Школа
316

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №49♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2626180.htm?messageId=65631054

Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
3.04 02:08
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Студенческий способ не видала!
Ответить
Запоминай!
Берёшь бутылку, плотное кухонное полотенце и тазик. Заворачиваешь бутылку в полотенце, разбиваешь её об тазик и сквозь полотенце туды вытекает винище )))) С тазика разливаешь по бокалам. Всё гениальное просто!
Ответить
ужос))) мы ковыряли чем-то пробку))
Ответить
и мы. А всё оказалось элементарно!
Ответить
Z=Надо ещё видеть тот таз...:-7 Я представляю живо себе ето чудо :-O
Ответить
ну можно взять миску :) Или вИдро )))))
Ответить
В общежитии? Я думаю там всё одно :-7
Ответить
это я рассказываю как в КВНе щас показывали-у них приличный тазек был, а тогда-то даааа, представляю. Но каструльки наверное ничётак были всё ж.
Ответить
Гыыы, а я чёт решила шо ты про способ общежитий рассказываешь :-D
Ответить
Хосподи, а вдруг стИИИИкло попадет :-о?
Ответить
так для этого через полотенце и пропускают:-7
Ответить
ну мало ли, ты ж понимаешь, и ваще...представляю сколько этого продукта в полотенце останется, а выжимать тоже вроде как опасно :)
Ответить
Марин, наверное отметили плохо - фотог семейных нед :) Скажу больше - мы в семейном кругу ещё и не отмечали даже :) Илья сходил с друзьями сегодня, отметил вроде удачно.
Ответить
гггык )) Ну я помню, что сегодня с друзьями должно было быть :) В пейнтбол то поиграли? Девочки тоже были? Пиццу поели?
Ответить
Не, пейнтбол завтра жеж :-O Девочки да, вроде была одна :-O Пиццу поели :)
Ответить
аа, точно, семёнсемёныч, у меня склероз же ж. Одна? Это интересно, интереснее, чем если бы их было бы несколько. ;) В пейнтбол она тоже пойдёт?
Ответить
Не, на пейнтбол не пойдёт :)
Ответить
дискриминация по половому признаку?
Ответить
Не, грит сама не хочет :)
Ответить
какая девочковая девочка! Меня б тока позвали бы-я бы там всех перестреляла!
Ответить
ого, как ей повезло! когда ещё такое будет:-7
Ответить
А чё повезло? Я грю и как ей одной среди мальчиков, нормально было? Да, грит, мам, а какая разница? Ну да, разницы у них в силу возраста ещё нед значед :-D
Ответить
а вас там вообще не было? тоже хочу так отмечать децкие дни рожденья:-7
Ответить
Не, ну мы тоже многалед мучались и присутствовали :-D
Ответить
Усё, вопрос снят :)
Айфер C.S.
3.04 02:26
Усё, вопрос снят :)
Ответить
писала вроде, да. Вроде на день-два позже, чем Даня дома осел, а он вроде со вторника на позатой неделе.
Ответить
Нашла уже. А то баба с дедой не в состоянии несколько раз подряд на неделе сидеть с внучкой...
Ответить
квёлые бабы нынче пошли
МариШШка C.B.
3.04 02:36
квёлые бабы нынче пошли
Ответить
Не, ну Настина вона в бой всихда рвёцца.
Ответить
ну там свои странности. А вообще всё меньше и меньше настоящих совецких бабушек, которые всех себя внукам отдавали. Сейчас бабушки тоже все независимые и хотят пожить для себя.
Ответить
Да это и правильно! Я вообще считаю, что бабушки и дедушки не должны воспитывать и растить. И не должны переваливать на себя часть груза родителей. Но в единичные какие-то случаи, когда вот реально некуда деть дитё, то вот тут кмк их наличие, своевременный такой РАЗОВЫЙ подхват, кмк как раз и необходим. Больше и не надо ничего. Но нет жеж млять, дачи срачи, мы сидели, она маму папу спрашивает, а чё Марина (это другая бабушка) зАянята штоле и блаблабла...
Ответить
Моя, славьте, не отказывает в таких случаях, когда приткнуть некуда, а очень надо, но сама ни разу не предложила и поэтому я просто так не оставляю ей, только когда НАДО. Ну а у Сы очередной зайоп летом случился, так с той поры ни разу не брала ни одного, ни другого вааще.
Ответить
Ну моя не отказывает, да, если попро...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.04 03:45
Ну моя не отказывает, да, если попросишь, в крайнем случае выручит, ага. Но рвацца не рвецца никто.
Седня так достала своей суетой шо лучше б не приходила... Ну вот правда раз в неделю неужели нельзя папу на цепь что ли посадить или уже не обращать внимания на него... А то пришла внизу папа давай метаться и Ника не одета и папа там хочет пойти покуролесить, на нас она срывается, на Нике, готова ее голую на улицу вытащить... Да ну млин. Меня это так бесит...
Ответить
Мят, про старость жеж. Да канешн знаю шо у ниво ето больной вопрос :-7 Прямо ошенно он нервничаед (:crazy) Я иму тут посоветовала найти женщину в ходах. Грю на ейном фоне ты моложавым смарецца будешь :-D А то грю малолетние какие или даже если я, то грю ты прям стааааарый сразу очень :-7
Ответить
))))))))))) Нимб опять потеряла?
МариШШка C.B.
3.04 02:37
))))))))))) Нимб опять потеряла?
Ответить
ну что ты его так третируешь? дай уж дом достроить)))
Ответить
Одно другому не мешаед :-D
Ответить
ты видала я там вспомнила как Вадик ...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.04 03:50
ты видала я там вспомнила как Вадик женщин с хидроэлектростанций обхаживал?:-7
Ответить
Даааа, а я и забыла уже :-D Ща про Женечгу продолжение написькаю :-7
Ответить
а он чего? соглашается?)))
Ответить
Не, дурашка. Думает шо молодые иво омолодят :crazy :-D
Ответить
пьёт крофь девственниц?:-7
Ответить
а чего мы будем с факами делать?
и где у нас Настя?
Ответить
ну где-где, где обычно. Зря что-ли, думаешь, она в ЛС место освобождала? :ups1
Ответить
:-D
Айфер C.S.
3.04 02:42
:-D
Ответить
я ТОЧНО ничего с факами делать нибуду :-7 Мне пох на них. И на название пох. Ваще не вижу смысла шото делать там :)
Ответить
так давайте вообще уберём их из топа? зачем переносить мёртвым грузом?
Ответить
Мят: говорят такого хорошего как в прошлом году не будет, будет как обычно. Но вообще я этим синоптикам не верю, у них все предсказания пальцем в небо.
Ответить
Такого хорошего это вы про что? Не про лето случайно?
Ответить
про лето, про наше эстонское лето
Ответить
Ааааа, ну ваше можт ещё и ничё было :) А нам такого добра точно не надо :)
Ответить
у нас было отличное, если не брать в расчёт бедных хуторян, которые урожаи спасали. У вас то пипец конкретный был.
Ответить
ооо, я очень хочу опять такое лето!!

