Школа
207

☼ Мамы и двое детишек №75 ☼

Свернуть
Ответить
Умница!
Динка и мальчишки *
17.11 13:06
Умница!
Ответить
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
17.11 13:10
Ответить
Светик ты молодец!!!!
Вера, C.S.
17.11 13:37
Светик ты молодец!!!!
Ответить
17.11 14:19
Ответить
Проталинка http://eva.ru/passport/29...
Проталинка _
30.11 15:47
Ответить
Девочки,возьмите и меня к себе.Я тоже мама двоих детишек.Я новичок,подскажите,если что не так.
Ответить
Все так:) Добро пожаловать! Проходите, располагайтесь, о себе-детках рассказывайте.
Ответить
Спасибо!У меня два сыночка.Старшему 14 лет,младшему - 4 года.А дни рождения у них:04.03.1996. и 26.10.2006.
Ответить
Приветик!!! Добро пожаловать, Наталья!!! Рада новому знакомству!
У меня дочь 14 лет и сын 6 лет ;)

Ответить
В новом топе добавлю вас (в мини знакомства) и ваших деток (ДР) .

Ответить
Ой,девочки,так приятно!Спасибо за гостеприимство!
Ответить
Добро пожаловать!!! Приятно познакомится.
Ответить
ВСЕМ!!!!
17.11 11:49
ВСЕМ!!!!
Ответить
привет!
Динка и мальчишки *
17.11 13:07
привет!
Ответить
Приветик!!!
Вера, C.S.
17.11 13:38
Приветик!!!
Ответить
Я сегодня всю ночь бегала.. У Кати температура ночью была и кашляла без конца. И вот я из тёплой кровати с любимым, бежала к Кати, чтобы её успокоить, а потом обратно. Женя предложил её к нам взять, чтобы я не бегала, но у нас кровать пока узенькая и втроём мы не поместились-бы. Да и так больше шансов, что ещё и мы на пару, за ней следом свалимся с болячкой. Вообщем ночь у меня была весёлая.. :-)
Ответить
Как я тебя понимаю, у нас такие бессонные ночи были 2 дня, темп была 39,5 - 40,2, но мы Эрика к себе взяли, сил бегать просто не было, да и не до сна совсем было.
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки. Я брать не захотела. Уж лучше побегаю.
Ответить
и Эрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! :-*
18.11 14:27
Спасибо! :-*
Ответить
как Эрик?
Динка и мальчишки *
18.11 15:41
как Эрик?
Ответить
Спасибо, уже все хорошо, ттттттттттт
Ответить
ттт!
Динка и мальчишки *
19.11 08:45
ттт!
Ответить
а ну ка выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кате на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@...
Динка и мальчишки *
Кате на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Но мы ещё больше разболелись... 39 с лишним теперь и нам прописали антибиотик..
Ответить
:( выздоравливайте!
Динка и мальчишки *
19.11 08:42
:( выздоравливайте!
Ответить
Опять вас развлекаю http://eva.ru/albumpage/64002/832393.htm
Ответить
Наташ, очень красиво! А как ты это делала, вышивка внутри?
Ответить
вышивка снаружи приклеена, и завитки из проволоки крутить самой - пальчики бобо:)
Ответить
осталось разлить туда духи и будет ш...
Динка и мальчишки *
осталось разлить туда духи и будет шикарный подарок!
Ответить
ага, Хранцузские:) - литрами
Ответить
я согласна ;)
Динка и мальчишки *
19.11 08:45
я согласна ;)
Ответить
Опять ношусь как скаковая лошадь. Целый день в разъездах, вечером было собрание у Насти в школе. Если бы не очередные "финансовые взносы", мне там делать нечего. Настя умничка и отличница, и к ней нет никаких вопросов. Так что довольная как удав:)
Ответить
Молодец, Настя! Так держать!
