339
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №13♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2588928.htm?messageId=64595166
Свернуть
Ответить
Факов нет. Топ на карантине.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Ну лан, куритсы, потом не говорите шо меня тут не было :evil :)
Пойду гулять с псом.
Пойду гулять с псом.
Ответить
это ты прямо сегодня сфоткалась?
точно ты ездила на Слёт ведьм:-7 тебе на той фотке лет 13 можно дать)))
точно ты ездила на Слёт ведьм:-7 тебе на той фотке лет 13 можно дать)))
Ответить
10
я, прям, вся в затруднениях:-7 помнится, Королевская Шлюха, любовь моя интернетная:-7, звала к себе в Подмосковье - предлагала научить меня пользоваца влагалищными шарикаме :oops :D
ты зовёшь ведьминому ремеслу учица...
я ж когда-нибудь соберусь и приеду:-7:-7
ты зовёшь ведьминому ремеслу учица...
я ж когда-нибудь соберусь и приеду:-7:-7
Ответить
О, ну давай уже, едь жеж, я и шарикам тебя научу, и еще многому, ееееедь уже сюда, а не в Лондоны всякие там :-7
Ответить
я тебя боюсь! ты и про шарике знаешь?!
муж сказал, что надо собраться в Москву, но туда надо денех накопить сначала)))
муж сказал, что надо собраться в Москву, но туда надо денех накопить сначала)))
Ответить
А на Лондон можно подумать не надо :-D
Про шарики ессесна знаю. Стыдно, Оксаночка, не знать :-P
Про шарики ессесна знаю. Стыдно, Оксаночка, не знать :-P
Ответить
ну на ЛандОн не так многа надо, как к вам)))
я про шарики знаю, но не пробовала (это тоже стыдно?)))
я про шарики знаю, но не пробовала (это тоже стыдно?)))
Ответить
20
Ты думаешь мы тут с шараме каждый день забавляемся штоле? :) Нееееет, то на ранней заре отношений было и то... оспади, прям стала вспомниать а с ним ли вообще ето было :-D Вроде с ним :-D Мда...
Ответить
гыыы))) ржу)))
да вот я кокраз и думала, что вы там очень уютненько проводите время, раз тебя так мало в эфире было;-) ну не можешь же ты на самом деле с утра до ночера сидеть на занятиях!
да вот я кокраз и думала, что вы там очень уютненько проводите время, раз тебя так мало в эфире было;-) ну не можешь же ты на самом деле с утра до ночера сидеть на занятиях!
Ответить
30
C 10 до 18. Пока приеду, всех придушу за хрязь и прочее, раскидаю по кроватям, помоюсь и сама туда же плюхаюсь. Вооооод :) Шо тут невероятного? :)
Ответить
Оспади, что ж это за занятия по 8 часов в день?
не, мне такая картина, тобой описанная, совсем невероятной не кажется)))
не, мне такая картина, тобой описанная, совсем невероятной не кажется)))
Ответить
значит, ты собралась, всё же))) ещё не так давно грила, что шансов у тебя никаких)))
Ответить
Рады все. Кроме муя и свёкров :-D Те ваще чудные люди. То всё ныли шо я на шее у сынега ихнего сижу, всё работы мне какие-то подыскивали, то вахтёршей, то лифтёршей иопт. А когда до дела дошло, то шото не понравилось им. Чудные жеж :)
Ответить
Спс :)
Не, я главное ж сфоткалась, решила покласть фотку, прихожу сюда и читаю, как народ возмущаецца шо у мня полбашки на фотках всегда. Думаю дай хоть хляну как в етот раз, смотрю, а там и есть полбашки жеж :-D
Не, я главное ж сфоткалась, решила покласть фотку, прихожу сюда и читаю, как народ возмущаецца шо у мня полбашки на фотках всегда. Думаю дай хоть хляну как в етот раз, смотрю, а там и есть полбашки жеж :-D
Ответить
50
ты уж попроси штоли подружек тебя сфоткать, или Илью, а то всё сама, всё сама, потому и полбашки.
