Школа
164

МНОГОмамы _ 3 + ИЮЛЬ

Приветствую в новом топе, июньский первый ищем по ссылке:
http://eva.ru/topic/159/2328849.htm

Свернуть
Ответить
МНОГОмамы 3 + :

1. синяя птица
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1
52. Мурча
53. Teacher78
54. Изабелка
55. narny
56. Сердцеесть
57. KTM
58. Annyschka
59. Emerald
60. Диева
61. АИСИА
62. Bluebird
63. Найя
64. Mamka 3+
65. Ledimama
66. Radmila
67. Викyля
68. oxana33
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра
72. simpapusya
73. МногодетнаяKate
74. ChoccoGolik(naymka)
75. Люка
76. leletschka
77. Katrinka
78. D.i. V.I.P.
Ответить
Мамочки-беременюшки: 1. Gotim - ждет...
Мамочки-беременюшки
2.07 11:22
Мамочки-беременюшки:
1. Gotim - ждет третьего, ПДР 26 июля
2. Ledimama - ждет пятого (ую)
3. DoZoRная девушка - ждет третьего, ПДР 24 октября
Ответить
уже не беременюшка:)уже многодетная;)родила сегодня ночью сынулю:)
Ответить
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как все прошло?
Ответить
отлично, я дома рожала....так что без отрыва от семьи:)еле деток ночью уложили спать,так им хотелось с малышом пообщаться))))
Ответить
Героиня :-) Еще раз поздравляю!:-)
синяя птица C.S.
26.07 17:33
Героиня :-) Еще раз поздравляю!:-)
Ответить
Поздравляем с сынулькой!!!Здоровья мальчишке и тебе!Побольше молочка!!!!!!!
Ответить
Девочки Мытищи-Королев-Юбилейный - давайте погуляем вместе. Я могу всегда и везде в Юбилейном и Королеве (До Мытищ добираться сложновато, но в крайнем случае меня муж отвезет). Только скажите куда подойти (подъехать) и когда!
Ответить
Девчонки,встретитесь за всех нас!Мы уж очень далековато от Вас,а то бы тоже приехали с огромным удовольствием!!!!!!!
Ответить
И оставляю в этом топе свои координаты:
Мои телефоны - 515-10-3ноль (домашний), 915-056-28-6восемь, 962-991-37-5ноль (моб). Свои тел. можно в личку, чтоб обратная связь была. Так что созвонимся!!! :)
Ответить
А моей старшенькой остался последний экзамен. Сегодня сдала на 100!!! Пока по сумме трех экзаменов она в первой тройке. Послезавтра самый важный день. Спасибо вам за кулачки!
Ответить
Лови на поступление от нас волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
и от нас :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
синяя птица C.S.
2.07 12:13
и от нас :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я и здесь кину! @@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Пушистик V.I.P.
2.07 18:33
А я и здесь кину! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кaтёнка и три девчонки C.S.
2.07 21:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Немножко солнечного настроения :) ht...
2.07 20:53
Немножко солнечного настроения :)
http://eva.ru/albumpage/48223/782763.htm
Ответить
Девочки такие солнечные, побрызгались от души :) Класс!!!
Ответить
Здорово резвятся,особенно в такую жару как сейчас!!!!Я бы тоже к ним присоединилась бы с огромным удовольствием!
Ответить
замечательно!!!!Особенно в жару.Так освежает!!!
Ответить
Люблю твоих девчонок! Ну очень хороши!!!:)
Ответить
Катюш, такие солнышки !!!!!!!! :-)
синяя птица C.S.
6.07 00:01
Катюш, такие солнышки !!!!!!!! :-)
Ответить
Девочки, спасибо вам за ваши волшебные кулачки! Дочка поступила - сбылась ее мечта, поступила первая в списке, как всегда хотела, теперь впереди 4 года училища, потом надо будет поступать в консерваторию. Но самый главный первый шаг в будущее оперной певицы сделан! Я еще пока не верю, что все нервы позади и можно наконец вздохнуть спокойно и порадоваться :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ! УРА-УРА-УРА!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2:party2 :party2 :party2 :party2 :party2:party2 :party2 :party2 :party2 :party2:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Принимай поздравления!!!!Здорово,что мечты сбываются!Успехов!
