Школа
245

МНОГОмамы _ 3 + _ НОЯБРЬ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Октябрь по ссылке http://eva.ru/topic/159/2420569.htm?messageId=60019342

Свернуть
Ответить
МНОГОмамы 3 + :

1. синяя птица
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1
52. Мурча
53. Teacher78
54. Изабелка
55. narny
56. Сердцеесть
57. KTM
58. Annyschka
59. Emerald
60. Диева
61. АИСИА
62. Bluebird
63. Найя
64. Mamka 3+
65. Ledimama
66. Radmila
67. Викyля
68. oxana33
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра
72. simpapusya
73. МногодетнаяKate
74. ChoccoGolik(naymka)
75. Люка
76. leletschka
77. Katrinka
78. D.i. V.I.P.
79. Gotim
80. ЛЮБимкА
Ответить
Мамочки-беременюшки: 1. Ledimama - ж...
Мамочки-беременюшки
2.11 00:22
Мамочки-беременюшки:
1. Ledimama - ждет пятого (ую)(срок? может родила уже? )
2. DoZoRная девушка - ждет третьего, ПДР 24 октября
3. скрывающаяся местная жительница №1
4. скрывающаяся местная жительница №2
5. скрывающаяся местная жительница №3
Ответить
одну из марта можно вычеркнуть:(
Ответить
Докладываю. Работаю. Активно бегаю п...
скрывающаяся местная жительница №1
24.11 19:16
Докладываю.
Работаю. Активно бегаю по врачам (вот завтра опять в поликлинику). Самочувствие (тьфу-тьфу-тьфу) в норме.
Ответить
Здрасти:) у нас осень началась сегодня как раз... В паспорте у меня в папке "животные" (гы) Хэлоуинские ужасы есть вчерашние.
Ответить
Да уж, такое по ночам смотреть не рекомендуется :-)
Ответить
Фанюка в больнце. Вчера, пока я была на работе ее забрала скорая (обструктивный бронхит с подозрением на пневмонию) . Подозрение снято, ура. Но она там одна, я вообще еле соображаю как она там будет. Я еще не уверена, что папа с ней нормально поговорил, предупредил, что она там будет несколько дней. Сказал, что как в садике! Он сказал, что боялся, что она заплачет. А когда она вечером будет ждать, что ее заберут? В общем, попытаюсь сегодня забрать домой или с ней лягу.
Ответить
Господи,желаю маленькой принцессе быстрейшего выздоравливания!!!!!Главное,что бы она не начала скучать и расстраиваться!!!!!А почему не кладут с родителями...?неужели нельзя как то договориться....
Ответить
Поправляйтесь поскорее!!!
Настя77 V.I.P.
3.11 18:39
Поправляйтесь поскорее!!!
Ответить
Как у вас дела? Выздоравливайте быстрее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как там твоя принцесса себя чувствует!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Немного новых фоток. Велкам. http://eva.ru/albumpage/7933/825583.htm
Ответить
Здорово отметили праздник!Мамочка красавица!Сынишка просто само очарование!Фотографии красивые!Праздник удался,сразу видно!
Ответить
В маскараде маму прям и не узнать. Зато тыквы в таком количестве просто завораживают.
Ответить
Фотографы нашего топика! ловите ссыл...
Маня с трудоднями V.I.P.
2.11 00:31
Фотографы нашего топика! ловите ссылку на вебинар Тамары Лэкей, американского детского фотографа , бесплатный: http://creativelive.com/courses/tamara_lackey/
(я уже записалаь!)
Ответить
Девочки, а цирк в три года не рано?
Ответить
Смотря какой цирк...Конечно же представление длиться долго,а если ещё зверей мало,то деткам не интересно.Это мы понимаем работу гимнастов,акробатов,фокусников и.т.д...А деткам нужны зверюшки.Кстати сейчас в цирке на Воробьевых горах представление не плохое,по крайней мере зверей не мало,мы сходили с огромным удовольствием.
Ответить
++
maTata V.I.P.
6.11 02:22
++
Ответить
Фанюка с 2 ходит на представления Запашных! Шум, грохот, темнота, а ей не страшно и очень интересно. А вообще-то - по ребенку. Но На НГ представления я бы сходила. ну не понравится - уйдете или погуляете по фойе и вернетесь на 2 отделение, где обычно выступают хищники
Ответить
Всем здравствуйте! Можно к Вам присоединиться?
У нас недавно родился 3-й сыночек.
Ответить
добро пожаловать! :-) располагайтесь, общайтесь и не пропадайте, будет веселее :-)
Ответить
Рады новеньким!Присоединяйтесь!
Ответить
Присоединяйтесь...)
levitan C.S.
3.11 15:03
Присоединяйтесь...)
Ответить
Мальчишки красивые!Мамочка ну просто модель...Красивая семья!
Ответить
Ну Вы меня просто застесняли... :)
Ответить
Конечно) Какие мальчишки у Вас симпатичные))))
Ответить
Конечно, всегда рады.
Ответить
конечно! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Пушистик V.I.P.
9.11 11:00
конечно! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ответить
Настене сегодня полгодика исполнилось :-)
Ответить
Как же быстро время летит!Поздравляем от всего сердца твою принцессу с первой "взрослой"датой!!!!!Ура!!!!!
Ответить
Поздравляем!!!)
Настя77 V.I.P.
3.11 18:23
Поздравляем!!!)
Ответить
девочки, спасибо большое!
синяя птица C.S.
5.11 20:09
девочки, спасибо большое!
Ответить
Какая чудесная дата, жаль что поздравляю с опозданием. Растите большими и здоровенькими.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Как бысто растет :)
Ответить
Приветики! Смотрите мы какие:)) http://static.eva.ru/eva/170000-180000/172042/photoalbum/2292094496000250.jpg
Ответить
клёвый парень;)
GoTim **K**
2.11 22:14
клёвый парень;)
Ответить
пасиб:)
ева браун V.I.P.
3.11 18:15
пасиб:)
Ответить
Насмешили!Здорово!Красавец"мужчинка!!!!!!!!
Ответить
:))) мы старались:)
ева браун V.I.P.
:))) мы старались:)
Ответить
Точно красавец-мужчина)
Ответить
:)
ева браун V.I.P.
Ответить
Красавец!!!)))
Настя77 V.I.P.
3.11 18:22
Красавец!!!)))
Ответить
какой мужчина!!!!!!!!!! :-)
синяя птица C.S.
5.11 20:09
какой мужчина!!!!!!!!!! :-)
Ответить
Супер! Какой самостоятельный симпатичный парень!
Ответить
Супер! Повеселила :)
Пушистик V.I.P.
9.11 11:03
Супер! Повеселила :)
Ответить
А мы сходили вчера на мюзикл Бременские музыканты!очень понравилось, вокал хороший,видно не халтурят, от души! мой 2 летний сын отсидел все представление и потом еще всю дорогу домой пел песни:)
Ответить
Смотрели где,не в Пушкинском?Мы в прошлом году ходили,так спектакль шел 3 часа без антракта,мой 2,8 сидел просто как пришитый к креслу,пел,плясал...Немного устал в конце,но не капризничал.Очень понравилось и мне и сыну и даже мужу.
Ответить
в театре железнодорожника, 1.5 часа без антракта
Ответить
молодцы какие, а мы вот до театра не дойдем :-)
Ответить
Мы в прошлом году в Пушкинском смотрели. Мне не понравилось. Может быть слишком затянуто было? Сначала вроде бы неплохо, но потом когда начались какие-то несуразные навороты, совсем все испортили впечатление.
Ответить
ну если три часа шел,то затянуто наверно))))здесь прошло на одном дыхании....
Ответить
Вполне может оказаться, что сокращенный вариант намного лучше полной версии.
Ответить
Ну что,кто хотел фоток? Велком в паспорт) Ток сорь,сортировать лень)
Ответить
Поздравляю.) Молодцы.)
Ответить
Спасибо Катюш!
ева браун V.I.P.
7.11 15:16
Спасибо Катюш!
Ответить
Классно, счастья вам всем, вашей большой семье!!!
Ответить
Спасибочки:)
ева браун V.I.P.
7.11 15:17
Спасибочки:)
Ответить
Еще раз тебя поздравляю !!!!!!!!!!!!!!! Многие лета и горько ;-)
Ответить
Не-не-не,лучше сладко,горько больше не хочется:))
Ответить
Еще раз поздравляю молодоженов!!!
Долгих совместных лет вам и семейного счастья:)!!!
Ответить
спасибо!
ева браун V.I.P.
8.11 17:49
спасибо!
Ответить
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!...
Маня с трудоднями V.I.P.
8.11 10:22
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Совет да любовь!
Ответить
ева браун V.I.P.
8.11 17:50
Ответить
Поздравляю от всего сердца:party2:party2:party2!Любви Вам!Веры!Счастья!Приятно смотреть на такую большую,дружную семью!просто здорово!Фотография со старшим сыном-впечатляет!Дочка уже невеста...!Молодец!Счастливая "новобрачная"!:ups1Как "первая брачная ночь"?:ups1в новом качестве..;-):ups3.
Ответить
Спасибо:) Да,вырос малышок:))) А ночи у нас всегда были супер,врятли брак может что-то испортить:)))
Ответить
Поздравляем вас)))) Смешные такие;-)
