309
№363 Большая @ Разница
Велкам!:-)
Свернуть
Ответить
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Спасибо,да опять спазмы- ни дохнуть,ни пошевелиться...ая ничего сделать не могу- не поднять,ни простого укола- тут же все по рецептам..в питере бы хоть анальгин или баралгин уколола(((вот повезли в больницу
Ответить
Марин, я не поняла. Сердце или ребро в лёгком? У него трещина или перелом?
Ответить
10
тттт,нет у него таких страстей..просто очень сильные боли,перелом бвл простой, а после посуды- фиг его знает- может чего и сместилось(((от него же ничего не добьешься- ходит ,бледный и рычит от боли на вопросы не отвечает...еле уговорила к врачу позвонить- а та даже спрашивать ничего не стала- сразу скорую ему вызвала и в больницу отправила
Ответить
Мариш, все образутся.
Как ты там? Как муж?
Выздоровления ему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Как ты там? Как муж?
Выздоровления ему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
Спасибо всем,муж дома- осмотрели его там,и домой опять отправили...смазмы сняли,все что можно прочистили,освободили.
Ответить
Пуст# хоть пару дней отдохнет, не перетруждается (если возмножно, конечно)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
Спасибо,кажется до него дошло- что это не шутки...пытается быть осторожным..
Ответить
20
Прихватило как! :(((((((( Врачи, небось, режим советуют, диеты. Вы уж своего папу не перегружайте, тормозите, он такой активный, мне кажется, его точно нужно удерживать от лишней активности. Пусть выздоравливает побыстрее!!!
Ответить
Свет, чем можно объяснить, что скорая не оказала помощь? У нас переломы в травмпункт везут. Далее обезболивание, снимок, решают нужна ли госпитализация. А тут...идите мужчина, идите, само заживёт, нечего по тракторам скакать.
Ответить
Не,он же был в больнице- ему снимок сделали,сказали что делать,таблетки прописали и домой отпустили,а то что он 2 дня посуду мыл в пром размерах- так это его вина.А вот почему скорая такая- фиг его знает
Ответить
У нас тоже везут. Не знаю, чем обяснить. Может тем, что не сразу после травмы вызвали. - понятия не инею(
Ответить
девочки, во вторник (надеюсь, что так получится), держите за Дашутика кулаки, потом все расскажу.
Ответить
30
я не успела , да ? держу и за неё и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет!У нас погода - обалдеть!:-)То все дожди,дожди,а сегодня...ммммм :-)
Ответить
Девчонки,требуется коллективный разум :-)Я на распутьи...Линочке в этом году (24июля) 7лет.Как бы в школу.НО...В этом году отдавать ребенка не к кому :-(А ведь очень,очень многое зависит от ПЕРВОГО учителя.На будущий год мой Даниэль заканчивает 4класс и его учительница будет набирать 1ый.Учительница просто СУПЕР-СУПЕР!Причем во всех отношениях...Вот склоняюсь к тому,чтобы ждать еще год.Как бы поступили?
Ответить
Трудный вопрос... Если тебя не смущает, что она будет на целый год старше своих одноклассников, то жди. Меня бы все-же это смущало с младшими. Хотя старший мой октябрьский и пошел в школу почти в 8 лет, но он в почти 7 был не готов к школе с его гиперактивностью.
Ответить
40
Вот и я уже всю голову сломала...Муж декабрьский,тоже пошел почти в 8 и ничего...Правда,у нас 12летнее обучение,а раньше была десятилетка...
Ответить
Тогда задумайся на сколько она сейчас подготовлена к школе, не будет ли ей скучно еще год ждать или наоборот, возможно, что этот год ей что-то даст...
Ответить
Ну,что сказать...Читает по слогам простые слова,решает в уме простые задачки...Правда,не скажу,что прекрасно развита речь...Это не Даниэль,который способен так оформить свою мысль,что просто рот открывается...Так себе-простенькие предложения,не всегда правильно сказанные слова.Исправляю постоянно...Год сидеть дома...С мамой она согласна сидеть все время :-Р
Ответить
Я даже не знаю, что сказать. Мои оба рание получились. Это очень индивидуально, зависит от ребенка. Смотри сама - сможет-ли дочка еще го подохдать. Ведь скучгать в школе, быть недогруженным - так же не хорошо, может создать проблемы.
Марисс, может тебе с детским психологом посоветоваться?
А может как раз с этой супер-пупер учителÄницей тоже поговорить?
Марисс, может тебе с детским психологом посоветоваться?
А может как раз с этой супер-пупер учителÄницей тоже поговорить?
Ответить
У меня Дарьянка в 7 пошла,Макс - в 6.Насчет Макса жалела потом,что в 6 отдала.Не сразу,а в классе 5-6,когда начались настоящие нагрузки...
Я с учительницей говорила.Она сказала,что у нее были такие случаи и не один.Еще хочу с Элиной к ней подъехать...
Светик,читала о твоих бедах...Здоровья тебе и скорейшего восстановления!:-*
Я с учительницей говорила.Она сказала,что у нее были такие случаи и не один.Еще хочу с Элиной к ней подъехать...