Ответить
какая красавица у Вас дочь))))И семья замечательная.Удачи в дальнейшей учебе!
Глядишь,скоро будем на ее выступления ходить))))
Ответить
Умница!!! Поздравляю!!! Успехов в учебе и карьере!!!
За родителей особая радость;),
Ответить
ураааааааа, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Наверное времени нет ни у кого по интернетам сидеть :) Мы вот тоже то в лесу, то на речке, то на стадионе :)
Ответить
Ну, да - дачи, моря... И и-нет не работает:(.
А мы вчера в срочном порядке вынуждены были вернуться с дачи - пришлось обращаться в Филатовку - у Степана обнаружился загноившийся палец. Недели 3 назад помогал деду на стройке и повредил палец. Ранка уже давно зажила, а внутри!... И молчал, что болит - терпел. Пришлось вскрывать! Хотели в больнице оставить, но я его забрала - сама буду медсестрой - а/б колоть и перевязки делать;). Надеюсь, что справлюсь.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
SecretGalat C.B.
6.07 00:05
30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть пальчик побыстрее заживет!Вот дает,столько терпел...Молодец ,настоящий мужчина растет!
Ответить
Да уж;)! Спасибо за поддержку!
Ответить
ого, бедный парнишка :-( Как он процедуру пережил?
Ответить
Боялся страшно, но был предупрежден, что дело серьезное;). Отнесся ответственно. Уколов тоже боится - напрягается ужасно;). Но лучше дома, чем в больницу;).
Ответить
Как вы там?
синяя птица C.S.
8.07 21:12
Как вы там?
Ответить
Вроде все нормально. Справимся;)!
Ответить
во дворе тусуемся целыми днями, старшие с басейна и батута не слазят :-)
Ответить
Да,погодка просто шепчет,дома находиться невозможно,а на улице ещё хуже(это я про город).Сейчас бы на дачу....
Ответить
Ну что, беременных у нас больше нет ? ;-) а то хочется список пополнить :-)
Ответить
ага-ага, вот сейчас отпишусь что я типа нет, а через пару месяцев... Ээээх... :)
Ответить
;-)
синяя птица C.S.
40
;-)
Ответить
Хачу как у тебя ;) И еще хочу маленькую разницу! Чтоб полтора два, максимум три года!!! Такой опыт тоже надо, а то слишком уж легко все - старшие сами по себе, а я с малявкой! :) Неееет, надо чтоб малявочек хотя бы две было, только вот справлюсь ли...
Ответить
эх, а так хотелось бы :ups1 но видим...
6.07 10:16
эх, а так хотелось бы :ups1 но видимо пока это очень далёкие мечты...
Ответить
все будет, надо верить !!!!!!!!!!!!!
синяя птица C.S.
все будет, надо верить !!!!!!!!!!!!!
Ответить
Есть, но пока шифруюсь (суеверная я ...
Anonymous (местый житель)
22.07 13:44
Есть, но пока шифруюсь (суеверная я очень).
Ответить
Девочки, кто из области? Скажите в п...
6.07 10:15
Девочки, кто из области? Скажите в подмосковных школах чего-то пологается многодетным? Продлёнка, обеды?
Ответить
Привет, Кать! У нас в Юбилейном многодетным - бесплатные обеды и завтраки, и в попечительский и родительские фонды по 50% сдавать денег. И еще можно попытаться оформить дотацию на шк. форму. Только я если честно не знаю где - то ли в самой школе, то ли в ОНО?
Ответить
За форму мы получаем. А вот с питани...
6.07 19:37
За форму мы получаем. А вот с питанием чего-то я не поняла. Мне всегда казалось, что это не чисто московская льгота. Пришла к директору в школу, а она вилять начала. Типа это вам не Москва, тут льгот нет. Если хотите спрашивайте в опеке, они вам должны рассказать, что есть.
