316
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №40♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2619408.htm?messageId=65443715
Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
10
все остальное- психологические расстановки.. мне лень копаццо копировать. я спать ушель ;)
Ответить
да при чём тут святая-я ж никуда не хожу кроме нашего топа, если тока случайно. Недавно тут в заграничном сеновале подискутировала на тему жизни в Прибалтике, а больше нигде и не бываю.
Ответить
да? А я думаю наоборот, если я куда-то ещё буду заходить, то потеряю последнее свободное время.
Ответить
20
не, я не видела поста Таяны про родительское собрание))) подумала, что она свой пост Марине имеет ввиду
Ответить
30
Лена А: ну а кому сейчас легко? Надо себя заставить, если хочешь, чтоб вставило. :)
Ответить
Боже, или ето вино подействовало или ты про что? :-D Ааааааа, ты про вино :) Ну а как заставить? Я заставляю. Можт шлёпадь себя начать? :-D
Ответить
да я тож теоретиццки рассуждаю, ни разу её не пила в чистом виде, только в коктейлях
Ответить
тебя с виски с колой то развезло, или шо там было у нас? А ещё воооодку ей подавай!
Ответить
40
Не, ну ты предлохаешь с еротической направленностью пенадь, а я то пдоста так пинала. Ну не пдоста, за дело, но злобно жеж. Шож я иму таким меняцца буду предлохадь? :-mda
Ответить
Лена, я даже не знаю, шо сказать:-7 ну шо ж ты не знаешь, как предлОжить мужу тебя по жопсу хлопнуть?:-7 тем более, ты там одеждой особо не облагаешь тело)))
Ответить
50
Не, мне жопсой сверкадь не велено :-7 Я слово можнасказадь дала не сверкадь, а ты мне предлагаешь на жопсе сконцентрировацца :-O :)
Ответить
*проснулась* а если ты не послушаешь, то тебя накажут, да?! *придвинулась ближе к компу*
Ответить
Да, сказал хватит Лена холой жопой сверкадь. А я ж послушная. Нимб млять прирос к башке-та, нимагу оторвадь жеж :-D
Ответить
шота у тя показания не сходяцца, ты ж тока што грила что потеряла нимб свой :)
Ответить
Та я знаю хде он есть, нимб мой. Грят шо на башке хде--та, а я как не хляну, так нед ничё там. Значед упал? :mda :-D
Ответить
60
хренасе, заявка!:-О у него после этого все зубы на месте?:-7
а ты ему в ответ не сказала, чтоб занавеску на морду лидца повесил - ты, типа, устала от этого пейзажа?))))
а ты ему в ответ не сказала, чтоб занавеску на морду лидца повесил - ты, типа, устала от этого пейзажа?))))
Ответить
Айфер, ну предложи мужу тоже - может, он тоже хочет и тебя боица?)))
а почему он тебе не разрешает? типа худеет тебя?
а почему он тебе не разрешает? типа худеет тебя?
Ответить
Шо иму предложить? Селётки штоле? Да нужна она иму стописяд раз :) Ну не то шоб худеет, но посмотрит странно. И шонидь вякадь начнёт. Да щас я и сама СЛАВЬТЕ не хочу :-7
Ответить
оймамачьки! как у вас всё НА САМОМ ДЕЛЕ, серёзна-та:-7 муж "посмотрит странно" уже стало причиной, чтоб не пожрать вночи)))
ты лудше щас поешь, а то потом в 4 утра будет невтерпёж))
ты лудше щас поешь, а то потом в 4 утра будет невтерпёж))
Ответить
Ну я б могла пожрать (например) када он курить выходит, но млин не хочу сиводня шото её :-7
Ответить
70
Оспади, у мня при слове песочница тока тот мальчик ананист с пыпыцкой у моего носа вспоминаецца :-D
Ответить
от же ж тебя пицки занимают как:-7 я же сегодня, ужос!, в раздевалке пыталась позыркать тоже)))) вывод один - это так модно, да:-7 но у нас в раздевалке были уже !старые клюшки" с детьми)))
Ответить
я сегодня вспомнила, что 27 в 27 часов надо выкинуть 27 вещей. Короче, если от этого деньги в доме заводятся, то мне в десятикратном должны выдать. Ибо я выкинула 270, как минимум. я в своем шкафу ревизию провела. Красный крест будет занят сортировкой:-7
Ответить
80
да пошутила я в каком-то топе, что не ппросто 27 вещей 27 числа, а еще и ровно в 27 часов)))
Ответить
Гыыыыы, а в следующем месяце надо будет 28 числа 28 вещей выкидывать, да? Или сока терь до бохадства ждать? :)
Ответить
90
а внешне? У меня вес стоит, а внешне сверху похудела, даж массажист замечает каждый раз. Тока я не пойму куда ж эти килограммы деваются, все вниз оплывают штоли? Ладно б я в зале качалась-так можно было бы подумать, что в мышцы, а так куда? Мож в сиськи?
