329
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №50♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2627604.htm?messageId=65672519
Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Настя, ну вот те и в Индонезии землятресение. Воооод. Млять как жеж мне попасть терь в мою Махачкалууууууууу :( Млять, чую уйдёт под воду моя Махачкала, не успею посетить :evil
Ответить
10
ого. А вы когда собираетесь теперь, на Аринин д/р?
Я тут в путешествиях вычитала, что и в Турции летом землетрясения обещают.
Я тут в путешествиях вычитала, что и в Турции летом землетрясения обещают.
Ответить
Маришка, ты там смотри поосторожнее с грибочками :))) А то у меня одна падрушка все морковку корейскую наворачивала, а вчера сообщила что 5 недель у нее ужо :)
Ответить
я терь на таблЭтках, усё безопаснее безопасного ))
А острое и солёное я по жизни люблю, при беременности я лимоны начинаю есть.
А острое и солёное я по жизни люблю, при беременности я лимоны начинаю есть.
Ответить
а я помню, что в первые месяц-два советуют ещё и резинками - пока организм привыкнет
Ответить
нет, нет такого. Первый месяц-два небольшая мазня идёт, не у всех, но очень часто, а потом нормализуется всё.
Ответить
ясненько... я тоже собираюсь с силами записаться к врачу... после А. один раз только была там:-#
Ответить
20
у нас такой туман - ничего не видно... даже не знаю, как муж до работы доехал
а по прогнозу +7 и солнце во всё небо:-7
где все?:-)
а по прогнозу +7 и солнце во всё небо:-7
где все?:-)
Ответить
Я с утра закапала не те капли в глаза, вот тока прочухалась немножко, более-менее вижу с увеличением шрифта :)
Ответить
нет. просто их на ночь капают, т.к. зрачок расширяется и немножко мышцы парализуются, чтобы снять спазм глазных мышц.
Ответить
аа, ясно. Ну хоть не смертельно, слава Богу. У меня свёкру один раз в глаз попал Комет-больше он тем глазом не видит...
Ответить
30
ту маришшка, да прям у меня нет растяжек. На бедрах есть, на животе нед, но видно, что жывод рожавший. Хотя и делай по 100-150 упражнений на пресс каждый день. Пока стою плоский, как сажусь и наклоняюсь, лишняя кожа сразу видна, буэээээ
Ответить
Правда? /нэвэрю!/ Я думала что нет. А ты кремами от растяжек мазалась в беременность? Я мазалась, но это как мёртвому припарка. У меня на бёдрах есть очень глубокие растяжки, прямо разрывы.
Ответить
я мазала пузо Мустелой, но так- когда не забывала, а на бедрах у меня растяжки еще с Олега, ну и в эту беременность добавилось
Ответить
а с Олегом не мазала? У меня в эту Б вроде даже не добавилось растяжек, видимо потому, что больше живого места не было, где б им появиться :)
Всё растянулось и разорвалось ещё с Эдиком, и даже ДО беременности. Я после начала ПЖ поправилась за короткое время с 45 до 53 кг-вот тогда уже пошли растяжки по бёдрам.
Всё растянулось и разорвалось ещё с Эдиком, и даже ДО беременности. Я после начала ПЖ поправилась за короткое время с 45 до 53 кг-вот тогда уже пошли растяжки по бёдрам.
Ответить
С Олегом не мазала, у меня до Олега тож были растяжки от спорта, они у меня лет с 15, но беременность усугубила, куда деваццо
Ответить
40
нед, я худая была, как глиста до того, как Олега родила, потом была год не худая, а потом опять глиста, потом не худая, потом глиста, а потом Филипп родился и худой я уже больше не была никогда
Ответить
ну, блин, девушка-захадка! Не могу узнать механизм появления твоих добеременных растяжек тогда.
Ответить
Глиста - как заманчиво, а щас приходится ся ограничивадь чтобы быть в форме? сладкое ваще не ешь?
Ответить
Сейчас я ваще почти НИЧЕГО не ем, чтобы быть в форме энд очень много спорта. Потому что до Пакиса я в принципе почти не набирала вес, даже, если жрала, как лошадь (а я именно так и жрала). Сейчас я моментом набираю, если просто начинаю есть, как нормальный человек. Но я так и не вернулась в добеременный вес, кста, меня от него отделяют почти 3 кило. Про сладкое -не ем, но я его просто не люблю. Иногда могу съесть яблочный пирог или мороженое. Пирог утром соотвественно только. Ну и потом еще больше убиваю себя в зале. Вооот :(
Ответить
не верь, Марин. у ей идеальная фигура и растяжек никаких нет. правда, я с пристрастием не разглядывала :)
Ответить
ну фигуру то я на фотках тех ваших тогда видала и запомнила прекрасно, потому и удивляюсь!