Ответить
Ах, ты, елки-моталки, обеды пожалела для многодетных :( Может в Королеве другие какие законы? У нас сразу учителка сказала, для многодетных то-то и то-то, обеды бесплатные были в числе этого!
Ответить
Завтраки, если мест льготных хватит. За форму 1000р с чем-то, но надо чеки принести.
Ответить
Кому интересно наши фотки http://eva.ru/albumpage/39877/784031.htm
Ответить
Посмотрела, в майчатах написала, и тут скажу - вы просто :-9 , так бы вас и съела :) Младшие лапуськи, старшие заглядение!!!
Ответить
Очень красивое семейство:)!
Ответить
клёва как!!
ева браун V.I.P.
9.07 23:22
клёва как!!
Ответить
офф, ты куда пропала? как ваши дела?
Ответить
Да нормуль всё! Ремонт,мать его за ногу:)) Нет совсем времени посидеть,или рано утром или поздно ночером:))
Ответить
Как всегда, на вас смотришь и сердце радуется!:-)
Ответить
спасибо, дорогая :-)
синяя птица C.S.
9.07 23:55
спасибо, дорогая :-)
Ответить
Наташа,наконец то увидела твою маленькую принцессу!!!!!!!Здорово и весело проводите день рождения!!!!!!Просто не семья,а загляденье!!!!!!!Помощников у тебя просто море....Особенно маленький...Молодец,просто восхищаюсь твоей семьей!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, всем спасибо кто заглянул в гости. Теперь я фотки запаролю, кто опоздал пишите в личку.
Ответить
Я полюбовалась, некогда было написать, я вся в работе теперь:) да и от девочки в зобу дыханье так сказать сперло:)
Ответить
;-)
синяя птица C.S.
13.07 12:55
;-)
Ответить
Старший сегодня продолжил отмечать ДР посвящением в мужчины в компании папы, дяди и двух друзей:

http://eva.ru/albumpage/175782/784391.htm

Мазил не держим:)
Ответить
как у вас все серьезно :-)
синяя птица C.S.
11.07 13:27
как у вас все серьезно :-)
Ответить
Здорово!Настоящий "полковник"!!!!!!!!МУЖЧИНА с большой буквы!.....Держитесь девчонки,такой серьезный мальчишка растет!!!!!!!!
Ответить
ну ружье еще не делает настоящего мужчину:) но стараемся:)
Ответить
У меня вопрос к Ольге-Талтос: я помн...
Маня с трудоднями V.I.P.
12.07 19:58
У меня вопрос к Ольге-Талтос: я помню, что в прошлом году вы предлагали, если я правильно помню, типа, свою дачу взамен (?) не помню чего. Что получилось из этого мероприятия?
Я вот доросла до неудобного для путешествий формата семьи и начинаю на полном серьезе думать, что на отдыхе надо пользоваться, типа, домообменом с такими же семьями, а то ерунда какая-то получается....
Что вы думаете по этому вопросу? У кого какой опыт?
Ответить
Девчата, мы вернулись из Италии... Так получилось, что в этот раз Ваня не захотел с нами ехать, наотрез отказался ради лагеря с любимыми учителями и одноклассниками... Они так ждали этой поездки! А мы хоть и скрепя сердце, но отпустили, ведь большой уже, не все же у мамы под крылышком сидеть... Наш сын был на той косе в Ейске... Вернулись в воскресенье...
Все у нас в прядке... Отходит помаленьку...

Царствие небесное деткам, которых Бог забрал с той косы! Были на могилках в субботу... Силы мамочкам и папочкам!!! Любите друг друга, держитесь друг за друга, поддерживайте друг друга! А тем, кто растил ребенка один - божьей поддержки, дружеской, родительской!

Ну и фото первые из Италии кому интересно http://ariesy.livejournal.com/20722.html Показываю ибо немножко в тему... :(
Ответить
Галина, здравствуй! Слава Богу, что у вас все в порядке! Представляю, что вы пережили... Пусть земля им будет пухом.
