297
МНОГОмамы _ 3 + _ МАЙ
Добро пожаловать в майский топ, апрельский ищем по ссылке http://eva.ru/topic/159/2239720.htm?messageId=55739269
Свернуть
Ответить
МНОГОмамы 3 + :
1. синяя птица
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1 - три дочки
52. Мурча - дочь, сын, дочь
53. Teacher78
54. Изабелка - дочь, сын, сын
55. narny - три дочки
56. Сердцеесть - сын, дочь, дочь
57. KTM - дочь, сын, дочь
58. Annyschka - дочь, сын, сын
59. Emerald - три сына
60. Диева - две дочи и два сыночка
61. АИСИА - 2 сыночка и дочурка мелкая
62. Bluebird - дочка и два сыночка
63. Найя - три сына
64. Mamka 3+ - две дочки и один сыночек
65. Ledimama - 3 дочки и сыночек
66. Radmila - три сыночка и дочка
67. Викyля
68. oxana33 - 2 сына,1 дочка
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра - 2 сына и 2 дочки
72. simpapusya - три лапочки дочки и масявка сыночка
73. МногодетнаяKate - четверо детей: дочь, сын и двойняшки
74. ChoccoGolik(naymka)- мама троих дочек
75.
1. синяя птица
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1 - три дочки
52. Мурча - дочь, сын, дочь
53. Teacher78
54. Изабелка - дочь, сын, сын
55. narny - три дочки
56. Сердцеесть - сын, дочь, дочь
57. KTM - дочь, сын, дочь
58. Annyschka - дочь, сын, сын
59. Emerald - три сына
60. Диева - две дочи и два сыночка
61. АИСИА - 2 сыночка и дочурка мелкая
62. Bluebird - дочка и два сыночка
63. Найя - три сына
64. Mamka 3+ - две дочки и один сыночек
65. Ledimama - 3 дочки и сыночек
66. Radmila - три сыночка и дочка
67. Викyля
68. oxana33 - 2 сына,1 дочка
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра - 2 сына и 2 дочки
72. simpapusya - три лапочки дочки и масявка сыночка
73. МногодетнаяKate - четверо детей: дочь, сын и двойняшки
74. ChoccoGolik(naymka)- мама троих дочек
75.
Ответить
А можно и мне к вам - 75-ой??? У меня не так уж много - трое мальчишек, но мы серьезно планируем четвертого (через пару лет), а если успеем, то и пятого (в надежде на девочку) :)
Меня зовут Аня, мальчишек моих - Сережа (9 лет), Никита (4,5 года) и Яромир (Ярик - родился только что, 3 мая, нам уже 16 дней :)) Живем мы с мужем и детками в городе Юбилейном Московской области, недалеко от г. Королева и Г. Мытищи (это для ориентира) - Ярославское направление.
Что еще рассказать? Даже и не знаю! :)
Меня зовут Аня, мальчишек моих - Сережа (9 лет), Никита (4,5 года) и Яромир (Ярик - родился только что, 3 мая, нам уже 16 дней :)) Живем мы с мужем и детками в городе Юбилейном Московской области, недалеко от г. Королева и Г. Мытищи (это для ориентира) - Ярославское направление.
Что еще рассказать? Даже и не знаю! :)
Ответить
Мамочки-беременюшки:
1. А-нюта - ПДР 9 мая 2010, ждут четвёртую ПРИНЦЕСУ
2. Annyschka - ждут четвёртую ПРИНЦЕСУ ПДР 21 мая
3. KTM - ПДР 18 июня 2010, ждут четвёртую ПРИНЦЕСУ
4. Gotim - ждет третьего, ПДР 26 июля
5. Ledimama - ждет пятого (ую)
1. А-нюта - ПДР 9 мая 2010, ждут четвёртую ПРИНЦЕСУ
2. Annyschka - ждут четвёртую ПРИНЦЕСУ ПДР 21 мая
3. KTM - ПДР 18 июня 2010, ждут четвёртую ПРИНЦЕСУ
4. Gotim - ждет третьего, ПДР 26 июля
5. Ledimama - ждет пятого (ую)
Ответить
ой,Наташ.ты так сама и открыла топик)))спасибо.
мы сдали доки на визу.!4 мая должны выдать.Вроде не отказали.если все нормально будет,то планируем после Финляндии заехать во все прибалтийские страны.Дня по 2 погостить.Возможно,увидимся)))
мы сдали доки на визу.!4 мая должны выдать.Вроде не отказали.если все нормально будет,то планируем после Финляндии заехать во все прибалтийские страны.Дня по 2 погостить.Возможно,увидимся)))
Ответить
Ты узнавала, можно с вашей визой к нам? Если да, то будем с тобой маршрут намечать ;-)
Ответить
10
Еще не узнала.Сначала надо понять,дадут ли визу на большее количество дней,чем у нас бронь в аппартаментах и гостиницах.Если ДА,то приедем на пару дней.Мы хотим через всю Прибалтику проехать-В Риге пару дней,в Эстонии тоже,ну,а в Вильнюсе уже последнюю ночь перед домом заночевать.Надеюсь увидеться с тобой,с Олей,с Танюшей.Может,Наталек тоже будет в Эстонии.
Ответить
У нас уже лето, тепло, солнышко, цветочки цветут. В прошлые выходные сын уже в океане купаться хотел :-), но пока ограничились только тем, что просто побродили по колено в воде :-) Мы летом планируем поездку в Дисней Ланд, в Калифорнию. Дети учатся до конца июня, поэтому до июля будем наслаждаться короткими поездками Канада-Америка, в пределах Британской Колумбии и штата Вашингтон.
Ответить
да никаких. мы на месте будем сидеть, скорее всего взаперти, потому что не погуляешь при +40... мелкий меня с ума сведет.
Ответить
Куда-нибудь поближе к воде езжайте, к озеру, к реке, пикник устройте семейный.
Ответить
20
Озеро есть, да. Только муж работает с 7 утра до 11 вечера... чаще раза в неделю не получится. Вот все у нас здесь классно, кроме климата:)
Ответить
Ой, Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой! Пропустила такое событие!