Мы вот тоже женились только когда младшая родилась...
Ответить
Поздравляю!!!!!! Здорово!
:) Мы с тобой похожи "фигурально" :)
Ответить
Поздравляем Вас с законным браком. Ваши фотографии лучатся счастьем. Пусть оно будет с вами всегда!!!!
Ответить
я! я хотела фоток! :) Поздравляем от души! МО-ЛОД-ЦЫ! :) Ну, как грицца - совет вам да любовь и детишек побольше ;DDD
А если серьезно, то пусть все будут здоровы! Живите долго и счастливо, дожидайтесь вместе внуков и правнуков и пусть придумают таблетки от старости, так хочется всегда оставаться молодыми! :)
Ответить
Замечательные вы оба!!! Поздравляю от всей души:)
Ответить
А я вернулась к своим баранам... простите, медведям:) В альбоме в папке "амигуруми" прошу глядеть новых праздничных.
Ответить
Какие красавцы и красавицы!!!!!!!!!! Ты их продаешь? :-) Можешь в личку написать примерные цены?
Ответить
Могу в личку дать ссылку на магазин:)
Ответить
получила посмотрела, еще раз личку глянь
Ответить
"Бараны" просто замечательные!!!
Ответить
Просто супер! У меня нет слов:)
А где-нибудь хоть примерные есть схемы вязания? Я бы своему малышику попробовала бы связать.
Ответить
Где-то, может, и есть:) я никогда не пользовалась схемами.
Ответить
Красота!Ты Рукодельница с Большой буквы!Я просто поражена такими чудными работами!МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Ответить
ой ну спасибо:) я еще только учусь:)
Ответить
Привет! Мы с Фаней сбежали из больницы (я все-таки ее не бросила - не выдержала, хоть и не очень там оказалась нужна :))
Сейчас все хорошо, взяли у подруги ингалятор - долечиваемся сами. Отметили Фанюке 4 года вчера! Было очень весело. Пототм выложу фотки, пока закрутилась.
Пока мы болели наши мужчины съездили в музей Космонавтики (восторг, жаль меня там не было) и в цирк Аквамарин (спасибо огромное Тане SecretGalat C.B. за наводку). И там было замечательно. В общем, каникулы прошли весело и активно :)
Сегодня пошли в школу
Ответить
С Днем рожденья!!!:)
Вы молодцы! Выкарабкивайтесь!!!
А ингалятор-небулайзер купите себе - вещь очень полезная. И не только в случаях серьезных, им даже сопли обычные лечить можно минералочкой. А вообще, пусть болячки обходят вас стороной;)!!!
Ответить
Спасибо!
Ингалятор собиралась еще после прошлогодней больницы- очень напугалась. А меня там отговорили врачи, сказали, что надо знать и т.д... а я очень верю людям. Буду исправляться и куплю теперь обязательно
Ответить
А у вас постоянный доктор-пульмонолог есть, которому можно доверять? если что, напиши мне ЛС.
По-моему в последнее время это считается наиболее эффективным способом лечения подобных болезней.
По поводу ингаляторов в Детском здоровье очень часто вопросы задаются. Там могут порекомендовать подходящую модель. Или в сети поискать-поизучать.
Нам, кстати, именно в больнице и рекомендовали его купить. Это было еще 4,5 года назад.
Ответить
У нас есть пульмонолог-аллерголог... странная тетка. Вроде бы и грамотная, но ее поведение и разгвор все время сбивает на недверие, хотя все ее рекомендации всегда помогали
Ответить
Поздравляю с днем рождения!!!
А ингалятор - очень полезная вещь!
В том году купила небулайзер в СП, только им и спасаемся)
Ответить
Спасибо! Я уже решила, что буду покупать ингалятор какой-нибудь, выберу
Ответить
С прошедшим вас ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю вам успехов и всего самого хорошего :-)
Ответить
Спасибо, Наташ!
Пушистик V.I.P.
10.11 14:15
Спасибо, Наташ!
Ответить
Катерина,очень рады за Вас с Фаней,что Вы уже дома!С прошедшим Вас Днём Рождения!!!!!!Насчет небулайзера,скажу только 10000%-За!У нас как только сопли или насморк,ингалируемся минеральной водой,если кашель смесь для ингаляций.
Рада,что твоим Мужчинам понравилось в Аквамарине.Про музей Космонавтики тоже слышала только положительные,восхищенные отзывы.Здорово!
Ответить
Спасибо за поздравления :) И еще раз спасибо за идею с цирком :)
Ответить
Молодцы, нечего там делать, тем более долечиваться дома гораздо лучше и полезнее. С прошедшим днем рождения!!!
У нас тоже каникулы закончились, но с музеями мы не расстаемся, пока не кончится программа семейного путешествия, т.е еще одни выходные у нас есть в запасе.
Ответить
С прошедшим вас!:) И не болейте больше! И хорошо, что снова вся семья дома!
Ответить
Спасибо! Мы будем стараться :)
Пушистик V.I.P.
13.11 23:58
Спасибо! Мы будем стараться :)
Ответить
Уф! Вы так больше не болейте! Фанюшк...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
15.11 07:41
Уф! Вы так больше не болейте!
Фанюшку с прошедшей днюхой! Растите большими и здоровенькими!
Требую фоток ;)
Ответить
Всем здравствуйте!Возвращаюсь к вам!В списке то я есть, но заглядывала редко совсем. О нас: сынулька Макс - 18, София - 5 с половинкой и кроха наша Вероника - 1 годик.Ну ещё мы с мужей, да 1 прабабушка,да 2 бабушки, да 2 деда. О как!
Ответить
Ох, какие Вы богатые :) Возвращайтесь!
Ответить
Спасибо.Пароль к фоткам 12345
Сердцеесть V.I.P.
10.11 14:46
Спасибо.Пароль к фоткам 12345
Ответить
Светлана!У Вас очень Большая и Красивая семья!Здорово иметь взрослого сына(по себе знаю)!Максим-приятный молодой человек,видно,что добрый(глаза очень красивые).София-ну,что сказать,действительно принцесса!А Вероника-просто Ангелочек!
Ответить
Спасибки, Таня. Да, взрослые детки и одновременно с ними малыши вызывают особые чуйства.Большая их разница в возрасте как то обостряет всё.Ну, вы меня понимаете.Ваши то вон какие красавцы!
Ответить
Светлана,спасибо за приятные слова!Просто я действительно очень рада,что у меня уже такой взрослый сын!А маленький-это наша отрада!...
Ответить
Какие хорошие фотки!
Пушистик V.I.P.
13.11 23:59
Какие хорошие фотки!
Ответить
Спасибки.Старались.
Сердцеесть V.I.P.
14.11 19:26
Спасибки.Старались.
Ответить
Детки у вас просто заглядение! Сынул...
15.11 07:31
Детки у вас просто заглядение! Сынуля очень впечатлил! И дочки красавицы :)
Ответить
Замечательная семья. С удовольствием посмотрела ваши фотографии. Так трогательно смотрится старший сын с малышкой. Приходите.
Ответить
Спасибо.Я здесь.Надеюсь надолго не пропадать
Ответить
с возвращением! :-)
синяя птица C.S.
14.11 13:02
с возвращением! :-)
Ответить
Наконец-то нашла в себе силы и время загрузить фотки с нашего летнего отдыха. Папка 2010, пароль 7727
Ответить
ААААААААААА, хочу опять в лето, но море! Там классно! Спасибо, за радостные мгновения :) Фотки замечательные!!!
Ответить
Такие солнечный,"теплые " фотографии,что особенно сейчас когда в Москве дожди,грязь,слякоть-смотреть особенно приятно!Такой чудесный отдых,детки просто обстоятельные!Красивая семья!Мама просто Красавица!
Ответить
загляну как-нибудь, сейчас времени нет :-)
Ответить
Меня впечатлил страшный поедатель сосисок!Классссс!!
Ответить
Красотища!!! Детки такие славные! Ст...
15.11 07:29
Красотища!!! Детки такие славные! Старшенький скоро тебя обгонит ;)
Ответить
И не говори!!! Боюсь совсем скоро...
Ответить
Вчера еще заглянула, а написать времени не было. Выглядите все просто здорово! Молодцы. Вы ведь в Испанию своим ходом, не через турагенство летали? Подробности не напишешь? Или я тебя уже спрашивала? :think
Ответить
Сами в Испанию. Не любим мы агенства.;-) Не спрашивала). Друзья там помогли найти жильё - жили в прекрасной квартире в небольшом городке Торривьехе. В 500 метрах от моря. Хотели арендовать машину - не получилось - был пик сезона, и машин особо не было, но мы и так покатались).
Билеты и визы в компании Время Тур.
Позже найду ещё ссылочку, где можно жилье поискать.
Ответить
Какие вы все теплые, солнечные и загорелые!!! Одно удовольствие смотреть на ваше лето. Спасибо за хорошее настроение.
Ответить
Наташа,получила письмецо твое! рада помочь, да не открывается ссылка...
Ответить
:-) попробую другую тебе прислать :-)
Ответить
Стащила кое откуда :-)
Почитайте, сама сижу смеюсь в голос :-)

