314
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №37♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2617297.htm?messageId=65382489
Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
10
20
людии шо у вас в москве, а? у нас летнее слепящее солнце и метелища. мамаши с колясками бегууут по улице, ибо их сносит
Ответить
http://pics.livejournal.com/dubinskaya/pic/001d36hs/s640x480 вот шо в Москве было 5 минут назад. Щас просто ветрище.
Ответить
Айфер, а чего вы Илье дарить будете на день рожденья? мы завтра идём к племяннику мужа, ему 13 вроде... он заказал ночной колпак:-7 знаешь такой, в фильмах иногда показывают - свисает на плечо)))
Ответить
)))интересные предпочтения. знаю, что в таких колпаках спали встарину,, спасаясь от насекомых
Ответить
я подозреваю, что это у них мода такая пошла - откуда ещё может возникнуть такое желание?:-)
Ответить
Мля.... про колпак я ржу :) А зачем он ему? :-O :) Млиииин, представила Илью в таком колпаке :) И мужа тооооооже :-D
Я дарю иму дельфинов. Папа будет дарить скорее всего вот ето http://www.003.ru/product-249536944.html
Я дарю иму дельфинов. Папа будет дарить скорее всего вот ето http://www.003.ru/product-249536944.html
Ответить
а, точно! ты ж говорила про дельфинов! а он уже знает? от папы комп?
про колпак завтра спрошу))) я, правда, ещё не знаю сколько он стоит
про колпак завтра спрошу))) я, правда, ещё не знаю сколько он стоит
Ответить
30
Не знаю насчёт одни, потом расскажу :) Тренер в воде не знаю будет или нет, когда я плавала в Турции, то тренер был на суше :)
Ответить
А х.з. У него ноута нет, все ноуты не его. У него обычный стационарый комп и вот он хочет его поменять. Типа тот старый уже.
Ответить
40
пока ещё нет... но муж знаеет, где продаётся одежда той фирмы - после работы заедет туда посмотрит
Ответить
Мята, я ничего не запоминаю, только площадь рядом с квартирой, ну и известные типа собора св.Петра. сидела ж с книжкой распиналась в подписях или у мужа спрашиваю, вот кто все знает про Рим. Дуомо вот забыла, склеротичка
Ответить
о, ну слава те, Господи))) а то я комплексовть начала, думаю, вот же память у человека:-7
Ответить
50
Муж прислал цитатку с баша, я ухохоталась :-D
"23 марта - день метеоролога. В Москве сегодня был: снег, дождь, туман, град, солнце и гром. Природа веселилась, как могла."
"23 марта - день метеоролога. В Москве сегодня был: снег, дождь, туман, град, солнце и гром. Природа веселилась, как могла."
Ответить
Про ночной колпак: вспомнила, как нам на какой-то местной экскурсии рассказывали, что в старину, когда муж и жена спали раздельно (я не помню, про Эстонию это говорилось или про старую Россию), то дом стандартно строился так, что спальни мужа и жены находились в противоположных концах длинного коридора. И когда муж хотел провести с женой ночь любви, то он снимал свой ночной колпак и кидал его через весь коридор в спальню жены. Если жена не хотела, то кидала колпак ему назад. Если колпак не прилетал, то муж шёл к жене.
Мы таак ржали ))) Я говорю: представляю себе такую жену, которая по жизни не хочет. Это она каждую ночь сидит в дверях и караулит, шоб нидайбох колпак мимо неё незамеченный не пролетел! А как только прилетел-она фигаг его назад сразу! И тогда можно спокойно ложиться спать ))))
Мы таак ржали ))) Я говорю: представляю себе такую жену, которая по жизни не хочет. Это она каждую ночь сидит в дверях и караулит, шоб нидайбох колпак мимо неё незамеченный не пролетел! А как только прилетел-она фигаг его назад сразу! И тогда можно спокойно ложиться спать ))))
Ответить
В ожидании отфутболить обратно? :-D Не, ну можт там часы определённые были? Типа до 8 вечера колпаг не швырнул, усё, проипал ночь :-D
Ответить
ну да, сидит, бедняжко, и караулит:-7 время обозначить было бы, конечно, по-умному, но вишь, какие там трудности: просто сказать же нельзя, типа, а не помого бы ты себе сегодня сам, супруг мой:-7 колбаки кидать надо:-7
Ответить
60
Эт шо, все кто мимо по калидору ходят, то в курсе хочет жена сегса или нед? :mda :-D А ваще жуть, это значит кажа муж хочет, то он колпаг кидает, а када жена хочет, то шо? То ничего? :-O :-D
Ответить
нечего там никому ходить! Челядь в другом доме спит-с.