Ответить
Таня тебя дразнит, Марин, у меня никуа фигура не идеальная вот ни разу и растяжки у меня еесть
Ответить
50
чо я вру-то? Если я сама просила Таяну убрать фотки, где у меня складки кожистые на фодках? На пузе. И жопины уши у меня есть, была бы идеальная фигура, я бы так и сказала, шо мол, что есть, то есть, я же грю, что сиськи такие же, как в 18 были, а фигура нед
Ответить
ну, понятия об идеалах тож разные, своей фигурой наверное мало кто бывает доволен на все сто - кто-то сиськи увеличить хочет, кто-то жопу, кто-то икры, живот и др. меняют. Но у тебя фигура в любом случае очень классная.
Ответить
АААА!! Взрыв мозга!!! Мне никак ничего нормально не организовать с Москвой, сейчас с ума сойдууууууууу ((((((((((
Ответить
Да мне одна знакомая девочка устраивала встречу с врачом, ответа всё не было и не было. Мы вчера поехали на вокзал узнать о билетах на поезд (у нас он всего один, раз в день, 5 вагонов - т.е. мест мало). Я могла приехать только на три дня (или пт-вск, или сб-пон), на пятницу билетов уже не было, на четверг и то два последних оставалось. Я схватила, иначе б ещё ждать ответа до сегодня и могла бы вообще пролететь мимо. Вообщем теперь я приезжаю в пятницу утром и уезжаю в воскресенье вечером. Ну, думаю, с утра буду звонить по всем другим контактам и что-нибудь найду на пятницу куда на консультацию сходить. А утром девочка пишет, что примут меня. В понедельник.... Просит что-нибудь придумать, потому что больших людей напрягли, она в очень неудобном положении окажется, если откажемся ((
Я подумала, что буду искать знакомых по Москве, кто бы вместо меня свозил туда к врачу бумаги и диски и поговорил. Муж сейчас предложил вариант, что может моя мама сможет к нам на день переехать с Эдиком сидеть, а я тогда обменяю обратный билет и смогу в Москве задержаться ещё и на понедельник. Мама сейчас на работе, кусаю ногти и жду, когда можно будет ей позвонить....
Я подумала, что буду искать знакомых по Москве, кто бы вместо меня свозил туда к врачу бумаги и диски и поговорил. Муж сейчас предложил вариант, что может моя мама сможет к нам на день переехать с Эдиком сидеть, а я тогда обменяю обратный билет и смогу в Москве задержаться ещё и на понедельник. Мама сейчас на работе, кусаю ногти и жду, когда можно будет ей позвонить....
Ответить
и вот у меня так всегда и во всём! Вот прям урок мне какой-то по жизни, только не пойму какой. С работой так же было: кандидировала в разные компании, сначала долго ниоткуда ответа не было, потом одновременно звонят с нескольких мест и сообщают, что берут-а я сиди ломай голову: куда же пойти лучше, и как отказаться от другого предложения, которое тоже очень заманчивое.
Ответить
60
вот уж не знаю, какой тут урок... в любом случае, надеюсь что что-то получится у тебя в конце концов.
Ответить
и я ооооочень надеюсь!!!! При этом варианте и другой плюс - у меня появилось бы чуть больше свободного времени на Москву, может город успела бы увидать, по магазинам/аптекам пробежаться, с вами встретиться /мечтательно/
Ответить
с подругами его не могу оставить, больно специфический уход за ним нужен. Очень надеюсь, что мама сможет. Через полчаса позвоню её, если мозг не разорвётся.
Какяненавижуинеумеюждааааааать!! :dash1
Какяненавижуинеумеюждааааааать!! :dash1
Ответить
слушай, ну не может мама отказать! ведь это очень важный повод - она же понимает это
Ответить
70
ну я надеюсь. Если у неё график не поменяли, она с ночи как-раз будет в тот день.
Ответить
отвела сегодня Даню в сад наконец-то! Можно спокойно кофе попить ))) Сегодня даже в весеннем комбезе отправила его, правда на поддёву шерстяную.
Ответить
поздравляю с половинной свободой:-) Александра уже 2 недели в весеннем ходит, но с поддёвой
Ответить
а мы ж дома сидели до этого, только до машины. Вот сегодня первая полноценная прогулка у него ))
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Девы, если кому-то что-то привезти из Эстонии - заказывайте, с удовольствием всё выполню, только по алкоголю лимит уже выбран )))
Ответить
мне чиста интересно, что обычно везут из Эстонии. может тебе что-то тут нужно ?
и в какие дня ты свободна будешь?
и в какие дня ты свободна будешь?
Ответить
из большого обычно везут вязаную шерстяную одежду с узорами, типа норвежской вязки, родители детям покупают комбезы (Ленне/Хуппу, которая у вас дороже значительно), а так из сувениров - конфеты, алкоголь, марципан :)
Также у нас вроде дешевле игрушки Элк, автомобильные кресла - но это я не повезу )))
А мы из России везём книжки/игры/игрушки на русском, обувь Котофей и Антилопу, лекарства :) Мармелад вот фигурный хочу купить обязательно и себе и учителям/воспитателям на окончание учебного года.
