50
У кого две девочки или два мальчика
Вы трусики передаете по наследству или считаете, что это негигиенично?
А.)
Свернуть
Ответить
У меня три мальчика. Двое старших носят всю одежду вместе, она у них общая, включая нижнее белье.
Ответить
Нет, у них 2 года разницы. Размер один, только старший чуть повыше.
Ссорятся, но очень редко, скорее даже не из-за одежды в принципе, просто если настроение найдет поругаться. А одежда - повод:)
Ссорятся, но очень редко, скорее даже не из-за одежды в принципе, просто если настроение найдет поругаться. А одежда - повод:)
Ответить
ой, у меня один в один ситуация....старшему 3.6 среднему 2 будет, носят один размер, ругаются по настроению, правда на выход одежда разная)))))
Ответить
А в этом возрасте им еще не все равно?:) Моему младшему 3 и 4, ему совершенно пофиг, что на нем надето, ну разве что обувь может выбрать - синие наденет кроксы или черные.
Старшие лет до 8-10-ти не интересовались совершенно одеждой.
Старшие лет до 8-10-ти не интересовались совершенно одеждой.
Ответить
не все равно))))самое ужасное-это мерить в магазине-снять потом нереально....тут покупали ботинки на осень,жара 30 градусов, а они кричат,снять не дают))))
Ответить
Это мальчикам, наверное, всё равно. А девочкам очень рано уже не всё равно. Стоят у шкафа, выбирают себе наряды по нескольку раз на день.
Ответить
10
У моей подружки 2 сына, маленькие ещё. Она их уже научила и координированию цветов, одежды :) Они сами себе всё выбирают и любят это!
Ответить
А почему проблемы? :) Мне нравится, когда ребёнок одет гармонично и глаза не режет (мои :))
Ответить
+мульон, и потом не надо будет переодевать,когда постарше оденется ТАК что на улицу не выйти:)не считаю проблемой,что ребенок с мальства привык одеватся гармонично;)
Ответить
Мне тоже нравится:) И пока маленькие были, я их сама одевала гармонично.
Но я не хочу, чтоб они начали требовать определенную одежду и выделываться, потому что нам это прежде всего не по средствам, а во-вторых, с такими мужьями женам жить очень тяжело - знаю на примере своего папы, у которого очень хороший вкус в одежде, такие мужья себя наряжают в ущерб семье. А ситуации бывают разные.
Но я не хочу, чтоб они начали требовать определенную одежду и выделываться, потому что нам это прежде всего не по средствам, а во-вторых, с такими мужьями женам жить очень тяжело - знаю на примере своего папы, у которого очень хороший вкус в одежде, такие мужья себя наряжают в ущерб семье. А ситуации бывают разные.
Ответить
Ну требование одежды это не то же самое, что красиво одеваться :) Можно одеваться недорого, но красиво и бюджетно.
Ответить
согласна, можно шелковую рубаху с драконами с камуфляжными шортами не носить при любом бюджете:) но увы, мои старания прошли даром.
Я просто к тому, что редкий ребенок будет именно недорого со вкусом стремиться одеться, до этого дорасти надо и опыт поиметь. Чаще все-таки требуют какую-то модную в данный момент среди молодежи штуку, а они дешевые не бывают:) Вот этого мне не надо.
Я просто к тому, что редкий ребенок будет именно недорого со вкусом стремиться одеться, до этого дорасти надо и опыт поиметь. Чаще все-таки требуют какую-то модную в данный момент среди молодежи штуку, а они дешевые не бывают:) Вот этого мне не надо.
Ответить
Аааа, мода :) :) Это нередко с хорошим вкусом вообще ничего общего не имеет ;)
Я тоже не люблю, когда все как под шаблоном одеваются. Ценю оригинальность :)
Я тоже не люблю, когда все как под шаблоном одеваются. Ценю оригинальность :)
Ответить
пердаём, конечно))) у моих (1г и 4г) общие трусы - старшая уже тоща, а младшая еще довольно упитанна...
Ответить
20
мелкому покупаю новые, белье занашивается у старшего быстро (мазовское покупаю)
Ответить
тоже носят оба.
Причем старший (5 лет) худющий, а младший ( 2 года) попухлее - попа у них одинакового размера, т.е. все трусы одновременно в ходу и у старшего и у младшего.
Причем старший (5 лет) худющий, а младший ( 2 года) попухлее - попа у них одинакового размера, т.е. все трусы одновременно в ходу и у старшего и у младшего.