слушай, я посмотррла цены в этом Калве - ахринеть! у нас дешевле!
Ответить
Что за Калве? Я только майонез такой знаю.
Ответить
да что ж ты недогадливая такая?))) Калев:-)
Ответить
ааа, я уже и забыла ж про него!
И чего, правда у вас дешевле? А сколько у вас стоит, если в еврах?
Ответить
точно щас не скажу, вроде взрослый билет стоит около 10 евро на весь день
Ответить
мы покупаем семейный билет (2 взрослых + 2 детей) и тогда билет получается дешевле
Ответить
скока стоит? У нас 38-я внизу написала.
Ответить
ну а детские?
Тут на весь день двое взрослых + до 3х детей - 38 евро.
Ответить
Марин, я не помню щас, сколько стоит детские... мы закупили семйные билеты на 10 раз, и не покупаем в последнее время билет

и я не поняла, что ДО 3х детей... японяла, что должно быть 2 взрослых и 3е детей - мы с мужем ещё подумали, что очень неудобное количество детей выбрано, так как у многих по двое
Ответить
интересно было бы сравнить цены, потому что Лена Айф, когда мы с ней сравнивали, говорила, что у нас дешевле намного по сравнению с ними.
Да-да, это именно ДО 3х, конечно, у кого какие семьи, но по семейному билету за такую цену можно взять до 3х детей, если больше, до доплачивать. Если ребёнку меньше 5 лет, то 1 евро.
Ответить
ну блин... щас схожу на сайт, посмотрю))
Ответить
давай-давай ))
МариШШка C.B.
4.04 00:28
давай-давай ))
Ответить
короче, я тебевсё наврала:-7:-7:-7 я вхцера наши цены в евры не переводила, и казалось, что у нас дешевле)))

там разные цены с понедельника по пятницу (1) и на выходные (2)
дети от 0-2 (1)4,46..... (2)4,46
дети от 3-17 10,21....12
взрослый 13....15,95
семейный билет (2 взрослых + 2 детей (3-17) 42,12...51

мы покупаем 10 билетов на детей и на взрослых, и тогда получается, что платим 34 евро за один день

Лаш посмотрел цены у нас и округлил глаза - цены подняли!
Ответить
оо, не так всё плохо в датском королевстве :)
А сколько вот вы обычно там по времени находитесь? Мы с Даней вчера были 2,5 часа - так мне этого времени за глаза и за уши, быть там дольше-уже тяжело, кмк. И вот если брать такой семейный билет на 2,5 часа, то он будет стоить 29 евро.
Ответить
нет, мы обычно часа на 4 едем, с паузой на кафе))
Ответить
чокнуться можно. :ups3
Кафе там же в бассейне? В воде?
Ответить
даже больше получается))) но у меня ж дети побольше:-)
кафе там же, около младенческого бассена, очень удобно: дети там сами плещутся, а мы за столом сидим кофе пьём)))
Ответить
тут тоже также, возле детского бассейна, тока там никого не было, предполагаю что цены звёздные. Вот что-что, а жратва в таких местах, где вроде как родителю сложно ребёнку отказать в покупке, очень дорогая. По крайней мере простое мороженое в конусе в уголке при выходе из бассейна стоило 1,70, а в магазине оно где-то 0,6 стоит.
Ответить
ну у нас тоже недёшево... но мы своё приносим - тоже самое, что там продают))) в кафе берём попить детям и себе
Ответить
какие вы хитттррые!
МариШШка C.B.
4.04 01:52
какие вы хитттррые!
Ответить
экономные)))
мята C.B.
4.04 02:14
экономные)))
Ответить
Настя&Люка! Ну вы што, правда настока фанадки ХаВэ? щитаете што сиськи мнуцца и тянуцца не из-за ГВ, а из-за беременности и родов? :-O :) Не, ну ето ж вот прям явно не так. Почему у Катюни сиськи нормальные? И я ещё знаю таких, просто чё мне их в пример приводить, если вы их не знаете :) Хотя, можт Масяпины тоже можно в пример приводить? Но я их не щупала правда :-7
Ответить
Я думаю, что тут зависит от кожи-у кого-то она в принципе хорошо тянется и не деформируется, а у кого-то .... такая как у меня. Я Эдика кормила очень мало и невнятно, но растянулось всё именно тогда-потому что они были огромные, а потом молоко ушло, а тряпочки остались.
Ответить
Ну не знааааюююю... Я вот в... дУше смотрела :-7 Так полно тёток с похериными сиськаме, но с вполне себе прилично подтянутыми телами.
Ответить
да? Я что-то такого не замечала. У меня одна знакомая с классной фигурой, худенькая, стройненькая, подтянутая, но сиськи растянуты и живот, вот просто кожа лишняя растянувшаяся мешком висит. А она не кормила. Думает об операциях, но боится. А так вот смотришь на неё в купальнике, который живот закрывает, и никогда не подумаешь, что там как у шарпея складки.
Я то тоже вся в растяжках, но я и поправлялась немеряно, а она нет, не много набирала в весе.
Ответить
Не я тоже считаю, что из-за ГВ, хотя подруга у меня месяца 2 кормила и у нее тоже так обвисло все прилично.
П.С: помнится мы тут грили об этом давно, у меня, кстати, восстановилось все, но наверное полгода назад только...то есть через год после прекращения, а то и больше, ща такое все упругое довольно и перед М. наливается как и раньше, а были тряпочки прямо
Ответить
а причем тут фанатки гв? я просто зн...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.04 03:35
а причем тут фанатки гв? я просто знаю мильон случаев когда не кормили и сиськи ужасные? и знаю случаи когда кормили а сиськи ниче так, остались как были почти что.
Ответить
растяжки на цыцках у меня лично появ...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.04 03:43
растяжки на цыцках у меня лично появились в первую бер-ть.
Ответить
А катюня скока кормила* я вот по себе вижу очень четко, что када Наську я кормила 1,5 месяца, то грудь слегонца увеличилась и все, никаких таких изменений не было. А после 2хлетнего ГВ с Кристиной- не грудь, а хунья какая-то, без слез не взглянешь. Хотя, что в первом случае, что во втором объем у меня на 10 см увеличивался. Страшно представить, что будет с грудью после третьего ГВ ( если оно будет кншн).
Ответить
Олега пару недель, Паки пару дней. У меня за беременность грудь увеличивалась на 2 размера минимум, но на ней тт нет ни растяжек, ни обвисла, ну вот как была ДО первой беременности так и есть, как стояла, так и стоит. Ну чуть-чуть енее упругая может разве что. Ели бы кормила ыло бы кмк гораздо все по-другому, но я не из-за этого некормила если чо
Ответить
а где-нибудь у тебя растяжки есть? На животе, на бёдрах? Я думаю у тебя в принципе кожа хорошая и эластичная, поэтому и не деформировалась.
Ответить
Фигасе на два, жа на какие на два, Вадик грит шо на все четыре :-D
Ответить
Ну вот, Катюш, опять получается, что если кормить мало или не кормить- грудь почти не меняется. Подозревать тебя в не кормлении из-за формы груди мне даже в голову не пришло :)
Ответить
Не я конечно фанат, но объективно грудь так распирает во время прихода молока (и не важно кормил или нет), что потом без разницы что будет.У Анюты разница еще потому что уже 10 лет прошло и кожа уже не та совсем что в молодости.