Ответить
У меня в мышцы много уходит, это факт. Мне неочень ето нравицца, если чесна. Но не могу сказать, что внешне это хреново. Больше психологиццки канешн.
Ответить
100
Скока там у ветрянки инкубационный период, говорите?
Даня две недели дома отсидел, вот думаю подержать его ещё, чтобы прошёл уж этот период, не хочу всё-таки сейчас ветрянку эту. Сколько ещё надо, неделю?
Даня две недели дома отсидел, вот думаю подержать его ещё, чтобы прошёл уж этот период, не хочу всё-таки сейчас ветрянку эту. Сколько ещё надо, неделю?
Ответить
мне сейчас не в тему она, что-то и так много Даня дома сидел с нового года, да и Эдик же ещё заболеет скорее всего, ну на фиг. А то Даня пока переболеет, потом Эдик-это ещё на месяц! Лучше недельку подождать.
Ответить
ну ветрянка - такое дело, что лучше бы ею переболеть раньше... заболеют через год - не легче будет
Ответить
110
Ты герой :) Я бы плевала на ветрянку, если бы у меня ребёнок не болел, я бы стопудово в сад повела.
Ответить
ну пару дней точно подержу. Если к среде Эдик не поправится, т.е. не надо будет с ним в школу идти, то пусть сидит и дальше. А если соберёмся в школу, то тогда надо будет Данича в сад сдать.
Ответить
120
Думаю мож Дане на всякий случай паспорт новый сделать? А то мы делали ему в 8 месяцев и сроком на пять лет, т.е. фактически он ещё долго будет действовать. Но в принципе на границе, если захотят, летом смогут прицепиться, что не похож. Лучше наверное переделать? Или не париться?
Ответить
ну она пока и не так сильно изменилась ещё. А у нас он там 7ми месячный, а сейчас 3,5 года-уже и лиДцо другое.
Ответить
130
Ну и что? Тебе не всё ли равно? :) Или ты потом тоже планируешь менять паспорт из-за этого?
Ответить
я-то не буду))) я вообще поху пофигистка))) мне интересно, как они сравнивают на границах)))
Ответить
Раньше вон вообще детей до 10 (или до скольки?) лет можно было возить без фотографий в паспорте (когда их к родителям вписывали) и ничего, проблем не было. А тут целая фотография младенца ваще-та :) В страны с визами всё равно ты отдельно фоткаешь ребёнка, а в безвизовые там вообще всё всегда очень просто с этим делом.
Ответить
у нас не было такого периода, чтоб вписывали, у наших сразу свои паспортины были
Ответить
у нас на 2 года делается детям - заипло уже деньги за это платить...
если ваш действителен 5 лет, то я бы не делала
если ваш действителен 5 лет, то я бы не делала
Ответить
140
150
не, не надо менять - Даня очень на себя похож!:-)
что это у вас за наряды такие?:-О))) к лету готовитесь?)))
что это у вас за наряды такие?:-О))) к лету готовитесь?)))
