Школа
311

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №19♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №18♀&♂ ۞Ÿ

Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
5.03 01:33
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
А ишо меня порадовало шо усе стали п...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 01:37
А ишо меня порадовало шо усе стали проверять хостей в паспортах и узнали шо ко всем ходил клон какой-то и выяснили шо пароль узнали и смотрели детей типа кабута. Ну типа кто-то давал пароль кому-то вне топа. мда. вот я ужаснулась тогда. люди на полном серьезе кричали что они все запаролят десятком паролей и прям чуть ли не истерика была - КАК? меня видели?
Поражает меня такое - выставилась в тырнет хоть под десятком паролей, будь готова к публичности. Нет же, какие-то вопли праведные.
Ответить
Я ваще не понимаю подобного. Вот в РМ все пароли поменяли (тут вроде тоже?). Ну вот нафига? Я наверное незамутнённая какая-то или пдоста дуууууура. Ну вот мне идти просить как-то не знаю, останавливает шото (ну не просто так сменили жеж), а посмотреть бы я посмотрела. Ну не чай ж просто пИла я все те ходы-та, за компом жеж. Ну вот стданные люди, как по мне если. И там тоже самое. ИМХО это пдоста осенняя весенняя истерия :-7
Ответить
Да, Лен, ты дуууууууууура:) Я б могл...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 01:47
Да, Лен, ты дуууууууууура:) Я б могла и старый пароль оставидь тут, тока я знаю, шо все равно из РМ никто б не пришел сареть фодки (кроме пары человек). А кто в личке просил - я всем дАла.
В РМ я б тоже кое-кого похлядела, да просить паролю неохота. Потому что вроде каг если в анонимности подозревают (пусть не меня но кого-то отсюда, а я ж могу слить пароль, по сути, теоретисски, тем более у меня сама понимаешь скайп ахенд асько и все такое) то вроде и каг просить то такое, святое можна сказадь
Ответить
Я пароли никакие не меняла. Раз. Твои фотки всирано буду ходить смотреть - два (не возражаешь? ;)) Девки наши поменяли после того, как ваши тут начали активно все менять. По принципу "с глаз долой - из сердца вон". Такштааа, у кого еще весеннее обострение - вопрос спорный. ;) :-7
Ответить
Не возражаю, но кто тут что менял? М...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 12:06
Не возражаю, но кто тут что менял? Мята поменяла тк узнала что тот пароль знало пол-евы, а я ниче не меняла, тк фоток не было никаких, просто поклала фотки под другим паролем.
Ответить
я поменяла свой, когда Витюша пришла в топ и сказала, что все наши пароли полевы знает... мне как-то не хочется, чтобы незнакомые смотрели; ну и меня слегка выбила из колеи история у Лукавинки в топе, когда там одна деушка натаскала ххужих фоток в свой паспорт и сказала, что это её
Ответить
10
некуй! Умерла так умерла! (с)
Ответить
Лука, а у вас не такой топ? ваш взор...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 01:37
Лука, а у вас не такой топ? ваш взорвался или ишо нед?:) я туда крайне редко хожу, тк не могу общаться со всеми, а с некоторыми только общаться неудобно:)
Ответить
а с кем ты там общаешься?:-) я хожу и читаю регулярно, но меня положение обязывает:-74отвечаю в основном Луше, но и другим могу иногда написать... но сейчас реже стала, так как меня там какое-то время назад заподозрили в анонимности:-) ри этом, пост был сам написан анонимно, и приписалась к нему девушка, которая 3 раза в год там показывается - я обиделась:-)
Ответить
ой слушай, ща подумают шо я и правда...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 01:52
ой слушай, ща подумают шо я и правда все топы читаю - я про аухустяд пешу:-7 Луку я не читаю, некада:-7
Ответить
аааа!))) я подумала, что про ноябряд))
Ответить
дурында ты обидчивая:-Р. мы давно решили, что это она сама анонимно и написала;)
Ответить
ну, как бэ странно, что её почти никогда не было в топе, а тут вдруг - бах! - появилась очень кстати...

а зачем ей это надо было? почему именно я?
Ответить
слу, ну вот почти все ее посты были эпатажными. пока были ахи-охи - писала. Подозреваю, что захотелось поразоблачать кого-то и посверкать там, да не вышло))) интрига не удалась. и наши не среагировали, и ты очень аккуратно ответила. а именно ты - т.к. не "своя". чтобы не разбирались особо. поэтому, кмк, и именно тогда, когда я уехала.
Еще были пара анонимных выплесков в беременности еще и один позже наезда на тебя, когда тутте писали. мы потом посидели-подумали и свели все к выводу, что она.
Ответить
ооо, а я те наезды пропустила! а што там было?:-7 *достала биты*

да страннаы она
Ответить
один был на Врединку. там даже не наезд, а уже в ходе диалога поперло. советы ей в беременность про успокоительные вроде дали анонимно)))
Ответить
Оооо, я смотрю колобкорасследованиями многи еоказываеццо грешат :-D
Ответить
да уж больно явно там было)))
Лукáвинка C.S.
5.03 11:40
да уж больно явно там было)))
Ответить
Да? Этим убеждением грешат почти все колобкорасследователи :-D
Ответить
женщина, не сбивайте мне кепи набок:-7
Ответить
внутри не так видно;))) на самом деле очень многие ушли же незаметно)) причем некоторые читают, фото смотрят, но не пишут вообще.
Были разборки, канешна, кое-кто и после них исчезал, но грандиозного раскола вроде не было пока)))
Ответить
ххыы )) Когда у нас кафемам был тока в зародыше, то у нас планировалась акция по переманиванию народа туда с других сайтов и был разработан план как переманить народ с евы. Для этого надо было вжиться под выдуманными никами в несколько топов. Тогда как-раз топ Лукавинки тока-тока образовывался. Я её там увидала и дала нашим отбой (хотя уже наши были интегрированы в некоторые топы)-сказала, что в один топ, и даже в соседние, с ней внедряться опасно-разоблачит! )))))))))))))))))
Ответить
от так вот Лукавинка встала вам поперёк дороги - сама того не зная:-7
но вообще, я думаю, что у Кафемам должна быть своя публика; те, кто любит форму ЖЖ
Ответить
дааа, она нам ТАКУЮ операцию обломила! ))

