Школа
20
Нда...
Я у мамы не один
22.12.10 23:46

Бывает и такое

А как вам?

http://www.youtube.com/watch?v=Q12yxTvPCJc&feature=related

У меня неоднозначные впечатления остались. Такое ощущение, что она пиарится за счет детей:-(

Свернуть
Ответить
Нормальные впечатления. Только позав...
Маня с трудоднями V.I.P.
23.12 00:35
Нормальные впечатления. Только позавидовать можно: неординарная красивая, сильная, энергичная женщина с замечательной семьей. Ей надо скрывать своих детей или что делать-то прикажете, коль уж она политическая фигура и постоянно на виду?
Ответить
Меня имена только позабавили. Михаль и Михаэль Михаэли:)
Ответить
На самом деле она в кнессет (парламент) пошла когда у нее уже семеро было, беременная восьмым. Так что детей явно не для выборов рожала. :-)
Ответить
Ну, вам прям не угодишь... Родишь много сидишь дома - плохо, а начинаешь работать: пиар за счет детей. Да молодец она, и муж золотой просто:)
И откуда у людей столько сил?;)
Ответить
Вы всерьез полагаете, что у них другой помощи нет, как отец - мастер на все руки?
Ответить
Нет, не полагаю, но знаю, что без безграничной поддержки мужа очень сложно решиться на такое количество детей, да еще и заниматься чем-либо кроме них...
Ответить
Вы послушайте мужа еще раз,в конце он довольно ясно говорит о том, что не хочет, но поддался манипуляции, ибо иначе невозможно, по его мнению. Также подумайте, что делает ТАКАЯ женщина с ТАКИМ мужчиной. А принцип размышления таков: если что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, это скорей всего, неправда.

А.)
Ответить
Ну, доля истины в Ваших словах есть. Но знаю я и другие случаи, но там папу не лишали права быть добытчиком:)
Ответить
Я в восторге и от Анастасии, и от Джозефа. Потрясающие мама и папа. Она красавица. Видно, что крепкая, любящая семья.
Ответить
Сочувствую всем членам этой семьи.

А.)
Ответить
ЗАААвисть!!!
Anonymous
28.12 01:27
ЗАААвисть!!!
Ответить
ЩААс!
asochenweh **
28.12 19:45
ЩААс!
Ответить
А мне стало как-то не по себе от слов мужа, типа, как же ее не любить, если она мне столько родила. Ну да, ммм, люблю, конечно...

И консервы домашние, и ночная стирка - это тоже странновато. Почитала в Инете - у них две няни.

И двое детей внешне показались мне отстающими в развитии. Надеюсь, показалось...
Ответить
Явно синдром дауна, я тоже заметила. Сбежишь от такого не только в политику. А еще очень странными показались слова мужа, типа - что поделаешь, раз занимаешься сексом,значит рождаются. И ночная стирка, и утренняя, заметьте. А 20 кружков? Дама явно over-achiever. Но не поверю, что у них нет минимум двух шоферов. У меня знакомая в Москве, муж ее - парламентарий и лидер партии, у них 5 детей (было неск. лет назад), она говорила, что у них одним шофером не обойтись, притом что помогают все, кто могут, и родственники и няни. Я знаю еще несоклько случаев, когда женщина пошла в политику, имея огромное кол-во детей (Израиль и Канада), но не знаю ни одной, где бы младшему было всего 9 мц. Не убедите меня, что дети выигрывают при таком раскладе.

А.)
Ответить
Что Вашей преподавательской зарплаты...
Много мама из Москвы
28.12 21:48
Что Вашей преподавательской зарплаты не хватает не только на няню, но и на психолога ... Вам же явно давно пора уже! Какой синдром Дауна, что-то мы его не разглядели? А стирки у меня бывают еще и дневные представьте себе, хотя детей вдвое меньше. В Москве может и надо персонала полный дом- это кто как организуется. Вы навершое слишком давно в Канаде, а в Москву то никто не приглашает? Так приезжайте и узнаете, что ребенка в школу вести с утра - 2часа, на развивалки днем еще по часу, причем пробки и в выходные дни наблюдаются, так что 20 кружков в Израиле и в Москве не сравнивайте.Я сейчас живу в маленькой европейской стране, дети занимаются в проф.школах до кот. нам максимум 10 минут на машине с учетом пробок, предполагаю ,что в Израиле что-то похожее. А вот в Москве я даже одну таку школу не могла позволить - детей было жалко , что спали и ели в машине по дороге то туда то оттуда.
Ответить
Я эту семью пару раз лично видела в театре на детских спектаклях - нет там никакого синдрома Дауна, не возводите напраслину! Няни у них есть, это да, известный факт. И вообще тут в Израиле довольно много семей с 8-9 детьми, просто в политику не все идут. :-)
Ответить
Но и ради Бога, я знаю семьи с 13 детьми. Вопрос был именно в сочетании большого кол-ва детей и серьезной карьеры, отнимающей все время и мысли. Если кто хочет детей, или политики - флаг им в руки. Либо у кого дети подросшие, иди паши хоть в политику, хоть в полицию. Тут другая ситуация - муж дома, дети маленькие, мама крутится по всем фронтам. Вопрос был "как вам?". Слово пиарится я не знаю. Но на вопрос Как вам я свое мнение сказала. Если у вас другое мнение, мне нет дела.

А.)
Ответить
Вопрос был не в этом, а в том, что вы утверждали, что там есть дети с синдромом Дауна. Как очевидец утверждаю - нет таких, вы зря клевещете.
Ответить
Как "Очевидец", простите, вы знаете столько же, сколько и я - вы видели наглаз, только и всего. Я, кстати, ничего не "утверждала", просто написала, как показалось. Очевидно, не мне одной так показалось. Может не СД, а что-то другое, но взгляд у детей (и не у одного и не у двоих) довольно дебильный. Впрочем, мне совершенно наплевать. Если я вас лично обидела, и вы - лучшие друзья этой семьи, примите мои извинения, но эта тема мне наскучила.

А.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)