Желаю тебе большой радости от такого маленького комочка! Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе большой радости от такого маленького комочка! Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, сегодня сделала антипасту из баклажанов, такая вкуснотень получилась, вот рецепт (сама придумала)
3 баклажана, очистить, разрезать вдоль пополам, положить на противень и запечь в духовке. Порезать и измельчить в блендере до состояния пасты. Также измельчить в блендере чеснок (я взяла 6 зубчиков), добавить пучок петрушки и пучок мяты (тоже в блендере измельчить). Я добавила 4 столовых ложки сушеных помидоров (в масле), думаю, что можно и свежий помидор добавить. Посолила, поперчила (по вкусу). Антипаста готова! Так вкусненько на бутеры или на крекеры, да и просто на хлеб. Приятного аппетита!:-)
3 баклажана, очистить, разрезать вдоль пополам, положить на противень и запечь в духовке. Порезать и измельчить в блендере до состояния пасты. Также измельчить в блендере чеснок (я взяла 6 зубчиков), добавить пучок петрушки и пучок мяты (тоже в блендере измельчить). Я добавила 4 столовых ложки сушеных помидоров (в масле), думаю, что можно и свежий помидор добавить. Посолила, поперчила (по вкусу). Антипаста готова! Так вкусненько на бутеры или на крекеры, да и просто на хлеб. Приятного аппетита!:-)
Ответить
ммммм....почитала и чуть не захлебнулась от вкуса))))Обожаю баклажанчики!Спасибо за рецептик)))
Ответить
30
А-нюта сегодня в 15:50 родила девочку, 3650, 50 см. 8-9 по апгар!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответить
Ура!!!! Наши поздравления!!! Всего самого наилучшего всей семье!!!!:party2 :-)
Ответить
Поздравляем!Ещё одна красавица появилась!Сколько невест будет для наших мальчишек!!!!
Ответить
40
МОЛОДЕЦ! Подарок на праздник замечательный :) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А вот и наши выходные http://eva.ru/albumpage/167445/767034.htm
И еще немного цветочков весенних http://eva.ru/albumpage/167445/765929.htm
И еще немного цветочков весенних http://eva.ru/albumpage/167445/765929.htm
Ответить
Какие веселые фотки! Суппер! Поразило, что вы уже в шлепках, тоже хочуууууууу :-)
Ответить
Да, Наташ, была просто летняя жара:). И спали на даче без отопления! Сама была приятно удивлена.
Но домой вернулись все сопливые. Видимо, адаптация такая;). Ничего, полечимся и опять на природу!:)
Но домой вернулись все сопливые. Видимо, адаптация такая;). Ничего, полечимся и опять на природу!:)
Ответить
Спасибо!
Я в конце прошлого сезона схватила в садовом магазине каталог луковичных и просто "заболела" - готова была скупить все!;). Хорошо, что денег не хватило.
Жаль только, что отцветают они очень быстро - в следующие выходные их уже не будет...
А у вас теперь другой цветочек;)!!! Пусть растет, цветет и радует вас!!!
Я в конце прошлого сезона схватила в садовом магазине каталог луковичных и просто "заболела" - готова была скупить все!;). Хорошо, что денег не хватило.
Жаль только, что отцветают они очень быстро - в следующие выходные их уже не будет...
А у вас теперь другой цветочек;)!!! Пусть растет, цветет и радует вас!!!
Ответить
Марина,здорово Вы отдыхаете!Весело!Папа и мальчишки-просто спортсмены,готовятся к олимпиаде в Сочи?!!!!....Цветы-сказочные!!!!Красота!!!!!!!
Ответить
Ха-ха! нет, мы совсем не спортсмены:). Это наши скромные попытки совсем не задеревенеть;)! Хотя, до Сочи время еще есть;)...
Ответить
50
Весело у вас! Молодцы, здорово развлекаетесь =D>
А тюльпанчики какие! Супер! Мои любимые цветы :-) А у нас уже отцвели, зацветают розы, лилии, ирисы, - летние цветы.
А тюльпанчики какие! Супер! Мои любимые цветы :-) А у нас уже отцвели, зацветают розы, лилии, ирисы, - летние цветы.
Ответить
Спасибо!:)
Я тоже с детства люблю тюльпаны.
А у вас столько красивых комнатных цветов! Здорово, когда дом большой - многое можно себе позволить:).
Я тоже с детства люблю тюльпаны.
А у вас столько красивых комнатных цветов! Здорово, когда дом большой - многое можно себе позволить:).
Ответить
Да, позволить можно многое в большом доме, но и убирать..., то пыль гоняем целый день, то жалюзи 2 дня моем :-) Хорошо хоть кухня большая (18 метров в длину и 4 метра в ширину) поэтому в течение дня вся семья тусуется именно на кухне, так что основная зона уборки - это у нас кухня, иначе бы только уборкой дома и занимались :-)
Ответить
Н-да... Этот фактор я не учла;).
Но, думается мне, многим нравится ухаживать за своим домом. А кому невмоготу - находят помощников в этом деле;).
В любом случае иметь место, где может собраться вся семья и гости - это очень приятно:).
Но, думается мне, многим нравится ухаживать за своим домом. А кому невмоготу - находят помощников в этом деле;).
В любом случае иметь место, где может собраться вся семья и гости - это очень приятно:).
Ответить
вот ведь...Писала-писала,а Ева все съела(((
Попытаюсь воспроизвести заново.
Детки замечательные!
На велосипедах братья -отличный кадр.Особенно меня мишки на багажниках тронули)))
Папа прыгает залихватски!Молодец!Есть с кого пример взять!
А старший со скакалкой вообще выше всяких похвал!И ведь на сдается-поэтому результат виден!!!А эмоции на лице!!!!
Цветы-шик!Люблю тюльпаны.Они очень глаз радую,когда еще мало что цветет!
А еще Ваш старший и моя средняя ровесники.Мы тоже июньские,только 25)))
Попытаюсь воспроизвести заново.
Детки замечательные!
На велосипедах братья -отличный кадр.Особенно меня мишки на багажниках тронули)))
Папа прыгает залихватски!Молодец!Есть с кого пример взять!
А старший со скакалкой вообще выше всяких похвал!И ведь на сдается-поэтому результат виден!!!А эмоции на лице!!!!
Цветы-шик!Люблю тюльпаны.Они очень глаз радую,когда еще мало что цветет!
А еще Ваш старший и моя средняя ровесники.Мы тоже июньские,только 25)))
Ответить
Спасибо за отзыв! Нам действительно было очень весело: Федя за 2 дня научился ездить на велике, Степа осваивал скакалку, а Варя с папой занимались хозяйством. Я же читала и немножко поиграла в папарацци;).