Там другой формат, конечно, для тех кто любит дневнички ребёнка вести, блоги и прочее неторопливое общение.
Ответить
Марина, я впечатлилась вашим внедрением ткскзать :) А шо, те хто вливалсо, они за бесплатно это делали? А чем жеж ещё можно мотивировать тёток вливацца куда-то спецом? :mda А как вливались? Прям вот беременными прикидывались и грили а пошли с нами на другой сайт? прям так, да? :)
Ответить
а я никакие не читала, кроме своего. пролистывала некоторые, но читала реплики только знакомых)))
Ответить
Фигасе у вас планы были! Как страшно жить!(с)

И что, многих переманили?
Ответить
А че наши так куево в лыжах выступил...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 01:41
А че наши так куево в лыжах выступили? Допинх забыли в Москве?
Ответить
все к СочАм готовятся
МариШШка C.B.
5.03 01:49
все к СочАм готовятся
Ответить
таблы таблетируюд?
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 01:53
таблы таблетируюд?
Ответить
угу, разрабатывают новый подвид ))
Ответить
муж тоже в непонядках
Ответить
Да ну ваще. стока снеха а на лыжах б...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 01:54
Да ну ваще. стока снеха а на лыжах бехадь некому.
Ответить
Понесла тело без компрессилонова белиа спать...
Ответить
смотри с утра соскребись там вся, не растекайсси
Ответить
оооо!;-) давай засни там уж побыстрей - Вадик же ждёт:-Р
Ответить
отстрелялись мы седня с утренником, Ника тока танцевала, стихи нивкакую рассказывать не вышла, зато ломанулась участвовать в конкурсе каком-то:-o воспитательница на радостях и меня вытащила в этом конкурсе участвовать, в общем там 7 девочек стоят, а маме глаза завязывают и она должна на ощупь свою дочку найти:) фотки все хреново получились, тк я прям напртив окна сидела, щаз одну попробую вставить
Ответить
ну ты нашла дщерь свою?
МариШШка C.B.
5.03 01:58
ну ты нашла дщерь свою?
Ответить
аха, по ободку определила)))
Ответить
хитрая какая! :) Я мужа на свадьбе по пяткам искала, правда с открытыми глазами. А он меня с закрытыми по коленкам.
Ответить
я на свадьбе нашей тоже тоже с закрытыми глазами по башке искала))) я их всех щекотала вроде, и Лаш заржал)))
Ответить
а как щекотала? Нежно? ;)
МариШШка C.B.
5.03 02:11
а как щекотала? Нежно? ;)
Ответить
ну, судя по всему, щекотaла щекотно)))) он боится щекотки на ушах))))
Ответить
а Серёжка всем коленки перегладил и не узнал меня, Янку выбрал )))))
Ответить
Ржу над вами :)
Айфер C.S.
5.03 11:33
Ржу над вами :)
Ответить
ну ваще, затейники какие))) нашли друг друга то?
Ответить
я его нашла, а он меня нет :)
МариШШка C.B.
5.03 02:13
50
я его нашла, а он меня нет :)
Ответить
а как ты его пятки определила?:-o
Ответить
по размеру ласты )))
МариШШка C.B.
5.03 02:16
по размеру ласты )))
Ответить
а мне больше интересно, куда припрятали тела от пядок???
Ответить
они встали на стульях на коленки, пятками назад, а всё остальное накрыли тряпкой какой-то ))
Ответить
какие ж извращения эти свадьбы :-D
Ответить
поставь в календарике плюсик - отработали)))
Ответить
ага, славтеоспади, теперь тока осенью следующий будет
Ответить
Вооооооооооооод, наши ножки:-D
Ответить
видно? шота мне нет
Ответить
60
хде?:-7 у меня крестик))
Ответить
млин, не получаеццо у меня, щаз в паспорт вставлю
Ответить
не видать
МариШШка C.B.
5.03 02:03
не видать
Ответить
http://eva.ru/R4mWL
Di@na C.B.
5.03 02:10
Ответить
очень Нике идёт это платье!!
Ответить
спс:)
Di@na C.B.
5.03 02:12
спс:)
Ответить
девочки нарядные такие:-) ты всплакнула, как приличная мать?:-7
Ответить
а тож, утерла скупую слезу:ups1
Ответить
такая хорошенькая:) становится на те...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 02:16
такая хорошенькая:) становится на тебя похожа:)
Ответить
спс, тока уши уже точно в папу, лопоухие:( придецца операцию делать наверное
Ответить
с ума сошла!:-) у меня тоже лопоухие (ты тока никому не говори!))) под волосами не видно:-)
Ответить
да? ты не комплексовала в юношестве? моя сестра очень переживала, все децтво мне про свои уши плакалась, хвостик никогда не завязывала, потом какую то прическу на свадьбу выискивала, шоб ушей видно не было, потом родила ребенка и сделала наконец эту операцию, щастлива щас)))
Ответить
ну, я бы не сказала, что у меня критичная лопоухость... но с убранными волосами я редко хочу - а до сейчашнего момента и не задумывалась почему))) может, это у меня такой комплекс?!:-7:-)
Ответить
может быть:-7 хотя у меня уши нормальные, но с хвостом я тока дома хожу:)
Ответить
я тоже редко убираю - мне как-то неуютно... как раздетая, что ле:-)
Ответить
вы мне скажите лучше, сильно она толстая??? ну так, на вид..
Ответить
Нет! я сама до школы была пухликом. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 02:18
Нет! я сама до школы была пухликом. потом худанула.
Ответить
буду надеяцца)))
Di@na C.B.
5.03 02:21
буду надеяцца)))
Ответить
отстаньте от ребенка, мамо. Хорошая девочка.
Ответить
спс:)эт меня накрывает периодически, особенно когда вижу вокруг тоненьких и худеньких девачек и моего бомбовозика)))
Ответить
нет, плотненькая, но не толстая, сейчас это ни о чём не говорит, она потом может вытянуться и будет такая же доска как ты.
Ответить
гы, тока на это и надеюсь-шо в меня фигурой пойдет)))
Ответить
а папа у вас какой?
мята C.B.
5.03 02:25
а папа у вас какой?
Ответить
папа худой, а в децтве тож плотненьким был:)
Ответить
ну воооод!:-) иди вместе со мной, Айфер и Эллой успокоительное пить)))
Ответить
я бы не сказала, что она толстая, но и не худышка:-) ограничила бы выпечку и сладости (но это я и дистрофикам бы сделала:-7) и побольше бы двигалась вместе с ней
Ответить
какая у меня выпечка? ты шо? я даж блины вон сделать не могу, сладости она сама не очень любит, двигаемся вроде нормально:mda
Ответить
значит, вытянется:-):-):-)
Ответить
Ну она не худенькая, но не с плотным лишним весом. Уйдёт кмк. Ща я тебе попробую найти паспорт один, там девочка очень похожа на твою Нику. Была такая пышечка, а щас худюююююющая, аж жуть. Вернее год назад я видала её, такая была. Ща можт и поменялась опять.
Ответить
Ответить
На вид она пухленькая, но так чтоб в штаны не влезала- не верю :)))) В меру упитанная девашка :) Мне кажется что Криська такая же будет.
Ответить
Красиво! И Ника, и платье тоже!
Ответить
Диан, ну она не худышка, но и безобразности же нет. не всем быть доходягами
Ответить
Хорошие такие ножки! Очень взрослая стала!
Ответить
Люка, я сегодня пекла блины по той ссылке, что ты давала! тесто получилось густоватое - переворачивались лехко, но дырок было маловато))) и у меня всё равно какой-то привкус такой был, мыльный
Ответить
да? а я завтра думала по нему печь. Там такие восторженные комменты были. А у вас кефир кефирный?
Ответить
ты попробуй! может, это я что-то не так сделала, потому что комменты и правду хорошие были