Светик,читала о твоих бедах...Здоровья тебе и скорейшего восстановления!:-*
Ответить
Ну, если учгительница уже имеет такой опыт и не против взять Линочку на следущий год, то в общем-то уже легче. А как сама дочка на это смотрит? Ну, что все ее детсадовские подружки в школу пойдут, а она только через год?
Мариссик, спасибо за пожелания. Я уже восстанавливаюсь (ТТТ):-)
Мариссик, спасибо за пожелания. Я уже восстанавливаюсь (ТТТ):-)
Ответить
Сама она была настроена идти в этом году,очень хотела...Но после разговора практически сразу согласилась(после того,как узнала,что у Светланы Николаевны есть возможность учиться).Насчет сада-тут легче...В сад она не ходила,поэтому эта проблема отпадает сама собой.
Ответить
Ты уверена, что этот учитель подойдёт ей? Учитель м.б. и великолепный, но не подходить ребёнку. У меня дочь была у одного учителя, а вот сын у другой.
Ответить
А что может не подойти?Главное,чтобы она могла интересно и доступно дать материал,уметь заинтересовать,научить работать.Я за эти 3года,пока Даниэль учился не перестаю радоваться,что мы именно к ней попали.Тоже,кстати,не случайно,долго искали...
Ответить
Так материал одному ребёнку бизнесвумен может только донести, а др. Арина Родионовна.
Ответить
50
Я бы еще в прошлом году отдала, что и сделала со своей, если ты помнишь, Элизе в августе будет 8 лет, и отметит она свой день рождения уже в 3 классе :) ИМХО. Сейчас школа около 12-13 лет длится (сколько у вас не знаю), куда уж дальше ждать ?
Девочки более социальные и только суперплохая учительница сможет ей навредить, а таких все-таки еще поискать надо ИМХО :)
А если про будущее задумываться, то вспомни как быстро девочки физически взрослеют, ей будет некомфортно среди маленьких , которые на полтора-два года будут младше.
Девочки более социальные и только суперплохая учительница сможет ей навредить, а таких все-таки еще поискать надо ИМХО :)
А если про будущее задумываться, то вспомни как быстро девочки физически взрослеют, ей будет некомфортно среди маленьких , которые на полтора-два года будут младше.
Ответить
Ну а если учитель пойдёт на повышение, родит, поменяет квартиру. :-)
Ты себя не ловила на мысли, что ты её хочешь за маленькую держать?
Ты себя не ловила на мысли, что ты её хочешь за маленькую держать?
Ответить
Я за этот вариант, но решать-то тебе. Кстати, у нас резко 12-летку сделали 11-леткой. У вас такого не слышно? Ну типа в связи с кризисом. Тогда можно было бы и повременить. Хороший учитель... да, стремно к нему не идти, но девчонка сама по себе пересидеть может. Когда придет в 1 кл и станет нос задирать, ей учителя уже могут быть не указ. Смотрю по своему, такой строптивец уже становится. Хотя учительницу боготворит. То ныл, когда же каникулы, а на второй день сказал, что ощущение, как будто завтра в школу. Соскучился, спрашиваю? Ага:) А семья твоя что по этому поводу говорит?
Ответить
Какие славные детки у тебя:-)
Марисс, ты прям мастерица - эт я о твоих тортиках) Украшения сама лепишь? Мастика или марципан?
Марисс, ты прям мастерица - эт я о твоих тортиках) Украшения сама лепишь? Мастика или марципан?
Ответить
Спасиб :-)
Сама,сама,частенько почти до утра :-РТортик с голубыми цветочками закончила в 4 утра.Для себя на день рождения старалась ;-)
Мастика :-)
Сама,сама,частенько почти до утра :-РТортик с голубыми цветочками закончила в 4 утра.Для себя на день рождения старалась ;-)
Мастика :-)
Ответить
60
Много вилтоновских :-) Фанатично трачу семейные деньги на все эти штучки,муж за голову хватается ;-)
Ответить
Спасибо :-*Дети лопают ;-)Сладости все же,да и крашу я все пищевыми красками...А в туфельках только верх можно скушать-подошва,каблук очень твердые :-РТорт съели,а туфли стоят :-)
Ответить
Я как-то в магазине готовые покупала фигурки, их есть было не возможно, жесткие и не вкусные...
Ответить
Ясно. Но я на такие подвиги не способна, я даже простые торты уже забыла когда делала, к моему стыду.
Ответить
Девчонка взрослая, совсем у неё несадовский вид.
Туфельки очень симпатичные, незабудки- сама нежность.
Туфельки очень симпатичные, незабудки- сама нежность.
Ответить
Знаешь,я и на это обращала внимание на линейке ;-)Переживаю ведь,ко всему присматриваюсь,оцениваю...Очень разные детки:есть таааакие девочки,что моя против них - малявка...
Ответить
70
Для тебя она ребёнок. :-) Ст. дочь училась с 7-ми и не у этого учителя. Вон какая красавица и умница выросла. :-)
Ответить
Чудесные детки! Выросли-то как! Я давно их не видела)))
Скажу, что по виду твоя красавица даже старше моей выглядит, может зря ты ее в школу тормознуть пытаешься?