А жену, как обычно, никто не спрашивает-с.
А жену, как обычно, никто не спрашивает-с.
Ответить
не, ну может какой эксцентричный барон своей супружице и метал колпак, канешна)))
а так... ну вы попробуйте тряпашку какую метнуть через всю комнату. улетит тока если в нее камушек завернуть)))
а так... ну вы попробуйте тряпашку какую метнуть через всю комнату. улетит тока если в нее камушек завернуть)))
Ответить
угу, думаю, для увеселения заскучавших экскурантов))) мне кажется, такие истории-придумки есть у каждого гида))
Ответить
Марина, ты кальций лопаешь? я нет))) но щас колени крутит - ужос!:-О пойду заглотну
Ответить
70
ага... у неё как-то болели колени, и мы решили начать кальций пить... а сегодня у меня колени крутит
Ответить
ну у меня часто суставы ноют, и я молочного почти ничего не ем... вот решили напоминать друг другу)))
Ответить
айфон тут же, усё рядом. Ишшо крЭм для лица, крЭм для рук, зарядка, фотик, пин-калькулятор, блокнотег, ручка и мазь для спины.
Ответить
ога, усё должно быть под рукой ))
У меня потому бардак вечный-я ничего не хочу убирать далеко, у меня всё должно быть рядышком. ))
Пин-калькулятор- генератор кодов для интернет-банка.
У меня потому бардак вечный-я ничего не хочу убирать далеко, у меня всё должно быть рядышком. ))
Пин-калькулятор- генератор кодов для интернет-банка.
Ответить
нормально ты так рабочее место оборудовала))) бутыль с вином и трубачку рядом забыла полОжить:-7
Ответить
80
о, у тебя, значит, и память улучшилась:-7 я с компом по дому хожу - мне не полОжить рядом...
колени-то прошли? у меня сегодня весь день закручивало
колени-то прошли? у меня сегодня весь день закручивало
Ответить
да ну шо вы - я ж людей поздравляю уже который раз не тогда, вчера Диму вместо 28 поздравила седня Катю :crazy
Ответить
90
Бля мы тока зашли. Сраная МОсква с ее пробками. Туда доехали за писят минут. Обратно - 3 часа.
Хорошо Че спала ВСЕ время.
Попросила маму одну забрать и Ве тоже - Вит обозвался на меня, типа почему я Сы не попросила, вод.
Я шо, не имею права просить того, кого хочу?
Хорошо Че спала ВСЕ время.
Попросила маму одну забрать и Ве тоже - Вит обозвался на меня, типа почему я Сы не попросила, вод.
Я шо, не имею права просить того, кого хочу?
Ответить
ну да, обычно они хуляют, а тут пошли домой сидели мульты смотрели. моя довольная была. теперь надо Колю к нам пригласить.
а шо ему обидно, не пойму?
а шо ему обидно, не пойму?
Ответить
У вас прям на норвежский манер :) А у вас отдают другим родителям или ты предупреждала в саду? А Киру отдают её или он не забирает её?
Ответить
Да, мы седня как из Норвехии:-7 да я воспитателю по телефону сказала она и отдала. Кир ни разу не забирал, в прошлом году приезжал пару раз и сидел там с ней когда я в пробке стояла.
Ответить
Ну вот у нас только мать или отец могут забирать ребёнка, а если бабушка какая или няня, то надо прям заявление писать и прописывать все их данные. А Илье ваще не согласились отдавать, грят ойой, ну мало ли шо, ну мяласяь прям мялась, потом грит ну тока вы никому не грите, ой я спать не буду потом, ойойойой, ну пришлось изворачивацца и самим забирать, хотя прям кровь из носу надо было шобы он забрал.
