349
☼ Мамы и двое детишек №65 ☼
Swetik-semizwetik http://eva.ru/passport/131450.htm
SimaN http://eva.ru/passport/64002.htm
Вера, http://eva.ru/passport/84145.htm
lieva http://eva.ru/passport/19273.htm
НастасьЯ http://eva.ru/passport/106740.htm
Даник http://eva.ru/passport/133544.htm
бархотка http://eva.ru/passport/111213.htm
алиск@/angelan http://eva.ru/passport/200263.htm
angelan http://eva.ru/passport/181642.htm
Динка и мальчишки http://eva.ru/passport/88557.htm
Свернуть
Ответить
Всем привет! :)
Готовитесь к ПАСХЕ? Какие планы, мысли?
Пасхи, куличи печь будете?
Готовитесь к ПАСХЕ? Какие планы, мысли?
Пасхи, куличи печь будете?
Ответить
наконец-то папочка сможет с нами питаться, а то готовить разносолы на ужин для всех членов семьи разное проблематично:)
Ответить
Привет! У меня как-то в этом году пост мимо меня прошел и вот уже скоро Пасха наступит. Поканикаких мыслей нет. Кулич точно печь сама не буду, а вот пасху сделаю, ну и яйца обязательно покрашу :-)
Ответить
10
Ну всё народ, мы собираем чемоданы...
Реже будем появляться, в мае нам должны провести инет и мы к вам вернёмся..
Может позже ещё выкину чуточку фоток, тк сейчас собираемся на прогулку всей семьёй. :-)))
Реже будем появляться, в мае нам должны провести инет и мы к вам вернёмся..
Может позже ещё выкину чуточку фоток, тк сейчас собираемся на прогулку всей семьёй. :-)))
Ответить
20
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!
В воскресенье вербное
Верба расцвела
От луча весеннего,
Первого тепла.
Прокатился с грохотом
Ледоход речной,
Отозвался колоколом
Праздник над землёй.
И слезами капает
Парафин свечей,
От огня священного
Солнце горячей.
Бледными листочками
Верба прорастёт,
Лопнувшею почкою
Сердце оживёт!
В воскресенье вербное
Верба расцвела
От луча весеннего,
Первого тепла.
Прокатился с грохотом
Ледоход речной,
Отозвался колоколом
Праздник над землёй.
И слезами капает
Парафин свечей,
От огня священного
Солнце горячей.
Бледными листочками
Верба прорастёт,
Лопнувшею почкою
Сердце оживёт!
Ответить
30
Всех с прошедшим Вербным Воскресеньем!
Ветку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу.
Воскресенье Вербное прославлю
И молитовку тихонько прошепчу.
Научиться верить невозможно.
Верить постоянно - тяжкий труд.
Я молюсь за тех, кто в жизни сложной
Верят искренне и верою живут.
Завтра начинается Страстная.
Дай, Господь, с молитвой пережить.
Крестной смертию открыл врата нам Рая,
Так не дай же, Боже, согрешить!
Ветка вербы - мой букет воскресный.
Я к иконе припаду с мольбой:
Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный
На Страстной мне выстрадать самой...
Ветку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу.
Воскресенье Вербное прославлю
И молитовку тихонько прошепчу.
Научиться верить невозможно.
Верить постоянно - тяжкий труд.
Я молюсь за тех, кто в жизни сложной
Верят искренне и верою живут.
Завтра начинается Страстная.
Дай, Господь, с молитвой пережить.
Крестной смертию открыл врата нам Рая,
Так не дай же, Боже, согрешить!
Ветка вербы - мой букет воскресный.
Я к иконе припаду с мольбой:
Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный
На Страстной мне выстрадать самой...
Ответить
А у меня к вам просьба. :-)
Пока меня нету, вы тут постарайтесь не болеть, не падать, не ссорится, быть всегда в хорошем настроении и с радостью встречать весну!!! :-))
Всем пока.
Пока меня нету, вы тут постарайтесь не болеть, не падать, не ссорится, быть всегда в хорошем настроении и с радостью встречать весну!!! :-))
Всем пока.