Скажу, что по виду твоя красавица даже старше моей выглядит, может зря ты ее в школу тормознуть пытаешься?
Ответить
Макс служит контрактником в армии,Дарьянка замужем,живет и учится в Дании :-)
Даниэль ходит на каратэ,Элиночка - на художественную гимнастику :-)
Даниэль ходит на каратэ,Элиночка - на художественную гимнастику :-)
Ответить
Да, старшие взрослые, а малышня рядом. Хорошо! ))) И мамочка молода)))
Ответить
80
Какая прелесть! (это я про тортики)
А дети-то, дети!!!! Совсем взослые! Как быстро растут...
А дети-то, дети!!!! Совсем взослые! Как быстро растут...
Ответить
Как выросли твои младшенькие! А Элинка уже братца почти догнала. Взрослая очень барышня:) А что за праздник единства армии и народа? Такой дядька интересно раскрашенный:) Даниэлю до сих пор в школе нравится учиться?
Ответить
Ага :-)
Это такой день,когда можно посмотреть военную технику,подержать в руках оружие,везде полазить,все пощупать,пообщаться с военными,театрализованное представление было.Детям камуфляж на лица накладывали (по желанию)...Они были в восторге!:-)
Данику в школе очень нравится :-)Закончил 3 класс хорошо:средний балл 9,6(у нас 10бал. система).:-)Так что пока все ТТТ ;-)
Это такой день,когда можно посмотреть военную технику,подержать в руках оружие,везде полазить,все пощупать,пообщаться с военными,театрализованное представление было.Детям камуфляж на лица накладывали (по желанию)...Они были в восторге!:-)
Данику в школе очень нравится :-)Закончил 3 класс хорошо:средний балл 9,6(у нас 10бал. система).:-)Так что пока все ТТТ ;-)
Ответить
90
Быстро вы, надеюсь, что теперь у вас будет спокойнее дома да и животинка не будет страдать от инстинктов.
Ответить
Иду сегодня с Малявками, думаю о том, как хорошо, когда в каждой руке по девочке... сначала старшие... теперь эти... как же я привыкла за 20 лет ходить с 2-мя девочками... И говорю вслух:
- Малявки, что же я буду делать, когда вы вырастете?..
Люба:
- Ждать, когда мы поумнеем...
- Малявки, что же я буду делать, когда вы вырастете?..
Люба:
- Ждать, когда мы поумнеем...
Ответить
Жалко только, что растут быстро. Я бы согласилась возраст до школы растянуть (за счет сокращения переходного;))
Ответить
между ДВУМЯ ДЕВОЧКАМИ и ОДНИМ МАЛЬЧИКОМ есть принципиальная разница, не находишь ;)
Женька позвонила, сказала, что Севка уже вовсю бегает :)
Женька позвонила, сказала, что Севка уже вовсю бегает :)
Ответить
Я наконец-то завершила череду всяких празднований. С небольшими потерями:-) Сегодня еще Ольгу в Мскв проводим, и опять - серые будни.
Ответить
100
А вот и нет;-):-P Потому что праздновали ДРы разнообразных друзей-приятелей + ДР мужа
Ответить
ОК, спасибо:-) Жалко вас не было на моих мероприятиях, особенно на вчерашнем - сегодня вам было бы не до передачи поздравлений;-)
Ответить
О повезло мне:) Я и так сегодня вялая, хоть сходила утром бассейн на 7 часов.Душно у нас, т-ра под 30 градусов. Завтра обещают 17.
Ответить
Спасибо за беспокойство,все ничего- муж болеет,внук- после операции.
Ответить
110
Привет! Девочки, спасибо вам всем. времени нет- оказывается муж помогал мне в очень многом)) А теперь кручусь одна...ни на что времени не хватает- особенно на иннет, я в 9 вечера уже совсем никакая- хоть спать не могу,но нужно лечь и почитать...так что не переживайте,что пропала.
Ответить
Держись! Видишь какой муж твой умник))) Пусть поправляется поскорее!
Ответить
И от Липы тебе привет
"Передай пусть выздоравливает.а ей-сил и терпения!"
"Передай пусть выздоравливает.а ей-сил и терпения!"
Ответить
120
Сил тебе выдерживать такой марафон...
Мне тож обычно времени в сутках не хватает :-РСумасшедший ритм жизни...
Мне тож обычно времени в сутках не хватает :-РСумасшедший ритм жизни...
Ответить
Наконец-то фотки с выпускного утренника скачала http://eva.ru/albumpage/2123/775603.htm
Ответить
ЗдОрово.
А я с нашего еще не видела. Будет диск и с фото и с видео. Сама я не снимала
А я с нашего еще не видела. Будет диск и с фото и с видео. Сама я не снимала
Ответить
А я мало фоткала, зато весь утренник на видео сняла. Проблемка в том, что теперь не знаю как с камеры списать на комп... Но диск все-же заказали, Тома очень просила.
Ответить
В этих белых платьях девчонки кажутся просто воздушными, как в старые времена благородные девицы.