19.11 02:00
Молодец, Настя! Так держать!
Ответить
всегда приятно слушать похвалы в адр...
Динка и мальчишки *
19.11 08:46
всегда приятно слушать похвалы в адрес своего ребенка! Мы в этот раз ничего не собирали на родительском собрании.
Ответить
я на собрания без денег уже не хожу, все равно, то одно, то другое всплывает - то охране платить пора, то уборщице доплачивать...
Ответить
:-) Вот этим мне нравится жизнь в Инсаре. Охране платит сама школа, так-же как и уборщице. Сначала учебного года я сдала всего 50 руб. это было на подарок на День учителя. Нет тут этих поборов в диком количестве. Следующее собирание денег будет на подарки детям на НГ. Вот так у нас тут.
Ответить
50р.... я 2т.р. отдала
SimaN C.S.
19.11 13:35
40
50р.... я 2т.р. отдала
Ответить
Наташ, тут 2 тыс руб. Для некоторых половина зарплаты. Ты о чём говоришь? Я тут с детьми живу на 12 тыс. руб и нам хватает.
Цены разные и запросы тоже.
Я два года назад 20 тыс. руб тратила ежемесячно на какую-то ерунду, а сейчас понять не могу, на какую именно и куда они девались? :-)
Ответить
эх, в садик в сентябре сдала 3000 ру...
Динка и мальчишки *
19.11 20:50
эх, в садик в сентябре сдала 3000 рублей (обещали на все-все праздники на весь год) - обманули. Уже сейчас по 300р. на Новый Год стрясли с каждого.
В школе уборщице зарплату платят, но ей еще нужно отдельно доплачивать, чтобы она мыла в нашем классе и туалете - вымогательство, конечно, чистой воды....
Ответить
Вера, а, если не секрет, откуда ты б...
Динка и мальчишки *
19.11 20:51
Вера, а, если не секрет, откуда ты берешь деньги, если не работаешь? Или ты устроилась?
Ответить
:-) нет не работаю. У меня алименты плюс родители помогают. Ну и Женя частично. Тк он не хочет, чтобы я работала. Я нужна ему в свободном полёте, во многом ему помогаю.
Раньше было больше. Алименты платил 16 тыс, но месяц назад бывший муж сказал, что это перебор даже для Москвы и стал платить 11 тыс. Это официальная сумма от его зарплаты.
Ответить
мы за охрану и уборку сдаем сразу за...
Динка и мальчишки *
19.11 12:30
мы за охрану и уборку сдаем сразу за 5 месяцев.
Ответить
Укладываю Катю сегодня днём спать.
Говорю ей:
-Катя, ложись и спи
она мне:
-зачем?
Я:
-Поспать надо.
Она:
-зачем
я:
-чтобы глазки отдохнули.
она:
-зачем?
я:
-ты маленькая и глазки у тебя устают быстро, поэтому все малыши днём спят.
она:
- а зачем? И лежит смеётся. :-)
И так два круга. Спать в итоге я её конечно так и не уложила. У меня аргументы закончились. Зато посмеялись :-)
Ответить
почемучка :)
Динка и мальчишки *
19.11 20:50
почемучка :)
Ответить
:))))
20.11 12:22
:))))
Ответить
забавная такая :-)
lieva C.S.
22.11 11:07
забавная такая :-)
Ответить
Хочу похвалиться: Какую мне Зайку Тильдочку прислала сегодня девочка из Екатеринбурга с нашего вышивального форума. http://eva.ru/albumpage/64002/832393.htm Первая фотка
Ответить
хорошенький зайчик. :-)
Вера, C.S.
19.11 22:26
хорошенький зайчик. :-)
Ответить
это самодельный зайка!
Ответить
милый зайка! :)
20.11 12:23
милый зайка! :)
Ответить
симпатичный! :-) Наташ, работы твои как всегда на высоте!!! Умница!!! Я в восторге :-)
Ответить