Ответить
Вот и молодцый. :-)))
Светик, обязательно напишу как от Евгения оторваться смогу. Соскучились мы. :-)
Светик, обязательно напишу как от Евгения оторваться смогу. Соскучились мы. :-)
Ответить
Девочки, Москвички, у вас все в порядке? А то сегодня с самого утра такое показывают, какой ужас!!!! :(
Ответить
Давайте перекличку сделаем! Я не совсем москвичка, но у нас все ттт, нормально.
Ответить
40
нормально все, муж на работу чуть-чуть позже ехал (благо у Насти каникулы и он ее не повел в школу как обычно, а так бы в самое время попадал), вечером назад было уже стремно с работы ехать, говорит, что метро полупустое. У друзей-знакомых тоже ОК. Все равно страшно:(
Ответить
А я очень вовремя уехать успела. Благо не поддалась на мамины уговоры задержаться. Друзья и родственники вроде все целы.
Ответить
Мы сегодня записались на комиссию в садик. Завтра сказали за путевкой приходить))))ТТТ
Ответить
50
Девочки, я все успокоится не могу, давненько так не смеялась http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Ответить
спасибо!!! да как карту сделаем, нам врач обещала вторник, среду по всем врачам проведет.
Ответить
60
Спасибо. УРА!!! мы тут чуток приболели(((( ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@ ааааааааааааааааааааааа
Ответить
спа!!! все усилия были брошены, на лечение Алисы. Усиленно лечила народными средствами)))) Сейчас нам намного лучше)))))
Ответить
70
грешу на погоду, да и мелкая сегодня капризули выдает, так что надеюсь завтра будет уже нормально
Ответить
лиза что-то подкашливать начала, надеюсь не раздолеется свосем, на работе меня не поймут, если на больничный уйду. А как нормально все. Как твои детишки? Надеюсь здоровы?
Ответить
80
Давайте не болейте, кулачки вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже болели, Эрик. Неделю была с ним на больничном. ТТТ, вроде все ок сейчас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже болели, Эрик. Неделю была с ним на больничном. ТТТ, вроде все ок сейчас.
Ответить
чего-то закрутилась, завертелась. По вечерам с детками то в гости едем, то в ИКЕА идем мороженое кушать. А там уже и ночь :)
Ответить
Вот сегодня домашними делами заниматься не могу, решила закладочку сделать. Результат тут http://eva.ru/albumpage/64002/537176.htm
Ответить
90
вот только не знаю - мужу подарить, или себе зажучить, мы с ним книги довольно много читаем:)
Ответить
Красота!!! Молодец, Наташа! Для кого сделала, для дочки или для себя?
Ответить
100
Сегодня Лиза мне говорит: "Давай я буду бурундушка, а ты Элвин и мы будем встерчаться" На вопрос, как это - встречатся, она сказала, что надо хлопать глазками и улыбаться :-)
Насмотрелась в общем "Элвин и бурундуки"
Насмотрелась в общем "Элвин и бурундуки"
Ответить
Ага, правда я не смотрела целиком, а вот у дете это просто хит, последнее время. :-)
Ответить
это точно. На первую часть с детьми ходила я в кино, а на вторую уже мужа отправила :)
Ответить
Были в Можайске, отмечали 60-летие мамочки. Подарила свою вышитую картину, сказать, что мама в шоке - ничего не сказать:) Водила гостей как на экскурсию и показывала мои работы. Устала правда, пришлось побегать с готовкой-подачей, но все для мамочки:)
Ответить
110
Спасибо, девочки, за поздравления. Мне очень приятно и я маме передам сколько людей ее поздравили:) Мы стараемся ее беречь, тем более у нее и так инсульт уже был.
Ответить
от всей души поздравляю твою мамочку с прошедшим д.р, с Юбилеем! Здоровья ей крепкого-прекрепкого! Я и не сомневалась, что она обалдеет от твоего подарка!
Ответить
Ответить
120
А фото из Мордовии сама снимала? Очень красиво!
А фото из Мордовии сама снимала? Очень красиво!