Ответить
правда похож? Ну ладно тогда, верю, т.к. со стороны это всегда виднее. Одной строкой расходов меньше ))
Я тут писала в позатом топе - это мы ездили к Серёжкиному дяде в гости, у них сын присягу принял и пришёл на побывку домой, вот мы и рядились в его форму ))
Я тут писала в позатом топе - это мы ездили к Серёжкиному дяде в гости, у них сын присягу принял и пришёл на побывку домой, вот мы и рядились в его форму ))
Ответить
не, Даника легко узнать можно:-)
про поездку я помню, но как-то не связала это друг с другом)))
про поездку я помню, но как-то не связала это друг с другом)))
Ответить
160
Ну так и пиши, шо Настин! Вишь, мы тут все особо одаренные собрались :) Не надо ничо менять, он похож. В шлеме кншн не очень похож, а так-да :) Видео тоже позырила, классный робот. Вы уже скока отзанимались? есть какие-то улучшения?
Ответить
)))))) На роботе 4 раза позанимались, пока ещё рано говорить об улучшениях, но недеюсь они будут :)
Ответить
ну да, 4ре раза эт мало. я тоже надеюсь шо будут, а что там с вашими поездками на обследование?
Ответить
Вы в японию собрались??? Куда такая экипировка?
Фотку я бы не меняла... похож...
Фотку я бы не меняла... похож...
Ответить
не надо менять))) тем более, если Даник через границу пойдет в шлемике с прорезями для глаз)))
Ответить
170
Ой что за вооружение? У тебя ножки худые такие)
Даня очень узнаваем, главное пусть без шлема едет.
Это вы к отпуску примеряете наряды?
Даня очень узнаваем, главное пусть без шлема едет.
Это вы к отпуску примеряете наряды?
Ответить
осспади! Где ты там худые ножки увидала? Вот что-что, а ноги и джопа - самое толстое моё место :)
Надеюсь нам в отпуске такие наряды не пригодятся!
Надеюсь нам в отпуске такие наряды не пригодятся!
Ответить
спс, сегодня получше уже, но ночка та еще выдалась, щас температура 37 и 5 и просто жудкий кашель(((
Ответить
180
Собираюсь пойти 10го апреля с детьми на дрим-флеш, мыльные пузыри пускать. В прошлом году ходили, нам очень понравилось. Вот только боюсь что погода будет холодная и гавнистая :((( И во что детей нарядить знаю, а во что себя- нет :(
Ответить
Так до 10 апреля ещё пруд пруди. 9 числа решишь шо там одевать вам :) А где такое будет?
Ответить
На Арбате, в 14.30. народ от Арбатской в сторону Мака идет, веселится, мыльные пузыри пускает. Там еще всякая молодежь выступает - на ходулях, на прыгалках, на цепочках мячики крутят. Весело на самом деле :) ТАяне ссылку кинула. там фоток полно и видео.
Ответить
190
http://community.livejournal.com/ru_dreamflash/ посмотри, там фоток полно, видео есть. Нам в том году очень понравилось.
Ответить
о, мне надо. дз для фотошколы хоть там половлю. вообще нет объектов для съемки, хоть к Люке ехать к щенкам :)
Ответить
А на столб влезешь? я лично ни в жисть, а так фоткать не очень, народу много. Вон в зоопарк сходи, там объектов- завались :)
Ответить
не обязательно, и отказываться можно. там никто не записывает, хочешь- приходи не хочешь- не приходи.
Ответить
200
с евы, лет 5 уже, не секрет, тока мы год примерно не общались, у нее там новый виток жизни начался. А ты?
Ответить
я ее мало знаю, привлекла тем что землячка, пару раз перекидывались сообщениями. она худела вроде сильно
Ответить
210
у меня форс-мажор - села зарядка на домашнем телефоне и не могу позвонить кой куды, прям знак судьбы штоле? Короче щас зарядится и мож начнёт что-то прояснятся...
Ответить
да, блин, не гони волну, мне тут слишком много всего надо друг с другом связать и пока не очень получается...
