311
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №19♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №18♀&♂ ۞Ÿ
Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
А ишо меня порадовало шо усе стали проверять хостей в паспортах и узнали шо ко всем ходил клон какой-то и выяснили шо пароль узнали и смотрели детей типа кабута. Ну типа кто-то давал пароль кому-то вне топа. мда. вот я ужаснулась тогда. люди на полном серьезе кричали что они все запаролят десятком паролей и прям чуть ли не истерика была - КАК? меня видели?
Поражает меня такое - выставилась в тырнет хоть под десятком паролей, будь готова к публичности. Нет же, какие-то вопли праведные.
Поражает меня такое - выставилась в тырнет хоть под десятком паролей, будь готова к публичности. Нет же, какие-то вопли праведные.
Ответить
Я ваще не понимаю подобного. Вот в РМ все пароли поменяли (тут вроде тоже?). Ну вот нафига? Я наверное незамутнённая какая-то или пдоста дуууууура. Ну вот мне идти просить как-то не знаю, останавливает шото (ну не просто так сменили жеж), а посмотреть бы я посмотрела. Ну не чай ж просто пИла я все те ходы-та, за компом жеж. Ну вот стданные люди, как по мне если. И там тоже самое. ИМХО это пдоста осенняя весенняя истерия :-7
Ответить
Да, Лен, ты дуууууууууура:) Я б могла и старый пароль оставидь тут, тока я знаю, шо все равно из РМ никто б не пришел сареть фодки (кроме пары человек). А кто в личке просил - я всем дАла.
В РМ я б тоже кое-кого похлядела, да просить паролю неохота. Потому что вроде каг если в анонимности подозревают (пусть не меня но кого-то отсюда, а я ж могу слить пароль, по сути, теоретисски, тем более у меня сама понимаешь скайп ахенд асько и все такое) то вроде и каг просить то такое, святое можна сказадь
В РМ я б тоже кое-кого похлядела, да просить паролю неохота. Потому что вроде каг если в анонимности подозревают (пусть не меня но кого-то отсюда, а я ж могу слить пароль, по сути, теоретисски, тем более у меня сама понимаешь скайп ахенд асько и все такое) то вроде и каг просить то такое, святое можна сказадь
Ответить
Я пароли никакие не меняла. Раз. Твои фотки всирано буду ходить смотреть - два (не возражаешь? ;)) Девки наши поменяли после того, как ваши тут начали активно все менять. По принципу "с глаз долой - из сердца вон". Такштааа, у кого еще весеннее обострение - вопрос спорный. ;) :-7
Ответить
Не возражаю, но кто тут что менял? Мята поменяла тк узнала что тот пароль знало пол-евы, а я ниче не меняла, тк фоток не было никаких, просто поклала фотки под другим паролем.
Ответить
я поменяла свой, когда Витюша пришла в топ и сказала, что все наши пароли полевы знает... мне как-то не хочется, чтобы незнакомые смотрели; ну и меня слегка выбила из колеи история у Лукавинки в топе, когда там одна деушка натаскала ххужих фоток в свой паспорт и сказала, что это её
Ответить
10
Лука, а у вас не такой топ? ваш взорвался или ишо нед?:) я туда крайне редко хожу, тк не могу общаться со всеми, а с некоторыми только общаться неудобно:)
Ответить
а с кем ты там общаешься?:-) я хожу и читаю регулярно, но меня положение обязывает:-74отвечаю в основном Луше, но и другим могу иногда написать... но сейчас реже стала, так как меня там какое-то время назад заподозрили в анонимности:-) ри этом, пост был сам написан анонимно, и приписалась к нему девушка, которая 3 раза в год там показывается - я обиделась:-)
Ответить
ой слушай, ща подумают шо я и правда все топы читаю - я про аухустяд пешу:-7 Луку я не читаю, некада:-7
Ответить
дурында ты обидчивая:-Р. мы давно решили, что это она сама анонимно и написала;)
Ответить
ну, как бэ странно, что её почти никогда не было в топе, а тут вдруг - бах! - появилась очень кстати...
а зачем ей это надо было? почему именно я?
а зачем ей это надо было? почему именно я?
Ответить
слу, ну вот почти все ее посты были эпатажными. пока были ахи-охи - писала. Подозреваю, что захотелось поразоблачать кого-то и посверкать там, да не вышло))) интрига не удалась. и наши не среагировали, и ты очень аккуратно ответила. а именно ты - т.к. не "своя". чтобы не разбирались особо. поэтому, кмк, и именно тогда, когда я уехала.
Еще были пара анонимных выплесков в беременности еще и один позже наезда на тебя, когда тутте писали. мы потом посидели-подумали и свели все к выводу, что она.
Еще были пара анонимных выплесков в беременности еще и один позже наезда на тебя, когда тутте писали. мы потом посидели-подумали и свели все к выводу, что она.