Ответить
Ой, Илью лучше не просить. Я его как попрошу, так ваще пипец, хоть вешайся от фотострахов етих :-D У него явно дар, и фотожопить не надо - любого человека в монстра превратит :-D С подружками на 8 марта пойдём хулядь, пофоткаемся :)
Ответить
Я пришла, но уже ухожу спать
чет велик и зубрежка отняли у меня последнии силы:ups3
зы: фотку заценила и даже пятак тебе поставила ;-)
чет велик и зубрежка отняли у меня последнии силы:ups3
зы: фотку заценила и даже пятак тебе поставила ;-)
Ответить
Оооооо, спс за пятаг :-D
Снегура к тебе не послала. Вернее он там, но без витаминог :( Он их зааааабыыыыыыыл :( Но я к вам скоро сама прибуду. Нак метле прилечу :-7
Снегура к тебе не послала. Вернее он там, но без витаминог :( Он их зааааабыыыыыыыл :( Но я к вам скоро сама прибуду. Нак метле прилечу :-7
Ответить
60
ну сегодня я на аукционе хорошо затарилась! )) Завтра буду ездить по городу и собирать свои покупки )) И ещё по почте жду 12 посылок.
Ответить
70
Люба, мне чет тоже Сеть как-то сложновато было смотреть...Чет как-то я немного другого ожидала от него...
Ответить
Люба, напиши мне еще про отиты, как часто они у вас, куда ходили, как лечите? ну мож там какие-нидь превентивные меры вам советовали?
Ответить
Мы лечим сопли, любые. Вот например ан той неделе у Кати начался сразу густой-густой желтый насморк. Начали сразу Полидексу. Вроде в этот раз в уши ттт не пошло.
А так как болезнь, так отит(
ЛОР сказала что просто промывать и ждать не наш случай, что сразу надо лечить.
А так как болезнь, так отит(
ЛОР сказала что просто промывать и ждать не наш случай, что сразу надо лечить.
Ответить
У нас как бы отит один раз был, но любая болезнь начинается с ушей...Идем к врачу, отита вроде нет, но воспаление чего-то там. При этом насморка тоже нет, а врач советует все-таки капать в уши сосудосуживающее дня три...вроде как слизистая там грит все равно воспалена :mda ... Ну в уши выписывает какие-то антибактериальные капли, но не антибиотик....и проносит, но в след. раз опять все с ушей...вот чет насчет сосудосуживающего сумневаюсь...
Ответить
Сосудосуживающие при проблемных ушах обязательны. И не лечить нельзя - само не пройдет((((
Ответить
просто не пойму механизм...насморка-то ведь нет?...и вот я капала три дня, пока его не было...на четвертый день он таки появился (НАСМОРК), мне дальше его капать что ли? на уши вроде не жалуется больше...Опять же СС же больше скольки-то там дней нельзя
Ответить
Скорее всего был задний ринит (по задней стенке).
В случае с ушами СС можно капать до 7 дней.
В случае с ушами СС можно капать до 7 дней.
Ответить
80
да не поняла, что там случилось... коробку им какую-то вроде уже меняли, терь не знаю, чего опять заморочились...
Ответить
90
мне тут в голову стукнуло записаться на 3х-часовой курс по первой помощи:-) это ж полезно, вроде как... я уже вообще ничего не помню из учёбы своей
Ответить
Рот в рот делать будешь? Пральна, давай, иди, вдруг новое что для рта в рот придумали. Нам тоже расскажешь :) Когда идёшь?
Ответить
хм... там, ващета, курс для родителей маленьких детей, так чта ров-в-рто там будет неинтересным)))
я пока ещё не иду, я только думаю))) щас муж вылезет из детской - спрошу его, может он со мной хочет...
16 марта будет
я пока ещё не иду, я только думаю))) щас муж вылезет из детской - спрошу его, может он со мной хочет...
16 марта будет
Ответить
И что же там 3ч рассказывать будут? Как окна не открывать и спички детям не давать?
Или все 3ч только прием кактамего отрабатывать будете?
Или все 3ч только прием кактамего отрабатывать будете?