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес.

На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают.

Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель.

В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ:

"Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет.

Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться.
Можно я тоже приду к вам завтра?"
Ответить
:DDDD Супер!!!
Photo By Ariesy **
14.11 14:05
120
:DDDD Супер!!!
Ответить
:-D Уморительно
Сердцеесть V.I.P.
14.11 19:30
:-D Уморительно
Ответить
Очень правдоподобно:)!
Но я вчера одна дома ночевала - дети остались у бабушки, так чуть с ума не сошла от тишины и тревоги;). Больше не буду мечтать побыть одна!;)
Ответить
Прекрасная добрая и правдивая история)))Спасибо!
Ответить
Здорово!Это точно про нас...Только у нас кот никак не может найти себе место для сна...У него убежище под ванной...
Ответить
Супер. Получила массу удовольствия и еще с мужем поделилась. Спасибо!
Ответить
Всем приветик! Я тут опять мимо проб...
15.11 07:38
Всем приветик!
Я тут опять мимо пробегала ;) Что-то жисть пошла бурная, времени катастрофически не хвататет. А столько ещё всего хочется успеть! %)
Получила я развод. С одной стороны как-то спокойно стало, с другой немного грустно за годы. Но это всё ерунда, впереди-то ещё ого-го скока! Наверстаем ;)
А так всё как обычно, куча занятий, уроков, работы и просто дел. Ну и решила заняться кухней. Давно мечтала. А тут решила, что душе срочно нужно что-то новенькое и свеженькое! Обновляться так везде и сразу ;) Вот нашла себе ещё забаву. Видимо ночами буду обои клеить и потолки делать. Но нам не привыкать :)
В входные собрала стеллажик. От и до собственнго исполнения. Купила кучу досок в Леруа и даже что-то вышло ;) Потом может фотку закину. В общем я собой горда, теперь свободы для творчества...! Ну это так сам себя не похвалишь как говориться ;)

А ещё с бабушкой и детьми сделали вот такой символ следующего года :)
http://eva.ru/albumpage/48223/830990.htm