Ответить
один был на Врединку. там даже не наезд, а уже в ходе диалога поперло. советы ей в беременность про успокоительные вроде дали анонимно)))
Ответить
20
внутри не так видно;))) на самом деле очень многие ушли же незаметно)) причем некоторые читают, фото смотрят, но не пишут вообще.
Были разборки, канешна, кое-кто и после них исчезал, но грандиозного раскола вроде не было пока)))
Были разборки, канешна, кое-кто и после них исчезал, но грандиозного раскола вроде не было пока)))
Ответить
ххыы )) Когда у нас кафемам был тока в зародыше, то у нас планировалась акция по переманиванию народа туда с других сайтов и был разработан план как переманить народ с евы. Для этого надо было вжиться под выдуманными никами в несколько топов. Тогда как-раз топ Лукавинки тока-тока образовывался. Я её там увидала и дала нашим отбой (хотя уже наши были интегрированы в некоторые топы)-сказала, что в один топ, и даже в соседние, с ней внедряться опасно-разоблачит! )))))))))))))))))
Ответить
от так вот Лукавинка встала вам поперёк дороги - сама того не зная:-7
но вообще, я думаю, что у Кафемам должна быть своя публика; те, кто любит форму ЖЖ
но вообще, я думаю, что у Кафемам должна быть своя публика; те, кто любит форму ЖЖ
Ответить
дааа, она нам ТАКУЮ операцию обломила! ))
Там другой формат, конечно, для тех кто любит дневнички ребёнка вести, блоги и прочее неторопливое общение.
Там другой формат, конечно, для тех кто любит дневнички ребёнка вести, блоги и прочее неторопливое общение.
Ответить
Марина, я впечатлилась вашим внедрением ткскзать :) А шо, те хто вливалсо, они за бесплатно это делали? А чем жеж ещё можно мотивировать тёток вливацца куда-то спецом? :mda А как вливались? Прям вот беременными прикидывались и грили а пошли с нами на другой сайт? прям так, да? :)
Ответить
а я никакие не читала, кроме своего. пролистывала некоторые, но читала реплики только знакомых)))
Ответить
30
40
отстрелялись мы седня с утренником, Ника тока танцевала, стихи нивкакую рассказывать не вышла, зато ломанулась участвовать в конкурсе каком-то:-o воспитательница на радостях и меня вытащила в этом конкурсе участвовать, в общем там 7 девочек стоят, а маме глаза завязывают и она должна на ощупь свою дочку найти:) фотки все хреново получились, тк я прям напртив окна сидела, щаз одну попробую вставить
Ответить
хитрая какая! :) Я мужа на свадьбе по пяткам искала, правда с открытыми глазами. А он меня с закрытыми по коленкам.
Ответить
я на свадьбе нашей тоже тоже с закрытыми глазами по башке искала))) я их всех щекотала вроде, и Лаш заржал)))
Ответить
50
они встали на стульях на коленки, пятками назад, а всё остальное накрыли тряпкой какой-то ))
Ответить
60
70
с ума сошла!:-) у меня тоже лопоухие (ты тока никому не говори!))) под волосами не видно:-)
Ответить
да? ты не комплексовала в юношестве? моя сестра очень переживала, все децтво мне про свои уши плакалась, хвостик никогда не завязывала, потом какую то прическу на свадьбу выискивала, шоб ушей видно не было, потом родила ребенка и сделала наконец эту операцию, щастлива щас)))
Ответить
ну, я бы не сказала, что у меня критичная лопоухость... но с убранными волосами я редко хочу - а до сейчашнего момента и не задумывалась почему))) может, это у меня такой комплекс?!:-7:-)
Ответить
спс:)эт меня накрывает периодически, особенно когда вижу вокруг тоненьких и худеньких девачек и моего бомбовозика)))
Ответить
80
нет, плотненькая, но не толстая, сейчас это ни о чём не говорит, она потом может вытянуться и будет такая же доска как ты.
Ответить
я бы не сказала, что она толстая, но и не худышка:-) ограничила бы выпечку и сладости (но это я и дистрофикам бы сделала:-7) и побольше бы двигалась вместе с ней
Ответить
какая у меня выпечка? ты шо? я даж блины вон сделать не могу, сладости она сама не очень любит, двигаемся вроде нормально:mda
Ответить
Ну она не худенькая, но не с плотным лишним весом. Уйдёт кмк. Ща я тебе попробую найти паспорт один, там девочка очень похожа на твою Нику. Была такая пышечка, а щас худюююююющая, аж жуть. Вернее год назад я видала её, такая была. Ща можт и поменялась опять.
Ответить
90
На вид она пухленькая, но так чтоб в штаны не влезала- не верю :)))) В меру упитанная девашка :) Мне кажется что Криська такая же будет.
Ответить
Люка, я сегодня пекла блины по той ссылке, что ты давала! тесто получилось густоватое - переворачивались лехко, но дырок было маловато))) и у меня всё равно какой-то привкус такой был, мыльный
Ответить
да? а я завтра думала по нему печь. Там такие восторженные комменты были. А у вас кефир кефирный?
