Школа
297

МНОГОмамы _ 3 + _ МАЙ

Добро пожаловать в майский топ, апрельский ищем по ссылке http://eva.ru/topic/159/2239720.htm?messageId=55739269

Свернуть
Ответить
МНОГОмамы 3 + :

1. синяя птица
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1 - три дочки
52. Мурча - дочь, сын, дочь
53. Teacher78
54. Изабелка - дочь, сын, сын
55. narny - три дочки
56. Сердцеесть - сын, дочь, дочь
57. KTM - дочь, сын, дочь
58. Annyschka - дочь, сын, сын
59. Emerald - три сына
60. Диева - две дочи и два сыночка
61. АИСИА - 2 сыночка и дочурка мелкая
62. Bluebird - дочка и два сыночка
63. Найя - три сына
64. Mamka 3+ - две дочки и один сыночек
65. Ledimama - 3 дочки и сыночек
66. Radmila - три сыночка и дочка
67. Викyля
68. oxana33 - 2 сына,1 дочка
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра - 2 сына и 2 дочки
72. simpapusya - три лапочки дочки и масявка сыночка
73. МногодетнаяKate - четверо детей: дочь, сын и двойняшки
74. ChoccoGolik(naymka)- мама троих дочек
75.
Ответить
А можно и мне к вам - 75-ой??? У меня не так уж много - трое мальчишек, но мы серьезно планируем четвертого (через пару лет), а если успеем, то и пятого (в надежде на девочку) :)

Меня зовут Аня, мальчишек моих - Сережа (9 лет), Никита (4,5 года) и Яромир (Ярик - родился только что, 3 мая, нам уже 16 дней :)) Живем мы с мужем и детками в городе Юбилейном Московской области, недалеко от г. Королева и Г. Мытищи (это для ориентира) - Ярославское направление.

Что еще рассказать? Даже и не знаю! :)
Ответить
Аня, конечно можно, добро пожаловать! :-) Наших майчат тут много ;-)
Ответить
Здорово!Очень рады!
SecretGalat C.B.
20.05 19:28
Здорово!Очень рады!
Ответить
Привет! Присоединяйтесь:).
Ответить
Мамочки-беременюшки: 1. А-нюта - ПДР...
Мамочки-беременюшки
8.05 00:07
Мамочки-беременюшки:
1. А-нюта - ПДР 9 мая 2010, ждут четвёртую ПРИНЦЕСУ
2. Annyschka - ждут четвёртую ПРИНЦЕСУ ПДР 21 мая
3. KTM - ПДР 18 июня 2010, ждут четвёртую ПРИНЦЕСУ
4. Gotim - ждет третьего, ПДР 26 июля
5. Ledimama - ждет пятого (ую)
Ответить
Может про лето поговорим, у кого какие планы?
Ответить
ой,Наташ.ты так сама и открыла топик)))спасибо.
мы сдали доки на визу.!4 мая должны выдать.Вроде не отказали.если все нормально будет,то планируем после Финляндии заехать во все прибалтийские страны.Дня по 2 погостить.Возможно,увидимся)))
Ответить
Ты узнавала, можно с вашей визой к нам? Если да, то будем с тобой маршрут намечать ;-)
Ответить
Еще не узнала.Сначала надо понять,дадут ли визу на большее количество дней,чем у нас бронь в аппартаментах и гостиницах.Если ДА,то приедем на пару дней.Мы хотим через всю Прибалтику проехать-В Риге пару дней,в Эстонии тоже,ну,а в Вильнюсе уже последнюю ночь перед домом заночевать.Надеюсь увидеться с тобой,с Олей,с Танюшей.Может,Наталек тоже будет в Эстонии.
Ответить
У нас уже лето, тепло, солнышко, цветочки цветут. В прошлые выходные сын уже в океане купаться хотел :-), но пока ограничились только тем, что просто побродили по колено в воде :-) Мы летом планируем поездку в Дисней Ланд, в Калифорнию. Дети учатся до конца июня, поэтому до июля будем наслаждаться короткими поездками Канада-Америка, в пределах Британской Колумбии и штата Вашингтон.
Ответить
ааа, ты все таки заглянула :-) у нас первый день +23, кайфую просто
Ответить
Мы сегодня на пикник едем с друзьями. вот собираюсь:-)
Ответить
Наташ, вы от Нарвы далеко живёте?
Ответить
нет, в 60 км
синяя птица C.S.
9.05 13:24
нет, в 60 км
Ответить
Смотри почту.
SaNfLoWeR V.I.P.
10.05 08:06
Смотри почту.
Ответить
ответила
синяя птица C.S.
10.05 10:47
ответила
Ответить
да никаких. мы на месте будем сидеть, скорее всего взаперти, потому что не погуляешь при +40... мелкий меня с ума сведет.
Ответить
Куда-нибудь поближе к воде езжайте, к озеру, к реке, пикник устройте семейный.
Ответить
Озеро есть, да. Только муж работает с 7 утра до 11 вечера... чаще раза в неделю не получится. Вот все у нас здесь классно, кроме климата:)
Ответить
Ой, Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой! Пропустила такое событие!
Желаю тебе большой радости от такого маленького комочка! Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, сегодня сделала антипасту из баклажанов, такая вкуснотень получилась, вот рецепт (сама придумала)
3 баклажана, очистить, разрезать вдоль пополам, положить на противень и запечь в духовке. Порезать и измельчить в блендере до состояния пасты. Также измельчить в блендере чеснок (я взяла 6 зубчиков), добавить пучок петрушки и пучок мяты (тоже в блендере измельчить). Я добавила 4 столовых ложки сушеных помидоров (в масле), думаю, что можно и свежий помидор добавить. Посолила, поперчила (по вкусу). Антипаста готова! Так вкусненько на бутеры или на крекеры, да и просто на хлеб. Приятного аппетита!:-)
Ответить
ммммм....почитала и чуть не захлебнулась от вкуса))))Обожаю баклажанчики!Спасибо за рецептик)))
Ответить
вот уважаю рукастых :-) повезло твоей семье ;-)
Ответить
:-)
SaNfLoWeR V.I.P.
10.05 08:07
Ответить
Глотаю слюни!!! МММММММ!!!
МногодетнаяKate **
10.05 23:12
Глотаю слюни!!! МММММММ!!!
Ответить
Наташа!!! мои поздравления!!!! я так рада за тебя и малышку! :-)))))
Ответить
спасибо, дорогая!
синяя птица C.S.
9.05 13:25
спасибо, дорогая!
Ответить
Наташа, как дочку назвали?
Ответить
Анастасией :-)
синяя птица C.S.
10.05 10:47
30
Анастасией :-)
Ответить
Очень красивое имя!:-)
SaNfLoWeR V.I.P.
10.05 11:12
Очень красивое имя!:-)
Ответить
А-нюта сегодня в 15:50 родила девочку, 3650, 50 см. 8-9 по апгар!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответить
УРА еще одному новому человеку!!!
Ответить
Ура!
tulsa **K**
10.05 00:50
Ура!
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья малышке и маме!:)
Ответить
Ура!!!! Наши поздравления!!! Всего самого наилучшего всей семье!!!!:party2 :-)
Ответить
Поздравляем!Ещё одна красавица появилась!Сколько невест будет для наших мальчишек!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!Привет новому человеку!!!!!
Ответить
Поздравляем!!!
ДашаПасх **K**
12.05 00:08
Поздравляем!!!
Ответить
МОЛОДЕЦ! Подарок на праздник замечательный :) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
У нас снова холодно, хочется тепла уже :-)
Ответить
Как жаль!
У нас еще тепло, но стало облачно.
Ничего, все еще впереди!;)
Ответить
А вот и наши выходные http://eva.ru/albumpage/167445/767034.htm
И еще немного цветочков весенних http://eva.ru/albumpage/167445/765929.htm
Ответить
Какие веселые фотки! Суппер! Поразило, что вы уже в шлепках, тоже хочуууууууу :-)
Ответить
Да, Наташ, была просто летняя жара:). И спали на даче без отопления! Сама была приятно удивлена.
Но домой вернулись все сопливые. Видимо, адаптация такая;). Ничего, полечимся и опять на природу!:)
Ответить
Цветы шикарные! А у меня один дохленький тюльпан зацвел и все :-(
Ответить
Спасибо!
Я в конце прошлого сезона схватила в садовом магазине каталог луковичных и просто "заболела" - готова была скупить все!;). Хорошо, что денег не хватило.
Жаль только, что отцветают они очень быстро - в следующие выходные их уже не будет...