Ответить
Спасибо всем за ответы, тут отпишусь для всех.
Лен, насчет комплексов, не наю, мож и прально все, со стороны-то виднее. Я вот честно себя одергиваю часто, но видно прорывается...может быть я еще здесь (на еве) как-то это гипертрофированно выпячиваю, хотя в жизни пытаюсь спрятать, ну и на Диану не перекидывать. Насчет языка вот ты не права, кмк. За границей - другое дело. Когда дети не понимают друг друга при условии наличия разных языков, это одно, а когда все говорят на одном языке, а один не говорит, это такой типичный повод для неприятия. Я вот уже подумала, что может не надо было гнаться за этим садом, он хороший, престижный, но иностранцев тут нет и дети как бы и не привыкшие к этому. По опыту др. детей вижу, что в садах, где большое число иностранцев, среди них также и русских, дети лучше адаптируются, оно и понятно почему, ребенка неговорящего там не считают белой вороной.
При этом проблемы эти не надуманные, это же и воспитатели мне говорят. Она, кстати, совсем не любит быть в стороне, она коммуникабельная очень, особо не стеснительная, постоянно стремится попасть в игру, наблюдает много, повторяет,(это все со слов воспитателей, но я и сама вижу), более того, кмк, у нее задатки лидерские однозначно есть.
И мне кажется зря ты думаешь, что можно без языка обойтись, где-то да, но когда все говорят на одном, а ты нет, то привлечь к себе внимание особенно без особых соц. навыков значительно сложнее, а ежели ты еще и чего-то не допонимаешь, то совсем сложно. Я нередко замечала, что она броню включает, когда много всего для нее и вообще перестает реагировать на какие-то призывы других детей, это кмк о перегруженности говорит...
Ну вот то что пИсается, воспитатель тоже грит, что она напряжена и, допустим, если ее взяли в игру, то будет терпеть до последнего, потому что боится, что придет из туалета и ее уже исключат, и писается она все время в туалете, то есть бежит уже, когда всё и не успевает штаны стянуть. Поэтому собственно воспитатель и грит, что ей до 2-х часов достаточно, что да, мол, другого пути для адаптации нет, но перегружать сильно не надо, потому как другие дети легче все воспринимают, а ей вроде и интересно и нравится, но из-за языка она напряжена очень.
Мариш, ну да я помню про уравниловку советскую, но тут мне каицца, у них не такое сознание ко всем. Некоторые дети ходят по индивид. графику, некоторые не обедают, я не замечала к ним особого отношения. Вообще они к ней хорошо относятся, заботятся старшенькие, очень приветливо, но не исключено, что кто-то там ей скажет, мол, тебе с нами нельзя играть,... меня эт совсем не удивляет,... но как матери - жалко, конечно, чисто из тех соображений, что языка нет особо. Она вот, например, теряется если я ей говорю Перчатки надень,как на улицу пойдете!, а воспитатели потом ей грят, что не надо надевать. Она потом на след. день прям до слез, говорит пойди и скажи, чтобы мне надели, при этом я никогда ее не ругаю, говорю, ну не надели- не надели, не знаю, почему она так болезненно реагирует.
Люка, ну муж грит тоже, что очень ее жалко из-за языка, что видно, что она переживает
Катюня, да я вроде и нормально отношусь уже, не лобызаю ее как в начале, свыклась с мыслью о саде, прям даже иногда ухожу оттуда с радостным чувством :)
Мята, ну я все понимаю, что всем вначале плохо и надо это пережить, но просто когда проблемы затягиваются на год, то тут уже, согласись, тяжелее
Ответить
прочитала и пошла наверх в статистику проверить - рак она или нет :) Ну точно, не знаю как кто, но я всегда много схожести у знаков зодиака вижу.
И вот твой пример про перчатки очень мне напомнил меня в детстве - вот это я, я очень расстраивалась по таким поводам и переживала. Другим людям это не объяснить, а я понимаю. И вообще раки очень к маме привязаны в детстве, и поэтому тем-более важно, чтобы именно ты ей внушала спокойствие и уверенность в своих силах.
С языком - у кого-то легко и незаметно проходит погружение, у кого-то тяжело, даже по нашей Эстонии сужу, хотя здесь русских много и практически не бывает такого (в Таллинне), чтобы русский ребёнок был один русский в эстонской группе, обычно таких как минимум 3-4.
А ты не слыхала что говорят воспитатели детям в том случае, если они Диану в игру не берут, например, или ещё что-то в этом роде? Т.е. как они реагируют? Может просто они не очень хорошие профессионалы в таком вопросе и не умеют правильно объяснить детям?
Ответить
Ну мож и поэтому...Я как-то в знаки особо не верю, по идее я сама на границе рака и близнецов, но в этом плане какая-то другая :)
Мариш, воспитатели точно за этим следят, если например, новую игру завозят в группу, то они обязательно следят, чтобы ее пустили и дали, недавно им там пару костюмов принцесс притащили и Диану они тоже одевают, прям в числе первых, она там самая маленькая среди девочек, этим и мотивируют. В игру тоже ее включают, стараются ее то в одну группу подкинуть (в группу детей,потому как все распределено по тематическим закуткам) то в другую, но это когда 2 воспитателя, а когда один и приходящий, то им уже не до этого естессно.
Ответить
ну тогда я бы не переживала так, думаю скоро всё пойдёт.
Ответить
Может вам вводить правило что например на прогулке или в магазе говорите по немецки? То есть чтобы она с тобой общалась (хотя наверное вы так и делаете).
А друзья у вас есть среди немцев?
Вообще возраст у них такой, что очень жалко когда твоего ребенка игнорируют, а он еще не может за себя постоять и тут дело не в языке уже.
Ответить
Я стараюсь, но быстро на русский переключаюсь, особенно при эмоциональном накале :). на площадке или на кружках, или с др. детьми на немецком всегда говорю.
Из друзей есть только пара знакомых с детьми, довольно редко с ними видимся. Соседка еще есть, с ней часто довольно.
Да ладно, чет я разнервничалась, как-то пойдет наверное постепенно, потерпеть надо :)
Ответить
я против такого! если родители русские, то они должны говорить по-русски! если, конечно, хочешь сохранить у ребёнка русский
Ответить
Насть, ты че-нидь смотрела за последнее время хорошего?
Ответить
Тока шта зашла сказать шо глянула Же...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.04 03:34
Тока шта зашла сказать шо глянула Железную хватку Коэнов - супер, прям классное кино, в их стиле, ржали с мужем.
Ответить
Надо будет качнуть, пасиб
Ответить
Как вчера в Египте первых российских туристов встречали видели?
http://www.youtube.com/user/TimofeyDemenev#p/u
)))))))))))))))))))))
Ответить
:)) муж ржал аки конь. гостям не хватало только венков на шею как на гаваях