ЗЫ: ни у кого нет хорошего детского психолога, а может психотерапевта даже?
Ответить
Умница-мастерица!!! Ремонт - самый продуктивный способ отвлечься от грустных мыслей;).
Зайка классный!:)
Ответить
Катюша,столько новостей!Не знаю можно ли поздравить тебя с разводом,но я поздравляю,теперь у тебя начнется новый этап жизни,а я верю,что он будет просто сказочным,так как ты подошла ко всему с новыми силами и огромной энергией!Показывай фотографии своих творений,очень интересно посмотреть!Зайка у Вас просто фантастический.Молодцы,так все красиво сделано!Та
Молодчина!Читая твои сообщения просто заряжаешься от тебя положительной энергетикой!
Ответить
Заяц клёёёвый. И на Якубовича похож.)
Ответить
Катюш, заяц чудо. Мой самый старший с друзьями собрались корабль собрать.
За тебя очень рада, молодец, так держать!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Заяц прикольный!
Тебе сил и терпения!!! Про психолога смотри личку.
Ответить
Кать - ты молодец! Я тебе это давно уже говорю :)
Ответить
Заяц неправдоподобно хорош.
Ты сама молодец!!! Столько положительных эмоций всегда приносишь в студию! У меня ни на что сил не хватает. Сижу и радуюсь за тебя. Так держать!
Ответить
Катюш, привет! часто читаю многомам, правда никогда не пишу... Ты молодец и заяц классный, а оч. хорошие детские психологи есть в нашем центре Феникс - Ак. Королева,5 ...
Ответить
У нас в выходные был день пап, а до этого наш папа в четверг отдувался на спортивном празднике у Кирилла http://4.bp.blogspot.com/_pLJnaf9IBA8/TN8FLM4W7JI/AAAAAAAABlI/FSYacUhWqVI/s1600/papa%2B101.jpg
В пятницу сделал зарядку и поел каши http://www.lasteaedpm.edu.ee/index.php?aid=740
у Максима, а вечером еще и отспортивился http://www.lasteaedpm.edu.ee/index.php?aid=742
в воскресенье мы с детьми сделали папе торт и за пять минут благополучно его съели :-)
Ответить
Супер!!! Какие у Вас садики приятные))) У нас большинство пап туда не заманить. Особенно день пап понравился))) И пап так много. Класс!!!
Ответить
Частный садик что-ли? У нас бы за лишние 5 порций каши для пап - полгода бы согласования писали с департаментом образования.
Ответить
Почему частный? Государственный :-)
Ответить
Помню-помню эту вашу замечательную традицию есть кашу вместе с папами!!! Замечательный праздник:)!!!
Ответить
Суперпраздник и суперпапа, способный посетить все мероприятия и поддержать деток. Он ещё и спортсмен!!!!:-)
Ответить
здорово:)
Dasha P C.B.
17.11 18:54
здорово:)
Ответить
Так приятно смотреть на пап участвующих в таких вот "Маминых Днях"....Очень бы хотелось,что бы эта традиция прижилась и у нас в садиках...Но у нас наверное это просто не возможно,так как покормить пап(государство не в силах),если только как в ресторане за наш же счет!Фотографии замечательные,такие теплые,душевные!Честное слово просто завидую Вам!....
Ответить
девочки, спасибо вам, на досуге почитаю нашему папе что вы написали, он у нас вкалывает без выходных ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
Ваши детские сады(да и школы) меня потрясают! Как же хорошо!День пап- супер!!!!
Ответить
У меня Даня заболел...:sick2:sick3:sick4.Такого ещё не было...:sad3За один день из глаз просто потек гной,да так,что после сна Даня не смог открыть глазки...На следующий день опять слезы,заболело ушко...целый день стонал,пока лекарство не подействовало...Сопли просто зеленые-гнойные.Кашель пока не сильный,и как бы сказать застыл на одном уровне...Капаем капли с антибиотиками и в глазки и в ушко.Пьем микстуры от кашля.Промываем носик и капаем затем капли.Один день была температура...Сейчас врач с нами на полной связи,и приходит и постоянно звонит.Сказали,что сейчас такая инфекция просто"гуляет" по Москве...Больницы забиты...Так,что вот такие наши новости...
Ответить
Выздоравливайте..Моя малявочка тоже сопели пустила...
Ответить
:( мы месяц назад подобной бякой болели - мелкие и я с коньюктивитом, насморком и кашлем. Держитесь там! Ловите от нас кулачки и посыл на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,Галя за пожелания...постараемся побыстрее выздороветь!
Ответить
Поправляйтесь скорее!!!И пусть эта бяка на остальных не перепрыгивает.
Ответить
Настя,спасибо!Остальные пока в норме,все кроме меня...
Ответить
Выздоравливайте скорее! Бедняжечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюш,спасибо за поддержку!
Ответить
Как вы там?
синяя птица C.S.
21.11 14:19
Как вы там?
Ответить
Спасибо всем за поддержку,волшебные кулачки.Мы потихоньку выкарабкиваемся...Остались только сопли и кашель.Вчера даже выходили на улицу,у нас выпал первый снег...Я вот только от кашля никак не могу избавиться,думаю,может быть снимок сделать...а то просто нет сил уже кашлять....
Ответить
Самым действенным способом избавления от затяжного кашля по моему опыту - картофельные компрессы. Выздоравливайте.
Ответить
Выложила фотки с Фаниного ДР. Вэлкам! Пароль 321654 http://eva.ru/albumpage/16304/832835.htm
Ответить
Очень светлый и радостный праздник:). Именинница очень хороша! И все такие загорелые и довольные - любо-дорого смотреть:)! Молодцы!!!
Ответить
Спасибо. Мне очень приятно!
Пушистик V.I.P.
22.11 14:13
Спасибо. Мне очень приятно!
Ответить
какие же вы молодцы! Такая трогательная подготовка к ДР сестренки! Умнички ребята и вы все - такой веселый праздник! А из чего же пирог? %)
Ответить
Спасибо! Да, дети молодцы и мама, коттрая в мое отсутствие их организовала :). А торт бысквитный с желе и фруктами. Я подробно ниже написала: "С кремом проблемы, т.к. жирного нельзя. Я стала делать желе. А оно не застывало и пропитывалось внутрь торта, утекало. Сидела и ждала его до 2 ночи. Правда, высянилось, что без холода оно и не застывает. Так что ночью вылила остатки желе на торт (что не утекло и не пропитало), утром делала еще порцию желе и доливала сверху. Но было и красиво и вкусно :)"
Ответить
Молодцы!!!!!!!!!!! Веселый праздник!
синяя птица C.S.
21.11 14:19
Молодцы!!!!!!!!!!! Веселый праздник!
Ответить
Ага :)
Пушистик V.I.P.
22.11 14:16