А у вас теперь другой цветочек;)!!! Пусть растет, цветет и радует вас!!!
Ответить
Марина,здорово Вы отдыхаете!Весело!Папа и мальчишки-просто спортсмены,готовятся к олимпиаде в Сочи?!!!!....Цветы-сказочные!!!!Красота!!!!!!!
Ответить
Ха-ха! нет, мы совсем не спортсмены:). Это наши скромные попытки совсем не задеревенеть;)! Хотя, до Сочи время еще есть;)...
Ответить
Весело у вас! Молодцы, здорово развлекаетесь =D>
А тюльпанчики какие! Супер! Мои любимые цветы :-) А у нас уже отцвели, зацветают розы, лилии, ирисы, - летние цветы.
Ответить
Спасибо!:)
Я тоже с детства люблю тюльпаны.
А у вас столько красивых комнатных цветов! Здорово, когда дом большой - многое можно себе позволить:).
Ответить
Да, позволить можно многое в большом доме, но и убирать..., то пыль гоняем целый день, то жалюзи 2 дня моем :-) Хорошо хоть кухня большая (18 метров в длину и 4 метра в ширину) поэтому в течение дня вся семья тусуется именно на кухне, так что основная зона уборки - это у нас кухня, иначе бы только уборкой дома и занимались :-)
Ответить
Н-да... Этот фактор я не учла;).
Но, думается мне, многим нравится ухаживать за своим домом. А кому невмоготу - находят помощников в этом деле;).
В любом случае иметь место, где может собраться вся семья и гости - это очень приятно:).
Ответить
вот ведь...Писала-писала,а Ева все съела(((
Попытаюсь воспроизвести заново.
Детки замечательные!
На велосипедах братья -отличный кадр.Особенно меня мишки на багажниках тронули)))
Папа прыгает залихватски!Молодец!Есть с кого пример взять!
А старший со скакалкой вообще выше всяких похвал!И ведь на сдается-поэтому результат виден!!!А эмоции на лице!!!!
Цветы-шик!Люблю тюльпаны.Они очень глаз радую,когда еще мало что цветет!
А еще Ваш старший и моя средняя ровесники.Мы тоже июньские,только 25)))
Ответить
Спасибо за отзыв! Нам действительно было очень весело: Федя за 2 дня научился ездить на велике, Степа осваивал скакалку, а Варя с папой занимались хозяйством. Я же читала и немножко поиграла в папарацци;).
Мне фотка с братьями тоже очень нравится. А с медведями они вообще не расстаются - это их "дети". Наблюдая за их игрой, вижу все огрехи воспитания:oops. Слава Богу, время исправляться еще есть;).
Ответить
Конечно,время есть.Федя молодец.А я вот среднюю так и не могу научить.И едет вроде,но постоянно падает.Она у нас бояка(((
Жду,когда я уже смогу читать.....Пока за мелкой и с мелкой только бегаем)))Ей 1,6
Ответить
Еще максимум годик глядеть в оба;). Хорошо, что помощники есть;).