еще мне барабан и дудка понравились
Ответить
да вообще-прям национальный праздник )))
Ответить
Седня пидашки от Сы нам принесли - м...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.04 03:49
Седня пидашки от Сы нам принесли - мята бы наверное с ума сошла, там короче пидашок с пол-ладони, откусываешь иво, внутри только тесто и сбоку полосочка начинки толщиной с карандаш. Я ваще такого не видала никогда. Вот просто жрешь тесто одно, арихинальна. В яблоках были жеваные апельсины штоле, не пОняла я, зачем туда напхала она это. Ну в общем, как объяснить что не нужны плоды этой хотофки? Я не моху при муже выкидывать это.
Вот ну если я не умею печь я и не пеку и уж тем более никогда и никому бы не дАла такое сомнительное нечто, почему люди щитаюд, шо ТАКИМ можно угощать? Мда...
Ответить
А мужу нравится?
эхх собаку бы вам, пирожки незаметно бы пропали)
Ответить
Не ну муж привык может к такому за с...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.04 16:06
Не ну муж привык может к такому за столько лет, видит конечно разницу, но никогда не будет говорить плохое про мамину еду. Собаку - хаха.
Ответить
У меня свекровь тоже оригинально готовит, то есть я как бы и не скажу, что невкусно, но специфически как-то. И вот какие-то блюда немецкие, тоже прям атас, например, булки какие-нидь вареные или есть еще нечто печеное, зовущееся пряниками. Нам тоже это все дается, когда мы едем домой. Я не ем это, не принципиально, а просто потому что мне это не нравится, муж всегда это съедает, ну или там на работу берет, говорит, что это неособо вкусно, но вроде как мамино...на меня не обижается естессно, но у меня с едой вообще много заморочек, я в принципе даже в гостях мало ем и много ковыряюсь.
Ответить
да зачем что-то объяснять? Ну приносит и приносит, кому нравится-тот съест, никого ж не заставляют? Если никто не съест и зачерствеют-тогда и выбросишь, и на это муж не обидится и тут ему нечего сказать будет.
Ответить
да ну надоело, принесет (вот седня к...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.04 23:38
да ну надоело, принесет (вот седня котлеты принесла) и начинает рассказывать шо мы эти котлеты срочно должны сожрать, рассказывает как она их хотовила, шо надо их съесть тк хранить ничего нельзя. А я говорю что Виталик их вообще не ест не то что 3 раза в день. А она опять как с Луны - а почему же? там же нет муки, они паровые. Ну не любит он их, вот 5 лет рассказываю, а она не верит что ли. Ну и не можем мы 20 котлет сожрать за день физически, как-то привыкли на завтрак обед ужин разным питаться, у них жеж приготовили суп - и весь день его жрут пока не кончится. Я так не могу.
Ответить
ну вот принесла она котлеты, сказала, что надо съесть, а ты скажи - да, хорошо, спасибо. И убери в холодильник - ВСЁ! И не будет никаких долгих споров и припераний. Потом сколько съест Вит-столько и съест, испортятся-выкинешь. Зачем ты сама себе жизнь усложняешь? Во-первых, ты её не переделаешь, во-вторых, это мама твоего мужа. Нравится тебе это или нет, но это именно она главная женщина в его жизни, так же как ты - главная для Кира. У всех в семьях свои устои, твой муж лет двадцать рос в этой семье, это его жизнь. А ты хочешь всё изменить? Насильно точно не изменишь, только наоборот Виту жизнь усложняешь. Ему ведь тяжело так - стараться угодить двум любимым женщинам.
Поставь себя на её место, как ты будешь потом стараться сделать что-то хорошее (по твоему мнению) для Кира, а его жена будет нос воротить, потому что в её семье ЭТО было не принято.
Ответить
Да я ващет лелею надежду что главная...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.04 23:50
110
Да я ващет лелею надежду что главная женщина для Вита - йа, ну на худой конец Вероника с Нюшей:-7
А мне было бы стыдно тащить такой неликвид невестке, а ей почему-то нет, может я в стотыщ раз лучше пироги делаю и ржу над ней? или она реально думает что они прекрасны?
Ответить
ну зря ты так надеешься, что ты главная женщина, это неправильно. Первая и главная всегда мать, так должно быть.
Это для тебя неликвид, она наверняка так не считает, делает как умеет. Ты не её стряпню охаивай перед Витом, а своей вкусной корми - он сам поймёт где вкуснее :) Но скорее всего всё-равно и маму не обидит, и её еду есть будет, но будет знать и про себя всегда думать какая ж ты у него офигенная хозяйка.
Ответить
Неправда, мать перестает быть главно...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 00:00
Неправда, мать перестает быть главной после женитьбы, по крайней мере так должно быть, и у нас так, я надеюсь. И мои дети тоже будут считать со временем главной не меня, это естественный процесс.
Ответить
нет, у каждого своё место, твои дети не перестанут быть твоими детьми после женитьбы. Ты что, хочешь стать мамой Вита? Не нужно претендовать на место Сы, у тебя своё место. Ты можешь так конкурировать с другими девушками, если б. например, на работе ему кто пидажки приносить начал. А так не, не нужно.
Ответить
Такие выводы странные, я ему не мать...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 00:23
Такие выводы странные, я ему не мать, я просто главная (надеюсь и так должно быть) женщина в его жизни. А мама это мама.
Ответить
Настя, я думаю, что она именно так и думает:-) поэтому и носит, и будет носить
Ответить
обоооооооооожееееее, нет, думаю, она...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 00:04
обоооооооооожееееее, нет, думаю, она так не думает. или? как ее переубедить?
Ответить
нет, ну а почему тогда, ты считаешь, оан носит вам?:-) она привыкла к такой еде, считает её вкусной, поэтому и "угощает" вас)))
а что ты тут сделаешь? принимай благодари... если кто-то у тебя дома хочет это есть - пусть ест, остальное выкидывай
я, как бэ, не очень согласна с Мариной, что мать для мужчины всегда будет главной женщиной... на мой взгляд, она не будет главней жены, но у неё будет своё, особенное, место:-)
Ответить
я про именно своё место и говорю. Она первая его "женщина" и первой и останется. И он не должен меньше любить мать или менять своё отношение к ней, потому что женился и жена считает по другому.
Ответить
нет, ны ты выше написала, что мать - главная женщина
я щитаю, что мама всегда будет мамой, но при женитьбе/замужестве детей, она должна отойти на второе место, потому что "ребёнок" создаёт свою семью, в которой мать не может занимать первое место
Ответить
я не так выразилась значит. Я конечно не имела в виду, что мама будет главной в семье. Я имела в виду, что на месте жены странно пытаться с ней соревноваться, у устраивать негласные конкурсы-кто лучше. Не нужно стараться её вытеснять. Пусть мама свои котлеты делает, ради Бога, а ты свои делай.
Ответить
Я не соревнуюсь, но объективно же пи...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 00:27
Я не соревнуюсь, но объективно же пироги ужасны в плане толщины? Зачем давать неликвидное что-то? И я никогда не делаю пирогов, поэтому не соревнуюсь. Просто не люблю тяп-ляп сделанные вещи.
Ответить
Настя, так ты не понимаешь просто, что ДЛЯ НЕЁ - нормальные пироги! поэтому она и носит!