Мне фотка с братьями тоже очень нравится. А с медведями они вообще не расстаются - это их "дети". Наблюдая за их игрой, вижу все огрехи воспитания:oops. Слава Богу, время исправляться еще есть;).
Мне фотка с братьями тоже очень нравится. А с медведями они вообще не расстаются - это их "дети". Наблюдая за их игрой, вижу все огрехи воспитания:oops. Слава Богу, время исправляться еще есть;).
Ответить
:-)
Конечно,время есть.Федя молодец.А я вот среднюю так и не могу научить.И едет вроде,но постоянно падает.Она у нас бояка(((
Жду,когда я уже смогу читать.....Пока за мелкой и с мелкой только бегаем)))Ей 1,6
Конечно,время есть.Федя молодец.А я вот среднюю так и не могу научить.И едет вроде,но постоянно падает.Она у нас бояка(((
Жду,когда я уже смогу читать.....Пока за мелкой и с мелкой только бегаем)))Ей 1,6
Ответить
Еще максимум годик глядеть в оба;). Хорошо, что помощники есть;).
А наш велосипедист ничего не боится! Но до этого года ноги были очень слабыми - петали выжимать не удавалось;). Такой вот кузнечик.
А наш велосипедист ничего не боится! Но до этого года ноги были очень слабыми - петали выжимать не удавалось;). Такой вот кузнечик.
Ответить
жду....А помощники есть,это правда.Старшему через полгода 17....Уже на него можно оставить младшую,не говоря про среднюю.
Ответить
Ого!
Ну, при таком раскладе уже и сейчас можно для себя-любимой минутку находить;).
Ну, при таком раскладе уже и сейчас можно для себя-любимой минутку находить;).
Ответить
60
Девченки, у меня сестренка сегодня утром сына родила, чуть раньше срока, но надеюсь все будет хорошо. Пока дозвониться не могу.
Ответить
Наташ,сестренке и племяннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно,все будет хорошо!Это родная сестра?Как вы с ней рядышком)))
Конечно,все будет хорошо!Это родная сестра?Как вы с ней рядышком)))
Ответить
Она под Питером живет, сестра родная, есть еще брат, живот там же, а родина моя на Волге.
Ответить
а моя тоже на Волге)))Я из Волжского Волгоградской обл)))
Сестра старшая или младшая?Я так понимаю,вы все по мальчикам спецы:-)
Сестра старшая или младшая?Я так понимаю,вы все по мальчикам спецы:-)
Ответить
Сестра младшая, младше меня на 12 лет. У брата сын и дочь, у сестры два сына, ну а у меня ты знаешь :-)
Я с Марий Эл, если тебе это что-то говорит.
Я с Марий Эл, если тебе это что-то говорит.
Ответить
Мои поздравления и пожелания всего наилучшего! И конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
оффффф. Нателек! Поздравляю!!!!!С рождением долгожданной девочки! Счастья вам всем и здоровья!!!!Когда похвастаешся фотками????
Ответить
спасибо! фотки как руки дойдут :-) маленькая она очень, старшие поголовастее были и весом чуток больше, а эта :-)
Ответить
70
Здоровья сестренке и маленькому богатырю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да вроде нормуль:))) Там фотки мало-мало есть в паспорте новые,хошь-загляни:))
Ответить
80
Аааа, всегда любуюсь вашей семьей, такие вы классные !!!!!!!
Как олимпиада? Горы шикарные!
Как олимпиада? Горы шикарные!
Ответить
Парни - просто красавцы, как на подбор!:) Да и есть в кого!!!;)
Горы очень красивые.
Горы очень красивые.
Ответить
Елена,как вы хорошо выглядите!!!!Молодец!
Парни-я в отпаде,какие красавцы!
У меня старший тоже 93 года,но он еще ребенок рядом с Вашим!!!!
Классно время на олимпиаде провели!Представляю,какая там была атмосфера(когда раша играла)
Вы с мужем так хорошо смотритесь!столько любви в вас!
Парни-я в отпаде,какие красавцы!
У меня старший тоже 93 года,но он еще ребенок рядом с Вашим!!!!
Классно время на олимпиаде провели!Представляю,какая там была атмосфера(когда раша играла)
Вы с мужем так хорошо смотритесь!столько любви в вас!
Ответить
Елена,нет слов высказать слова восхищения Вашей дружной и обалденно красивой семьей!!!!!!Мальчишки просто на подбор-красавцы!!!!!!!!Вы с мужем-выше всяких похвал!!!!!Сама выглядишь просто потрясающе хорошо!!!!!!!!!
Ответить
Какие мальчишки!!! Мы к вам в очередь за женихами ;)
Красивая вы семья!
Красивая вы семья!
Ответить
А у меня все девчонки заболели,горло,кашель,сопли...в общем полный набор и я хожу с больным горлом:-(.Маленькая кашляет,жалко кошмар.Чем мне горло можно подлечить кроме лекарств,может знает кто? Мы на ГВ,особо не полечишься.
Ответить
(( бедненькие( поправляйтесь! Горло без лекарств можно горячим молоком с медом и маслом, полосканием с содой, например
Ответить
90
ужас((((Девочек жалко.
Моя мама больное горло ингаляциями лечит.В кипяток кладет мазь Звездочка(помните про такую?)со спичечную головку и дышит.Думаю,можно чем-то похожим заменить мазь.А еще Наташа синяя птица какой-то рецепт давала(но я не помню).Может,она сейчас объявится и подскажет.
Моя мама больное горло ингаляциями лечит.В кипяток кладет мазь Звездочка(помните про такую?)со спичечную головку и дышит.Думаю,можно чем-то похожим заменить мазь.А еще Наташа синяя птица какой-то рецепт давала(но я не помню).Может,она сейчас объявится и подскажет.
Ответить
могу конечно дать, если опять не накинуться, что я травлю людей йодом :-) пошла искать
Ответить
Если заболело горло, то самый простой и эффективный способ лечения – это полоскание Сода-Соль-Йод. Обычно все эти ингредиенты смешивают в один стакан и получают незначительный эффект. Гораздо более эффективна “последовательная схема”. По этой схеме на одно полоскание надо 3 стакана. Первый стакан – это 1 чайная ложка соды на стакан более чем теплой воды. Выполоскать этот стакан до дна и сразу приступить ко второму стакану с солью. Второй стакан - 1 чайная ложка соли на стакан остывшей, но еще горячей воды, прополоскать. И закрепляющий эффект – третий стакан подряд – 30 капель йода на стакан воды, температурой 30-40 градусов, прополоскать. Такую процедуру, не меняя последовательность операций, повторять 4-6 раза в день. Горло пройдет. Эффект достигается за счет последовательности воздействия – сода размягчает миндалины, после чего из них с помощью соли уходит лишняя вода, после чего Вы “прижигаете” миндалины йодом, убивая заодно и микробов. Размер миндалин уменьшается и к ним меньше липнет всякая зараза. Для профилактики достаточно полоскать не чаще раза в день, но и не реже одного раза в неделю.