Ответить
ты попробуй! может, это я что-то не так сделала, потому что комменты и правду хорошие были
кефир обычный - другого нет)))
кефир обычный - другого нет)))
Ответить
100
када ты ужо мои кружевные спекешь?:-7 я тут читала шо я не одна так пеку, лучшие рецептницы тожа. а ты на кефире? на кефире ненавижу бляны, толстые.
Ответить
да, на кефире - там же написано так было))) тостоваты, ага, я потом немного водой разбавила
меня в твоём рецепде смутила фраза "...муки - сколько возьмёт" - я так не умею)) мне нужны точные данные
меня в твоём рецепде смутила фраза "...муки - сколько возьмёт" - я так не умею)) мне нужны точные данные
Ответить
гы:) ну стакана два для начала:) ну ты консистенцию же знаешь блинного теста? вот я ложку беру и проверяю, лью его, если загустело, сразу жарю.
кстати я добавляла масло в тесто, чтоб не смазывать сковородку, тоже толще получались чем обычно. Но для быстроты можно и так сделать. но на кефире не буду никада, они еще кислые внутри такие. вот Сы моя как раз на кефире делает
кстати я добавляла масло в тесто, чтоб не смазывать сковородку, тоже толще получались чем обычно. Но для быстроты можно и так сделать. но на кефире не буду никада, они еще кислые внутри такие. вот Сы моя как раз на кефире делает
Ответить
блиин, ну теперь не буду делать. А меня возбудило, что тоненькие они там на фотке и дырчатые.
Ответить
черкани-ка мне ещё раз рецебд - завтра сделаю:-)
не, они не кислые были, а какой-то такой вкус специфический... ну он же и должен быть, если там крахмала было больше, чем муки
не, они не кислые были, а какой-то такой вкус специфический... ну он же и должен быть, если там крахмала было больше, чем муки
Ответить
шот так ответственно прям:) на литр молока 5-6 яиц, 2 ч. ложки соли, ну муки от двух стаканов. все смиксерить, молоко теплое. Перед жаркой плеснуть кипятку немного, чуть-чуть. Бывает что первые не получаются блины, обычно как сковородка накаливается получше так лучше выходит. и тесто отстаивается как-то.
Ответить
110
Cпс, но мы ещё хрыбы, которые после моего помешательсвта леснова, не все съели :-D
Ответить
ну вооод! грибы со сметаной обжаришь слегка и в блин завернёшь - аааааа, как я хочу к тебе!:-9
Ответить
Ну, у нас есть Катюнин диван. Может тебе удасцца с ней как-то об аренде дохаварицца. Можт уступит она тебе свой угол :)
Ответить
120
Это везде. Всегда и везде :) У неё у нас место забито, на диване. Такшта покладём тебя на ниво :)
Ответить
неа, нифига не толстые. мой мух жаловался что блины тонкие. а он любит толстые))
Мятка наверное с жирным кефиром делала, а надо 1%
да и 6 яиц это дико много -блины становятся ломкие на краях. я кладу 2
Мятка наверное с жирным кефиром делала, а надо 1%
да и 6 яиц это дико много -блины становятся ломкие на краях. я кладу 2
Ответить
То есть тебе понра? Можт сделать таки? :mda А то ж вчера ещё крахмалу импортнава купила, за 100 рэ, куды иво теперь? :mda
Ответить
ну, одному мальчику в моем детском саду нянечка так и говорила на его "я не могууууу пиииить, там комоооооочки" - А ты их ложечкой ешь:-7
Ответить
130
делай мля с крахмалом канеш! очень понравились. я теперь только такие буду делать - для меня этот рецепд открытие.
я раньше пекла всегда на молоке - ничего против не имею. но вот эти мне оч понра. и поняла, что кефир д.б. не жирный.
про яйца: я кладу 2-3 яйца. вчера сунула 4ре - получились ломкие по краям.
тесто наливаю чуть совсем и кручу сковородой, чтоб все распределилось тонким слоем, иначе дыр не получится и будут как у Настиной Сы:))) у меня тонкииие выходят- 2мм
я раньше пекла всегда на молоке - ничего против не имею. но вот эти мне оч понра. и поняла, что кефир д.б. не жирный.
про яйца: я кладу 2-3 яйца. вчера сунула 4ре - получились ломкие по краям.
тесто наливаю чуть совсем и кручу сковородой, чтоб все распределилось тонким слоем, иначе дыр не получится и будут как у Настиной Сы:))) у меня тонкииие выходят- 2мм
Ответить
То есть остальные ингредиенты ты в таком же количестве оставляешь, как в рецепте? Только яиц меньше кладёшь? А сока блиноф выходит? Мне сильно много не надо :)
Ответить
да, остальное строго по рецепту. ну может ложки с горкой..
штук 20, не скажу точно, много не получается.
штук 20, не скажу точно, много не получается.