ну это как для меня винегрет с капустой - ужас ужасный, а для Марины - обычное дело))) дело привычки
Ответить
с какой капустой-то? квашеной? а огу...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 00:35
с какой капустой-то? квашеной? а огурцы соленые есть? а горошек?
ну как нормальные? надо было сфоткать. пирог ИЗ ОДНОГО ТЕСТА, в углу дырка диаметром меньше 1 см, сам пирог сантиметров 10 в ширину. Из дырки торчит жеваный мандарин или апельсин и тертое йаблоко. Главное смазано сверху чем-то типа хлазурь и вот это вод.
Ответить
ну вкусный такой пирог по описанию, ага))) ну уж, чем можем - тем поможем))

да с любой капустой не могу я винегреет есть... огурех, конечно, кладу, и горошек тоже:-)
Ответить
я просто такой человек - мне очень с...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 00:21
я просто такой человек - мне очень сложно выбросить еду, свежую вроде как, меня напрягает эта невкусная еда в холодильнике и выбросить мне жалко и приходится жрать самой что ли... ну иногда выбрасываю но часто просто эти котлеты никто не хочет и я жру их хотя они мерзкие, как и блины те, толстенные и склизко-кислые и с запахом растительного масла, буэ.
поэтому меня это напрягает. Она умеет делать то что я не умею - из печени оладьи делает, но почему-то никогда их не приносит, хотя мы неск. раз просили сделать, тк муж это любит. Ну и рыбные котлеты ниче так. Но всегда приносит мясные которые ну просто вот никакие сыршенна, как бумаха.
Ответить
выкидывай - работай над собой:-):-)
Ответить
Ну вот меня с детства учили что это ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 00:36
Ну вот меня с детства учили что это неправильно. И это ж и правда неправильно.
Ответить
это первое о чём нам говорили в группе худеющих, кстати - запомните, что вы не помойки, прекратите доедать за детьми то, что они на своих тарелках оставили, не ешьте то, что жалко выкинуть )))
Ну а объективно значит не так всё ужасно, раз ты всё-таки это ешь? ;)
Ответить
Не ну это не отрава конечно но я бы ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 00:57
Не ну это не отрава конечно но я бы предпочла что другое, вкусное, приготовленное мной.
я не могу выбросить кило котлет, Марина, мне как-то вот неудобно и жалко ее трудов, честно. И дело не в похудении, а в том что это неправильнО, меня еще бабушка этому учила. Недоеденное могу выбросить а просто свежее не могу.
Ответить
ну не выкидывай свежее, подожди пока испортится )))
Ну ты такая интересная, конечно-тебе неудобно и все должны терь под тебя подстраиваться? Не жарить вкуснющщщие котлеты, значит, чтоб тебе не пришлось их потом есть?
Ответить
бухаха, славьте она ща все реже хото...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 01:13
бухаха, славьте она ща все реже хотовид нам, тк мы почти не общаемся, мда.
Ответить
я уже сто раз убедилась, что представления о вкусе и о рационе вообще у всех разные....При этом, вот сколько я жила в омской среде (не только в своей семье), ассортимент готовки по праздникам был примерно одинаковый...ну там у кого-то вкуснее, у кого-то менее, но вот гречку в тарелках или лапшу вареную как-то не ставили на праздничный стол у нас...или там пряники, а у русских немцев нормально это, попроще люди к этому относятся...У нас как-то считалось, что если торжество, то должно быть самое вкусное и самое лучшее, а тут смотрю больше на подешевле ориентируются...
Мне муж даже иногда перед гостями к его родне че-нидь комментирует, типа поешь уж дома, а то опять голодная будешь целый день :)
Ответить
уехала чистить морду лица в салон. Ждите назад страшно красивую ;)
Ответить
удачного преображения)
Ответить
ну и как оно? Теперь в "конопушках" ?
Ответить
Почему?
Айфер C.S.
4.04 01:14
Почему?
Ответить
ну а какую ей там чистку делали? Мне когда механическую делают, то я потом вся как-будто в конопушках-корочки эти на лице.
Ответить
Оспади :-O А зачем механическую делать?
Ответить
ну у меня много таких белых точечек, как крупинки творожные, так не видно, только при близком рассмотрении - вот их выковыривают.
Ответить
мужа уехал один с двумя на концерт Леденцовый период. так тихо дома)
У нас забрали 2 щенков
Ответить
А осталось сколько?
Я тоже щас своих в театр собираю
Ответить
осталось 7)
ЛЮКА C.G.
3.04 13:51
осталось 7)
Ответить
ого-го! весело у вас там :) но при этом у нас еще есть шанс к вам напроситься в гости))
Ответить
Перед след. выхами напомни мне об этом) Голова дырявая)
Ответить
Насть, расскажи мне еще, а в апартах как заведено? Там убирать приходят или сам убираешь? А инвентарь-то имеется, а то я чет у тетки стесняюсь спросить :)
Ответить
как с хозяином изначально договорились. мы жили один раз - каждый раз убирались и все меняли. другой - раз в неделю и полотенца+постельное раз в неделю меняли, и мусор мы д.б сами выкидывать. но при этом стояло все для уборки
Ответить
Понятно, то есть по идее это надо самим спросить, да? заранее или можно на месте?
Ответить
ну если тебе принципиально, то заранее
Ответить
ну я нервничаю, мож ведро с тряпкой надо с собой везти :)
Ответить
Ну чо, у нас опять бомбу ищут. 3й раз за последние 4 недели. млять, как я неслась на 8й этаж. Оченно умный муж оставил детей одних в квартире и приехал за мной к метро. Теперь у меня болит глотка, потому что орала, ноги и грудь потому что дыхалки нет, по лестницам бегать.
Ответить
а вас выселяют когда ищут? кто-то больной звонит?
Ответить
да, я со двора писала. повыгоняли всех кого нашли дома. Не знаю кто звонит, придушила бы гниду собственными руками!:fight2
Ответить
уроды(
ЛЮКА C.G.
3.04 21:34
уроды(
Ответить
Капец, конечно.
Мож как-то повыяснять можно в соответств. органах что да как? кому-то нездоровится или это реальная угроза? или это все под грифом совершенно секретно, наверное?
Ваще, жутко
Ответить
не знаю даже. жутко да. металась по квартире, не знала что схватить.
Ответить
это в доме, что ли? ну и шутки у людей:-О
Ответить
ага, представь себе...
Silver Rain V.I.P.
3.04 21:12
ага, представь себе...
Ответить
да уж. думаю, если шутника вычислят, то хильцы сами его накажут.
Ответить
да я первая крови потребую ))
Ответить
йо-мойо! Небось баба какая-нибудь мужа от любовницы выгоняет. Это случилось в тот момент, когда дети были дома одни? Настя не испугалась?
Ответить
да, этот альтернативной одаренный человек вышел за мной к метро ехать, а дети сказали что мультики будут смотреть. Он увидел что милиция в полной выкладке стоит, пожарка, скорая, попросил подвинуться и выехал. Настя испугалась, когда я влетела в квартиру задыхающаяся,с перекошенным лицом, рявкнула чтоб одевалась, стала одевать Кристину и собирать вещи.
Ответить
Офигеть! Не знаю даже от чего больше. То ли от мужа, то ли от ваших шутников. У вас там может психиццкий какой живёт? Уже проверили бы, раз не в первый раз.
Ответить
Да вот именно, что не знаешь от чего больше офигеть. Орала я конечно, это ж насколько надо мозга не иметь в голове. Не знаю, почему не проверяют, должны же быть у них средства какие то находить этих телефонных террористов.
Ответить
ой, мамошки, меня нохи не держут! ездили с детьми в технический музей... пробыли там весь день, дети убегались, Александра просится уже спать, Кристиан сидит на полу и смотрит в одну точку)))))
не понимаю, почему мы раньше туда не ездили? там столько всего практического для детей - оно носились с одного места на другое, а потом обратно))) с нами ещё дочка брата мужа была - еле довезли её до дома, тоже засыпала:-)
Ответить
хихих, прелесть какая :) У меня Настя так умоталась только когда я ее с подругой на лыжа в лес отправила :)
Ответить
Кристиан щас ожил, вроде... Александру засунула в ванну, потом спать! я сама так утомилась, что даже до кухни не могу дойти, хоть и есть хочется
Ответить
вот мы в абсолютно такой же музей седня не поехали. решили, что после вчерашнего сегодня вообще исдохнем к вечеру. на следующие выхи запланировали
Ответить
мы вчера по парикмахерским-магазинам ездили)))
Ответить
Александру тоже подстригла? и чего ты на ее волосы жалуешься. у моего кстати, не такие уж и густые, как тебе показалось
Ответить
неееед, ты што! мы с ней обе за каждую волосинку горло перережем)))
у Александры очень плохие волосы... это, может, не так видно, потому что они вьются, но у неё реально 3 волосины
Ответить
ну ты МАТЬ!
ЛЮКА C.G.
3.04 21:34
ну ты МАТЬ!
Ответить
ДА! сегодня я - мать)))
мята C.B.
3.04 23:07
ДА! сегодня я - мать)))
Ответить
ну, тепрь наездитесь)))
Лукáвинка C.S.
3.04 21:53
ну, тепрь наездитесь)))
Ответить
да уж, теперь я знаю туда дорогу))) это ж почти единственное место, которое открыто по воскресеньям))
Ответить
даа, это прикольные музеи, детям там очень нравится. Нам в Финке в таком очень понравилось, и в Таллинне есть такой, только скудноват по сравнению с финским.
Ответить
ага, детям понра:-)
мята C.B.
4.04 00:17
ага, детям понра:-)
Ответить
Я думала ты вопрошаешь почему раньше не ездили, тк дети спать потом сами просяцца :-D
Ответить
это тоже меня удивляет))) но они там на самом деле ни минуты не сидели - носились с одного места на другое
Ответить
ЛенаА ваш родственничек вернулся ? :) http://eva.ru/topic/63/2625897.htm
Ответить
у меня ссыль на весь раздел "обмен опытом"
Ответить
всевсе исправила) слуш, а где все вообще?
Ответить
ну воскресенье сегодня, заняты все в семье:-)
Айфер, наверное, учится уже ушла, Марина опять, скорее всего, заставила бедного мужа пойти с ней "на бальные танцы смотреть"))), Элла ваще непонятногде который день уже:-7
Ответить
прикрывается лимонами, а сама новые топы ваяет, не иначе *вздыхаит*
Ответить
вот ты меня совсем невнимательно читаешь! Я же писала вчера, что мы сегодня за машиной поедем, потом в гости идём - только недавно вернулись.
Ответить
ну да, во-первых, у меня в голове не удерживается столько информации:-) я целый день онажематерью была...
а во-вторых, "смотреть бальные танцы" в кавычках... я имела ввиду, что не дома вы
Ответить
сёдня наоборот муж отдыхал, а я за рулём :) Даю аванс на следующие выхи ;)
Ответить
ага, тоже подумала)))
Лукáвинка C.S.
3.04 21:52
ага, тоже подумала)))
Ответить
Гыыыыы :) может он ещё к кому подался? А то к нам не ходит, после того, как Илье денег за ноут должен :-7
Ответить
Ответить
ой) А ты с чем планируешь носить?
Ответить
не знаю...
Silver Rain V.I.P.
3.04 21:45
не знаю...
Ответить
ужос)))
Лукáвинка C.S.
3.04 21:51
ужос)))
Ответить
тану, прикольные :)))) правда у меня под них ничего нету.
Ответить
-по-моему слишком вызывающе
-значит, хорошие сапоги, надо брать! (с) :)
Ответить
гыгыгыгыггы :-D цена еще кусается, а то не медитировала, цапнула бы сразу.
Ответить
оймамочьки!)))
мята C.B.
3.04 23:09
оймамочьки!)))
Ответить
мамадарахая!
МариШШка C.B.
3.04 23:34
мамадарахая!
Ответить
Ой, Боже :) Мне такие даже за так не нужны :)
Ответить
Как ж я не люблю людей)))) Сегодня весь день одна пара меня расспрашивала про щенка. Вчера они просидели у нас 2 часа. Сегодня по телефону 40 миинут и опять пришли. И все дуууууууумают ррррр
А так все начиналось) Муж уезхал впервые с 2 детьми на концерт Леденцовый период в Крокус, я думала и отдохну и поглажу. А мне мозг взорвали все
Ответить
ненавижу таких нудных. и не купят ведь, скорее всего.
Ответить
они уже под конец спрашивают а даже не соображаю ничего( Обидно что день бездарно прошел
Ответить
ой, вот ненавижу когда так. дууумают, дууумают, нервы вычесывают, потом не берут.
Ответить
скорее всего нет(
ЛЮКА C.G.
3.04 21:54
скорее всего нет(
Ответить
ну, может, двоих возьмут?:-) ну а ваще, конечно, раздражает такое
Ответить
нерешительные такие. Может и возьмут, но потом так и будут тебе постоянно по мозгам ездить...
Ответить
О, я бы таким даже не продавала. Потом начнёцца - ой, возьмите обратно, ой мы то, ой мы сё...
Ответить
Кто-нить любит мультики про Simon's cat? новый! http://www.youtube.com/watch?v=tV3SWjrt2rE&feature=relmfu
Ответить
Это точно не я :)
Айфер C.S.
3.04 22:59
Это точно не я :)
Ответить
не знаем такого
МариШШка C.B.
3.04 23:36
не знаем такого
Ответить
Отметили ДР в сушах. Арина так прилично себя ведёт оказываецца. Не знаю и что я на свою девочку наговариваю? :mda Там были мальчики, почему-то прям одни мальчики и все с разными компаниями пришли и шожеж они там делали :-O А Арина ходила около них и усопкаивала. Просила не бегатьЮ, не кричать и не... привлекать к себе внимание :-D