Ага :)
Ответить
Катюша,Фанечка- принцесса!Такая красивая именинница!Отличное День Рождение!столько сюрпризов!Такие детки Молодцы,так готовились!У Вас Дружная Семья!Что все же за тортик испекла?...А какие "кораблики"с икоркой...Молодец,столько выдумки и конкурсов,все сразу видно было очень весело!
Ответить
А торт был бисквитный (мама пекла, ням!), а с кремом проблемы, т.к. жирного нельзя. Я стала делать желе. А оно не застывало и пропитывалось внутрь торта, утекало. Сидела и ждала его до 2 ночи. Правда, высянилось, что без холода оно и не застывает :) Так что ночью вылила остатки желе на торт (что не утекло и не пропитало), утром делала еще порцию желе и доливала сверху. Но было и красиво и вкусно :)
Ответить
Замечательная Фанечка, такая лапушка:) А тортик, ммм, супер-мама!
Ответить
Даш, такая кокетка! Жуть :):):)
Пушистик V.I.P.
23.11 22:36
Даш, такая кокетка! Жуть :):):)
Ответить
Душевный праздник получился. Фанечка неотразима. А как братья постарались и к празднику подготовились, любо дорого смотреть.
Ответить
Пушистик V.I.P.
25.11 13:05
Ответить
С опозданием, но Поздравляем!Такая хорошенькая виновница торжества))))
Ответить
Спасибо! :)
Пушистик V.I.P.
25.11 13:05
170
Спасибо! :)
Ответить
Вчера Илья занял второе место по спортивным бальным танцам в республиканском турнире "Сладкое начало", еще 5 декабря буду внутриклубный рождественский турнир
Ответить
Молодец!Поздравляем от всего сердца!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Удачи на турнире!
Ответить
ЗдОрово! Поздравляем и желаем удачи!
Ответить
Поздравляем, какой молодец!
Миу (aka ma.Masha) **K**
25.11 00:36
Поздравляем, какой молодец!
Ответить
спасибо девочки!
синяя птица C.S.
25.11 21:11
спасибо девочки!
Ответить
А мы повзрослели на год Нам теперь целых ТРИ года. Фотки в паспорте.Велкам.
Ответить
Елена,именинник-
модный,Стильный,обворожительно Красивый!Такие костюмы!А сколько уже "дам" рядом!...Держись мамочка!Отличные фотографии,такой красивый тортик!Здорово!
Ответить
Поздравлю! Замечательный именинник! Такой славный :)
Ответить
Именинник просто неотразим, особенно среди многочисленных дам :-)!!!
Ответить
Поздравляем!Последняя фотка - супер,так передает настроение!:-)
Ответить
Какой у тебя серьезный парень растет :-) С телефоном очень фотография понравилась :-)
Ответить
У нас вчера выпал снег! пусть он сегодня практически растаял, ео вчера мои чистили машину! И кидались снежками :) Дима и Фаня съездили к Деду морозу - отвезли письс просьбами. Димина просьба о кларнете оказалась не так проста, как найти 25 тыс. Оказывается, их практически не в Москве. Мне обещают привезти из Чехии, прямо с фирмы Amati. Главное, чтобы до НГ успели!
Ответить
у нас тоже снег и много-много, с кларнетом удачи!
Ответить
А мы в выходные отмечали день рождения старшего. 16 лет! Ужасть. И вот теперь я мама практически взрослого сына.
Ответить
Но ведь это таааак хорошо! ПОЗДРАВЛЯЕМ от души!))))))))
Ответить
С прошедшим!
Да, вот и я думаю, что со временем какая-то чепуха наступает... Куда оно несется????? Вроде, это нам совсем недавно было 16....
Ответить
Поздравляем!Это здорово!Здорово иметь взрослого сына!
Ответить
Мои запоздалые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! 16 лет - здорово!
Ответить
Всем привет! :-) Не писала ничего тыщу лет и заглядывала редко. Решила даже ник изменить;-) У нас немного изменений, Алёшка пошел в ДС, Филипп в музыкалку и мы завели кота ;-). Старшие так и учатся в Москве - Кирилл на третьем курсе мед.колледжа РАМН, а Зоя в гимназии, музыкалке и театре Покровского. Старшие устают очень, вроде бы все мы привыкли к переезду в Королев, но дороги...выматывают. Филиппу, наконец, поставили диагноз. Теперь думаю, как собраться с силами и начать оформлять инвалидность. В паспорте немного новых фотографий - велкам!
Ответить
Очень красивая и гармоничная семья!)))) Порадовали очень фотки)))
Ответить
замечательные вы какие! :)
Photo By Ariesy **
25.11 13:34
замечательные вы какие! :)
Ответить
Какие красивые у Вас дети:)!
И котя тоже;).
Ответить
Маша,у Вас такая Красивая Семья!!!!!Кирилл-мужественный ,красивый парень,не скажешь,что Вы его мама....
Зося-ну просто девушка из "прошлого Века",такая таинственная незнакомка,румянец,скромность,горделивая осанка!...
Ну,а Филипп и Алешка просто маленькие шкодники,сорванцы,столько в них энергии,задора!Просто класс!
Приятно смотреть на такую Большую,Дружную Семью!Молодцы!
Ответить
ОЧЕНЬ красивая семья! :-)
синяя птица C.S.
25.11 21:08
ОЧЕНЬ красивая семья! :-)
Ответить
Вы очень хорошо смотритесь вместе, очень гармонично и естественно. Сразу видно, что это семья. Старшие уже совсем взрослые, младшие шкоды, как и положено. Ну и кот замечательно вписался в ваш коллектив.
Ответить
Большое спасибо,девочки!Так много теплых словвв))))))))))
Ответить
Сегодня моей Олечке 3 годика!!! Как быстро время летит. Еще как-будто вчера она была маленьким пупсом, а сегодня уже почти ЛЭДИ, взрослая, кокетливая, но очень-очень светлая и добрая!!!
Первые праздничные фотки из садика:
http://eva.ru/albumpage/150461/835878.htm
Отмечать с гостями будем в воскресенье.
Ответить
и здесь вас поздравлю, успехов дочурке, здоровья!
Ответить
С днем рождения вас! Здоровья, радости и море улыбок. Трехлетие это здорово. Олечка просто чудо!
Ответить
Поздравляем!:-) Всего самого доброго в такой чудесный день! И кстати, где берут такие красивые тортики?
Ответить
Девчонки,вопрос такой...Мне завтра 40...Отмечать не собиралась,так как многие говорят,что нельзя,плохая примета...Но крестные детей и друзья хотят придти(так как попадает на воскресенье)как бы не не День рождение,а попить пивка с креветками...вот и задумалась,как быть...вроде бы отмечать не буду,но все равно готовить стол...С другой стороны и часто просто так собираемся вместе...Если кто нибудь отмечал 40-летие,напишите пожалуйста...Спасибо!
Ответить
Отмечала :-) У костра на берегу торфяного озера (у меня он в конце августа), на приметы мне ... с высокой колокольни :-)

