Школа
49
Anonymous
Я у мамы не один
14.11.10 20:30

2 КС, тест полосатый

Чего делать? 3го хотели... но...жуть как страшно, ведь от КС 2 шва на матке остается

Свернуть
Ответить
Поздравляю:)

Разве больше 2х КС делать нельзя?;)
Ответить
не,вроде как делают. просто на узи один врач говорил,что шов тонкий,а другой сказал,что на узи это определить сложно
Ответить
КОгда я была после своего КС в ЖК первый раз, врач видимо решив меня подбодрить сказала,что у них есть пациентка которая 5 кс перенесла и ничего,все ок
Ответить
Моя подруга 5 КС сделала, причем 3 последних в пределах 4 лет, ниче, не жалуется:)
Ответить
клева!!! тогда мой вопрос вообще смешным кажется:)
Ответить
Старый шов обычно иссекают, поэтому после каждого следующего КС шов будет один. У меня 3 КС за 3,5 года - все ок)! Удачи вам - ничего не бойтесь! за швом, кстати, начинают внимательно наблюдать только после 28й-30й недели... а до этого на него особо внимания не обращают.
Ответить
У одной знакомой недавно кс делали 2е и почему-то как раз 2 шва,причем и снаружи тоже два,второе повыше первого
Ответить
У меня ничего не иссекали: 2 КС, 2 шва.
Ответить
Я тут в инете однажды с одной давмой познакомилась, так у неё 4 КС было! Во как! У меня два было, второй раз шов чуть не лопнул, но там большие двойнятки были;-)
Ответить
моя подруга родила сама после 3х КС ))))
и такое бывает :)
Ответить
А я летом родила 3-го сына (ЕР) после 2-ух КС. Какой же это кайф рожать самой, какая гармония чувств естественного процесса.
Я вам очень советую углубиться в этот вопрос, разрезать вас всегда успеют...
Ответить
Ничего себе!!! Какая Вы молодец.
А мне мой врач после неудачной попытки ЕР после КС сказал, что в 3-й раз - только КС:(
Ответить
А где врачи такие лояльные? Я узнавала 5 лет назад-было 2 роддома, где практикуют ЕС после первого КС, но мне они не подошли.
Ответить
+10000 на счет кайфа - подпишусь )))))))))))))
Ответить
Вы молодец!
знаю девушку, родившую после трех КС)))
Ответить
ничего себе:) где ж таких врачей находят???мне после 1го кс сказали-усе, теперь только кесарево
Ответить
Мы со вторым решили КС или ЕС. Побояли, т.к. маленькая разница была. А когда разрезал, сказал, что могла и сама родить- - шов был замечательный
Ответить
к тем родам врачи никакого отношения не имели)
а вообще: http://www.infox.ru/03/children/2010/02/04/Kyesaryevo_nye_myesh.phtml
Ответить
У меня 3 КС. Тут важен срок-разница. У меня между мервым и вторым - 1 год 8 мес, между 2 и 3 - 3 года. Все нормально. Правда, были угрозы, но не сильные :)
Ответить
у меня знакомая 4-ех кесарят родила, все здоровые, доношенные.
Ответить
мы четвертого хотим, тоже жуть, как страшно :) Зато от третьего КС самые лучшие впечатления.
Ответить
ой,девачки! спасибо!!!!
Ответить
в мой паспорт загляните - третий кесаренок - это мое третье счастье!
Ответить
а,да-да:) я с вами как раз разговаривала, когда была беременной 2 раз,когда старшей было всего около года:)
Ответить
;-) все супер!
frau Marta C.B.
20.11 17:46
;-) все супер!
Ответить
Просто удивительно, насколько Ваш пост в тему для меня)))
Ответить
У меня два КС. Но шов у меня один и снаружи и на матке. У врача спрашивала по поводу третьего, она сказала что можно и нет никаких проблем. У неё в практике есть несколько девочек с 4-мя КС.
Ответить
Девочки, а у меня вопрос другой. После КС у вас были проблемы с зачатием?
Первым ребёнком я забеременила без проблем. Второй у нас не получался 8 месяцев. Они от одного человека. Вот интересно, что мне ждать когда я захочу третьего ребёночка...?
Ответить
у меня наоборот, первого уже отчаялись планировать, год ничего не получалось, а второй-третий с первого же цикла.
Ответить
так же:)
автор
18.11 00:14
30
так же:)
Ответить
Второй раз не получалось года 2, хотя 1-я с 4-го цикла удалась.Думаю, что да - КС повлияло.
Теперь кажется, что опять дооолго стараться придется)
Ответить
у меня не было. но мне кажется, не в КС тут дело.
Ответить
Да тут не поймёшь. В КС или нет. Просто как-то само по себе связывается с ним.
Ответить
Мне кажется, КС тут ни причем. Подруга рожала ЕР, втрого не могли зачать год, хотя высчитывала все графики.
Нередко бывает, когда первый получается с полпинка, а второй потом не получается месяцами если н егодами.
Ответить
После первого КС родился "нежданчик", мы планировали на 9-10 мес попозже, но расслабидись и ...
Ответить
девочки,кто в Москве, а дайте пож, координаты ваших врачей,у которых делали операции и наблюдались и кратенько отзыв,если можно.
Ответить
а?
автор
19.11 23:44
а?
Ответить
Из тех, кто меня оперировал:
1 место Профессор кафедры КС Тимохина 7 роддом на Каширке (3 кс) сложная операция, начавший расходиться шов. Ох, она меня отчехвостила за позднюю госпитализацию на 3-е КС (ровно в 40 недель), но операция прошла отлично, анестезиолог хороший.
2 место Маракшин сейчас в 15 роддоме (1 кс) отличный кесарист, закончивший Сеченовку, шов был идеальный, я с этим швом пыталась рожать второй раз без КС - выдержал схватки
Ужас ужасный ЦПСИР Зверева (2 кс), но не столько она, сколько анестезиолог, намекавший на взятку перед введением наркоза, который не подействовал в итоге.