ЗЫ Сока ж Илья ест...
Ответить
воооо! всё познаётся в сравнении:-7
Илья хоть большой уже... у меня вроде ещё маленький, а есть больше меня
Ответить
не привлекать к себе внимание-это пять! )))
В пейнтбол то ходили? Какая у вас богатая культурно-массовая программа!
Ответить
В пейнтбол Илья ходил. Я даже не спросила как и что :-O
Ответить
ну ты ващщщщщееее! Ты должна была бегать там с фотиком!:-7
Ответить
Когда??? :) Мне ж некогда :( Я ж как ушла утром, так пришла, не успела раздецца, мне грят поехали ДР у ребёнка ващета было :) Пришлось ехать, ДР всё ж у ребёнка был, а я прям как немать :-7
Ответить
оо, так ты училась сёдня штоль?
Ответить
Ну канешн!
Айфер C.S.
4.04 01:16
Ну канешн!
Ответить
итить твою налево! У тебя одна учёба или несколько? Почему без выходных то?
Ответить
Учёба одна, но направлений несколько :) По выходным тоже, ага. Не по всем славьте.
Ответить
Ты там не иначе как высшее медицинское получаешь!
Ответить
Не, совсем с психицкими я дело иметь не хочу, такшта не медицинское точно :-D Решила на полупсихах остановицца - и интереснее, и безобаснее :-7
Ответить
))))) Друзья, у которых мы сегодня были, оба в дурке работают - она медсестра, он санитар. Вот где, блин, работа не соскучишься, кино и немцы!
Ответить
А что их там держит? Ну понимаю ещё врачи, но младший медперсонал чем влечёцца?
Ответить
График работы удобный, льготная пенсия, менее тяжёлая работа. Они там работали уже давно, там и познакомились (лет 20 назад), проработали там лет десять, потом уходили. Он вообще из медицины, а она работала в нейрохирургии. Но там очень тяжёлая работа. Тяжёлая физически, а ещё более тяжёлая морально. Потом была в декрете (у них старшей девочке 17 лет, а мальчишке сегодня 4 исполнилось). С декрета вышла туда к себе в отделение обратно. А у нас трудовой закон изменили и врачи от этого пострадали в том плане, что теперь законно нельзя работать графиками, как раньше было, т.е. сутками работать нельзя, по 12 часов только, а это неудобно, т.к. получается, что ты всегда на работе. А тут можно. Вот она и вернулась обратно, и муж за ней. Ну и говорят, что это такая работа, особая, к ней привыкаешь и относишься к этим дурикам особо, затягивает что-ли как-то.
Ответить
а чего он не хочет на медбрата учица?
Ответить
а ему оно надо? Ему и так неплохо. Он там всех вырубил и сидит в нарды играет.
Ответить
да, действительно очень удобная работа)))
Ответить
к нему дурики в очередь встают, чтоб его машину помыть за пачку сигарет :-7
Ответить
а что он там с ними делает?)))
Ответить
он с ними выгодно дружит :)
МариШШка C.B.
4.04 01:56
230
он с ними выгодно дружит :)
Ответить
я всё хотела спросить (это ж он ногу поломал?), что они думают с отдыхом делать? едут?
Ответить
он, да. Думаем, что уже восстановится к тому времени. Сейчас уже гипс снят, ходит по дому с костылями. Хотел ходить без, но жена не разрешила, говорит нельзя пока, а то кость неправильно срастётся. Ему там пластины вшили в ногу. Он думал, что потом вынимать надо будет. Но вот Сы моей не вынимали, там и оставили. Я ему рассказала так он обрадовался, не хочет ещё операцию-очень неприятные осложнения были от спинальной анестезии - мигрени страшные.
До поездки ещё два месяца, так что должен уже поправиться к тому времени.
Ответить
ну я тоже думаю, что успеет реабилитироваться... тем более, у вас пляжный отдых
Ответить
и я говорю - не всё ли равно где хромать - тут или там? Там даже удобнее, ни о чём думать не надо, всё уберут, накормят и напоят ))
Ответить
Ну вот видишь, такие выражения дите ...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.04 23:39
Ну вот видишь, такие выражения дите знает:-7 а пейнтбол был?
мы седня тож в кафе ходили, пиццу ели.
Ответить
Да, это мы её долго из-за стола не выпускали, а она мальчикам завидовала и к ним хотела. Мы не пускали, в итоге она упросила. Но взяли слово, что будет вести себя хорошо. Иначе не просто за стол вернём, а домой сразу уедем. Во, вишь как подействовали ухрозы.
Ответить
Ещё я терь врах. Каким-то макаром Илье удалось развести папу на айфон. А я против. Даже не против, а категорически не разрешаю. И теперь я врах. Воооод.
Ответить
папе дать в тыкву - такие дорогие покупки он обязан обсуждать с тобой!
я бы тоже была против - маленький ещё (не понимает всей ценности, не сможет на полную пользоваца им, и я бы боялась, что по башке дадут и отберут)... ну и ваще... Илье и так уже надарили, на мой взгляд, недешёвые подарки:-7
так и скажи ему, что тётя Мята против:-)
Ответить
Меня только по бабашке дадут смущает. Не, ну и цена тоже.
Ответить
ну вот да, меня б смутило шо дите им...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.04 23:35
240
ну вот да, меня б смутило шо дите имеет такую же игрушку как я. тоись как-то должны быть рамки какие-то. в воспитательных целях.
Ответить
Ну не, я вот именно в этом плане была бы спокойна. Я не ревностно отношусь к субординации с детьми, но накуа ему айфон? В принципе? Шоба по башке дали? Тану.
Ответить
так о чем и речь. и шо будут за урок...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 00:31
так о чем и речь. и шо будут за уроки в школе с таким телефоном? и для чего он? контролировать себя они еще не могут.
Ответить
ну я иво за порог с ним не выпустила бы. И смысл в нём тогда?
Ответить
ой, я тоже думаю, что не стОит, именно в целях бесопасности. Бабок за пенсии до смерти ножами зарезают, ну нах. Может лучше тогда уж ай-под? Или ай-пэд?
Ответить
На айпэд он согласен, но они сцуко дорогие такие. Можт вот с емиратов привезти попросим...
Ответить
а айпод? Такой же как айфон, но без телепона? Они дешевле.
Ответить
Не, грит не нужен такой. Вот тока или айфон или айпэд. Хлавное грит мне давай мама напишем на листиге ты минусы айфона, а я плюсы и сравним. И сунул мне бамаху какую-то с тупым карандашом. Ну я напсала один минус шо иво по башке стукнут и мохут убить и сижу себе дальше. Он шото пишед там, грит мне шо ты мама не пишешь ничего, ща я тебя с плюсаме обойду. Прихотовилcо зачитывадь мне плюсы свои, я грю не пыжься, ща я те свой минус читану. Зачитала шо иво прибьют, а он грит ну ты всё? И давай мне свои плюсы перечислять. То есть то шо иво прибьют, ему и не важно даже :mda
Ответить
))) Блин, какой же сообразительный мальчик! Умеет плюсы/минусы расписывать )) Ты думала надо качественно переплюнуть, а оказывается количественно важнее :)
Ответить
Да, ну а то шо девайсы потом кому нужны будут, он ваще не подумал даже. даже после моей стописядпервой озвучки :)
Ответить
дети не верят в такие "страшилки", они ж уверены, что такое с ними случиться не может ни-ког-да, это просто родители придумывают. Нападают и отбирают только у "дураков", а они ж вумные!
Ответить
Не, но в его жизни уже была подобная история. С велосипедом и телефоном. Он вишь подзабыл или думает, что вот тименно так, как тогда, его уже не обведут вокруг носа. Ага, не понимает дурик, что на каждый возраст свои примочки есть.
Ответить
ну да, можно быть каким угодно умным и хитрым, но можно нарваться на обдолбанного наркомана ...
А мужу ты это не объясняла?
Ответить
Почему не объясняла? Он знает и согласен со мной. Грит достал канючить, пообещал сам не знает зачем. Да небось шоб отстал на тот момент, это он может...
Ответить
ну пусть тогда на айпед передоговаривается, наверное, тот он хоть не будет в школу с собой таскать каждый день.
Ответить
я не могу с него))) ты там его на курсы свои не берёшь - так он тебе по-психологически бумажку подсунул)))