Ответить
100
сказал почему ребенок должен идти к посторонней Кате а не к мамачьке и типа в след. раз попроси дворника или бомжа забрать - это видите ли мой уровень:-7
Ответить
гыыы))) ну он тебя подипнул:-Р
ему, наверное, обидно, что ты просишь постороннего, а не его мамень
ему, наверное, обидно, что ты просишь постороннего, а не его мамень
Ответить
Ну фсе, дождалась. Кирюша сказал шо пил Ред Булл и шо учительница мне об этом скажет. Предупреждает, типа. Узнала шо там нет алкоголя терь думаю а вдруг ишо че-та пил. Учительница спрашивала у продавца есть ли там алкоголь. Очень грит спать хотелось на экскурсии. Мда...
Муша пришел злой и опять хонид на меня.
Муша пришел злой и опять хонид на меня.
Ответить
ну типа хотел спать выпил энерхетич. напиток. мда. ужо страшно че он там ишо делал.
Ответить
110
да ну навряд ли:) как ты се представляешь? ходит Лариса Николавна в колпаке такая с фонарем и арет "атбооооооооой"
Ответить
а как они его купили? удивительно, что продали малолеткам
ну и как ему? понравилось?
ну и как ему? понравилось?
Ответить
У Арины появились слова-паразиты - зачем и почему. Вставляет их просто везде и вроде как не могу сказать, что не к месту, но реально нет ответов на них. Наример звонит мне кто-нить, она спрашивает кто это, я грю, а она - а почему? И так до бесконечности может продолжаться. Просто вот почти все беседы у нас заканчиваюцца на её зачем или почему. Писец просто...
Ответить
гыыыы))) так это не паразиты, это так и должно быть:-) Александра тоже стотысячмиллиондонеба вопросов задаёт:-7 и главное, я помню, как выгуливала мою племянницу, когда ей 3 года было, и она мне вот так тоже выносила мозг:-):-)
Ответить
Млин рухаемси с муем - как прекратить? Провоцирует же меня при детях, надоело слушать это все. ЗАмолчать или шо?
Начал про уровень социальный грить опять, типа мой уровень это дворник. Я сказала шоб прекратил а то припомню как я слишком поздно узнала об его уровне, когда он в больницу попал и он попросил меня мамо позвонидь:-7
Начал про уровень социальный грить опять, типа мой уровень это дворник. Я сказала шоб прекратил а то припомню как я слишком поздно узнала об его уровне, когда он в больницу попал и он попросил меня мамо позвонидь:-7
Ответить
120
А шо там с больницей было, я не помню? А чё он цепляет тебя? Опять пыва написло штоле?
Ответить
Ну да, опять со своим друханом встречался болельщегом спортага млин.
опять жеж не сказал ниче шо пойдет я ж вся уставшая злая, он опять трубку не берет. Ну все как тохда.
в больницу он попал с сотрясением москов или шо там на их месте должно быть.
попросил меня мамо звякнуть, я ее не знала ваще тогда.
я звоню грю ваш сын в больнице. молчание. ответ: Настя, а сколько тебе лет? ну я короче усе поняла сразу, об интелехентности пришлось забыдь сразу:-7
опять жеж не сказал ниче шо пойдет я ж вся уставшая злая, он опять трубку не берет. Ну все как тохда.
в больницу он попал с сотрясением москов или шо там на их месте должно быть.
попросил меня мамо звякнуть, я ее не знала ваще тогда.
я звоню грю ваш сын в больнице. молчание. ответ: Настя, а сколько тебе лет? ну я короче усе поняла сразу, об интелехентности пришлось забыдь сразу:-7
Ответить
Ну он же мож грил шо у мня ребенок есть, мож она сидела там и думала шо мне сорокед, шо ажно пофиг было шо сыначка в больнице - не спросила ничего, сразу - сока лед? я грю вам неинтересно что ли про сына? она типа ой, я боюсь ему звонидь:-0 ну мне вощемта сразу усе ясно стало. Потом я как папо увидала сразу усе пОняла. Вот он и хрид че взамуж пошла када все это увидела и услышала. вот я и думаю че пошла.
Ответить
Ооооой, вот это "чё пошла" думаю очень многие себе задают и ответа неД, так как иво не может быДь :-D
Ответить
тут я тебе не советчик, сама не знаю. С моим и молчать не помогает в таких случаях, т.к. тогда начинается: ааа, молчиииишь, тебе противно со мной говорить, дааа?
