Школа
367

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №11♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2587915.htm?messageId=64564466

Свернуть
Ответить
Факов нет. Топ временно на профилактике.
Ответить
на карантине ))
МариШШка C.B.
26.02 19:39
на карантине ))
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
26.02 19:20
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)

Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Ответить
то Рейн... меня всё устраивает))) суп потом доварю:-)
Ответить
читала как-то в ВО топ о раздельном отпуске... вернее, как-то там было, что жена не смогла поехать, а муж поехал и ещё задержался там... и прям многие писали ей, что не фиг мужа дома держать - раздельный отпуск очень даже чудесен)))
я как-то не особо представляю себе отпуск без мужа... и была бы не в восторге, мяхка говоря:-7, если бы муж решил поехать в отпуск без меня
Ответить
Я в этом плане эгоистка, т.е. я вполне себе представляю отпуск без мужа, т.к. нашла бы чем заняться и при этом вела бы себя прилично, мне по мужикам ходить не нужно для того, чтобы отдохнуть :) Но вот отпустить мужа одного - нееееет!!! ))) Ну а так как я не хочу, чтоб у него даже возникали такие мысли, поэтому сама без него тоже никуда не поеду, чтоб не было прецедента. :)
Ответить
гы, а после твоих поездок кио мне он не требует компенсации?)))
а я бы, наверное, и одна не поехала бы... ну, вернее, к родителям я езжу, но тогда у меня ж дети всегда в нагрузку
Ответить
ну я то к тебе тоже тока один раз приезжала совсем одна, ну и это мало, на день-два я его на рыбалку отпускала тоже, но это максимум!
Ответить
10
вроде 2 раза приезжала?
Ответить
а вроде один. Потом один раз проездом были, когда Даней беременная была, и раза два с Даней.
Ответить
а, ну я и имела ввиду, что с Даней))
Ответить
ну дык с Даней! Это ж разве отпуск? :) Тем более он на сиське был в то время.
Ответить
ну зато ж без мужа;-)
мята C.B.
26.02 20:09
ну зато ж без мужа;-)
Ответить
не, это нещитово.
МариШШка C.B.
26.02 20:12
не, это нещитово.
Ответить
нед, я всегда одна ездила, теперь вот тока с Никой, единственный раз ездил с мужем тип в свадебное путешествие в Египет, прокляла все на свете, муж ходил есть тока в русский ресторан-жрачка в отеле его не устраивала, ему подавай окрошку и винегрет, вечерами его ваще никуда не вытащить было-читал книги, днем ему сильно жарко было-лежал под кондиционером, на экскурсии ездить не хотел-далеко ему сильно:-o в общем ну накуй такой отдых, он и сам признает, шо отдыхать не любит, меня без проблем всегда одну или с подругами отпускал)))
Ответить
а ты его?
МариШШка C.B.
26.02 20:02
а ты его?
Ответить
так он не ездит никуда, тока за кладами))))и даже желания не возникает, щаз вот спрашиваю, может, с нами в Турцию поедешь, да ну грит, че там делать
Ответить
тогда нормально :) Главное чтоб обоих супругов всё устраивало, ИМХО. Ну и всё ж таки не так, как ты в прошлом году рассказывала про пару, что в Турции отдыхали.
Ответить
правда, чтоле?)))
мята C.B.
26.02 20:05
20
правда, чтоле?)))
Ответить
ага
Di@na C.B.
26.02 20:08
ага
Ответить
я представляю свой отпуск без мужа и не представляю отпуск мужа без меня) На самом деле мы 1 раз так отдыхали. Я после защиты диплома уехала в Турцию с подружкой. Скучала очень и главное наши интересы с подружкой расходились)
А вот с детьми без мужа поехала бы запросто. Правда это ж не отпуск ;-)
Ответить
не, я бы с мужем без детей запросто)))
Ответить
иногда можно и раздельно :) я мужа в тайланд отпустила с друзьями
и в алма ату он ездит один
я в Питер тоже одна ездила
ну и по америкам мы тоже отдельно обычно
Ответить
ого, у вас прямо типичный отдых по-отдельности!:-)
Ответить
А если бы ты без него? ;) :-7
Ответить
не-а, тоже не хотела бы...
Ответить
Ну и зря :-9 Местами это ооооочень интересненько :-7
Ответить
ну если бы замутился отдых с подругой, например, то я, может, и поехала бы... а одна не поехала бы точно!
ну и как-то отпуск у меня с мужем ассоциируется:-)
а ты ездила одна?
Ответить
Мандарина, и как ты реагировалаа на тётку ту? с срьёзным лидцом всё у её принимала?))))
Ответить
Ага, всё серьёзно, с такими лучше не шутить от греха подальше, а то мало ли. :) Эту у нас весь город знает, все, кто с клиентами работают )))
Ответить
охранник придвигался к вам поближе?))
Ответить
не-а, на таких они не реагировали )) У нас там и охранник один неадекватный был, кстати )) То зад себе чесал, то в носу ковырял. А ночью играл там в "войнушку" - прятался за колоннами и выскакивал с пистолетом :crazy А потом установил на рабочий компьютер "Контр-страйк" - это был его последний рабочий день.
Ответить
удивительный кадр))) хорошо хоть ночью играл в войнушку, а не днём))
Ответить
а днём он просто подозрительно зыркал на всех ))
Ответить
ну это ж важное умение у охранника)))
Ответить
ну, если не ковырять при этом в носу, то наверное ))
Ответить
Переношу сюда, а то пока писала-там закрыли уже ))

