305
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №57♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2640828.htm?messageId=66044224
Свернуть
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Жуть в какую квартиру я сегодня приехала. Папа сидел с детьми - это просто именно сидел. На жопе на диване. Но ваще больше спал. Прям сурок какой-то, тоже видимо старость :-7 Спал значед, дети сами по себе были. Арина пИла кефир, разлИла иво на пол, походила по этому и так всё и присохло. Я приехала, папа опять лежит типа в сон иво клонит. В кладовке все игрушки перевёрнуты. Я Арину вообще туда не пускаю, достаю ей по одному ящику с игрушками и пока она его не уберёт, другой не даю. А тут она и в кладовке поиграла, то есть вывалила всё, и в комнате по всему периметру разложила барахло своё. Жуть просто, я злая такая была :evil
Ответить
мне так муж раньше выспаться в выходные давал:-7 он сидел с компом, а дети делали чтохотели... я потом забила на это дело - половину дня приходилось убивать на уборку
Ответить
а Илья чё делал? Надо было его старшим назначать, может тогда поприличнее было бы.
Ответить
ты его в следующий раз назначай следить за папой, он к поручениям у тя ответственно подходит
Ответить
10
Катя, ну шугаринг - карамелью когда убираешь волосы... но я не знаю, что именно купила, ещё не читала))
Ответить
разогревала сама. все-таки это должны делать опытные руки. или потренироваться на ком надо. летом увидимся, я на тебе руку-то и набью:-7
Ответить
20
я тебе там написала про лазер. 5 мин неприятных осчучений, зато никаких пытог с отдирашками))
еще хвалят электро.
меня ишшо пугют врастанием, никогда этим не страдала. это от воска или эпилятора?
еще хвалят электро.
меня ишшо пугют врастанием, никогда этим не страдала. это от воска или эпилятора?
Ответить
гы, откуда ж я денех стока возьму, чтоб на лазер ходить? я по-домашнему уж как-нибудь:-7
Ответить
вооооот! и я так же... я ещё до салада поставила крылушки курячьи в духовку... теперь оне воняют на весь дом, а я не хочу - салатом наелась(
Ответить
30
Мы сегодня погуляли, приехали домой, пообедали и меня заклонило в сон. Ну как прилегла так 3 часа и продрыхла. И в 7 вечера еле глаза продрала. Жуть какая-то с этим невысыпанием.
Вчера весь вечер рыскала по просторам интернета - читала про тот диагноз, что врач у Эдика предположил, про самого врача. Вычитала, что всё-таки при таком варианте (если это таки он) операция мало кому показана, т.к. риски очень велики, а положительный исход не более чем у 50%. Ещё узнала, что именно этот врач, к которому я ходила, впервые в России начал изучать и применять кетогенную диету. И ещё он в данный момент пишет диссертацию на тему таких вот некурабельных случаев эпи, как у Эдика. Так что пока все карты ложатся так, что надо нам к нему ехать. У меня на диету есть надежды.
Вчера весь вечер рыскала по просторам интернета - читала про тот диагноз, что врач у Эдика предположил, про самого врача. Вычитала, что всё-таки при таком варианте (если это таки он) операция мало кому показана, т.к. риски очень велики, а положительный исход не более чем у 50%. Ещё узнала, что именно этот врач, к которому я ходила, впервые в России начал изучать и применять кетогенную диету. И ещё он в данный момент пишет диссертацию на тему таких вот некурабельных случаев эпи, как у Эдика. Так что пока все карты ложатся так, что надо нам к нему ехать. У меня на диету есть надежды.
Ответить
:-О нормально ты так вздремнула!)))
а что за диета? надо вогнать организм в кетоз? или что?*
я думаю, что ехать вам просто необходимо, надо использовать все возможности и хотя бы собрать информацию
а что за диета? надо вогнать организм в кетоз? или что?*
я думаю, что ехать вам просто необходимо, надо использовать все возможности и хотя бы собрать информацию
Ответить
Да, там нужно потреблять много жиров и мало, но в определённом соотношении, белки и углеводы. Тогда организм впадает в "голод", и начинает расщеплять жиры так, что вырабатывается кетон. А этот кетон глушит эпилепсию. Вот как-то так на бытовом уровне я это поняла. Здесь наш невролог сказал, что эту диету только начинают применять и только "на уровне кухни", а в других странах мол есть и какие-то вспомогательные био-добавки.
Ответить
в этой диете практичрски нет углеводов (вроде их там совсем нет)... сестра Лаша на этой диете уже больше года - очень сильно похудела
у нас продаются специальные продукты к этой диете, но их просто так не закажешь... там, короче, секта такая))) один дядька, хрек вроде, Федун Линбярг, разработал спец.продукты и проповедует эту диету; пару раз в год он набирает группы людей, которым надо похудеть, и там они всё измеряют (давление, пульс, вес, кровь вроде сдают), и потом у них ты можешь заказывать продукты
у нас продаются специальные продукты к этой диете, но их просто так не закажешь... там, короче, секта такая))) один дядька, хрек вроде, Федун Линбярг, разработал спец.продукты и проповедует эту диету; пару раз в год он набирает группы людей, которым надо похудеть, и там они всё измеряют (давление, пульс, вес, кровь вроде сдают), и потом у них ты можешь заказывать продукты
Ответить
http://www.news-medical.net/health/What-is-the-Ketogenic-Diet-%28Russian%29.aspx
внизу там линки на дальнейшие статьи.
