323
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №46♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2624478.htm?messageId=65581466
Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
ну как же у нас хорошо стали топы открываца:-)
я всех детей сдала, своих уложила:-7 сижу омлет ем...
мне, ктати, ненапряжно с бОльшим количеством детей - они сами себя развлекают... тока шумят, конечно
я всех детей сдала, своих уложила:-7 сижу омлет ем...
мне, ктати, ненапряжно с бОльшим количеством детей - они сами себя развлекают... тока шумят, конечно
Ответить
10
вот лежит человек, спит аж храпит. Нет, периодически просыпается и бухтит, чтоб выключила ноут (((( нет мне в этой жизни покоя :sad3
Ответить
да он поорал и дальше храпит. И Настя пипец как носом хрюкает, а днем ни соплинки не было ((((
Ответить
чтоб вот хоть раз уложил детей спать и дал мне потупить в комп. Еще и вопил, что я кино не смотрю, а ярдом сиду и в ноуте шарюсь. прям бесит очень. я поэтому никада ночами и не сижу с вами, потому что этот тиран и деспот не дает.
Ответить
там холодно и зарядку надо тащить, и все равно не поможет, он вылезет и будет ругацца.
Ответить
20
нуи тогда не знаю:-7 ваще, говорят, что ссоры в постель с собой не стоит брать:-) но я работаю нас этим, но не всегда получается))
Ответить
ну как што значит... наверное то, что проблемы надо решать до того, как в постель идти... типа, чтобы ночью дружить можно было:-7
Ответить
30
чо вот не спицца им... сидит жена в компе, никого не трогает- радуйся! нет, надо выдернуть и адреналину нагнать.
Ответить
кому усем интересно ))) мой бесицца что я драгоценное время, када дети все спят, не на него трачу.
Ответить
40
ужас какой-то творится в МСК со школами. У меня подруга идет сейчас в ночи караулить очередь в школу. На всю ночь. Говорит, домой вернется только на час, разбудить и отвести детей по колониям. Все льготы отменили на прием в школу, и по прописке, и по сиблингам, и по подготовишке. Дурдом.
Ответить
Угу, у меня подруга тоже этим же занимается. Только у них график дежурсвт с родителями и получается не на всю ночь, а вот муж её ходит с 3 до 6 утра. Она днём дежурила тоже сокато часов. Да дурдом.
Ответить
у нее папа в больнице с почками, мама ессно с ним, а БМ сказал что приедет на пару часов, но это еще неизвестно.
Ответить
Ты думаешь это в единственной школе в Москве? Да так почти в каждой более-менее нормальной школе! У неё английская, тут, рядом с Щукинской.
Ответить
а где она стоит? и почему отменилли всё?
у нас строго по району... можно записать в другую школу, но туда возьмут после всех тех, кто относится к этой школе
у нас строго по району... можно записать в другую школу, но туда возьмут после всех тех, кто относится к этой школе
Ответить
50
а фиг знает, московское правительство вые№№№тся. Захотелось им и отменили. А подруга туда и по прописке относится, и старший ребенок там учится и на подготовишку ходили туда. во дворе школы наверное будут, школа то закрыта. пипец, я б не смогла наверное всю ночь на морозе стоять.
Ответить
Не, не живой. Не совсем. Там списки уже тех, кто застолбил место при помощи тех же подготовительных и терь шоба в списки не проникли люди из вне, надо нести дежурство. Как-то так.
Ответить
так и как они это делают? списки висят в школе, родители приходят и закрывают сиськаме доступ к листочкам?))) или как?:-)
Ответить
до завтра. Завтра в 3 часа дня запускают всех в актовый зал и записывают. Говорит- неделю уже дежурят со списками.
Ответить
Не, списки у них на руках. Их аккуратно передают из рук в руки тем, кто заступает на дежурство. Списки - это святое :)
Ответить
60
я вот тоже думаю что не смогла, а так не знаю, если б сильно приперло- можт и смогла б.
Ответить
вроде как нет. Гарантии все отменили. Но директор ей сденя выдл справку что старший ребенок учитс в школе, может поможет как-то, не знаю. Сказала что если не получится добром попасть, то заберет дочку, а она у нее единственная в классе отличница и места какие-то заняла на районных чтениях. Так что им невыгодно такую ученицу отпускать.
Ответить
та прям. У меня подруга в Калининграде, в том году так же в ужасе у школы дежурила. Поступили, славьте.