Ответить
я делала половину порции... не, не ломкие они были, но вот сам привкус мне не совсем понра
Ответить
А кто знает почему подростки такие страшные? Потому что еще не взрослый но уже не ребенок? Эдакий переходный человек?
Посмотрела сегодня на девочек - как все испортились:( прыщей нет, но вот девочками многие были симпатичными, а вот щас у одной лицо округлилось, у другой нос вырос в ширину. мда.
Посмотрела сегодня на девочек - как все испортились:( прыщей нет, но вот девочками многие были симпатичными, а вот щас у одной лицо округлилось, у другой нос вырос в ширину. мда.
Ответить
растут кусками потому что. держать себя не умеют, ухаживать за собой тоже многие не умеют. хорошо, что у меня фотографий того периода практически нет)))
Ответить
потому что части тела растут не одновременно и не пропорционально, потом выравняются
Ответить
140
Ишо в саду у нас жутко нагловатый мальчег есть. Прям раздражает меня иногда. Может подойти и залезть в шкаф чужой если там конфета скажем, и взять ее. Может запросто залезть ко мне в сумку если увидит шо я оттуда достаю шо-то вкусное. Вчера Ника положила около шкафа свой блеск для губ, он подошел и стал трогать, рядом стояла мама его, Ника нервничает, он пАльцами лезет в блеск, я отбираю и его отвожу, а мама не реагирует и не извиняется и ему ничего не говорит.
Может в стол воспитателя залезть типа посмотреть че там интересного.
Когда мамы нет, я строго ему говорю что-то, а при ней мне как-то неудобно, что делать надо?
Может в стол воспитателя залезть типа посмотреть че там интересного.
Когда мамы нет, я строго ему говорю что-то, а при ней мне как-то неудобно, что делать надо?
Ответить
я бы отстаивала интрересы Ники, если она нервничает, так бы и сказала вишь, мол, Ника сердица. ну-ка быренько отдал ей!
а у нас есть мальчик без руки, но это не мешает ему нарочно пихаться, толкаеться. спецом толкает даже когда места полно.. я терпела, а сейчас и при маме его, которой все пофиг, громко выясняю с ним отношения ))) и пусть слышид. ей по барабану что ее ребенка и посторонние поучают :crazy
а у нас есть мальчик без руки, но это не мешает ему нарочно пихаться, толкаеться. спецом толкает даже когда места полно.. я терпела, а сейчас и при маме его, которой все пофиг, громко выясняю с ним отношения ))) и пусть слышид. ей по барабану что ее ребенка и посторонние поучают :crazy
Ответить
Если бы мама не реагировала, то я бы продолжила обращаться к мальчику. Но отправила бы его (пашти ласково) к маме, велев не трогать ничего у нас и уж точно никуда не лезть.
Ответить
я тож уже щас пойду, мы завтра к Сы едем на все празднеки, млин, как же не хочецца(((
Ответить
Маришка, у меня раньше всегда такие мысли были, а последнее время почему-то нет. Теперь обратно бояцца буду.
Ответить
а росточек? моя столько же весит. не буду запп покупать, нам его явно не хватит)))
Ответить
150
85 см. Не знаю чего ты боишься, что там может не хватить. Я ее сфотаю без комбеза тогда, там сиденье довольно широкое. А комбез у нас просто такой, шире чем надо, наверное чтоб поддеву можно было надеть.
Ответить
меня не теряйте, я сегодня в ночи проснулась с жутким панкреатитом - болит, поносит и рвет( темпы нет, не вирус. мля как мне хуево. ищите в туалете(((
Ответить
да, я вчера обожралась блинов с маслом - а ели-то все. Но я съела больше всех, к тому же вечером (а я ж не ем вечером)
Ответить
160
Какие ж они у тебя разные! Но обе очаровашки! Какую открытку Натся тебе сделала. Я бы так не смогла :) Рукастые всё ж у нас дети :) В хоре правый верхний мальчик явно филонит :-D
Ответить
Да сейчас не очень похожи :) спасибо :)
правый верхний мальчик зато лицом вишь как старается :)
правый верхний мальчик зато лицом вишь как старается :)
Ответить
170
какие февочки хорошие! тебе надо бы поучицо пользоватся экспокоррекцией. вот где Кристина на фоне окна. жалко что наряд Кристи не видно, клевый такой -даже на колготках рисунок повторяется. это х.андерсен?
Открытка супер
Открытка супер
Ответить
у моего фотика такой функции нету. наряд из janie&jack у меня целый комплект - две кофты, блузка, юбка, штаны и колготки. У знакомой купила после ее дочки, так она теперь назад просит продать :-О а мне жааааааааааалко. Договорились поделить, а мне все равно жааааааааааааалко :-D
Ответить
пойду еще позырю :) вот исключительно в такие моменты жалею, шо нет девочки-шмотки на них просто загляденье.
Ответить
у этой фирмы все шмотки загляденье, тока стоят прилично. У меня псведозеркалка жеж, поэтому там с экспозицией не все примочки.