если честно, я считаю, что такие телефоны, айпеды и айподы не для детей такого возраста
Ответить
мы пришли из гостей-сидим жрём )))
Ответить
а там че, не кормили? по-немецки вас...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.04 23:43
а там че, не кормили? по-немецки вас встречали?:-7
Ответить
да шота какта скудновато - один салатик с рисом и макрой, котлетки и бутерброды, ещё сыр был. Даж картошки не было.
Ответить
а тебе мало, чтоли? а я бы щас салат с палками навернула:-9:-9
Ответить
я невернула винегрета и картошки холодной с луком и маслом, правда маленькую пиалу.
Ответить
Ну хлеб хотя бы был? :)
Айфер C.S.
4.04 00:44
Ну хлеб хотя бы был? :)
Ответить
нЭт. Тока в виде бутербродов с коВбаской.
Ответить
Мят, а у нас жеж дите в шкуре ездит,...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.04 23:42
Мят, а у нас жеж дите в шкуре ездит, шо, сирано в люльку взад запихивать? вот как же мне нра шо в бухе такая прекрасная люлька и маневренность - супер. А Сы седня ж пришла и стала хрить шо мы дите в "пластмассу" посадили, стала спрашивать шо за пластмасса, хде? а там хамак из тряпки жеж и сверху шкура, а ей и сказать нечего, все корзину обратно хотела поставить.
Ответить
:) Прям вижу как ты демонстративно пластмассу там искала ей :-D
Ответить
Дак я ваще не пОняла с какого фига о...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 00:38
Дак я ваще не пОняла с какого фига она пластмассу там нашла, там ее в принципе нет. Грит вот вы дитя в пластмассу запихнули, ну мне даж интересно стало, о чем она говорит такое, я ж пошла смотреть. Ну и ей не понра гамак этот, типа что у ребенка голова ниже ног, ну типа ей так кажется. Ну я ожидала шо засрет коляску. Ишо мне нра она через день мне грила что видела такую коляску как у нас, кабута мы на Рублеуке живем а не в мухосранске:D
Ответить
не, ну если уже поменяли, то не переставляйте обратно))
Ответить
Настя, ну шо, лимонок наплели там?
Ответить
Ну да, сварханили. Вначале Вит распл...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 00:39
Ну да, сварханили. Вначале Вит расплетал провод шоб проволоку добыть, мы ушли с Никой стричься, потом в пиццерию с Киром ишо. Ну и потом уж вечером сделали, Ника попросила ей тож дать лимон и сделать батарейку, сунули и туда проволоку. ПОтом она попросила от него кусок пососать, дали, ну и спросила, остался ли лимон батарейкой после отрезания или уже нед:-7
Ответить
Оспади, ты ей в рот ток сувала? :-O :)

Как подстригли её? Покажи.
Ответить
Да мы просто проволоку пихнули туда,...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 00:48
270
Да мы просто проволоку пихнули туда, там тока не было.
Да концы отрезали, причем стрихлась я, а потом попросила ее подстричь, а парикмахер решила шо бесплатно надо и просто так ей подстригла слегка, а я думала как в прошлый раз будет, подольше и поаккуратнее.
Ответить
Надо Арину тоже отправить на стрижку. ЧЧёт совсем обросла.
Ответить
Про Женечгу жеж :) Ну шо, хлянула я иво переписгукудапихнутьпыпысгу :) Пишет значед: Дарахая Женечга! Помните ли вы мня? (ну ет я для красочности приписываю, не так пишед, но смысл примерна такой :-D) Смотрю ходы вас не портят, а тока красят (ухадайте сока лед Женечге? :-7) Как жизнь? Не замужем? (эт типа почву прощупываед штоле? :-D) А дальше идёт шото такое шо видимо Женечге должно было навеять хто ето ваще ей пишед, тк он жеж клон там - Эх, снегири, снегири...

Ну Женечга шот молчит. То ли вспомнить не можед хто ето, то ли наоборот вспомнила и щас с класснегов аж удалицца, низнаааааю :) Вооооод. Ну шо за сумОшеджий, а? :-0 :-D
Ответить
Ну я ж хрю хорбатова мохила исправид...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 00:56
Ну я ж хрю хорбатова мохила исправид, Женечка тож с ГЭСа шоле? правда вот неймецца мужику, почаще иму хри шо он суперстар мож успокоицца ужо. Хлавное дело - замужем ли???:-0
Ответить
Сумасошла, да? Такое хаваридь мне иму предлахаешь :-D Та пусть пишеца, мне ж не желко :-7
Ответить
я имела в виду шо он стар он очень с...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 01:04
я имела в виду шо он стар он очень стар он суперстар:D
Ответить
А, ну ето я грю, шо ты сомневаешься во мне штоле? :-7 Тут как-то в какой-то хазете было написано про мерзотного старикана из Ералаша кторый, млиииин как иво... А, Храчевсгий. Ну вот. И там типа он с молодыми девкаме и дочь иво накуй послала в связи ну и шот мы обсуждали ето, я грю ой фуууу, неужели он настолько дебил моском шо не понимает шо девки с ним не потому шо он мачо, а потому шо деньги. Грю с деньгаме любое чмо за мачо сойдёт, грю вот он попробовал бы без денег каво привлечь тада да, мачо бы был. Грю жаль старега, не понимает насока смишон. Ну и шот ишо там распиналась (без задней мысли кстате). Потом дошло до мня шо наверное иму неловко такое слушадь было можт? :-D Можт на себя проецировал и уже тада обиду на старега затаил? :mda :-7
Ответить
мдааааа....
И откуда эта Женечка? С Питера или с Москоу?
Ответить
Скажи сначала как ты думаешь почёмона сока лед ей, потом скажу откудова :-D
Ответить
писят!
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 01:13
писят!
Ответить
Ну я тожа сначала таг подумала! Ну то шо ходы не портят и фсё такое...:-7 Но нед, всиво 27 :-7 Шот мне кажеца надо поотрабатывать комплименты с ним, да? Ну шо за позорище-та, а? :-D
Ответить
мож это ивойная дощь?:-0
Элла Кацнельбоген C.B.
Ответить
Мляяяяядь, Настя :-D Он уже сморит на меня шо ето я ТАК ржу. Наверное шото подозреваед уже :-7 Не, не похожа. Носа питерская вот та да, вполне себе потянула бы. А тут не, совсем типаж другой - нос картожкой такой (разнообразия захотел :-7) :-D
Ответить
Элла Кацнельбоген C.B.
Ответить
24?
МариШШка C.B.
4.04 01:20
24?
Ответить
Я там выше напсала шо 27. Из Москвы она :)
Ответить
о, уже не отходя от кассы приключения ищет? Шоб далеко не ездить?