Про сумашедшую: я вроде рассказывала уже про неё, которая то жена Киркорова была, то Майкла Джексона ))
Ну вот она приходила иногда класть деньги на свой счёт (по вашему копеек 30-50). Ну и даёшь ей потом бланк платёжки, где только расписаться надо, а она начинает прям там сочинения писать-ФИО, адрес свой, а где графа "тел" (но заполнять там не нужно) она всегда писала "Мобильный телефон Нокиа 5210 (не помню точно какая модель у неё была), куплен в магазине Кау...мая, 04.05.2003, у продавца Сидорова за 99 крон, номер такой-то". Потом показывала мне этот свой телефон-кирпич, перевязанный синей изолентой и сообщала, что я тоже могу всегда на него звонить, только он пока не работает, т.к. его отключила служба безопасности. а вот сейчас служба безопасности отследит, что у неё есть движения средств на банковском счёте, и тогда телефон тут же включат и я могу звонить. )) Потом она все эти исписанные бумажки (она набирала ленту номеров очерёдности ещё и на каждом писала то же самое) сдавала мне и просила подшить в её архив.
От так вот! ))
Ответить
ну ваще, весело тебе было)))
Ответить
дааа, ржачно ))
МариШШка C.B.
26.02 20:02
40
дааа, ржачно ))
Ответить
Смишная тетя
ЛЮКА C.S.
26.02 20:21
Смишная тетя
Ответить
Ооооомайгад :) Я вроде читала про "твою" сумасшедшую, а такие подробности вроде пропустила :-D А ваще жалко тётеньку :(
Ответить
мне больше её родных жалко - сама-то она вряд ли понимает трагичность
Ответить
Настя, чегой то он щуплый, а? целовалась да, взасос:-7 а потом на поезд его провожала))) а ваще я много с кем тусила в свое время, с Бутусовым пила, с Агатой Кристи, с КиШем ваще двое суток развлеклись, но целовалась тока с Дельфином)))
Ответить
это ещё до мужа было?
МариШШка C.B.
26.02 20:03
это ещё до мужа было?
Ответить
это во время первого мужа было:-P
Ответить
А У ТЕБЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ МУЖ?!?!? :-o Вернее этот не первый???
Ответить
*присела рядом*
мята C.B.
26.02 20:11
*присела рядом*
Ответить
оспади, я ж вроде рассказывала уже об этом факте своей биографии)))
Ответить
я отсутствовала! Требую повторить!
Ответить
гыгыгыгы, да там все просто было, на 18-ти летие родители мне квартиру подарили, но с условием, шо я там буду жить, когда замуж выду, а так как жить отдельно я очень хотела, то вышла замуж уже в 19 лет, за мальчика с которым встречалась полгода всего))), он меня очень любил, ну а я его нет, так, нравился просто:), ну и въехали мы в ту квартиру, сделали ремонт, ну и через полгода я его отправила к маме))), сказав, шо любовь прошла, ну и вод, а сама стала жить одна, вскоре развелись мы)))
Ответить
какая ты коварная женсчина
Ответить
ага, родители мне до сих пор ту свадьбу вспоминают, которая им в копеечку обошлась))), я говорю шо сами виноваты, надо было пустить меня одну жить, и не было бы той свадьбы:)
Ответить
Ну да - сами виноваты)
ЛЮКА C.S.
26.02 20:25
Ну да - сами виноваты)
Ответить
Бывает же! А фотки покажи?
МариШШка C.B.
26.02 20:24
Бывает же! А фотки покажи?
Ответить
первого мужа??? у меня и нет их вроде, может у родителей тока парочка завалялась), он уже второй раз оженился, и жена его на класснеках есть-все ко мне в гости заходит)))
Ответить
ну да, свадебных нет что-ли?
МариШШка C.B.
26.02 20:33
ну да, свадебных нет что-ли?
Ответить
он забрал все альбомы, видеокассету и пленки:))) вроде у мамы пару фоток оставались, поищу, покажу потом)))
Ответить
осспади! Вот же ж ты обидела человека! )) Ну поищи, буду ждать!
Ответить
гыгыгы, поищу)))
Di@na C.B.
26.02 20:39
60
гыгыгы, поищу)))
Ответить
какая ты ушлая девица, однако :)))))
Ответить
ну дык:-D
Di@na C.B.
26.02 20:30
ну дык:-D
Ответить
хренасе какая ты!!!
мята C.B.
26.02 20:29
хренасе какая ты!!!
Ответить
я тоже отсутствовала!
Silver Rain V.I.P.
26.02 20:18
я тоже отсутствовала!
Ответить
где ты их всех находила?
и я правильно поняла, что только с Дельфином всё было так невинно?:-Р
Ответить
да работа у меня ж такая была)))концерты их у нас организовывали))), так шо я много с кем общалась, певцы там, актеры разные, всех надо было встретить, разместить, интервью, потом концерт, ну а потом уже орханизовать досух)))
Ответить
так это где читать про беспорядочные половые связи?
Ответить
нед, ну ты шо, не было никаких таких связей, я ж порядочной девушкой была)))так только, вискарика попить и поржать:) самый ржачный кстати Галустян был, уж не помню шо он там рссказывал, о мы лежали просто:), а самыми пьющими Чичерина с БИ2 были, мы их еле в вагон запихали))) КиШ ваще под наркотой были, я их кстати холыми видела, мы их в сауну возили:-D, а самыми скромными Кинчев и Бутусов были)
Ответить
а Галустян совсем маленького роста, да? Здорово, что он и в жизни смешной, а то обычно как-то те, кто на сцене смешные, те в жизни угрюмые.
Ответить
ага, маленький и худенький:))), но пиот мноха)))
Ответить
гыы )) А чё пьёт?
Я одно время работала в старом городе в алкогольном магазине дорогом, и у нас затаривались разные наши местные известные люди - премьер министр, мэр города, другие политики, актёры разные. А потом мои знакомыые и родственники всё интересовались - кто чё пьёт? ))
Ответить
вроде коньяк тогда пили))), он тогда не такой известный как щас был, приезжал в составе квнщиков, ячет тогда и внимания на него не обратила, даж фоткаться с ним не пошла, вроде тока единственная фотка есть групповая)))))
Ответить
так, тебе ещё задание-найти и показать все свои фотки со звёздами!
Ответить
оспади, их сканировать надо, если муж согласицца на это дело-покажу)))
Ответить
а почему он должен быть против? Ревнует?
Ответить
да нет, ты шо, он щаз за пивом пойдет, а потом у него футбол:) любимая Барса играет, ща поищу, может, на компе шота и есть
Ответить
оспади, да я этого Мишу стописят раз...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:18
оспади, да я этого Мишу стописят раз видела в инстике ишо:-7
Ответить
ты там же училась штоль?
МариШШка C.B.
26.02 22:19
ты там же училась штоль?
Ответить
нед канешна. я в Москоу училась а та...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:25
нед канешна. я в Москоу училась а там все учились кто не уехал, в Сочи тогда единственный вуз был.
Ответить
а ты там что делала? В гости ходила? Ты с ним знакома была?
Мои родители учились на одном потоке с Дру*зём, грят он стукачком был ))
Ответить
ну там все одноклассники учились, я ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:32
ну там все одноклассники учились, я там тусовалась часто, я ж Кира родила в декрете была 1,5 года.
Ответить
аа, понятно. Все значит учились, а ты с колясочкой приходила над ними поиздевацца ))
Ответить
Не, я беременная ходила, а потом ужо...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:34
Не, я беременная ходила, а потом ужо не ходила, я дома сидела, а потом уехала в Москву опять.
Ответить
С тебя тоже фотки первой свадьбы и беременности!
Ответить
стописят раз уже их показывала:)
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:37
стописят раз уже их показывала:)
Ответить
не знаю кому ты их показывала, но тока не мне.
Ответить
я тоже не видела
Mentos@ V.I.P.
26.02 22:46
я тоже не видела
Ответить
ты когда продолжишь путь общения со звездами?
Ответить
больной вопрос:( пока не знаю
Ответить
слушай, так та радиостанция так и не начала работать чтоли? и что они тебе говорят - ты уже почти год назад уволилась
Ответить
она подрабатывает же тама за ахромны...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 00:12
она подрабатывает же тама за ахромные деньхи:-7
Ответить
я помню, што было што-то с рекламой, но не там же вроде?
Ответить
неа, до сих пор лицензию получить не могут, а что они скажут? сами мноха денех в это вложили, а отбить их теперь не могут
Ответить
ну как-то по-гадски получилось: по их вине ты ушла с работы
Ответить
ой БИ2 я абааажаю :-9 мы всегда на их концерты ходим когда они приезжают
Ответить
мммм... как интересно :)
эт сколько тебе лет тогда было?
Ответить
20-22:)
Di@na C.B.
27.02 00:54
20-22:)
Ответить
Насть, у меня Даньке нравилось в слингах в принципе, но я ими не часто пользовалась. Дома у меня был такой сшитый, как люлька такая на груди (мама шила по выкройкам специальным), вот в самые первые месяцы пользовалась, когда с Эдькой уроки делали. Даня там спал на моём пузе, а у меня руки свободные. А потом полотном пользовалась: с машины в школу/из школы и погулять иногда где-то по лесам, где коляска не проедет.
Ответить
я с Кристианом долго рюкзаком пользовалась, а с Александрой ваще не пошло... единственный раз я её там носила в аэропорту, ей 9 недель было - чуть спина не отвалилась... а Кристиана месяцев о 9 точно носила
Ответить
А я пользовалась долго. Вообще не представляю чтобы без них делала. катя-то маленькая была, ничего сама не могла. А так руки свободны и кормила одновременно. Да и гулять проще, чем бегать за 2-х леткой с коляской
Ответить
Все девашки, ушла смотреть ТББВ :) не скучайти :)
Ответить
осспади, а это что?
МариШШка C.B.
26.02 20:37
осспади, а это что?
Ответить
сериал комедийный, Теория Большого Взрыва, очень советую.
Ответить
чей он, русский?
МариШШка C.B.
26.02 20:50
чей он, русский?
Ответить
не, американский. я смотрю в переводе группы " кураж-бамбей" они суперско переводят.
Ответить
не, не знаю ни сериал, ни группу ))
Ответить
какие-то у тебя все мудреные фильмы) А когда ты вообще все смотришь? А дети в это время что делают? мне ваще не дают просто у телека посидеть
Ответить
а дети там свои сериалы смотрят, про Дашу-путешественницу )))
Ответить
удобные дети)
ЛЮКА C.S.
26.02 21:32
удобные дети)
Ответить
иногда бывают, да :)))
Silver Rain V.I.P.
27.02 09:09
110
иногда бывают, да :)))
Ответить
Мы сегодня устраивали спортивный день в нашем инваобществе - организовали турнир по боче. Эдькина команда все разы победила - он гордый такой, как-будто олимпийские игры выиграл ))
Ответить
Эдька молодец, а призы были?
Ответить
да мы надарили им всего, что было в загашнике - блокноты разные, ручки, карандаши (ещё я с работы своей выпрашивала спонсорскую помощь года 2 назад). Даньке тоже досталось. Мы ещё с одной члено(й) правления решили со второго полугодия взять самоотвод из правления, вот и раздали всё, что было нажито непосильным трудом :)
Ответить
что такое боча?
Silver Rain V.I.P.
26.02 20:49
что такое боча?
Ответить
Игра такая с мячиками, по типу петанг. Играется командами 2 на 2, очень увлекательно.
Ответить
Круто! Поздравляю Эдьку :)
Silver Rain V.I.P.
26.02 21:16
Круто! Поздравляю Эдьку :)
Ответить
Спасиб, передам! :)
МариШШка C.B.
26.02 22:02
Спасиб, передам! :)
Ответить
молодцы! С победой!
Мне нра боча)
Ответить
Спасибо! Мне тоже нравится, играю тоже, если народу не много приходит, а сегодня был аншлаг.
Ответить
Поздравляю с победой!!! а что там в программе было?
Ответить
программа была краткая и ёмкая - сначала игра, потом подарки и поедание кренделя с лимонадом ))) А я прыгала с фотиком ))
Ответить
а хде фотки тогда?
Mentos@ V.I.P.
26.02 23:04
а хде фотки тогда?
Ответить
Фотки потом на сайт инваобщества загружу, но там нас нет почти, я других фоткала больше.
Ответить
молодцы вы! дети довольны?:-)