А наблюдалась в своей поликлинике, у нас оказалась продвинутая узистка с хорошим аппаратом, смотрела шов по Монииаговской методике.
Ответить
царство ей небесное :-( моя врач умерла недавно - чудесная была женщина...
Ответить
Оба раза операцию делала Назарматова Ж. Б. (р/д при 7 б-це на Каширке)- врач от Бога, золотые руки.
Ответить
о,я тож в 7ке делала операции. и даже вроде у нее же девочки из палаты были,денежку ей платили. А к ней перед родами на какое то наблюдение можно попасть?
Ответить
Я по контракту наблюдалась с 36 недели. Наверное, можно в частном порядке договориться и наблюдаться, но точно не знаю.
Ответить
5 КС из них три последние в 17 РД :)
Ответить
Аня, вы просто героиня! И детки ттт очень все хорошенькие!!!
Ответить
Я оба раза наблюдалась в ЖК при 25-том роддоме у Кораловой. Замечательный врач. А вот 1 КС мне делала Кольцова. А второе кажется Наумова. Точно уже фамилию не помню. В любом случае Кольцова сделала мне гораздо лучше. А после второго у меня были осложнения, правда шов в оба раза хороший. Обе операции делали в 25 РД это около Ленинского проспекта.
Ответить
про 25й я слышала много отзывов хороших. Правда, я в ЖК у них платно наблюдала 1Б у стааааренькой какой то врачицы, фамилия вроде на А. потом разочаровалась-сделали узи, сказали-плацента старая, пришла к врачу-а она руками развела-чего делать не знаю. Я пошла, нашла узиста другого, все ок,ребенок по сроку и тд.
Ответить
Ну там конечно не все хорошие. Но именно Коралова врач просто замечательный.
Ответить
У меня было 3 КС, все беременности очень легкие, шва вообще не чувствовала. В этот раз выписались из роддома через 24 часа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)