Насчёт когда свободна буду надеюсь уже в течение сегодняшнего дня узнать.
Также у нас вроде дешевле игрушки Элк, автомобильные кресла - но это я не повезу )))
А мы из России везём книжки/игры/игрушки на русском, обувь Котофей и Антилопу, лекарства :) Мармелад вот фигурный хочу купить обязательно и себе и учителям/воспитателям на окончание учебного года.
Насчёт когда свободна буду надеюсь уже в течение сегодняшнего дня узнать.
Ответить
Шапки такие, типа колпака, только с длинным хвостом, который вокруг шеи заматывается - это от вас везут?
Ответить
80
это не я писала, а мята ) У нас такие в старом городе вроде круглый год в магазинах.
Ответить
а хрен знает, я не интересовалась. Опиши подробно какую хочешь, и на какую сумму рассчитываешь, а я попробую туда прокатиться и посмотрю. Потом скину смс и решишь.
Ответить
НАська хочет какую-нить радужную типа такой http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_sharf-shapka-podarok_traditsionnyj_aestonskij_16349343
или красную http://www.livemaster.ru/item/328099-aksessuary-shapka-sharf-s-estonskimi
цену не знаю, я даж не представляю скока у вас это стоит. у нас от тыщи рэ, это 25 евро.
или красную http://www.livemaster.ru/item/328099-aksessuary-shapka-sharf-s-estonskimi
цену не знаю, я даж не представляю скока у вас это стоит. у нас от тыщи рэ, это 25 евро.
Ответить
я внизу ссылки поставила-глянь там, может найдёшь цены где-то, там некоторые сайты на английский переводятся
Ответить
Я уже просмотрела, цен не нашла. У меня щас просто нет столько на шапку, мы ж на отпуск копим, мне муж просто не даст.
Ответить
90
что такое Дарси? С разными там оленями, мишками, зимними пейзажами у нас это обычно.
Ответить
меня что-то прорвало:-7 испекла пирог с фруктами и желе, и сейчас допекаю пирог с беконом и овощами... не знаю, что со мной? комплекс домохозяйки?:-7
Ответить
100
я его не писала раньше:-)
обжарила бекон кусочками + лук кольцами, смешала с оливками, помидорами-черри и кусочками сыра бри (80г)
тесто (125г масла + 200г муки + 2 столовые ложки воды) сначала надо выпечь при 200 градусах до золотистого цвета, потом туда начинку и залить (5 яиц + 3дл молока + соль/перец)
на 180 радусов... в рецепте написано на 20 минут, у меня почти час запекалось
и надо поднять края у теста на бортики формы, и когда заливаешь молоком, то следить, чтобы не перелить через край теста, иначе вся начинка вытечет между тестом и формой
обжарила бекон кусочками + лук кольцами, смешала с оливками, помидорами-черри и кусочками сыра бри (80г)
тесто (125г масла + 200г муки + 2 столовые ложки воды) сначала надо выпечь при 200 градусах до золотистого цвета, потом туда начинку и залить (5 яиц + 3дл молока + соль/перец)
на 180 радусов... в рецепте написано на 20 минут, у меня почти час запекалось
и надо поднять края у теста на бортики формы, и когда заливаешь молоком, то следить, чтобы не перелить через край теста, иначе вся начинка вытечет между тестом и формой
Ответить
ты раньше писала про другой с луком и беконом значит)
Ой как вкусно-то)
Надо завтра приготовить спс
Ой как вкусно-то)
Надо завтра приготовить спс
Ответить
кто чего жуёт щас? я, наверное, не дождусь пирога этого - умру от голода раньше...
на обед буду пюре картофельное делать:-9
на обед буду пюре картофельное делать:-9
Ответить
110
весенний салат - это кто?:-) у нас пюре с сосисками было, и помидоры черри красные и жёлтые
Ответить
120
Вот нашла сайты магазинов с вязаными вещами, в которые смогу съездить:
http://www.horveit.ee/
http://www.elotroi.ee/
http://www.madeli.ee/index.php?id=tooted
http://www.rewill.ee/
http://www.horveit.ee/
http://www.elotroi.ee/
http://www.madeli.ee/index.php?id=tooted
http://www.rewill.ee/
Ответить
О я такие вещи покупала в сп осенью, теплые такие)
У нас в меге (магазе) есть огромный магазин
У нас в меге (магазе) есть огромный магазин
Ответить
ооо, мама сможет!!! Сейчас поедем с Эдькой попробуем поменять обратный билет!
Это меня тогда аж 4 дня дома не будет! Пипец, аж трясёт от волнения.....
Это меня тогда аж 4 дня дома не будет! Пипец, аж трясёт от волнения.....
Ответить
130
а вот в ТД считают количество детей и ищут причны чтобы стока иметь или не иметь. новая волна абортных тем тоже пошла.
