аппликацию в подарок делают из ее же наряда, Сережа в совсем юном возрасте прорезал дырку на рубашке, хотя даже с ножницами тогда не дружил совершенно.
Ответить
Я от нечего делать отметилась, а потом возбудилась на восклицание: а где же в это время были родители! Наивняк:)
Ответить
Меня больше соседний заинтересовал про "бить девочек". Вот там народ возбуждается не тебе чета.
Ответить
Там ужо и без меня натоптано:)
Ответить
действительно интересно .
светлана.м V.I.P.
23.03 20:06
действительно интересно .
Ответить
Приветик!
23.03 20:23
100
Приветик!
Ответить
Приветик :-)
Naomi V.I.P.
23.03 22:30
Приветик :-)
Ответить
Коту через два дня будет год. Стал т...
23.03 20:29
Коту через два дня будет год. Стал такой разговорчивый, мяукает, что-то сказать хочет... Кастрировать пора?
Ответить
Ага!
Редкая птица-Липа ***
24.03 12:05
Ага!
Ответить
Мы своего в полгода кастрировали, аккурат ´когда созрел
Ответить
Девочки, поглядите, какой классный сайт:
http://yowindow.com/online.html
Там слева можно выбрать свою страну и город, и он показывает погоду в виде картинки :-)
Ответить
Ну и где все?
Редкая птица-Липа ***
24.03 12:05
Ну и где все?
Ответить
Я заглядываю, но у меня тем нема
Ответить
Да у меня тоже немного! :( Депрессую...
Редкая птица-Липа ***
24.03 12:37
Да у меня тоже немного! :(
Депрессую... Задолбалась вывозить грязь,да и просто депрессую..
Ответить
Попей витаминчики. Немного уже осталось, скоро погода получшеет, а с ней и настроение;-)
Ответить
Про витаминчики-это мысль! Надо прик...
Редкая птица-Липа ***
24.03 12:48
110
Про витаминчики-это мысль! Надо прикупить... У меня есть на данный момент Допельгерц,его что ли попить...
Ответить
Я такие не знаю. Себе сейчас купила пока пентавит, заедаю Сережкиным ревитом:-)
Ответить
эт доппелхерц - двойное сердце по нашему)
В смысле, что одно как два работать будет. У нас их продукты везде
Ответить
Ленк, кончай депрессировать! Главное, что здоровы все, а остальное уже приложится, поверь

Может тебе магнезий немного попить?
Ответить
Свет,у меня к ремонтному кризису ещё...
Редкая птица-Липа ***
24.03 13:40
Свет,у меня к ремонтному кризису ещё и творческий прилепился,что-то надо связать,а что,сама не знаю! Как наркоманка,нужно,чтоб пальцы двигались и мозги работали.
Ответить
Ну так плюй на все и выделяй себе час-другой на вязание. Я так понимаю, ты этим успокаиваешься, как я вышиванием. Лен, ну в самом деле надо немного и о себе подумать. И твоим из-за этого лучше будет -мама/жена спокойная и уравновешенная)
Ответить
Именно так! Но я не знаю,что я хочу,...
Редкая птица-Липа ***
24.03 13:56
Именно так! Но я не знаю,что я хочу,вот вроде "родила"-свяжу Аринке сарафан и шляпку на лето,лососевого цвета!
Ответить
Начинай ужО))
Пойду и я пару крестиков сделаю пока белье достирается, а потом на улицу - прошлогодние еще листья скрести и думать что дальше с участком делать)
Ответить
А нас снег идет и холодно! И никого ...
Редкая птица-Липа ***
24.03 14:03
А нас снег идет и холодно! И никого скрести не надо!
Ответить
ты юбку-то в кружевах связала? ну покажииииии....
Ответить
Я её довязывала на даче,там и остави...
Редкая птица-Липа ***
24.03 17:31
120
Я её довязывала на даче,там и оставила,дома отпарить никакой возможности,где утюг лежит,не знаю,отпарю,подклад сошью и покажу. Только чур сильно не ржать!
Ответить
Ой, заинтриговала. Хачу, хачу юПку поглазеть. :-)
Ответить
у меня есть тема в духе евы)
вчера купила халатик, долго выбирала цвет, наконец-то нашла что-то незубодробильное и слишкомпсиходелическое... прихожу домой и понимаю, что к ТАПКАМ ОН НЕ ПОДХОДИТ!!!
что делать?)
Ответить
И чего? Сильно мучаешься на эту тему?
Мне вот больше грустно, что Щербакова померла:-(, хотя возраст у нее вполне приличный среднестатистический.
Ответить
Купи новые тапки! Я думаю,что они де...
Редкая птица-Липа ***
24.03 13:26
Купи новые тапки! Я думаю,что они дешевле халатика. Хотя...
Ответить
1. Купить новые тапки под цвет халата
2. Купить еще один халат к имеющимся уже тапкам
3. Поменять халат на подходящий к тапкам
4. Купить еще одну пару тапок к имеющемуся уже халату, а так же еще один халат к старым тапкам
5. Плюнуть на все, напялить новый халат и старые тапки и заняться чем-нибудь приятным...