Ответить
да я в ужасе. а садики у вас переделывают? та же Наташка говорит что их логопедический садик переделывают, теперь в группе вместо 11 человек - 31 будет. и логопедов увольняют, будет обычный сад, а все логопедические проблемы за отдельную плату.
Ответить
я пока не слышала ничего. нам ничего не говорили. может и будет такое, тогда не знаю, дома что ли сидеть?
Ответить
вот и я не знаю. но отдавать ребенка в такое дето-хранилище не хочется. Музыкантов тоже увольняют, залы под группы отдают. никаких развивающих занятий, тока есть, спать, играть и гулять.
Ответить
70
мама дорогая!!! Россия не может жить без очередей и списков, это пипец, мля, карма какая-то!
Ответить
Я пОняла она даст Киру иаблоко, хвость, лошку и будет стоядь над ним пока он из етова батарею не сделает :-O :-7
Ответить
да ну как - сунула в лимон хвость и монету 10 крон чешскую и усе хатово
Ответить
80
Та ну а хухл на шо? он мне про иаблоко рассказал, таблицу Бекетова какого-то ну я залезла в гугл написала "изготовление источника тока" или "изготовление батарейки", там разные способы есть, но надо же принести в школу.
Ответить
ну мож тем же хвостем в соседний лимон? не знаю, моху поискать ту ссылку:)
Ответить
ДА! Читай Второй вариант. Достаньте медную монету, лимон, оцинкованный гвоздь и медную проволоку. Сожмите лимон, чтобы он стал мягким. Затем сделайте два маленьких разреза и вставьте в них гвоздь и монету, присоединив к ним небольшие кусочки проволоки. Если лизнете проволочку, почувствуете удар током.
Научное обоснование: В этой самодельной гальванической батарейке покрытый цинком гвоздь действует как отрицательный электрод, а покрытая медью монета - как положительный. Электролитом является лимонный сок, его положительно заряженные ионы водорода взаимодействую с цинком: Zn + 2H+ -> Zn2+ + H2.
Научное обоснование: В этой самодельной гальванической батарейке покрытый цинком гвоздь действует как отрицательный электрод, а покрытая медью монета - как положительный. Электролитом является лимонный сок, его положительно заряженные ионы водорода взаимодействую с цинком: Zn + 2H+ -> Zn2+ + H2.
Ответить
Ипаааать!!:-О *...если лизнёте проволочку, то почувствуете удар током":-О Пипец просто! это што за уроки такие?
Ответить
90
Гыыыы :) А в чём батарейкистость? Но ваще лучше не объясняй, у мня по физике всегда знаний на два с минусом было :-O :)
Ответить
Второй вариант. Достаньте медную монету, лимон, оцинкованный гвоздь и медную проволоку. Сожмите лимон, чтобы он стал мягким. Затем сделайте два маленьких разреза и вставьте в них гвоздь и монету, присоединив к ним небольшие кусочки проволоки. Если лизнете проволочку, почувствуете удар током.
Ответить
я чувствую, что тебя так же заинтересовала эта тема, как и меня))) я тоже ни фига не догоняю, но решила промолчать))
Ответить
ну можно прикрутить или дотронуться просто, это ж на крайний случай такой способ. так-то ты пойдешь наверное в магазин и купишь элементы питания?:)
Ответить
100
у нас не было такого:-О каждую весну у нас были лабораторные работы по группам - я была ответственной за красивый подчерк и оформление:-7 но вот такой фигни не помню!
Ответить
ох! И что входило в твои обязанности? За всех писать работы красиво? Или заставлять всех переписывать?
Ответить
ну нас делили на несколько групп, и мы делали разные работы... я оформляла нашу работу на листиге:-7
Ответить
тогда меня бы не аттестовали по физике:-7
я помню, мы друг другу помогали:-7 сильная группа писала свои работы в двойном варианте)))
я помню, мы друг другу помогали:-7 сильная группа писала свои работы в двойном варианте)))
Ответить
110
Ого! Тут хоть более-менее процесс понятен. Непонятно только где скрепки с цинком брать :)
Ответить
не-не, стальный тож сойдут. там все дело в таблице бекетова.
есть отриц. металлы типа железа, алюминия и есть положит типа серебра золота меди. ну и вод.
есть отриц. металлы типа железа, алюминия и есть положит типа серебра золота меди. ну и вод.