Фотографии очень трогательные и, конечно же, красивые. С нетерпением жду продолжения.
Ответить
С возвращением, дорогая! Фотографии красивые. Сына очень жалко :-( Такой психологический стресс :-(
Ответить
Да,дай Бог терпения и сил всем родителям погибших деток пережить это испытание!!!!!....Просто нет слов...Представляю какой шок пережили все детки находившиеся рядом .С возвращением,ждем фотографий.
Фотографии не просто трогательные,просто холодок по коже от увиденного,особенно когда знаешь о твоих мыслях!!!!!!!!!!
Ответить
Ужасная трагедия... Т.е. Ваня тоже в...
Маня с трудоднями V.I.P.
14.07 13:26
Ужасная трагедия... Т.е. Ваня тоже вышел с этими ребятами на экскурсию и видел все происшедшее?
Ответить
да, он тоже выплывал и паренька тащил, хотя мы всегда думали, что он плавает как топор %(
Ответить
не могу говорить. слов нет. только слезы...

послезавтра отправляю старшего сынишку в лагерь. сил моих нет, переживаю и очень страшно, но держусь.

Вам - очень сочувствую, что пришлось пережить, не дай Б-г никому...
Ответить
спасибо! не переживай так - сейчас после этого случая все будет очень бдительны, обложат деток ватой и глаз спускать не будут... Ты расскажи детям про этот случай, просто предупреди... Наши ведь такие - убегут вперед и им все-равно что кто-то за них в ответе, не задумываются они об этом... Пусть будут сами предусмотрительнее и осознают, что их беспечность кому-то может стоить свободы... а кому-то и жизни...
Ответить
Галя, смотрю фото и плачу...храни Бог наших детей...
вам и Ване сил...
Ответить
спасибо, дорогая! они нам очень нужны - только от детей и родителей теперь зависит узнает общественность правду или так и будет снимать с ушей лапшу СМИ...
Ответить
неужели на самом деле все было еще страшнее, чем показывают? немыслимо просто, когда родителям, потерявшим детей, еще и приходится бороться за правду....
Ответить
Я только интернет-СМИ читала, там по...
Маня с трудоднями V.I.P.
16.07 11:22
Я только интернет-СМИ читала, там понаписали уже всё подряд, чисто по СМИ выходит такая картина, что трагедия произошла из-за того, что детям разрешили войти в воду в необорудованном и незнакомом (т.е. несанкционированном) месте (и, типа, взрослые сидели на берегу и пиво пили), а как на самом деле развивались события?
Детям была оказана какая-то психологическая помощь?
Ответить
вот почитай, если хочешь - со слов нашего одноклассника мама его записала http://pasjete.livejournal.com/32299.html Наш говорит то же самое...
Ответить
Да, ни разу не похоже на то, что пиш...
Маня с трудоднями V.I.P.
16.07 15:28
80
Да, ни разу не похоже на то, что пишут в СМИ :(
Ответить
никто не пишет про грозу...
Я думаю, что ни у тебя ни у меня не возникло бы сомнения в безопасности ребенка, идущего по щиколодку в воде... Взрослые были рядом, никто на пикник и сесть бы не успел... А вот туристов туда и п сей день как возили так и возят... Мы ж москвичи не обязаны знать все мели и течения на всей земле... И я могла со своими детьми купить эту злосчастную экскурсию... Почему о тех кто их продает никто не пишет? Почему о властях региона молчат??? Ведь власти отвечают за безопасность на вверенной им территории. Раз там ТАК опасно, то поставьте щиты трехметровые "В воду не входить!" "Смертельно опасные течения!" "Водовороты", "Штраф 100 тыщ рублей!" Но там ведь не было ничего... Даже те таблички, которые мчс-овцы потом навтыкали обычно в грязной воде ставят... :( Да, уголовная ответственность неминуема, но она должна соответствовать проступку на наш взгляд... не халатность это, ну неосторожность куда ни шло, но не халатность...
Ответить
Да, совершенно был не понятен контек...