Продолжать?:-))
Ответить
Вот не поверишь: у нас с этим барахлом таакой напряг:-), я сама вечно мучаюсь, не могу выбрать ни халат, ни тапки. Ношу те, которые нет-нет кто-то дарит, потому что "дареному коню...":-)
Ответить
Ужас! Это тоже весеннее обострение:) А что там за диссонанс у тебя получился - цветовая гамма не пляшет?
Ответить
зря я что ли столько лет на еве))) - про сезонное обострение)))
Ответить
пришить к халату и тапкам пуговки перламутровые.
Ответить
Еще могу рассказать, что в субботу посмотрела новый детективный сериал с Нееловой и Векслером. Понра.
Ответить
Записываю.. - что за детектив?))
Ты же знаешь, я девушка неместная, о новинках от вас узнаю
Ответить
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film...
Марабу V.I.P.
24.03 14:16
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/480993/

я пока только первую часть посмотрела по ТВ, даже не поняла, сколько еще будет
Ответить
Я на завтра записалась еще зуб удалять, восьмерку[-0<:scared1:scared3
Ответить
Повезло, у тебя такие дальние зубы сохранились. Это я от зависти, а на сам деле - успехов тебе! Главное, что процесс пошел - в смысле, протезирования.
Ответить
Да я така(подбоченилась) У меня только одна восьмерка удалена, завтра вот еще с одной расстанусь. А то, что 12 штук искусственные пеньки - это уже не главное, надеюсь, что за апрель коронки на них надену.
Ответить
Всем привет :-)
Пытаюсь убираться. Пока, по-моему, еще больше бардака :-)
Детей с трудом выперла на улицу. У нас теплынь, солнышко, градусов двадцать с чем-то, а они никак выходить не хотели. Сейчас во дворе с подружками пищат и тарахтят....

А вообще сил у меня нет что-то :-( Тут болит, там болит... "То лапы ломит, то хвот отваливается"...
Ответить
Привет! И у меня весеннее недомогание и усталось. Четвертый день мигрень разной интенсивности:(. У нас резуко потеплело и метровые сугробы за несколько дней практически сошли на нет (в городе).
Ответить
Я вот думаю: у нас вроде не должно быть ни кислородного голодания ни авитаминоза... а все равно какая-то полная измотанность. Жизнь заела. Ладно, сейчас вот поубираюсь, а потом отдохну малость :-)
Ответить
У всех животных есть сезонная цикличность, человек не исключение. Не обязательно это зависит от витаминов. Но я вот как и Липа подумываю витаминчиков попить. А насчет мигрени думаю курс каких-нибудь сосудистых проколоть. В прошлом году после терапии полгода про голову не вспоминала:)
Ответить
а вот я припахала старшую к уборке . правда 2 часа припахивала , потом каждые полчаса от компа отгоняла , но в своей комнате она всё таки убрала , ковры пропылесосила , пыль вытерла . но вот как всегда перед пейсахом окна мы не успели (и хорошо ,в предверии сегодняшнего дождя )
Ответить
Девы, просю поглядеть на мой ремонт, кому интересно:)
http://eva.ru/albumpage/75407/748025.htm

До завершения еще далеко, но уже где-то что-то прорисовывается. Есть моменты, которые я сама упустила (плита из-за трубы выпирает), есть вещи, которые откровенно напортачили строители (криво повещен умывальник, например и тыпы). Но человек ко всему быстро привыкает:) Сейчас нужно заморачиваться всякими декорами, шторами, экранами... Ох...
Ответить
Красота! :-)
Как бы тоже хотела... Надо будет мне хотя бы, как уберу все, так сфоткать квартиру, пока чистая :-) Тогда и показать смогу, вроде как в гости зайдете :-)
Ответить
А я не умею ремонт фотать. Пробовала - как-то неубедительно получается.
Ответить
Главное в ремонте, как я убедилась, - уметь собирать деньги. Поскольку я этого делать тоже не умею, этим занималась моя мама:) А фотать ремонт в моей маломерке - тоже затруднительно.
Ответить
Мне сегодня, чтоб сфотографировать, пришлось из-под обеденного столика журнальный вытащить, чтоб не портил картину. Кухня и санузел - единственное, что почти доведено. Но таулет решила не фотографировать, он заложен книгами, а вдоль стенки стоит чемодан. Кухню еще заставить вещами из других комнат не успели, только вчера установили. Вот я тоже решила быстренько сфоткать.
Ответить
Я посмотрела:-) Но тема зубов меня на данный момент больше волнует:sick1
Ответить
Лана, показывай тогда свои зубы;)
Ответить
Они меня не визуально волнуют, а нервно-паралитически. показываю :scared1
Ответить
:) У меня ремонт тоже не только визуальные волнения вызывает:) А тебе сочувствую... и завидую, что ты все-таки сподвиглась.
Ответить
можно ко мне зайти, ремонта нет и не предвидеться похоже еще лет 100)))
кухня с моим рабочим местом - диванчик, кто не понял)
будуар, кусочек детячей комнаты
работать не хочется, вот развлекаюсь)