Ответить
Про это я даж не спрашивала, боялась услышать бред:) Не, про то шо если отрезок повернуть то шо будет? Грит ФИГУРА. Я грю КАКАЯ? Ну вот грит - и показывает на весь чертеж - там точка и из нее 4 луча. Вот такая грит. Я грю ну как это? Повернули ОТРЕЗОК а получилось СОЛНЫШКО?
Ответить
да я молчу тут скромно:-7 я ваще не понимаю, ап чём Настя вещает... лучи, отрески, солнышки:-7
Ответить
ну вот Лена возьми чажгу и переставь ее с места на место - она шо, станет кастрюлей??? а вот Кир утверждал шо если отрезок двинуть то он станет мля точкой с четырьмями лучаме:-7
Ответить
Да, если поставить чашгу на охонь, то она станед кастрюлей. Такшта это смаря как нафантазировадь :-7
Ответить
120
Ну что, уже можно поздравлять Айфер с первенцем и самого с Днем РОждения :party2 :party2 :party2
Поздравляю и желаю чтобы мечты сбывались, желания исполнялись и удача всегда была на стороне Ильи :)
Поздравляю и желаю чтобы мечты сбывались, желания исполнялись и удача всегда была на стороне Ильи :)
Ответить
Преемника Билла Гейтса поздравляю!!! Чтоб мечты сбывались, окружающие радовали, а дела спорились!!! Ура!!!
Ответить
Поздравляю Илью с Днём рожденья!:) желаю ему, чтобы его фантазия не закончилась, а направилась в нужное русло))) здоровья ещё желаю:-)
маме терпения и мудрости:-):-)
Лена, поздравляю тебя:-)
маме терпения и мудрости:-):-)
Лена, поздравляю тебя:-)
Ответить
130
Илью С Днем Рождения!:party2:party2:party2 здоровья, щастья, ума-разума по-больше, шоб все его желания исполнялись и родители им только гордились:party2:party2
Ответить
Ленк, с первенцем тебя!!! ))))))))))))))
Пусть малшик продолжает тебя удивлять своей смекалкой и сообразительностью, пусть радует крепким здоровьем, хорошей учёбой и другими успехами и сам пусть радуется и живёт счастливо! Не даром он в ТАКОЙ день родился же ж! )))))))
Пусть малшик продолжает тебя удивлять своей смекалкой и сообразительностью, пусть радует крепким здоровьем, хорошей учёбой и другими успехами и сам пусть радуется и живёт счастливо! Не даром он в ТАКОЙ день родился же ж! )))))))
Ответить
В такой -то в день дуракак штоле? :-D Спс :) На самом деле нормальная дата я щетаю, прикольная :-7
Ответить
с именинником, Лен! Здоровья ему и чтоб его предпринимательская жилка принесла ему достаток билла гейтса
Ответить
Лен, с первенцем! Здоровья и житейской мудрости ему ;)
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
140
Купил жеж наш Гейтс два торта и 5л сока :-O Завтра в шоклу понесёт типа праздновать. А на субботу позвал гостей аж 14 человек :-O Я грю ты ничего не перепутал, ты не женишься вроде, а ДР всего :-7
Ответить
На улице. У нас тут недалеко. Ну мы решили, что в субботу они идут в пиццу, а если будет хорошая погода (надо шоб дождя не было), то на воскресенье закажем пейнтбол. Вроде обещают как раз нормальную погоду. Нет, значит в боулинг пойдут.
Ответить
150
Люба, а у вас что ли ещё и шоколадные щенки есть? Или там на той ссылке не только ваши? Вроде те постарше?
Ответить
160
:-O Видали новый девайс? Оказываецца терь в паспе видно сока и с кем ты переписывалсо и можно сделать это видение доступным для всех :-O От так нажмёшь случайно кнопочгу и вскроюцца усе твои тайные переписки с ножаме :-O :-7
Ответить
ну как на фига? Наверное как-раз для того, чтоб всем доказать, что никаких тайных обсуждений не было )))
Ответить
170
да кстати я ж усе почистила тама, пусть четаюд:-7 весь компромад удалила:D
Ответить
Млина, а сока дней ты чистила? Или ты регулярно её чистишь? Я просто ваще никада не чистила и у мня там пипец сока. Неделю наверное чистить надо :-O
Ответить
180
Деуки, а у кого какие прибабахи есть? Расскажу о своих:
- вечно всё считаю, например овощи/фрукты, когда накладываю в магазине, то возьму красивое число продуктов. Красивое число-это у меня 3,5,7,10,12,15. Т.е. я не возьму 4 яблока, например, а возьму три или пять, или семь ))
- туалетная бумага должна висеть так, чтоб свободный конец свисал с передней стороны
- вечно в голове щёлкает рациональное. Т.е. прихожу, например, на кухню и сразу включу плиту, чтобы пока набираю воду в кастрюлю-она уже прогрелась. Сначала включу чайник, чтобы пока он греется сделать бутерброд. Стараюсь достать из холодильника сразу все необходимые продукты, чтобы не открывать его два раза. Так же убирать продукты в холодильник. Если куда-то иду, то сразу в голове щёлкает-какие дела можно сделать по пути. И вот это во всём, это прям моя вторая натура, уже напрягает даже иногда, т.к. часто такие расчёты и не нужны вовсе, а башка сама считает и грузит себя.