Ответить
Спасибо. :-) Да я сама. Толко вот что-то своим объективом, а что-то Жениным и его вспышкой.
Ответить
Вера, как Катюша повзрослела, такая большая стала, особенно на первых 2 фото. :cool2
Ответить
Да она меняется на глазах. Правда характер не меняется, всё такая-же упрямая как и раньше. :-)
Ответить
130
Девочки, вот скажите мне, у всех так? Сегодня наш папочка жарил рыбу на ужин... слов нет - одни эмоции: жиром забрызгано все в радиусе метра, кофеварка (стоящая рядом с плитой) вся в масле, на столе мука и шкварки от кляра, раковина забита чешуей - пришлось даже сифон откручивать, на полу мука, про гору посуды в виде мисочек-тарелочек даже говорить не хочу.... Я "генералила" потом минут 40, даже полы пришлось мыть. А он ГЕРОЙ - семье ужин приготовил! Вот и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...
Ответить
Не, у нас не так. Наш папа к плите вообще не подходит, так что вам еще повезло :-)
Ответить
+1
У нас редко подходит к плите, так-как на работе. Если только на выходной и вечерком, но все чисто. :) ;)
У нас редко подходит к плите, так-как на работе. Если только на выходной и вечерком, но все чисто. :) ;)
Ответить
Не расстраивайся, Наташа! ;) Просто улыбнись и в след. раз сама жарь ;)
Ответить
Подержите пожалуйста за Дашу кулачки с понедельника по хотя бы среду, а можно и всю ту неделю. Спасибо!
Ответить
140
Мою маму на скорой забрали в больницу - высокое давление и сахар зашкаливает:( Блин, и поехать не могу, нам 3 посещение больниц предстоит на неделе, один раз Ксю и 2 мне, очень плохо себя чувствую сама:(
Ответить
Ничего себе :(
Держим за твою маму кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это у нее из-за погодных явлений?
Держим за твою маму кулачки!
Может это у нее из-за погодных явлений?
Ответить
150
не знаю, Свет. На этой неделе она несколько раз говорила по телефону, что себя плохо чувствует. Но у нее инсульт уже был, поэтому очень за нее волнуюсь. Сестра моя уже там, а я не могу:(
Ответить
нам надо в больницы с Ксю 3 раза поехать, везде записаны уже. Один раз Ксю на анализ крови как обычно и в Гемоцентр. Самой 2 раза в ЖК, плохо себя чувствую по гинекологии, анализы очень плохие, буду делать УЗИ и назначать лечение, потом операция еще предстоит небольшая. Отваливается все, что ниже пояса
Ответить
Операция??!!! Ничего себе!!! Давай тоже не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне до нее еще курс лечения пройти надо, а то уже даже просто сидеть больно. Вот в пятницу поеду за назначениями и несколько месяцев буду лечиться. Пока Ксю болела, я держалась, даже простуд не было. А теперь как пошло все выползать. Решаю проблемы по мере важности - сейчас гинекология, потом спиной надо заняться:( Так что у меня все очень весело
Ответить
Наташа, и тебе кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа, думаем только о хорошем, все будет хорошо и мама скоро будет дома! Держись, сил тебе, а маме крепкого здоровья!
Ответить
спасибо, Светуль, как-то все навалилось. Только в прошлые выходные юбилей мамочки отмечали, а тут...
Ответить
прямо про мою крестную маму. Она в больнице сейчас уже вторую неделю: высокое давление и сахар резко повысился. Ставят капельницы и на инсулин посадили :( Навещать стараюсь по мере возможности, получается 3 раза в неделю, звоню каждый день. Во вторник вроде должны выписать.
Ответить
160
эта весна такая. Сама порой чувствую, что с ног падаю. Раньше не регаировала вообще, а теперь... старею...
Ответить
Наташа, держись! Сил и здоровья тебе и маме! держу за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог, чтобы все обошлось!