а почему ты хочешь отказаться от обязанностей?
Ответить
Пасиб, все довольны, мы старались ))
Ну вообще я за пять лет немного устала от этого альтруизма. Ведь общество недоходное, на все мероприятия нужно писать проекты в разные инстанции и тогда может быть дадут деньги. А как кризис начался, то все фонды урезали и очень сложно что-то выбить. Поэтому больше всего приходится делать своими силами, самим искать спонсоров и выискивать какие-то возможности. Но я бы продолжала всё это, если б с организации не решила сейчас уйти председатель правления (она сама инвалид от рождения). Мы с ней очень сработались, а у неё начались свои тёрки с высшим руководством, потому что ей совсем невмоготу работать постоянно бесплатно да ещё и без слова благодарности. Она только ещё свои личные деньги тратит на проезд на работу да на телефонные переговоры. Поэтому она решила уходить. Меня хотят выбрать на её место, а я не чувствую в себе столько сил и мне не очень хочется подстраиваться под новую команду. Скорее всего официально я из рядов членов правления уберусь, но буду продолжать помогать посильно идеями и проектами.
Ответить
Поздравляю, молодцы!!!
Айфер C.S.
27.02 01:22
Поздравляю, молодцы!!!
Ответить
Дали статейку почитать, ржала до слез! http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%B8