зайти можно по 777
Ответить
Спасибо за приглашение:) Уютно и без ремонта. Мы в таком старье и завалах жили, что я вся окрыленная борюсь с ремонтом. Старье потихоньку выбрасывается, но завалы отчего-то не уменьшаются:)
Ответить
Уютно, а сколько книг-то!!! А у меня...
24.03 18:40
Уютно, а сколько книг-то!!! А у меня тоже такая точно скатерка есть! )))
Ответить
фото мутные слеХка, сорри, но что было на компе под руками) скатерку надо бы выкинуть, но опять же ничего толкового не вижу, а купишь не глядя - опять к тапкам не подойдет)))
Ответить
Зашла))
И мне там очень вольготно было)
Ир, у меня на пианино тоже куча фотографий, метроном и ваза))
А еще разглядела маленькую греческую вазу - у меня тоже такая есть))
Ответить
спасибо)
на пианино у меня сундук с моими турурушками стоит), а метронома никогда не было, как-то без него обошлись)
Ответить
А у меня в вазе напианинной что? - тоже турурушки))
Ответить
Что такое турурушки:?
25.03 09:23
Что такое турурушки:?
Ответить
Вроде, это такие штучки - которые они(дамы) на себя вешают
Ответить
Золото, бриллианты?
Sirеna V.I.P.
25.03 11:10
Золото, бриллианты?
Ответить
это все исключительно в сейфе)))
Ответить
в вазе??? для украшений есть спец шкатулочки)))там же удобнее все найти...
Ответить
для колец я себе недавно прикупила шкатулочку, а браслеты, бусы-подвески в большой лежат
Ответить
А зачем тебе ремонт? Всё чисто и аккуратно? Меня вот продолжает волновать вопрос...почему ванна плиткой не закрыта и почему не общей столешницы? :-)
Ответить
Весело и свежО))))
24.03 16:45
Весело и свежО))))
Ответить
Мне пока свежо только в кухне и ванной, но вот веселее уже гораздо:)
Ответить
Очень даже симпатично получилось! Ку...
24.03 18:37
Очень даже симпатично получилось! Кухня по метражу и расположению напоминает мне нашу прошлую квартиру-хрущевку с 5 м2 кухней, но у нас так симпатично не было)))
Ответить
:) Нашу квартиру риэлторы называют кажись брежневкой. Но особой разницы я не вижу. Все ну очень миниатюрное:)
Ответить
ага, точно брежневка, мы в такой жили, на 9-м этаже с родителями) я по ванной узнала
Ответить
Из импрувментов по сравнению с хрущевкой, кажется, чуть бОльшие комнаты и балкон не висячий, а крепящийся по всему стояку на боковых стенках.
Ответить
эти дома лучше хрущевок, в нашей, кста, балкон был висящий, а-ля лоджии были в трешках, а у нас была двушка
Ответить
У меня такая двушка была) Но без балкона - на первом этаже
Ответить
мне нравится, Ир)
Очень весело и уютно)
Ответить
Я рада, что вам понравилось всем. Давлю потихоньку на маму, чтоб постепенно избавляться от хлама. На днях она подтвердила, что не будет вешать на стенку ковер-пылесборник, который, конечно спасает от шума соседского, но выглядит премерзко. Зато теперь в филиал музея постепенно превращается наша дача, куда свозится все старье, с которым жалко расставаться, а вдруг еще кода-нииибудь пригодится:(
Ответить
мои родители в прошлом году с ремонтом тоже ковер сняли в спальне)
Ответить
Ир, супер!!! Мне оч понравилось!!! :-)
Ответить
Приятно глазу . Счастья вам всем в обновленном доме !
Ответить
Еще раз спрошу: почему так редко появляешься?
Ответить
Да я все врямя с вами :) Просто писать не о чем... ттт...
Ответить
Спасибо, дорогие:)
Sirеna V.I.P.
25.03 12:08
Спасибо, дорогие:)
Ответить
А ванна не будет плиткой закрыта? Раковина не должна на верх стиральной машины лечь или что-то будет закрывать слив? Ты совсем дворец показывала. У тебя нормально получилось. Гововься, на тёмной плитке все брызги видны.:-)
Кухнгя нежная и весёленькая. :-) Почему под общую столешницу всё не заделала?
Ответить
Под ванной поставлю экран пластиковый. С трубами нашими совдеповскими боюсь я ванную и трубы закрывать наглухо. Даже если будет дыра, для наших сантехников это все равно, что наглухо.

Слив раковины ничего не будет закрывать. Если смотреть из головы с высоты взрослого человека, а не наклоняясь, то никаких сливов не видно, если наклониться - то только сифон раковины виден.

Про брызги на темной плитке - я готова была:)

Столешницу я тормознула общую делать, т.к. плиту покупала еще полгода назад, а кухня была только в проекте, вот и не решилась на плиту-панель. Это ж неизвестно сколько без плиты жить, или нужно было что-то для этой панели докупать из шкафчика. Еще и установщики кухни сильно ругались, что мойка зело большая. Врезали, но есть небольшой перекос, как бы загерметили хорошо, чтоб вода не попадала и столешница не разбухла...