Какие волосы классные, вьются красиво
Какие волосы классные, вьются красиво
Ответить
130
Какие детки трогательные, как стараются... :)
Лапочка-девочка :)
Слушай, Нива правА - смотришь на этих девчушек в белых платьях, и вспоминается первый бал Наташи Ростовой.
Лапочка-девочка :)
Слушай, Нива правА - смотришь на этих девчушек в белых платьях, и вспоминается первый бал Наташи Ростовой.
Ответить
Опаньки, я опоздала посмотреть, теперь с меня пароль требуют. Ну ничего, я уверена, что все было здорово и красиво:)
Ответить
140
Здорово!Это супер,когда купленная вещь очень нравится ;-)Поздравлялки :-)
Ответить
:) А я думала, что пост будет о том, что на размер меньше купила брюки :). У кого, что болит, то он и видит :)
Поздравляю с покупкой, это сейчас такая редкость найти , чтобы все тебе нравилось !
Поздравляю с покупкой, это сейчас такая редкость найти , чтобы все тебе нравилось !
Ответить
Размером меньше я уже переболела, не выходит. Радуюсь только, что не размер больше)))
Ответить
А систему -60 не пробовала ? Мы с Лешкой с успехом с начала весны сидим, медленно, конечно, но без напряга и голода дело движется.
Лешка еще и гимнастику делает регулярно, умница.
Лешка еще и гимнастику делает регулярно, умница.
Ответить
не пробовала, нет пока желания и есть страх снова разбудить дремлящие проблемы в органах. я в прошлый раз похудением на 35 кг себя так вогнала в болячки, что теперь когда они почти все кг уже вернулись, боюсь снова начинать...
Ответить
Это не диета в полном смысле слова, ограничений по продуктам нет, только по времени суток их распределяют, посмотри обязательно, вдохновишься и прям завтра и начнешь :).
И необязательно прям на 35 худеть. В нашем весе каждые хоть 5-10 кг в минус и уже лучше для здоровья
И необязательно прям на 35 худеть. В нашем весе каждые хоть 5-10 кг в минус и уже лучше для здоровья
Ответить
Экономная :) Но ведь можно и ушить :), все равно это процесс долгий, пока на размер похудеешь уже и лето почти пройдет :).
Ответить
Да я все понимаю, но что-то меня останавливает, хотя вижу - пора взяться за фигуру и всерьез...
Ответить
150
И тебя приглашаю с нами стараться ;). По -60 интересный опыт и про улучшения тонуса коже, тебе ведь особенно и не надо худеть :), а коже помочь никогда не помешает.
Главное, что видишь как реальному человеку помогло, фотки впечатляют
Главное, что видишь как реальному человеку помогло, фотки впечатляют
Ответить
Я не могу длительно стараться,терпения не хватает :-Р:-))))))Мне нужно,чтоб быстро ;-)Мне так легче мобилизоваться ;-)
Ответить
Сейчас?! редкость?!:-) Да полно всего. Вот раньше брали то, что было. Лишь бы наготу прикрыть.
Ответить
Хи, ну если сравнивать с с прошлым, то без сомнения завал товаров.
Но я имела ввиду цвет, фасон, размер, материал. Для полных дам не все подходит.
Например, если в сезоне есть какой-то модный цвет, то найти, что-то другого цвета о-о-чень тяжело. Вот как совсем недавно магазины были забиты цветом зеленое яблоко, хоть застрелись, другое тяжко было найти.
Про сплошную синтетику я вообще молчу.
А брюки сшиты так как-будто у всех полных огромые бедра и необъятные икры.
Короче, тяжко объяснять стройняшке :)
Но я имела ввиду цвет, фасон, размер, материал. Для полных дам не все подходит.
Например, если в сезоне есть какой-то модный цвет, то найти, что-то другого цвета о-о-чень тяжело. Вот как совсем недавно магазины были забиты цветом зеленое яблоко, хоть застрелись, другое тяжко было найти.
Про сплошную синтетику я вообще молчу.
А брюки сшиты так как-будто у всех полных огромые бедра и необъятные икры.
Короче, тяжко объяснять стройняшке :)
Ответить
Ну не знаю...и клёш, и дудочки, и классика всё есть. Да и цвета тоже. Хоть огурцами с ананасами, хоть белые.
Ответить
Нее, все равно редко, чтоб село как влитое. Возможно этого не бывает только у людей со стандартной фигурой. У меня постоянно нестыковки, особенно штаны и юбки. Поэтому я этот восторг понимаю и разделаю:) В прошлом году купила тож белые брючишки и обалдела, как они сразу на месте оказались.
Ответить
Сирен, так фасонов тьма. Просто надо свой брать, а не неподходящий в 100-ый раз примерять.:-) Ну и понимать что не всегда брюки виноваты.
Ответить
Предлагаешь мне носить брюки лишь одного фасона? Я имею эту проблему выбора подходящей одежды (брюки), хотя конечно не меряю те фасоны, которые по определению мне не подходят. Ну не могу я на глазок определить, будут ли эти брюки (любимого фасона) торчать у меня на бедрах или быть достаточно узкими-широкими, чтоб мне угодить. Мерять все равно надо, а чтоб каждый раз в десятку - это крайне редко получается.