очень жизненно :-D
Ответить
не открывается :-(
ЛЮКА C.S.
26.02 22:08
не открывается :-(
Ответить
у меня открылось
МариШШка C.B.
26.02 22:10
у меня открылось
Ответить
хорошо, но очень много, всё не осилила :)
Ответить
ну вот шо нашла http://eva.ru/R3VEQ смотрите, тока сильно не ржать, пароль Настин новый, с большой буквы)))
Ответить
ссылка неправильная, пошла сама искать ))
Ответить
исправила:) папка звезды)))
Ответить
АААА!!! Как класснаааа!!!
И чего это ты половину народа не знаешь? Записывать нада, как Настя Ане советует ))))

Актёр, который мента играл - это Федорцов, вот он к нам в алкогольный приходил с Хабенским, когда они серию в Таллинне снимали, тока я в то время выходила за булочками, а то бы тоже сфоткалась, гыыыы )))

Под ним певец, муж грит, который паёт "маршруууты массковские" )) я не знаю хто это :)

Ещё ниже в футболке "Амстердам"-это с КВНа чувак.

Суперские фотки!!!!!!!!!!!!! Ты там на некоторых ваще зелёная. со скольки лет ты на радио?
Ответить
ну дык память девичья:) хоть буду знать теперь, ху из ху в советском роке:))) в 19 лет я на радиво пришла работать:)
Ответить
Здорово!! Я прям тоже вспомнила ту обстановку, там какой-то свой особый мир был, или просто так казалось, потому что молодая была, мне было 16.
Ответить
точно:) Ва-БанкЪ это
Ответить
воот, записывай ))
А у меня знакомый был машинистом на поезде Таллинн-Москва и вот в вагоне фоткался тоже со всеми звёздами российскими - у него похожая коллекция :)
Вот так подумать-бедные ж эти звёзды - все с ними сфоткаться хотят ))
У меня есть только с Анне Вески и с президентом нашего банка )))
Ответить
Александр Ф Скляр же, да?
Элла Кацнельбоген C.B.
Александр Ф Скляр же, да?
Ответить
Во! да!
МариШШка C.B.
26.02 22:11
140
Во! да!
Ответить
охнифигажсе у тя познания - Федорцов...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:14
охнифигажсе у тя познания - Федорцов какой-то. Я тока Степанцова знаю
Много желаний имеет поэт,

только признаться настала пора:

лучше и чище желания нет,

чем наебениться прямо с утра.
Ответить
гыгыгыгы, я вот тока помню шо она мента Васю Рогова играл:)
Ответить
ага, Андрей Федорцов он в жизни :) Маленький и смешной ))
Ответить
ыыы, это твой любимый поэт? )))
Федорцов Васю Рогова играл, не знаешь что-ли?
Ответить
кто ета? вася?
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:24
кто ета? вася?
Ответить
ты телек не смотришь штоли? Счастливая!! Ещё скажи, что с Дома-2 там не узнала никого :)
Ответить
Нед, тока кино сарю через проихрыват...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:30
Нед, тока кино сарю через проихрыватель:-7 муж тарелку мучает в плане футбола а я мульты с дитями
Ответить
молодец какая! А у меня телек работает с 8 утра и до 2х ночи.
Ответить
оспади, а смотрит иво кто? а какой к...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:35
оспади, а смотрит иво кто? а какой канал? у нас могут мульты долго играть. но какой-нить первый канал я не выдержала бы.
Ответить
я, кто ж ишшо. С утра и до обеда первый, потом переключаю на наш 3+, потом Рен-Тв, потом опять первый, а ночью снова 3+
Ответить
а шо там идет?
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:42
а шо там идет?
Ответить
всё подряд! ))
МариШШка C.B.
26.02 22:44
всё подряд! ))
Ответить
а ты узнала? у вас идет Дом2:-o?
Ответить
)) Вот девку не знаю-она с дома или ваша?
У нас идёт, тока от вашего отстаёт больше чем на год. Я смотрю каждый день, мне интересно с точки зрения человеческой психологии :)
Ответить
я щазумру)))))))))))))) девка это подруга моя:)
Ответить
гыыыы )) Ты там очень классная на той фотке, прям хоть тоже дом строить и любооофь :Р
Ответить
аха, они меня тож зазывали все, Руслан фсе руку мне целовал и в любви с первого взгляда признавался)))
Ответить
Руслан любит девушек с большими ртами :-7 ))))))
Ответить
у меня вроде немаленький:-7
Ответить
дык я о том же ))
МариШШка C.B.
26.02 22:47
160
дык я о том же ))
Ответить
Какая ты девачка) Правда на некоторых фото глаза такие пьяные))))))))))
И везде улыбка до ушей))))
Слуш ну прям как из другой жизни фото)
Не ну и рожи у артистов :party3
Ответить
ну да, было-было, я ж говорю, мы тока и пили там, а потом я новости читала и самой ужасной фразой для меня была-контртеррористическая операция на Северном Кавказе, как щас помню, я ее никак выговорить не могла:))))
Ответить
Я видаль уже эти фотки - в ВО кажись...
Элла Кацнельбоген C.B.
Я видаль уже эти фотки - в ВО кажись? Больше всего порадовали подписи:D не помню, не помню, не помню, не помню - хтоя?:-7
Ответить
Пить надо меньше, надо меньше пить (с) )))
Ответить
не ты шо, в ВО я их точно не выставляла:))) как-то давно вроде январятам показывала
Ответить
Да лана? помню был топ типа "фотки с...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:15
Да лана? помню был топ типа "фотки со звездами" или типа "кто знаком со звездой"
Ответить
млин, нед, вспомнила, это фотоконкурс был, типа я со звездой, вот я и спрашивала, какую лучше выставить-в итоге с Казаковым и Бутманом выставила, а щас ее шота в компе не нашла:(
Ответить
аххх "непомнюктоэто" сашу скляра она не помнит! ну ты ващеее! *хмурицо*
за скляром - квнщики прикольные. уральцы вроде ))) ржачные такие
Ответить
млиииииииииин/стыдна, каюсь/
Ответить
гг та лана)) при такой текучке и я б всех путала.
Ответить
не ссы - ты не одна! я ваще никого не знаю, кроме Агаты Кристи)) правда, я и телек русский уже 9 лет почти не смотрю))
Ответить
вон бери пример с Марины, купи себе ...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 00:17
вон бери пример с Марины, купи себе там тарелку и круглосуточно включай - дети сразу захаваряд:)
Ответить
ага, да. Я иво помню тоже.
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:15
ага, да. Я иво помню тоже.
Ответить
это святое )) взять хотя б пестню "вот перед нами лежит золотой эльдорадо.." мммм
Ответить
давай споем, Таня...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:39
давай споем, Таня...
Ответить
дафай!!!
Таяна V.I.P.
26.02 22:45
дафай!!!
Ответить
Прикольно все на одном диванчике :)
помню лет 20-25 назад мне Кинчев так нравился, а щас такой страх божий :(
Ответить
ну он как в веру вдарился, очень изменился, да и бурная молодость дает о себе знать:(
Ответить
у него сейчас лицо типичного алкаша :( так что думаю чрезмерная выпивка тому вина
Ответить
ржачно: "не помню, кто это...не помню, кто это...")))
Дельфин твой, судя по лицу на фодке, уже приплыл, куда надо)))
Ответить
:)))) ну да, он обкуренный был, а я пианая, поэтому и целовались)))
Ответить
*ты морячка - яморяк, ты рыбачка - я рыбак")))
Ответить
Какие у многих прям лица неприятные :)
Ответить
надеюсь, не у меня?:)))
Ответить
Нет, там и похуже экземляры есть :-D Ну шо там за мужики в майках и свитерах каких-то левых? Откуда они все ети товарищи? Прямо жуть жеж :-D
Ответить
эт наверное дирехтор наш)))
Ответить
Ого сколько звёзд... есть что вспомнить?
Ответить
Ой девы ржу Адидас Коль не хочешь в ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:21
Ой девы ржу
Адидас
Коль не хочешь в старости покоя,
сына Адидасом назови.
Вскоре ты узнаешь, что такое
от сыновней чокнуться любви.