Ответить
старшая на тебя так похожа! я раньше не замечала. Кристина так подросла тож, у вас уже закончилась эпопея с обследованием каким-то диким?
Ответить
Ужасно приятно, пиши еще, что похожа :))
с обследованием они нас два месяца промурыжили, тока МРТ не сделали разве что, и отпустили с диагнозом недозрелость мочевого пузыря. Велели в случае плохих анализов пить канефрон и усе.
с обследованием они нас два месяца промурыжили, тока МРТ не сделали разве что, и отпустили с диагнозом недозрелость мочевого пузыря. Велели в случае плохих анализов пить канефрон и усе.
Ответить
нет, после канефорна стали хорошие, и после банки примадофилуса биохимия крови стала отличная. А причина осталась, именно вот эта недозрелость. Там дело в том, что какой-то участок в мозге не дозрел еще, поэтому плохо проходит сигнал что пора писать, моча задерживается, поэтому стенки пузыря воспаляются. Отсюда еще большие задержки мочеиспускания и лейкоциты в моче. Тут ничо не сделаешь, надо ждать пока дозреет, а пока мониторить и периодически пить канефрон.
Ответить
180
нет, ей два еще. 2 и месяц. На улице и на сон в пампе, а дома я ей труселя японские надеваю.
Ответить
о боже! я бы тогда ваще не морочилась!!! у меня у сына была проблема такая, но анализы были в норме. Мы дневной к 2м сняли, а ночной тока к 2,5-2,8
Ответить
ну вишь, у нас не в норме, много лейкоцитов было. С другой стороны, зато мы до сих пор с одним БЦЖ бегаем. Даже не знаю радовацца или расстраивацца. Придется потом перед садом в экстренном порядке все прививки колоть нидайбох.
Ответить
Да и правда разные девочки, хорошенькие обе, Крис видно папина. А Настя конечно твоя - без сомнения:)
Ответить
Спасибо :)) Наська раньше на папу больше была похожа, а лет с 7ми начал меняться ))) Надеюсь что и Криська тоже моя будет ( ревную я :))
и вапще, рожу себе мальчика, чтоб копия меня был, ггг. с кудряме :)
и вапще, рожу себе мальчика, чтоб копия меня был, ггг. с кудряме :)
Ответить
девочки совсем разные!:-) Настя на тебя похожа, а Кристина копия папы:-)
открытка очень красивая:-):-)
открытка очень красивая:-):-)
Ответить
190
Слушьте, меня тут заколебал один вдохновенный рифмоплет. всю неделю пишет и пишет всем тиоткам в офисе по внутренней сети стих за стихом. и банальные еще такие -с сайтов
последнее, что добило окнчательно -
Хвалите Дамы мужиков
Они за похвалу
Звезду достанут Вам с небес
И пыль протрут в углу!!!
и все дамы такие: "спасииибо.. чмоке чмоке.. какая преЭлесть.. и вы нам и мы вас.. Нам для вас ничего не жалко". Вот я и думаю, что б ему такое писануть? )) - шо нить типа - "отлично - с меня пыльная тряпга!" а? обидится, неприлично? все ж таки праздник у мужиков гы ))))))
последнее, что добило окнчательно -
Хвалите Дамы мужиков
Они за похвалу
Звезду достанут Вам с небес
И пыль протрут в углу!!!
и все дамы такие: "спасииибо.. чмоке чмоке.. какая преЭлесть.. и вы нам и мы вас.. Нам для вас ничего не жалко". Вот я и думаю, что б ему такое писануть? )) - шо нить типа - "отлично - с меня пыльная тряпга!" а? обидится, неприлично? все ж таки праздник у мужиков гы ))))))
Ответить
Почему у мужиков праздник? :)
Я вчера слышала, как мужики в раздевалке обсуждали как они НАКОНЕЦ-ТО отпоздравляли "всех клуш". Ооооочень колоритное обусждение было :)
Я вчера слышала, как мужики в раздевалке обсуждали как они НАКОНЕЦ-ТО отпоздравляли "всех клуш". Ооооочень колоритное обусждение было :)
Ответить
а мне мой муж седня жаловался, почему они должны поздравлять отдел кадров, если кадровички не сподобились их на 23е поздравить :mda
Ответить
вооо но у нас почти все вдохновенные отмечальщики :) машину со жратвой разгрузили, колонки притащили, один фотоманьяк предпенсионного возраста на низком старте.. брррр не люблю эти корпоративные тусовги, продумываю ходы к отступлению
а в раздевалке чего?:)
а в раздевалке чего?:)
Ответить
Ну они там обсуждали в красках насколько им это всё осточертело и "ваще нудно было" и та куритса (марьванна какая-та) шо будет с той печгой делать (печги вона дарили какита), и шо так им и надо (не пОняла шо надо, а интереснаааа было) и гыгыгыгыыыыг и гыгыгыгыыыыыг. Короче ржали и стеблись над тётками с работы. Воооод.