Маня с трудоднями V.I.P.
16.07 18:01
Да, совершенно был не понятен контекст. По СМИ вырисовывалась картина с детьми, которых отправили купаться, а тут получается, что они просто гуляли в очень мелком месте. Мне бы тоже в голову совершенно не пришло, что это так опасно.
И это совершенное безумие не разместить элементарной информации для туристов о том, что по бокам - обрывы, в непогоду меняется уровень воды и появляются сильные течения...
Из похожих случаев, несколько лет тому назад здесь в Италии скауты разбили палаточный лагерь в сухом устье реки в горах (это уже явная неосторожность). Ночью началась гроза, река сразу же появилась из ниоткуда, течением их всех смыло и несолько детей погибло.
Ответить
да... ведь тоже поди и думать не думали что это опасно, если вообще понимали, что это устье реки... :(
Ответить
У меня от жары мастит :-( Второй день с температурой.
Ответить
Наташ, ну что ж за невезуха такая??? Выздоравливай поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
марин, даже не знаю, обидно до ужаса :-( то одно, то второе :-( жара, а меня всю трясло, сегодня немного легче
Ответить
На меня жара тоже плохо действует, но я-то ладно - лежу пластом, а дети кругом сами бегают. А у тебя миссия поважнее, и тут такое!... Очень жаль:(. Поправляйся!!!
Ответить
ох!!! поправляйся! эта жара всем тяжела и старым и малым и даже молодым и здоровым %(
Ответить
поправляйся, наташ!
синичкa C.B.
15.07 23:35
поправляйся, наташ!
Ответить
Бедная, бедная... Выздоравливай скорее!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
SecretGalat C.B.
16.07 09:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наташалови на быструю поправку!!!!!!!!
Ответить
Поддержите девочки, плз! Настал день Х, уехала моя кровиночка в лагерь, на три недели, первый раз я оторвала его от сердца, теперь места себе не нахожу. Реву сижу, от страха, уже тоскую... Как пережить эти три недели??????? :'( :'( :'(
Ответить
Не переживай,так сильно...Сама успокойся,думаю,что сейчас все будут в "военном"положении,в миллион раз бдительнее,так как идут повсеместные проверки всех лагерей!!!!Пусть все будет хорошо,и отдых пойдет на пользу и тебе и сынишке!!!!!
Ответить
У меня старший на 2 уехал, пока отзванивается по вечерам, а сама я тоже как на иголках :-(
Ответить
это всегда так, хоть первый раз, хоть 31:й...
мои сейчас часто стали уезжать...и каждый раз сердце не на месте, пока не вернутся домой...
к этому наверное не привыкнуть...

остается поддерживать постоянную связь, чтобы знать, что все хорошо...
Ответить
Свими страхами только притягиваешт неприятности, лучше ей посылать позитив:)
Ответить
Стала ловить себя на мысли, что я эгоистка просто и все дела! Ребенок там отдыхает, общается с друзьями, тренируется, оздоравливается, а я тут ною! Надо прочищать мозги и брать себя в руки! И конечно - только позитив, ты как всегда права :)
Ответить
Ну вот уже позитивная критика:) Всё отпускай ребенка и главное сама отдохни, ведь ещё весь учебный год впереди:)
Ответить
Ура, я вернулась к жизни :-) Теперь главное снова не заболеть :-)
Ответить
Умница!!!
Держись и радуйся жизни:)!
Ответить
не успеваю :-) муж с флюсом свалился :-)
Ответить
фу ты ну ты!!!:(
Тяжко вам, ребята...
Но вас много, и вы обязательно прорветесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
тут надо причины искать не на физич.плане. что-то не так делаете:(
Ответить
понять бы еще что :-(
синяя птица C.S.
21.07 17:23
понять бы еще что :-(
Ответить
Натуль, первое, что прихоит в голову - оба явления - застойные + гной - похоже на накопленные какие-то недовольства, невысказанные претензии и т.п. - подумайте, может что-то накопилось и выходить им приходиться таким вот образом:(
Ответить
есть такое дело :-) но высказать тоже не могу, придется терпеть :-)
пойду лучше записочку на здаравие этим людям поставлю :-)
Ответить
Закажи ещё Молебен и Сорокоуст за всю семью!