Ответить
160
Талию я запросто, а вот ка сидеть будут на бедрах (ширина, ткань), фиг угадаешь без примерки. Даже с учетом одной и той же любимой модели и того же размера. На мой рост 158 практически нет штанов, может, в этом дело...
Ответить
Ты у нас спортсменка видать. :-) Если я такие надену все голуби от смеха с тополей попадают.
Полно джинс на маленький рост. Да и классические брюки все с ростом идут. Обычно "шот" и"28" везде есть. Наоборот ходовые быстро раскупают.
Полно джинс на маленький рост. Да и классические брюки все с ростом идут. Обычно "шот" и"28" везде есть. Наоборот ходовые быстро раскупают.
Ответить
Да ну тебя, Ларис. У меня тоже рост 158 и двое-трое новых брюк(джинсы) я в год покупаю. Такое счастье, что мне не пришлось их подшивать собственноручно, мне не выпало ни разу за всю мою довольно длинную уже жизнь.
С низкой талией удачные были только одни, сразу после последнего декрета, когда я весила на 10 кило меньше теперешнего. И очень удобные кстати, на пузо ничего не давило в момент чрезмерного приема пищи:-)
С низкой талией удачные были только одни, сразу после последнего декрета, когда я весила на 10 кило меньше теперешнего. И очень удобные кстати, на пузо ничего не давило в момент чрезмерного приема пищи:-)
Ответить
Подожди. Зачем брать не свой рост? Хоть размер 28, хоть 42. Для каждого размера идёт "вилка" роста. Тоже с брюками. Да хоть 20-ку возьми, рост "шорт" есть. И рост вполне нормальный. Бывает и меньше, там да, согласна. Также как и очень высокие не могут найти.
Ну так, кто ж спорит. :-) Когда фигура в норме. У тебя видно талия узкая, а бёдра широкие. На "восток"&"латинос" фигурах эта модель хороша.
Ну так, кто ж спорит. :-) Когда фигура в норме. У тебя видно талия узкая, а бёдра широкие. На "восток"&"латинос" фигурах эта модель хороша.
Ответить
Лично мне вещи на "свой" рост встречались только в советские времена(советского же производства) и то далеко не всегда, сейчас - минимум на 164.
Ответить
Ларис, ты, видимо, не понимаешь проблем коротышек;) Вот только сегодня я подшила 3 штанов. Если на попе/талии сели, то длина - уже дело десятое. Если мне на мой рост-попу-талию искать, чтобы ничего не переделывать, то я в юбках ходить обречена :( АК вот эту фразу ("На "восток"&"латинос" фигурах эта модель хороша") я непоняла, растолкуй, пожалуйста. Вдруг это про меня?!
Ответить
У моей старшей барышни вчера был день рождения :-)Опять допоздна провозилась с тортом ;-)Посмотрите,чего я наваяла: http://eva.ru/albumpage/10356/742657.htm
Ответить
Поздравляем тебя с именинницей! Пусть будет здорова и счастлива!
Тортик очень красивый!
Тортик очень красивый!
Ответить
170
Это ж сколько времени надо делать такую красоту ?
И что за тортик внутри ? Медовик ?
Поздравляем дочурку и счастливую маму с праздником !
Это сколько исполнилось красавице ? 25 ? Время быстро летит уже не помню. Вот и младшая твоя совсем большая, а ведь только недавно малюсенькая была.
И что за тортик внутри ? Медовик ?
Поздравляем дочурку и счастливую маму с праздником !
Это сколько исполнилось красавице ? 25 ? Время быстро летит уже не помню. Вот и младшая твоя совсем большая, а ведь только недавно малюсенькая была.
Ответить
Ой,долго вазюкалась :-РВнутри - не медовик,но тоже куча коржей :-Р
Спасибо,Нивочка :-*Красавишне исполнилось целых 27 :-О:-))))Время летит прямо со страшной силой...
Спасибо,Нивочка :-*Красавишне исполнилось целых 27 :-О:-))))Время летит прямо со страшной силой...
Ответить
Неужели ???? Вот помню , что закончила недавно, а уже сколько времени прошло :-o
Хотя сами вот 1 июня отметили 16 летие сына, я иногда на него смотрю и не всегда понимаю когда он так успел вымахать ? Уже 180 рост и вес, кх-кх, больше 80 кг, даже худеть уже надо :)
Хотя сами вот 1 июня отметили 16 летие сына, я иногда на него смотрю и не всегда понимаю когда он так успел вымахать ? Уже 180 рост и вес, кх-кх, больше 80 кг, даже худеть уже надо :)
Ответить
Анет,когда она без макияжа и оденется попроще (в джинсики какие-нибудь),то никто ей ее возраст не дает...Выглядит пацанкой :-Р:-)))
Ответить
Да она и с макияжем очень молодо выглядит, да и на самом деле очень молода еще)))
Ответить
Доча с вами отмечала ? Все также они с младшим сыном похожи, обалдеть как это у вас получилось здорово !