Ответить
вроде да, а что там? я только что в турфирму звонила. У меня причем нет страховки - все гостинки оплачены целиком и бесповоротно, только билеты иркутск-тайланд-иркутск могу вернуть при желании((((
Ответить
220
Господи, какое-то мировое помутнение, везде что-то происходит
ну вообщем в Тайланде щас сезон дождей - нет? мне казалось, что туда надо с декабря по февраль ехать
ну вообщем в Тайланде щас сезон дождей - нет? мне казалось, что туда надо с декабря по февраль ехать
Ответить
я думала, вы через агентство едете... у нас такие дальние поездки сами не бронируются - всё через агентства
Ответить
ого, млин.
Но если ситуация будет критическая, то турфирмы (по крайней мере у нас с Египтом так было) были обязаны вернуть деньги или предложить другой рейс, даже и без страховок.
Но если ситуация будет критическая, то турфирмы (по крайней мере у нас с Египтом так было) были обязаны вернуть деньги или предложить другой рейс, даже и без страховок.
Ответить
а может тогда срочно сделать страховку от отмены рейса, такую, чтоб покрывала такие риски, если что?
Ответить
230
Спасибо ишшо раз всем за поздравления:) Маленький розовый Пакис получил таки шарики и торт:) и цветы. В общем, почти доволен остался:)))
Ответить
ну ты молодес - порадовала ребёнка в свой день рожденья:-):-)
про подарки рассказывай:-)
про подарки рассказывай:-)
Ответить
240
Ладно, раскроюсь, может кто что подсказать сможет для того, чтоб всё всё-таки срослось...
Вроде я еду в Москву! Одна, на тренинг-корпоратив для работников Кафемам. Будем обитать где-то в подмосковье 9-10 апреля (точное место пока не выбрано). Вот я хотела заодно и результаты обследований Эдика какому-нибудь специалисту показать, но оказалось не так просто это, подробнее тут написала:
http://eva.ru/topic/136/2620776.htm?messageId=65477369
Если вдруг у кого какие идеи будут - буду очень рада!
Вроде я еду в Москву! Одна, на тренинг-корпоратив для работников Кафемам. Будем обитать где-то в подмосковье 9-10 апреля (точное место пока не выбрано). Вот я хотела заодно и результаты обследований Эдика какому-нибудь специалисту показать, но оказалось не так просто это, подробнее тут написала:
http://eva.ru/topic/136/2620776.htm?messageId=65477369
Если вдруг у кого какие идеи будут - буду очень рада!
Ответить
слово я угадала, но подумала, что получится с Эдиком рвануть внезапно:-)
по теме ничего не могу подсказать, но очень надеюсь, что кто-то из девочек подскажет
пусть получится!!
по теме ничего не могу подсказать, но очень надеюсь, что кто-то из девочек подскажет
пусть получится!!
Ответить
может еще написать в ПВ где-нить? ну и в Невромед попасть? ПО крайней мере позвонить туда спросить, можно или нет?
Ответить
позвонила в Невромед-тоже ни в пятницу, ни в понедельник нет нужных мне врачей.
Ответить
у меня идей ноль, но елси ты приедешь раньше к примеру и тебе надо будет перекантоваться пару ночей- я с удовольствием тебе постелю на матрасике :)
Ответить
Спасибо за предложение! Если что, то я переночую у одной девочки из своих октябрят, мы с ней уже договорились.
Но вот встретилась бы я с вами всеми с огромным удовольствием, если у меня выдастся лишний день!
Но вот встретилась бы я с вами всеми с огромным удовольствием, если у меня выдастся лишний день!
Ответить
250
:party2 :party2 :party2
Как определюсь со своим расписанием-обязательно обговорим варианты!
Как определюсь со своим расписанием-обязательно обговорим варианты!
Ответить
О, а я щас рыбу красную ем. С бородинским хлебом :-9 Решила шо сегодня мне можно, воооод :)
Ответить
Ну млин, это моя почти первая и последняя еда за сегодняшний день. Такшта решила поесть :)
Ответить
260
Да, у меня 9 и 10 семинар. С утра до ночи. 7 или 8 должен быть выходной, но это я только 2-ого узнаю.
