Школа
6
Anonymous
Я у мамы не один
5.07.10 20:18

Удостоверение многодетных.

Удостоверение многодетных где получают и что из документов для этого надо?

Свернуть
Ответить
Получают в районной управе. По тфну все нормально объясняют.
Недавно относила для оформления нового (взамен промокшего вдрызг под дождем):
паспорта мой и мужа,
все св-ва о рождении,
св-во о браке
выписку из ЕИРЦ
Фото мое и мужа.
Ответить
Находите сайт своей управы, там обычно вся информация есть. Хотя, кмк, в посте выше перечисли все нужные документы, могут ещё разве что копии попросить. + на месте напишете заявление.
Ответить
у нас в РУСЗН на каждой двери объявление, что требование копий документов является незаконным. Если сотрудники требуют и отказываются делать сами, то обращаться к руководству. Уже давно в подобные учреждения копии не ношу - все нормально. В Управе доки при мне копировали. Но это, конечно, мелочи, не так уж принципиально :)
Ответить
Вы знаете как бывает -- формально никто копии не требует. Но вот приходишь в некую контору, а тебе вежливо говорят , что принтер в данный момент у них не работает, а копии документов нужны. И выбор не велик -- или ждать, когда он заработает (т.е. придти в другой день), или ходить всюду со своими копиями.
Ответить
Согласна, бывает и такое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)