Ответить
140
осспади, чур меня, чур, ттт через левое плечо, нинада мне, нас и здесь неплохо кормят)))
Ответить
150
160
а, я подумала, что про эту сказочную страну тоже в курсе была... ну ты ж всегда всё знаешь:-7
Ответить
та лана, это мы с Айф и Милой втроем дохадались, никто и не хрил нам, вод. А так вот мне ща кое-че интересно, я вот не знаю про некоторых клоноф, но не могу понять кто чей клон.
Ответить
У нас опять шапито во дворе. Тока теперь 3 пожарки приехало. Неужели нет никакого способа поймать этого шутника долбаного...
Ответить
кошмар. Странно что так плохо ваша ПОЛИЦИЯ работает, наши всё-таки в основном всегда быстро находят телефонных террористов.
Ответить
Привет;) добрались до куала лумпура. Оч устала лететь, но дети более менее, между самолетами брали гостиницу в Бангкоке, отсыпались. А что там в Индонезии?) а то она сука недалеко)))
Ответить
с утра писали: Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в Индийском океане к югу от острова Ява (Индонезия). Эпицентр землетрясения находился на 24 км ниже дна дна океана в 200 км к югу от острова Ява.
В результате землетрясения была объявлена угроза цунами. Тысячи жителей острова были эвакуированы с побережья.
Как передает РБК, спустя полтора часа никаких признаков приближающейся волны не было. Позже индонезийские сейсмологи объявили о том, что высоких волн не ожидают и угроза цунами была отменена.
Данные о возможных повреждениях и жертвах землетрясения уточняются.
В результате землетрясения была объявлена угроза цунами. Тысячи жителей острова были эвакуированы с побережья.
Как передает РБК, спустя полтора часа никаких признаков приближающейся волны не было. Позже индонезийские сейсмологи объявили о том, что высоких волн не ожидают и угроза цунами была отменена.
Данные о возможных повреждениях и жертвах землетрясения уточняются.
Ответить
170
аще не представляю, где это))) догадываюсь, что где-то на другом конце земли:-)
как там, в лете?
как там, в лете?
Ответить
попробовала торт - очень вкусный)) а гланое, незатейливый в приготовлении))
к нам попросилась подружка Александры, муж на работе допоздна, так что я онажематерь:-7
к нам попросилась подружка Александры, муж на работе допоздна, так что я онажематерь:-7
Ответить
зачем тебе стока рецептов? от всего этого попа будет толстой *дожёвывая очередной кусок*;-)
тесто: 100г масла без соли, 150г муки, 50г сахарной пудры, 2 желтка, 1 чайная ложка ванильного сахара (всё перемешать, и положить в плёнке в холодильник на 30 минут); раздавить в форме, края поднять на бортики формы, дно проколоть вилкой... выпекать на 180 градусах, до пропечения:-7
дальше нужен ванильный крем (я покупала готовый) и 2дл жирных сливок взбить и смешать с кремом, выложить в остывшую форму, сверху нарежать разных фруктов (не ананас и киви) и полить ложкой подзастывшим желе, поставить в холодильник
тесто: 100г масла без соли, 150г муки, 50г сахарной пудры, 2 желтка, 1 чайная ложка ванильного сахара (всё перемешать, и положить в плёнке в холодильник на 30 минут); раздавить в форме, края поднять на бортики формы, дно проколоть вилкой... выпекать на 180 градусах, до пропечения:-7
дальше нужен ванильный крем (я покупала готовый) и 2дл жирных сливок взбить и смешать с кремом, выложить в остывшую форму, сверху нарежать разных фруктов (не ананас и киви) и полить ложкой подзастывшим желе, поставить в холодильник
Ответить
попа у меня и так толстая. пусть такая и будет)
Да у меня кризис в готовке - вообще не знаю что готовить. Вот 2 дня не готовила - все голодные сидели (ну каша на завтрак была, а днем суп был, а вечером фигню ели)
Спасибо сделаю
Да у меня кризис в готовке - вообще не знаю что готовить. Вот 2 дня не готовила - все голодные сидели (ну каша на завтрак была, а днем суп был, а вечером фигню ели)
Спасибо сделаю
Ответить
мой сегодня тоже допоздна, только я жду чтоб скорее всех спать уложить, что-то притомилася я.
Ответить
180
ага сама. Я ночью практически не спала и с 7 утра просто ношусь, вот только села первый раз за день. Сижу вырубаюсь
Ответить
у нас пока всё нормально:-) девочку недавно забрали, я с Кристианом уроки сделала... минут через 20 позову детей на торт, и спать:-)
Ответить
у нас аховая ситуация с требованием подарков каждый день, если нет или не то, что хотелось - рев и все на полном серьезе с дрожанием подбородка и всхлипами. "дед мороз должен был принести большой подарок" и все тут. в конце выясняется, что хватило бы и киндер-сюрприза, а у него от них запор уже
Ответить
да я объясняю что ДР скоро, будут подарки и дед мороз дарит на НГ только, все бесполезно "где мой большоой подааарок, ыыы"
Ответить
ну вот у меня Даня ныл три дня, когда я его отучала от заходов в киоск после садика, а потом всё, перебороли и забыли :)
Ответить
190
да ну, Тань, ерунда это:-) ну он просто пробует границы - не поддавайся:-) обьясняй, что сегодня не Новый Год, поэтому подарка нет...