Ответить
В общем так и не удалось мне прополоскать,уж очень длительная процедура:-),не дают мне мои девушки спокойно подлечиться,как назло то одна в ор то другая:-(,приходится более быстрые способы выбирать.Но всё честно записала и буду полоскать вечером когда муж с работы придёт на помощь.Спасибо
Ответить
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!Горло лучше полоскать или делать ингаляции!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте скорей!
Рекомендую вам от кашля такое средство: столовая ложка меда и чайная ложка корицы, смешайте и давайте ребёнку 2 раза в день по чайной ложке, очень хорошо помогает от кашля (обычно через пару дней кашель проходит). А ещё натрите детей на ночь мёдом (спинку, грудь), наденьте на детей пижамки, маечки или футболки, чтобы к постельному белью не прилипли:-)Наутро от липкого мёда и следа не останется, ни на теле, ни на одежде, весь мёд впитается в тело ребёнка и полечит изнутри. Мёд нужен не пастеризованный.
Рекомендую вам от кашля такое средство: столовая ложка меда и чайная ложка корицы, смешайте и давайте ребёнку 2 раза в день по чайной ложке, очень хорошо помогает от кашля (обычно через пару дней кашель проходит). А ещё натрите детей на ночь мёдом (спинку, грудь), наденьте на детей пижамки, маечки или футболки, чтобы к постельному белью не прилипли:-)Наутро от липкого мёда и следа не останется, ни на теле, ни на одежде, весь мёд впитается в тело ребёнка и полечит изнутри. Мёд нужен не пастеризованный.
Ответить
Спасибо,уже всё намешала и дала один раз,вечерком перед сном еще ложечку и тёпленького молочка с маслом и мёдом на запивон:-),очень надеюсь что полегчает.
Ответить
100
круто ))) наш Мак в саду "учится" с 2,5 месяцев ))) самый ранний птах у нас получился ))))
все-таки ухитрилась я сделать детей "садовскими" не посещая при этом сад ))))
(это я о своем семейном д/с)
все-таки ухитрилась я сделать детей "садовскими" не посещая при этом сад ))))
(это я о своем семейном д/с)
Ответить
110
оооо,я тебя очень хорошо понимаю)))И поздравляю!А у вас одна машина на семью?По-моему,у вас ведь какая-то большая машина.
Ответить
семейная - минивен, на ней и катаюсь, есть еще свекра - пассат, но там с дверями что то :-(
у мужа рабочая
у мужа рабочая
Ответить
Всем приветик!
Я с очередным набегом. Пойду изучать новости.
А сама пока фотки наши покажу:
http://eva.ru/albumpage/48223/767924.htm
У нас всё потихонечку. Детвора почуяла лето и ничего кроме улицы им не надо :chr6 Лизка зарубки ставит на стуле ;) Считает денёчки до каникул.
А я вроде медленно, но верно иду к выздоровлению. Поняла, что простить не смогу и ждать нечего. Пора смотреть в будущее :party2 Надеюсь у меня получется!
А ещё умудрилась простыть. На улице жара, а я без голоса и с больным горлом :sick3
Я с очередным набегом. Пойду изучать новости.
А сама пока фотки наши покажу:
http://eva.ru/albumpage/48223/767924.htm
У нас всё потихонечку. Детвора почуяла лето и ничего кроме улицы им не надо :chr6 Лизка зарубки ставит на стуле ;) Считает денёчки до каникул.
А я вроде медленно, но верно иду к выздоровлению. Поняла, что простить не смогу и ждать нечего. Пора смотреть в будущее :party2 Надеюсь у меня получется!
А ещё умудрилась простыть. На улице жара, а я без голоса и с больным горлом :sick3
Ответить
какие же фотографии чудесные!!!
Девочки очаровательные!
А это у Вас что-то на земле настелено?(там,где девочки на велосипедах)
Старшая-черноволосая красавица!И так залихватски на велике едет!
Про полет в трубе-это отдельный респект ребенку))))Это ж надо было согласиться!!!Моя(7-летка)никогда не пойдет на это)))Трусиха страшная.А Ваша-просто умничка!
Сашенька хорошенькая очень)))А Василиса с такой улыбкой обворожительной!!!Просто улыбаться,глядя на нее,хочется)))
С дедушкой-вообще отпад!!!!!!Журнальная фотография получилась!А еще один из детей и ботинок потерял!Класс!!!!!
Бассейн -это просто сказка.Представляю,как это весело детям!благо,что погода не подкачала.
Малышку в углу очень жалко((((Так она плачет.....Такие эмоции неподдельные....
Ну,а Вы,мама,просто мо-ло-дец!!!!Это ж уметь надо,такие пируэты выделывать!!!Я в восторге(сама так не умею)
Девочки очаровательные!
А это у Вас что-то на земле настелено?(там,где девочки на велосипедах)
Старшая-черноволосая красавица!И так залихватски на велике едет!
Про полет в трубе-это отдельный респект ребенку))))Это ж надо было согласиться!!!Моя(7-летка)никогда не пойдет на это)))Трусиха страшная.А Ваша-просто умничка!
Сашенька хорошенькая очень)))А Василиса с такой улыбкой обворожительной!!!Просто улыбаться,глядя на нее,хочется)))
С дедушкой-вообще отпад!!!!!!Журнальная фотография получилась!А еще один из детей и ботинок потерял!Класс!!!!!
Бассейн -это просто сказка.Представляю,как это весело детям!благо,что погода не подкачала.
Малышку в углу очень жалко((((Так она плачет.....Такие эмоции неподдельные....