Ответить
ну я, как бэ, точно не знаю, чего там делать будем))) наверное, про отравления всякие говорить, повязки накладывать, массаж сердца...
я мужа тоже вписала))
я мужа тоже вписала))
Ответить
100
Мда... А они видно, что переживают или прям такие что всё им замечтально в таком положении?
Ответить
папа переживает, но он такой человек, немного замкнутый в себе, его на разговор вывести можно только тогда, когда он выпьет:), а он ваще почти не пьет, ну пару раз в год может, мама вроде говорит, что ее все устраивает, но уже пару раз высказывала, шо зря он квартиру снимает, шо приходил бы и жил в своей комнате, ну и тыды, так шо хрен их поймешь, у меня вот единственная наждежда помирить их на свой ДР, вроде юбилей, не посмеют отказать)))
Ответить
Мда... А причину так и не узнали? Вообще, помирились бы. Чё уж теперь, столько лет прожили и выкобениваюцца теперь. Пусть миряцца, так и передай им :-7
Ответить
:)))аха, так и передам, ну вишь, теперь никто первый шаг сделать не может, гордые все ж
Ответить
слуу, а это не может никак быть связано с тем, что папа узнал, что ты знаешь про своего кровного отца и бабушку и винит в этом маму?
Ответить
120
а папа один живёт? вообще, очень странно это... столько лет вместе прожить и вдруг так разругаться, что совсем разьехались...
Ответить
а вы их с братом к стенк приставить не можете? может, договоритесь с ним, и вдвоём устроите им допрос? мне кажется как-то очень странным, что вам не говорят причину
Ответить
ну они одной версии придерживаются, той про которую я вам писала, эт бред конечно, но другого ничего не говорят
Ответить
130
От, зырь. У вас вумный грят :-D
http://eva.ru/topic/30/2585296.htm?messageId=64554776
http://eva.ru/topic/30/2585296.htm?messageId=64554776
Ответить
от блин ты отправила, я влююююююююююбилась в кошку Саванну, хочу себе такуууууууууууую
Ответить
да я решила почитать, шо ваще там обсуждают, ну и наткнулась http://www.exoti.ru/savannah муж пообещал такую купить, если клад найдет:-7
Ответить
140
оооо, иво мы с мужем оба хочим!:-9 но оне не мяукают((
а следующий кот у нас будет норвежский лесной
а следующий кот у нас будет норвежский лесной
Ответить
150
ну без прививки не завезёшь к нам, а её ж не лепят вроде сразу... и потом должноо пройти несколько недель, чтобы взять повторный анализ крови
Ответить
не знаю про другие страны... но у нас строго с этим... да и во всей Европе не очень любят, когда ввозят животных
Ответить
осспади, какие мелочи! Все необходимые прививки можно нарисовать за "100 рублей".
Ответить
ну нам в Эстонии так и рисуют Дарио))) вернее, ветврач даёт аблетку нам, а мы её всегда забываем дать
Ответить
160
ну и с прививками люди договариваются. Сестра когда собаку покупала из Евросоюза в Россию, то тоже нарисовали, что прививки нужные стоят, хотя по срокам их рано было тогда ставить. Это не есть проблема.
Ответить
Cмари как тут много интересного ихорошего тебя ждёт - шарики, сикреты ведьм, кун...:)
Ответить
170
они мне тоже оченæ нра! но я бы не рискнула домой такую взять, всё-таки, они скрещены с дикими кошками, и кто там знает, что у них в голове может перемкнуть
Ответить
Ты цену видела? Это моя тема, я ж про них по радио сегодня слушала. Пипец 500 тыщ за кошку
Ответить
ой, ну я не знаю, что сказать))) я превзята:-7
и что там за чувство достоинства?))) наша радуется всем подряд, муж для неё Бог и Господин))
и что там за чувство достоинства?))) наша радуется всем подряд, муж для неё Бог и Господин))
Ответить
180
оо, какие там баталии идут!!! Я у одной дамы, с которой Люба ругаецца, на фотки ротиков полюбовалась и своего вспомнила.