спасибо, Оля, я как показалась - с тех пор и не вышиваю, времени нет. А зайкой просто хотелось похвалиться, он же самодельный. Ксю его сразу к себе в кровать утащила, говорит - Зая наш с Настей общий, но спать будет со мной:)
Ответить
Смешная такая Ксю :-* Дай Бог всем вам здоровья крепкого!!!
Ответить
какая славная зайка Тильдочка!
Динка и мальчишки *
22.11 10:47
какая славная зайка Тильдочка!
Ответить
К нам в гости приехала моя мама. Дети в восторге, а я голос потеряла, хожу по квартире и хриплю.. :-)
Ответить
От чего ты голос потеряла??? Выздоравливай! А мама это хорошо, рада за всех вас :-)
Ответить
Мама- это хорошо!
А что с голосом? Где потеряла? ;) Выздоравливай!
Как Катя, уже лучше?
Ответить
Катя ттт лучше. Завтра пойдём выписываться. Голос потеряла от нервов. У нас с мамой разное понятие о порядке и после её деятельности я ничего не могу найти. Нервничаю я, когда она рядом.
Ответить
Не нервничай так Вера, потерпи немного. ;)
Ответить
знакомая ситуация... Здоровья всем вам!!!
Ответить
уу, ты уж потерпи, Вера, когда мама ...
Динка и мальчишки *
22.11 10:48
уу, ты уж потерпи, Вера, когда мама приезжает. Она ведь ненадолго и не так часто, поэтому порой можно и промолчать :)
Ответить
я тоже любила и гостить у бабушки, и...
Динка и мальчишки *
22.11 10:48
я тоже любила и гостить у бабушки, и когда она приезжала к нам. Жаль, что это было так редко :(
Ответить
Проносилась опять как лошадь все выходные. В субботу ДР сестры отмечали у меня дома, потому что у меня хоть и 16 этаж, но с лифтом, а у нее 4, но без него, и мама просто бы не дошла до квартиры. Так что "сдала" свою жилплощадь на время празднования. Народу у нас было много, главное бабушка с дедом приехали (Ксю очень по деду скучает):) Кстати, про деде - заползла Ксю к нему на колени и жалостливо, чуть не со слезами на глазах стала ему жаловаться, что мама ее в магазин не берет и не ПОКУПЛЯЕТ ей киндершоколад. И все с таким чувством и печалью, что дед не выдержал и дал ей 50р. Так что у м еня маленькая артистка растет:)
А в воскресенье как всегда была на лекциях, это последние по воскресеньям, теперь хоть 1 выходной будет для меня оставаться:) По субботам занятия остались. Вот так выходные провела.
Ответить
продолжение моих "скачек". Сегодня квартиру генералю, дети ее без меня просто разбомбили в хлам. А завтра у Ксю очередные обследования - 3 врачей пройти надо, вечером лекции.... нет ну не живется мне спокойно
Ответить
Сестру с Прошедшим Днем Варенья!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :-* Тебе желаю чуток отдохнуть :-)
Ответить
Олюшка, сама знаешь - покой нам только снится:)
Ответить
Да, это так! Ну ничего, так бы заскучали (но, чтоб все были здоровы!) ;-)
Ответить
ой как меня мандраж потряхивает перед завтрашними обследованиями Ксю. Я когда нервничаю, то еще больше делами домашними занимаюсь. Итог дня - прогенералила ВСЮ квартиру, помыла коридор в подъезде, перегладила белье, сменила все постельное, приготовила и первое и второе и сырничков напекла, да еще и уроки с Настей сделать успела. Вот как меня занесло:) Чтобы меньше накручивать себя.
Ответить
Такая умница!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Ответить
ага, умничка... а у самой руки трясутся, пора успокоительные пить.