Ну,а Вы,мама,просто мо-ло-дец!!!!Это ж уметь надо,такие пируэты выделывать!!!Я в восторге(сама так не умею)
Ответить
Екатерина,фотографии замечательные!Фотография с дедушкой-шедевр!Девчонки-спортсменки!Сама мамочка просто гимнастка!И самое главное,знай,что у тебя будет все просто великолепно!!!!!!!И именно так,не просто хорошо,а в миллион раз лучше!!!!!!!!!!!Ты большая умница,красавица !!!!!!!
Ответить
Да,выздоравливай быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
120
Всё получится,главное переключится на что то другое.Фотки просто суппер,девушки красавицы,а про маму я вообще молчу)))))...такие кренделя выписывает,молодец))).
Ответить
Девы, вы как всегда прекрасны!!!:)
А болеть не надо! Выздоравливай поскорее от всех болячек!
А болеть не надо! Выздоравливай поскорее от всех болячек!
Ответить
Держу за тебя кулачки, чтобы продолжалось в таком же оптимистическом духе. Дочурки чудо, велики интересные, я привыкла к мальчишеским :-) А полет в трубе сколько стоит? С дедом фотка просто ЧУДО! кстати, как он? можно в аську наисать.
Ответить
Девочки, поздравьте! Наша компания прошла сертификационный аудит по стандарту качества! Во-многом это моя заслуга, т.к. я менеджер по качеству :) Меня сегодня так хвалил аудитор, что даже наш директор не выдержал и, впервые за 11 лет работы, я услышала похвалу в свой адрес :) Оказывается это приятно:).
Ответить
Прими поздравления и от нас!Рады за тебя!Молодец!Тем более сейчас от начальства услышать похвалу-многое значит!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Ответить
130
И у нас тоже!
Вот мучаемся: на дачу рвануть или "окультуриться" пойти. Скорее всего второе;).
Вот мучаемся: на дачу рвануть или "окультуриться" пойти. Скорее всего второе;).
Ответить
Ха-ха - на даче!
Но ничуть не жалею - погода была отличная, гости и всякие интересные дела;)...
А в музеи мы обязательно сходим в обычное время;).
А у вас??? Ходили куда-нибудь???
Но ничуть не жалею - погода была отличная, гости и всякие интересные дела;)...
А в музеи мы обязательно сходим в обычное время;).
А у вас??? Ходили куда-нибудь???
Ответить
Мы не ходили,были на очередной спектакле"Волшебная туфелька Золушки".Но после "Красавицы и Чудовища" не очень.Актеры не все играли с полной отдачей(на Красавице,звук и песни в живую).Но моим деткам понравилось,хотя младший на этот раз еле еле высидел...
Ответить
Всем спасибо за поздравления!!!
Выложила фотки с выписки из роддома.
Альбом "Встреча Надюшки", пароль 0905
Выложила фотки с выписки из роддома.
Альбом "Встреча Надюшки", пароль 0905
Ответить
140
Всей семьей встречали? Здорово. А меня всегда только муж "выписывает" :-) Еще раз поздравляю тебя с рождением дочурки !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Анна,фотографии трогательные,у тебя такие классные девчонки!!!!!Здорово,что встречают всей семьей!!!!Подумай,наверное нужно Вашу женскую компанию разбавить братиком....:ups1:ups2:ups3:love1
Ответить
Сдали мои сегодня специальность (блок-флейта) :) Пятерки! Я сначала волновалась по поводу "как бы сделать так, чтобы дети не боялисчь экзамена", а потом сказала Саше: Это просто концерт для руководителей школы, чтобы они знали чему и как вас учат :)
А потом еще был концерт-экзамен по хору. Мальчишки молоджцы! Даже вызывались петь в одиночку (желающие по 1 куплету). Сашу вызвали :)
А потом еще был концерт-экзамен по хору. Мальчишки молоджцы! Даже вызывались петь в одиночку (желающие по 1 куплету). Сашу вызвали :)
Ответить
Кулачки на удачу на экзамене!!!!!!
Кулачки на удачу на экзамене!!!!!!
Ответить
150
Ты смайликами меня запутала...
А что сдавали? Прям растроилась? Плюнь, весна на улице, дети устали...
А что сдавали? Прям растроилась? Плюнь, весна на улице, дети устали...
Ответить
Не получается, то он играет на 5+, то через 15 минут ноты вспомнить не может, не хватает сосредоточенности.
Думала о смене инструмента, но наверно не буду, не выдержу еще один такой год.
Думала о смене инструмента, но наверно не буду, не выдержу еще один такой год.
Ответить
Подожди, не руби с плеча. Переживи лето, тем более, что бросить успеешь всегда. Этот год для тебя был трудный, это понятно. Но и доча уже на руках и сынок растет. Он сам как, хочет? Лучше спросить в августе, ближе к концу. И сама отдохнешь тоже.
Ответить
Девочки выложила немного свежих фоток в папку Алиса и мои девульки)),пароль Nicole,кто хочет заходите:-)
Ответить
160
Наташа,фотографии трогательные!У тебя девчонки совсем друг на друга не похожи!!!!Николь-маленькая леди,"голубых кровей",такая нежная.София-(мне показалось)маленькая шкода,такая хитрюшка,акробатка,непоседа...Алиса-маленький Ангелочек!Такие классные щечки,так и хочется понянчить такую красотку!Очень трогательные фотографии с сестренкой,когда спят!!!!!Очень красивые дочки!!!!
Ответить
Спасибо,совсем засмущали :oops.А девульки у меня все шкоды,что маленькая что старшая)))
Ответить
Какая шикарная у вас мадам !!!!!!!!!!! :-) Фотки такие забавные !!!! Девчушки у тебя чудо, хвостики умилили :-)
Ответить
Мне завтра ехать получать очередное свидетельство о пройденных курсах, а я ни во что приличное не влажу :-) Пойду бомжихой :-)
Ответить
Ну,не знаю,не знаю....Тогда колись в кого же у тебя такие красивые мальчишки......:ups2:ups3
Ответить
Димулька вчера получил 3 пятерки: Итоговая контрольная и математики, итоговый диктант по русском и по-франзускому, просто так. Попросил 3 подарка: "я же так старался, чтобы меня перевели" :) Ну, 3 не получилось, но в принципе остался доволен маминым выбором: бионикл очередной и им с Сашей - "Морской бой" :). Заслужили!
Ответить
170
Привет! Я на новенькую :)
А моему второклашке о пятерках только мечтать - мы уже почуяли лето, никакая школа нам не нужна! Нахватали 3 и 4, по всем контрольным у нас 4, а по английскому 3 в году! И это во втором классе!!! Ужас ужасный!
