Школа
16

Путевки в лагерь для многодетных

Читала что некоторые получают б/п путевки на детей в летние лагеря. Есть ли возможность получить такие путевки многодетной семье с неработающей мамой? Детям 13 и 9 лет. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Вы обратитесь в Управу, там и получите информацию что можно получить и на каких уловиях. Только сейчас уже скорее всего поздно, нужно было раньше этим озадачиться. Но попробуйте узнать -- хуже не будет.
А ещё можете в ЦСО обратиться. Там тоже что-то вроде городского летнего лагеря есть (дети живут дома, приходят туда утром, а вечером домой возвращаются). Можно на 1 месяц туда детей записать. Но, опять же, на июнь там уже скорее всего нет мест, а на июль-август могут быть (но тоже не 100 %).
И в Управе, и в ЦСО просят принести кучу справок (в том числе и справки о доходах всех членов семьи). Потому что путёвки от Управы и помощь от ЦСО дают не всем, а только тем, у кого доход ниже определённого уровня.
Ответить
Спасибо. К сожалению, на малоимущих мы не тянем.
Ответить
тогда вам полагается за 25% стоимости путевки, если по малоимуществу не проходите.
Ответить
Ага, вот это уже интереснее! Завтра пойду узнавать. Спасибо.
Ответить
В управе у нас да, должны быть малоимущие многоденые для получения путевок.. А вот в ЦСО достаточно просто многодетности. :-) У меня просили многодетное удостоверение и свидетельсва о рождении детей.. Лагерь летний опять же предлагали.. вот надо узнать в июле может можно еще... :-)
Ответить
Не, у нас в ЦСО всегда (а ходим мы туда регулярно с 1998 года) просят принести справку с работы о зарплате. Без этой справки там нельзя ни вещевую, ни продуктовую помощь получить, ни летний лагерь. Это совершенн точно. Я как раз среднюю дочку и среднего сына на июль записала, так что список необходимых документов у меня на руках. И первое, о чём меня спросили, когда я про летний лагерь в этом году пришла узнать, это какой у нашей семьи доход.
Ответить
С этого года у нас вообще облом с путевками, путевку получаешь там где прописан ребенок. У меня старшие у своих пап прописаны (у бывшего и настоящего) в других районах, не там где мы живем и где я с младшей прописана. Надо бегать по другим управам ,собирать документы в 2 раза больше и еще как-то договорится, чтоб дети в один лагерь попали.
Ответить
ИМХО, если задаться целью, можно, наверное, всё это организовать (но побегать с бумажками придётся). Мне на днях звонили из Управы, предлагали путёвки, сказали, что путёвок много в этом году у них (но у меня как-то большого энтузиазма нет).
Ответить
Бегать не могу, младшей месяц всего! В след. году начну!
Ответить
что-то это у них самоуправство какое-то.. потому что тогда во всех районах так бы было, а у меня по-прежнему в моем районе путевки выдали, несмотря на то, что старшая в другом районе прописана.
Ответить
совсем бесплатные путевки в лагерь предоставляются только малоимущим многодетным. а нам предложли путевки в лагерь с оплатой 25% стоимости. Тоже кстати очень хороший вариант, т.к. путевки нынче очень дорогие 15-30тыс. за смену. Вот собираюсь забежать на неделе узнать что за лагеря предлагают.
Ответить
в нашем районе это путевки от 4600 до 6000 за смену с дорогой. неплохо. но только вот дают с 7лет, и взрослым нельзя. так что мои старшие едут льготно,а я на себя и на младшую оплачиваю по полной стоимости - 22000 с человека выходит.
Ответить
не поняла вас, вы в детский лагерь тоже ездите с малышом???
Ответить
это не лагерь, а база отдыха. так что я надеюсь,что получится у меня быть где-то не очень далеко от моих..
Ответить
аааа тогда понятно
Liliya29 V.I.P.
26.05 11:34
аааа тогда понятно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)