22
Простая ситуация, которой я растерялась.
Ашан. закупаюсь на неделю. т.е. на кассе - мин 10 пробивать все.
ровно на половине товаров деть кричит , что ему надо в туалет.
Тогда было +40, и я решила, что от лужи еще никто не умирал, и в крайнем случае довезу дитя до дачи без штанов. дождалась когда нас пробили и отпустили из кассы.
Ваши предложения - как действовать в -20?????
бросать на полпути покупки, отдавая деньги за то, что пробито??? а остальную гору куда?
ждать? а последствия?
понятно, что надо-было-думать-и-зайти-заранее....
Свернуть
Ответить
А возраст какой? Если такой напряг постоянно в Ашане - одевайте трусы для приучения к горшку. И всего делов-то....
Ответить
Сколько ребенку? Если он еще не может терпеть 5 минут - надевайте подгузник. Я своему всегда надеваю вне дома на всякий случай.
Ответить
мы в таких случаях писаем в бутылочку пустую))))с мальчиком в этом плане проще,чем с девочкой. или писать его ведите перед тем, как в магазин заходите
Ответить
я так один раз всего попала,ему тогда годика 2 было, но не кассе,а между стеллажами,заныкаться несложно....а гнать с кассы в туалет, побросав все нерезонно, я вот тут пришла с 3мя в детмир, поднялись на 2 этаж,10 мин ждала консультанта,когда к нам подошли средний сказал"писать хочу" погнала на 1ый этаж -он мне в туалете говорит -не хочу................самый простой способ с детьми после 3 лет,это пописать ДО того как вошел,имхо
Ответить
10
У меня было так в аптеке. Кассир сразу же предложил воспользоваться служебным туалетом. И ждал, пока дочь закончит свои дела...
Понимаю, аптека не Ашан, обстановка там спокойнее и очереди меньше, но все-таки...
Понимаю, аптека не Ашан, обстановка там спокойнее и очереди меньше, но все-таки...
Ответить
У меня такое часто бывает с дочкой, оставляю тележку у пункта обслуживания клиентов,веду в туалет, а потом продолжаю покупки дальше
Ответить
бросить тележку и пойти в туалет. За такое короткое время вряд ли с ней что-то случится. Если кто-то увезет, можно взять другую и начать набирать заново.
Ответить
я бы оставила кассу саму допробивать и сходила бы с дитем в туалет. Не умрут!
А если бы его тошнило?
А если бы его тошнило?
Ответить
Дитю 4 года. Бльшой уже, но во-первых я отвлеклась, не подумала, что надо ДО сходить, во вторых в его исполнении - хочу - означает здесь и сейчас, потому что пока не очень хочется - он занят другими вещами)))
Ответить
мои четырехлетки могут потерпеть. у меня даже проблемы такой не возникало (ттт, надеюсь, не возникнет)
Ответить
ой, 4 года? ну тогда, думаю, вы можете расслабиться - такой случай вряд ли может повториться. ИМХО в этом возрасте ситуации "заигрался" случаются не так часто. :) Просто теперь будете стараться сводить в туалет ДО похода в магазин... :)
Ответить
Четырехлетке можно объяснить, что в магазин заходим не на 5 минут и предложить перед магазином зайти а туалет. Накрайняк перед кассой спросить, не хочет ли в туалет, оставить тележку у кассы и сводить. Если не хочет, то 10 минут четырехлетка может и потерпеть (если, конечно, нет связанных с этим болезней).
Ответить
Ой, не знаю, я в этом году летом со своей четырехлетней дамой намучилась. Не знаю, то ли жарко было и воды много дула (а дула,правда много), но ей постоянно на улице приспичивало. Мы с ней ни в 2 года, ни в 3 в кусты не писали, до туалетов без проблем добирались, а тут вот срочно и по нескольку раз за прогулку. Разок попробовала не среагировать (т.е. потормозить чуть), так описалась прямо на пляже.
Ответить
4 года - это еще совсем не большой ребенок. Трусы-подгузники, трейнинг пэнтс, как их у вас называют там. Вот и вся проблема. Не дотерпел - никаких мокрых штанов, никаких нервов в очереди. Моему 3.5, я и не думаю его в люди без таких трусов выводить. Он и просится-то в туалет не всегда, даже дома, че уж про магазин говорить.
Ответить
20
Тоже думаю, что это исключительная ситуация, и больше не повторится. Или он и в след. раз также потерпит.
Ответить