В общем, получилось, что получилось:) В любом случае, довольна как слон всему новому:)
Ответить
Нашу школу как будто все-таки решили переаттестовать в гимназию. В свете наших образовательных реформ это довольно радует. Более свободное варьирование программами, опять же по иностранным языкам класс делится на 3 группы, а не на две. Сертификат об образовании другой, что для буд образования возможно не помешает. Ну и на качество очень надеюсь. Думаю, что в гимназии ЗП у учителей выше, поэтому есть большая вероятность напороться на хороших учителей. Хоть и не факт, не факт. ТТТ, чтоб не сглазить.
Ответить
ты думаешь, что старых учителей погонят, а новых наберут?)
сколько у вас языков? у нас гимназия - значит гуманит направ, а лицей - техническое
Ответить
Думаю, что старые, хорошие, не будут так усиленно разбегаться. Языков иностранных - два было, когда школа была углубленной по языкам, мы в нее как в языковую поступали. Потом грянула реформа, гимназии почти (!) не тронули), а все профильные школы и школы с углублением предметным стали общеобразовательными. Программа единая, шаг вправо-влево - расстрел. У гимназий программа более гибкая, больше свободы варьировать предметами - усилить, например какой-то предмет за счет сокращения другого. У простых школ этой возможности нет. У нас например в старших классах сами классы делились на углубления в какую-то сторону - математика, естеств и т.п. Остался один язык в общеобразовательных школах, не больше 2 часов в неделю во всех классах и не раньше, чем с 4 класса. Получается, что в статусе гимназии нам вернут дополнительные часы иностранного, группы по изучению языка в классах станут меньше, добавится второй иностранный с 4 или 5 кл. Варианты - немецкий и французский по выбору. Если учителя не успели разбежаться. Если успели, то повторно наберут новых или старых.
Ответить
Оф. я заглянула в тему про разрезание - твоя тамошняя визави отличается стервозностью.
Ответить
Насчет визави... что сказать... "Этой косметикой я уже пользовалась в первом классе":) Я и сегодня там отметилась.
Ответить
ну дык и очевидно, что именно нужно делать дальше. Следить за детьми и объяснять что такое хорошо, а что такое плохо(с) напомнило мне мою соседку по дому лет надцать назад, по совместительству родительницу сестрицыного одноклассника-пай мальчик. У одноклассников теперь любимая байка, какая у Игоря жена стерва, вьет из него вревки, и как хорошо у нее это получается.
Ответить
Я даже не стала на это отвечать. Маяковский, конечно, молоток, но про слежку можно было долго с ней прикалываться. Все равно как горох об стену. Не хочется даже про свободу и личное пространство ребенка в 5-6 лет напоминать. Можно было бы про произольное и непроизвольное поведение возрастное. Но это ИМХО не ее уровень, чтоб получилась нормальная дискуссия, а не смех:)
Ответить
Этот Игорь вырос из пай мальчика в тряпку, типа таво? У мамаши Игоря диктаторские замашки были или просто мальчик был никакой? В чем там собака порылась, поподробней плиииз.
Ответить
Да просто всего понемножку совпало. И мальчик действительно хороший, и мама считала себя супер-мамой. Две стороны одной медали там оказались строго на своих местах. А сестрице я на эти байки, кстати, всегда говорю, что "что такое счастье каждый понимал по-своему". Ой, на меня такая ностальжиии накинулась от этой темы
Ответить
Мальчика это устраивает, ну и гуд:) Вот я и задумаюсь тоже, чтоб нгде е перебдеть или не добдеть, а все равно получится то, что получится:)
Ответить
Вот именно. "Как бы ты не поступил, всё равно будешь жалеть":-)
Ответить
:party2:chr6 я уже расправилась со своим зубом. Практически не почувствовала под анестезией
Ответить
Поздравляю! И ттт,чтоб и дальше не болел!
Ответить
Спасибо. Пока еще сижу "замороженная"
Ответить
По времени как долго еще страдать до новой кермамики?
Ответить
за апрель хочу управиться. Сейчас-то я не страдаю с новыми красивыми пломбами, вот когда всё обточат будет весело
Ответить
Жму лапу!)) Рада за тебя)
Ответить
Марабу V.I.P.
25.03 10:51
Ответить
Сын мой в воскресенье очередной (полу)марафон бежит. Уже 5-й по счету - втянулся.

Так и бегает последние 3 года - то обычный, то половинный)

Поедем болеть и подбадривать)
Ответить
Хорошее хобби, что тут скажешь:-)
Ответить
Удачи ему! Свет, а как у сына сейчас с работой? Чем еще увлекается?
Ответить
Успеха!
25.03 11:14
Успеха!
Ответить
Наш сынок каждое утро уже месяц бегает :). Я все жду когда ему надоест, ведь в 5 утра встает, жуть...