Ответить
А еще я ж прочитала тот топ в ПВ что ты говорила - ну вот видишь, все дороги ведут в Германию, я бы начала собирать деньги на консультацию там:( Там мальчику 8 лет и сказали что поздно приехали, мда...
Ответить
аа, поняла теперь что такое ПВ. Там у мальчика шла быстрая атрофия мозга, у нас этого вроде нет. Но блин, такие суммы огромные там, жуть ((((
Ответить
Мариш здорово! Пусть все сложится. С врачами не подскажу. Заведи лучше топ с конкретными врачами - может кто даст их телефоны. Тогда можно позвонить и объяснить ситуацию.
Ответить
Фигасе вас вывозят!!! забесплатно? :)
Жалко, что с врачами затык получается. Но может можно проконсультироваться не в Невромеде, а где-то ещё?
Жалко, что с врачами затык получается. Но может можно проконсультироваться не в Невромеде, а где-то ещё?
Ответить
Частично оплачивают :)
Я уже закинула удочки в разных местах, теперь жду информацию, надеюсь что где-то да удастся проконсультироваться.
Я уже закинула удочки в разных местах, теперь жду информацию, надеюсь что где-то да удастся проконсультироваться.
Ответить
270
8го вечером заезд и 10го после обеда выезд-это офисьяльно. А я вот хочу к этому ещё один день приплести до, или после. Если у меня будет достойный повод-консультация с врачом, то муж возьмёт выходной.
Ответить
Чот только полдня прошло, а я уже без сил. Прям ненормально как-то. Ничо такого вроде не делала тяжелого :mda ну плиту отмыла, пропылесосила. Пятна ишшо оттирала с детских вещей. Макарон сварила. Куда энергия-то делась?
Ответить
какая энергия в понедельник после выходных с детьми?)))
я ничё сегодня не делаю:-7 планировалаубираца, но муж остался дома работать - разложил своё барахло наверху - не подобраца
я ничё сегодня не делаю:-7 планировалаубираца, но муж остался дома работать - разложил своё барахло наверху - не подобраца
Ответить
хихих :-D меня сладусечка седня "обрадовала", что у них бассейн будет в понедельник 1-2 уроком. Это мне значит надо будет за ней ехать с утра в басик, довозить до школы, а потом еще вечером в музыкалку :(
Ответить
это как так? бассейн - это школьная программа? то есть, ты должна её привезти в бассейн, подождать там и потом везти в школу? а остальные дети?
Ответить
да, школьная. Нет, она утром сама идет в школу, там учительница их ведет до басика, а забирать просит родителей, т.к. они ж мокрые, недосушенные и тыпы. Короче лучше отвезти. В ноябре декабре мы так делали. Приезжали родители, кто мог, брали по 4-5 детей в машину и везли до школы. У меня еще Кристик, так что у меня 5 детей не влазит.
Ответить
ага. Заколебали они. То лыжи у них, то басик. Во второй четверти еще туда-сюда, последними уроками был, а щас- вообще капец.
Ответить
а вообще предполагается, что учхительница одна со всем классом должна сама добираца до школы?
а если никто из родителей не приедет?
а если никто из родителей не приедет?
Ответить
280
да, одна. Там идти минут 10, но через дорогу. никто не приедет- значит все пойдут пешком.
Ответить
А я сегодня много переделала всего, сейчас еле сижу. Вот думаю пойти что-ли спать...
Ответить
Приехал же мальчег - оооо, как я устала уже. Обложил нас с головой уже - типа че будим его, че спрашиваем про фото, не заслужили комментариев, че в школу завтра отправляем, ведь никто не идет.
Потратил все-все деньги, кроме тех шо дали учительнице, видимо, неудобно было просить.
Поскольку в поезде их не выпускали и деньги потратить было особо негде, он все рубли поменял на евры и кроны в Праге, типа шоб уж все потратить до рубля, неча привозить взад.
Ну в общем, сувениры привез, вроде, никого не обделил, но злой как шиорт.
Потратил все-все деньги, кроме тех шо дали учительнице, видимо, неудобно было просить.