Сползались в основном мои коллеги по первому образованию - биологи, мы все с приметами не очень-то дружим :-), ну и плюс моё семейство, конечно же
Ответить
дЕвушки, всем привет!
А можно я вас, как фокус-группу "поюзаю".

После многчисленных вопросов от потенциальных отдыхающих и "чесания репы" с коллегами, сделала на своём сайте страничку с подробным описанием нашего быта - чтобы люди хорошо понимали, ТУДА ли они едут, куда хочется.

Пож., кому не лень, гляньте: http://fenevo.ru/content/blogcategory/27/76/ и скажите, что ОСТАЛОСЬ НЕ ПОНЯТНЫМ, на какую тему хотелось бы задать вопрос. То есть НЕ то, захотелось или нет поехать, а именно удобопонятность (написано вот после этого обсуждалова: http://oxana-buk.livejournal.com/5567.html ).

Всем заранее спасибо!

PS. На анонимные ответы тоже не обижусь, "гадости" в данном случае могут быть информативнее позитива :-)
Ответить
ИМХО, в общем и в целом всё понятно и прозрачно (но я не показатель -- мы в те места всё моё детство в деревлю ездили, так что местный быт и природу я хорошо представляю, названия Великие Луки и Пустошка мне тоже знакомы).

Какие вопросы могут возникнуть.
1.Туалет (как всё организовано).
2.Магазин (с продуктами ясно, я про непродовольственные товары информации не увидела -- есть ли там где купить прокладки, зубную пасту, шампунь).
3.Мед.помощь (понятно, что лучше не болеть, но мало ли что случится).
4.Как там со связью (какие моб.операторы как работают, есть ли обычная почта).

Ну и мелочь (но я о такие вещи спотыкаюсь). Стилистически некрасиво написано :
"надо ехать до станции Пустошка прицепным вагоном на Себеж поезда 661 Москва-Великие Луки (идёт ночь, в 20 вечера до 11 утра)" -- Либо С 20 вечера ДО 11 утра идёт поезд, либо посадка В 20 вечера, прибытие В 11 утра.
Ответить
А что писать про туалет-то? Ну обычный деревенский сортир, честно - не понимаю, что тут организовывать-то? :-)
Про магаз - поняла, допишу (как обычно, в деревенском магазе всё вместе :-) )
Про операторов - да, спасибо, забыла приписать, что там Билайн не берёт!

Спасибо за участие!
Ответить
Ну это ты представляешь как он выглядит (обычный деревенский сортир), а кто-то может и не представлять что там и как. Ты ж пишешь, что там воды нет, мыться прям в реке надо, так что я бы ничему не удивилась (а для многих это важно). Может у вас там вообще ничего нет и нужно (я извиняюсь) садиться под ближайший куст, а может туалет есть, но холодный, в щели дует ветер и дверь в него не закрывается. Кстати, в деревне, в которую мы ездили, папа мой очень здорово всё оборудовал. Насос качал воду из реки, нагревательный элемент её на кухне грел (т.е. прямо в избе из крана текла вода -- и холодная, и горячая), а в туалете стоял унитаз (только в бачок нужно было самой из ведра воду наливать, а в остальном всё было как в городе). И холодильник у нас там был, и 2 электрических плитки. А это была умирающая деревня далекооо от цивилизации. Это я к тому, что и в деревнях по-разному можно быт организовать.
Ответить
Я давно заглядываю на ваш сайт, поэтому слово Фенево для меня не в новость.
Ничего не понятно. Посмотрите как построен любой сайт гостиницы или д\о, и сделайте так же. Сначала идут фотографии общего вида гостиницы и окрестностей. Потом фотографии номеров. При этом понятно, куда едешь, и чего ожидать.
А у вас в одном месте написано, что проживание в деревенских домах с печкой. В другом месте написано, что есть только ваш дом и здание сельской школы. Если эти деревенские дома есть, то сфотографируйте их (как далеко они друг от друга - может на другом берегу озера?). А если ночевать придется в вашем доме всем вповалку в спальниках, то сфотографируйте, как это выглядит, чтобы люди знали куда едут и что с собой брать.
Остался непонятным режим дня. Хоть вы и пишете, что его нет. Но все же. Вот мы с семьей встали, умылись снегом :), где завтрак? Самим готовить на печке (кто учить будет? и будет ли?), либо кто-то это делает централизованно. Что после завтрака? ("С нами не скучно" - слишком обтекаемая фраза - чем конкретно кто занимается?). Очень странно звучит фраза "если вы не любите играть в карты и выражаетесь только литературным языком", складывается впечатление, что в свободное время вы только этим и занимаетесь:).
Ответить
Дык не хочу я, чтобы ехали "как в гостиницу" :-), в этом всё и дело :-)

Большая часть вещей, о которых Вы спрашиваете - они, кажым так, могу бить решены в рабочем порядке. Ведь ко мне же не едут (обычно) просто так. Если это, например, компания эзотериков, которые приехали помедитировать, так я не то, что завтрак - я к ним лиший раз и вообще не подойду, чтобы настрой не сбивать. А если подростки-скауты - то всё довольно жёстко и есть дежурные, кот. этот самый завтрак готовят.