договаривайся на субботу - тогда и покупай ему киндер, чер время он поймёт, что есть такая закономерность и........будет спрашивать у тебя каждый день, не суббота ли сегодня:-7:-):-)
договаривайся на субботу - тогда и покупай ему киндер, чер время он поймёт, что есть такая закономерность и........будет спрашивать у тебя каждый день, не суббота ли сегодня:-7:-):-)
Ответить
Билет поменяла!!! Правда эти сцукипляди содрали за обмен 12 евро, ну да и куй с ними. Зато теперь всё должно будет получиться!!!!!!!
Правда я переживаю как тут мои без меня столько дней. Надо будет мужу и маме подробно расписывать меню Эдика, а ещё расписывать мужу как и куда вести Эдика в пятницу на робота. Учительницу на понедельник отменю, а то мама с ночной смены будет, не до учителей тут.
В понедельник к 11 еду на консультацию на ул.Авиаторов, а потом до 18:05 я в принципе свободна и готова встретиться. К 18 главное успеть приехать на Ленинградский вокзал.
Правда я переживаю как тут мои без меня столько дней. Надо будет мужу и маме подробно расписывать меню Эдика, а ещё расписывать мужу как и куда вести Эдика в пятницу на робота. Учительницу на понедельник отменю, а то мама с ночной смены будет, не до учителей тут.
В понедельник к 11 еду на консультацию на ул.Авиаторов, а потом до 18:05 я в принципе свободна и готова встретиться. К 18 главное успеть приехать на Ленинградский вокзал.
Ответить
УРААААААААААААА МАРИНА!!!!! Рада что позитивно начинается и пусть так и дальше будет!!!!
Ты когда определишься когда мне подъехать напиши плиз)
Не переживай, все справятся, может ен идеально, но все будет хорошо!
Ты когда определишься когда мне подъехать напиши плиз)
Не переживай, все справятся, может ен идеально, но все будет хорошо!
Ответить
Спасибо, надеюсь что всё будет хорошо!
Тебе сообщу обязательно. А тебе всё-равно: в пятницу вечером, субботу, или воскресенье утром? Или есть предпочтения?
Тебе сообщу обязательно. А тебе всё-равно: в пятницу вечером, субботу, или воскресенье утром? Или есть предпочтения?
Ответить
200
я буду за городом, это сравнительно недалеко от Любы и она сможет подъехать сама ко мне туда, а от тебя это далеко ведь
Ответить
Марин, справятся!:-) меню, конечно, надо расписать, а с мужем сьездите до твоего отьезда, покажи ему дорогу
Ответить
да дорогу до больницы то он знает, он не знает как там внутри, а туда мы уже не попадём с ним :)
Ответить
Надеюсь! Пока муж особо не переживает, то-ли уверен в своих силах, то-ли не совсем осознаёт что его ждёт? Даже в садик решил Даню не вести в пятницу.... ну-ну.
Ответить
Ну я тож поздравляю шо так усе складывается, ты постарайся отдохнуть, тк смена обстановки - тоже отдых.
Ответить
я буду стараться, но пока слабо себе представляю как я смогу расслабиться вдали от семьи! Это настолько редкий случай для меня, что аж пугает.
Ответить
Прочитала про твои приключения. Так часто бывает, когда договаривашеьтся через третьих лиц. Хорошо, что мама в итоге поможет!!!
Ответить
да ну ужас, я прям на грани нервного срыва была... Хорошо, что всё решилось вроде.
Ответить
210
да ваще выжали меня морально как лимон.
Причем причина отказа дурацкая (они родителям ххотели и я отговаривала что такую активную собаку родителям, они настаивали что те справятся. А позвонили сказали что типа не справятся. Уж это можно было выяснить заранее)
Причем причина отказа дурацкая (они родителям ххотели и я отговаривала что такую активную собаку родителям, они настаивали что те справятся. А позвонили сказали что типа не справятся. Уж это можно было выяснить заранее)
Ответить
придумала уже, куда пойдёшь? из октябрят с кем-то будешь встречаца?
слушай, а мы с тобой, получается, не пересечёмся в июне?
слушай, а мы с тобой, получается, не пересечёмся в июне?
Ответить
вот как-раз встречу октябрят и организовываем :)
Не, я не согласна, что не увидимся! Надо увидеться!
Не, я не согласна, что не увидимся! Надо увидеться!
Ответить
ну так а как мы увидимся? я прилетаю 12го (кстати, браслеты эти я смотрю - не продают), а ты ж вроде 7го улетаешь?
