22
дети,отдых,где?
девочки,посоветуйте куда поехать летом отдыхать с 5детками?в Анапе говорят можно месяц отдохнуть на те же деньги что и на недельку в Турцию.Что посоветуете и во сколько примерно обойдется отдых в таком количестве?
Свернуть
Ответить
Мы в от тоже хотим поехать. Два раза мы отдыхали, правда, на тот момент с одной дочей на нашем юге и я зареклась - больше ни ногой. Только цивилизованный отдых в отеле. Мы решили посетить Египет, правда весной только. Мы вот считали на двух взрослых и трех детей (6,2 и 2) 14 дней, отель 4* выйдет чуть обльше 40тыс. К слову сказать на юге за то же количество народу и времени на съемном жилье, без посещения баров и ресторанов, готовка только своя, в магазе выпивку муж брал, вино, кое-какие сувениры + целое купе туда-обратно вышло нам в 38 тыс. А обслуживание и культура вокруг оставляет желать лучшего. Вывод напрашивается сам собой.
Ответить
На 2 взрослых и 3 детей 40 тысяч.....Ну не знаю - не видела таких цен! В Египте очень избаловались и плохая еда и антисанитария не редкость. Особенно если очень дешево. Подруга ездила весной с 1 ребенком в 4 звездочки на второй линии - до моря не очень близко, но возили. Отель хороший - 40 тысяч на двоих. А в сентябре тот же отель стоил 60 - тоже на двоих.
Так что....я бы не рискнула в Египет если настолько дешево. Однажды отдохнула в дешевой Турции - до сих пор вспоминаю как кошмар. Знакомая даже судилась, потому что ребенок месяц в инфекционке лежал, но без толку....
Так что....я бы не рискнула в Египет если настолько дешево. Однажды отдохнула в дешевой Турции - до сих пор вспоминаю как кошмар. Знакомая даже судилась, потому что ребенок месяц в инфекционке лежал, но без толку....
Ответить
А это смотря какой сезон. Я в феврале съездила в пятерку на 2 недели, 2 номера по 1+1 обошлось в 45тыс за всех. Пятерка проверенная, езжу в нее регулярно.
Ответить
если вам несложно,напишите что такое 1+1 и сколько народа у вас было?я заграницей ниразу не была,страсть как хочется деток вывезти.а в феврале разве море не холодное?
Ответить
1+1 - это 1 взрослый и 1 ребенок. Хорошо то, что в Египте на детей большие скидки. Зачастую, вы фактически платите только за билет. Раз на раз не приходится, этот февраль был очень теплый, я уже где-то писала, что ночью гуляла в платье и без колготок, в то время как в декабре в зимней куртке мерзла. Но днем хорошо, тепло. Мои дети всегда купаются. Я зимой не купаюсь, но мы ездили вот до лета почти каждый месяц. Зимой детям одевала гидрокостюмы - ни ветер, ни прохладная вода не страшны.
По Египту - зима самое дешевое время. И самое мною любимое. Я просто обожаю зимний Египет. Не жарко, солнечно, дышится так легко, сезон клубники, она там по доллару, а уж когда из зимы в лето прилетаете - ну столько положительных эмоций - не передать!!! Самое дешевое - вторая половина декабря, январь после праздников, февраль когда как. В прошлом году был дешевый.
Удачно вам отдохнуть:)
По Египту - зима самое дешевое время. И самое мною любимое. Я просто обожаю зимний Египет. Не жарко, солнечно, дышится так легко, сезон клубники, она там по доллару, а уж когда из зимы в лето прилетаете - ну столько положительных эмоций - не передать!!! Самое дешевое - вторая половина декабря, январь после праздников, февраль когда как. В прошлом году был дешевый.