Если вспомню ещё что-допишу.
- вечно всё считаю, например овощи/фрукты, когда накладываю в магазине, то возьму красивое число продуктов. Красивое число-это у меня 3,5,7,10,12,15. Т.е. я не возьму 4 яблока, например, а возьму три или пять, или семь ))
- туалетная бумага должна висеть так, чтоб свободный конец свисал с передней стороны
- вечно в голове щёлкает рациональное. Т.е. прихожу, например, на кухню и сразу включу плиту, чтобы пока набираю воду в кастрюлю-она уже прогрелась. Сначала включу чайник, чтобы пока он греется сделать бутерброд. Стараюсь достать из холодильника сразу все необходимые продукты, чтобы не открывать его два раза. Так же убирать продукты в холодильник. Если куда-то иду, то сразу в голове щёлкает-какие дела можно сделать по пути. И вот это во всём, это прям моя вторая натура, уже напрягает даже иногда, т.к. часто такие расчёты и не нужны вовсе, а башка сама считает и грузит себя.
Если вспомню ещё что-допишу.
Ответить
Хм... мне надо шоба все ящики и шкафы закрыты были. Но это скорее не мой бзик, а мужа. Он НИКОГДА их не закрывает до конца. Причё ладно бы вообще не закрывал, но он ведь делает движение, какбэ закрывает, ног ВСЕГДА не до конца. Я прям сразу бесицца начинаю. Прям зверею пашти :-7 Это бзик? :)
Ответить
а што делаешь? Хлопаешь шкафом, чтоб до конца?
даа, это можно добавить в копилочку ))
даа, это можно добавить в копилочку ))
Ответить
Када как. Или ряфкаю. Или зыркаю злобно (это если видит меня). Или демонстративно захлопываю.
Ответить
Удивительно другое! Как он ещё до сих пор не избавился от привычг не закрывать до конца! :-7
Ответить
Не, ну тада и не начинал бы. Вот я думаю если бы ваще не закрывал, меня это ТАК бы не раздражало. А то ведь двинет наполовину и всё. А почему всё? Если не закрылос ничё :mda
Ответить
190
если б вообще не закрывал, то вы б себе головы/ноги поразбивали.
Я вот сейчас думаю, что меня б тоже бесило такое. У меня один угловой шкаф на кухне такой, что может не закрыться сразу. Так вот если не закрылся, то я злюсь и хлопаю, ога. И это при том, что он у меня самой не закрылся. А если б муж так не закрывал всё время!?
Я вот сейчас думаю, что меня б тоже бесило такое. У меня один угловой шкаф на кухне такой, что может не закрыться сразу. Так вот если не закрылся, то я злюсь и хлопаю, ога. И это при том, что он у меня самой не закрылся. А если б муж так не закрывал всё время!?
Ответить
Тычё, у нас это прям со всеми полочгаме и шкафаме. Вот выдвинет ящик с ложкаме, возьмёт ложку, задвинет иво наполовину и всё. Бееесит.
Ответить
представляю, меня уже тоже почти бесит!
Мой муж так не допивает ничего, всегда на дне кружки оставляет глоток, даже если это сок, или лимонад. И бутылки из под напитков все остаются с одним глотком (кроме алкоголя).
Мой муж так не допивает ничего, всегда на дне кружки оставляет глоток, даже если это сок, или лимонад. И бутылки из под напитков все остаются с одним глотком (кроме алкоголя).
Ответить
от кстате да! Тока тот еду не оставляет, ток напитки, а этот, значицца, наоборот будет. От щастье привалило!