Ответить
на свою семью?
синяя птица C.S.
23.07 23:02
на свою семью?
Ответить
Конечно же.Спроси в церкви,я заказываю на целый месяц.Вписываю нас всех,называешь всех за кого читать .Молебен и фамилию. у нас так.Затем отмечаю себе когда подала и потом на следующий месяц опять заказываю.Только не забудь сказать,что Сорокоуст за здравие.
Ответить
У нас в каждой церкви по разному принимают записки.В нашей,куда мы ходим,я пишу всю свою семью,главное,что бы все были крещенными,насчет маленькой принцессы узнай(если ещё не по крестили),по моему младенца указывать можно,пишешь имена всех своих деток,себя,мужа,можешь родителей.Только сначала спроси,сколько это будет стоить,я знаю,что во многих церквях берут имя 100 рублей...Это в Москве,у Вас не знаю,поинтересуйся,ведь церковь везде одинаковая.
Ответить
У нас меньше брали. Спасибо, надо будет доехать до монастыря.
Ответить
Поздравляем,так и дальше держать,хватить Вам хворать...
Ответить
На днях вернулись из Финляндии - ездили с детьми(4-мя младшими) на машине - очень положительные впечатления остались. В след. году бы опять поехала !
Ответить
а где были?
синичкa C.B.
20.07 18:15
а где были?
Ответить
Проехались с востока на запад - от Лапееранты до Турку:)
Ответить
в следующий раз к нам заезжай ;-)
синяя птица C.S.
22.07 23:57
в следующий раз к нам заезжай ;-)
Ответить
С возвращением,а где фотографии...
Ответить
А мы на дачу все никак не выберемся. Гуляем по Москве с приехавшей в гости крестницей Леной. Соответственно, маршруты в основном детские;)
http://eva.ru/albumpage/167445/785055.htm
Ответить
Марин, как здорово. Мои были бы в восторге от таких путешествий :-) А на даче некому за хозяйством присмотреть?
Ответить
Спасибо! Мои тоже очень довольны, даже жара им нипочем;)! В отличие от меня:(.
А дача так и стоит - сохнет:(. Жалко! Сегодня поедем, но что я там увижу?...
Ответить
Марина,такие фотографии веселые и позитивные!Даже не ощущается жара,которая стоит сейчас в Москве!!!!!Детки просто прелестные!!!Коломенское поражает своей красотой,давно там не была,мы чаще ездим в Царицино.В ваннах-это просто чудо...!!!!
Ответить
Спасибо, Таня! Места действительно очень интересные и красивые! Но жара! Она настоящая!!!
В последнее время я даже специально сбила весь детский режим, т.к. выйти из дома без риска получить какой-нибудь удар можно только часов в 8 вечера. По ночам +27, и это кажется прохладно;)!
Ответить
Девочки всем привет. Я в Москве проездом на два дня. В пятницу ночью уезжаем в Карелию. Наш курорт расположен несколько севернее общепринятых. На сборы осталось полтора дня
Были месяц на даче. Соня освоила велосипед и плавание в нарукавниках. Мальчишки тоже с нетерпением ждали вечернего купания на озере. Правда нам туда надо было ехать полчаса, но это несложно.
Основная форма одежды с утра до вечера трусы и панамка. В этом смысле гораздо проще переживать жару на даче. Все чумазые и загорелые, т.к. основное время проходит на улице. Если будет время выложу немного фоток.
Ответить
А мои только в трусах :-) Фотки ждем, особенно с Карелии :-)
Ответить
Желаем отдохнуть по полной!Счастливого отдыха!!!!!
Ответить
Отправила старших с бабушкой на дачу :-) остаюсь без нянек :-)
Ответить
Держись,без нянек конечно же плохо...Мой старший уезжал на отдых,так я дни считала до его приезда...Хоть есть возможность немного отдохнуть...когда он дома.
