Школа
22

Путевка в Малаховку

Получили путевку в Малаховку (как многодетные). Едим я и трое детей 5, 4 и 1,8 лет. Девушки кто там был расскажите как условия, вообще чего ждать (едим в такого рода место в первый рез). И еще как бы нам папу туда взять, с кем договариваться и когда. Буду очень благодарна за ответы.

Свернуть
Ответить
мы ездили в прошлом году, но мне не ...
Комнатный вулканчик **K**
26.05 14:34
мы ездили в прошлом году, но мне не понравилось
дали путевку мне и малышкам, старшую никак. не докупить. пришлось через забор, потом в шкафу пратать.еда нормальная. всего хватало,но вода там ужасная нас всех тошнило и животы болели. и др тоже...телевизор один на этаже, корпус закрыватся в 22.00. скукотища.....
Ответить
Как Вы думаете может тогда с собой воду привезти (пятилитровую). Неужели никаких развлечений для детей? Ну телевизор может и к лучшему...хоть глаза от него отдохнут.
Ответить
Да, вода у нас плохая, это точно. Дети в школе как попьют из-под крана, животы болят. Мне вот повезло. У нас частный дом и своя скважина, хотя вода очень жёсткая, железистая. Вроде в многоэтажках тоже из скважины, но почему-то качество не очень...
Ответить
едЕм, едИм - это про еду.
Ответить
В Малаховку куда именно? Здесь много саноториев детских. Я живу в Малаховке.
Ответить
Куда именно не знаю. Мне пока только по телефону позвонили сказали что в Малаховку. Я так понимаю что у вас там сосновые леса? У сына аллергия на сорную траву, на дачу ездить не можем, он там сразу опухает, дышать не может. Может у вас хоть полегче будет.
Ответить
Леса - это громко сказано))) Но сосен много. Здесь, действительно, лёгочный санаторий есть и раньше сюда астматиков и аллергиков направляли. Сейчас, видите, тоже. Про санатории разное слышала, когда-то моя родственница была заведующей одного из них. Но врать не буду, сама не была. Тем более, вы с детьми вместе там будете, а это уже большой плюс. Места у нас очень хорошие, грязно вот только, к сожалению. Но могу сказать точно: сосны помогают однозначно. Один знакомый приезжал с аллергией на цветущую берёзу, так в одном и том же лесу среди берёз задыхался, а как входил в сосновую рощицу - всё прекращалось. Вот такое маленькое чудо!!! Желаю вам удачно съездить. Если узнаете точно название санотория, могу попробовать что-то узнать для вас.
Ответить
мы были не в легочном санатории, а в...
28.05 07:47
мы были не в легочном санатории, а в детском климатическом.
Ответить
Спасибо большое
Агава **K**
29.05 00:22
Спасибо большое
Ответить
Девушки подскажите. Что вообще с собой брать? Можно ли самокаты, нужно ли брать игрушки, еду какую-то с собой...вообщем голова не соображает. Я еще ни разу с детьми не выезжала.
Ответить
берите самокаты , игрушки, фломастер...
30.05 22:44
берите самокаты , игрушки, фломастеры, разукрашки. мы брали комп использовали как двд, мульты брали с собой. игровая там есть но игрухи там так себе и работает она по часам... в выходные закрыто.
Ответить
Спасибо
Агава **K**
1.06 14:37
Спасибо
Ответить
наткнулась тут на статью про эту Малаховку, я уже туда совсем не хочу... http://news.fbsg.ru/news/132430
Ответить
Я тоже много отзывов читала...но думаю на месте определимся благо что недалеко, всегда можно ноги сделать. И нам похоже не в санаторий, а в дом отдыхадали..хотя не знаю завтра поеду получать...
Ответить
нас в управе ПОППРОСИЛИ расписку под...
2.06 14:24
нас в управе ПОППРОСИЛИ расписку подписать. я , ОБЯЗУЮСЬ отдохнуть иначе выплачу полную стоимотсть путевки.(((((((((((((((((((
вот я и сидела....
Ответить
Да уж...а я расчитывала уехать если что не понравится...посмотрим что у нас скажут, интересно если не подпишу, не дадут путевку?
А Вы в этом санатории были?
Ответить
ужас...мы сегоня в управе были, сказали, что с карапузами только в малаховку, но и туда сейчас нет путевок, сказали написать заявление, чтобы имели нас в виду. но теперь и документы собирать не буду на такой отдых, а то вдруг предложат. А так говорят лет с 4-х
Ответить
вот сюда нас отправляют http://www.cdks.ru/
правда без лечения
Интересно а платно можно будет договориться, похоже у них соляные комнаты есть, хотела бы деток поводить
Ответить
Вот рассказ моей коллеги про санаторий "Раннее детство", который тоже в Малаховке, но дети здесь пребывают без родителей. Она живёт от него через забор. Загорает она на участке и слышит, как сотрудники санотория матерят малышей на прогулке. Долго она слушала, потом не выдержала, поднялась и прямо через забор отчитала нерадивых сотрудников, поносящих трёх-четырёхлетних детей... Вот такая грустная история.
Ответить
Ужас какой-то ...ну хоть я с детьми буду, надеюсь при маме такого не будет.
Ответить
Очень вам желаю! Удачи!
НАТУЛЬКА ***
3.06 08:28
Очень вам желаю! Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)