Школа
24

Про погодок

У меня их двое. Всегда думала, что буду заводить детей к 30 ближе - работа, учеба, красный диплом, молодость. Но получилось иначе - дочку родила в 21, сыночка в 22. Разница у них 1,2. Сейчас доченьке 2,9, сыночку - 1,7 будет.
Конечно, было тяжело, и сейчас бывает. Но недавно, гуляя с детьми, поняла на 100%, что я счастлива, что трудности меркнут, когда смотришь, как они идут. Хочу еще 3-го (а может и на этом не остановимся), но чуть попозже, у меня ведь красный диплом:)))!

Свернуть
Ответить
Желаю Вам сохранить это желание, равно как силы, здоровье и терпение как можно на дольший срок! Я - мама сыновей-погодок:)
Ответить
Желаю Вам столько детей, сколько хочется. Хорошо, что трудности не отбили у Вас желания рожать детей.
У меня не погодки, разница 2 года, но я не могу похвастаться желанием рожать еще. Хотя хотели троих минимум.
Желаю применить Вам свой красный диплом по назначению :)
Ответить
Спасибо.
Мамочка Нина +
2.06 22:06
Спасибо.
Ответить
Здорово, если напушут еще родители детей-погодок!
Ответить
тоже хотелось третьего:) но не "срослось":)
Ответить
я могу написать:) старшему 3,4, младшему 1,8, в конце июля будет третий:) тяжело, но по сравнению с радостью,которую получаешь все меркнет:)
Ответить
А чего писать?:-))) Есть погодки с разницей в полтора года (почти год и 7 без недели). Да, было трудно. Но и сейчас не легко, честно говоря. Даже когда они уже подросли - почти 6 и почти 4,5. Потому как детки растут и проблемы другие - школа на носу и пр.:-) Но и радости, конечно, вдвойне:-)
Третьего на данный именно момент не хочу, потому как только-только на работу вышла после большого "простоя". Пока планы другие на жизнь. А там видно будет.
Вам желаю и дальше оставаться оптимисткой:-)
Ответить
Я тоже обладатель погодочного счастья :) Все было, и трудности, и ощущение, что сойду с ума и переживаний полный мешок...
Но зато сейчас когда любуюсь как ни бегают по площадке вместе за ручку, когда смотрю в их идущие перед нами с мужем спинки, прям такая гордость и радость обуревает,что прям деваться некуда хоть лопайся от счастья :))))))
В какой то момент муж заикался о том,что типа сейчас сделаем большой перерывчик, чтобы дети подросли, в школу пошли,чтобы я восстановилась и типа забацаем еще двух погодок :)))),а то одному ребенку вдруг будет скучно :))))))))
А то уж как хорошо детям вместе, всем весело,всегда вместе, они в любую минуту рядышком друг с другом и есть надежда,что и по жизни они будут поддержкой друг для дружки.
Пы Сы детям сейчас 3г8м и 2г3м
Чем дети старше, тем с ними легче и круче,что у них такие общие интересы.
Ответить
Да, согласна полностью, что усталость - это ничто по сравнению со счастьем от деток. Хотя, да простят меня родители двоен и близнецов, считаю, что с детьми- погодками сложнее, чем с двойней.
Ответить
Это мнение многие разделяют... Моя мама говорит, что у меня нервное истощение (не только из-за детей), совсем сил и терпения нет:(
Ответить
у погодок хоть один более менее что-...
Потому что кукуруз@ *
11.06 23:34
у погодок хоть один более менее что-то понимает, а близнецы в определенном возрасте ОБА мало что понимают.
Ответить
Полностью с Вами согласна! У меня двойняшки и "старшая" на 2г 1мес. Сложно из-за разного режима дня и от того что старший ребенок тоже еще малыш :)
Ответить
у меня старшая дочка высказала притензии, что вот у младшие погодки друзья , а ей такого друга(подругу) я не родила)). Они действительно на столько диаметрально разные, но на столько друг друга любят и все время играют вместе))
Ответить
Я не против через определенное время родить еще ребенка, но меня гложет одна мысль: как же он будет один, без друга-погодки?
А сейчас еще одного рожать - нет, нет и нет.
Ответить
У моих разница - 1.8 - ну просто "не разлей вода". Конечно было (и есть) тяжело временами, но как же им сейчас хорошо!
Ответить
а мои все время дерутся, вместе только бесятся, а так нужно всем одно и тоже, постоянно крики, слезы, устала я от этого жутко. Старший одиночка видимо по характеру.. Не знаю, как их подружить :(
Ответить
рада за вас! 3й и 4й тоже должны быть погодки :-)
Ответить
у меня трое погодок. разница 1,9мес и 1,7мес. Мы тоже планируем ещё:) чем старше они становятся, тем с ними проще.
Ответить
У меня сыновья-погодки, разница 1 год и 5 месяцев:) Первого родила в 27. Сейчас им 4 и 5.5, на днях ждем сестричку:) Детки-это счастье;)
Ответить
У меня старшей-3г4мес,средней-2г.2м,маленькой-11мес
(три сестры),мне 27 лет,очень хотим лет через 10-11 еще парочку мальчиков(лучше разом)дети-наше все...
Ответить
А вы одна справляетесь с 3-мя погодками или кто-то помогает?
Ответить
а я смотрю на маленьких погодок едущ...
Потому что кукуруз@ *
11.06 23:32
а я смотрю на маленьких погодок едущих мимо и понимаю как я счастлива что мои уже подросли
Ответить
1
Мамочка Нина +
15.06 12:35
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)