Ответить
Оль, дома мерили домашним глюкометром - 21, в больнице при поступлении сказали 17. Все равно кололи инсулин
Ответить
Наташа, почему после первого инсульта маме не предложили перейти на инсулин? Моя мама уже второй год колет себе инсулин Протофан, т.к. при повышение сахара инфаркт проходит почти безболезнено и его ощущаешь только через пару часов, когда уже поздно. Маме твоей крепкого здоровья!!!
Ответить
она регулярно контролировала сахар, и пила какие-то таблетки. После первого инсульта прошло уже 5 лет. Она в прошлый раз отметила 55 лет и на следующей неделе попала в больницу, теперь отметила 60 лет и опять больница в течение недели. Вот такая неприятная тенденция, может она переволновалась, не знаю, мы максимально постарались ее оградить от готовки-беготни.
Ответить
170
как сейчас мама? нормализовался сахар? пусть уже переходит на инсулин, советую протофан. Крепкого здоровья всем вам!!!
Ответить
Оля, вчера не особо снизили. Но всякие капельницы-уколы делают. Сегодня вечером буду звонить папе, чтобы узнать как он поговорит с лечащим врачом.
Ответить
Кто знает, что означает звездочка (снежинка) рядом с моим ником? Никак понять не могу.
Ответить
это уровень - пока только пользователь. Можно тут посмотреть: http://eva.ru/albumpage/2114/711769.htm У меня на Еве почти потолок - осталось заработать Золотую Звезду, и все:)
Ответить
180
А я новые фотографии вывесила. :-)
Тут Катя
http://eva.ru/albumpage/84145/748571.htm
А тут пейзажи Мордовии
http://eva.ru/albumpage/84145/746022.htm
Надеюсь я вам со своими фотографиями ещё не надоела. :-)
Тут Катя
http://eva.ru/albumpage/84145/748571.htm
А тут пейзажи Мордовии
http://eva.ru/albumpage/84145/746022.htm
Надеюсь я вам со своими фотографиями ещё не надоела. :-)
Ответить
Спасибо. А вот мне самой они далеко не все нравятся. Самокритика стала завышаться.
Ответить
А я ещё в папку "Весна" и себя кинула. :-) Мне Евгений вчера фотосессию устроил. :-) Правда пока только несколько штук туда загрузила.
Ответить
190
Поменяю цвет ника, а то я уже не могу разобрать где Света, где Настя, а где я. :-)
Ответить
лежит в больнице - капельницы, уколы от давления и инсулин от сахара. Говорит, что еще "штормит", когда ходит в туалет. В терапию не перевели, так и лежит в невролгии. Жалуется, что ей тут не нравится, я говорю пусть подлечится и поедем на дачу - поддерживаю в ней боевой дух. Звоню каждый день, чтобы не скучала. Завтра приедет мой папа, чтобы посидеть с детьми, пока я поеду по врачам (только так приходится, а то муж и так частенько отпрашивается с нашими больничками). Сегодня детишки напишут письмо бабушке и с дедом передадут:)
Ответить
200
Наташа, твоей маме желаю скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я свою крестную во вторник из больницы забрала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я свою крестную во вторник из больницы забрала.
Ответить
спасибо, мы планируем в серединке неделе уже выписываться:) Только в пятницу на вопрос как ты, она впервые сказала - лучше. Так что вроде идем на поправку. Крестной тоже здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так, народ.... Я пропадаю. Когда смогу напишу, но точно не раньше следующей недели. Всем хороших выходных!!!
Ответить
Рассказываю: прооперировали нам паховую грыжу во вторник, хирург сказал, что был большой грыжевой мешок, в нем уже была маточная труба, которая не давала выпасть яичнику. Пока соблюдаем спокойный режим, что дается Даше с трудом. Спасибо всем за кулачки!!! :-*
Ответить
210
ОГО!!!! Даше скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оленька, ну как же вы так:( Пускай Дашулька скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Даше на скорейшее восстановление после операции
Пусть поскорее поправляется твоя малышка
Пусть поскорее поправляется твоя малышка
Ответить
Спасибо, Девочки! Дашулька на месте не сидит, не привыкла она :-( а ей нельзя бегать и т.д. Так и норовит на шпагат сесть или еще что-то с гимнастики вытворить.