А наш велосипедист ничего не боится! Но до этого года ноги были очень слабыми - петали выжимать не удавалось;). Такой вот кузнечик.
Ответить
жду....А помощники есть,это правда.Старшему через полгода 17....Уже на него можно оставить младшую,не говоря про среднюю.
Ответить
Ого!
Ну, при таком раскладе уже и сейчас можно для себя-любимой минутку находить;).
Ответить
Девченки, у меня сестренка сегодня утром сына родила, чуть раньше срока, но надеюсь все будет хорошо. Пока дозвониться не могу.
Ответить
Наташ,сестренке и племяннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно,все будет хорошо!Это родная сестра?Как вы с ней рядышком)))
Ответить
Она под Питером живет, сестра родная, есть еще брат, живот там же, а родина моя на Волге.
Ответить
а моя тоже на Волге)))Я из Волжского Волгоградской обл)))
Сестра старшая или младшая?Я так понимаю,вы все по мальчикам спецы:-)
Ответить
Сестра младшая, младше меня на 12 лет. У брата сын и дочь, у сестры два сына, ну а у меня ты знаешь :-)
Я с Марий Эл, если тебе это что-то говорит.
Ответить
конечно, говорит)))все-равно мы земляки получается:-)
Ответить
Мои поздравления и пожелания всего наилучшего! И конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
оффффф. Нателек! Поздравляю!!!!!С рождением долгожданной девочки! Счастья вам всем и здоровья!!!!Когда похвастаешся фотками????
Ответить
спасибо! фотки как руки дойдут :-) маленькая она очень, старшие поголовастее были и весом чуток больше, а эта :-)
Ответить
Здоровья сестренке и маленькому богатырю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо за кулачки и поздравления!
Ответить
Девочки,доброе утречко!! Всех в прошедшими праздничками!!!
Ответить
Доброе и тебя с прошедшими праздниками. Как спраздновали?
Ответить
Да вроде нормуль:))) Там фотки мало-мало есть в паспорте новые,хошь-загляни:))
Ответить
Какие вы щекастые !!!!!!!!!! :-)
синяя птица C.S.
11.05 11:45
Какие вы щекастые !!!!!!!!!! :-)
Ответить
какой хорошенький))))И щекастые,это точно!!!
Ответить
Какой красивый мальчишка с умненькими глазками:)!
Ответить
У меня второй заболел, добегался в воскресенье на улице :-( Жду врача.
Ответить
О, мне моя посылочка пришла, пойду распаковывать.
Ответить
Новые фотки в папке "Весна пришла" велкам.
Ответить
Аааа, всегда любуюсь вашей семьей, такие вы классные !!!!!!!
Как олимпиада? Горы шикарные!
Ответить
Парни - просто красавцы, как на подбор!:) Да и есть в кого!!!;)
Горы очень красивые.
Ответить
Очень красивая у вас семья:-)!!!Фотки класс.
Ответить
Елена,как вы хорошо выглядите!!!!Молодец!
Парни-я в отпаде,какие красавцы!
У меня старший тоже 93 года,но он еще ребенок рядом с Вашим!!!!
Классно время на олимпиаде провели!Представляю,какая там была атмосфера(когда раша играла)
Вы с мужем так хорошо смотритесь!столько любви в вас!
Ответить
Красивая семья у вас!!!
ДашаПасх **K**
12.05 00:07
Красивая семья у вас!!!
Ответить
Елена,нет слов высказать слова восхищения Вашей дружной и обалденно красивой семьей!!!!!!Мальчишки просто на подбор-красавцы!!!!!!!!Вы с мужем-выше всяких похвал!!!!!Сама выглядишь просто потрясающе хорошо!!!!!!!!!
Ответить
Какие мальчишки!!! Мы к вам в очеред...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
13.05 07:31
Какие мальчишки!!! Мы к вам в очередь за женихами ;)
Красивая вы семья!
Ответить
А у меня все девчонки заболели,горло,кашель,сопли...в общем полный набор и я хожу с больным горлом:-(.Маленькая кашляет,жалко кошмар.Чем мне горло можно подлечить кроме лекарств,может знает кто? Мы на ГВ,особо не полечишься.
Ответить
(( бедненькие( поправляйтесь! Горло без лекарств можно горячим молоком с медом и маслом, полосканием с содой, например
Ответить
ужас((((Девочек жалко.
Моя мама больное горло ингаляциями лечит.В кипяток кладет мазь Звездочка(помните про такую?)со спичечную головку и дышит.Думаю,можно чем-то похожим заменить мазь.А еще Наташа синяя птица какой-то рецепт давала(но я не помню).Может,она сейчас объявится и подскажет.
Ответить
могу конечно дать, если опять не накинуться, что я травлю людей йодом :-) пошла искать
Ответить
Если заболело горло, то самый простой и эффективный способ лечения – это полоскание Сода-Соль-Йод. Обычно все эти ингредиенты смешивают в один стакан и получают незначительный эффект. Гораздо более эффективна “последовательная схема”. По этой схеме на одно полоскание надо 3 стакана. Первый стакан – это 1 чайная ложка соды на стакан более чем теплой воды. Выполоскать этот стакан до дна и сразу приступить ко второму стакану с солью. Второй стакан - 1 чайная ложка соли на стакан остывшей, но еще горячей воды, прополоскать. И закрепляющий эффект – третий стакан подряд – 30 капель йода на стакан воды, температурой 30-40 градусов, прополоскать. Такую процедуру, не меняя последовательность операций, повторять 4-6 раза в день. Горло пройдет. Эффект достигается за счет последовательности воздействия – сода размягчает миндалины, после чего из них с помощью соли уходит лишняя вода, после чего Вы “прижигаете” миндалины йодом, убивая заодно и микробов. Размер миндалин уменьшается и к ним меньше липнет всякая зараза. Для профилактики достаточно полоскать не чаще раза в день, но и не реже одного раза в неделю.
Ответить
В общем так и не удалось мне прополоскать,уж очень длительная процедура:-),не дают мне мои девушки спокойно подлечиться,как назло то одна в ор то другая:-(,приходится более быстрые способы выбирать.Но всё честно записала и буду полоскать вечером когда муж с работы придёт на помощь.Спасибо
Ответить
я что-то пропустила.....На тебя накидывались?????Ужас(((
Ответить
было дело :-)
синяя птица C.S.
14.05 10:37
было дело :-)
Ответить
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!Горло лучше полоскать или делать ингаляции!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте скорей!
Рекомендую вам от кашля такое средство: столовая ложка меда и чайная ложка корицы, смешайте и давайте ребёнку 2 раза в день по чайной ложке, очень хорошо помогает от кашля (обычно через пару дней кашель проходит). А ещё натрите детей на ночь мёдом (спинку, грудь), наденьте на детей пижамки, маечки или футболки, чтобы к постельному белью не прилипли:-)Наутро от липкого мёда и следа не останется, ни на теле, ни на одежде, весь мёд впитается в тело ребёнка и полечит изнутри. Мёд нужен не пастеризованный.
Ответить
Спасибо,уже всё намешала и дала один раз,вечерком перед сном еще ложечку и тёпленького молочка с маслом и мёдом на запивон:-),очень надеюсь что полегчает.
Ответить
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
13.05 07:30
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настюшу сегодня записала в садик :-)
Ответить
круто)))На какой год?
VaMaLi **K**
12.05 12:52
круто)))На какой год?
Ответить
сентябрь 2011, надо будет на работу выходить
Ответить
это ясельки?
VaMaLi **K**
12.05 14:40
это ясельки?
Ответить
ага
синяя птица C.S.
12.05 19:10
ага
Ответить
Поздравляю,мы тоже на этой неделе записываемся:-)
Ответить
Молодцы!
Мы тоже с рождения записывались. Осенью Варя уже пойдет;). В 3 года;).
Ответить
Молодцы! :)
13.05 07:30
Молодцы! :)
Ответить
Поздравляем!
SecretGalat C.B.
13.05 10:25
Поздравляем!
Ответить
круто ))) наш Мак в саду "учится" с 2,5 месяцев ))) самый ранний птах у нас получился ))))
все-таки ухитрилась я сделать детей "садовскими" не посещая при этом сад ))))
(это я о своем семейном д/с)
Ответить
Кстати, я снова за рулем, ураааа.
синяя птица C.S.
12.05 14:23
110
Кстати, я снова за рулем, ураааа.
Ответить
оооо,я тебя очень хорошо понимаю)))И поздравляю!А у вас одна машина на семью?По-моему,у вас ведь какая-то большая машина.
Ответить
семейная - минивен, на ней и катаюсь, есть еще свекра - пассат, но там с дверями что то :-(
у мужа рабочая
Ответить
О! Поздравляю :) Это дело просто нео...
13.05 07:29
О! Поздравляю :) Это дело просто необходимое!
Ответить
Столько радостных новостей!Ещё раз- поздравляем!
Ответить
Спасибо, девченки. Сама ненарадуюсь, что стала снова мобильной.
Ответить
Всем приветик! Я с очередным набегом...
12.05 20:39
Всем приветик!