Поскольку в поезде их не выпускали и деньги потратить было особо негде, он все рубли поменял на евры и кроны в Праге, типа шоб уж все потратить до рубля, неча привозить взад.
Ну в общем, сувениры привез, вроде, никого не обделил, но злой как шиорт.
Ответить
а чево злой-то? ну вы не приставайте уж сильно к нему - приехал и приехал))) в школу я бы отправила:-7
ну и деньги я бы тоже все потратила))) вы ж для этого ему их и дали
ну и деньги я бы тоже все потратила))) вы ж для этого ему их и дали
Ответить
Да откуда я знаю! Правда, ужо нервничаю сильно, в школу пойдет конечно, но я расслабилась и забыла, что нашему угодить очень тяжело. Сидит с кривым лицом потому что я спросила шо за музэй сфоткан, а он молчал, я сказала "ааа, Не знаешь" ну и фсе, иво перекосило
Ответить
ну ты тоже нашла чо спросить))) я тоже не все фотку могу прокомментить:-)
наш тоже вечнонедовольный
наш тоже вечнонедовольный
Ответить
не ну сказал бы шо не знает, а он жеж сразу обиделся, я ж не в претензии была... короче как всегда повел себя.
Ответить
290
Не, а ты думаешь там были такие, кто обратно что-то из денег привёз? Ну ты смишнааааая, Настя :)
Ответить
*вползаить* не-на-ви-жу
детские площадки...
горки...
качели...
карусель...
пеееесооооок...
а скока там детей? вот что они там все делают?
ыыыыыыыыыыыы *рыдает*
детские площадки...
горки...
качели...
карусель...
пеееесооооок...
а скока там детей? вот что они там все делают?
ыыыыыыыыыыыы *рыдает*
Ответить
дудачкакая-та:-7 занафига ты ползаешь по этим площадкам? это ж зло:-7 ходи в парк - там меньше детей))
Ответить
парков нема поблизости. и потом, ее же надо умотать, а вне площадки оне не ходють, оне на ручки хочуть.
Ответить
так там обе, а так я с коляской и ею одна уматываюсь. спю я всегда одинаково-куево.
Ответить
а щас рази не младенческий выгул? после сада идем на площадку опять! а в выходные всегда куда-то идете?
Ответить
300
какие незнакомые слова ты говоришь.... Мы знаем только слова снег, снег, снег, ещё раз снег и лёд.
Ответить
а мы тут в бассейн ходили на прошлой неделе. так там даже крыша была убрана:-о *насвистывает*
Ответить
бывает же!? Я всё вспоминаю того мужика, которого жена в конце марта отправляла в Германию в зимней куртке... Не встречала там его?
Ответить
А почему нет? Думаешь та ссылка, что я утром дала, настолько впечатлила её? :) Но какой-нить форум винского я бы промониторила. А в новостях наших любят расписать всё так, чтобы страшно стало :)
Ответить
Ну может она промониторила уже и поняла, что не всё так ужасно? Щас пойду гляну одним глазком чё там на самом деле.
Ответить
блинас, у нас в спорткомплексе сегодня поломался горизонтальный солярий, куда я похаживала в последние дни. Пошла впервые в вертикальный. Мне сказали, что он на 30% мощнее горизонтального, ну я взяла чуть поменьше - 5 минут вместо 7. Ну и сгорела в некоторых местах, йопта :animal2
Ответить
310
Горизонтальный это ты там лежишь что ли? Не люблю такой. Ну ничего, помажься чем-нибудь и быстро в норму придёшь.
Ответить
ага, я лежать как-то больше люблю :)
Специального крема после загара не нашлось, намазалась обычным.
Специального крема после загара не нашлось, намазалась обычным.
Ответить
)) ну там же протирают )))
А в этом стоячем мне как-то не очень комфортно было, как в микроволновке :) И волосы все таааак растрепались, что пришлось потом мочить, чтоб уложить :)
А в этом стоячем мне как-то не очень комфортно было, как в микроволновке :) И волосы все таааак растрепались, что пришлось потом мочить, чтоб уложить :)
Ответить
Ответить