*)Олюшка, я выше спрашивала, но ты может не заметила - как дела у мамы?
Ответить
Кулачки вам на завтра!!! @@@@@@@@@@@...
22.11 20:03
Кулачки вам на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи вам с прохождением врачей!
Динка и мальчишки *
23.11 10:05
Удачи вам с прохождением врачей!
Ответить
Отличная артистка растет!!! ;)

Сестру с прошедшим!!!
ВСЕМ вам крепкого здоровья!!
Ответить
сестру поздравляем с прошедшим днем ...
Динка и мальчишки *
23.11 10:05
сестру поздравляем с прошедшим днем рождения!
Ответить
Всё, маму проводила. И теперь как-то грустно и тихо стало квартире. У меня последнее время как-то всё очень тяжело. То мне операцию сделали, потом Катя заболела, затем я голос потерял, а в среду Женя едет в Москву на несколько дней и как назло в эти-же дни (пока его не будет) сюда приезжает Иван. Мне уже от этого всего повеситься хочется. Сижу, а в голове одна мысль, быстрей-бы это всё закончилось. Хочу чтобы всё было как раньше. Я, Женя, дети... И ничего мне больше не надо.. :-(
Ответить
а почему Иван так часто к вам приезж...
Динка и мальчишки *
23.11 10:06
а почему Иван так часто к вам приезжает?
Ответить
Он приезжает раз в месяц. Видимо детей хочет увидеть, а может меня достать в очередной раз... Тут уж не поймёшь.
Пусть едет, у меня есть возможность немного отдохнуть, я эти моменты провожу время с Женей наедине. Правда в этот раз не ясно с ним или нет, вполне возможно, что одна. Никто не знает когда он вернётся. :-(
Ответить
в любом случае он вернется, Вера, не...
Динка и мальчишки *
23.11 16:34
в любом случае он вернется, Вера, не расстраивайся.
Ответить
Спасибо Надюш. Я стараюсь...
Ответить
Вера, не расстраивайся ты так! Он же на все время уезжает, а всего на пару дней!Так что бери себя в руки!
Ответить
Я знаю, но мне от этого не легче. Если-бы он на поезде поехал, то мне было-бы спокойней. А он опять на машине. :-(
Да и устала я что-то и из-за приезда Ивана нервничаю.
Ответить
Короче все до кучи: мама уехала, Женя уезжает, Иван приезжает.....Держись, все пролетит как сон, не успеешь оглянуться. ;)
Ответить
Были с Ксю в больничке, лейкоциты 9,2. Эндокринолог и кардиолог нами довольны. Оба врача нам назначили показаться теперь только в мае. Так что отдыхаем:)
Ответить
ТТТ Дай Бог!!!
lieva C.S.
23.11 15:19
ТТТ Дай Бог!!!
Ответить
спасибо, Олюшка, можно выдохнуть пока
Ответить
Слава Богу!
Динка и мальчишки *
23.11 16:37
Слава Богу!
Ответить
SimaN C.S.
23.11 16:58
90
Ответить
Слава Богу! Здоровья Ксю крепкого-крепкого!!!
Ответить
Очень рада за вас!!!
Вера, C.S.
23.11 19:46
Очень рада за вас!!!
Ответить
Девочки, я извиняюсь перед всеми кого не поздравила или кому не посочувствовала, последние две недели для меня очень тяжёлые, хожу как зомби и кроме своих проблем ничего не воспринимаю...
Простите!!!
Ответить
Вер, ты чего??? все ок, мы же все свои и понимаем прекрасно :-*
Ответить
Оль, я просто измучилась. И очень нервничаю как мой Евгений завтра поедет. До Москвы более 600 км и дорога уже не очень. Местами гололёд. А через несколько дней ещё обратно ехать. Быстрей-бы это закончилось... :sad3
Ответить
Молись за его путешествие в Москву и...
Динка и мальчишки *
24.11 11:18
Молись за его путешествие в Москву и обратно, чтобы Бог его оберегал всю дорогу пока Женя вдали от вас.
Ответить
Думай позитивно! Не надо накручивать себя!!! Все будет хорошо!!! Легкой дороги ему!
Ответить
Вера, прекрати накручивать!!! Все будет хорошо!!!
Кулачки твоему Жене, легкой дороги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Верунь, ну как соберись! Все будет хорошо, лучше придумай Жене какой-нибудь сюрприз когда он домой вернется:) Твое такое текущее настроение нам не нравится!
Ответить
Наташ, оно мне самой не нравится... Пытаюсь собраться с силами... Пока плохо получается.
Ответить
Девочки, скоро новый год! Что думаете (если думали)дарить своим детям, родным.... ?