Ответить
потому что повод бухнуть есть. я не права? не понимаю этого глупого праздника, но цветы канеш приятно получить лишний раз
Ответить
Ну знаешь, Таня, Роза Люксембург что ли зря старалась, праздник нам делала? :-D Мы с девашками зажихадь пойдём :-7
Ответить
200
дык они автоматом выскакивают в самый неподходящий момент, потому и жаловаюсь. по сети тут
Ответить
У Че темпа 38. Млин. А я ребенка в сад отправила нада поехать забрать. Сон приснился шо он ушел куда-то и мне тел оставил где будет, я звоню туда, а мне грят шо он в доску пианый и подойти не может, проснулась в холодном поту:-0
Ответить
может, зубы? надеюсь, ничего серьезного! про сон - ты даже ночью не можешь отключиться. я пропустила - что сделали с билетом?
Ответить
Ну да, я в процессе сказала шо если он ТАК хочет уехать, то не поедет значит. И порвала билет демонстративно. Стал суетиццо Вита спрашивать можно ли распечатать, тут папашо звонит недовольный кого же ему встречать и када. Еще Лена ж звонила, мама, все короче. Короче он вроде понял шо неправ.
Вчера приперся после музыкалки в 8.30 и к телефону не подходил - гулял, так даж извинялся по телефону шо погулял.
Но млин опять трояк по химии будет. Зато пять по геометрии. Не знаю плакать или нет. Делает элементарные ошибки в работах.
Вчера приперся после музыкалки в 8.30 и к телефону не подходил - гулял, так даж извинялся по телефону шо погулял.
Но млин опять трояк по химии будет. Зато пять по геометрии. Не знаю плакать или нет. Делает элементарные ошибки в работах.
Ответить
Да и куй с ним, с трояком. Ты смари прогресс какой - извинялся! надо поощрить его, я щитаю. похвалить, не знаю, сказать сын мне было очень приятно, что ты извинился.
Ответить
210
Да я обалдела прям. А вот седня дала денек на ярмарку он усе потратил и хоть бы блин какой мне купил, я вот думаю обижаться на него или нед:)
Ответить
нед :) не дави щас на него, старайся отмечать тока хорошие его поступки, даже самые мелкие, а плохие не отмечай, если тока они совсем уж из ряда вон.
Ответить
ну чего ты к нему пристаёшь без конца?! ну с какой стати он должне был тебе что-то покупать? ты дала денег ЕМУ! и он потратил их на себя
Ответить
Хы, эдак ты какой ход конём провернула. Типа ах тааааак, ну раз ты ТАК хочешь, то не получишь ничего :-D Маладес :)
Ответить
Ну меня смутило шо он прям постоянно про это спрашивал. Грю да? очень хошь? и порвала. Все, грю, можно уже обсуждать шото другое а не это?
Ответить
да расслабься ты уже с трояком-то... я, страшно сказать, в одной четверти 2 по труду поимела:-7
Ответить
я уже не помню, што там было, какое-то рукоделие, да:-7 я болела, чтоле, долго, потом тупила страаашно, ну и она мне пядь двоек в четверть выставила, и четвертную "2":-7 а я хорошистка, кстате, была)))
Ответить
220
сочувствую. врача вызывать..
а мне приснилось, что я встала на весы - а там 126 кг. таки будешь спрашивать в каком поту проснулась я?? ))
а мне приснилось, что я встала на весы - а там 126 кг. таки будешь спрашивать в каком поту проснулась я?? ))
Ответить
Гыыыы:) не, не зубы, девы. зубов нет пока. Врач была, сказала хорло красное.
Ответить
что за погода. ужс. съездила в визовый центр эти чуваки работают 7го, а 5,6 и 8 нет. где логика? поцеловала дверную ручку и вернулась.
Тиму вчера мальчик в туалете плюнул в ухо, он в оместку разодрал ему лицо. я посмотрела на мальчига - такой след приличный. садовские разборки *вздыхаит*
Тиму вчера мальчик в туалете плюнул в ухо, он в оместку разодрал ему лицо. я посмотрела на мальчига - такой след приличный. садовские разборки *вздыхаит*
Ответить
230
Ну чо, пошла моя на праздник, на первом же конкурсе обиделась и пошла домой. Ей не досталось поучаствовать, она впала в образ, заревела и утащила меня. Я блины тока учительнице сунула и ушла. Ну не сказать, шоб я сильно расстроилась, потому что погода отвратная и прыгать там на ветру под снегом радости мало.
Ответить
Настя. Криська возмущалась что ее с пути убирают и не дают столбики выковырять :))
Ответить
Ну шож она так? Потом успокоилась или так и таит обиду внутри? А учительница что? А что за конкурсы такие, что дети аж рыдают от неучастия в них? Вообще, учительница должна была как-то разрулить всё это кмк. Ну и ты Насте скажи, что не стоит так реагировать на такую ерунду :)
Ответить
Да мы там вдвоем с учителкой прыгали вокруг нее, уговарили пойти на другой, пустить ее вперед, а ей уперлось чтоб с метлой прыгать, как Гарри ПОттер. там народу много, от каждого класса брали по 2 пары и Наська не попала. Щас вроде успокоилась, тока не хочет в музыкалку ехать.
