8
Многодетные у кого пять и больше , объясните
Расскажите пожалуйста ( Москва ),кто и как может получить газель , слышала , что дают тем у кого пять и больше , это правда ? что для этого нужно ( документы), куда обращаться?
Как получить или встать на очередь на участок , это реально ?( мне не важно где дают ), как это получить , что нужно ?
Кто и как получают - билеты на елки. подарки? тоько малоимущие ? или все многодетные пять+ ?
Свернуть
Ответить
когда дают? первый раз слышу.
Ответить
мне в управе сказали, что теперь все только для малоимущих. билеты, путевки и т.п.
нужно прийти, написать заявление, и потом комиссия будет рассматривать все заявления и решать, что "малоимущее" других. тому и билеты/путевки отдадут.
про газели - их давали разово, в каком-то там году и в честь чего-то. мы не попали ))))
участки - надо встать на очередь в префектуре. мы встали в 2006 году. и тишина.
правда, были предложения. для нас неудобоваримые. первый раз смоленская и тверская область, по 15 соток, заплатить надо было 65 тыщ (за дороги, электричество и тп). второй раз шатура, мы даже не стали подробности узнавать. третий раз предлагали серебрянопрудный район, это 180 км по кашире.
мы решили ждать что-то поближе.
нужно прийти, написать заявление, и потом комиссия будет рассматривать все заявления и решать, что "малоимущее" других. тому и билеты/путевки отдадут.
про газели - их давали разово, в каком-то там году и в честь чего-то. мы не попали ))))
участки - надо встать на очередь в префектуре. мы встали в 2006 году. и тишина.
правда, были предложения. для нас неудобоваримые. первый раз смоленская и тверская область, по 15 соток, заплатить надо было 65 тыщ (за дороги, электричество и тп). второй раз шатура, мы даже не стали подробности узнавать. третий раз предлагали серебрянопрудный район, это 180 км по кашире.
мы решили ждать что-то поближе.
Ответить
Спасибо Вам огромное за ответ! Особенно про Газели , теперь все понятно ! У нас в районе коттеджи для многодетных , так вот почти у всех эти Газели. Около каждого домика - входа стоят, я и надеялась, что всем ( у кого пять+) дают. А оказывается нет. Спасибо!
Ответить