Мне пока ничего в голову не приходит.
Ответить
У меня есть идея только по поводу Саши. Хочу ему коньки купить. А вот что Кате, Жени и Данилу я пока не знаю...
Ответить
мы пока думаем, что Даше дарить на ДР у нас уже списки родственики и друзья просят
Ответить
А я помню про ваш ДР ;)
24.11 22:11
А я помню про ваш ДР ;)
Ответить
Мы тоже про него помним :-))) а Даша уже полгода дни считает
Ответить
Как-бы мне про него не забыть... А то у меня совсем голова дырявая в последнее время. :-(
Ответить
Не переживай :-) я напомню :-) Ты сама то как?
Ответить
Оль, ниже написала.
Вера, C.S.
25.11 21:25
Оль, ниже написала.
Ответить
ТТТ и на завтрашний путь ему. Легкой дороги!!!
Ответить
25.11 22:21
110
Ответить
Спасибо девочки. Сама тоже держу за него кулачки!!!
Ответить
старший хочет конструктор ЛЕГО (пожа...
Динка и мальчишки *
25.11 14:02
старший хочет конструктор ЛЕГО (пожарная станция), младший очередной автомат. Сегодня как раз планировали написать письма Деду Морозу.
Ответить
Слава богу, мой Женя вчера нормально добрался до Москвы и сегодня сделал всё, что планировал. Так что завтра должен отправится в обратный путь. По крайней мере я на это надеюсь, он мне пока точного ответа не дал. Сказал своё любимое "Не знаю" :-)
Завтра после 16-ти часов должен приехать Иван и привезти Саньку двух попугаев, которых они завели, когда Саша жил у него. Саша весь в ожидании. :-) А мне надо им приготовить побольше еды, чтобы спокойно можно было смотаться к Жени в квартиру.
Ответить
Хорошо!!!
А Катя с ними останется? Или ты ее с собой заберешь?
Ответить
Неее... Пусть общается с двумя детьми. А то итак он Катю обделяет вниманием и подарками. Саньке лыжи купил, а Кате нефига. Как всегда. А она у него уже давно сумочку клянчит. Завтра пойду сама куплю ей и отдам, чтобы не расстраивалась.
Ответить
Да ты что Вера!!!! Что это он так??!...
26.11 17:53
Да ты что Вера!!!! Что это он так??!! А ты ему скажи/намекни, что у него еще и дочь есть.
Ответить
Я ему в открытую это говорю. А он отвечает "Без тебя разберусь!" А ведь так хотел девочку... НО Катю и свекровь недолюбливает, полное понимание у неё только с дядей (Братом бывшего мужа), вот он её очень любит и носится с ней. По той стороне. А с моей стороны Катя очень любит бабушку и прабабушку. С дедом и моим братцем она ладит, но лишний раз про них не вспомнит.
О ком она всем говорит, в том числе и в саду. Так это обо мне (причём называет меня Вева, мама почти перестала называть) о Жени, бабушке и Саше с Данилом. Больше ей никто ненужен... :-)
Ответить
Понятно!

"Вева" - это прикольно!!! :))))
Ответить
желаем Жене удачного возвращения домой!
Ответить
120
У нас сегодня был первый снег! Но к обеду его уже практически и не осталось!
В 7 утра ехала на работу, такая красота - снег так потихоньку идет, хлопьями
Ответить
А у нас сейчас снег валит.. Такая красота!!!
А мы с Женей сидим отдыхаем, дети с Иваном на другой квартире и у нас тишина... Давно мы так спокойно время не проводили. :-)
Ответить
ух, уже вернулся? Быстро как! Слава ...
Динка и мальчишки *
27.11 23:21
ух, уже вернулся? Быстро как! Слава Богу, что все хорошо.
Ответить
Да слава богу вернулся быстро. :-)
Они с Иваном в пятницу друг за другом приехали с разницей в час. Правда первым должен был быть Иван, а оказался Женя. :-)
Как Иван приехал, так меня Женя к себе и забрал, провели вместе два чудесных дня... :-)
А теперь 2 недели будем с трёмя детьми, бывшая жена Жени в больницу легла и Данилка с нами будет это время.
Ответить
Надеюсь, что у нее ничего серьезного...
Динка и мальчишки *
29.11 09:16
Надеюсь, что у нее ничего серьезного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Уже дома??!! Отличного вам провождения времени! ;)
Ответить
Спасибо. Но у нас уже закончился отдых... :-)
Ответить
С днём матери!
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье-это мягкие , тёплые ладошки,
за диваном фантики , на диване крошки.
Что такое счастье? Проще неответить!
Оно есть у каждого , у кого есть дети!
Ответить
Спасибо!!! И тебя тоже!!!
Ответить
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлению!!!