С домами - то же самое. Есть постоянно 2 точки: я и школа, а дома (их 4) - по ситуации.

Затем - почему "умылись снегом"? :-)) Извините, я действительно не борбсь за людей, которым сходить за водой - лень (или страшно, или не посилам, ИМХО - это всё равно по большому счёту значит лень!)

Я меньше всего хочу превратить это в гостиницу, кемпинг, лагерь и больше всего - привлечь всяких "неадекватных" :-)) типа великовозрастных хиппи, реконструкторов, разных эзотериков, доморожащих (кое-то у меня уже был :-) ) и т.д. (Как говорит мой старший сын, я - ключник Франк :-)) ).
Поэтому задача - не "заманить", а "отобрать своих" :-).

И ещё - я же тоже бывший потребитель и меня как раз колоссально удручало то, что везде я могу видеть то, что мне совешенно не нужно и неинтересно (а честно - ваще пофиг :-) ): чистые ли занавесочки, какой размер кроватей и цвет стен и т.д.
И с огромным трудом могу получить то, что РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО: возможность самим готовить, желательно на дровах, хорошие топографические карты (а не сопровождающего, который ходит отлаженными маршрутами), возможность общаться с местными (а не с обученным персоналом), природный водоём для ЗИМНЕГО купания и т.д.
А то ещё и начинали, услышав, что у мну грудные дети, сразу компостировать мозги, что для них нет условий :-))

Единственное место, где мне было полностью уютно - это Алтайская программа "Зелёный дом", где мы жили в домах у местных жителей. Топила печь, кыпалась в Бие при -32, съездили к коренным алтайцам на лошади и т.д. Даже с хозяйкой подружились,потом переписывались.

И таких "потребителей" не так уж мало, для меня точно хватит :-), гдавное - найти их и остальным показать, что это НЕ кемпинг и НЕ база отдыха. Так будет проще для всех.
Ответить
Вот , я как раз об этом и хотела написать. Читаешь сайт и глобально не понимаешь - о чем он. Т.е. непонятно, на какую целевую аудиторию он рассчитан. КОГО вы хотите привлечь?
На первой странице красуется логотип "Молодежные образовательные экспедиции", "эколого-приключенческие программы". Но таковые программы предусматривают немалую ответственность за жизнь детей. Т.е. на сайте должны быть прописаны условия проживания, питания, режим, наличие врача, и план собственно детских экологических программ. Но в действительности этого нет. (не только на сайте, но и в самом Фенево, не обижайтесь, пжлст).
Далее - семейный отдых. Сейчас семейным отдыхом обычно считают комфортное проживание на лоне природы. Как минимум коттедж с горячей водой, оборудованной кухней, а желательно с рестораном, бассейном, и детской комнатой поблизости. Уточняйте уж тогда, что это экотуризм в первобытных условиях (где-нибудь в заголовке, а то вычитывать по всему сайту тяжело - он большой).
Ответить
Логотип отнюдь не "красуется" и с ответственностью всё в порядке :-), но она не равна прописанным формально программам, как и наличию формального режима :-)

Собственно, ничто Вам не мешало зайти на головной сайт проекта Expeditions, он вовсе не секретный :-)) и у меня ссылка есть: http://www.expeditions.ru/home/

На самом деле, если люди, которые приравнивают отвественность к прописанным программам и наличию врача, просто уйдут после первого захода на сайт - меня это вполне встраивает :-)

Если уйдут люди, не готовые доверять детей таким "раздолбаям", как я - это меня ещё более устраивает! Я действительно и соверенно честно не хочу никого завлекать ценой их разочарований или моего изменения стратегии.

Что касается исследовательских программ детей - так это индивидуальная работа, некоторые участники готовятся и, надеюсь, выступят, на чтениях Вернадского. Были наши ребята на только что закончившемся Слёт крееведов (и заняли перове место по одной из возрастных групп), но я не хочу это выносить на сайт именно потому, что не хочу никого "заманивать".
Ответить
По-моему вы малость обиделись, я этого не хотела. Я просто хочу донести до вас, что нужно четче определять, кого вы хотите привлечь.
Вот ваши коллеги с биофака (кажется) соорудили программу "Всему учит море" http://www.ecocamp.ru/
Вот это действительно "развивающие и познавательные программы для детей". Это детский лагерь со всеми вытекающими отсюда обязанностями организаторов. И на сайте есть ответы на все вопросы, включая ежедневные фотоотчеты из лагерной жизни.
Ответить
Не, не обиделась, тут немного иное: я почти каждый месяц слышу: "вложи бабла и сделай классный кемпинг (гостиницу, сауну) и т.д." и народ повалит, ибо востребовано :-)

Я действительно НЕ ХОЧУ!
Я - вот на 100% честно - скажу: хочу хоть немного "тиражировать" себе подобных - кто без ЭКО (извините, если кого задела), "кесарят", прививок, иммуномодуляторов, у кого дети топор в руках держать могут, а мамы не считают, что купаться без трусов - аморально :-). Ну и многое другое, скоррелированное :-)

Возможно, со временем это станет экопосением, пока не знаю, пробую по разному...
Ответить
А вообще про целевую аудиторию вы мне сами только что очень хорошо ответили. Вот и вынесите это все на главную страницу, начиная со слов: "Я меньше всего хочу превратить это в гостиницу......и т.д."
Или повесьте в заголовке сайта - ищу единомышленников для совместного купания в проруби, хождению босиком по снегу. Всех, кто устал от цивилизации и хочет быть ближе к природе... Ну в этом роде что-то. А то понимаете, эта мысль, она, конечно, сквозит на страницах сайта, но именно сквозит, нужно читать и вчитываться, чтобы понять, что именно вы ищете и хотите.
Ответить
Спасибо! Это очень конструктивно!
А то все "внутренние критики" - единомышленники и это полная ..опа :-) - видим только частности, со стороны-то взглянуть очень сложно!
Ответить
Я тоже согласна. Весь предлагаемый п...
Маня с трудоднями V.I.P.
29.11 13:50
Я тоже согласна. Весь предлагаемый проект - он совершенно обалденный. Но для своего ценителя. Поэтому надо сразу задать рамки, для кого это и почему.
Ответить
Полностью согласна. Очень важно СРАЗУ "отфильтровать" аудиторию. У "своих" будет гораздо меньше вопросов.
Ответить
Вопросов как раз ПО ДЕЛУ должно быть МНОГО, это нормально, мне ж не лень ответить.