Вот привел ты в школу мальчугана,
повели зайчонку в первый класс,
и его немедля хулиганы
зарифмуют словом «унитаз».

Запинают парня, замордуют,
целой школой, твари, зачмарят,
щечки полосами изрисуют,
Божью искру в глазках уморят,

обольют водой, заставят квакать,
если вдруг полоски он сотрет.
Дома мальчик будет горько плакать
и кричать, что в школу не пойдет.

Дорастет сынок до старших классов,
колотить начнет отца и мать.
Кто ж вас надоумил, папуасов,
Адидасом сына называть?

И в слезах признаешься ты сыну:
мол, поддался на рекламный трюк,
мол, давали денег на машину,
только этим денежкам каюк –

все ушло на детский сад и школу,
ты прости, прости меня, сынок!
И тотчас почувствуешь тяжелый
в области промежности пинок.

А потом сынок уйдет из дома
и домой вернется через час,
приведет оболтусов знакомых
к маме в спальню мальчик Адидас,

скажет он, рыгнув: «Резвитесь, братцы,
старый пень пусть рядом посидит.
Папу тоже можете отбацать:
кто-нибудь из них потом родит –

пусть олигофрена, имбецилла,
пусть русалку с сиськой между глаз,
главное, чтоб крошка не носила
лягушачье имя Адидас».
Ответить
Бооооже! :-o Ты где сие нарыла?
Ответить
та на иво сайте, хде ишо:)
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:25
190
та на иво сайте, хде ишо:)
Ответить
кого? Поэта степанцова?
МариШШка C.B.
26.02 22:29
кого? Поэта степанцова?
Ответить
канешна! шо, у Алены Водонаевой есть...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:31
канешна! шо, у Алены Водонаевой есть сцайт а у него ен может быть шоле?:) он ваще прикольные такие стихи пишет, про грузинского порнографа мне понра. ну и ваще много там. про русского уебана ишо.
Ответить
где ты его накопала? )))
МариШШка C.B.
26.02 22:41
где ты его накопала? )))
Ответить
слышь, телеманка, нада шо-то кроме п...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:43
слышь, телеманка, нада шо-то кроме первого канала сареть тады и ты узнаешь:D бахыт компот слышала?:)
Ответить
вроде слышала название, но чо поют-не знаю.
Ответить
а шо это вас на этого куртуазного маньериста проперло?
Ответить
а он мне всегда нравился, издалека т...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:40
а он мне всегда нравился, издалека так. прикольный чувак:)
Ответить
ржууууууууууу)))
Di@na C.B.
26.02 22:28
ржууууууууууу)))
Ответить
Никто 1 канал не смотрит? я краем глаза, млин, какой же бреееееееед, шота меня никто из талисманов этих не впечатляет
Ответить
мы с Тимохой смотрим)) никак спать не загоню. ходит поет - "а нам трын-трава..", после зайца))