Так что вам - ПОЗДРАВЛЯЛКИ с кисточкой! Немного завидую :) Белой завистью :)
А моему второклашке о пятерках только мечтать - мы уже почуяли лето, никакая школа нам не нужна! Нахватали 3 и 4, по всем контрольным у нас 4, а по английскому 3 в году! И это во втором классе!!! Ужас ужасный!
Так что вам - ПОЗДРАВЛЯЛКИ с кисточкой! Немного завидую :) Белой завистью :)
Ответить
Не переживай, все дети разные. Пятнерки - не показатель. Основные люди на виду в мире - двоечники и троечники :) Думай о позитивном :)
Ответить
Поздравляю:-),такая радость когда детки радуют своих родителей,заслужил подарок,умничка!!!
Ответить
В четверг я получила свидетельство об окончании очередных курсов, а сегодня уже снова училась на других :-) Свекровь сказала, что у меня хобби - рожать и учиться.
Ответить
Классно, что успеваешь и то и это!!! :) А я вот исключительно однозадачная система - либо рожать, либо все остальное, иначе не справляюсь. Как вспомню окончание своей учебы - защищалась уже с Никиткой в пузике - так вздрогну - ничегошеньки в голову не лезет, хочется только лежать и спать, а надо диплом ваять :) Еле-еле чего то там наваяла на 4, и вздохнула с облегчением!!!
Ответить
180
разносторонне развитая многодетная мамашка )))
у меня куча планов, чему надо выучиться, но пока все так на уровне планов и остается )))
а ты просто молодец!!!
у меня куча планов, чему надо выучиться, но пока все так на уровне планов и остается )))
а ты просто молодец!!!
Ответить
Девушки! У нас сегодня Событие - первый в жизни выпускной! Из детского сада;). Выпускник горд собой, доволен праздником и решительно настроен на учебу в школе;). Поживем - увидим;).
Несколько фоток тут http://eva.ru/albumpage/167445/771800.htm
Качество так себе - сложно снимать из зала, полного такими же родителями с камерами в руках;).
Несколько фоток тут http://eva.ru/albumpage/167445/771800.htm
Качество так себе - сложно снимать из зала, полного такими же родителями с камерами в руках;).
Ответить
И правда Событие!!! Поздравляем вас! Выпускник просто супер!
Эх, у меня Лизка уже кричит, что хочет обратно в садик ;)
Эх, у меня Лизка уже кричит, что хочет обратно в садик ;)
Ответить
Спасибо, Кать!
Я с этими школами всю голову себе уже сломала. Завтра в одной собрание - узнаю, к какому педагогу нас определили, познакомлюсь. Есть еще одна школа, куда изначально хотели, но нас туда не брали - не по прописке:(. Теперь наметилась возможность туда все-таки попасть. Вот и думаю: от добра добра не ищут или хватать птицу удачи за хвост?... Хочется ж соломку подстелить на будущее чаду своему;). Вопрос: куда стелить-то??? Ужас;)!
Я с этими школами всю голову себе уже сломала. Завтра в одной собрание - узнаю, к какому педагогу нас определили, познакомлюсь. Есть еще одна школа, куда изначально хотели, но нас туда не брали - не по прописке:(. Теперь наметилась возможность туда все-таки попасть. Вот и думаю: от добра добра не ищут или хватать птицу удачи за хвост?... Хочется ж соломку подстелить на будущее чаду своему;). Вопрос: куда стелить-то??? Ужас;)!
Ответить
Катюш.ю поздравляю! Мальчик в клеточку просто чудо, главное сразу отличается от всех :-) Так зал красиво оформлен, молодцы!
Выпускной конечно событие! Помню с первым я как то это не почувствовала, наверно просто сама была слишком занята, со вторым пришло осознние события, а с третим наверно уже плакать буду :-)
У нас в пятинцу выпускной у старшего, выпускаемся из начальной школы, так волнительно и страшно :-)
Выпускной конечно событие! Помню с первым я как то это не почувствовала, наверно просто сама была слишком занята, со вторым пришло осознние события, а с третим наверно уже плакать буду :-)
У нас в пятинцу выпускной у старшего, выпускаемся из начальной школы, так волнительно и страшно :-)
Ответить
Спасибо! Зал приглашали украшать специальную фирму. В группе сами украшали и, честно говоря, получилось не хуже;). Еще в конце праздника шары в воздух выпускали, дети на них свои имена написали и желание загадывали. Очень трогательно было.
А выпускной я сама как-то прочувствовала - впервые сидела на утреннике со ртом до ушей:).
Вас в выпуском в "среднешкольную" жизнь!!!
А выпускной я сама как-то прочувствовала - впервые сидела на утреннике со ртом до ушей:).
Вас в выпуском в "среднешкольную" жизнь!!!
Ответить
Марина,трогательные фотографии!Такой выпускник красивый!Здорово,что костюм не черный,как у всех,а "клеточка"-это суперррррр!!!!!!!
Ответить
Спасибо, приятно! Там не просто клеточка, там еще и карманЫ сзади красные!;) Франтом был, сам доволен;).
Ответить
190
Поздравляю, коллеги! Скоро в школу!!! Волнительно и страшновато - как она, школьная жизнь-то сложится;)...
Ответить
Классные! Под зонтиками такие задорные сестрички!
Особенно впечатлили белые колготки под дождем;)!
Красавицы!!!
Особенно впечатлили белые колготки под дождем;)!
Красавицы!!!
Ответить
Какие девчонки красивые - и все краше с каждым годом! Младшие так похожи друг на друга!!
Ответить
Катюша,твои красавицы просто великолепны!Под дождиком отличные фотографии!Здорово проводите время!В тазиках-просто отпад!!!!!!
Ответить
Теперь мы в очередь за невестами. Просто класс девченки, и вижно, что такие озорные они, не расслабляешься???? Как вообще дела?
Ответить
Катюш, как всегда - от твоих фоток только позитив и радость :) Растут красавицы :)
Ответить
200
А меня пригласили на выпускной в 9 ые классы, мой самый первый класс выпускается. Так время быстро летит. А первые детки, которых я вообще учила в школе, уже с универы заканчивают, с семьями и детками.
Что-то я себя старенькой почувствовала :-)
Что-то я себя старенькой почувствовала :-)
Ответить
Слушай, Наташ, как здорово! Ну, старенькой себя чувствовать рано, а вообще-то это практически как дети твои, да? Есть такое ощущение или нет?