А марафон в честь весны ? Чему посвящен ? Спортивный парень у вас вырос, молодец ! Люблю когда хобби у молодежи полезные есть :), это такая редкость в наше время....
Ответить
А чего тогда ждешь, что надоест? Лучше б присоединялась
Ответить
Присоединиться с моим весом невозможно, сразу суставы полетят, бег вреден толстым. Лучше плаванье :).

А жду чего...так он утром бегает, а потом кастрюлями ест :), толку от такого не бывает по опыту знаю, но с советами не лезу...
Ответить
Шаг, велосипед? Почему не бывает толку? Мышца-то растет
Ответить
:-)
И.О.Задумка V.I.P.
29.03 10:38
:-)
Ответить
Так, худеющие , как дела ? Мы когда -нибудь дождемся фотоотчета Махараджы ;) ?
Ответить
А она обещала?
Марабу V.I.P.
25.03 11:19
210
А она обещала?
Ответить
А подбодрить коллег ;)? Не помню уже, что она обещала, все было так загадочно...:)
Ответить
Подбадривайтесь-подбадривайтесь:-). Худая она, и спортом занимается не переставая.
Ответить
Так нам визуально зарядиться хочется ;)
Ответить
нифига не худая, спортом не занимаюсь - исключительно физкультурой)
вчера наконец-то в бассейн съездили, смотрительница врубила вентиляцию, что у нас закралась мысль - не хочет ли она бассейн превратить в каток)
Ответить
Перфекционистка к тому ж
Марабу V.I.P.
25.03 12:05
Перфекционистка к тому ж
Ответить
пока не начала худеть... :-(
Ответить
Тэк-с: теперь я есть хочу и боюсь:sick1
Ответить
Я могу вставить свои пять копеек по теме похудания:) За время ремонта скинула 4 кг. Для зимы это у меня рекорд последних лет, если не десятилетий, увы..
Ответить
У нас одна одноклассница за ремонт как-то чуть ли не 10 скинула и так и держит.
У меня в этом сезоне все моральные силы ушли на операцию и зубы, похудание в загоне.
Ответить
А каких она габаритов была до ремонта? Я сейчас опять булки начала есть, вчера в обед навернула пирожок жареный с творогом, вечером - сметанник и сочник. Ненавижу себя. Весы где-то закопаны. Если успела набрать, то весной легче скидывать.
Ответить
Была примерно 65 стала примерно 55. У нас с ней несколько похожи габариты, только с возрастом мы движемся в разных направлениях. Я в последние годы как раз в пост сбрасывала кг4, чтоб быть не больше 60.
Ответить
Я была 63-65. Сейчас 59-60. Но я ростом 158. Подруге твоей завидую. У нее сильно нервно (с проблемами) ремонт проходил или просто впряглась туда серьезно?
Ответить
Sirеna V.I.P. написал(а): Но я ростом 158.

А я, можно подумать, не столько же.

Подруга типа впрягалась.
Ответить
Как и я:) В смысле роста и в смысле впряглась, во всех смыслах:) 55 - это мечта... В юности такой была, даже 53...
Ответить
Я в юности была когда-то 52, но грудь была меньше однозначно, а вот жо была всегда.
Ответить
У меня минимум в декрете случился, я была 52 с молочной грудью почти Е, даже мой перепад з0 см между талией и жо "стерся" неожиданно для меня, но лицо уже тогда страдало. Хотя я тыкала тут мужу спецом фото самого худого периода, он настаивает, что на лицо бы он смотреть не стал:chr5
Ответить
Моей маме мои 53 и 55 не нравились. А сейчас, учитывая рост поверхности кожи за счет морщин, наверное, и подавно бы не пошло бы. Я в Б до 80 отожралась:)
Ответить
А я всех победю!!! До рождения Аринк...
Редкая птица-Липа ***
25.03 17:27
А я всех победю!!! До рождения Аринки при росте 170 весила 58-62,а сейчас 93!!!! Но морда.... как попка у младенца (ТТТ)!
Ответить
А я с теми, кто со мной в таких разных ростовых категориях, ваще не соревнуюсь:ups1
Ответить
А грудь у меня счас Д, до родов была С. Лучше уж и грудь была бы поменьше, потому как с шрокими плечами и отсутствием талии грудь значительно плотнее меня делает:)
Ответить
Нет, Ленок! Ты опять меня не переплю...
26.03 11:11
Нет, Ленок! Ты опять меня не переплюнула))) Во мне росту 176, а весу 107... А когда я была худой я уже и не помню, в первый раз замуж выходила с весом 68, а с Димой познакомилась 14 лет назад с весом 75...
Ответить
Я вас всэ переплюнула(
Но я не отчаиваюсь и худею (с переменным результатом, но стараюсь))
Ответить
ну вот, а мне и похвастаться нечем... средний рост, средний вес и в молодости, для той возрастной категории и сейчас, для теперешней возрастной категории.
Ответить
Меня выписали. С понедельника выхожу на работу. Сказать, что отвыкла - ничего не сказать.
Ответить
Не понятно- тебя поздравлять или сочувствовать???Определись)))
Ответить
Сама не могу определиться:-) Одно ясно - на еву буду попадать гораздо реже
Ответить
Главное, чтобы у тебя все хорошо было. А к нам приходить будешь когда сможешь)
Ответить
Сегодня уже ощутила, что надо еду впрок запасать назавтра. Привыкла за месяц заботиться об этом в режиме реального времени так сказать.
Ответить
Поздравляю со статусом работоспособного человека:)
Ответить
С выпиской тебя! Будь здорова!!!
27.03 12:06
240
С выпиской тебя! Будь здорова!!!
Ответить
Встретила в поликлинике одну мамашку, которую знаю еще по Ольгиному танцевальному коллективу. Оказывается одна девочка из того нашего коллектива уже звезда сериалов. Жалко, я сериалы почти совсем не смотрю. А девочка действительно всегда была очень красивая и милая. Я на нее любовалась.
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOeTSF9yVETu6pfpJ_U4nWRbnXVZfdmGxx9aKLUyswGXKVysH3gZl9TNOdePDFHts-zfw_PP-Qq49I?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbFpiT09KVkZjTUFydC0xQnJNY0Zhc3VwRWdDTG1ncHRlUVdSeTNTTmZjSGowNU9haGJLNnhONkhoQXkzSmJJREt3Y0llbG5jS0UycTFpVDBXNkdhaDlEME9CWW5hMUFwQU1Gd09DRDhWTk5sUENJWmZXNkZXNjF5RlQ5N2k0b0p1Vm54R0Y1TVRYYQ&b64e=2&sign=9d25ca921ac5696695ae2d8294c749cf&keyno=0