Удачно вам отдохнуть:)
Ответить
значит вы потратили 45 на четверых,нам все обойдется порядка ста тысяч?точно не больше?а в бассейнах то при отеле можно купаться детям,они наверняка с подогревом?если не жалко раскрывать,напишите мне название отеля.:)
Ответить
Вас так много?:) Ищите отели, которые предлагают 2+2, это еще дешевле. Наш предлагал, но я не люблю вчетвером в одном номере жить, поэтому мы обычно по разным расходимся. Бассейны с подогревом (не везде, уточняйте, когда будете покупать тур), но лично я плавать в них не люблю. Заходишь - красота, тепло, плаваешь...а выходишь - просто мрак:) Из прохладного моря даже выходить проще, чем из теплого бассейна:)
А че скрывать-то, Хармони Макади в Хургаде:) Пятерка, известная своим демпингом:)
А че скрывать-то, Хармони Макади в Хургаде:) Пятерка, известная своим демпингом:)
Ответить
да,нас многовато:)Значит получается дети в бассейн и не залезут,раз холодина будет,тогда какой смысл в таком отдыхе,я то хотела,чтобы они накупались.как же быть,ведь летом там цены заоблачные
Ответить
Почему не залезут? В бассейне как раз тепло:) Выходить из него не очень приятно. Мои купались в море. Я первое время тоже купалась зимой. Потом надоело:)
Ответить
10
+мильон
Езжу уже четыре года подряд в феврале!!!Очень дешево и очень много положительных эмоций.Правильно вы написали-из зимы в лето-это супер!!! На размещение 2+2 мы потратили 39 тыс Ездили в 5-ку в санрайз )))И это на 13 дней !!!
И правда этот февраль был очень теплым-не одного ветренного дня)))
Езжу уже четыре года подряд в феврале!!!Очень дешево и очень много положительных эмоций.Правильно вы написали-из зимы в лето-это супер!!! На размещение 2+2 мы потратили 39 тыс Ездили в 5-ку в санрайз )))И это на 13 дней !!!
И правда этот февраль был очень теплым-не одного ветренного дня)))
Ответить
на заграничном юге тоже можно снимать квартиру, питаться в ресторанах и по-желанию дома, а не жить в отеле (дорого и скучно, особенно если долго - программы все цикличные на неделю-две обычно).
Ответить
Вот мы так и ездим)))
Ни разу не покупали тур - всегда сами.Так и интересней и дешевле)
Ни разу не покупали тур - всегда сами.Так и интересней и дешевле)
Ответить
Нам заграница не светит, т.к. муж невыездной совсем, поэтому Абхазия - наше все, но там нужно места знать, к сожалению.
Ответить
мы в этом году ездили на черноморское побережье, просто мотались, снимали жилье то там, то тут, пару дней даже с палаткой на берегу таманского полуострова жили, пока нас штормом не накрыло )))
нам очень понравилось, особенно то, что на одном месте не сидели, это скучно ))) только до сочи не добрались, а так от туапсе и до тамани все объездили.
ездили на машине (минивен), она бензина жрет немерено. на все у нас ушло ок 60 000 (это не считая подготовки, всяких ласт/коралловых тапок на всю семью и т.п.)
папа/мама/5 детей
у меня хоть и четверо мальчики, но пока малоежки, поэтому с едой не было проблем. это я после посещения подруги, у которой тоже 4 мальчика, но старше моих, и двое старших такие обжоры... что на одном их пропитании можно было бы разориться... мои все вместе взятые столько не едят, как каждый из этих двоих )))
это я к тому, что на еду не особо много у нас уходило.
ну вы и сами знаете, сколько у вас на месяц уходит тут на еду, а там практически те же цены.
только на базарчиках все втридорога, к примеру, персики были 200р, а тут же заходишь в магнит, и там такие же за 69.99... :crazy
нам очень понравилось, особенно то, что на одном месте не сидели, это скучно ))) только до сочи не добрались, а так от туапсе и до тамани все объездили.
ездили на машине (минивен), она бензина жрет немерено. на все у нас ушло ок 60 000 (это не считая подготовки, всяких ласт/коралловых тапок на всю семью и т.п.)
папа/мама/5 детей
у меня хоть и четверо мальчики, но пока малоежки, поэтому с едой не было проблем. это я после посещения подруги, у которой тоже 4 мальчика, но старше моих, и двое старших такие обжоры... что на одном их пропитании можно было бы разориться... мои все вместе взятые столько не едят, как каждый из этих двоих )))
это я к тому, что на еду не особо много у нас уходило.
ну вы и сами знаете, сколько у вас на месяц уходит тут на еду, а там практически те же цены.
только на базарчиках все втридорога, к примеру, персики были 200р, а тут же заходишь в магнит, и там такие же за 69.99... :crazy
Ответить
Это смотря какая Турция и какая Анапа:) Но лично я в Анапу даже бесплатно не поеду:)
Ответить
20
О, поздравляю. Долго еще ждать тебе?
А я да, дождалась своего чуда расчудесного, мое летающее создание ко мне вернулось :-)Спасибо за поздравление.
А я да, дождалась своего чуда расчудесного, мое летающее создание ко мне вернулось :-)Спасибо за поздравление.
Ответить