кефир обычный - другого нет)))
Ответить
а какой он у вас на вкус? Как йогурт или прям кефир?
Ответить
хм... а в чём разница?:-7 я йогурт питьевой не беру никогда)))
Ответить
ну, кефир более кислый, кмк, я его не пью, не люблю.
Ответить
я тоже не пью, и уже не помню какой он на вкус)))
Ответить
Тоже думала сегодня такие спечь.
Ответить
вот, попробуйте! я тогда буду знать, что только у меняне получились!
Ответить
Скорее НЕ только у тебя :-D
Ответить
када ты ужо мои кружевные спекешь?:-...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 02:08
када ты ужо мои кружевные спекешь?:-7 я тут читала шо я не одна так пеку, лучшие рецептницы тожа. а ты на кефире? на кефире ненавижу бляны, толстые.
Ответить
да, на кефире - там же написано так было))) тостоваты, ага, я потом немного водой разбавила

меня в твоём рецепде смутила фраза "...муки - сколько возьмёт" - я так не умею)) мне нужны точные данные
Ответить
гы:) ну стакана два для начала:) ну ...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 02:14
гы:) ну стакана два для начала:) ну ты консистенцию же знаешь блинного теста? вот я ложку беру и проверяю, лью его, если загустело, сразу жарю.
кстати я добавляла масло в тесто, чтоб не смазывать сковородку, тоже толще получались чем обычно. Но для быстроты можно и так сделать. но на кефире не буду никада, они еще кислые внутри такие. вот Сы моя как раз на кефире делает
Ответить
блиин, ну теперь не буду делать. А меня возбудило, что тоненькие они там на фотке и дырчатые.
Ответить
черкани-ка мне ещё раз рецебд - завтра сделаю:-)

не, они не кислые были, а какой-то такой вкус специфический... ну он же и должен быть, если там крахмала было больше, чем муки
Ответить
шот так ответственно прям:) на литр ...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 02:32
шот так ответственно прям:) на литр молока 5-6 яиц, 2 ч. ложки соли, ну муки от двух стаканов. все смиксерить, молоко теплое. Перед жаркой плеснуть кипятку немного, чуть-чуть. Бывает что первые не получаются блины, обычно как сковородка накаливается получше так лучше выходит. и тесто отстаивается как-то.
Ответить
это тонкие?
МариШШка C.B.
5.03 02:36
110
это тонкие?
Ответить
с дыркаме?
МариШШка C.B.
5.03 02:37
с дыркаме?
Ответить
Cока блиноф получаецца? Мне стописятдыжь не надо :) А то можт уполовинить? :mda
Ответить
надо! половину заморозишь)))
Ответить
Cпс, но мы ещё хрыбы, которые после моего помешательсвта леснова, не все съели :-D
Ответить
ну вооод! грибы со сметаной обжаришь слегка и в блин завернёшь - аааааа, как я хочу к тебе!:-9
Ответить
Ну едь жеж уже. А ты вона в Ландан собрАлася. К тараканам в хостинитсу :-P
Ответить
вы сначала дом достройте!:-7 или ты предлагаешь мне с вами в постелю залечь?:-7
Ответить
Ну, у нас есть Катюнин диван. Может тебе удасцца с ней как-то об аренде дохаварицца. Можт уступит она тебе свой угол :)
Ответить
это в новом доме или сейчас в квартире? мы с Катюней составим план посещений)))
Ответить
Это везде. Всегда и везде :) У неё у нас место забито, на диване. Такшта покладём тебя на ниво :)
Ответить
блин, чёж делать-то?! *мечецо* надо копить деньги на следующий год)))
Ответить
Фу, млин, я уже расхотела на кефире печь :-D
Ответить
неа, нифига не толстые. мой мух жаловался что блины тонкие. а он любит толстые))
Мятка наверное с жирным кефиром делала, а надо 1%