Ответить
Cлушь, ну это ваще не дело тада. Я уж думала там все на той метле отпрыгали, кроме неё. А оказываецца там всего по 4 человека прыгало. Ну ты уж проработай там с ней эти моменты, ну шож она плачет так из-за них? У ней ещё вся жизнь впереди, ей ещё взамуж идти, а она из-за такой муры расстраиваецца :) Ну не дело жеж :) Пусть закаляецца. Скажи ей шо ещё напрыгаецца с мётлами и прочими тряпгаме :)
Ответить
да я грила, ей пофиг. Она уперлась рогом и все. И ничо ей не надо - ни другое ни потом, вообще просила чтоб ни в каком празднике больше не участвовать, а то настроение у нее портицца. Я ей сказала, что она сама себе портит, потому что из-за каждой мелкой неудачи так рыдает, как-будто конец света наступил.
Ответить
Ну ничего, она просто маленькая ещё. Скоро из-за такой мути не будет расстраиваться. Ты ей обратила внимание, что другие, кто не учавствовал, остались на празднике и получили удовольствие, а не пошли домой в обиде?
Ответить
Ну хоть потом как-нибудь вернитесь к этому разговору. Она ж должна понять, а кто ей ещё объяснит, если не ты :)
Ответить
240
мы на эту тему не одну беседу провели, это первый срыв за год :))) большой прогресс.
Ответить
Блинннн, муж масло купил, мляко, сгущенку, а я не могу нажарить блиноф, ну када вот? Вчера вечером силоф не было да и Че постоянно просыпалась.
Ответить
Мантру мне усе повторяешь, да?:) Дак хде??? До них жеж доехать нада ишо:)
Ответить
Угу. У нас в соседнем махазе навалом, например. Давай, Настья, Мастленница же кончаица.
Ответить
250
Мы жрем цельными днями. Ща вот на работе угостили с иаблоком и корицей - отвал башки.
Ответить
Настя, на твоём месте я б ваще о блинах не думала. ну куда тебе ещё и блины жарить? Че ж подии ещё и с рук не слезает из-за темпы?
Ответить
Ой он седня так обрадывался шо ЧЕ заболела ой грит я мамо позвоню шоб Нику забрАла. А я ж ревнивая и злая грю НЕД, я сама. Вот жду Кира шоб поехать за ней, ужо надавила на совесть сказала шо тогда больную Че придецца тащить. Вроде обещал не опоздать.
Ответить
Танулана, в переживаниях. Вчера он ей звонил, она усе выспросила, выросли ли волосы у Нюши, шо там у Ники, да и все. Ника с ней грить не стала по телепоне. Она сама не просицца забирать, наверное слежка не позволяет отвлечься:)
Ответить
260
Даааааа, я забыыыыыыыыыыла, там же зажихаааааааалка с минераааааааааааалкой:-7
Ответить
ой ну шо ты Лена дудачкакакая:) я ж када у ней спрашивала шо она за папой следит мол выпивает, да? сочувствовала, а она хрила татышо! он за минералкой пошел, за зажихалкой, он ваще не занимается этим, пиут тока плохие люди, Настя, неужели ты не знаешь? И повторяла это раз питнацать. Я стояла и грила шо я тока рада, но почему ж вино прячецца на празенгах усигда, а она опять - а зачем вино? рази оно нужно? када муж папе фляжку подарил, она хромко возмущалась и взад ее отдала, сказала шо им такое не нада.
Ответить
славьте у нас тут такова нед, это вторая семиа мово мужа, как он сказал учера:-7
Ответить
*шОпОтОм* Масленница в следующем году опять будет... и через год... и потом ещё многа раз:-7
Ответить
270
таааг я попала на слет туристов - включили музон типа лыжи у печки стоят.. и снег над поладкой кружицо.. сметчица подпевает :party4
жду споров- кто физик, а хто тут лирик
жду споров- кто физик, а хто тут лирик
Ответить
ну ты шо? это ж киплинг "..из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам суда уходят в плаванье к далким берегам. припеф: только Дон и Магдалина...ходят по мОрю туда.."
весь репертуар Никитиных,Визбора,Высоцкого и проч. все "лыжи у печки" жду и никак. было б в авторском исполнении а то какой-то пионЭрский хор поет однофигственно.
*ушла чистить мандарины и раскладывать маасдамы с рукколой*
весь репертуар Никитиных,Визбора,Высоцкого и проч. все "лыжи у печки" жду и никак. было б в авторском исполнении а то какой-то пионЭрский хор поет однофигственно.
