26
вторые роды быстрее первых?
поделитесь опытом пожалуйста у кого двое детишек.
Свернуть
Ответить
В моем случае и вторые и третьи роды были легче первых. Вторые быстрее, третьи, в какой-то степени тоже... Но тут раз на раз не приходится. У меня и первые то были для первородящей быстрыми...
Ответить
У меня все наоборот было: первые роды быстрые и безболезненные, даже ни разу не вскрикнула. А вот вторые роды были очень болезнеенные и в 3 раза дольше первых, а ожидали, что за 2 часа справлюсь) Но все это быстро забылось:-)
Ответить
По-разному бывает. Говорят и пишут, что вторые и последующие роды быстрее, но бывает, что и примерно столько же по времени как и первые.
Ответить
У меня и вторые, и третьи были быстрее первых. Но, говорят, это индивидуально, да еще от срока между родами зависит - вроде бы если первые роды были давно, то вторые почти как первые будут или даже дольше.
Ответить
10
У меня они были самые быстрые. Но это потому что я схватки не заметила. А воды не отошли.
А так например первые и третьи были одинаково по времени
А так например первые и третьи были одинаково по времени
Ответить
у меня да. первые 6 часов, вторые 3.5 - это от начала первых схваток до рождения ребенка.
Ответить
У меня намного быстрее. Старший после отхождения вод родился через 5 часов, а вот с младшими я успела только до роддома доехать (а он в 15-ти минутах езды от дома), а в роддоме меня сразу в родильный зал отвели, т.к. врач на осмотре сказал, что уже ножка видна :).
Ответить
Мне врач говорила, вторые вдвое короче первых (твоих собственных), а третьи - вдвое короче вторых. А потом все, как третьи. У меня так и было.
А.)
А.)
Ответить
20
по интенсивности- ДА, вторые быстрее. А по времени....почти столько же. У меня разница между детьми 12 лет,вроде считается как "первородящая",но с первым затяжно как-то было, а с второй, не успела понять что схватки, как тут же потуги пошли. В двух случаях всё происходило около 12 часов(это и воды и схватки и т.д)
Ответить