Ответить
о, ну если он выпил, то тогда умной должна быть ТЫ:-) затыкайся и не обсуждай ничего с ним
Ответить
130
Млять, досиделась! Думала в АМ за вином сходить и уже 10 вечера иоооооопт. Закрылось уже, наверное :evil
Ответить
Ага :( Думала поехать купить в магазин, но это мероприятие на долго, в моей жопе мира магазов нет ведь. Ну и подумала шо я последняя алхохоличга штоле в такую даль переть за вином и не поеееееехала :(
Ответить
КАК можно проворонить покупку вина?!:-О ты как не из нашего топа:-7
я завтра за коробкой 3литровой поеду - заманало мартини пить
я завтра за коробкой 3литровой поеду - заманало мартини пить
Ответить
Я ж подсела тут на сайт-аукцион, я говорила. Так вот на днях наткнулась там на такую фишку, перевожу дословно, это описание лота:
"Сюрприз!!!
Коробка состоит из хороших вещей, и их много...
Внутри есть вещи для мужчины, для женщины, для детей, а вот что - это сюрприз :)
Стоимость содержимого коробки большая. Всего 32 вещи и количество может увеличиться.
Размеры коробки: ширина 32,высота 21 и длина 51...
Сделай покупку-сюрприз :)
Все вещи новые...
Предложение для тебя, если ты любишь получать сюрпризы! Услуги за пересылку заплачу я. :)"
Было ещё несколько вопросов, например такой:
-Это всё-таки нормальные вещи или что-то ненормальное? ))
- Конечно нормальные, кто же будет предлагать ненормальные вещи :)
Ну и в итоге на этот лот было 53 предложения и ушёл он за 32 евро!!
Вот думаю тоже что-ли собрать с квартиры разного нового ненужного и продать по такой цене сюрпризом?
Вы б купили такой сюрпрайз за 32 евро?
"Сюрприз!!!
Коробка состоит из хороших вещей, и их много...
Внутри есть вещи для мужчины, для женщины, для детей, а вот что - это сюрприз :)
Стоимость содержимого коробки большая. Всего 32 вещи и количество может увеличиться.
Размеры коробки: ширина 32,высота 21 и длина 51...
Сделай покупку-сюрприз :)
Все вещи новые...
Предложение для тебя, если ты любишь получать сюрпризы! Услуги за пересылку заплачу я. :)"
Было ещё несколько вопросов, например такой:
-Это всё-таки нормальные вещи или что-то ненормальное? ))
- Конечно нормальные, кто же будет предлагать ненормальные вещи :)
Ну и в итоге на этот лот было 53 предложения и ушёл он за 32 евро!!
Вот думаю тоже что-ли собрать с квартиры разного нового ненужного и продать по такой цене сюрпризом?
Вы б купили такой сюрпрайз за 32 евро?
Ответить
140
ыыы, мой родственник купил на ибее коробку-сюрприз лет 7 назад. у торговца официального со всем новым. в описании гарантировалось усе новое техническое, коробки наполняются произвольно от ДВД до всяких мелочей. Кааааааак он мне рассказывал, что получит чуть ли не коробку двд-плееров и еще кучу всего нужного. получил. все новое. дивиди ему не досталось. там была куча проводов-адаптеров-зарядок для мобильных и штук 30 новых корпусов для устаревших уже на тот момент нокий))) усе, больше он в сюрпризы не верит)))
Ответить
нед. я не могу позволить себе такого развлечения))такую коропку сама пошлю на халяву
Ответить
я удивляюсь людской находчивости и сообразительности-сама б до такого не додумалась.
Ответить
фигасе выдумщики какие))), не, я б на такое не повелась, ты кстате не забыла, шо послезавтра 27-ое? барахло приготовила?:-D
Ответить
оо, забыла! Не приготовила! спасибо за напоминание :) Ещё б и часы не забыть перевести.
Ответить
150
шота больно много их таких. Потом комменты писали: а когда вы ещё будете сурпризы продавать, а то не успел поучаствовать в вашем аукционе?
Ответить
А как думаете, ведь правда шо терь на ипонские машины запчасти никакие не купить будет? Ну шо они все будут радиактивные? Ну я вот грю шо да, будут. И шо терь угонять ипонские машины будут ишо больше в связи с етим. Шо думаете? У нас млять ипонские. Прям хоть продавай их...