да и 6 яиц это дико много -блины становятся ломкие на краях. я кладу 2
Ответить
То есть тебе понра? Можт сделать таки? :mda А то ж вчера ещё крахмалу импортнава купила, за 100 рэ, куды иво теперь? :mda
Ответить
кисели будешь делать)))
Лукáвинка C.S.
5.03 11:00
кисели будешь делать)))
Ответить
Кто б их пил ещё :)
Айфер C.S.
5.03 11:28
Кто б их пил ещё :)
Ответить
а ты с комочками делай, чтобы их ели)))
Ответить
Думаешь в этом рецепд поедания этого месива? :mda :)
Ответить
ну, одному мальчику в моем детском саду нянечка так и говорила на его "я не могууууу пиииить, там комоооооочки" - А ты их ложечкой ешь:-7
Ответить
Фуууууууу, млин :)
Айфер C.S.
5.03 11:43
130
Фуууууууу, млин :)
Ответить
делай мля с крахмалом канеш! очень понравились. я теперь только такие буду делать - для меня этот рецепд открытие.
я раньше пекла всегда на молоке - ничего против не имею. но вот эти мне оч понра. и поняла, что кефир д.б. не жирный.
про яйца: я кладу 2-3 яйца. вчера сунула 4ре - получились ломкие по краям.
тесто наливаю чуть совсем и кручу сковородой, чтоб все распределилось тонким слоем, иначе дыр не получится и будут как у Настиной Сы:))) у меня тонкииие выходят- 2мм
Ответить
То есть остальные ингредиенты ты в таком же количестве оставляешь, как в рецепте? Только яиц меньше кладёшь? А сока блиноф выходит? Мне сильно много не надо :)
Ответить
да, остальное строго по рецепту. ну может ложки с горкой..
штук 20, не скажу точно, много не получается.
Ответить
я делала половину порции... не, не ломкие они были, но вот сам привкус мне не совсем понра
Ответить
А кто знает почему подростки такие с...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 02:18
А кто знает почему подростки такие страшные? Потому что еще не взрослый но уже не ребенок? Эдакий переходный человек?
Посмотрела сегодня на девочек - как все испортились:( прыщей нет, но вот девочками многие были симпатичными, а вот щас у одной лицо округлилось, у другой нос вырос в ширину. мда.
Ответить
растут кусками потому что. держать себя не умеют, ухаживать за собой тоже многие не умеют. хорошо, что у меня фотографий того периода практически нет)))
Ответить
потому что части тела растут не одновременно и не пропорционально, потом выравняются
Ответить
непропорционально растут потому што
Ответить
:-D
Айфер C.S.
5.03 10:47
Ответить
Ишо в саду у нас жутко нагловатый ма...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 02:30
140
Ишо в саду у нас жутко нагловатый мальчег есть. Прям раздражает меня иногда. Может подойти и залезть в шкаф чужой если там конфета скажем, и взять ее. Может запросто залезть ко мне в сумку если увидит шо я оттуда достаю шо-то вкусное. Вчера Ника положила около шкафа свой блеск для губ, он подошел и стал трогать, рядом стояла мама его, Ника нервничает, он пАльцами лезет в блеск, я отбираю и его отвожу, а мама не реагирует и не извиняется и ему ничего не говорит.
Может в стол воспитателя залезть типа посмотреть че там интересного.
Когда мамы нет, я строго ему говорю что-то, а при ней мне как-то неудобно, что делать надо?
Ответить
я бы сказала Петя, не надо трохать Никины вещи, посмотри аккуратно и отдай взад
Ответить
я бы отстаивала интрересы Ники, если она нервничает, так бы и сказала вишь, мол, Ника сердица. ну-ка быренько отдал ей!