фильмография http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/7855/works/
Ответить
Ничего себе, я видела уже эту девочку в фильмах и не один раз :). Вот буквально на днях в сериале "Цепь"

А запомнила ее лицо по любовно-историческому :) сериалу "одна ночь любви", она там злодейку играла :)
Ответить
А мама ейная была очень крупная и не парилась похуданиями:-)
Ответить
Тоже красивая мама ? :)
Ответить
Мама обычная. Тогда она мне казалась "в возрасте":-), у нее кроме Лены еще дети были, по-моему и старше и младше.
Ответить
А я фильмографию почитала - поняла, что ничего не смотрела.
Ответить
И я тоже:) Лицо у девочки очень приятное.
Ответить
Я смотрела)
Очень приятная девочка)
Ответить
Мой ребенок сегодня в соревнованиях по дзюдо на желтый пояс занял 3 место и получил как бы этот желтый пояс. Пояс пока не выдали, наверное, самому нужно покупать. Я вся изволновалась, т.к. подруга нашей тренерши, которая срочно должны была уехать на сборы, отвезла детей куда-то в город на соревнования, а домой дети уже добирались сами. Телефон у ребеенка при этом не работал, что выяснили только вчера вечером. Фуу.. добрался примерно в 3 часа дня.
Ответить
Молодец! Пожми ему лапу за меня))

Ир, к твоему вопросу об увлечениях моего сына помимо марафона.
На первом месте девушка, конечнА)))