Ответить
у тебя Дашунька на гимнастику ходит?
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всем привет! сижу в трансе с пятницы. Брат пошел на работу, там случился несчастный случай. Он потерял зрение на левый глаз, глаз сейчас зашит. Утешает только одно, что он жив... вот так. Сидим с мамой и плачем.
Ответить
220
Какаой ужас! :-( Даже не знаю, что и сказать... Но, действительно, главное, что жив...
Ответить
Боже :( Мне очень жаль, что так получилось, но ты права: главное, что брат остался жив!
Дай Бог ему крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог ему крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ттт, Дай то Бог! Пусть все будет хорошо у твоего брата. А у меня сегодня мама попала в больницу в глазное отделение с острым приступом глаукомы :( Самое страшное - это возможная слепота.
Ответить
остается только молиться. Я все еще надеюсь, что современная медицина шагнула далеко... Чтобы и у Вас все было более менее. не падайте духом. Самое главное, когда все близкие рядом... Да храни нас БОГ.
Ответить
230
Ужас!!!! Как так случилось? :(
Анжела, держитесь, это так больно!!! Брату не падать духом и ЗДОРОВЬЯ!!!!
Анжела, держитесь, это так больно!!! Брату не падать духом и ЗДОРОВЬЯ!!!!
Ответить
Анжела, какой кошмар. Сил брату пережить это и смириться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Другого выхода нет... Он хоть взял себя в руки, поднялся с духом. А то совсем тяжело на него смотреть было. Сняли первый шов, теперь глаз открыт.
Ответить
240
Еще одна новость. Алиса из садика уходить не хочет. Приходим и ждем, когда всех разберут.
Ответить
Значит Алисе нравится? Здорово! Мой старший наоборот постоянно просил прийти пораньше.
Ответить
Ну это неплохо. А когда приводите в сад, то не плачет?
У меня Никита первые года два рыдал по утрам, а вот Лиза получше ходила. Пару месяцев только для приличия попищала, а потом с удовольствием стала ходить, правда и домой с удовольствием бежит :-)
У меня Никита первые года два рыдал по утрам, а вот Лиза получше ходила. Пару месяцев только для приличия попищала, а потом с удовольствием стала ходить, правда и домой с удовольствием бежит :-)
Ответить
Приходим, быстрей меня раздевайте. С одним туфлем сегодня ушлепала, потом вернулась, типа ты со мной или пока.
Ответить
и не говори. С нашими обстоятельствами, это большой подарок. Я бы наверное чокнулась.
Ответить
250
А моя мамуля на выписку собралась, а сегодня опять давление до 190 подскочило. Я говорю - не торопись, отлежись, так нет, уже на выход торопится. Так что пока лежим
Ответить
как анальзы и что говорит врач.... не торопитесь с выпиской ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
врачи ее капельницами-уколами пытаются стабилизировать, а у нее чуть отлегло, так стала домой проситься
Ответить
пусть не торопится! Хотя с другой стороны, порой бывает, что домашняя обстановка поскорее вылечивает людей, чем больничные стены. Твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
260
"В ее саду" Дим, Золотая коллекция.
Представляю на Ваш просмотр новую картину, которую только закончила 25 апреля. Сегодня уже забрала из багетки! Как всегда, готова выслушать комментарии, критику, и просто обсудить работу. Милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/64002/237856.htm
Представляю на Ваш просмотр новую картину, которую только закончила 25 апреля. Сегодня уже забрала из багетки! Как всегда, готова выслушать комментарии, критику, и просто обсудить работу. Милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/64002/237856.htm
Ответить
Слушай, прямо и не скажешь, что вышивка! Если бы ты не сказала, что это вышивка, я бы подумала, что это настоящая картина, нарисованная художником! Браво!
Ответить
подарок хочу сделать тете моей мамы, т.е. мне вроде как двоюродная бабушка. Но ооочень хороший человечек, она видела процесс вышивки Изящного века, и ей очень нравились длинные платья и эта эпоха. Так что думаю, что ей понравится. Спасибо, Свет, за отзыв, я сама радуюсь, вот и вам всем хочу подарить частичку своих положительных эмоций.