а у нас есть мальчик без руки, но это не мешает ему нарочно пихаться, толкаеться. спецом толкает даже когда места полно.. я терпела, а сейчас и при маме его, которой все пофиг, громко выясняю с ним отношения ))) и пусть слышид. ей по барабану что ее ребенка и посторонние поучают :crazy
Ответить
Если бы мама не реагировала, то я бы продолжила обращаться к мальчику. Но отправила бы его (пашти ласково) к маме, велев не трогать ничего у нас и уж точно никуда не лезть.
Ответить
я бы сказала, что не разрешаю чужим трогать мои вещи
Ответить
я отваливаюсь:-)
мята C.B.
5.03 02:31
я отваливаюсь:-)
Ответить
я тож уже щас пойду, мы завтра к Сы едем на все празднеки, млин, как же не хочецца(((
Ответить
Маришка, у меня раньше всегда такие мысли были, а последнее время почему-то нет. Теперь обратно бояцца буду.
Ответить
2 Лука - неД, не жмет :)) весит щас 11,5.
Ответить
а росточек? моя столько же весит. не буду запп покупать, нам его явно не хватит)))
Ответить
слушай, не знаю. Щас померю )))
Ответить
85 см. Не знаю чего ты боишься, что там может не хватить. Я ее сфотаю без комбеза тогда, там сиденье довольно широкое. А комбез у нас просто такой, шире чем надо, наверное чтоб поддеву можно было надеть.
Ответить
нед! и не уговаривай, мне не нужна 4ая коляска!
Ответить
бугага :-D коляскоманьяк :)
Ответить
нед, все нужные пока, вот 4 будет лишней)))
Ответить
меня не теряйте, я сегодня в ночи проснулась с жутким панкреатитом - болит, поносит и рвет( темпы нет, не вирус. мля как мне хуево. ищите в туалете(((
Ответить
бедняжко! лечись давай!
Silver Rain V.I.P.
5.03 10:20
бедняжко! лечись давай!
Ответить
А ты уверена прям в диагнозе? Может отравилась чем? В любом случае сочувствую...
Ответить
да, я вчера обожралась блинов с маслом - а ели-то все. Но я съела больше всех, к тому же вечером (а я ж не ем вечером)
Ответить
дорвалааась )))
Таяна V.I.P.
5.03 12:41
дорвалааась )))
Ответить
сочувствую(((
Лукáвинка C.S.
5.03 10:56
160
сочувствую(((
Ответить
А чего он у тебя так обострился? Выздоравливай!
Ответить
а что ела накануне? а дети как
выздоравливай!
Ответить
все нормальные, ели одно и то же. у меня первый раз такое- я пережрала жирного
Ответить
оооооо, вторая часть Марлезонского балета((((( поправляйся!
Ответить
вчерашние фотки выгрузила в новую папку. Пароль Настин.
Ответить
Ну что тут скажешь... обе девчонки - красотки! Открытка красивая, сама делала?
Ответить
Учительница немножко помогла :))
Ответить
Какие ж они у тебя разные! Но обе очаровашки! Какую открытку Натся тебе сделала. Я бы так не смогла :) Рукастые всё ж у нас дети :) В хоре правый верхний мальчик явно филонит :-D
Ответить
Да сейчас не очень похожи :) спасибо :)
правый верхний мальчик зато лицом вишь как старается :)
Ответить
абсолютно разные девочки))) открытка чудесная)))
Ответить
Ага :) спасибо :)
Silver Rain V.I.P.
5.03 12:27
Ага :) спасибо :)
Ответить
какие февочки хорошие! тебе надо бы поучицо пользоватся экспокоррекцией. вот где Кристина на фоне окна. жалко что наряд Кристи не видно, клевый такой -даже на колготках рисунок повторяется. это х.андерсен?
Открытка супер
Ответить
у моего фотика такой функции нету. наряд из janie&jack у меня целый комплект - две кофты, блузка, юбка, штаны и колготки. У знакомой купила после ее дочки, так она теперь назад просит продать :-О а мне жааааааааааалко. Договорились поделить, а мне все равно жааааааааааааалко :-D
Ответить
пойду еще позырю :) вот исключительно в такие моменты жалею, шо нет девочки-шмотки на них просто загляденье.
Ответить
у этой фирмы все шмотки загляденье, тока стоят прилично. У меня псведозеркалка жеж, поэтому там с экспозицией не все примочки.
Ответить
старшая на тебя так похожа! я раньше не замечала. Кристина так подросла тож, у вас уже закончилась эпопея с обследованием каким-то диким?
Ответить
Ужасно приятно, пиши еще, что похожа :))
с обследованием они нас два месяца промурыжили, тока МРТ не сделали разве что, и отпустили с диагнозом недозрелость мочевого пузыря. Велели в случае плохих анализов пить канефрон и усе.
Ответить
дак анализы плохими остались? или в чем проблема у нее была - она ушла?
Ответить
нет, после канефорна стали хорошие, и после банки примадофилуса биохимия крови стала отличная. А причина осталась, именно вот эта недозрелость. Там дело в том, что какой-то участок в мозге не дозрел еще, поэтому плохо проходит сигнал что пора писать, моча задерживается, поэтому стенки пузыря воспаляются. Отсюда еще большие задержки мочеиспускания и лейкоциты в моче. Тут ничо не сделаешь, надо ждать пока дозреет, а пока мониторить и периодически пить канефрон.
Ответить
ей три? вы в памперсе?
Ответить
нет, ей два еще. 2 и месяц. На улице и на сон в пампе, а дома я ей труселя японские надеваю.
Ответить
о боже! я бы тогда ваще не морочилась!!! у меня у сына была проблема такая, но анализы были в норме. Мы дневной к 2м сняли, а ночной тока к 2,5-2,8
Ответить
ну вишь, у нас не в норме, много лейкоцитов было. С другой стороны, зато мы до сих пор с одним БЦЖ бегаем. Даже не знаю радовацца или расстраивацца. Придется потом перед садом в экстренном порядке все прививки колоть нидайбох.
Ответить
Да и правда разные девочки, хорошень...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 12:50
Да и правда разные девочки, хорошенькие обе, Крис видно папина. А Настя конечно твоя - без сомнения:)
Ответить
Спасибо :)) Наська раньше на папу больше была похожа, а лет с 7ми начал меняться ))) Надеюсь что и Криська тоже моя будет ( ревную я :))
и вапще, рожу себе мальчика, чтоб копия меня был, ггг. с кудряме :)
Ответить
девочки совсем разные!:-) Настя на тебя похожа, а Кристина копия папы:-)

открытка очень красивая:-):-)
Ответить
КристиАН у тебя, а у Ани КтистиНА :)

Шо там у тебя с экзаменами? :)
Ответить
да, только что исправила))) по привычке набила))

экзамен письменный сдала:-)
Ответить
Поздравляю! На что?
Айфер C.S.
5.03 14:00
Поздравляю! На что?
Ответить
Слушьте, меня тут заколебал один вдохновенный рифмоплет. всю неделю пишет и пишет всем тиоткам в офисе по внутренней сети стих за стихом. и банальные еще такие -с сайтов

последнее, что добило окнчательно -
Хвалите Дамы мужиков
Они за похвалу
Звезду достанут Вам с небес
И пыль протрут в углу!!!

и все дамы такие: "спасииибо.. чмоке чмоке.. какая преЭлесть.. и вы нам и мы вас.. Нам для вас ничего не жалко". Вот я и думаю, что б ему такое писануть? )) - шо нить типа - "отлично - с меня пыльная тряпга!" а? обидится, неприлично? все ж таки праздник у мужиков гы ))))))
Ответить
заколебал тогда напиши, что мол стихи отличные, тряпка там-то :)
Ответить
Почему у мужиков праздник? :)

Я вчера слышала, как мужики в раздевалке обсуждали как они НАКОНЕЦ-ТО отпоздравляли "всех клуш". Ооооочень колоритное обусждение было :)
Ответить
а мне мой муж седня жаловался, почему они должны поздравлять отдел кадров, если кадровички не сподобились их на 23е поздравить :mda
Ответить
вооо но у нас почти все вдохновенные отмечальщики :) машину со жратвой разгрузили, колонки притащили, один фотоманьяк предпенсионного возраста на низком старте.. брррр не люблю эти корпоративные тусовги, продумываю ходы к отступлению

а в раздевалке чего?:)
Ответить
Ну они там обсуждали в красках насколько им это всё осточертело и "ваще нудно было" и та куритса (марьванна какая-та) шо будет с той печгой делать (печги вона дарили какита), и шо так им и надо (не пОняла шо надо, а интереснаааа было) и гыгыгыгыыыыг и гыгыгыгыыыыыг. Короче ржали и стеблись над тётками с работы. Воооод.
Ответить
потому что повод бухнуть есть. я не права? не понимаю этого глупого праздника, но цветы канеш приятно получить лишний раз
Ответить
Ну знаешь, Таня, Роза Люксембург что ли зря старалась, праздник нам делала? :-D Мы с девашками зажихадь пойдём :-7
Ответить
када и куда?:)3
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 12:10
када и куда?:)3
Ответить
У нас прохрамма отработанная. Кино-пожрадь-бовулинг. Воооод.
Ответить
береги когти, сеня! :) вот всем хорош боулинг, но я после него без когтей
Ответить
так не открывай его сообщения)) и тебе ненервительно, и ему приятааааатно))
Ответить
дык они автоматом выскакивают в самый неподходящий момент, потому и жаловаюсь. по сети тут
Ответить
У Че темпа 38. Млин. А я ребенка в с...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 12:08
У Че темпа 38. Млин. А я ребенка в сад отправила нада поехать забрать. Сон приснился шо он ушел куда-то и мне тел оставил где будет, я звоню туда, а мне грят шо он в доску пианый и подойти не может, проснулась в холодном поту:-0
Ответить
Ой бедная Че :( И как она?