А серъезно если, то уже который год занимается тайквондо. Сейчас на очереди первый коричневый пояс (дан. В большинстве школ это красный)
Делает диплом бакалавра, со след. семестра продолжает учиться на мастера.
А еще проводит кучу времени вот здесь (сорри, только на немецком. Смысл такой, что студенты конструируют от нуля,вот эту машину, затем проводятся соревнования. Проект международный.)
http://www.fasttube.de/index.php
Вот здесь можешь и сына моего увидеть (не пишу имя, сама знаешь))
http://www.fasttube.de/team/team.php?resort=5
Ответить
Интересные увлечения:) Такой умница, но хорошо, что не только работой увлекается;) Такой взрослый и респектабельный, я с трудом узнала сына на фото.
Ответить
А мне наоборот показалось вполне юный:-), но там половина таких.
Ответить
Вот и мне кажется, что юный)
Еще год-два назад он расстраивался, когда у него при покупке алкоголя, например, документы спрашивали)) А сейчас понял, что молодо выглядеть в общем-то и совершенно не плохо)
Ответить
Вверху всё ж взрослые мужчины, ну явно не конец 80-х. :-)
На свой возраст он вполне тянет. :-)
Ответить
Свет,сынуля у тебя не просто молодец и умница, а супер супер молодец!!!!Прям завидно))))
Ответить
Спасибо, Марин)
Хотя и у нас тоже не все всегда гладко, но в целом мы сыном очень довольны)) ТТТ!)
Ответить
Какой молодец у тебя сын! Завидую!
27.03 12:17
Какой молодец у тебя сын! Завидую!
Ответить
спасибо)
Как там твой сын? Навестить вас не собирается? Или вы его?
Ответить
Ребенка поздравить,маме гордиться!
Ответить
Поздравляю:-)
Дальнейших успехов на всех поприщах!
Ответить
Поздравляю!
27.03 12:06
Поздравляю!
Ответить
Молодец. :-)
Нда, по шапке ей дать надо, таких малышей оставила.
Ответить
Смотрела сегодня передачу про синдро...
27.03 12:19
Смотрела сегодня передачу про синдром хронической усталости и поняла, что это про меня... Начинаю борьбу с собой, на фитнес ходить бы надо снова, а то даже в бассейн стала лениться ходить...
Ответить
Ой, Анет, причины усталости всякие мигут быть.(
Ответить
В пасспорте фотки весны- заходите
27.03 18:38
В пасспорте фотки весны- заходите
Ответить
Обожаю твои крокусы!!!
27.03 19:21
Обожаю твои крокусы!!!
Ответить
Спасибо,скромно потупясь, а у меня уже и тюльпы на подходе)) на след днях жду
Ответить
красота, особенно на фоне наших сугробов
Ответить
Спс, у нас тоже в этом году очень долго зима была.
Ответить
И все равно у вас раньше эта красота вылазит:)
Ответить
Нежненько. :-)
У нас грязный снег и кое-где тюльпаны и лилейники на клумбах, как зубы дракона пробиваются.
Ответить
хвастаюсь . мой племянник вчера занял первое место по джиу -джицу . чемпион Израиля в своей возрастной группе .я его позавчера домой отвозила и в шутку говорю "чтоб занял первое место , без кубка в гости не пущу" . вот и привёз ребёнок тёте кубок
Ответить
Поздравляю!!!
27.03 22:18
Поздравляю!!!
Ответить
как сам герой? ему сколько лет?
Ответить
в июле будет 7 . доволен как слон , бегает с кубком , всем показывает
Ответить
Ничего себе, как мой Сережка. И уже чемпион страны! Не представляю:-):cool1
Ответить
так это у вас , чтобы чемпионом стать нужно 1000 игр выиграть . а у нас страна ведь маленькая - человек 5 победил и уже чемпион . ну правда как положено , отборочные игры , четверть финалы , полу и т.д.
Ответить
Ну всё равно, даже если брать в масштабах города, который точно меньше вашей страны, я не представляю. Это ж все равно очень много тренироваться надо.
Ответить
Ух ты! Молодец какой! Поздравляю!
28.03 08:32
Ух ты! Молодец какой! Поздравляю!
Ответить
Поздравляю тетушку и племянника;-)
Ответить
Молодец какой! Поздравляю!
Редкая птица-Липа ***
28.03 12:14
Молодец какой! Поздравляю!
Ответить
ты эта...почаще ему напутствия давай. :-)
Ответить
Пришлось ребенку поднапрячься, чтоб тетя в гости пускала:) А сколько ребенку? Поздравляю!
Ответить
С утра метнулась на рынок,яйца не ку...
Редкая птица-Липа ***
28.03 12:15
С утра метнулась на рынок,яйца не купила,руки были заняты,но,они-собаки,здорово подорожали!!!! Прикупила индюшачьих грудей на рулет,хорошо,что проблема с мясом ещё вчера разрешилась,позвонила знакомая тетя и предложила мясЛу,они держат хрюшек .
Теперь вот чешу репу-надо идти готовить обед,а силы что-то закончились, а мои ушли в киношку.
А ещё ,скажите мне ,вот если на сковородке тефлоновое покрытие вздыбилось,ей уже всё-кранты? Если да,то присоветуйте нормальную сковородку,я уже задолбалась покупать их. Ну попадается одна фигня! Долго служит у меня только тефалевская и ещё какого-то уральского оборонного завода,а остальные ... Только успеваю деньги отпуливать!
Ответить
Ой, Ленк, Пасха же скоро, вот яйцЫ и...
28.03 12:32
Ой, Ленк, Пасха же скоро, вот яйцЫ и дорожают... Зараза, только потом не дешевеют почти...
А со сковродками та же фигня, даже Тефаелевские мне не нра, еще блинная служит, а вот для жарки прочего быстро испортилась.
Ответить
У меня какие то титановые- хороши,а тефлон только 3-4 года и все каюк..даже тут(((вроде качество гарантированное,фирма, а вот тоже этот тефлон "облазит"((
Ответить
Нормальный срок. Это не чугун. :-) Да, согласна, портятся, но покрытие не вздувается и не отваливается.
Ответить
А про готовку обеда- сил нет- духовка тебя выричит- груди индюшки положи на противень- засыть травками приправками ,если с подливой- то водички можно налить, а если так- то просто лука побольше с морковкой и запеки))) а если сразу все хочешь- то еще можно или рисом засыпать с водой или картоши настрогать))) и через 1-1,5 часа все готово
Ответить
Да я ща блинов куриных нажарю,щи поч...
Редкая птица-Липа ***
28.03 13:07
Да я ща блинов куриных нажарю,щи почти сварила
Ответить
Никогда не было никаких вздутий. У меня тефаль. Поцарапать можем, но чтоб покрытие отвалилось...????:-)
Ответить
Яйцы-пасха, все закономерно. Вчера в бассейне одна тетка вещала какая святая вода лучче. Мол, люди берут в "простой" церкви... канистрами ... а она в монастыре, там, мол "святее", всего за бакс бутылка. Что-то я с этим народным экстазом веры опять в свою атеистическую веру переаттестовываюсь. Пости мя, Господи!
Ответить
Так в церквях не источник. В монастыре либо источник, либо скважина глубокая.
Ответить
На крещение и из крана святая вода течет. Так все батюшки говорят. Зачем тогда идти к спец источнику?
Ответить
Дома держат. :-) Ну не набегаешься за водой глубоокого залегания каждый день. Тухнет, цветёт.
Ответить
Сходили с детьми на "Приручить драко...
28.03 12:33
Сходили с детьми на "Приручить дракона", в восторге, смотрели на одном дыхании. А вчера они с папой ходили в театр оперы и балета на детскую сказку, тоже довольны. Пока на улице грязюка, пытаемся культурной программой брать)))
Ответить
Во,мои на Дракона подались!
Редкая птица-Липа ***
28.03 12:34
Во,мои на Дракона подались!
Ответить
А у нас и податься некуда. Буду ждать, пока какой-нибудь добрый чел мне на диск запишет.
Ответить
Дак он уже в он лайне есть- поищи на гугле и наслаждайся
Ответить
Так мне самой лень и недосуг. Есть более свободные люди в окружении, вот они и помогут.
Ответить
300
Слушай, а "Алиса" есть. У нас в прокате только 3D была. Она нормальная есть?
Ответить
Есть-видела где то
29.03 11:23
Есть-видела где то
Ответить
Мы тоже решили на дракона сходить- на 3Д- посмотрим- это мы ей сюрприз на ДР решили сделать- а то подарки приелись уже.
Ответить
у нас пока драконов нет . месяц назад посмотрели Аватар , так я сама неделю под впечатлением проходила. в основном от природы
Ответить
Я Аватар пока не смотрела, а ребенку понравилось. Сказал, что только много мата:)
Ответить
На местном сайте дали ссылку на такую вот голосовалку
http://www.utro-russia.ru/theme.html?tid=46035