Ответить
И тебя с праздником!
Динка и мальчишки *
29.11 09:16
130
И тебя с праздником!
Ответить
И вас, девочки, с праздником. А меня так никто и не поздравил из домашних. Хранили гордое молчание, при учете, что муж позвонил маме и ее поздравил. Глотаю сопли от обиды! И дети ни гугу, хотя Настя и знала про праздник, сама у меня спрашивала почему он не красным отмечен в календаре.
Ответить
Опять понедельник... ужасть какой!
Ответить
подпишусь ... ужас-ужас просто:)
Ответить
+++ и я с вами
29.11 11:51
+++ и я с вами
Ответить
А почему ужас?
Вера, C.S.
29.11 14:02
А почему ужас?
Ответить
Для меня начало рабочей недели, да еще и в субботу надо будет выходить.
Ответить
у меня по понедельника генеральная уборка:) терпеть не могу понедельники. Купила себе новенький лак для ногтей, так даже в выходные не крашу. Зато сегодня вечерком наведу себе маникюрчик:)
Ответить
лучше бы была суббота....
Ответить
точно :))))
29.11 14:25
точно :))))
Ответить
А мне как-то без разницы какой день недели. :-)
Ответить
... вторник... и тишина у нас, а все на понедельник пинали:) А я вот опять на занятия убегаю:)
Ответить
Я на всю рабочую неделю пинала....:)))))))))))))
как занятия, Наташ? как девчата?
Ответить
занятия отлично, у нас -16, а у меня вождение на следующей неделе начнется... вееееесело:)
Ответить
Точно весело!!! Удачи!
1.12 11:33
Точно весело!!! Удачи!
Ответить
удачи тебе в вождении, Наташа!
Динка и мальчишки *
3.12 23:24
удачи тебе в вождении, Наташа!
Ответить
А я субботу люблю.Особенно,когда все дома.Наготовить всяких вкусностей,а потом балдеть со своими домочадцами.
Ответить
Не пойму, Настя вроде и здорова, но подкашливает по ночам, видно отголоски трахеита, или опять заболеваем. Я за Ксю переживаю, у нас диспансеризация грядет для комиссии на продление инвалидности, и болеть нам нельзя. Сижу и жду, шарахнет, или нет:)
Ответить
Будем надеяться, что не шарахнет...
Ответить
Думаем только о лучшем! Здоровья вам !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог девчонкам крепкого здоровья!
Динка и мальчишки *
3.12 23:25
150
Дай Бог девчонкам крепкого здоровья!
Ответить
Девочки!!!
Нас замело по самые уши... А ночью -27 обещают. Началась настоящая зима. :-)
Ответить
Вер, только что с улицы прискакала, у нас уже -20, правда снега нет почти. Зато какая скорость было от автобусной остановки до дома. Почти на мировой рекорд шла:) Абалдеть, знала бы, что так похолодает, то нафиг не пошла бы на занятия. Сижу чай горячий пью:)
Ответить
У нас днём завтра -19, а ночью вообще -32... Так что вот так.
Ответить
Ничего себе! Нам с -5 холодно, но 27 - слишком!!!!
Ответить
Нормально!!! :-) Завтра будет -32.
Ответить
у нас ночью до -13 обещают
1.12 21:05

у нас ночью до -13 обещают
Ответить
:-) У нас так днём вчера было. И нам казалось, что тепло. А сегодня нас Женя на машине с Катей повез в сад. Вернее мы пошли пешком, а он нас на полпути отловил и отвёз. А вечером поехали все вместе Катьку оттуда забирать. У Кати теперь первый вопрос, когда она меня видит "А нас Женя ждёт?" :-)
Ответить
а у нас снега нет, но холодно. Правд...
Динка и мальчишки *
3.12 23:25
а у нас снега нет, но холодно. Правда, сегодня уже "потеплело" - всего минус 11 было.
Ответить
Поздравляем Дашеньку с днем рождения!!!