Я с очередным набегом. Пойду изучать новости.

А сама пока фотки наши покажу:
http://eva.ru/albumpage/48223/767924.htm

У нас всё потихонечку. Детвора почуяла лето и ничего кроме улицы им не надо :chr6 Лизка зарубки ставит на стуле ;) Считает денёчки до каникул.
А я вроде медленно, но верно иду к выздоровлению. Поняла, что простить не смогу и ждать нечего. Пора смотреть в будущее :party2 Надеюсь у меня получется!
А ещё умудрилась простыть. На улице жара, а я без голоса и с больным горлом :sick3
Ответить
какие же фотографии чудесные!!!
Девочки очаровательные!
А это у Вас что-то на земле настелено?(там,где девочки на велосипедах)
Старшая-черноволосая красавица!И так залихватски на велике едет!
Про полет в трубе-это отдельный респект ребенку))))Это ж надо было согласиться!!!Моя(7-летка)никогда не пойдет на это)))Трусиха страшная.А Ваша-просто умничка!
Сашенька хорошенькая очень)))А Василиса с такой улыбкой обворожительной!!!Просто улыбаться,глядя на нее,хочется)))
С дедушкой-вообще отпад!!!!!!Журнальная фотография получилась!А еще один из детей и ботинок потерял!Класс!!!!!
Бассейн -это просто сказка.Представляю,как это весело детям!благо,что погода не подкачала.
Малышку в углу очень жалко((((Так она плачет.....Такие эмоции неподдельные....
Ну,а Вы,мама,просто мо-ло-дец!!!!Это ж уметь надо,такие пируэты выделывать!!!Я в восторге(сама так не умею)
Ответить
Екатерина,фотографии замечательные!Фотография с дедушкой-шедевр!Девчонки-спортсменки!Сама мамочка просто гимнастка!И самое главное,знай,что у тебя будет все просто великолепно!!!!!!!И именно так,не просто хорошо,а в миллион раз лучше!!!!!!!!!!!Ты большая умница,красавица !!!!!!!
Ответить
Да,выздоравливай быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
Всё получится,главное переключится на что то другое.Фотки просто суппер,девушки красавицы,а про маму я вообще молчу)))))...такие кренделя выписывает,молодец))).
Ответить
Девы, вы как всегда прекрасны!!!:)
А болеть не надо! Выздоравливай поскорее от всех болячек!
Ответить
Держу за тебя кулачки, чтобы продолжалось в таком же оптимистическом духе. Дочурки чудо, велики интересные, я привыкла к мальчишеским :-) А полет в трубе сколько стоит? С дедом фотка просто ЧУДО! кстати, как он? можно в аську наисать.
Ответить
Девочки, поздравьте! Наша компания прошла сертификационный аудит по стандарту качества! Во-многом это моя заслуга, т.к. я менеджер по качеству :) Меня сегодня так хвалил аудитор, что даже наш директор не выдержал и, впервые за 11 лет работы, я услышала похвалу в свой адрес :) Оказывается это приятно:).
Ответить
Прими поздравления и от нас!Рады за тебя!Молодец!Тем более сейчас от начальства услышать похвалу-многое значит!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Ответить
Спасибо!!!!!!
Пушистик V.I.P.
14.05 09:16
Спасибо!!!!!!
Ответить
Поздравляем!!!!
ChoccoGolik(naymka) V.I.P.
13.05 14:24
Поздравляем!!!!
Ответить
Спасибо !
Пушистик V.I.P.
Спасибо !
Ответить
Это так хорошо!!!:)
Успехов!
Ответить
:)
Пушистик V.I.P.
14.05 09:17
:)
Ответить
Я так рада за тебя, МОЛОДЕЦ! И дальнейших успехов!
Ответить
Спасибо, буду стараться :)
Пушистик V.I.P.
14.05 09:17
Спасибо, буду стараться :)
Ответить
Поздравляю тоже :-) ИСО 9000? Я тоже по качеству немножко дома работаю ))
Ответить
9001 :)
Пушистик V.I.P.
9001 :)
Ответить
У нас завтра ночь музеев, вот думаем, куда ноги направить.
Ответить
И у нас тоже!
Вот мучаемся: на дачу рвануть или "окультуриться" пойти. Скорее всего второе;).
Ответить
Ну,как прошла ночь музеев...Куда ходили,понравилось....
Ответить
Ха-ха - на даче!
Но ничуть не жалею - погода была отличная, гости и всякие интересные дела;)...
А в музеи мы обязательно сходим в обычное время;).
А у вас??? Ходили куда-нибудь???
Ответить
Мы не ходили,были на очередной спектакле"Волшебная туфелька Золушки".Но после "Красавицы и Чудовища" не очень.Актеры не все играли с полной отдачей(на Красавице,звук и песни в живую).Но моим деткам понравилось,хотя младший на этот раз еле еле высидел...
Ответить
Всем спасибо за поздравления!!! Выло...
Отчаянная Домохозяйка (А-нюта) V.I.P.
17.05 12:51
Всем спасибо за поздравления!!!
Выложила фотки с выписки из роддома.
Альбом "Встреча Надюшки", пароль 0905
Ответить
Всей семьей встречали? Здорово. А меня всегда только муж "выписывает" :-) Еще раз поздравляю тебя с рождением дочурки !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Анна,фотографии трогательные,у тебя такие классные девчонки!!!!!Здорово,что встречают всей семьей!!!!Подумай,наверное нужно Вашу женскую компанию разбавить братиком....:ups1:ups2:ups3:love1
Ответить
Поздравляю!!!Фотки здоровские,детки молодцы,все встречали:-)
Ответить
Сдали мои сегодня специальность (блок-флейта) :) Пятерки! Я сначала волновалась по поводу "как бы сделать так, чтобы дети не боялисчь экзамена", а потом сказала Саше: Это просто концерт для руководителей школы, чтобы они знали чему и как вас учат :)
А потом еще был концерт-экзамен по хору. Мальчишки молоджцы! Даже вызывались петь в одиночку (желающие по 1 куплету). Сашу вызвали :)
Ответить
МОЛОДЦЫ! Так держать! А у нас завтра экзамены.
Ответить
вам удачи! а Пушистику поздравления! :-)
Ответить
Спасибо!
Пушистик V.I.P.
19.05 09:22
Спасибо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
SecretGalat C.B.
18.05 16:08
Кулачки на удачу на экзамене!!!!!!
Ответить
Как успехи?
Пушистик V.I.P.
19.05 09:18
Как успехи?
Ответить
Все плохо :-) Один принес 4 с -, другой 3, я прям вся радуюсь :-)
Ответить
Ты смайликами меня запутала...
А что сдавали? Прям растроилась? Плюнь, весна на улице, дети устали...
Ответить
гитара и аккордеон :-)
мы со вторым музыкалку бросаем :-)
Ответить
А почему? не хочет? Не получается? Может сменить инструмент?
Ответить
Не получается, то он играет на 5+, то через 15 минут ноты вспомнить не может, не хватает сосредоточенности.
Думала о смене инструмента, но наверно не буду, не выдержу еще один такой год.
Ответить
Подожди, не руби с плеча. Переживи лето, тем более, что бросить успеешь всегда. Этот год для тебя был трудный, это понятно. Но и доча уже на руках и сынок растет. Он сам как, хочет? Лучше спросить в августе, ближе к концу. И сама отдохнешь тоже.
Ответить
Молодцы мальчишки!Поздравляем и мальчишек и их маму!Здорово!
Ответить
Пушистик V.I.P.
19.05 09:23
Ответить
Ух ты,поздравляю!!!:-)).Какие мальчишки молодцы.Большое дело!
Ответить
Какие молодцы, МУЗЫКАНТЫ!!!!
Ответить
Девочки выложила немного свежих фоток в папку Алиса и мои девульки)),пароль Nicole,кто хочет заходите:-)
Ответить
Наташа,фотографии трогательные!У тебя девчонки совсем друг на друга не похожи!!!!Николь-маленькая леди,"голубых кровей",такая нежная.София-(мне показалось)маленькая шкода,такая хитрюшка,акробатка,непоседа...Алиса-маленький Ангелочек!Такие классные щечки,так и хочется понянчить такую красотку!Очень трогательные фотографии с сестренкой,когда спят!!!!!Очень красивые дочки!!!!
Ответить
Спасибо,совсем засмущали :oops.А девульки у меня все шкоды,что маленькая что старшая)))
Ответить
Какая шикарная у вас мадам !!!!!!!!!!! :-) Фотки такие забавные !!!! Девчушки у тебя чудо, хвостики умилили :-)
Ответить
Мне завтра ехать получать очередное свидетельство о пройденных курсах, а я ни во что приличное не влажу :-) Пойду бомжихой :-)
Ответить
Да,ладно...Ты же Красавица!!!!!!Можно и :ups2:love1.."голой"....
Ответить
посмешила ;-) красавицей я себя ну никогда не считала :-)
Ответить
Ну,не знаю,не знаю....Тогда колись в кого же у тебя такие красивые мальчишки......:ups2:ups3
Ответить
в папу наверно ;-)
синяя птица C.S.
22.05 22:51
в папу наверно ;-)
Ответить
Димулька вчера получил 3 пятерки: Итоговая контрольная и математики, итоговый диктант по русском и по-франзускому, просто так. Попросил 3 подарка: "я же так старался, чтобы меня перевели" :) Ну, 3 не получилось, но в принципе остался доволен маминым выбором: бионикл очередной и им с Сашей - "Морской бой" :). Заслужили!
Ответить
Какие молодцы!!! Так держать!!!
Мама, гордись:)!
Ответить
Привет! Я на новенькую :)