Про сон поржала, извини уж.
Ответить
может, зубы? надеюсь, ничего серьезного! про сон - ты даже ночью не можешь отключиться. я пропустила - что сделали с билетом?
Ответить
Ниче муж позвонил вчера и сдал его.
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 12:49
Ниче муж позвонил вчера и сдал его.
Ответить
А Кир что? Он в курсе?
Айфер C.S.
5.03 12:50
А Кир что? Он в курсе?
Ответить
Ну да, я в процессе сказала шо если ...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 12:53
Ну да, я в процессе сказала шо если он ТАК хочет уехать, то не поедет значит. И порвала билет демонстративно. Стал суетиццо Вита спрашивать можно ли распечатать, тут папашо звонит недовольный кого же ему встречать и када. Еще Лена ж звонила, мама, все короче. Короче он вроде понял шо неправ.
Вчера приперся после музыкалки в 8.30 и к телефону не подходил - гулял, так даж извинялся по телефону шо погулял.
Но млин опять трояк по химии будет. Зато пять по геометрии. Не знаю плакать или нет. Делает элементарные ошибки в работах.
Ответить
Да и куй с ним, с трояком. Ты смари прогресс какой - извинялся! надо поощрить его, я щитаю. похвалить, не знаю, сказать сын мне было очень приятно, что ты извинился.
Ответить
Да я обалдела прям. А вот седня дала...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 12:58
210
Да я обалдела прям. А вот седня дала денек на ярмарку он усе потратил и хоть бы блин какой мне купил, я вот думаю обижаться на него или нед:)
Ответить
нед :) не дави щас на него, старайся отмечать тока хорошие его поступки, даже самые мелкие, а плохие не отмечай, если тока они совсем уж из ряда вон.
Ответить
ну чего ты к нему пристаёшь без конца?! ну с какой стати он должне был тебе что-то покупать? ты дала денег ЕМУ! и он потратил их на себя
Ответить
Хы, эдак ты какой ход конём провернула. Типа ах тааааак, ну раз ты ТАК хочешь, то не получишь ничего :-D Маладес :)
Ответить
Ну меня смутило шо он прям постоянно...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 13:09
Ну меня смутило шо он прям постоянно про это спрашивал. Грю да? очень хошь? и порвала. Все, грю, можно уже обсуждать шото другое а не это?
Ответить
Кино :)
Айфер C.S.
5.03 13:14
Кино :)
Ответить
да расслабься ты уже с трояком-то... я, страшно сказать, в одной четверти 2 по труду поимела:-7
Ответить
Гыыыыыы :-D Шо фатуг не сострочила штоле ровно? :)
Ответить
я уже не помню, што там было, какое-то рукоделие, да:-7 я болела, чтоле, долго, потом тупила страаашно, ну и она мне пядь двоек в четверть выставила, и четвертную "2":-7 а я хорошистка, кстате, была)))
Ответить
От хадена :)
Айфер C.S.
5.03 13:41
От хадена :)
Ответить
ахха))) я ТАК убивалась из-за этой двойки
Ответить
сволочь какая!
Silver Rain V.I.P.
5.03 13:47
сволочь какая!
Ответить
да не говори! но меня за неё не ругали
Ответить
Надеюсь что у Че зубки, пусть скорее пройдет ваша темпа.
Ответить
сочувствую. врача вызывать..
а мне приснилось, что я встала на весы - а там 126 кг. таки будешь спрашивать в каком поту проснулась я?? ))
Ответить
Гыыыы:) не, не зубы, девы. зубов нет...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 12:48
Гыыыы:) не, не зубы, девы. зубов нет пока. Врач была, сказала хорло красное.
Ответить
мята C.B.
5.03 13:34
Ответить
а как себя чувствует Че? плохо ей?

про Кира ржу))))
Ответить
что за погода. ужс. съездила в визовый центр эти чуваки работают 7го, а 5,6 и 8 нет. где логика? поцеловала дверную ручку и вернулась.