У моей приятельницы был такой муж, который постоянно гулял от неё. Ко мне приставал - я отшила. Потом в конце концов он от неё ушёл к любовннице, напоследок рассказав, что переспал со всеми её подругами, кроме меня. Но самое интересное во всём этом то, что потом при встречах, когда он приезжал от своей любовницы, а на тот момент уже можно сказать гражданской жены, то приставал к ней, своей бывшей жене. Т.е. ему всегда хотелось чужих женщин. Пока была своя - быстро надоедала, как перестала быть своей-так стало хотеться. Ебаришка штабной.
Ответить
Ну да, ездить не может, решил видать в пределах хорода найти :) Или можт просто пописацца (можт он тырнедроман решил завести? :-O :-D)
Ответить
так откуда он ее знаед? ваще обнахле...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 01:32
так откуда он ее знаед? ваще обнахлел млин, то электростанциям писал но там хоть старухи были я так понимаю...
Ответить
Та я откуда знаю откуда знаед, вона снехири знать должны :-D Та мне ваще не так шоб уж интересно откуда шо зачем и почему, я так, поржать больше :)
Ответить
а ты не хочешь попробовать его развести? Пописаться тоже с ним от левого клона?
Ответить
Нед, не хочу! Зачем? :)
Айфер C.S.
4.04 01:34
Нед, не хочу! Зачем? :)
Ответить
из любопытства
МариШШка C.B.
4.04 01:35
из любопытства
Ответить
Ну мне не любопытно настолько, чтобы своё время ещё на подобную переписку с ним тратить :)
Ответить
ты кремень, Лена!
МариШШка C.B.
4.04 01:55
ты кремень, Лена!
Ответить
ну вот нед же ни стыда ни совести... я, чёта, подумала, что у вас отношения более менее устаканились, а тут вон оно чё...

дом на тебя записан? у вас при разводе нажитое в браке пополам не делится?
Ответить
Ржу :-D Ты прям сразу быка за роха :-D Да ващет никто разводиццо не собираецца пока :) Ну мне не жалко, ну правда. Ну пусть пишецца, хто ж запрещаед? :-7 Ну у нас нормальные отношения, не всем понятные может, но нас устраивает (пашти) :) Но дом на меня ежелечё, ага :-7
Ответить
ну я, знаешь ли, о подстраховке теперь всегда думаю...

то, что не всем понятные, это точно))) так а нажитое-то делится или нет?:-7
Ответить
Нажитое да, делится. Мне будет ежелечё поделить с ним, ага :) Ему со мной - нет, нечего, усё моё :)
Ответить
Мы новую тему начали по физике, моху...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 00:47
Мы новую тему начали по физике, моху просветить нащед закона преломления света:-7 седня задачи решала, а Кир чет тупил так, шо мы все тут перерухались.
А ишо я узнала как в нашу школу для вумных поступают - нереально короче туда если не заниматься дома помимо ишо подготовок в школе типа там дети с репетиторами поступают, типа поступает очень мало, тк мало мест, ну и набирают они до фига на подготовку а берут крайне мало и надо писать на одни пятерки усе. Вот сижу и думаю, Надо ли нам это.
В Кирову школу чет не хочется, туда тоже отбор нехилый тока ради чего - непонятно.
Ника наслушалась наших разховоров и притащила букварь - давайте грит читадь, прочитала ма и му сама:)
Сказали мне шо в школу надо Виту пойти до тестов и кому-то там подмихивать тк там выпускников любят а также их детей, но он жеж не пойдет ни за что! Ишо сразу думаю, как от Сы это скрыть усе, она ж мне уже Кира туда запихнула (история была шикарная, когда она мне мозги канифолила шо у них там куча знакомых, шо всех засунем туда, когда настал день Х, ничего она не сделала как всегда, мычала нечленораздельно, когда Кир уже учился в другой школе, она мне заявила "ну вот надо же было пойти к тому и к тому и к тому, давай я схожу узнаю что же мы ничего не узнали ни к кому не сходили":-0:-0 и рукам всплескивала так почтинатурально)
Ответить
Пусть Сы идёт михадь :) Ну а почему Вит не пойдёт? Стыдно штоле? :)
Ответить
Да ты че, она не пойдет никуда, она ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 00:53
Да ты че, она не пойдет никуда, она тока обещает, что надо позвонить, узнать, вот завтра-послезавтра-через неделЮ, а когда я припираю к стене ее она сразу кричать начинает шо я от нее хочу, ведь она жэ не может меня в школу взять, шо я пристала к честной женщине, да ну, проходили уже это стотыщ раз.
Про сад ей грила тут мол шо надо еще раз там сходить спросить уже триста раз сказала что не пойдет и шо мне надо самосвал песка купить и тогда нас возьмут в сад, шо грит тебе жалко денег что ли, купи песка и все будет в ажуре, а я ж ей грю спросите мол просто, мож возьмут еще раз и Нюшу тоже. А она - нед грит не пойду, я оббегаю ту женщину десятой дорогой:-0
Вит не пойдет тк он как иво мама никого ни о чем просить не будет, он же честный, подмазывать не умеет, када я просила найти знакомого врача чтоб взять справку Киру для бассейна, сы сказала шо откуда у нее такой врач, нет такого, и шо если я не хочу сосркебать хамно шоб мы ей позвонили када Кир покакает и она соберет:-0
Ответить
О, надеюсь вы воспользовались её предложением? :-D
Ответить
о, да это было ишо на заре нашей жиз...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 01:03
о, да это было ишо на заре нашей жизни, Ника была совсем мелкая. Я в шоке стояла када поняла шо у этих людей даж врача нет шоб справку нарисовал. Мне врач дала направления на кал млин, я грю да мне в бассейн нет грит идите посрите потом приходите звоню Сы а она грит нууу надо подумать (насчет врача) и тут же - ой да ладно Настя че ты переживаешь я приду и соберу ТЕБЕ все. На шо я спросила а если в рабочее время его припрет, НАМ ЖДАТЬ???
Ответить
Нимагу, мне смеяцца больно :-D
Ответить
Настя, я тебе удивляюсь! я тебя читаю и понимаю, что я нивхего не помню из школьной программы! и вряд ли смогу так помогать своим детям...

про школу ничего подсказать не могу... засылайте свекровь))
Ответить
да это не вариант, она просто не пой...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 02:15
да это не вариант, она просто не пойдет. или пойдет помолчит и выйдет, сказав, что усе бесполезно...
Ответить
а ты засылай её вместе с Витом!))))
Ответить
да они просто не пойдут туда скорее ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 02:20
да они просто не пойдут туда скорее всего. ну не могут люди ничего просить ни у кого - грят мы себя взятками не унижаем.
Ответить
Ещё историю сегодня перессказывал (ща я уже про Илью если што :-D), про древнегреческий театр. Грит значед ну там театр состоял из стольких-то частей и перечисляет: сцена, запасной вхоооооод... я грю чёёёёё? Ой, не запасной, центральный, а это не одно и тоже, грит?
Ответить
ну артисты ж через него ходят-значит он центральный и есть ))
Ответить
Ну не запасной жеж :-D
Айфер C.S.
4.04 01:23
Ну не запасной жеж :-D
Ответить
чОрный!
МариШШка C.B.
4.04 01:36
чОрный!
Ответить
Вумный какой мальчик:)
Элла Кацнельбоген C.B.
4.04 01:33
Вумный какой мальчик:)
Ответить
эххх, как же хочется солёных грибочков с луком и маслом или сметаной - убицца!!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)