А моему второклашке о пятерках только мечтать - мы уже почуяли лето, никакая школа нам не нужна! Нахватали 3 и 4, по всем контрольным у нас 4, а по английскому 3 в году! И это во втором классе!!! Ужас ужасный!

Так что вам - ПОЗДРАВЛЯЛКИ с кисточкой! Немного завидую :) Белой завистью :)
Ответить
Не переживай, все дети разные. Пятнерки - не показатель. Основные люди на виду в мире - двоечники и троечники :) Думай о позитивном :)
Ответить
Просто суппер !!!!!!!!!!!!!!!!! Моло...
синяя птица C.S.
20.05 14:07
Просто суппер !!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Димулька! Так держать!
Ответить
Поздравляю!Действительно подарок маме!Молодец!
Ответить
Поздравляю:-),такая радость когда детки радуют своих родителей,заслужил подарок,умничка!!!
Ответить
Кать, какие у тебя мальчишки молодцы...
25.05 08:45
Кать, какие у тебя мальчишки молодцы!
Ответить
В четверг я получила свидетельство об окончании очередных курсов, а сегодня уже снова училась на других :-) Свекровь сказала, что у меня хобби - рожать и учиться.
Ответить
Поздравляю!Здорово!Молодец,что успеваешь ещё и "собой"заниматься!!!!!!!!!!
Ответить
Классно, что успеваешь и то и это!!! :) А я вот исключительно однозадачная система - либо рожать, либо все остальное, иначе не справляюсь. Как вспомню окончание своей учебы - защищалась уже с Никиткой в пузике - так вздрогну - ничегошеньки в голову не лезет, хочется только лежать и спать, а надо диплом ваять :) Еле-еле чего то там наваяла на 4, и вздохнула с облегчением!!!
Ответить
Это же так интересно!!! и то, и другое. Особенно, когда хорошо получается;)!
Ответить
разносторонне развитая многодетная мамашка )))
у меня куча планов, чему надо выучиться, но пока все так на уровне планов и остается )))
а ты просто молодец!!!
Ответить
Ну ведь это не самые плохие хобби ;)...
25.05 08:43
Ну ведь это не самые плохие хобби ;) Умница Наташ!
Ответить
Девушки! У нас сегодня Событие - первый в жизни выпускной! Из детского сада;). Выпускник горд собой, доволен праздником и решительно настроен на учебу в школе;). Поживем - увидим;).
Несколько фоток тут http://eva.ru/albumpage/167445/771800.htm
Качество так себе - сложно снимать из зала, полного такими же родителями с камерами в руках;).
Ответить
И правда Событие!!! Поздравляем вас!...
25.05 08:43
И правда Событие!!! Поздравляем вас! Выпускник просто супер!
Эх, у меня Лизка уже кричит, что хочет обратно в садик ;)
Ответить
Спасибо, Кать!
Я с этими школами всю голову себе уже сломала. Завтра в одной собрание - узнаю, к какому педагогу нас определили, познакомлюсь. Есть еще одна школа, куда изначально хотели, но нас туда не брали - не по прописке:(. Теперь наметилась возможность туда все-таки попасть. Вот и думаю: от добра добра не ищут или хватать птицу удачи за хвост?... Хочется ж соломку подстелить на будущее чаду своему;). Вопрос: куда стелить-то??? Ужас;)!
Ответить
Катюш.ю поздравляю! Мальчик в клеточку просто чудо, главное сразу отличается от всех :-) Так зал красиво оформлен, молодцы!
Выпускной конечно событие! Помню с первым я как то это не почувствовала, наверно просто сама была слишком занята, со вторым пришло осознние события, а с третим наверно уже плакать буду :-)
У нас в пятинцу выпускной у старшего, выпускаемся из начальной школы, так волнительно и страшно :-)
Ответить
Спасибо! Зал приглашали украшать специальную фирму. В группе сами украшали и, честно говоря, получилось не хуже;). Еще в конце праздника шары в воздух выпускали, дети на них свои имена написали и желание загадывали. Очень трогательно было.
А выпускной я сама как-то прочувствовала - впервые сидела на утреннике со ртом до ушей:).
Вас в выпуском в "среднешкольную" жизнь!!!
Ответить
Марина,трогательные фотографии!Такой выпускник красивый!Здорово,что костюм не черный,как у всех,а "клеточка"-это суперррррр!!!!!!!
Ответить
Спасибо, приятно! Там не просто клеточка, там еще и карманЫ сзади красные!;) Франтом был, сам доволен;).
Ответить
Поздравляю!!! Здорово! Мы тоже сегодня выпустились :)
Ответить
Поздравляю, коллеги! Скоро в школу!!! Волнительно и страшновато - как она, школьная жизнь-то сложится;)...
Ответить
И вас поздравляем! И молчит ведь сидит :-)
Ответить
Ещё немножко фоток :) http://eva.ru/...
25.05 08:41
Ещё немножко фоток :)
http://eva.ru/albumpage/48223/771874.htm
Ответить
Классные! Под зонтиками такие задорные сестрички!
Особенно впечатлили белые колготки под дождем;)!
Красавицы!!!
Ответить
Катюш. ну просто чудо, а не девочки !!!!!!!!!!!! Кстати, как твой полет?
Ответить
Какие девчонки красивые - и все краше с каждым годом! Младшие так похожи друг на друга!!
Ответить
Катюша,твои красавицы просто великолепны!Под дождиком отличные фотографии!Здорово проводите время!В тазиках-просто отпад!!!!!!
Ответить
Теперь мы в очередь за невестами. Просто класс девченки, и вижно, что такие озорные они, не расслабляешься???? Как вообще дела?
Ответить
Катюш, как всегда - от твоих фоток только позитив и радость :) Растут красавицы :)
Ответить
Как всегда красота,как не посмотрю так столько позитива!!!:-)