Шопотом, а я обнаглела - отнесла сегодня в багетку еще 1 работу - Девочку в ромашках, она уже года 1.5 без оформления лежит:)
Шопотом, а я обнаглела - отнесла сегодня в багетку еще 1 работу - Девочку в ромашках, она уже года 1.5 без оформления лежит:)
Ответить
хрусталик полностью разбит. ждут пока все заживет и врачи, что то будут решать.
Ответить
270
У меня мамочку на праздники сказали отпустят домой, а потом опять в больничку. А она все на "волю" рвется. Каждый раз по телефону убеждаю ее отлежаться, а она мало слушается, папа говорит - она сама у врача канючит ее выписать совсем
Ответить
Торопится мама на выписку :(, но ее тоже можно понять, никому не хочется долгое время лежать в больнице.
Ответить
да я понимаю, но с другой стороны, папа на работе, она дома одна, поплохеет - а рядом никого. Вот и прошу не торопиться
Ответить
все оказалось гораздо хуже, она дошла до дома, приняла душ, ей опять поплохело и сказала папе - веди меня обратно. Так что и праздники проведет в больнице:(
Ответить
280
:( вот так :( не зря врач не хотел ее выписывать!
Твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, в больнице ей уже надоело, осточертело, но, по крайней мере, там ей смогут оказать помощь и понизить давление, которое так скачет у нее на данный момент.
Твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, в больнице ей уже надоело, осточертело, но, по крайней мере, там ей смогут оказать помощь и понизить давление, которое так скачет у нее на данный момент.
Ответить
она уже 2 недели в больнице, и еще не известно сколько пробудет, конечно, что все надоело
Ответить
Вот у вас не выписывают с давлением. А мою крестную прямо выпихнули из больницы. У них больше двух недель держать в больнице нельзя. Так и выписали с давлением высоким, хотя прокапали много капельниц от давления, а толку ноль :(
Ответить
соглашусь. В прошлый раз моя крестная с давлением лежала три года назад. Потом все хорошо было, а в этом году все никак не угомонится у нее давление. Без таблеток вообще ни дня у нее не проходит :(
Ответить
воооот, а моя 5 лет назад в больнице лежала, а теперь чуть ли не жить в больнице собирается
Ответить
:( вот действительно какая-то не такая весна, как обычно. Даже вулкан взорвался в Исландии, что уж про людей говорить :(
Ответить
да уж :( у меня тут приступ крапивницы случился. никогда не страдала аллергией или диатезом. А тут, как обсыпало... Сижу на эриусе, благо он помогает.
Ответить
290
твоей маме крепкого здоровья, сейчас весна и для больных людей сложный период. TTT @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо большое вам всем за слова поддержки, мы стараемся держатся! Папочка к маме каждый день ходит-проведывает, я звоню каждый день, хочется не дать маме загрустить.
Ответить
Девочки, нужен коллективный разум. Вчера Настю после школы пару раз пронесло низом, говорит в школе кушала кашу и чай пила. Дала ей в обед Энтеросгель, и все закрепилось, больше не бегала. Сегодня под вечер Т 38, с такой и легла спать, сбивать не стала. Симптомов больше никаких - простуды нет, рвоты-поноса тоже. Если это разовое отравление, то может Т быть на второй день? Целый день ребенок нормальный - кушала хорошо, ни сонливая, довольно активна.
Ответить
Даже и не знаю... А вчера температуры не было? У Никиты бывает рвота именно от температуры.
Ответить
вот именно, Насть, в день поноса Т не было, поднялась на второй день.... сегодня с утра вроде все нормально - ничего не понимаю
Ответить
300
Думаю, что надо сегодня обязательно следить за Настей, измерять ей температуру. Энтеросгель можно дать еще, чтобы окончательно вывести всю дрянь, из-за которой ее пронесло. Температура вполне может быть, так как у нее была интоксикация. Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
310
разговаривала с нашей врачом, который вела всю нашу болезнь. Она говорит, что относитесь к своему ребенку как к здоровому... но понимаешь - в мозгах только страшное выжжено каленым железом. Чих-пук-кашель, у меня истерика до дрожи в руках. Не могу с собой ничего поделать. Как не могла раньше принять болезнь ребенка, так теперь не могу уяснить, что она "здорова". Хотя по жизни у нас такого диагноза НЕТ, мы звучим - ОЛЛ ремиссия.