Ответить
Вот это ДА!!!(с уважением:))
Не, до старости тебе еще далеко - с маленькой девчулькой-то;)!
Не, до старости тебе еще далеко - с маленькой девчулькой-то;)!
Ответить
:-) Как подумаю сколько ей будет, когда у нее будет выпускной, аж страшно :-)
Ответить
Очередная наша авантюрная прогулка по довольно красивым местам: http://www.bfboard.msk.ru/viewtopic.php?f=3&t=2483#p11588
Ответить
Вы, конечно, авантюристы! Я, вроде бы всегда была походница, но сейчас читаю твои, Оксан, отчеты и понимаю, что и хочется, но уже не выдержу... а вообще не зарекаюсь :) Дети растут и с каждым годом с ними все легче и веселее куда-нибудь двигаться :)
Ответить
Тут ключевое слово "походница" - принципы и запреты официального туризма отрицают и босохождение, и развитие темнового зрения, и многое другое (хорошо это знаю, поскольку именно по этой причине из него ушла очень давно). Не возьмусь критиковать - в СПОРТИВНОМ туризме они оправданы, но у нас цель - не спортивные победы, так что многое становится проще.
Ответить
И правда красивые места, ты как всегда на высоте! Молодцы! А я комаров стала бояться ;-)
Ответить
210
Оксана,всегда восхищаюсь и поражаюсь Вашим отдыхом и Вашими походами!!!!Просто нет слов высказать восхищения Вами и Вашими детками!У нас наверное сейчас очень мало осталось увлеченных по настоящему людей...Жалко!!!!...
Ответить
Сашуля сегодня окончил Детский садик. Выпустился. :) Праздник получился веселый, да фоток мало. Но что-то здесь http://eva.ru/albumpage/16304/772187.htm
Ответить
Еще раз поздравляю выпускника и всех его родственников! Взрослеет! Успехов ему и здоровья!!!
Ответить
А, вот ты где отчиталась :-) Всего две фотки, разочаровываешь, мать. :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ с выпускником!
ПОЗДРАВЛЯЮ с выпускником!
Ответить
Я не специально... Полный зал родителей. На первом ряду - "первые лица (спины) сада" - широкие, могучие. Я на третьем. И Димка на коленях - вообще не встать, не сфоткать :(. Но у нас снимал профи на камеру, может что-то будет путевое, но попозже.
Санька выступал в нескольких сценках, но одну, самую смешную я вообще не видела (переодевала его перед выступлением и осталась в коридоре, т.к. обратно было не пробиться). "Школа дикарей" - шкуры, кости и т.д. Зал "лежал". Если найду у кого-нибудь фотки - выложу. Сама хочу посмотреть :)
Санька выступал в нескольких сценках, но одну, самую смешную я вообще не видела (переодевала его перед выступлением и осталась в коридоре, т.к. обратно было не пробиться). "Школа дикарей" - шкуры, кости и т.д. Зал "лежал". Если найду у кого-нибудь фотки - выложу. Сама хочу посмотреть :)
Ответить
Поздравляем!!!А детки то какие хорошие,очень понравились поделки:)
Ответить
Спасибо :) А поделки-рисунки еще не все. Руки не доходят сфотках-выложить. Сегодня отвезу на дачу, буду свободна, надеюсь многое успеть сделать в доме :)
Ответить
220
Мне в четврег на прием к мэру ехать надо. Муж уедет на учебу. Что-то я голову ломаю как мне с двумя туда ехать, у нас еще дорогу ремонтировали, там сейчас черт ногу сломает :-)
Ответить
Ничего себе....поездка....К нашему Мэру наверное не пробиться....Если не секрет,зачем едешь...?!Удачи,огромной!!!!!!
Ответить
Ты стала настолько многодетной, что можешь игнорировать мэра;). Сон - это святое!:)
Ответить
230
Ура, каникулы! Или не ура?:) не поняла еще. Мы нынче без лагеря, погода у нас летом гулять не позволяет особо... а кормить их!!!!:)) трепещу:)
Принесли табели хорошистов и одну грамоту. Чадо с грамотой за успеваемость отличилось неудом по поведению:)
Принесли табели хорошистов и одну грамоту. Чадо с грамотой за успеваемость отличилось неудом по поведению:)
Ответить
Для меня однозначно ура! Со среды перебрались на дачу :)
Лизка мне два дня демонстрировала дневник, пришлось подарок ей купить ;) Разорилась на ролики!
Лизка мне два дня демонстрировала дневник, пришлось подарок ей купить ;) Разорилась на ролики!
Ответить
Поздравляю с каникулами! Мы еще неделю учимся. А поведение? Нормальное поведение ;-)
Ответить
ХА! А у нас все наоборот - поведение - отл, отл, отл, а вот успеваемость как-то подхромала :))) Надеюсь за лето отдохнем!
Каникулы - конечно УРА!!! Фиг с ней с готовкой, зато ДЗ не делать, какое счастье!!! Как меня задолбали все эти бесконечные задачи и упражнения на 2-3 страницы!!! Теперь все, аут, отдых солнце и вода!!!
(простите за изобилие знаков препинания)
Каникулы - конечно УРА!!! Фиг с ней с готовкой, зато ДЗ не делать, какое счастье!!! Как меня задолбали все эти бесконечные задачи и упражнения на 2-3 страницы!!! Теперь все, аут, отдых солнце и вода!!!
(простите за изобилие знаков препинания)
Ответить
Сегодня был выпускной у Ильи (старшего), я даже чуток всплакнула, а ему по-моему было весело :-)
Ответить
поздравляю!!! а я вот младшую "выпустила " из садика... грустно стало, что теперь все школьники...
Ответить
240
не в старухи, попрошу не путать ;-)
просто еще одного хоккеиста или фигуриски мне не выдержать ;-)
это ты у нас - герой!!!
просто еще одного хоккеиста или фигуриски мне не выдержать ;-)
это ты у нас - герой!!!
Ответить
Может лезу конечно не в свое дело, но у вас ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ДЕТИ получаются (ттт)!!! Тогда и красивых людей на земле стало бы больше :)))))
Ответить
Моя старшая троица поехала с папой на великах кататься, на дворе 22.15 вечера
Ответить
250
Как хорошо,а ты отдыхай:))).Слушай у вас папа прям молодец,нашего после работы никуда не выгнать уже,всё:-),прирастает всеми конечностями.