Ответить
Ржууууу :) Полезла Мяте шарики искать и нашла вот шо
http://www.google.ru/imglanding?q=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5&hl=ru&newwindow=1&sa=X&rls=com.microsoft:ru:IE-SearchBox&rlz=1I7GGLL_ru&tbs=isch:1&tbnid=ZTOBxwQavMZdKM:&imgrefurl=http://first-negodyai.livejournal.com/83149.html&imgurl=http://images.webpark.ru/uploads53/090715/Woman_14.jpg&ei=dMxqTYC9E4WW8QOQ7tjyBw&zoom=1&w=700&h=455&iact=hc&oei=pstqTajjM8yUOvfx_YgL&page=9&tbnh=137&tbnw=182&start=182&ndsp=24&ved=1t:429,r:12,s:182&biw=1415&bih=592
И читаю шо ето Танял. Думаю фигасе ж как :-7 :-D
http://www.google.ru/imglanding?q=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5&hl=ru&newwindow=1&sa=X&rls=com.microsoft:ru:IE-SearchBox&rlz=1I7GGLL_ru&tbs=isch:1&tbnid=ZTOBxwQavMZdKM:&imgrefurl=http://first-negodyai.livejournal.com/83149.html&imgurl=http://images.webpark.ru/uploads53/090715/Woman_14.jpg&ei=dMxqTYC9E4WW8QOQ7tjyBw&zoom=1&w=700&h=455&iact=hc&oei=pstqTajjM8yUOvfx_YgL&page=9&tbnh=137&tbnw=182&start=182&ndsp=24&ved=1t:429,r:12,s:182&biw=1415&bih=592
И читаю шо ето Танял. Думаю фигасе ж как :-7 :-D
Ответить
Так а фигли её в Книгу рекордов тада внесли, за просто так штоле? :) Прикинь, как всасывает мужика, так и не высасывает обратно, пока не надоест самой :-D
Ответить
мужику, наверное, для того чтоб двигаться в ней, приходится ей постоянно перекрывать кислород, слегка придушивая.
Ответить
190
влахалищные шареги полезла искать?:D ну и тетко:)
апд. я снизу топ читала, не видала про ваше обсуждение выше:)
апд. я снизу топ читала, не видала про ваше обсуждение выше:)
Ответить
оспади, ты б хоть предупреждала.. я на работе полезла - что про меня подумает модератор ))
Ответить
Хыыыы, сока стоит невидимка на класснегах? За деньги жеж дают их, да? Надо мне с них прОценты брать. Ко мне за вечер 7 неведимок сходило :-D Cцыт народ на меня под своим литсом смареть :-D
Ответить
гыгыгы, ко мне тоже все ходют и ходют, там гости за месяц отображаюцца, так их у меня 400 человек)))
Ответить
200
и главное, Лен, ведь это не чужие! Чужие ж фамилиё не знают. Это здесь можно клоном в пасс зайти просто по нику, а там надо знать человека сначала.
Ответить
Сирёзна? А вот Метос, например, пока в засаде была, знаааааала :) Мы с муем несколько вечеров посвятили тому шо хадали хто ето она шо ходит ко мне на классах :-D
Ответить
Дык она тада ещё не раскрылась у нас в майском, так что и узнавать некого было :) Но мы изучали все её фотки, мужа, друзей... и понять не могли хто такая :)
Ответить
210
Ну шо значит как? Она в майском сидела по партизански с самых истоков и знала фсё-фсё :-D
Ответить
я кстати твое фамилию не знала, я помоему Герыча нашла а вы у нее все в друзьях и были :)
Ответить
так я списиально ходила и ходила... думала вдруг вы меня сами позовете :-D
и мне не придется вас про вши и рис просвещать :-D
и мне не придется вас про вши и рис просвещать :-D
Ответить
Ну ты ваще не внимательная тада :) Мы ж с тобой по эмейлу переписывались, а там у меня ФИ высвечиваецца ващета :)
Ответить
220
даааа?? А ваще да, я не внимательная. Вернее я не замечаю деталей, пока у меня нет такой цели. А вот если появляется цель, то тогда я и внимательная становлюсь и ещё интуичить начинаю сильно. Муж уже знает и боится меня. И его друзья тоже :-7
Ответить
обана, ща пойду похляжу мож и на меня хто-то кроме харячих парней смотрид:D ты такая страшная индихистая там на фотке канешна усе бояцца:D
Ответить
ты думаешь я считаю:-o? там когда на гостей нажимаешь в скобочках указанно скока их
Ответить
230
гы :) вспомнила как в пятницу мы были на уроке, а там у учительницу коты дома.