Ответить
А меня пригласили на выпускной в 9 ые классы, мой самый первый класс выпускается. Так время быстро летит. А первые детки, которых я вообще учила в школе, уже с универы заканчивают, с семьями и детками.
Что-то я себя старенькой почувствовала :-)
Ответить
Слушай, Наташ, как здорово! Ну, старенькой себя чувствовать рано, а вообще-то это практически как дети твои, да? Есть такое ощущение или нет?
Ответить
Есть, конечно есть, к некоторым прикипаешь душой прям :-)
Ответить
Вот это ДА!!!(с уважением:))
Не, до старости тебе еще далеко - с маленькой девчулькой-то;)!
Ответить
:-) Как подумаю сколько ей будет, когда у нее будет выпускной, аж страшно :-)
Ответить
Очередная наша авантюрная прогулка по довольно красивым местам: http://www.bfboard.msk.ru/viewtopic.php?f=3&t=2483#p11588
Ответить
Вы, конечно, авантюристы! Я, вроде бы всегда была походница, но сейчас читаю твои, Оксан, отчеты и понимаю, что и хочется, но уже не выдержу... а вообще не зарекаюсь :) Дети растут и с каждым годом с ними все легче и веселее куда-нибудь двигаться :)
Ответить
Тут ключевое слово "походница" - принципы и запреты официального туризма отрицают и босохождение, и развитие темнового зрения, и многое другое (хорошо это знаю, поскольку именно по этой причине из него ушла очень давно). Не возьмусь критиковать - в СПОРТИВНОМ туризме они оправданы, но у нас цель - не спортивные победы, так что многое становится проще.
Ответить
Как всегда очень интересно и красиво! Молодцы!!!
Ответить
И правда красивые места, ты как всегда на высоте! Молодцы! А я комаров стала бояться ;-)
Ответить
Оксана,всегда восхищаюсь и поражаюсь Вашим отдыхом и Вашими походами!!!!Просто нет слов высказать восхищения Вами и Вашими детками!У нас наверное сейчас очень мало осталось увлеченных по настоящему людей...Жалко!!!!...
Ответить
Сашуля сегодня окончил Детский садик. Выпустился. :) Праздник получился веселый, да фоток мало. Но что-то здесь http://eva.ru/albumpage/16304/772187.htm
Ответить
Еще раз поздравляю выпускника и всех его родственников! Взрослеет! Успехов ему и здоровья!!!
Ответить
Пушистик V.I.P.
26.05 00:39
Ответить
А, вот ты где отчиталась :-) Всего две фотки, разочаровываешь, мать. :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ с выпускником!
Ответить
Я не специально... Полный зал родителей. На первом ряду - "первые лица (спины) сада" - широкие, могучие. Я на третьем. И Димка на коленях - вообще не встать, не сфоткать :(. Но у нас снимал профи на камеру, может что-то будет путевое, но попозже.
Санька выступал в нескольких сценках, но одну, самую смешную я вообще не видела (переодевала его перед выступлением и осталась в коридоре, т.к. обратно было не пробиться). "Школа дикарей" - шкуры, кости и т.д. Зал "лежал". Если найду у кого-нибудь фотки - выложу. Сама хочу посмотреть :)
Ответить
Костюмы покупные?
синяя птица C.S.
26.05 09:17
Костюмы покупные?
Ответить
неа, воспитательница из остатков меха (где взяла, не знаю) сшила
Ответить
Поздравляем!!!А детки то какие хорошие,очень понравились поделки:)
Ответить
Спасибо :) А поделки-рисунки еще не все. Руки не доходят сфотках-выложить. Сегодня отвезу на дачу, буду свободна, надеюсь многое успеть сделать в доме :)
Ответить
Поздравляем с выпускником!!!!!!!
Ответить
Спасибочки!
Пушистик V.I.P.
26.05 10:58
Спасибочки!
Ответить
Мне в четврег на прием к мэру ехать надо. Муж уедет на учебу. Что-то я голову ломаю как мне с двумя туда ехать, у нас еще дорогу ремонтировали, там сейчас черт ногу сломает :-)
Ответить
Ничего себе....поездка....К нашему Мэру наверное не пробиться....Если не секрет,зачем едешь...?!Удачи,огромной!!!!!!
Ответить
у нас каждый месяц чевствуют новоиспеченных мам
Ответить
Какая хорошая традиция :)
Пушистик V.I.P.
26.05 10:59
Какая хорошая традиция :)
Ответить
Здорово и очень приятно!У нас подобного нет и в помине....
Ответить
Не поехала я, проспала :-)
синяя птица C.S.
27.05 13:12
Не поехала я, проспала :-)
Ответить
Ты стала настолько многодетной, что можешь игнорировать мэра;). Сон - это святое!:)
Ответить
хи-хи, я договорилась, что за подарком муж заедет :-)
Ответить
Пральна! Он то ведь тоже не в сторонке стоял :)
Ответить
Ты можешь себе это позволить....:ups2 :party2
Ответить
Ура, каникулы! Или не ура?:) не поняла еще. Мы нынче без лагеря, погода у нас летом гулять не позволяет особо... а кормить их!!!!:)) трепещу:)
Принесли табели хорошистов и одну грамоту. Чадо с грамотой за успеваемость отличилось неудом по поведению:)
Ответить
Поздравляем с окончанием учебного года!ну и с каникулами конечно....
Ответить
Для меня однозначно ура! Со среды пе...
28.05 10:15
Для меня однозначно ура! Со среды перебрались на дачу :)
Лизка мне два дня демонстрировала дневник, пришлось подарок ей купить ;) Разорилась на ролики!
Ответить
Поздравляю с каникулами! Мы еще неделю учимся. А поведение? Нормальное поведение ;-)
Ответить
ХА! А у нас все наоборот - поведение - отл, отл, отл, а вот успеваемость как-то подхромала :))) Надеюсь за лето отдохнем!