мне только белый медвед нравицо, на олимпийского мишку похож
Ответить
а шо там?
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:36
а шо там?
Ответить
символы будущей олимпиады. матрежка с матрежатами щаз - автор- девочка из волгограда, во!
Ответить
ты шоле? признайся уж!
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:39
ты шоле? признайся уж!
Ответить
гыгы ну да ее показали, 9летка встала какая-то. то была я!
Ответить
это твой клон! ты ее подкупила!
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:42
это твой клон! ты ее подкупила!
Ответить
ОМГ!
и слингом одарила даааа?
Ответить
Слингом и розовыми слюнями:D
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 00:15
Слингом и розовыми слюнями:D
Ответить
и Галустян в первом ряду)))
Ответить
я фсе думаю Галустян это хто? Миша и...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 00:16
я фсе думаю Галустян это хто? Миша из Сочей-мочей? или Артур который звуковую дорожку вел в МК?:):-0
Ответить
тот который Мииииииша:)
Ответить
а Артур-то Хаспарян, от же чиорд:)
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:08
а Артур-то Хаспарян, от же чиорд:)
Ответить
я буду за дельфина)))
Ответить
на лыжах?
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 22:40
на лыжах?
Ответить
понравилась Сати подвешенная?
Ответить
нед, я проста дельфинов люблю:-7
Ответить
опасная любовь, однако! ))
МариШШка C.B.
26.02 22:46
опасная любовь, однако! ))
Ответить
у меня сегодня тетка какая-то звонит и грит: вы солярий продаете? я прифигела - повесила когда -то объявление на авито и забыла про него. 1 только раз перед НГ звонили.. тетка грит: я к вам сейчас приеду, заберу. а она офигела, что живет рядом- за одинцово. говорит, что собиралась в беляево за солярием по другому объявлению.. короче самый прикол, что тетка купила его не себе загорать, а своей собаке перед выставкой :))) выставка на днях. я грю - у собачки какое-то кожное заболевание чтоль? она: неет, она у меня холая и с загаром эффектнее смотреться будет ))) я грю: ну вы хоть очки одевайте, там в комплекте. она- даа у нас есть, одеваем всегда )))
одинм словом я решила, что это не спроста и кину эту деньгу для приюта
Ответить
ааа! Прелесть какая!! ))))
МариШШка C.B.
26.02 22:43
ааа! Прелесть какая!! ))))
Ответить
ну ваще:crazy слов нет
Ответить
ого :-о кучерйво живет собачка :)
Ответить
Ну и прально, а он дарахой?
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 00:14
Ну и прально, а он дарахой?
Ответить
не верю. разводко. таких дур не бывает.
Ответить
Оспади :) А они не сгорают? Что ж там загорает-та у них? :mda :)
Ответить
о, Насть, всё забываю тебе сказать! Ты давно писала, что тебе нравится песня Ёлки "Прованс", я её тогда послушала и вообще мне не понравилось, а сейчас ничё так, нравится ))) У меня в принципе всегда так-мне редкая песня нравится с первого-второго-третьего раза. Вот когда её уже закрутят везде до дыр-тогда и до меня доходит :)
Ответить
а она мне уже надоела!:) я терь Рома...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 00:13
а она мне уже надоела!:) я терь Романа ору в машине када иво передают:)
Ответить
ну шо ты хочешь от эстонской девачки? ))) Кто такой Роман? Дай послушать что мне будет нравиться в следующем году!
Ответить
я напою:) Я сочиняю роман, Рома-Рома...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:52
я напою:) Я сочиняю роман, Рома-Рома-Роман, Роман
Мужчина всей моей жизни
Я сочиняю роман, Рома-Рома-Роман, Роман
Мужчина всей моей жизни.
Ответить
о! а! Эту я даже слышала уже!
МариШШка C.B.
27.02 01:54
о! а! Эту я даже слышала уже!
Ответить
писееец, а меня она раздражает. и рома-роман тоже, прям выбешивает))
Ответить
я пошла в заплыв по ванне, буду через час-полтора ))
Ответить
фигасе у тебя заплывы))
Ответить
дааа, ванну я люблю нежно ))
МариШШка C.B.
27.02 01:40
дааа, ванну я люблю нежно ))
Ответить
оспади, ты с книжкой там или с кем?:...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 00:13
оспади, ты с книжкой там или с кем?:-7
Ответить
сёдня была с газеткой :)
МариШШка C.B.
27.02 01:41
сёдня была с газеткой :)
Ответить
с Серёжкой опять небось)))
Ответить
Сока метров у них ванная? :-D
Ответить
меня тоже каждый раз интересует этот вопрос, так как я знаю, какой высокий Серёжа)))
Ответить
Оооооооо :) А может они там какие хитрости знают? :mda Как по мне, так это одно из самых таксе мест, для забав-та если :-D

Эй, Марина, делись-ка хитростями! :-D
Ответить
да-да-да, мы знаем как удобнее всего там уместиться вдвоём, долго изучали каму с утра :Р
Ответить
и как же вы туда запихиваетесь? меня тоже интересуют детали:-7
Ответить
вполне так ничего себе запихиваемся, и даже сидим там по часу, но одно обязательное условие - на крышке слива сидит ОН, а не я )))))))
Ответить
Оооооооой какие мне пошлости в холову пришли :-# :-D
Ответить
какие? /с интересом/
МариШШка C.B.
27.02 01:53
какие? /с интересом/
Ответить
Не прикидывыйсо :-D
Айфер C.S.
27.02 01:55
Не прикидывыйсо :-D
Ответить
я не прикидываюсь, я приготовилась записывать варианты на будущее!
Ответить
Ну ты у Серёжи проси не мешает ли иму затычка в попу прям :-D
Ответить
мешает, я знаю! ))))))
МариШШка C.B.
27.02 01:59
мешает, я знаю! ))))))
Ответить
мне тоже:oops... у нас тут ещё затычок от слива такой забавный:-7 он не выдёргивается, а надавить на него надо - он тогда наверх выскакивает:-7
Ответить
Ааааааааа :-D
Айфер C.S.
27.02 01:55
Ааааааааа :-D
Ответить
хм:-7 представляю, что сказал бы Серёжа:-D:oops
Ответить
он сказал бы: "Упс!"
МариШШка C.B.
27.02 01:59
он сказал бы: "Упс!"
Ответить
вау! А у нас надо сбоку на ванне покрутить и она тогда сама туда зачпокивается!
Ответить
А отчпокиваецца обратно как? :)
Ответить
когда в другую сторону покрутишь ))
Ответить
Сережей!:D
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:58
Сережей!:D
Ответить
и как это Серёжа на нём сидит??? акрабат, аднака)))
Ответить
она же ж плоская же ж!
МариШШка C.B.
27.02 02:00
она же ж плоская же ж!
Ответить
Не порть нам фантазии!!!
Айфер C.S.
27.02 02:01
Не порть нам фантазии!!!
Ответить
а вы там шо нафантазировали? Стержень сантиметров десять? Тогда б я там сидела!