Тиму вчера мальчик в туалете плюнул в ухо, он в оместку разодрал ему лицо. я посмотрела на мальчига - такой след приличный. садовские разборки *вздыхаит*
Ответить
Значит они по понедельникам не работают? Сегодня ж ведь "понедельник" :)
Ответить
Ну чо, пошла моя на праздник, на первом же конкурсе обиделась и пошла домой. Ей не досталось поучаствовать, она впала в образ, заревела и утащила меня. Я блины тока учительнице сунула и ушла. Ну не сказать, шоб я сильно расстроилась, потому что погода отвратная и прыгать там на ветру под снегом радости мало.
Ответить
Настя обиделась? Или Кри?
Ответить
Настя. Криська возмущалась что ее с пути убирают и не дают столбики выковырять :))
Ответить
Ну шож она так? Потом успокоилась или так и таит обиду внутри? А учительница что? А что за конкурсы такие, что дети аж рыдают от неучастия в них? Вообще, учительница должна была как-то разрулить всё это кмк. Ну и ты Насте скажи, что не стоит так реагировать на такую ерунду :)
Ответить
Да мы там вдвоем с учителкой прыгали вокруг нее, уговарили пойти на другой, пустить ее вперед, а ей уперлось чтоб с метлой прыгать, как Гарри ПОттер. там народу много, от каждого класса брали по 2 пары и Наська не попала. Щас вроде успокоилась, тока не хочет в музыкалку ехать.
Ответить
Cлушь, ну это ваще не дело тада. Я уж думала там все на той метле отпрыгали, кроме неё. А оказываецца там всего по 4 человека прыгало. Ну ты уж проработай там с ней эти моменты, ну шож она плачет так из-за них? У ней ещё вся жизнь впереди, ей ещё взамуж идти, а она из-за такой муры расстраиваецца :) Ну не дело жеж :) Пусть закаляецца. Скажи ей шо ещё напрыгаецца с мётлами и прочими тряпгаме :)
Ответить
да я грила, ей пофиг. Она уперлась рогом и все. И ничо ей не надо - ни другое ни потом, вообще просила чтоб ни в каком празднике больше не участвовать, а то настроение у нее портицца. Я ей сказала, что она сама себе портит, потому что из-за каждой мелкой неудачи так рыдает, как-будто конец света наступил.
Ответить
Ну ничего, она просто маленькая ещё. Скоро из-за такой мути не будет расстраиваться. Ты ей обратила внимание, что другие, кто не учавствовал, остались на празднике и получили удовольствие, а не пошли домой в обиде?
Ответить
не-а, она так ревела, что плюнула на нравоучения и просто жалела ее.
Ответить
Ну хоть потом как-нибудь вернитесь к этому разговору. Она ж должна понять, а кто ей ещё объяснит, если не ты :)
Ответить
мы на эту тему не одну беседу провели, это первый срыв за год :))) большой прогресс.
Ответить
Блинннн, муж масло купил, мляко, сгу...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 12:51
Блинннн, муж масло купил, мляко, сгущенку, а я не могу нажарить блиноф, ну када вот? Вчера вечером силоф не было да и Че постоянно просыпалась.
Ответить
Надо готовые покупаааать, Золушко.
Ответить
Мантру мне усе повторяешь, да?:) Дак...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 12:53
Мантру мне усе повторяешь, да?:) Дак хде??? До них жеж доехать нада ишо:)
Ответить
Угу. У нас в соседнем махазе навалом, например. Давай, Настья, Мастленница же кончаица.
Ответить
Татышо? Как канчаица? А шо начинаица...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 12:59
Татышо? Как канчаица? А шо начинаица?
Ответить
Жрадь ща нечего будет. Но не тебе. Тебе можно жрадь дальше. Ты же мат :-7
Ответить
Перемат:-7 Нечиво потому шо война, д...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 13:05
Перемат:-7 Нечиво потому шо война, да7
Ответить
Мы все тут на войне. Кто взамужем :-7
Ответить
Усё, адын день осталси блинами давица.
Ответить
от сцуко давица она! кое-кто ваще не...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 13:08
250
от сцуко давица она! кое-кто ваще не ел их!
Ответить
Мы жрем цельными днями. Ща вот на работе угостили с иаблоком и корицей - отвал башки.
Ответить
какая же ты сууууууууууууууууука Мил...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 13:10
какая же ты сууууууууууууууууука Мила:fight1
Ответить
Настя, на твоём месте я б ваще о блинах не думала. ну куда тебе ещё и блины жарить? Че ж подии ещё и с рук не слезает из-за темпы?
Ответить
не. спит многа. муж уже спрашивал хд...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 12:54
не. спит многа.
муж уже спрашивал хде бляны ваще.
Ответить
Пусть к Сы идёт есть :)
Айфер C.S.
5.03 12:55
Пусть к Сы идёт есть :)
Ответить
Ой он седня так обрадывался шо ЧЕ за...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 12:56
Ой он седня так обрадывался шо ЧЕ заболела ой грит я мамо позвоню шоб Нику забрАла. А я ж ревнивая и злая грю НЕД, я сама. Вот жду Кира шоб поехать за ней, ужо надавила на совесть сказала шо тогда больную Че придецца тащить. Вроде обещал не опоздать.
Ответить
Оооооой. Можт пусть Сы идёт? Вдруг та в переживаниях вся? Пожалей тётю-та...
Ответить
Танулана, в переживаниях. Вчера он е...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 13:03
Танулана, в переживаниях. Вчера он ей звонил, она усе выспросила, выросли ли волосы у Нюши, шо там у Ники, да и все. Ника с ней грить не стала по телепоне. Она сама не просицца забирать, наверное слежка не позволяет отвлечься:)
Ответить
Ну шо ты так о ней :)
Айфер C.S.
5.03 13:03
Ну шо ты так о ней :)
Ответить
Даааааа, я забыыыыыыыыыыла, там же з...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 13:04
260
Даааааа, я забыыыыыыыыыыла, там же зажихаааааааалка с минераааааааааааалкой:-7
Ответить
Шо ето такое?
Айфер C.S.
5.03 13:05
Шо ето такое?
Ответить
ой ну шо ты Лена дудачкакакая:) я ж ...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 13:07
ой ну шо ты Лена дудачкакакая:) я ж када у ней спрашивала шо она за папой следит мол выпивает, да? сочувствовала, а она хрила татышо! он за минералкой пошел, за зажихалкой, он ваще не занимается этим, пиут тока плохие люди, Настя, неужели ты не знаешь? И повторяла это раз питнацать. Я стояла и грила шо я тока рада, но почему ж вино прячецца на празенгах усигда, а она опять - а зачем вино? рази оно нужно? када муж папе фляжку подарил, она хромко возмущалась и взад ее отдала, сказала шо им такое не нада.
Ответить
Я ржу над вашим семейством :) Прям мумитроляндия каката :)
Ответить
славьте у нас тут такова нед, это вт...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 13:09
славьте у нас тут такова нед, это вторая семиа мово мужа, как он сказал учера:-7
Ответить
*шОпОтОм* Масленница в следующем году опять будет... и через год... и потом ещё многа раз:-7
Ответить
Надо так псать - маслеННННица :-7
Ответить
чтоб длиннней было?))
мята C.B.
5.03 13:45
чтоб длиннней было?))
Ответить
Да! И Насте приятно :-7
Айфер C.S.
5.03 13:50
Да! И Насте приятно :-7
Ответить
делай оладьи)))
Лукáвинка C.S.
5.03 15:04
делай оладьи)))
Ответить
таааг я попала на слет туристов - включили музон типа лыжи у печки стоят.. и снег над поладкой кружицо.. сметчица подпевает :party4
жду споров- кто физик, а хто тут лирик
Ответить
напой, я такова не знаю.
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 12:58
напой, я такова не знаю.
Ответить
ну ты шо? это ж киплинг "..из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам суда уходят в плаванье к далким берегам. припеф: только Дон и Магдалина...ходят по мОрю туда.."
весь репертуар Никитиных,Визбора,Высоцкого и проч. все "лыжи у печки" жду и никак. было б в авторском исполнении а то какой-то пионЭрский хор поет однофигственно.
*ушла чистить мандарины и раскладывать маасдамы с рукколой*
Ответить
Смотри-как какая блахородная пианка :-D
Ответить
надеюсь, нас не заставят взяцо за руки и раскачиаясь из стороны в сторону распевать "солнышко лесное"
Ответить
Айфер C.S.
5.03 13:37
Ответить
*подсказывает* ...изгиб гитары тонкий я обнимаю нежноооо........ как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" :-7
Ответить
включи им ту песню туристическую из " день радио" :)))
Ответить
ггг не помню
Таяна V.I.P.
5.03 13:35
ггг не помню
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=rChxd...
Silver Rain V.I.P.
5.03 13:38
http://www.youtube.com/watch?v=rChxdmxQkqM