кому не лень, можно проголосовать за доктора, который меня оперировал - Сарпов
Ответить
"Наш" доктор на втором месте по любимости. Удивлена, что и меня до голосования допустили.
Ответить
Пошла штруделЯ готовить,гости у нас сегодня после обеда
Ответить
Вай, какая ты хозяюшка!!! Штрудель э...
28.03 13:08
Вай, какая ты хозяюшка!!! Штрудель это очень даже гут! )))
Ответить
Меня Ольга осенью баловала, несколько раз пекла. В этой сфере у меня теперь тоже как с фильмами
Ответить
Удобно устроилась! ;)
28.03 14:24
310
Удобно устроилась! ;)
Ответить
Мечты сбывааааются:party2
Марабу V.I.P.
28.03 14:41
Мечты сбывааааются:party2
Ответить
Люблю штруделя, но они у меня не получаются:(
Ответить
а я теперь каждую неделю суши готовлю . причём сама красную рыбу солю и из неё готовлю . подсели на них серьёзно
Ответить
А я всего лишь раз эти суши пробовала и что-то меня не торкнуло. Хотя рыбу люблю. Наверное, из-за того, что я пожрать люблю много, а с ихними порциями не разгуляешься сильно, баловство одно.
Ответить
Что-то хочется... В отпуск что-ли?.....
28.03 19:31
Что-то хочется... В отпуск что-ли?... Или лета...
Ответить
У нас всё интенсивно тает, так что скоро лето:-)
Ответить
Сразу вспомнила Корля из "Обыкновенн...
Редкая птица-Липа ***
28.03 21:26
Сразу вспомнила Корля из "Обыкновенного чуда" хочется цветов или убить кого-нибудь!:tongue2
Ответить
Читали, смотрели московские новости? В метро 2-а взрыва.
Ответить
Во как мы с тобой одновременно...
Редкая птица-Липа ***
29.03 09:42
Во как мы с тобой одновременно...
Ответить
Девочки-москвички! С утра слышала пр...
Редкая птица-Липа ***
29.03 09:42
320
Девочки-москвички! С утра слышала про взрывы в метро. У вас всё в порядке? Переживаю....
Ответить
Я с детьми политехнический музей и цирк на пр. Вернадского на прошлой неделе посетила. Муж каждый день в Сокольниках бывает(из-за пробок на метро, машину оставляет). Сегодня с утра кровь и мочу сдавал.
Сирены орут и крякают всё утро. Сын на др. линии работает. он не проезжает эти станции. Свёкр сегодня с утра чуть инфаркт не получил, он не знал, что муж у врача. Многие друзья тоже там не проезжают, обо всех конечно пока не знаю.
Ответить
Ужас-то какой! Уже пишут о 34 погибш...
29.03 10:42
Ужас-то какой! Уже пишут о 34 погибших... (((
Ответить
А по каким каналам показывали ? У меня антенна с ОРТ и РТР и никакой информации не показывали, а с 7 утра ТВ включен ?
Ответить
на mail.ru посмотри. думаю по всем.
И.О.Задумка V.I.P.
29.03 11:35
на mail.ru посмотри.
думаю по всем.
Ответить
Новый здесь :http://eva.ru/topic/159/2230865.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)