Редактировано: нет, двадцать лучше!
Ответить
Гыгыгы :)
Айфер C.S.
27.02 02:07
260
Гыгыгы :)
Ответить
а вот и не угадала, сегодня без него :Р
Ответить
пачиму? вы сегодня воду не экономите?)))
Ответить
нэт, сегодня мне надо было почитать свежую прЭссу и выпить чашечку кофа :)
Ответить
Вот ребенок мне сказал "фпиписку" - ...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 00:14
Вот ребенок мне сказал "фпиписку" - хто знает шо ета?:-7
Ответить
ответ может зависеть от того, какой из ребёнков тебе это сказал?)))
Ответить
средний:-7
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 00:23
средний:-7
Ответить
хм... у меня дети язычники - мне сложно представить, что бы это могло быть))) а чего делала-то в это время?
Ответить
Вприпрыжку :-D
Айфер C.S.
27.02 00:37
Вприпрыжку :-D
Ответить
Возьми с полки берлинское:D
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:06
Возьми с полки берлинское:D
Ответить
Опа, запылилось тут у мня одно кокрас :-7
Ответить
Та не ври, у вас рази там шо запылиц...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:20
Та не ври, у вас рази там шо запылицца, все жрете и жрете, када не спите:-7
Ответить
Когда не спииииииим :) А щас мне не с кем спаааааать, вот я и жрууууу :)
Ответить
талана, вы ишо просто спите постоянн...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:23
талана, вы ишо просто спите постоянно, дети ж сами ездят везде, проездные купили им и в кровадь:D
Ответить
Гы :) Сдурела, мать, да? Какие проездные, зайцами ездят, ты шооооо :-7
Ответить
точна, ишо и зарабатывают пускай, по...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:33
точна, ишо и зарабатывают пускай, поют там или пляшуд:-7
Ответить
Просят. Пусть просто просят :) С таким-то воспитанием тока прОсить можна :-7
Ответить
о, а куда дело то, с кем спаааать можно?;-)
Ответить
Командировала ж на землю обетованную :-D
Ответить
а, так это он Снегур?)))
он один, чтоле поехал?
Ответить
Ну не один, но без нас, ага :) У мня паспорт для Израиля не действителен уже, ну и вообще он на несколько дней и типа по делам :)
Ответить
так, ты меня не путай... он с мальчекаме или с девачкаме поехал? *приготовилась опять изменить своё мнение о нём*
Ответить
Расслабься :) С женой брата и её отцом :) Они по лечебной части ехали, а он за компанию типа, к другу :) Не к друууууугу, а к просто другу (ну, я надеюсь :-7) :)
Ответить
гыыыы))) а чего Арину с собой не взял? нуууу, штоб занят всё время был))))
Ответить
Дык у нас с ней один паспорт на двоих. А так была бы отличная идея. Больно уж она доставучая до меня :-0 :)
Ответить
ну это ты сглупила, да! надо было озаботиться паспортиной для дочечки - был бы у тебя щас отпуск:-7
Ответить
Ничего, я своё наверстаю скоро :-7
Ответить
Божемой! Арина тоже так грит?
Ответить
Арина вообще стала ужасно говорить. Мы все её перестали понимать. Ужас просто. Мне кажется она из сада кого-то копирует. Падежи путает, слова в предложении местами меняет, окончания глотает. И всё это в быстром темпе каком-то :-O
Ответить
ой, падумаешь! моя всегда так грит:-7 только ещё в нагрузку мне на норвежском)))
я ж тут прямо за грудки воспитательниц в саду взяла, чтоб сказали - надо мне к лагапефу с ней идти или нет... вродесказали, что не надо
Ответить
Ну вам-то можно :) А эта на одном языке ведь говорит. Ну и грила жеж нормально, а тут прям регресс какой-то случился.
Ответить
што значит можно, когда я ни фига её не понимаю)))
Ответить
ого!
МариШШка C.B.
27.02 01:43
ого!
Ответить
ну мне тока неприличные вещи на ум приходят :)
Ответить
Мят, а в посудомойку можно тожа холой посудку класть :-7
Ответить
а вы по одной тарелке ставите или по...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:05
а вы по одной тарелке ставите или по мноха?
Ответить
По мноха и не влезает ничего ишо, потом опять приходиццо ставить. Ну а шо делать, жрём-та многа :-D
Ответить
мноха и причем хамно небось пироженн...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:17
мноха и причем хамно небось пироженные и мороженное с макаронаме:D
Ответить
Ну да, не листья жеж саладные, ну шо я те рассказыываю, ты жеж всё и сама знаешь, у самой жеж так и есть всё тоооооожееееее :-D
Ответить
ой та ну какой салат с хречкой, ты ш...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:22
ой та ну какой салат с хречкой, ты шо, пусть козлы иво жруд от ишо:D
Ответить
но-но!!! я бы попросила держать себя в руках и не выраживываца! я салаты очень лю!
Ответить
маянесные? *с надеждой*
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:46
маянесные? *с надеждой*
Ответить
ну, маянезиком впополаме со сметаной я заправляю Оливье и с крабовыми палками... овощные маслом или сметаной... но ваще на салатах могу долго прожить)))
Ответить
да? ты так делаешь?)))
а, ну да! ты ваще любишь холой ходить:-Р
не знааааю:-7 если бы я так дома ходила, и муж был дома, то дальше спальни я бы не ушла:-7:-7
Ответить
Тю, какие ваши годы. У нас вот тут 18-летие было жеж, такшта мы вот хоооооодим и почти спокойно хоооооодим :-7
Ответить
тоисть, муж знает, што у тебя под футболкой ничего нет и ему ничего от тебя не нать??? не верю!:-Р
Ответить
Ну я тя умоляяяяяяяяю :) А у тебя под футболкой Лаш шо подозревает? :-D
Ответить
кольчуху:-7
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 02:08
кольчуху:-7
Ответить
Люба, а почему так сложно с кормами для приюта? Ну я понимаю у них там завал еды был бы, так если ты говоришь там прям голодают собаки, то почему не берут всё подряд? Бред прям какой-то...
Ответить
Лена, расскажи про город на букву Ммммммммммм, когда едете и шо там интересного:)
Ответить
Та шо там интересного, ваще ничего :) Памятников нету, музей всего один вроде бы :mda Ну шо там ишо??? :mda Та нечего и рассказывать как-та, это видеть надо :-D Пока не скажу когда, это тааааайна :)
Тут врахов много шастает, воооооооод :-7
Ответить
и ещё песком всё посыпано! Скользко, наверное.
Ответить
Диаааана, ну шо ты как маааааленькая...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:03
Диаааана, ну шо ты как маааааленькая, не помнишь как старшие товарищи учили? побольше личных сообщений, а уж на такую интимную теееему и подаааааааавно:D а то прям усе в топ усе в топ - так низя, а как же кулуары и подковерные ихры с кинжаламе?:D
Ответить
Гыыыыыыыыыы :-D
Айфер C.S.
27.02 01:06
Гыыыыыыыыыы :-D
Ответить
гы, Настяяяя, падруушка моя, шота я об этом не подумала:-D:-D побежала в кулуары:-7
Ответить
*поет холасам Лены Зосимовой* падруш...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:11
*поет холасам Лены Зосимовой* падрушки маи не ревнуйти таво кто в миня влюблеееооооон (на харизонте - Боня Титомир:-7)
Ответить
Мандариииииииина, ты там не потонула? шота долго ты плаваешь:)
Ответить
Уже небось фсё поскукоживалось :-D
Ответить
и получилась курага, вместо пэрсика :)
Ответить
Марин, я сначала прочитала шо тебе нра голос Радзинского :-O Сидела и тупила, думала как-бы так поделикатнее выразиццо об этом :-D Потом славьте перечитала и прям отпустило меня :-D На голос муя потом уже обратила внимание, а по началу мне ваще ничего в нём не нравилось. Это уж потоооооом, спустя много лет, стала выисквивать ну хоть шото в нём хорошее и вот холос нашла :-D
Ответить
не ну а белио-то белио? и хатовить у...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:07
320
не ну а белио-то белио? и хатовить умеед! и жрет мало, правда ребры какие-та любит:-7
Ответить
Та ваще так если на бамашке понапсать, то прям чудо а не муй, прямО прЫЫЫЫЫнс :-D
Ответить
халубых кровей не иначе! Тока надо о...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:13
халубых кровей не иначе! Тока надо отучить иво слово жопа хрить:D это ж иво единственный недостатаг?:-7
Ответить
Нуууууууу... Ни знаю даже, выходит шо да, единственный :-D :-D :-D
Ответить
от смотри какой бриллианД отхватила,...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:16
от смотри какой бриллианД отхватила, от такого пятерых нада рожадь!
Ответить
Молчи мне тут :-D
Айфер C.S.
27.02 01:17
Молчи мне тут :-D
Ответить
ну жалко ж шо такая хенетика и тока ...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:19
ну жалко ж шо такая хенетика и тока для двоих детаг! нада ишо двойню грят у старых двойни часто рождаюццо:-7
Ответить
Я тада буду ждаааать, шоб уж наверняка. Ещё лет пять подожду :-D
Ответить
да-да, мож тогда и тройня появицца:-...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:24
да-да, мож тогда и тройня появицца:-7
Ответить
Ой мляяяя, тада уж лучше сейчас :-D
Ответить
ну вод дедушка Мороз приедет с подар...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:32
330
ну вод дедушка Мороз приедет с подаркаме, сразу и прыхай:-7
Ответить
Нееееед, я нихачууууу :) Не подумай шо прыгать :)
Ответить
ну конечно, прыхадь каждая хочет:-7 ...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:44
ну конечно, прыхадь каждая хочет:-7 а ты вот долх свой исполни - подари родине ишо однохо прынса:-7
Ответить
не, лучше принцессу:-7
Ответить
Ааааааа!! Дааааа, от Радзинского я кончаю сразу и несколько раз! )))))))))))))))