я обратно лечу в Осло вроде 29го, но не помню, во сколько
я обратно лечу в Осло вроде 29го, но не помню, во сколько
Ответить
220
не, не смогу - слишком много дней получается без детей... мы же ещё на 6 дней в конце июля уедем с Лашем
Ответить
июль несчитово, а тут не много дней получается. Детям полезно учить русский я зык с бабушкой, ты же сама говорила!
Ответить
230
я пока не буду ничего планировать, но вообще думаю, что скорее всего, не получится... как это - не считово? я приеду с ними на 2 неделю - уеду на 3 дня; потом 3 недели будем вместе - опять мы уедем на 6 дней
Ответить
да ладно тебе, где три дня-там и четыре, никто и не заметит твоего отсутствия, отдохнут хоть :-7
Ответить
я не знаю. Наверное или очень увлеклась лимонными батарейками, или уничтожает сыкрины пирожки.
Ответить
240
В смысле куда я делась? Я ж была вчера и много, ты шо, ослепла там шоле?:-7
Ответить
не, ну где там многа-то? про каклетки пообчалась и пропала... ну и ваще:-7
у нас же ни у кого нет твоих контактов - и спросить не у кого, живы вы или нед:-)
у нас же ни у кого нет твоих контактов - и спросить не у кого, живы вы или нед:-)
Ответить
оспади, а шо с нами станет?:) так все спать жеж пошли и я ушло тоже после каклет.
Ответить
не ну я ж до ночи с вами пидажки обсуждала, ты че, от склероза в твоей лавке ниче не дают?:D
Ответить
я не спрашивала про склероз))) но больше нихачу ничего оттуда:-7
как у Че волосы? и дурки на голове:-)
как у Че волосы? и дурки на голове:-)
Ответить
Дурки на холове закрываются немнохо пухом, волосы где-то длиной 1 см, темные вроде. Растут кажется.
Ржали седня у врача, вначале она сидела в сердечковом комбезе и в шапке с бантом ярко-розовой, врач вышла посмотрела потом сняли шапку и обнажили ее чуб который стоял торчком ну и шерсть ее было видать короткуЮ, врач вышла и грит - о, а терь видно шо девочка а то хотела спросить как зовут сына:-0
Ржали седня у врача, вначале она сидела в сердечковом комбезе и в шапке с бантом ярко-розовой, врач вышла посмотрела потом сняли шапку и обнажили ее чуб который стоял торчком ну и шерсть ее было видать короткуЮ, врач вышла и грит - о, а терь видно шо девочка а то хотела спросить как зовут сына:-0
Ответить
))) я подозреваю, что децкие врачи видят много всего удивительного, и поэтому не верят своим глазам))
Ответить
250
седня ниче не приносили славьте, Сы обленилась вконец, седня попросили ее взять кое-че починить отцу на работу дать, так пришла уже ближе к 9, все "папу кормила", обязательно надо было шоли сообщать об этом, такой процесс важный как будто прием гостей там у нее а не кормежка одного папы.
Ваще поражает меня папа там просто как факт, вчера она сама красила-шкурила батарею, а папа коляску возил с внучкой. Вит грит шо так и должно быть а я не согласна.
Ваще поражает меня папа там просто как факт, вчера она сама красила-шкурила батарею, а папа коляску возил с внучкой. Вит грит шо так и должно быть а я не согласна.
Ответить
бери, Настя, пример, как мужа беречь надо!:-7
во свекровь даёт! я вообще ничего из мужских делать не умею))
во свекровь даёт! я вообще ничего из мужских делать не умею))
Ответить
Он мне ужо хрил шо его мамо с сумками бы через весь хород ездила кормила папу в больнице ежедневно, а я почему-то спорила с этим.
Да ну шо ты думаешь она нормально делает? Так же как пидашки, даже хуже. Но папу бережет, да, слежка рулит, лишь бы не в канаве оказался, это ж ни на секунду не расслабиться, не пойти никуда после работы, да ну ваще.
Да ну шо ты думаешь она нормально делает? Так же как пидашки, даже хуже. Но папу бережет, да, слежка рулит, лишь бы не в канаве оказался, это ж ни на секунду не расслабиться, не пойти никуда после работы, да ну ваще.
Ответить
вот видишь, у ней дел по горло, а ты - бездельница! о муже не заботишься, ттолько и делаешь, что с детьми дома сидишь, да батарейки из лимонов делаешь:-7
Ответить
батарейка куевая опять вышла, не знаю почему, Кир грит мало вольтов было, ну я сказала шо пусть как хочет но тройку не приносит, заипала эта училка. Один мальчег аж электродвихатель сделал, шота крутишьи ток идет:-7
Ответить
что, ещё и тройку могут поставить за такое?:-О это ваще уже пипец полный - за такие практические задания, я щитаю, ниче четвёрки не имеют права ставить
Ответить
дак и я тоже так думаю! вот завтра скажу ему, он на экскурсию едет с этой тетей.