Ответить
и у нас ипонские. Муж говорит, что запчасти с Европы идут. Не знаю.. Ты думаешь всем всё прям с Японии шлют?
Ответить
херасе новость. сигналку чтоли ставить пора? у меня нет. знаю, что народ ломицо их скупать, пока радиоактивня партия не пришла )))
факт - но моя зеркалка и объектив подорожали на 9 тысяч каждый, а купила я аккурат за 2 недели до землетрясения. вроде заводы canon попали в зону
факт - но моя зеркалка и объектив подорожали на 9 тысяч каждый, а купила я аккурат за 2 недели до землетрясения. вроде заводы canon попали в зону
Ответить
слушай, вот только часа два назад смотрела передачу, где обсуждался этот вопрос. у кого у местных проблемы с нехваткой деталей. ничо не приходит. кого-то перевели на короткий режим работы, собирать не из чего.
причем, не только иппонские марки. короткий режим Опель своим рабочим устроил.
причем, не только иппонские марки. короткий режим Опель своим рабочим устроил.
Ответить
160
даа? Ну всё, значит, пипец. А я надеялась, что у вас на заводах их и изготавливают, а не с ипонии везут.
Ответить
ну, видимо, какие-то там железяки дешевле с Японии везти, чем тут производить))
Ответить
спросила у мужа, он грит, что не думает так... сейчас там затык со всей промышленнотью - в этом может быть проблема, но не в радиации
Ответить
по тому, что у нас пишут, он думает, что там не такой большой уровень - радиации этой
Ответить
ахха, я придумала! Давайте бум собирать коробку-сурприз для младенчига. С каждого по вещи. Кто первый народит-тот и получает ))
Ответить
170
пляя, немогу расстацо с ней почему-то. надо продавать наверное
у меня еще макларен стоит любимыый. тоже нимагу еще больше )))
у меня еще макларен стоит любимыый. тоже нимагу еще больше )))
Ответить
180
у меня ещё ничего не продано-ни коляски, ни кроватка, ни стул для кормления :-7
Ответить
надеюсь в этой пятилетке!
Ну, кровать ещё пока стоит у нас, типа Даня там спит, хотя он там не спит.
Большая коляска стоит в общем с соседкой предбаннике, маленькая и кресло на антресолях, стол для кормления и игрушки к маме оттарабанила.
Ну, кровать ещё пока стоит у нас, типа Даня там спит, хотя он там не спит.
Большая коляска стоит в общем с соседкой предбаннике, маленькая и кресло на антресолях, стол для кормления и игрушки к маме оттарабанила.
Ответить
..ага, ну я в принципе с самого начала пОняла кому мы туд коробки собираем :) ;)
то есть выше тобой перечисленое не слать?
то есть выше тобой перечисленое не слать?
Ответить
190
резинги у нас есть тока те, которые ОТ детей, а не для.
Пинедки есть всяко-разные, даж не ношеные :)
Пинедки есть всяко-разные, даж не ношеные :)
Ответить
200
Виолетовую, как грит моя Арина :-D
Ну шо ты там? Колись ужо давай, када рожадь идёшь? :-7
Ну шо ты там? Колись ужо давай, када рожадь идёшь? :-7
Ответить
210
220
ну так сказала ж, лето похулять хочу/вотки попить/, а с сентября уже хлядеть буду)))
Ответить
меня настораживает тока то, што у неё в подписи какая-то картинко, которую я не вижу :mda
Ответить
щаз умру, я старую убрала, а новую пока не прилепила еще))) думаешь, я туда линеечку пхнуть хочу с недельками?
Ответить
230
240
давайте объединяйтесь и валите все в италию.
тем более там тааакие мальчеги, уж на что я не люблю брюнетов, "но это что-то!" *голосом донны Розы Дольвадорес*. вот там у меня полицейскиий и в Риме сидит в профиль офисьянт на стуле - ахренителььной крсоты люди, у последнего абсолютно правильное античное литсо. я за ним кругами ходила даж собиралась в кафе этом заказ сделать, шоб сфоткать, а он за стойкой бара оказываецо стоит.