Как это тебе в муже ничего не нравилось?! А сошлась с ним зачем тогда? ))
Ответить
Низнааааааааю, наверное просто из-за спиииииииииим :oops :)
Ответить
он так с лёту сразу стал спаааааааааааать?
Ответить
Дааааааааааааа :oops :-D
Айфер C.S.
27.02 01:54
Дааааааааааааа :oops :-D
Ответить
Ваааааааааааааууууууууууу!!!!!!!!!!! Какой сплюн, однако!
Ответить
Жуткий сплюн, ужос просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
и сначала, я так понимаю, он спааааал молча, а потом прорезался ОН - голос! Да?
Ответить
Та прям, такие не молчат :-D Сразу сходу пистеть начинают. Просто это я тока спустя ходы слушать нАчала шо он там свистит холосом сваим :-D
Ответить
хыыыы ))) Ну да, ты ж молодухой ещё была, супы спаржевые варила ))
Ответить
Но-но, суп варил он :) Я тока посуду мыла :)
Ответить
плохо мыла ))
МариШШка C.B.
27.02 02:04
плохо мыла ))
Ответить
Фуууууу, до сих пор помню ту слизистость в ковшике :) А на столе я и не мыла дажеееееее :-7 Сы потом тёрла. Интересно шо она думала в ето время :-D
Ответить
)))) Мне тут подруга советовала от кашля заваривать льняное семя - там тож такая слизь подозрительная получается. Она грит, что они с мужем сие лекарство называют "сперма кита"!
Ответить
Фууууууу :)
Айфер C.S.
27.02 02:13
Фууууууу :)
Ответить
Навеяно Дианой. Сознавайтесь, кто тут ещё по стописят раз взамужем побывал? :-D
Ответить
Тю! Я не была ваще замужем ишо:-7 Шо...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:10
Тю! Я не была ваще замужем ишо:-7 Шо там делать?
Ответить
Не врииииии, вружка. Ну иди хоть в ЛС напшши мне, я не скажу никому :-7
Ответить
ЛС (продублировала, в скайпе ахенте ...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:14
ЛС (продублировала, в скайпе ахенте мэйле аське и на класнегах, на всякий):-7
Ответить
Оспади, я ж не перечту фсё ето. Я ж тока в одном месте за раз быть могу. Практики не хватает пока, но я учусь, учусь я :-7
Ответить
Нада тренировацца, я тож не сразу та...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:18
Нада тренировацца, я тож не сразу такой стала, усе майчата научили:D
Ответить
Спс добрым людям, какгрицца и я скоро там буду научусь :-7
Ответить
Дафай, а то скоро экзамен буит, пров...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:25
Дафай, а то скоро экзамен буит, проверим как научилась кулуарным интрыхам:D
Ответить
Ощёёёёёёёрд :-O :)
Айфер C.S.
27.02 01:26
Ощёёёёёёёрд :-O :)
Ответить
а вот и яяяяяяя! ))))))))) Ржуууу ))
Ответить
Скукоженная? :)
Айфер C.S.
27.02 01:31
Скукоженная? :)
Ответить
с морщавыми пальцАме:-7
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 01:32
с морщавыми пальцАме:-7
Ответить
Да, но можт не всё покукожилось там у ней? Можт Серёга раскукожил ей там шонибудь? :mda :)
Ответить
ыыы, щас предложу раскукожить!
Ответить
курагааааа!!
МариШШка C.B.
27.02 02:01
курагааааа!!
Ответить
Стаааааарая каурагааааа :)
Ответить
да все мы тут такие, чо уж!
МариШШка C.B.
27.02 02:06
да все мы тут такие, чо уж!
Ответить
Мята посудомойку разобрала :) Или собрала :) пришла :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)