Ответить
Просто снимаю шляпу перед вашим папой:-),нашего после работы дети не особо вдохновляют на такой отдых:))
Ответить
пользуясь случаем - добавила страничку в альбом :-)
http://eva.ru/albumpage/91535/773312.htm
добро пожаловать :)
http://eva.ru/albumpage/91535/773312.htm
добро пожаловать :)
Ответить
Просто суппер дети, суппер фотки !!!!!!!!! Ну научи меня так фоткать, плиииз :-) Я в контакте тоже есть, если тебя там легче найти :-)
Ответить
Какие красивые детки:-),а мама просто красавица))),младшая очень на маму похожа,мне так показалось.
Ответить
Ух, Аж дух захватило от самой первой фотки... Юноша просто заглядение :) И девочки красавицы!
Ответить
Такая красивая семья-нет слов!!!!!!!Суперр!!!!!!Что мамочка,что детки-просто модели!!!!!!
Ответить
260
Ответить
Наташ,какая кнопа очаровательная:))))такая вся нежная,ты наверное счастлива до безумия:-).Как со всеми справляешься? Даёт Настёна тебе времени?
Ответить
спасибо :-) Счастлива конечно :-) Настюша пока спит да ест, хотя в последнее время стала больше гулять, глазеть.
Ответить
270
Наташа,у меня по паролю,который ты прислала в ЛС фотографии не открываются....
Ответить
У нас,в нашем лесочке где я с девчонками обычно гуляю,парня нашли убитого.Иду с коляской только хотела на дорожку свернуть а там всё оцеплено,полиции несколько машин,а потом еще и вертолёт кружил над домом,так неприятно,еще и как раз там где мы всегда ходим:-(.Теперь так и буду в обход ходить.А вообще очень жутко как то стало:-(.
Ответить
280
Мы купальный сезон открыли на озере. Народу туча - длинный уикэнд по поводу праздника. Вода вся взбаламучена:) Но классно. Освежились хоть, а то от жары спасения нет. И вода еще хорошая, не горячая:)
Ответить
А у нас ревность во всю - цветет и пахнет Никитка стал капризный и плаксивый. Нет, к братику у него претензий нет - он его целует-милует, гладит, улыбается, разговаривает как-то там - гу-гу, агу... Но со мной - устраивает мне вырванные годы, чуть что - в отказ, в истерику, в слезы... С Сережиком такого не было, мы как-то тихо-мирно жили, гуляли...
Вообще-то я ожидала чего-то такого, просто думала что у меня уже есть опыт, справимся. Хотя пока рано выводы делать, посмотрим что будет дальше. У кого есть опыт ревности старших деток - поделитесь, как лучше справляться??? Понятно, что ни давить, ни ругаться (хотя иногда просто не выносимо - сегодня Никич устроил "плач Ярославны" из-за обоев на рабочем столе моего ноута, у меня стояла одна кошка, я ее сменила на другую - ужас что началось :) и смех и грех) С другой стороны не хочется во всем ему потакать, хотя и жалко его, я ж понимаю, что он переживает, стресс в связи с рождением малыша...
Вообще-то я ожидала чего-то такого, просто думала что у меня уже есть опыт, справимся. Хотя пока рано выводы делать, посмотрим что будет дальше. У кого есть опыт ревности старших деток - поделитесь, как лучше справляться??? Понятно, что ни давить, ни ругаться (хотя иногда просто не выносимо - сегодня Никич устроил "плач Ярославны" из-за обоев на рабочем столе моего ноута, у меня стояла одна кошка, я ее сменила на другую - ужас что началось :) и смех и грех) С другой стороны не хочется во всем ему потакать, хотя и жалко его, я ж понимаю, что он переживает, стресс в связи с рождением малыша...
Ответить
Ох уж эта ревность,моя средняя с рождением младшей к папе от меня сбежала:-),она итак то была папина доча а теперь так вообще от него не на шаг,спать только с папой,чуть что сразу к папе бежит,днём когда он на работе и она чем то не довольна сразу в плачь и папу звать,хотя маленькую тоже любит,целует но как то так стиснув зубы)))))
Ответить
У нас папа в этом плане еще один ребенок - тоже ревнует :) Мы ж пока на сисе все время, каждый час, а иногда и по два раза в час :) Правда есть у них у всех один интерес - гонки и танки онлайн. Вот как засядут - так у нас тишь да гладь... Я только не приветствую компигры, ругаюсь все время, хочу чтобы больше гуляли, а то за ужином как начнут обсуждать какой тюнинг лучше сделать, чтобы свой рейтинг повысить или какую пушку купить чтобы в следующий раз обязательно выиграть!.. Мне аж дурно становится - растим геймеров, не иначе :(
Ответить
Птица!!!офффффф посмотрела это розовое чудо, крохотное такое, какая ты счастливая,слюни рекой!!!!Кокое же это чудо!!!!!И похожа на тебя!!!!!Просто прелесть!
Ответить
290
наша классная http://picasaweb.google.com/ahtmeg2009/4#5476748773386742594
Илья на выпускном http://picasaweb.google.com/ahtmeg2009/4#5476748333444047586
Илья на выпускном http://picasaweb.google.com/ahtmeg2009/4#5476748333444047586
Ответить
а ты как думала ;-) сегодня была на выпускной в 9 классе там и то попроще девушки одеты :-)
Ответить
Выпускной просто как в 9-том или 11 классах!Девочки взрослые,у нас у старшего было как то все по детски,попроще,а у Вас -просто отлично,запоминающее.Молодцы учителя,концерт устроили для выпускников!
Ответить
Мой лайт-маршрут "непривычная Яуза": http://www.bfboard.msk.ru/viewtopic.php?f=3&t=2408&start=260#p11622
Ещё фотки здесь: http://photofile.ru/users/vladis2000/96468403
(тощее курчавое длинноволосое - мой старший сын Иосиф :-) )
Ещё фотки здесь: http://photofile.ru/users/vladis2000/96468403
(тощее курчавое длинноволосое - мой старший сын Иосиф :-) )
Ответить
Молодцы! И ведь не боятся ходить по незнакомым местам босиком :-) Слушай, на вас как на чумных не смотрели в городе ? :-)
Волосы Иосифа впечетлили :-) не надоедает ему их мыть? ;-)
Волосы Иосифа впечетлили :-) не надоедает ему их мыть? ;-)
Ответить