Приятно смотреть !
Приятно смотреть !
Ответить
180
Отмечала с подружками :-)Ходили в ночной клуб,а сегодня отметили дома семьей :-)Восьмого уже уезжает :-(
Ага,с Даником они -парочка ;-)
Ага,с Даником они -парочка ;-)
Ответить
Угу. С Даником точно пара.:-)
Изменилась. Повзрослела, повзрослела, не отрицай. :-)
Изменилась. Повзрослела, повзрослела, не отрицай. :-)
Ответить
Я ещё о чём подумала. О школе. Сравнивать учитель детей точно не будет? :-)
Ответить
190
Заронила ты зерно сомнения...:-Р;-)
Как говорит один мой знакомый: *Главное-заронить зерно...*
Как говорит один мой знакомый: *Главное-заронить зерно...*
Ответить
Целый день гроза собиралась, ветер пыль гонял, голова болела. Наконец-то прорвало и голову стало отпускать)))
Ответить
Ответить
Какие лапочки девочки у тебя! На концерте за огромным фортепиано так трогательно выглядят!
офф... А стоит нам в Уголок Дурова сходить с детьми? Я никак не определюсь чем занять 3 дня в Москве, кроме посещения Красной площади и зоопарка...
офф... А стоит нам в Уголок Дурова сходить с детьми? Я никак не определюсь чем занять 3 дня в Москве, кроме посещения Красной площади и зоопарка...
Ответить
Мы в прошлом году на ВВЦ ходили:в Ледниковый период + всякие другие павильоны(выставки бабочек, рептилий)+музей истории комонавтики.
Ответить
Вот тоже думаю, что найдется там на что посмотреть, хоть и сказали девчата, что это уже не советское ВДНХ...
Ответить
Нашла в семейном архиве похоронку на своего дядю. Он там похоронен. Надеюсь, что место захоронения сохранилось...
Ответить
200
Я на городской сайт Твери не писала? Надо каких-нибудь тамошних краеведов искать.
Ответить
Видимо что-то с возрастом в моей голове щелкнуло, стала интересоваться историей семьи, перечитала все сохранившиеся военные письма от деда и дяди.
Ответить
А я сколько не собиралась, так и не записала до сих пор воспоминания своего отца, сам он тоже не писатель, хоть помнит многие факты про своих родственников с еще дореволюционных времен (какого помещика была усадьба при деревне, под началом кого из Великих князей служил тот или иной прадед), хотя эти факты уже больше не как факты воспринимаются, а как легенды. Остется уповать только на то, что это сделал кто-то из других родственников(родня у отца очень обширная и разветвленная) или на то, что никакой особой ценности они на самом-то деле не представляют, все падем прахом. Хотя вот с нормальными краеведами я иногда пересекаюсь - интересный они народ.
Ответить
А я вот мало что слушала даже. Бабушкины и мамины рассказы совсем забылись, в том возрасте было не до них. Папа редко о своем детстве рассказывал, а то что удалось запомнить это так мало! Теперь уже не у кого расспросить и очень жаль, что наши дети ничего о семье с моей стороны не узнают. Остается только внимательно слушать рассказы свекрови о ее предках, оказывается все это очень увлекательно.
Ответить
Или на то, что на том свете по любому есть выход на всеобщий информационный канал и всё "записано" без нас:-)
Ответить
))) так и есть скорее всего, но все-же сейчас хочется хоть что-то рассказать детям
Ответить
Я сильно сомневаюсь, что моим детям это так актуально, как мне хотя бы. Я всё-таки регулярно к родне ездила.
Ответить
А мне хочется надеяться, что им это может быть интересным... Ну хотя бы после 40ка...
Ответить
210
Зря вы,детям очень интересно про родню знать.И нужно наверно себя пересилить и записать все)) Я локти вот кусаю- папа началь писать воспоминания...и не успел, а мы все на него понадеялись и все(((даже точно бабушкину девичью фамилию точно не помнит никто((а она была из польских князей...а все затерялось
Ответить
Вот и я как-то склоняюсь к мысли что это нужно, записи, рассказы, генеалогическое дерево. Интересно ж!
Ответить
Генеалогическое древо мы еще со старшими рисовали от руки, им в школе задавали. Младшего скорее всего тоже не минует такое задание. Теперь хоть на компе наваять поудобнее. Своих-то пра я в основном помню и по имени-отчеству и по девичьим фамилиям, но у них у всех еще по 4-5 братьев сестер было, вот это уже интереснее как бы, куда ветки пошли.
Ответить
Мы с Сашкой тоже рисовали, но знания предков у меня ограничиваются поколением моих бабушек и дедушек. Прочие родственники выпали из поля зрения, разве что бабушкина по папе родня прослеживается, потому что общаемся с родней. А вот по маминой линии никого не знаю вообще.
Ответить
Да не найти ничего. Раньше семьи огромные были. Дети разъезжались и терялись. На войне гибли, а м.б. переезжали в др. места. А уж сколько мужиков от деревенских жён уходило к городским...
Ответить
В том-то и фишка, что мой отец про многих в курсе, хотя бы кто в какой регион уехал.