Ответить
С Днем Рождения сладенькую девочку. Здоровья, радости и счастья. Пускай и дальше радует мамочку своими успехами:)
Ответить
Поздравляем!!! Растите большими!!!
Ответить
Спасибо огромное!!! :-* Свет, такая красота!!! Супер!!! :-* Вчера Дашутик отпраздновала в школе и на тренировке, вечером чуток дома посидели. В субботу в пиццерие собираем деток :-)
Ответить
От всей души поздравляем Дашеньку с ...
Динка и мальчишки *
3.12 23:27
От всей души поздравляем Дашеньку с Днем Рождения! Поздравляем с Семилетием! Ура!!!
Бывает праздник в будний день,
Не только в воскресенье.
Пусть свечи пять минут горят
На торте в день рожденья!
За это время загадать
Успеешь все, что хошешь!
Какое счастье, что ты есть
И радостно хохочешь!
Ответить
Ну и у кого какие новости?
Почему никого нету???
Ответить
а я опять с занятий только прискакала:)
Ответить
Так часто ходишь... из тебя там Шумахера делают? :-)
Ответить
занятия 3 раза в неделю теория - вторник, четверг и суббота. А практика как распишешь, смотря от занятости инструктора, или твоего желаемого времени вождения. Т.е. с 8 декабря + к теории буду 2-3 раза в неделю ходить на вождение. Всего вождения 14 занятий. Так что декабрь-январь занимаюсь плотно:)
Ответить
сколько стоит практика?
Динка и мальчишки *
3.12 23:28
сколько стоит практика?
Ответить
у меня порядка 10 тыс вышло - 14 занятий по полтора часа, правда я брала днем будни, выходные дороже
Ответить
А мы вчера по магазинам ездили, утку купили. Сделали себе подарок к НГ -диван новый в зал заказали/купили. Правда привезут его только в январе.

Что у вас нового? как погода?
Ответить
Погода стабильно прохладная. От -15 и ниже.
Дела нормально, завтра поедем в соседний город покупать тёплые брюки мне и Кате, пока мальчишки в школе будут.
Что-то мы с Женей с трёмя детьми так устаём, что ели до подушек в 23 часа доползаем... А ведь раньше могли до 2-х часов ночи сидеть у компов и спать не хотелось... :-)
Данил что у нас творит это вообще ужас!!! Катя с Сашей вместе взятые по сравнению с ним просто Ангелы! :-) Плюёт жвачки в квартире, всё разбрасывает за собой, в том числе и фантики, сегодня пока в туалете был, выдрал там клок обоев... Женя просто в ауте, из-за одного его отругает, так он ещё что-то натворит. В школе додумался в ведре, в котором уборщица моет пол, помыть свои кроссовки, они ему грязными показались. :-) По несколько раз на день вытворяет, что-то новое... Что с ним происходит мы понять не можем... Деградация какая-то. С такими темпами он через пару недель в обезьяну превратится, залезет на антресоли и будет в нас оттуда бананами кидаться. :-)
Ответить
все рассказанное тобой выглядит смешно... если бы не было так грустно по сути:(
Ответить
Да в этом всё и дело, и смешно и плакать хочется... Женя очень злится. Вот это меня больше всего напрягает. Я вижу, что ему не по себе...
Ответить
а когда мама Данила сможет забрать? она же кажется болела
Ответить
Она его теперь особо забирать и не будет. Максимум на выходные, всё остальное время Данил будет с Женей, а значит и с нами..
Ответить
Данила таким образом привлекает внимание к себе. Если ребенок не получает положительных эмоций, то нарывается на отрицательные. А еще он, конечно, скучает по маме.
Ответить
Так-же думаю :)
4.12 11:39
Так-же думаю :)
Ответить
Он такой ребёнок, что его без дела оставлять вообще нельзя. Он сразу, что-то натворит.
Ответить
Девочки, вот в этом вся и проблема, что по маме он не скучает. Они сегодня к ней в больницу ездили и он ей в открутую сказал, что хочет жить с нами. А к маме только по выходным иногда приезжать. Маманька там личную жизнь устраивает и дома её не бывает. Он там как "не пришей рукав к одному месту". А тут с ним Женя занимается плюс Саша и Катя, да и мне он все свои секреты рассказывает.
Мамы разные бывают. Он уже не единожды нам с Женей говорил, что нам надо поженится и забрать его к себе.
Ответить
180
Как будете решать возникшую проблему? "Маманька" однозначно имеет право на личную жизнь. Женя же устроил свою. Плохо, конечно, что на ребенке это отражается и маме он "как не пришей рукав" :(
Ответить
Это он пока так говорит, а как будет постарше, может быть и по другому заговорит.