Каникулы - конечно УРА!!! Фиг с ней с готовкой, зато ДЗ не делать, какое счастье!!! Как меня задолбали все эти бесконечные задачи и упражнения на 2-3 страницы!!! Теперь все, аут, отдых солнце и вода!!!

(простите за изобилие знаков препинания)
Ответить
точно подметила :-) Как я устала от домашки :-)
Ответить
Сегодня был выпускной у Ильи (старшего), я даже чуток всплакнула, а ему по-моему было весело :-)
Ответить
поздравляю!!! а я вот младшую "выпустила " из садика... грустно стало, что теперь все школьники...
Ответить
пора значит за следующим бебиком идти ;-)
Ответить
не...поздно уже :-)
надо было сразу 4го.. я уже пожалела ;-)
Ответить
это как поздно? ты чего себя в старухи записала? ;-)
Ответить
не в старухи, попрошу не путать ;-)
просто еще одного хоккеиста или фигуриски мне не выдержать ;-)
это ты у нас - герой!!!
Ответить
а ты не о фигурном катании и хоккее думай, ты думай о лялечке ;-)
Ответить
Может лезу конечно не в свое дело, но у вас ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ДЕТИ получаются (ттт)!!! Тогда и красивых людей на земле стало бы больше :)))))
Ответить
Наташ, я пропустила видимо, как кнопочку-то назвали?
Ответить
Кнопка - Анастасия :-)
синяя птица C.S.
28.05 23:17
Кнопка - Анастасия :-)
Ответить
Настенька, значит - красиво! :-)
Ответить
Моя старшая троица поехала с папой на великах кататься, на дворе 22.15 вечера
Ответить
белые ночи..пусть мужички проветрятся перед сном ;-)
Ответить
Как хорошо,а ты отдыхай:))).Слушай у вас папа прям молодец,нашего после работы никуда не выгнать уже,всё:-),прирастает всеми конечностями.
Ответить
он так от работы отдыхает :-)
синяя птица C.S.
29.05 01:16
он так от работы отдыхает :-)
Ответить
Просто снимаю шляпу перед вашим папой:-),нашего после работы дети не особо вдохновляют на такой отдых:))
Ответить
только что наш еще и на батуте прыгал :-)
Ответить
пользуясь случаем - добавила страничку в альбом :-)
http://eva.ru/albumpage/91535/773312.htm