Но вопрос вопросу рознь - когда интересуются не тёплыми полами, а узнают, куда можно сходить, или что есть в местном музее (там просто потрясающая директор - Людмила Максимовская, организатор Бахтинских чтений), или обсуждают вечерние развлечения - я только рада!
Ответить
Только не обижайся, но получается, ч...
Маня с трудоднями V.I.P.
29.11 13:49
Только не обижайся, но получается, что мы в общем и целом, не совсем твоя фокус-группа. И в этом случае не стоит ориентироваться на наше мнение, потому что нас будут интересовать именно те детали, которые ты принципиально считаешь нужным опустить.
В этом нет ничего страшного - просто мы не твои потенциальные "клиенты", у нас иной настрой.
Понимаешь, к примеру, я знакома с парой ребят, которые занимаются летом приютом в горах для альпинистов и тех, кто в походе. И помимо дежурных вопросов про завтрак, а есть ли кровати с бельем, есть ли возможность постирать и высушить вещи и т.д., им задают вопросы, типа, а есть ли индивидуальные душевые с феном. Они в конечном итоге научились гиперспокойно отвечать :)
Ответить
Да, про душевые с феном - очень легко могу представить :-))
Мну недавно спрашивали, есть ли в деревенских домах отдельные спальни на каждого :-))

А знакомые, которые занимаются альп. приютом - они в какой стране?
Есть в принципе идея делать летом зарубежную группу, прошлым летом ближайшие коллеги делали вело-поход по Восточной Европе, что в этом - пока репу чешем...
Ответить
В Швейцарии. Мне надо собраться с мы...
Маня с трудоднями V.I.P.
5.12 10:56
В Швейцарии. Мне надо собраться с мыслями и написать тебе лс как раз по этой теме. Но не по Швейцарии.
Ответить
Девочки - россиянки, поздравляю вас с днем МАТЕРИ!!!!!!!!!!
Оставайтесь всегда самыми любимыми, нежными и добрыми! Терпения вам! :-)
Ответить
Спасибо!Всех Мамочек с праздником!
Ответить
Спасибо большое! И вас с праздником, потому что при нашей "работе" - каждый день - это день матери!
Ответить
Большое спасибо!:-)Всех мамочек с праздником!
Ответить
Шпасибочки :) и тебе того же!
3.12 10:37
Шпасибочки :) и тебе того же!
Ответить
мне вчера исполнилось сорок лет!...совсем старая становлюсь...вот так...
Ответить
Поздравляю!!!! здоровья и счастья. А вот грустить совсем не надо. А мне больше. И что с того. Главное не сколько листков календаря ты выбросила в мусорку, а на какой возраст ты сама себя ощущаешь? Вот мне лет 25. Посмотри в зеркало, и улыбнись, потому что ты красивая и счастливая. И пусть радость наполняет твое сердце.
Ответить
Поздравляю!!! (И что это за настрой ...
Маня с трудоднями V.I.P.
29.11 13:53
Поздравляю!!! (И что это за настрой такой? Ты молодая женщина, полная жизни!!!)
Ответить
Поздравляю!!!)))В сорок лет жизнь только начинается!(с) :-):-):-)
Ответить
Поздравляю.)
А мне 15-го ноября исполнилось 39. И не верится в это нифига.)
Ответить
Поздравляем!!!!
Самый расцвет, на мой взгляд)))
Ответить
Девчонки!Спасибо Вам всем за поздравления!Очень приятно!Ещё и поддержали морально!:love1:love1:love1
Ответить
мои запоздалые поздравления :-)жизнь только начинатеся ;-)
Ответить
Да ну! Это ТОЛЬКО НАЧАЛО мудрости и процветания!!! :)
Ответить
Поздравляю!!! Вот ты сказала... Наоб...
3.12 10:37
Поздравляю!!! Вот ты сказала... Наоборот самый рассвет!!! Самый сок!!! :)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!

А про возраст - не заморачивайся, хороший возраст :-)
Ответить
Не падайте. Я только приехала :-)
синяя птица C.S.
2.12 23:21
Не падайте. Я только приехала :-)
Ответить
и где это ты была? ;)
3.12 10:36
и где это ты была? ;)
Ответить
240
отдыхала с мужем и с Настеной )))))
Ответить
Девочки, нужна ваша помощь! Именно в...
3.12 10:35
Девочки, нужна ваша помощь! Именно ваше мнение. В интерьере конечно подсказывают, но не у всех там большая семья ;) Сломала голову с планировкой кухни. Как бы вам было удобно? Кухня 2,80 х 4,90 м.
Вариантов два:
1. сделать кухню в одну линию, а стол у противоположной стены. но в таком варианте меня смущает, что кухня совсем кишкрй становится
http://eva.ru/albumpage/48223/834940.htm или
http://eva.ru/albumpage/247760/838967.htm

2. Сделать кухню буквой П и отдельно столовую зону. По примеру вот этого интерьера (простит меня хозяйка за ссылку). Единсвенное стол надо умудриться отлепить от стенки, нужно хотя бы 5 мест посадочных :)
http://eva.ru/albumpage/123058/427299.htm

Вот мой топик в интерьре http://eva.ru/topic/28/2500947.htm?messageId=62079539
Там есть всякие уточнения если что.

Заранее всем спасибо за мнения!!!
Ответить
Буквой П однозначно.
Маня с трудоднями V.I.P.
4.12 23:40
Буквой П однозначно.
Ответить
Всем привет! У нас что-то все тоже... у Фанюки опять бронхит, купили ингалятор (спасибо всем, девочки, за советы!!!) и обошлись без больницы :) Но практически месяц ребенок болеет и это меня напрягает.
А вообще я закрутилась с праздниками. Всем все купить, а еще 2 класса (я езде в РК и самая активная, естессно) + музыкалка, привлекли как опытную и туда же. Мамы дома не бывает, она везде и что-то ищет покупает :)
Ответить
Переезжаем http://eva.ru/topic/159/2...
синяя птица C.S.
5.12 10:46
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)