Родители или мама, не знаю кто, наверное его разбаловали, дали ему всю волю.
Ответить
всем привет Татьяна. У меня тоже двое деток. Старшему Никите 3,5 г, младшему 29 декабря будет годик)) Хочется найти собеседников))для общения...
Ответить
Привет. Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!
Меня зовут Вера есть сын Саша (третьеклашка) и дочка Катя (пятилетка) :-)
Ответить
привет-привет. А я Наташа - мама двух девочек-шилопопочек. Добро пожаловать. Главное не пропадай и давай общаться!
Ответить
Привет, Татьяна! У меня тоже двое ма...
Динка и мальчишки *
3.12 23:31
Привет, Татьяна! У меня тоже двое мальчишек. Старшему 8 лет (второклашка), младшему 5 с половиной лет. Будем рады пообщаться с тобой!
Ответить
Спасибо всем за внимание)) ОЧЕНЬ приятно. Пропадать не буду и вы не пропадайте.
У нас событие вчера вечером случилось)) маленький пошел ножками!!! так здорово смотреть на его робкие шажочки.
Ответить
Привет! Рады новеньким! Заходи к нам и располагайся как дома!
Я Света, у меня дочка 14 лет и сын 6 лет.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!

Ответить
Здорово!! С первыми шажочками младше...
Динка и мальчишки *
4.12 19:40
Здорово!! С первыми шажочками младшенького! Как это все волнительно и радостно!
Ответить
ага!!! у меня старшему всего 3 г, но все так быстро забылось)))
Ответить
190
поэтому такие моменты надо запечетлевать на фото и видео ))
Ответить
Очень классная песенка... Тащусь от неё. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=S9qmbmBq7jI&feature=related
Ответить
впервые услышала Джигана :) Седокова...
Динка и мальчишки *
3.12 23:32
впервые услышала Джигана :) Седокова, конечно, хороша!
Ответить
4.12 11:50
Ответить
Вот собираемся покупать двухярусную скровать, может кто-нибудь подскажет хорошую фирму....качественную... может быть кто-нибудь покупал себе?
Ответить
у нас двухъярусная металлическая из ИКЕИ, правда я взяла наверх кровать-чердак, так как она выше, а вниз раздвижную металлическую для Ксю.

Кровать-чердак такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10019952

у Ксю внизу такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956

Деревянную брать не стала потому что скрипят и расшатываются. А эти уже года 3 даже не подкручивали, хотя дети на них кувыркаются как мартышки:)
Ответить
У бывшего мужа в квартире стоит наша ИКЕА двухъярусная, металлическая. Нам она нравилась, пока ей пользовались... :-)
Ответить
а эта внизу которая раздвигается?
Ответить
да, у нее 3 положения, соответственно и матрас 1 основной и 2 дополнительные секции. Сейчас моя козяброчка спит на минимальном размере, это примерно 1.4м, но скоро думаю раздвинуть до среднего положения. Максимум раздвигается до 2,06м.
Ответить
у нас двухъярусная кровать (тоже мет...
Динка и мальчишки *
4.12 19:45
у нас двухъярусная кровать (тоже металлическая из ИКЕА).
ТРОМСО Каркас 2-ярусной кровати
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60050290
Ответить
200
Вот такая-же и у нас!!!! :-)
Ответить
Кому интересно, тут мои новые фотографии...
Пароль тот-же, кто не помнит пишите, пришлю в личку.
http://eva.ru/albumpage/84145/839661.htm
Ответить
Верунь, ну что сказать? Красавица и все! :)
Ответить
:oops Спасибо Наташ!!! :chr6
Ответить
прекрасно выглядишь! Эта фотосессия больше воинственная получилась :)
Ответить
Отличная фотосессия!!!
5.12 12:00
Отличная фотосессия!!!
Ответить
Почитайте, интересно! http://eva.ru/...
5.12 13:22
Почитайте, интересно!
http://eva.ru/topic/159/2504399.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)