Ответить
так сразу и не придумаю:-)
бумагу я вешаю так, чтобы кончик свисал у стены, и всегда перевешиваю, если муж повесил по-другому)))
когда чищу зубы, то мою раковину свободной рукой
бумагу я вешаю так, чтобы кончик свисал у стены, и всегда перевешиваю, если муж повесил по-другому)))
когда чищу зубы, то мою раковину свободной рукой
Ответить
200
ой, пля, хорошо что мы с тобой не вместе живём, а то б так каждый раз и перевешивали бумагу ту туда-обратно, я тож перевешиваю. Это ж неудобно-брать её у стенки!
Ответить
дадада! Причём если бумага с рисунком, то сразу это видно, что она наоборот висит.
Ответить
кстате, туалетную бумагу и покупаю всегда оранжевую. Другая, в нашем оранжевом туалете, меня нервирует. В других туалетах к цвету ровно отношусь.
Ответить
А я с запахом не люблю. Мне кажецца шо к попе химия ето не есть гуд :-D И ваще не перевариваю дешёвую. Мне нада шоб бумаха дорохая бЫла. Воооод.
Ответить
210
а если 2 то хамно на руках остаецца шоле?:D
я двухслойную беру кстати:)
я двухслойную беру кстати:)
Ответить
я ж грю - буржуйки:-7 "химия к попе не гуд" - это пядь! а то из попы розы вываливаются)))
Ответить
Крепенькие? Щупаешь их шоле? я беру одной марки и усе, шо там выбирать:)
Ответить
щупаю, да, жму. Я всегда тоже беру уже одну определённую любимую марку, но если её вдруг нет-тогда иду щупать те оранжевые, что есть :-7
Ответить
220
Марина, ты сделала мою ночь, я так давно не ржала, особенно представив холую Мяту в ванной, чистящую зубы и моющую раковину, и сзади Лаша)))))))))))
Ответить
230
да практически одно и то же )) Ещё персиковую люблю, дарахую, но её тока по скидкам берём, не шикуем :-7
Ответить
240
Оспади щаз умру :-D Пока не дочитала, думала шо пока ты чистишь зубы одной рукой, другой значед раковину моешь и муж сзади... шото там делает тооооожееееее :-O :-7
Ответить
Ну я всегда все собираю, шоб все на месте было в игрушках например, шарики там и ваще штуки всякие.
Как мята могу раковину мыть в ванной. Или плиту мою пока чайник греется.
Как мята могу раковину мыть в ванной. Или плиту мою пока чайник греется.
Ответить
Та я чет не помню ниче особо ужо:-7
В носках если сплю - не высыпаюсь:) Мне как Шурик сказал шо связи с космосом нарушаюцца так усе, носки снимаю постоянно.
В носках если сплю - не высыпаюсь:) Мне как Шурик сказал шо связи с космосом нарушаюцца так усе, носки снимаю постоянно.
Ответить
250
та хрен знает терь в носках спать не моху а если вдрук засну - писец, не высыпаюсь и прям ужасно ся чувствую:-7
Ответить
та Шурег ваще знатный чел был, они б с Милой спелись - он ошень уважал Блаватскую и мистику разную - хрузил меня постоянно:-7
Ответить
пеши-пеши, не забудь сохранить написанное до отправки, а то вдруг ева разлогинит тебя и все труды пропадут!
Ответить
260
ещё я тарелки в сушилку ставлю по размерам-слева маленькие, а потом всё больше и больше.
Когда говорю по телефону, то меня вдруг пробивает на уборку и я хожу треплюсь и чё-нить собираю, выкидываю, цветы поливаю и пр.
Когда говорю по телефону, то меня вдруг пробивает на уборку и я хожу треплюсь и чё-нить собираю, выкидываю, цветы поливаю и пр.
Ответить
Я тоже посуду загружаю определённым образом и штука для вилок/ножей определённым образом повёрнута у меня. И бееееесит если муж ставит иначе. Шот я прям психиццкая какая-то штоле?
Ответить
вот ложки/вилки/ножи я тоже ставлю в определённом порядке, но у нас в машине 3 этажа, и на верхнем всё это расставляется (не в чашку)... а муж может покудать как попало - тоже раздражает
Ответить
одно моху сказать-вы все психические:-o мне никогда не понять, какая разница какого цвета бумаха и как она висит:-o и про тарелки со шкафами тоже:-o или может это я психическая, раз в меньшинстве?
Ответить
я удивляюсь, что при этом тебя настигла вдруг депрессия! По-моему, ты точно гнала!