Ответить
И что общаетесь? Я тоже знаю кто и где. Не всех, но многих. Общения нет. А вторые браки ит.д?;-)
Ответить
даже если б ставила себе такую цель, не хватит времени и денег. С некоторыми троюродными пересекалась не больше одного раза на каком-нить 80-летнем юбилее старшего поколения.
Ответить
Уверена что они тебе сёстры? :-) Вот м.б. твоя соседка тебе сестра, а ты и знать не знаешь. Родни м.б. значительно больше или меньше. Как составить древо? К врачам бегать на проверку? А дети от первых- вторых браков? А на стороне? Их как на ветках рассаживать?:-)
Ответить
Я ж тебе говорю, что даже на относительно раскидистое древо(кроме совсем компактного:-)) сил-времени не нахожу, так что и не заморачиваюсь такми вопросами. Если б стала делать меня бы устроили устные свидетельства мало-мальски информированных лиц без всяких врачей;-)
Ответить
220
Либо у вас образцово- показательное древо, либо полное очковтирательство твоя работа будет. :-)
Ответить
Никакой работы пока не придвидится. Но ты в общем в точку, хоть я и злилась на неделе на твое "занудство" или "задумство":-) А под выхи смотрю, мой дядька в контакте добавил явно своего внука от первого брака(когда ему 18 было, дядьке), сейчас у него третий, и детей там немеряно:-), он со всеми контачит, но я-то не на столько в теме. Хорошо хоть дядька один со стороны матери. Но шустр не хуже многочисленной отцовой родни.
Ответить
Малявкам понравилось. На мой взгляд, сюжет весьма приблизительный, служит для связки номеров с животными (мы ходили на "Книгу странствий"). Но, надо сказать, что бегемот на сцене выглядит весьма эффектно, даже если он просто открывает рот :)
Я бы посоветовала Оружейную палату (но без фанатизма: латы, кареты, троны и платья), Дарвиновский музей.
А вы когда здесь будете?
Я бы посоветовала Оружейную палату (но без фанатизма: латы, кареты, троны и платья), Дарвиновский музей.
А вы когда здесь будете?
Ответить
Точно не скажу, как сложится в дороге. Но приблизительно 21-22 хотим до Москвы добраться
Ответить
Тогда, увы, Палаты в Зарядье накрываются (они с сегодняшнего дня на 2-3 недели закрываются на ремонт).
В Третьяковке есть вот такое:
"С 25 мая по 18 сентября ежедневно, кроме воскресенья и понедельника, проводятся экскурсии для индивидуальных посетителей по экспозиции русского искусства XVIII - XIX веков (Лаврушинский переулок, 10)
Начало экскурсий: 11.00, 12.00, 13.00, 14.00, 15.00, 16.00
Сбор экскурсионной группы (не менее 5 человек!) производится у экскурсионного отдела
Стоимость экскурсионного обслуживания для каждого посетителя составляет 80 рублей. Входной билет приобретается отдельно"
Если хочешь - позвони мне. Может быть сможем компанию составить.
В Третьяковке есть вот такое:
"С 25 мая по 18 сентября ежедневно, кроме воскресенья и понедельника, проводятся экскурсии для индивидуальных посетителей по экспозиции русского искусства XVIII - XIX веков (Лаврушинский переулок, 10)
Начало экскурсий: 11.00, 12.00, 13.00, 14.00, 15.00, 16.00
Сбор экскурсионной группы (не менее 5 человек!) производится у экскурсионного отдела
Стоимость экскурсионного обслуживания для каждого посетителя составляет 80 рублей. Входной билет приобретается отдельно"
Если хочешь - позвони мне. Может быть сможем компанию составить.
Ответить
Пиши в личку свой номер телефона, не обещаю, что получится, но может и созвонимся-встретимся)))
Ответить
230
У меня слов нет..красавицы,умницы!!!! завидно даже стало,что у меня таких девочек нет.
Ответить
240
Как же они повзрослели! Уже и язык не повернется их Малявками назвать))
Чудесные девочки)
Чудесные девочки)
Ответить
Поворачивается,поворачивается ;) Они самые маленькие в классе. Да и одежду они еще некоторую с маркировкой "5 лет" носят...
Ответить
Ююшечка,какие девчонки у тебя замечательные,такие солнышки :-)Умнички,сразу видно,что старательные и умненькие :-)
Ответить
Спасибо :) Умненькие - не знаю, а вот солнышки - это точно! Особенно, когда делать ничего не надо ;)
Ответить
Если только стОя. А чтобы нормально - правильно - сидели, у них подставка под ноги ~15 см.
Ответить
И как учитель предлагает это осуществить? Табуреточки им на ножки привязать, аль тыкалки какие.
Ответить
Будешь смеяться: есть такие "машинки", похожие на табуретку с тыкалкой в середине. Только у нашей учительницы нет своей такой машинки. Может нарыла где?
