Школа
26

вторые роды быстрее первых?

поделитесь опытом пожалуйста у кого двое детишек.

Свернуть
Ответить
В моем случае и вторые и третьи роды были легче первых. Вторые быстрее, третьи, в какой-то степени тоже... Но тут раз на раз не приходится. У меня и первые то были для первородящей быстрыми...
Ответить
У меня все наоборот было: первые роды быстрые и безболезненные, даже ни разу не вскрикнула. А вот вторые роды были очень болезнеенные и в 3 раза дольше первых, а ожидали, что за 2 часа справлюсь) Но все это быстро забылось:-)
Ответить
У меня каждые последующие быстрее предыдущих.
Ответить
По-разному бывает. Говорят и пишут, что вторые и последующие роды быстрее, но бывает, что и примерно столько же по времени как и первые.
Ответить
У меня каждые последующие длиннее и сложнее.
Ответить
одну 8 часов рожала, вторую 8.5 и тяжелее. Так что тут не угадаешь:)
Ответить
первые за 7,5 часов, вторые за 40 минут)))
Ответить
У меня и вторые, и третьи были быстрее первых. Но, говорят, это индивидуально, да еще от срока между родами зависит - вроде бы если первые роды были давно, то вторые почти как первые будут или даже дольше.
Ответить
вторые 2.5 часа, первые 6 часов.
Ответить
1-е - ~10 часов 2-е - ~7 часов
ИраКли C.S.
5.10 20:21
10
1-е - ~10 часов
2-е - ~7 часов
Ответить
дольше, но у меня разница больше 6 лет, поэтому считается, что как первые.
Ответить
У меня они были самые быстрые. Но эт...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
6.10 07:44
У меня они были самые быстрые. Но это потому что я схватки не заметила. А воды не отошли.
А так например первые и третьи были одинаково по времени
Ответить
у меня да. первые 6 часов, вторые 3.5 - это от начала первых схваток до рождения ребенка.
Ответить
У меня намного быстрее. Старший после отхождения вод родился через 5 часов, а вот с младшими я успела только до роддома доехать (а он в 15-ти минутах езды от дома), а в роддоме меня сразу в родильный зал отвели, т.к. врач на осмотре сказал, что уже ножка видна :).
Ответить
в моём случае вторые роды - лёгкие, быстрые и относительно безболезненные!
Ответить
1-10час, 2- 3час и явно легче и осознаннее
Ответить
Вторые быстрее, за счёт этого легче показалось. А так абсолютно одинаково.
Ответить
Быстрее но больнее.
Stori V.I.P.
11.10 16:06
Быстрее но больнее.
Ответить
Мне врач говорила, вторые вдвое короче первых (твоих собственных), а третьи - вдвое короче вторых. А потом все, как третьи. У меня так и было.

А.)
Ответить
вторые быстрее, третьи были еще быстрее
Ответить
по времени одинаково, примерно 12 часов, но вторые тяжелее прошли.
Ответить
по интенсивности- ДА, вторые быстрее. А по времени....почти столько же. У меня разница между детьми 12 лет,вроде считается как "первородящая",но с первым затяжно как-то было, а с второй, не успела понять что схватки, как тут же потуги пошли. В двух случаях всё происходило около 12 часов(это и воды и схватки и т.д)
Ответить
1 -7 часов,2ые-5 часов . но процесс прошел легче .
Ответить
1) 2,5 ч. 2) 2 ч. 3) 1,5 ч.
Фыва **
7.10 17:54
1) 2,5 ч.
2) 2 ч.
3) 1,5 ч.
Ответить
Быстрее 1-е 7,5, 2-е - 4 часа 40 мин. Вот жду какими третьи будут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)