Ответить
ваще по барабану, блин, если б я вам щас комнату сфоткала, вы бы окуели, как я моху лежать и ничего не делать)))
Ответить
270
гы:) а меня кстати бесид когда много народу када я одна меня уже мало шо бесит:)
Ответить
Меня жутко бесит када комками шмотье в шкаф запихивают - у меня муж так жил у Сы, у него так усе лежало, ее устраивало видимо. Терь хожу за ним усе убираю, тк переучить не могу, это с молоком матери впитываеццо!
Ответить
Ага :-9 Пхаю и все дела. Потом ежели найти чёта надо, то не так обидно ковыряцца там :-7
Ответить
так у меня лежит аккуратно и видно где шо. я достаю одну вещь а не ком этот бррррр
Ответить
мне тоже:-D, но когда ко мне приходит мама, она прям с порога орет, шоб я закрыла все шкафы шоб ее не нервировать)))
Ответить
280
Ишо если вдрук не дощитаюсь чего-то например махнита на холодильник моху разбудить мужа и спрашивать или на работу иму звонидь, типа куда делося, вот такая я:-7 а ишо у меня дети с психами наэрна, Вероника и Кир на все вопросы почти отвечают хде и шо - типа а хде такой-то мячег - несут:-7 от Нюша подрастет и я расслаблюсь ваще:-7
Ответить
не, ну ты однозначно всех переплюнула))) я даже не знаю, есть ли у меня магнитики на холодильнике:mda вроде, шота висит, но шо, хоть убей не вспомню)))
Ответить
Поэтому ты моя подруШШШка:-7 у меня усе подрухи как один - спокойные как танки и оптимистки:D
Ответить
когда одеваюсь, то в конце одевания прям рука начинает чесаться от того, как ХОЧЕТСЯ одеть часы! Пока не одену-рука прям как голая. А когда приду домой-наоборот, тут же хочется их снять, не могу дома в них ходить.
И одежду сразу переодеваю, не могу дома в джинсах, например, или в другой уличной одежде.
И одежду сразу переодеваю, не могу дома в джинсах, например, или в другой уличной одежде.
Ответить
290
от бесстыжая, представляю придешь ты в хости и давай стяхивать усе с себя. а как может без трусов быть хорошо? прям холой писей сядешь на диван хде сидел кто-то в хрязных шынцах?
Ответить
Оспаде :) Ну в хостях это ж я не дома. Марина тож наверное часы в хостях не стягиваед?
Ответить
ну а дома? шо прям стерильно усе? я б не смохла тут холыми хениталиями прикладывацца везде:)
Ответить
)) Не, в гостях мне часы не мешают. Но если я приезжаю в гости "с поселением", типа к мяте, то иду тут же переодеваться в домашнюю одежду и снимать часы )))
Ответить
а прикинь как Айф тяжело в хостях с поселением:) труханы ж не снимешь, вдрук там мужики чужие?:D
Ответить
Ну у мню если поселения и случаюцца, то у таких людей шо мне и труселя стянуть не в патлу :-P
Ответить
300
Если собираюсь куда-то и не найду к примеру расческу, могу искать до опупения, уйду если прям край надо, но блин весь день будет просран, прям до трясучки трясет если не нашла, помню расческу искала, нашла в ботинках, упала туда, а еще раз в мусоре, тож стоял под штукой где она лежит.
Ответить
Иооооо, вот так доховаривайся с тобой о встрече. Либо ваще не придёшь, либо придёшь на пару с просратым днём :-D
Ответить
Не ну такое славьте редко бываед и я ща уже не такая психицкая как по молодости...
Ответить
310
некоторые, знаю, заморачиваются с тем, как бельё сушиться вешать - кто то резинками вверх, кто-то резинками вниз (ну, когда на прищепки), или в какую сторону перекидывают резинкой-за радиатор, или вперёд. И носки кому-то обязательно парами развешивать.
Вот насчёт этого всего я абсолютно ровно дышу, могу и так, и эдак, и по разным комнатам носки из одной пары повесить.
Вот насчёт этого всего я абсолютно ровно дышу, могу и так, и эдак, и по разным комнатам носки из одной пары повесить.
Ответить
да нет, вполне обычные люди, это у них какбэ на автоматизме, но должно быть именно так, а не иначе.
Ответить
У моего Дана фишка... все двери, ящики должны быть закрыты... вот иногда даж достает...
Своих таких прибабах вот так на ура не вспомню, надо подумать :)
Своих таких прибабах вот так на ура не вспомню, надо подумать :)
Ответить
320
Ответить