Ответить
Наташа, Спаси и Сохрани твою Ксюшеньку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Благослови ее Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Благослови ее Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
320
Скопирую сама свое сообщение:
Врач только ушла. Можно немного выдохнуть: у Ксю сильная вирусная инфекция, легкие чистые, горлышко красное, но не обметанное, миндалины увеличины. Теперь главное не пустить болезнь внутрь. Врач тетенька такая хорошая, мне понравилась, сказала, чтобы не волновалась, что карты ребенка нет, она всегда придет к нам по вызову. А еще сказала, чтобы не за что не прикрепляли Ксю к ним, нам администрация все равно откажет. Настю мою взяли потому что она беспроблемный ребенок.
Так что будем лечить нашу очередную болячечку:)
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, что переживаете, и поддерживаете, я уже давно не знаю, чтобы я без Евы делала:)
Врач только ушла. Можно немного выдохнуть: у Ксю сильная вирусная инфекция, легкие чистые, горлышко красное, но не обметанное, миндалины увеличины. Теперь главное не пустить болезнь внутрь. Врач тетенька такая хорошая, мне понравилась, сказала, чтобы не волновалась, что карты ребенка нет, она всегда придет к нам по вызову. А еще сказала, чтобы не за что не прикрепляли Ксю к ним, нам администрация все равно откажет. Настю мою взяли потому что она беспроблемный ребенок.
Так что будем лечить нашу очередную болячечку:)
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, что переживаете, и поддерживаете, я уже давно не знаю, чтобы я без Евы делала:)
Ответить
Желаю Ксюше скорейшего выздоровления!
Лечитесь!
Лечитесь!
Ответить
А у меня еще и мамочку сегодня должны выписать из больницы, как никак уже 2.5 недели там провела. Хочется верить, что жизнь начинает налаживаться.
Ответить
Маму выписали, дома прям повеселела, о поездке на дачу мечтает:) Ксю без температуры, но кашель стал еще сильнее, утром даже до рвотных позывов. Теперь и Настя начинает подкашливать. Это впервые когда она от сестры поймала, а не наоборот.
Ответить
330
Здоровья маме! И пусть больше не попадает в больницу! :)
А девочкам твоим не болеть и скорее выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А девочкам твоим не болеть и скорее выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я как всегда с новыми фотографиями. С Фотоаппаратом, почти не расстаюсь. А теперь ещё у нас есть велосипед и мы путешествуем по городу и его окрестностям. :-)
Фото тут http://eva.ru/albumpage/84145/748571.htm
Фото тут http://eva.ru/albumpage/84145/748571.htm
Ответить
Вера, замечательные фотографии! Дочурка на тебя похожа!
Все таки Мордовия - красивая республика. Или ты ее так полюбила, что можешь передавать всю красоту ее природы!
Все таки Мордовия - красивая республика. Или ты ее так полюбила, что можешь передавать всю красоту ее природы!
Ответить
Да нет, Катя на мою маму очень похожа. :-)
А в Мордовии м правда красиво!!! Я тут не причём. :-)
А в Мордовии м правда красиво!!! Я тут не причём. :-)
Ответить
340
:-)
А вот ещё одно. Вот так мы теперь перемещаемся. :-)
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/84145/photoalbum/807343796000250.jpg
А вот ещё одно. Вот так мы теперь перемещаемся. :-)
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/84145/photoalbum/807343796000250.jpg
Ответить
Меня Катя насмешила. Идём с ней по городу (у нас тут петухи и курицы по улицам ходят как пешеходы) проходим мы мимо петуха, а он стоит кукарекает, Катя к нему поворачивается и строгим голосом говорит "Не кричи!!!" ))
Ответить