добро пожаловать :)
Ответить
Просто суппер дети, суппер фотки !!!!!!!!! Ну научи меня так фоткать, плиииз :-) Я в контакте тоже есть, если тебя там легче найти :-)
Ответить
Какие красивые детки:-),а мама просто красавица))),младшая очень на маму похожа,мне так показалось.
Ответить
Ух, Аж дух захватило от самой первой фотки... Юноша просто заглядение :) И девочки красавицы!
Ответить
Такая красивая семья-нет слов!!!!!!!Суперр!!!!!!Что мамочка,что детки-просто модели!!!!!!
Ответить
Мои фотки, там же Настюшу можно найти
http://eva.ru/albumpage/39877/773333.htm
пароль в личку.
Ответить
А нам мона посмотреть?:-)
ChoccoGolik(naymka) V.I.P.
29.05 01:11
А нам мона посмотреть?:-)
Ответить
лови ЛС
синяя птица C.S.
29.05 01:17
лови ЛС
Ответить
Наташ,какая кнопа очаровательная:))))такая вся нежная,ты наверное счастлива до безумия:-).Как со всеми справляешься? Даёт Настёна тебе времени?
Ответить
спасибо :-) Счастлива конечно :-) Настюша пока спит да ест, хотя в последнее время стала больше гулять, глазеть.
Ответить
И мне!!!
Люкa **K**
29.05 20:57
И мне!!!
Ответить
:-) лови
синяя птица C.S.
29.05 21:03
:-) лови
Ответить
Донечка, такая лапуська маленькая :) *вздохнула и улыбнулась*
Ответить
и мне дай посмотреть
Elena@Co V.I.P.
30.05 03:31
и мне дай посмотреть
Ответить
отправила
синяя птица C.S.
30.05 13:06
отправила
Ответить
И мне,хочу посмотреть маленького Ангелочка!
Ответить
и мне :)
30.05 20:37
и мне :)
Ответить
Я тоже, я тоже хочу Настеньку посмотреть!;)
Ответить
Наташа,у меня по паролю,который ты прислала в ЛС фотографии не открываются....
Ответить
И у меня! Хнык...
marmor **K**
1.06 13:12
И у меня! Хнык...
Ответить
У нас,в нашем лесочке где я с девчонками обычно гуляю,парня нашли убитого.Иду с коляской только хотела на дорожку свернуть а там всё оцеплено,полиции несколько машин,а потом еще и вертолёт кружил над домом,так неприятно,еще и как раз там где мы всегда ходим:-(.Теперь так и буду в обход ходить.А вообще очень жутко как то стало:-(.
Ответить
ого :-( придется новую песочницу искать :-(
а за что парня то убили ?
Ответить
Да не то слово,как ого:-(.Жду выпуск газеты чтоб узнать.
Ответить
:-(
синяя птица C.S.
29.05 21:04
:-(
Ответить
А мне к вам можно? мы третьего малыш...
DoZoRная девушка... **
29.05 22:07
А мне к вам можно? мы третьего малыша ждём)))
Ответить
Добро пожаловать! Когда ждете?
синяя птица C.S.
30.05 13:06
280
Добро пожаловать! Когда ждете?
Ответить
пдр ставят на 24 октября. а там как ...
DoZoRная девушка... **
30.05 13:09
пдр ставят на 24 октября. а там как сам малыш решит)
Ответить
Мы купальный сезон открыли на озере. Народу туча - длинный уикэнд по поводу праздника. Вода вся взбаламучена:) Но классно. Освежились хоть, а то от жары спасения нет. И вода еще хорошая, не горячая:)
Ответить
Ааааа, а мы мерзнем :-(
Поздравляю с открытием купального сезона ;-)
Ответить
А у нас ревность во всю - цветет и пахнет Никитка стал капризный и плаксивый. Нет, к братику у него претензий нет - он его целует-милует, гладит, улыбается, разговаривает как-то там - гу-гу, агу... Но со мной - устраивает мне вырванные годы, чуть что - в отказ, в истерику, в слезы... С Сережиком такого не было, мы как-то тихо-мирно жили, гуляли...

Вообще-то я ожидала чего-то такого, просто думала что у меня уже есть опыт, справимся. Хотя пока рано выводы делать, посмотрим что будет дальше. У кого есть опыт ревности старших деток - поделитесь, как лучше справляться??? Понятно, что ни давить, ни ругаться (хотя иногда просто не выносимо - сегодня Никич устроил "плач Ярославны" из-за обоев на рабочем столе моего ноута, у меня стояла одна кошка, я ее сменила на другую - ужас что началось :) и смех и грех) С другой стороны не хочется во всем ему потакать, хотя и жалко его, я ж понимаю, что он переживает, стресс в связи с рождением малыша...
Ответить
Ох уж эта ревность,моя средняя с рождением младшей к папе от меня сбежала:-),она итак то была папина доча а теперь так вообще от него не на шаг,спать только с папой,чуть что сразу к папе бежит,днём когда он на работе и она чем то не довольна сразу в плачь и папу звать,хотя маленькую тоже любит,целует но как то так стиснув зубы)))))
Ответить
У нас папа в этом плане еще один ребенок - тоже ревнует :) Мы ж пока на сисе все время, каждый час, а иногда и по два раза в час :) Правда есть у них у всех один интерес - гонки и танки онлайн. Вот как засядут - так у нас тишь да гладь... Я только не приветствую компигры, ругаюсь все время, хочу чтобы больше гуляли, а то за ужином как начнут обсуждать какой тюнинг лучше сделать, чтобы свой рейтинг повысить или какую пушку купить чтобы в следующий раз обязательно выиграть!.. Мне аж дурно становится - растим геймеров, не иначе :(
Ответить
Аня, и у нас ревность. Стараюсь почаще с ним играть, обнимать.
Ответить
Птица!!!офффффф посмотрела это розовое чудо, крохотное такое, какая ты счастливая,слюни рекой!!!!Кокое же это чудо!!!!!И похожа на тебя!!!!!Просто прелесть!
Ответить
:-) спасибо :-)
синяя птица C.S.
31.05 00:42
:-) спасибо :-)
Ответить
наша классная http://picasaweb.googl...
синяя птица C.S.
31.05 17:56
290
Ответить
Ну надо же, какие дэушки рядом сидят - перманет, макияж, туалет - все дела!!!
Ответить
а ты как думала ;-) сегодня была на выпускной в 9 классе там и то попроще девушки одеты :-)
Ответить
Выпускной просто как в 9-том или 11 классах!Девочки взрослые,у нас у старшего было как то все по детски,попроще,а у Вас -просто отлично,запоминающее.Молодцы учителя,концерт устроили для выпускников!
Ответить
Мой лайт-маршрут "непривычная Яуза": http://www.bfboard.msk.ru/viewtopic.php?f=3&t=2408&start=260#p11622

Ещё фотки здесь: http://photofile.ru/users/vladis2000/96468403
(тощее курчавое длинноволосое - мой старший сын Иосиф :-) )
Ответить
Молодцы! И ведь не боятся ходить по незнакомым местам босиком :-) Слушай, на вас как на чумных не смотрели в городе ? :-)
Волосы Иосифа впечетлили :-) не надоедает ему их мыть? ;-)
Ответить
Переезжаем http://eva.ru/topic/159/2...
синяя птица C.S.
1.06 00:20
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)