Ответить
260
Съездили зубы Нике посмотрели - сказали шо пломба откололась, сделали за 5 минут, обратно ехали и Нюша устроила концерт по заяфкам, орала до булек и в итоге вырвало ее от крика, долбаный жд переезд был закрыт и пробка на 2 км была. Ненавижу наш хород.
Зашли в макдональдс типа Нике поощрение, Нюшу отвлекали морковкой.
Зашли в макдональдс типа Нике поощрение, Нюшу отвлекали морковкой.
Ответить
Да нормально сидит сама, мы ж ходили в дорохую клинику, там типа мульты и зубы заговорили ей, терь пошли в более простую, в дорохой врач в декрете, ну и там сидела ок, тк врач хорошая, много говорила с ней, шар дала потом. После нее пошел мальчик и громко кричал не давал в рот влезть, старше Ники.
Ответить
о, ну молодец! У меня Даня первый раз прям рвался в кресло, а на второй испугался того, что лампа яркая в глаза светила - и фсёёёё, больше было не уговорить, на силу пришлось держать, чтобы пломбы поставить. Надо бы ещё сходить, но мне не решиться пока.
Ответить
Да уже не впервые же, ну туда с двумя, но Че спала, а обратно уже с мужем. ВЫтащили ее из кресла, свет включили, она вроде не любит когда темно и спать не хочет, все равно орала как потерпевшая:(
Ответить
о, меня такие младенческие крики в машине просто вымораживали! я впадала в стресс и не могла думать вообще...
Ответить
Да ужас, я ж за рулем еще, есесснно спустила на мужа собак шо он не стал учиться на права, шо мол вот для чего нужны твои права, а он кричал шо надо такси братЬ, а я шо да, при наличии авто брать такси очень умнО и шо у них долбаный хород и еще шо-то, а он почему-то ксенофобкой меня называл, а я сказала шо вы, типа русские, ваще всех НАС за черных держите по причине недалекости... Короче как обычно:-7 Надо ж было Нюшу перекрикивать:D
Ответить
Ну я в основном, ага, мне стыдно, но я ваще неадекватная когда орут так:(
Ответить
270
я тоже теряла последний разум, особенно с Кристианом... когда А. мелкая была, то там уже К. сидел и развлекал её))
Ответить
Дак уже не впервые, и даж незнакомому врачу открыла, но я ж спецом выясняла где врач с подходом к детям. Не всякий же может заставить.
Ответить
бабушка вчера купила Нике ролики, теперь мы их снимаем тока перед сном:-o, и как тапочки домашние ставим возле кровати, шоб утром сразу надеть, я уже который раз поражаюсь терпению наших соседей снизу, ниразу не пришли(ттт)
Ответить
вот как встала на них, какбудто всегда на них и каталась, я фшоке просто, не знаю, как будет на улице, но по квартире она ездит просто супер для двух дней катания, сегодня еще и разварачивацца на них научилась, правда места ей тут маловато, конечно
Ответить
280
ты говорила, что у мамы твоей побольше квартира?:-7
я бы особо не давала рассекать по квартире, и соседей жалко, и сейчас она дома научиться быстро ездить на ровной поверхности, выйдет на улицу, а там же совсем другое - камни и неровное всё
я бы особо не давала рассекать по квартире, и соседей жалко, и сейчас она дома научиться быстро ездить на ровной поверхности, выйдет на улицу, а там же совсем другое - камни и неровное всё
Ответить
ну да, в пятницу ее туда с ролеками отправлю))), эх как бы дожить))) ну у нас рядом с домом есть площадка специальная, будем туда ее водить катацца, пока не научится как следует
Ответить
Станция Метро «Кунцевская». Далее маршрутное такси 3-А, до конечной остановки.
Станция Метро «Юго-Западная», автобус 720, маршрутное такси № 91 до конечной остановки.
Это ни к кому не близко случайно?
Станция Метро «Юго-Западная», автобус 720, маршрутное такси № 91 до конечной остановки.
Это ни к кому не близко случайно?
Ответить
можно подумать я знаю кто на западе, а хто на востоке. Ну это я там в понедельник буду, ей не подходит опять же. А твоя деревня далеко оттуда?
Ответить
290
Писец. Кто мне в кратце расскажет суть? Шото я фшоке. Не ева, а прям даже не знаю шо. Шо ето там в ВО за репортаж из дурки?
Ответить
та ну шо, там все шо мы знали с тобой уже давно, в смысле разоблачений. типа Саида друх подписал в кооператиф какой-то, там главным Нах была. Ну и вот. Терь САид то ли хочет деньги обратно то ли предостерегает от этого других. Непонятно.