Муж одел футболку на которой нарисована картинка со стукнутым током (блин как такое сказать то правильно :))котом.
так учительница все присматривалась и кота своего поглаживала :-D
Муж одел футболку на которой нарисована картинка со стукнутым током (блин как такое сказать то правильно :))котом.
так учительница все присматривалась и кота своего поглаживала :-D
Ответить
Cо 2-ого числа пойдут. Я так решила. У Арины в саду утренник будет, не охота пропускать. А до 2 уж посижу с ними, так и быть :-O
Ответить
не, ну она танцы там всякие знает? гы, спрашиваю как дочь музыкального работника)))) мама всегда падала в обморок, когда на утренник приводили детей, которые не были ни на одной репетиции:-) потом они стояли и не знали, чего делать, а доставалось маме моей всегда
Ответить
250
Ну, во-первых, она 2,5 недели в сад отходила :) А во вторых, она и на месте вполне ориентируется и симпровизиует ещё почище тренированных :-7
Ответить
Не, стих не давали учить. Но ваще может что и расскажет. Надо будет у неё завтра спросить.
Ответить
я Киру хотела на утренник взять, чтоб она у меня на руках просто посидела. Это ж и ее группа, когда-то ж она туда пойдет((( но она вряд ли до четверга откашляется(
Ответить
Я теперь и про Арину сомневаюсь. Что-то вроде нет ничего, а как уж если кашлянет, так кашлянет!
Ответить
Деушки, у нас же все периодиццки выделения зеленые оттудова :scared2... При этом слизистые никакие не "текут"... Так вот появляются на пару дней и проходят...Врач чет рукой машет как обычно, а мне как-то странно это...
Ответить
260
гы))) нед, не про тебя)))
я бы к гинекологу пошла, если уж такое долгое время не прекращается...
я бы к гинекологу пошла, если уж такое долгое время не прекращается...
Ответить
А шо у вас есть детские гинекологи? У нас нет, однозначно...
Я уже и по скорой как-то эту тему врачу проталкивала и педиатру, они реагируют примерно, как если ты скажешь про насморк
Я уже и по скорой как-то эту тему врачу проталкивала и педиатру, они реагируют примерно, как если ты скажешь про насморк
Ответить
У нас нет ни детских гинекологов, ни каких-либо других узких специалистов за исключением, пожалуй, стоматологов
Ответить
у нас есть детские гинекологи. И скорее всего, я бы пошла на мазок сдала, есть где нить платно? поедешь с ней в РФ если летом, можно сдать. Таня, если честно, многие ваши симптомы для меня дики - я бы с ними бежала в больницу, только пятки бы сверкали
Ответить
270
ну какие, например, выделения зеленые? ...а мазок что даст? Думаешь гонорея :)...ну не берут же мазок из носа, хотя там явно в этот период тоже какая-нидь патогенная флора. Вроде как тут девы писали, что норма это...было у некоторых....
Ответить
не гонорея, Тань, но у девочки выделения меня бы взволновали. и из носа кста тоже можно сдать! вообще, если ты летом приедешь, я бы заморочилась, в РФ все это можно сдать. И кажется, вы больше нас болеете, а это явно ненормально
Ответить
Тань, а к другому доктору нельзя? мне кажется, что у вас что-то не в порядке. чисто имхо
Ответить
Ну а что ты предполагаешь? Да я в принципе как-то один раз всего говорила, оно как-то на день покажется - потом нет...Сейчас вот заболела и опять появилось...
Думаешь бактериальная инфекция какая-то и АБ надо?