мне больше всего нравится строчка " в рюкзаке моем сало и спички и Тургенева 8 томов" :)
Ответить
2ЛенаА а как ты на эту девушку тайскую вышла? чистаслучайно? или она тай предлагает?
Ответить
Не, я так пОняла щас её ваще на Еве нет. Или она по другому паспорту общаецца? :mda Вишь там фоток новых нет. Но ваще я помню она ник меняла, когда мальчика родила (ща ему года 2 должно быть, можт поболе чутка). Давно с ней по Таю переписывалась, когда беременная туда собиралась. Они в Паттае живут, в турфирме гидами работают. Я у неё про медицину консультировалась, на всякий пожарный.
Ответить
интиресно, как они туда попали - неужель дауншифтеры, судя по возрасту
Ответить
А кто это?
Айфер C.S.
5.03 15:00
А кто это?
Ответить
Наш же футболог се накупил. Я царь. Кто прочитал, тот лох. Ну и тд. Я грю ну с царём ясно всё, но вот про кто прочитал и лох, в школу грю носить нельзя. Там учителя, а они не лохи, грю так некрасвио грить учителям. А он грит я тока к Лидии Ильиничне (это по русскому) на урок буду надевать такое :-O :)
Ответить
:-D:-D
мята C.B.
5.03 13:46
:-D:-D
Ответить
представила, как он с полным рюкзаком футболок придет в школу)))
Ответить
Ментос, а када я грила шо ты спишь на работе? :) Я ж тоже прочитала вчера и как в первый раз прям :-D А оказывваецца я псала такое даже :-D Но ты не обращай внимание, у меня ж осееееень весна щас :-D
Ответить
Мятик напиши плз троададвизоровый сайт- точное название или активную ссыль. хочу наши хоромы посмарть. вдруг есть?
Ответить
http://www.tripadvisor.com
мята C.B.
5.03 13:58
Ответить
там прикольно смотреть на фотки, сделанные жильцами - иногда ооочень сильно отличаются они от гостиничных:-7
Ответить
Хочешь в Танину душу смуту внести? :-D
Ответить
:oops
мята C.B.
5.03 14:04
:oops
Ответить
оспади а я какой-то троад насилую. спс!
Ответить
это я, наверное, так в прошлом сообщении написькала?))))
Ответить
Ржу, млин :) /чёт я много ржу в последнее время :mda/

Муж (развешивая белио) - а вот .../та-та/ дома хладит белио, а вот .../та самая/ перед тем, как из дома уехать на несколько дней, всё белио детям и мужу перехладила... Я грю дык давай я ща поеду куда-нить на неделю, я те сока хошь тут понахлажу тада :-7

Потом грит - а вот шо ты сидишь на еве, а вот пошла бы супу сварила... Я грю да ты офанарел штоле, там в холодильнике аж два супа, куриный и хрыбной, пока не съедите, я ничё ваще больше хотовидь не буду. Пошёл в холодильник полез (слышу каструлями захремел, это в 10 утра-то). Грит - то не суп хрыбной, а каша (ну типа хусто очень иму). Я грю ну вот вишь, у тебя прям выбор есть на завтраг (ну 10 утра жеж) - хошь суп куриный, хошь кашу хрыбную... :-7 Поел каши, значит (ну завтрак жеж), обозвал куёвой хозяйгой и свалил. Блины даж и не просит, понятно шо не по мою честь такие просьбы :-7
Ответить
хм..... а не окуел ли он? чёта, мне бы не понравился такой диалог, учитываю его недалёкое прошлое:-7
Ответить
Ну дык нахлые ж все :) А вчера всё ещё пытал меня пол ночи. Ну скажи, грит, шо ты ко мне испытываешь? Ну, грит, блаходарность испытываешь, например? Ну шото он там подарил мне или купил, ну неважно. Я молчала, в сторону всё уходила, ну думаю чё человеку настроение ответаме портить :-D А он всё пытал и пытал. Ну я и грю шо офанарел от нахлости уже :)
Ответить
мдааа.... ну весна ж - списывай пока на это:-7 но вообще-то, я бы быстро освежила ему память
Ответить
Думаешь он забыл? У меня не забудешь :-7
Ответить
ну а чего ж попёрло щас из него?
Ответить
Да это он так, побухтить чиста :)
Ответить
охамел [-X
Silver Rain V.I.P.
5.03 14:46
охамел [-X
Ответить
:evil спеки блины-то. и пургенчику туда!
Ответить
Угу, а мне потом не пописай даже :-7 НеД уж :)
Ответить
каг? у тебя не 5 клозетов дома? фииии! а вот у нас в Канаде....
Ответить
Сумасошла, да? :) Один еле-еле :-D
Ответить
Купила вчера два кило мяса зачем-то, а еще обещала свободопийцам блины. Так что ушла в кухонное рабство. Если не вернусь- щитайте меня комунистом :)
Ответить
мясо в морозилку кинь и не мучайся)))
Ответить
оно тогда невкусное станет (((
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)