причем вот во Франции мужики куда как уродливее, а тетки и подавно- то нос раздвоенный на конце, то глаза близко поставлены. от итальянцев такого не ожидала :)
тем более там тааакие мальчеги, уж на что я не люблю брюнетов, "но это что-то!" *голосом донны Розы Дольвадорес*. вот там у меня полицейскиий и в Риме сидит в профиль офисьянт на стуле - ахренителььной крсоты люди, у последнего абсолютно правильное античное литсо. я за ним кругами ходила даж собиралась в кафе этом заказ сделать, шоб сфоткать, а он за стойкой бара оказываецо стоит.
причем вот во Франции мужики куда как уродливее, а тетки и подавно- то нос раздвоенный на конце, то глаза близко поставлены. от итальянцев такого не ожидала :)
Ответить
Настя и Лена а че там в италии какую жратву щелкать - ели пасту, лазанью, равиоли, ризотто - ничего особенного.
я по сифуду все. потом осточертело все это и заказывали ягнячьи ребрышки
вот ток цветок артишока не сфотала,да. муж их все поедал. и флорентийский стейк. но в нем тоже ничего такого.
хотели найти суп из бычачьих хвостов, но фигли. по вечерам граппа, лимончелло и яичный ликер
я по сифуду все. потом осточертело все это и заказывали ягнячьи ребрышки
вот ток цветок артишока не сфотала,да. муж их все поедал. и флорентийский стейк. но в нем тоже ничего такого.
хотели найти суп из бычачьих хвостов, но фигли. по вечерам граппа, лимончелло и яичный ликер
Ответить
ушла, прикрываясь бааальшой пустой тарелкой :) спакойной ночи
офф огурец надеюсь большой, жОлтый с семенами и запивается молоком ? :)
офф огурец надеюсь большой, жОлтый с семенами и запивается молоком ? :)
Ответить
250
Скажите, мне что делать с ребенком который каждый день просит неких подарков. вот прям вынь и положь. объяснения и уговоры не действуют. бывает и так, что подаришь что-то, мелочь какую-нибудь, а он еще и нос воротит, ему другой был нужен оказывается.
Ответить
Фсад слать :) Шо ето за налогооблажение такое у вас? :) Ежели ещё и не нравицца...:) Ну, я б игнорила такое.
Ответить
не покупать. Объяснить, что нет столько денег, чтобы покупать подарки каждый день.
Ответить
260
да нисколько. просто достает. ну ему периодицки что то перепадает. но каждый день требовать..
Ответить
хха! Ну так понятно дело-будет требовать, раз всегда всё по его в итоге.
У нас такое дня через три проходило.
У нас такое дня через три проходило.
Ответить
тем более не покупать
у меня Пакис взял было такую моду, я ваще перестала что-либо покупать на время, пока ныть не перестал
у меня Пакис взял было такую моду, я ваще перестала что-либо покупать на время, пока ныть не перестал
Ответить
ээээ... завести один день в неделю, когда будет покупаца что-то: журнал децкий, киндер или что-то другое (мелочь какая-нибудь)... на все истерики говорить, что сегодня не суббота/понедельник/пятница... через какое-то время привыкнет
Ответить
деуки, а зачем вы кальций жрете? для профилактики остеопороза чтоль? так вам рано еще о переломах шейки бедра думать. если хрустят-болят суставы это суставной смазки мало и вам нужны протектроы - мази с акульим хрящом, забыла как называется. но это лучшее
у меня тетя в краснодаре пару месяцев назад заменила себе коленный сустав. ей 70
у меня тетя в краснодаре пару месяцев назад заменила себе коленный сустав. ей 70
Ответить
270
да я думаю, что кальций нужен же? я кроме сметаны ничего молочного больше не ем... сыр очень редко
Ответить
280
резинкаме... когда соберуськ гинекологу, то попрошу рецепт на пилюли, хоть муж и против
Ответить
а мне, мля, так сложно держать в секрете свой секрет, шо надо идти спать, пока не разболтала! :-#
Ответить
Ну шо такое флюиды ты знаешь? Ну а это мы бум слать тебе кулошки на шото конкретное, представляяя себе ето то самое и ето будет более действенно, ну шо ты Марина...
Ответить
300
Мож она с ним? Полезла зырить размер труселей (терь ето так называецца) и там пока то да сё...
Ответить
Мят, а шо, низя редбуллкупить детям шоле? хрит больше ниче не покупали. Ну надо же было при училке покупать? Странные такие, мне не понядь.
Ответить
310
Ответить