Думаешь бактериальная инфекция какая-то и АБ надо?
Ответить
Блин, ну глисты ж видны и беспокоят они, сама с детства помню ...А тут ваще никаких симптомов...
Ответить
Насть, а чего Лебедь прям нервенный сильно? Мне седня одна подруга сказала, мол, не ходи, Таня, ТЫ будешь неделю после такого в депрессии лежать :scared2
Ответить
280
гыыы сходите на "127 часов" - я там еле сдерживалась чтобы не блевануть посредь зала и думаю весь народ тоже- отворачивались, охали и грызли кулаги
Ответить
у нас утреник почему-то 3го, а я ребенка записала к зубному - зубы надо удалить, не влазит постоянный на место удаленного. и чет какая-то вся неделя жутко насыщенная, а Кира закашляла, ее никуда из дома нельзя. еще подстричь ребенка надо - совсем лохматый стал( и сама очень хочу подстричься, а помощница по хозяйству (которая с детьми подсиживает), заболела((( короче, все ни к черту(
Ответить
Маки я ж фотки ваши зимнии смотрела а потом ева глюкнулась и я забыла напсать
как завидываю снегу. а где это Мотя на утреннике успел побывать? он же в сад не ходит вроде?
очень высокий он у вас.
как завидываю снегу. а где это Мотя на утреннике успел побывать? он же в сад не ходит вроде?
очень высокий он у вас.
Ответить
А ты думаешь к 3-ему числу не оклемается от удаления он? Я думаю всё ок будет. С Кирой сочувствую. Скорей бы уже ваш отдых наступил, погреетесь хоть...
Лен, у меня нет твоего пароля. Хочу Мота большого посмотреть :)
Лен, у меня нет твоего пароля. Хочу Мота большого посмотреть :)
Ответить
он оклемается, я 2го его поведу, заберу после обеда. Кира не откашляется до четверга( я ее хотела сводить показать детей в группе, чтоб она туда хоть немного захотела
Ответить
290
не особо, но я еще и не веду, до отпуска точно, а вот в мае хотела, чтоб начала привыкать
Ответить
а вы летом уезжаете куда-то? если да, то я бы не повела, наверное... опять адаптация и психологическая и физиологическая
Ответить
ну там Мотя будет, да и не работают у нас летом сады ведь. А если работают, то делают сборные группы из всех лежащих рядом садов, а это мне оч опасно с Мотиной аллергией - может быть и воспитатель, и медик другие, непонятливые. А вообще, я в июне хочу до бабушки в Новосиб доехать, а на отдых морской только в сентябре
Ответить
Лена, ну обычная такая штатная ситуация)))
волосы никуда не денутся - сходите на следующей неделе; зубы важней утренника; Киру лечи
волосы никуда не денутся - сходите на следующей неделе; зубы важней утренника; Киру лечи
Ответить
не, зубы я переписала на другой день, просто запарилась, что в этот же день утренник. Киру лечу, ттт вроде не лает
Ответить
Моте очень важно - он готовится, и ему важно чтоб я пришла. киру не возьму теперь конечно
Ответить
ааа, семен семеныч! да, ей необязательно как раз. надеюсь, что не разболеется. я наверное, ее гормонами продышу вечером.
Ответить
300
Мята, я все спросить хотела - у тебя ж клей был блястящий? че с ним делать можно? у нас тут папа купил не знал шо ета клей.