*ушла чистить мандарины и раскладывать маасдамы с рукколой*
Ответить
надеюсь, нас не заставят взяцо за руки и раскачиаясь из стороны в сторону распевать "солнышко лесное"
Ответить
*подсказывает* ...изгиб гитары тонкий я обнимаю нежноооо........ как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" :-7
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=rChxdmxQkqM
мне больше всего нравится строчка " в рюкзаке моем сало и спички и Тургенева 8 томов" :)
мне больше всего нравится строчка " в рюкзаке моем сало и спички и Тургенева 8 томов" :)
Ответить
280
2ЛенаА а как ты на эту девушку тайскую вышла? чистаслучайно? или она тай предлагает?
Ответить
Не, я так пОняла щас её ваще на Еве нет. Или она по другому паспорту общаецца? :mda Вишь там фоток новых нет. Но ваще я помню она ник меняла, когда мальчика родила (ща ему года 2 должно быть, можт поболе чутка). Давно с ней по Таю переписывалась, когда беременная туда собиралась. Они в Паттае живут, в турфирме гидами работают. Я у неё про медицину консультировалась, на всякий пожарный.
Ответить
Наш же футболог се накупил. Я царь. Кто прочитал, тот лох. Ну и тд. Я грю ну с царём ясно всё, но вот про кто прочитал и лох, в школу грю носить нельзя. Там учителя, а они не лохи, грю так некрасвио грить учителям. А он грит я тока к Лидии Ильиничне (это по русскому) на урок буду надевать такое :-O :)
Ответить
Ментос, а када я грила шо ты спишь на работе? :) Я ж тоже прочитала вчера и как в первый раз прям :-D А оказывваецца я псала такое даже :-D Но ты не обращай внимание, у меня ж осееееень весна щас :-D
Ответить
Мятик напиши плз троададвизоровый сайт- точное название или активную ссыль. хочу наши хоромы посмарть. вдруг есть?
Ответить
290
там прикольно смотреть на фотки, сделанные жильцами - иногда ооочень сильно отличаются они от гостиничных:-7
Ответить
Ржу, млин :) /чёт я много ржу в последнее время :mda/
Муж (развешивая белио) - а вот .../та-та/ дома хладит белио, а вот .../та самая/ перед тем, как из дома уехать на несколько дней, всё белио детям и мужу перехладила... Я грю дык давай я ща поеду куда-нить на неделю, я те сока хошь тут понахлажу тада :-7
Потом грит - а вот шо ты сидишь на еве, а вот пошла бы супу сварила... Я грю да ты офанарел штоле, там в холодильнике аж два супа, куриный и хрыбной, пока не съедите, я ничё ваще больше хотовидь не буду. Пошёл в холодильник полез (слышу каструлями захремел, это в 10 утра-то). Грит - то не суп хрыбной, а каша (ну типа хусто очень иму). Я грю ну вот вишь, у тебя прям выбор есть на завтраг (ну 10 утра жеж) - хошь суп куриный, хошь кашу хрыбную... :-7 Поел каши, значит (ну завтрак жеж), обозвал куёвой хозяйгой и свалил. Блины даж и не просит, понятно шо не по мою честь такие просьбы :-7
Муж (развешивая белио) - а вот .../та-та/ дома хладит белио, а вот .../та самая/ перед тем, как из дома уехать на несколько дней, всё белио детям и мужу перехладила... Я грю дык давай я ща поеду куда-нить на неделю, я те сока хошь тут понахлажу тада :-7
Потом грит - а вот шо ты сидишь на еве, а вот пошла бы супу сварила... Я грю да ты офанарел штоле, там в холодильнике аж два супа, куриный и хрыбной, пока не съедите, я ничё ваще больше хотовидь не буду. Пошёл в холодильник полез (слышу каструлями захремел, это в 10 утра-то). Грит - то не суп хрыбной, а каша (ну типа хусто очень иму). Я грю ну вот вишь, у тебя прям выбор есть на завтраг (ну 10 утра жеж) - хошь суп куриный, хошь кашу хрыбную... :-7 Поел каши, значит (ну завтрак жеж), обозвал куёвой хозяйгой и свалил. Блины даж и не просит, понятно шо не по мою честь такие просьбы :-7
Ответить
хм..... а не окуел ли он? чёта, мне бы не понравился такой диалог, учитываю его недалёкое прошлое:-7
Ответить
Ну дык нахлые ж все :) А вчера всё ещё пытал меня пол ночи. Ну скажи, грит, шо ты ко мне испытываешь? Ну, грит, блаходарность испытываешь, например? Ну шото он там подарил мне или купил, ну неважно. Я молчала, в сторону всё уходила, ну думаю чё человеку настроение ответаме портить :-D А он всё пытал и пытал. Ну я и грю шо офанарел от нахлости уже :)
Ответить
мдааа.... ну весна ж - списывай пока на это:-7 но вообще-то, я бы быстро освежила ему память
Ответить
300
Купила вчера два кило мяса зачем-то, а еще обещала свободопийцам блины. Так что ушла в кухонное рабство. Если не вернусь- щитайте меня комунистом :)
Ответить
310
Ответить