Ответить
Передаем по наследству всю одежду, включая и нижнее белье. Ничего негигиеничного в этом не вижу.
Ответить
У меня двойня, трусы общие:-) Чтобы разделить, надо шкафы отдельные заводить. Не, стирается ж, ничего негигиеничного, по-моему)))
Ответить
Когда младший был совсем маленьким, ему покупались новые трусы и доставались от старшего брата те, которые еще имели приличный вид. Теперь оба носят общие, т.к. размер одинаков и я замучилась их сортировать - все равно иногда путали;).
Девочке покупаем "девчачьи", но если чистые вдруг кончились (что случается редко), то дома или на даче могу надеть и мальчиковые;).
Тут главное понимать, когда мальчики перестают быть детьми и вовремя прекратить эту практику. Иначе вряд ли их девушкам будет нравиться видеть своего МЧ в чужих трусах. В этом случае речь о негигиеничности вполне уместна;).
Девочке покупаем "девчачьи", но если чистые вдруг кончились (что случается редко), то дома или на даче могу надеть и мальчиковые;).
Тут главное понимать, когда мальчики перестают быть детьми и вовремя прекратить эту практику. Иначе вряд ли их девушкам будет нравиться видеть своего МЧ в чужих трусах. В этом случае речь о негигиеничности вполне уместна;).
Ответить
Как девушка узнает, чьи на ее МЧ трусы - его личные или его брата? Если только мама на трусах инициалы не вышьет:)
Ответить
30
И такое слабо себе представляю - чтоб мальчик 17-18 лет сестрины трусы дал на себя надеть:)
Ответить
Когда мы стали жить с моим тогда еще МЧ, к нам часто приезжали его братья с ночевкой. Они легко после душа могли оставить в стирке свои трусы, а в шкафу взять свеженькие. Вот так-то! И ни одному из них даже в голову не приходило, что это ненормально - они же БРАТЬЯ!!! Они очень дружны, и это здорово, но от братских трусов меня тошнило;). Пришлось им объяснять, в чем проблема. Их мама тоже не видела в этом ничего страшного:(.
Ответить
:) Меня б не тошнило. Я б наверное и не заметила, чьи там трусы в стирке... чем больше в доме мужиков, тем равнодушнее к таким вещам относишься:)
Ответить
Оффтоп: у вас между всеми детьми разница в два года. Наверное вам было безумно тяжело? Скажите, пож., когда становится легче? (сколько маленькому, когда легчает?)
Ответить
Было очень тяжело! Няня была просто необходима.
Когда младшей исполнился год-полтора, стало значительно легче - стало можно нормально поспать-поесть;). Теперь ей 3 года - мне очень хорошо!!! Могу позволить себе даже побездельничать иногда;).
Маленькая разница - это для родителей трудно, а для детей замечательно:)!
Когда младшей исполнился год-полтора, стало значительно легче - стало можно нормально поспать-поесть;). Теперь ей 3 года - мне очень хорошо!!! Могу позволить себе даже побездельничать иногда;).
Маленькая разница - это для родителей трудно, а для детей замечательно:)!
Ответить
У меня 2 мальчика и 1 девочка. Белье носят по принципу "что налезло, то мое". Дочка спокойно может надеть мальчуковые, т.к. они у меня худые и стойные, а она в маму. Не толстая, но в бедрах пошире. Вот так и получается, что попки примерно одинаковые. Поэтому я белье все время стираю
Ответить
у нас 4 девочки, но нижнее белье по наследству не передаем:). ИМХО, мне кажется это негигиеничным.
Ответить
40
А как иначе?? не из корзины с грязным бельем достают:))
Ответить
передаю. И никогда не задумывалась о негигиеничности :) Я же их стираю, это мои дети. А вот у чужих не взяла бы никогда
Ответить
у меня младшая девочка иногда донашивает труселя старших братьев :-) Ну бывает такое, что усе трусы перевелись, тогда мальчуковые надеваем)))))))
Ответить
Гы.Мои два мальчика тырят до сих пор труселя друг у друга,и носки тоже.Да ещё и у мужа иногда:-)
Ответить
А моим девочкам бабушка любит надаривать трусики-маечки по любому поводу, так что передавать даже нет надобности. Хотя, думаю, что в принципе могла бы трусики старшей оставить для младшей.
Ответить
У меня 2 мальчика. Когда были по-меньше и быстро росли - передавала, а сейчас что-то в ширину не растут, то обычно снашивают и я каждому покупаю новые. А так спокойно могу одеть "чужие" трусы, если "свои" в стирке.
Ответить