Школа
15

Счетчики воды

Слышала, что в Москве многодетным семьям счетчики воды бесплатно устанавливают . Так ли это ?

Свернуть
Ответить
нам установили бесплатно. нашему дому устанавливали (централизованно), когда мы сказали, что многодетные, с нас просто не взяли денег
Ответить
это в каком году было,недавно? я слышала, что в 2009-2010 бесплатно никому не ставят, нет денег на это.
Ответить
да вроде в 2009, в начале. но может и в конце 2008, я не помню...
Ответить
А это всем многодетным бесплатно ставят? Мы бы поставили! А то нам такие счета приходят)))
И куда обратиться, чтобы бесплатно поставили?
Ответить
Да не фига не бесплатно.. мы в прошлом году ставили.. сказали, что многодетным льгот нет.. но честно говоря, не жалеем. 4000 за счетчик окупились за 3 месяца! Счета теперь больше чем в половину меньше!
Ответить
+1 нам тоже в прошлом году сказали, что льгот нет.
Но со счетчиками жить намного удобнее и экономнее - это факт.
Ответить
А обслуживание счетчика во сколько выходит?
Ответить
500 руб. в год:)!
marmor **K**
16.06 17:11
500 руб. в год:)!
Ответить
у нас 360р. причем на обслуживании из ЖЭКа никто не настаивает.. мы по собственной инициативе вызывали мастера.
Ответить
10
А что везде стоит по -разному? Нужно в своем жеке узнавать?
Ответить
Я не в ЖЭКе ставила.. а фирмы прозвонила.. Потом просто договор с ЖЭКом заключила, о том, что у меня счетчики стоят.. ну а обслуживаю в той же фирме-установщике. Опять же они оставляют мне свой экземпляр договора о выполненых работах по обслуживанию. и я его по первому требованию в ЖЭК отношу.
Ответить
Телефон фирмы в личку не сбросите?
веселая семейка *
18.06 11:53
Телефон фирмы в личку не сбросите?
Ответить
Написала.. я ссылку на их сайт дала.
Ответить
Бесплатно ставили до 2009года, теперь 200р скидка))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)