Ответить
ну как чего? клеить))) на него плохо приклеивать что-то ещё сверху - он не держит почти... Александра всякие открытки делает - украшает им)))
Ответить
ну а как вот украшать? там тюбеги же? чем размазывать эту жижууууууу?:-7
Ответить
ну в тюбиге же ж тонкий кончик? вот им и украшать)))там не надо размазывать-то, просто вот этим тюбегом выдавливаешь цветуи какие-нибудь, или полоски... ну што ты, прямо я не знаю))) отдай веронике - она быстро сообразит)))
Ответить
310
2ЛЮКА, ты мне вчера писала на классниках, я не успела посмотреть. а на работе их почему-то забанили. пиши или в лс тут или смс
Ответить
ну дык я говорю - не видела, не в курсе. так что, если не пересечемся, не обессудь. заглядишься там на какого-нибудь отпрыска гошикуценко :)))
Ответить
320
если бы ты увидела наш бардак, то перестала бы завидовать))
щас я поем и пойду впрягаца
щас я поем и пойду впрягаца
Ответить
ну шо все разбежались в разные стороны? у меня нет повода оттянуть уборку *грозно смотрит*
Ответить
ненавижу понедельник! за выходные дом уделывается так, будто я там месяц не убирала :evil
Ответить
Айферчишка, а ты на святую землю собралася? Шо-та утаила от нас, снехурка ты наша:)
Фото я оценила, тока пятак не поставила, забыла, захляделась на красоту:) а как ты фоткала если руки обе были заняты?
Ко мне седня невидимки не захадили, жаааааалка:-7
Фото я оценила, тока пятак не поставила, забыла, захляделась на красоту:) а как ты фоткала если руки обе были заняты?
Ко мне седня невидимки не захадили, жаааааалка:-7
Ответить
Шойта обе руки заняты? Ты шо думаешь я там делала? :-0 :)
Да, собираемся. Нам теперь туда каждый год и ни по разу катацца предстоит :-O
Да, собираемся. Нам теперь туда каждый год и ни по разу катацца предстоит :-O
Ответить
330
Чота у меня такое ощущение что сегодня все еще пятница. Выходных почти не было. Муж припер с семинара себе новые игрушки, завалил тест на профи, двоешник бесстыжий. Я вопила, топала нохаме, стучала рукаме, велела сдать и шоб никаких. А потом на спеца. А то заипал ныть, шо никакого роста нет.:chr1 Вроде в апреле еще будет, можно сдать. Или пусть платно сдает, без семинара.
Ответить
о, ну как тебе не стыдно?муж же тоже переживает! я теперь точно знаю, что иногда знаний бывает недостаточно, чтобы сдать))
Ответить
ничо он не переживает. Он на 8 чатсей ответила, тока потому что каждый день это делает. а 2 части не делает, вот и не ответил. Я теперь с него не слезу, пока не сдаст. потому что проф стоит дороже, чем просто системный архитектор.
Ответить
Здохну я до конца переходного возраста или нед? Каждый день как битва млин. Я убью или иво или себя. Седня не выдержала уже ицу позвонила, предложила повоспитывать мальчега, он согласен. А мальчег не хочет уже туда ехать млин почему-то.
Сказали мол если не можешь не врать и вовремя приходить то поедешь к папо, грит хорошо и каждый день врет каждый день.
Вчера выяснили (славьте контакту) шо две последние проверочные в физтехшколе не сдал, тк не учил ничего, а задачи не решил (списал 2 штуки, главное перед этим пытал педагога как решать но предпочел списать, а когда спросили как решал даже условие не объяснил) на контрольной.
КОроче вот так вот.
Щас вот звонит Виталику и требует каких-то денег на еду, причем я сказала шо суп в холодильнике а на плите картоха и котлеты. Шо за нудистика млин, вот Вит на работе должен эту ахинею слушать, я иво убью щас!!!!
Сказали мол если не можешь не врать и вовремя приходить то поедешь к папо, грит хорошо и каждый день врет каждый день.
Вчера выяснили (славьте контакту) шо две последние проверочные в физтехшколе не сдал, тк не учил ничего, а задачи не решил (списал 2 штуки, главное перед этим пытал педагога как решать но предпочел списать, а когда спросили как решал даже условие не объяснил) на контрольной.
КОроче вот так вот.
Щас вот звонит Виталику и требует каких-то денег на еду, причем я сказала шо суп в холодильнике а на плите картоха и котлеты. Шо за нудистика млин, вот Вит на работе должен эту ахинею слушать, я иво убью щас!!!!
Ответить
На чипсы с колой дали денех-та? :)
Да я так понимаю за ними если не следишь каждый шаг, то и не делают ничего.
Да я так понимаю за ними если не следишь каждый шаг, то и не делают ничего.
Ответить
Ответить