Ответить
Девочки,
Gotim родила, а ну ка все дружно ее поздравим! (она кстати выше отписалась)
Ответить
Ответить
Поздравляю.)
levitan C.S.
26.07 18:17
130
Поздравляю.)
Ответить
Поздравляю!
tulsa **K**
26.07 18:31
Поздравляю!
Ответить
НОВОЙ Много-маме троекратное - УРА-УРА-УРА!!!:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Ещё раз поздравляю!!!!!!!!
SecretGalat C.B.
26.07 22:48
Ещё раз поздравляю!!!!!!!!
Ответить
подниму
синяя птица C.S.
28.07 15:10
подниму
Ответить
Копирую с другого топа :-)

"Люкa

А у меня сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!! Круглая дата - накатило мне 30-ник! "

Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя. Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть в твоей жизни будет все ОТЛИЧНО!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!
SecretGalat C.B.
29.07 20:41
Поздравляем!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо девочки, мне очень-очень приятно!!!!!
Ответить
Поздравляю.)
levitan C.S.
30.07 10:43
Поздравляю.)
Ответить
Приветик всем! У нас ремонт вроде к концу,наконец-то:)) Добавила фоток детских,кому интересно мона глянуть:)) Так вроде всё ок:)
Ответить
Сережка просто прелестный карапуз!!!!!!!Такой сладкий!!!!!Как же быстро растут чужие детки,скоро уже побежит!!!!!А кажется,что только ,что недавно родила....
Ответить
Молодцы, что выдержали такое дело! А фотки просто замечательные. Мне ужасно понравилась, где Жора в берете :) Там где подпись, что трудно поймать момент
Ответить
Приехали ненадолго в Москву. Взяла с собой Димульку, что б не руководил всеми на даче :) Он наслаждается единоличным пользованием мамы, я тишиной (если так можно назвать его беспрерывное мам-мам. Но ведь только в 1 голос :)).
Завтра узнаем куда поедем на рыбалку. Волнуюсь, т.к. планировали пототм рвануть на море- покупаться. Надеюсь, что направление будет нужное.
Дети в этом году совершили резкий рывок в плавании. Мальчишки переплывают наш пруд дачный (правда, я страхую, плыву рядом). Фанюка плывет метров 5, правда вся под водой, иногда выныривая воздуха глотнуть :) Сотриться очень забавно, т.к. она плавает с открытыми глазками и она так торчат под подой - маленький крокоделёнок :)
Ответить
Здорово!!!!Молодцы!!!!Детки плавают-замечательно!!!Я вот сама плаваю как топор и Даня воды боится,а как бы хотелось что бы он плавал...
Ответить
Вы просто молодцы, жуки-плавуны;)!
А нам негде учиться. Есть небольшой прудик рядом с дачей, но там мелко и, соответственно, грязно ужасно, фу. Мы просто в бассейне надувном плещемся и о море мечтаем;).
Ответить
Млодцы, ждем с фотоотчетом с рыбалки :-)
Ответить
Ух и жесть же сейчас за окном %( Просто нечем дышать, сидим при закрытых окнах, потеем. Чума!
Вот начала фотки разгребать - кому интересно, это младшие из итальянской серии :) http://vimeo.com/13876594
Ответить
Нопфлер простит:)
Красиво.
У нас ничего не горит, но при +45-47 тоже на улицу не выйдешь. Дети звереют, два месяца почти взаперти. А потом школа через 2 недели начнется - так и не погуляли.
Ответить
Бог мой! 45-47!!! как же ж жить-то???
Мы тут с мужем на кухне сидим, потеем, и пытаемся найти плюсы в ситуации:
Я: Ну, давай посмотрим с другой стороны, ну вот типа кризис, денег у народа на курорты нету, так смотри, курортный климат сам к нам пришел!
Муж: Эх, если бы еще и море пришло...
Пауза и у всех волосы дыбом "НЕЕЕЕЕТ!!! Вот моря не надо!!!" ;DDD
Ответить
Ну жить с кондером, а как еще. Мы успели починить, а то за парочку недель без чуть не подохли, правда, было еще до 40 тогда.
