20
Подарки в управе кому нибудь дали?
Нам нет. Не звонили. а вам?
Свернуть
Ответить
Да, на всех несовершеннолетних детей. Уже давно у нас в Управе подарки дают.
А почему вы в Управы не звонили, чего ждать-то ? Позвоните в понедельник.
А почему вы в Управы не звонили, чего ждать-то ? Позвоните в понедельник.
Ответить
Скажите а их может получить кто-то из родственников, или только мама и папа по удостоверению? А какие они вообще (только сладкое?)
Ответить
Опять же, везде по-разному. У меня четверо детей (и старший уже большой, ему 20 лет), на троих подарки дали.
Ответить
У меня ходил средний сын получать с моим удостоверением многодетной семьи. В этом году в подарке была мягкая игрушка (заяц) и вкусности (но это я про нашу Управу рассказываю, у вас может быть что-то другое).
Ответить
Никто не звонил. И я не собираюсь, этих конфет и так полно, а у средней сластерны аллергия.
Ответить
Я позвонила в ЦСО. У нас дают билеты только одиноким мамам и многодетным с 5 и более детьми. Подарки не дают вообще.. Как -то странно все это.. В ЦСО говорят, что в Управе спрашивать надо, а в Управе телефон молчит.. Может сбегаю сама завтра
Ответить
10
Ну в Управе же не один телефон. Неужели все молчат ? Можно позвонить секретарю, или в "Одно окно", или в социальный отдел. Дозвониться секретарю или в "Одно окно", как правило, можно в любое время без проблем.
Ответить
Управа и районный ЦСО - это одно и то же? У нас они практически в одном здании.
В ЦСО предложили на выбор билеты или шоколадные наборы. Я взяла билеты на елку.
В ЦСО предложили на выбор билеты или шоколадные наборы. Я взяла билеты на елку.
Ответить
Нет, это не одно и то же -- Управа это Управа энного района, а ЦСО это Центр Социального Обеспечения, у этих организаций разные функции, разные возможности, там разные порядки и разные руководители (и у нас они расположены по разным адресам).
Ответить
Дают подарки у кого от 4 детей и больше. У кого трое пока никому не дали, к сожалению...
Ответить
Нам сегодня опять позвонили, предложили много билетов на всякие ёлки. Мы пойдём в Олимпийский на водную ёлку. Заодно уже там (ходили забирать билеты бабушка и дедушка) им дали приглашения в Измайлово, в Парк Горького, ещё куда-то, подарки, карандаши цветные, калькуляторы, ещё какую-то канцелярию. Так что мы оподарены полностью.
Ответить
скажите пожалуйста а от какого возраста дают билеты на елку или на всех?спасибо
Ответить
Догнали и добавили. В нашей управе Северное Тушино СЗАО вчера уже ничего не было, при этом мне никто не звонил. По сарафанному радио узнала, что можно взять билеты на местную елку, причем дают один билет на семью??? Но нам и этого не досталось. Вчера звонила в управу, там сказали, что все уже раздали. В нашем же районе в Южном Тушино давали билеты детям от 3 до 12 лет. Вот как это иожно понять?!
Ответить
я тоже сегодня позвонила и мне сказали что нашей соц.зашите билетов не дали:)))жаль
Ответить