Ответить
Оспаде, ну пухай :) Ща народ подумаед шо знали про чудохрад :-D Не, ну я фшоке. Не от Саида (ваще не пОняла шо там с него все в шоки попадали), я фшоке ваще шо ТАКОЕ имеет/имело место быть! И шо, таки правда есть такие, кто на ТАКОЕ повёлся? Мда... Оспаде, прямо ваще жудкие мысли в холову полезли даже :-D Шо там Мрия с Нахом дружбу грят водила, да? Оспадееее. А Матра? А Утра? Писец, я фшоке от этих людей, не от Саида. Шо Саид? Саид - он... Саид :)
Ответить
В шоке от Наха? Тане, в шоке от людей шо на такое велись :-O Как такое ваще возможно? Это шо, массовое помешательсвто? Или они все в доляхе там? Жудь. Матра бухгалтер там или хто? Я ваще думала она медицинские дежурства несёт, а оно вонано шо как оказыываецца :mda
Гы, ржу про чудохрад. Прям мечта моего Илюшеньги :-7
Гы, ржу про чудохрад. Прям мечта моего Илюшеньги :-7
Ответить
Олинклюзиф иопт :) Представляю как Илюшеньга соседские дворы метёт, зарабатывая баллы на каруселиги :-D
Ответить
Вот честно, мне его жалко почему-то.
А ВО читать невозможно, ога, стока стеба и часто настока мерзотного, фубля.
А ВО читать невозможно, ога, стока стеба и часто настока мерзотного, фубля.
Ответить
Я в ВО давно не хожу. Только разве когда вообще делать больше нечего. Или как щас - по наводке. Там да, сборище баб-лентяег, которые на еве бездельем маяцца народ в пирамиды формируед :-7
Ответить
а раньше ходила? мне кажется или раньше там лучше было? а ща кто тебя навел?
Ответить
300
воооооооод, и я о том же, шо они прицепились к Саиду, кабудто первый год его знают, а вот Матра и К меня убили просто
Ответить
та чем убили-то? шо ты от Матры ждАла? я шот после топа про сиськи када она заводила уже давно ниче от нее не жду..
Ответить
ну мне она всегда как то более вменяемой казалась:-o а шо за топ про сиськи? я шота пропустила
Ответить
ну хде она кормящую мать показала, дала сцылку на фото хде мать кормит подрощенную деву, типа дите стоит и прикладывается к сиське, уже большое, я там выступила а мне ж анонимно майчатки писали шо я типа кормящая поэтому так напсала, хотя мне чисто непонятно было, зачем топ было заводить на эту тему, ну увидела, поразилась, а тут прям всей еве показала, типа вона че в паспортах есть, как будто это самое ужасное шо может быть в открытом доступе.
И там ишо Пепе выступал типа фуууу как это противно, люди без детей - фууууу да я бы никада.
И там ишо Пепе выступал типа фуууу как это противно, люди без детей - фууууу да я бы никада.
Ответить
А, что-то помню такое. Ну, это ткскзать из личного у ней можед. Ну странновато можед, но то шо щас стало ясно, то никакие грудя чужие в подмётги не годяцца я щетаю.
Ответить
ну так вот - да, ну признай шо да, личное это у меня, но нед, было подано так шо это знаешь ну вот как блевотина не иначе, шо может вызвать у всех однозначную реакцию! только такую и все.
Ну а шо щас ужасного стало ясно. я не пойму? ну кооператив, ну бухгалтер-учредитель?
Ну а шо щас ужасного стало ясно. я не пойму? ну кооператив, ну бухгалтер-учредитель?
Ответить
Та я не про твоё личное грила, а про Мартино :)
Ну фигасе шо щас? Ты читала там онклюзиф обещали какой :-7
Ну фигасе шо щас? Ты читала там онклюзиф обещали какой :-7
Ответить
310
Чё правда штоле? Там адрес есть? Я шот на сайте пошла по каким-то ссылкам и шот всё регицца надо было. Никакой инфы получить не смогла шото я :)
Ответить
*прищурилась* а где ты там домишко ваш строишь, ась?????? *светит фонариком в глаза*
Ответить
320
гыыыыыыы, преставляю твое соседство-с одной стороны чудохород, а с другой Дом2))))))))))))
Ответить
и воооот зачем ты на учёбу пошла - тебе там придёца психолухом работать (а что - судя по всему, это будет ОЧЕНь востребовано!:-7):-7
всё-всё-всё, Леначьга! я теперь всё про тебя знаю:-7 какой я окуенский сыщег:-7
всё-всё-всё, Леначьга! я теперь всё про тебя знаю:-7 какой я окуенский сыщег:-7
Ответить
Ваще мляцтво ведь. Я сегодня на занятиях весь день вырубалась. Один раз ваще натурально уснула. Хорошо бОшкой не впечаталась в тетрадгу :-D Думала ж приду, лягу спать пораньше. И шо? ПоспАла с Ариной 15 минут, пока засыпляла её и всё. Думала не пойду на Еву. Потом с дури зашла. Тут это шоу сказочное и всё, опять я не высплюсь :(
Ответить
Ответить