Ответить
250
Ой, какая прелесть! Красавицы и умницы! 2-я фотография с Сонечкой - ну прям шедевр получился:) Так здорово - свет, краски и другое сошлись:) В рамку! А как здорово они вместе перед ансамблем волнуются:)
И вообще интересная у тебя парочка получилась, Люба перегнала Соню в росте, зато Соня ее покрепче будет. И у каждой заметен свой характер. Не говоря уже о том, что мы по твоим рассказам уже характеры малявок знаем:)
И вообще интересная у тебя парочка получилась, Люба перегнала Соню в росте, зато Соня ее покрепче будет. И у каждой заметен свой характер. Не говоря уже о том, что мы по твоим рассказам уже характеры малявок знаем:)
Ответить
Утро всем доброе.Малышик наш остался с мамой у ее мамы,муж на работе.Они вернутся только через пару недель.Все у них стабилизируется,уму сразу сделали косметику и когда заживет- вставят иск глаз,но не "шарик" а одну линзу.папаян все так же,день лучше,он начинает мне помогать и опять хуже...но не удержать(((борюсь
Ответить
Дай Бог, чтобы у малыша все прошло безследно! А глазик не такой страшный дефект, тем более при современном развитии протезирования и для мальчика.
А папаню держите, мы тут всем миром за него переживаем, пусть долечится!
А папаню держите, мы тут всем миром за него переживаем, пусть долечится!
Ответить
Борись - оно того стОит.
Скорейшего выздоровления твоим мальчикам: и большому, и малюсенькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления твоим мальчикам: и большому, и малюсенькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
260
Хорошо хоть малыш в хорошие руки попал. Главное чтоб дальше никакие бяки не повылезали.
Ну а муж пусть на попе хоть немного ровно посидит...чай уж не мальчик по тракторам скакать. :-)
Ну а муж пусть на попе хоть немного ровно посидит...чай уж не мальчик по тракторам скакать. :-)
Ответить
А тот как сдала? Что теперь сдаёшь? Я так поняла у тебя все экзамены отдельно? Сколько всего?
У Даши как важное событие пошло?
У Даши как важное событие пошло?
Ответить
270
тот сдала на 8, был упр, фин, бух уч. сечас сдавать буду теорию экон., макро и микро. У Даши перенесли на четверг из-за моих госов.
Ответить
280
Лариса, старшей запоздалые Поздравления!!! Торты суперские :-) Сынуля и дочурка младшие загляденье :-)
Ответить
Вчера дочка рассказала ужасное - одна из девочек из их гимназии повесилась из-за того, что ее оставили на второй год(((
В голове не укладывается....
В голове не укладывается....
Ответить
Кошмар:-( Но понятно же, что оставление на второй год это огромный стресс, и родители должны подстраховывать всеми силами.
В России тоже уже как минимум два случая суицида среди детей на фоне экзаменов, которые просочились в прессу. Но одно дело абстрактный случай, а другое - практически у тебя перед глазами.
В России тоже уже как минимум два случая суицида среди детей на фоне экзаменов, которые просочились в прессу. Но одно дело абстрактный случай, а другое - практически у тебя перед глазами.
Ответить
Слов нет...
У вас же еще далеко до конца года, кто ей сказал, что она останется на 2 год ?
У нас в классе тоже 2 парня на грани оставления на второй год, но еще 5 контрольных впереди и есть надежда на изменения...
Поговори с дочкой, что учеба не сопоставима с ценностью жизни, что все можно изменить пока ты жив и здоров, для подростков это такой шок.
Про родителей даже старшно думать, как им с этим жить...:(
У вас же еще далеко до конца года, кто ей сказал, что она останется на 2 год ?
У нас в классе тоже 2 парня на грани оставления на второй год, но еще 5 контрольных впереди и есть надежда на изменения...
Поговори с дочкой, что учеба не сопоставима с ценностью жизни, что все можно изменить пока ты жив и здоров, для подростков это такой шок.
Про родителей даже старшно думать, как им с этим жить...:(
Ответить
Еще месяц до каникул, но оценки уже в принципе не изменить. Девочка была в 9 классе(((
Сегодня во всэ классах с детьми беседы велись... Похоже, там не с одной учебой проблемы были. Депрессия.
В фойе фотография с черной лентой, цветы...
О родителях страшно подумать...
Сегодня во всэ классах с детьми беседы велись... Похоже, там не с одной учебой проблемы были. Депрессия.
В фойе фотография с черной лентой, цветы...
О родителях страшно подумать...
Ответить
какой кошмар . прямо мурашки по коже . они в этом возрасте такие впечатлительные
Ответить
290
Сегодня сдалась на 9. Завтра самый важный день! Очень нужны кулачки и молитвы за Дашутика!!!
Ответить
С победой ! Дашику удачи !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
Мавадец. :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как прошло всё хоть пару строк чиркни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как прошло всё хоть пару строк чиркни.
Ответить
Спасибо за кулачки и молитвы, вчера прооперировали грыжу с другой стороны, вот такие у нас в поликлинике хирурги, что не видели врожденную
Ответить
300
Оль, как обнаружили? Она худенькая. ничего не было заметно?
Навели порядок. Теперь всё заживёт и забудь.:-)
Навели порядок. Теперь всё заживёт и забудь.:-)
Ответить