У меня в огороде все! умерло, кроме дынь. Свернулось в трубочку.
У нас есть огромное озеро, но в такую жару на пляж все равно не сунешься, да и вода горячая. Море не помешало бы:)
Ответить
а у нас вот и кондера нету (вроде как зачем он нам был нужен в нашем-то климате? :)), так что потеем при закрытых окнах, ибо если их открыть, то гарь натянется в квартиру моментально... Мы-то ладно, но детям вредно. Сейчас девочка знакомая сообщила - на севере Москвы уже шпалы на ж\д дорогах гореть начали =%(
Ответить
да у меня мама в тех краях, я в курсе... ни к жаре не готовы оказались все, ни к пожарам. Хотя в 92-м тоже горело будь здоров. Но системы сопротивления нету.
В Калифорнии каждый год горит, но жертв почти не бывает, как-то организовано получше, что ли. А в России и снег всегда внезапно выпадает:)
Я без наезда, если что, но как-то обидно, что не могут четко отработать меры.
Ответить
да какой уж тут наезд, когда деревнями выгорают... :( А у пожарных машин горючего нет :(((
Ответить
угу, и дорог к этим деревням нет. и воды нет на берегу озера, потмоу что к нему не подъехать... у самой 2 года назад мама в пожаре побывала, дом в пыль. на берегу озера, в 2 мин. езды от пожарной станции.
Ответить
Галя! Сижу и рот у меня до ушей:)! Мне ТАК понравилось!!!
Фильм такой трогательный: с большой любовью и профессионализмом сделанный:). Реальное мальчишеское детство:). И парни до чего хороши! А малыш-то как подрос!... Я в восторгах:)!!!
Готова к тебе записаться на конец августа-начало сентября.
Ответить
спасибо тебе! :) Вот осваиваю слайд-шоу, может быть не только для себя, но и клиентам начну предлагать :) Реально фото будто оживают, ведь правда? Просто накопилось столько работ, что выкладывать их целыми кучами как-то не интересно, а тут под музыку, глядишь и посмотрит кто, не поленится ;)
Ответить
Очень хорошо получилось! Хорошая музыка однозначно усиливает эффект погружения в тему. И фотки подобраны отлично, и появляются они каждая по-своему... Я и вправду почувствовала себя мальчиком, у которого есть хороший друг-брат;).
Вобщем, это настоящий клип со своей полноценной историей-сценарием. Удачная идея!:)
Ответить
спасибо! насчет хорошего друга - это я бы сегодня о них не сказала - оба в царапинах и синяках к вечеру уже ходили %) После Вани - божьего одуванчика я и представить не могла, что у нас будет ребенок-драчун Илюха %)Спасаемся от него все ;DDD Но, они все же любят друг друга, я надеюсь, что с возрастом эти чувства только усилятся...
Ответить
Вам, канеш, виднее;). Это у меня такое "кино" нарисовалось. Говорю ж, очень атмосферно!
То, что любят друг друга - это видно по глазам, лицам, позам... Просто проявлять еще не научились. У наших так же;). Глупыши еще:).
Ответить
Молодец! Мне очень понравилось. В правильном пути развиваетесь ;-)
ОФФ, Что ты с работой решила?
Ответить
написала заявление, Наташ :)
Ответить
Я просто в восторге! Правда, уменя что-то со звуком на компе, уже несколько дней не работает, так что, гитару не слышала, но и так очень сильное впечатление! Здорово! И мальчишки такие замечательное :)
А ты делаешь клиентам фототсессию? А то я давно хотела своих деток запечатлить профессионально... :)
Ответить
спасибо! Там песня "You and your friend" Марка Нопфлера :)
Да, снимаю профессионально и много :) И в студии и на выезде :)
Ответить
Давайте ка переедем http://eva.ru/to...
синяя птица C.S.
5.08 17:52
Давайте ка переедем http://eva.ru/topic/159/2357850.htm?messageId=58534821
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)