внизу там линки на дальнейшие статьи.
Ответить
ага:-) но там всё схвачено с медицинской точки, на приёме сидят медсёстры и мониротят состояние... то есть, там ещё не все доспускаются
Ответить
это ж Аткинс вроде первым разработал, но без спецпродуктов? им уже лет 30 худеют. *стейк бы мне сейчас, я бы тоже похудела:-7*
Ответить
ну я имела ввиду, что у нас в Норвегии он очень знаменит, и проповедует эту диету... у нас в широкой продаже "его" хлеб, макароны и ещё вроде что-то есть... остальное можно заказать только если на курсы его ходишь
Ответить
40
нет, она для похудения... там сначала именно в кетоз входишь, и ешь только продукты из его серии (порошки всякие), а потом постепенно начинаешь добавлять определённые продукты
Ответить
когда была в кетозе (там несколько недель было), то приходила со своим))) на праздники она, помню, всегда себе омлет делала с шампиньонами и брокколи
Ответить
да ладно! Марин, это сейчас всё так безнадёшно видится, потому что новое... как и в каждом деле надо к этому привыкнуть
Ответить
хз. Но в любом случае хрен с ним с отпуском, главное чтоб помогало. В таком случае можно и три года дома посидеть.
Ответить
50
почитала про диету, там есть и русский переводчик, но корявый. скинуть? там, как я поняла, надо и за уровнем сахара следить будет, особенно, первые дни.
Ответить
я почитала уже, Наташ, спасибо. Даже примерный рацион нашла:
http://www.neurologychild.com/index.php/works/45-ketogenicdiet.html
почти в самом низу.
Когда прочитала рацион, то вроде не так всё и страшно, а то по описаниям жутковато получалось. Да если ещё и представить, что это на 2-3 года.
Начинать её надо под наблюдением врачей, да, потому что по несколько раз в день нужно делать анализы крови и мочи.
http://www.neurologychild.com/index.php/works/45-ketogenicdiet.html
почти в самом низу.
Когда прочитала рацион, то вроде не так всё и страшно, а то по описаниям жутковато получалось. Да если ещё и представить, что это на 2-3 года.
Начинать её надо под наблюдением врачей, да, потому что по несколько раз в день нужно делать анализы крови и мочи.
Ответить
ну, это вполне себе рацион. я нашла только типично американский вариант. выглядит диковатО:
* Завтрак: яйцо с беконом
28 г яйца, 11 г сала, 37 г 36% жирных сливок, 23 г сливочного масла и 9 г яблок.
* Полдник: арахисовое масло мяч
6 г арахисового масла и 9 г сливочного масла.
* Обед: салат из тунца
28 г тунца, 30 г майонеза, 10 г сельдерея, 36 г 36% жирных сливок и 15 г салата.
* Полдник: йогурт кето
18 г 36% жирных сливок, 17 г сметаны, 4 г клубники и искусственных подсластителей.
* Ужин: чизбургер (без булочки)
22 г фарша (масса) говядины, 10 г сыра американских, 26 г сливочного масла, 38 г сметаны, 10 г салата и 11 г зеленой фасоли.
* Полдник: кето (видимо, добавка) заварным кремом
25 г 36% жирных сливок, 9 г яйца и чисто вкусовых ванили.
* Завтрак: яйцо с беконом
28 г яйца, 11 г сала, 37 г 36% жирных сливок, 23 г сливочного масла и 9 г яблок.
* Полдник: арахисовое масло мяч
6 г арахисового масла и 9 г сливочного масла.
* Обед: салат из тунца
28 г тунца, 30 г майонеза, 10 г сельдерея, 36 г 36% жирных сливок и 15 г салата.
* Полдник: йогурт кето
18 г 36% жирных сливок, 17 г сметаны, 4 г клубники и искусственных подсластителей.
* Ужин: чизбургер (без булочки)
22 г фарша (масса) говядины, 10 г сыра американских, 26 г сливочного масла, 38 г сметаны, 10 г салата и 11 г зеленой фасоли.
* Полдник: кето (видимо, добавка) заварным кремом
25 г 36% жирных сливок, 9 г яйца и чисто вкусовых ванили.
Ответить
я особо не помню про эту диету (могу потом спросить у Юрунн, когда она с севера вернётся), но помню, что помидоры ей нельзя было - в них очень много углеводов, и яблоки вроде тоже
Ответить
вот этой фирмы http://www.assura.eurodiet.co.uk/ продукты они заказывали... свекровь тоже одно время сидела, но халтурила
Ответить
60
о, у Ве были кетоновые тела. я ж довела ребенка до этава. холодная ходила.
Ответить
Нееее, она просто жрала мало, ну ваще каплю прям. Тока сиську хрызла. Но ваще это от недостатка углеводов было и жиры распадались тк ухлеводов не хватало.
Ответить
запах изо рта был ацетона и в моче находили. но у детей это часто бывает. у моих во время болезней пахнет еще. это нормально.
Ответить
А что это за диета и какой там механизм? И помогает? У него есть прям случаи реальные, кому помогло? Так вы уже точно едете или это как-то должно позже определиться?
Ответить
Мы с ним подробно про это не говорили, я на момент разговора с ним и не знала, что он один из основоположников этого метода в России. Просто спросила его, что он думает насчёт этого метода и он ответил, что это возможно тоже вариант. Но без полного обследования невозможно ничего конкретного сказать.
Нам уже конкретно написали дату госпитализации, т.е. ждут. Просто я могу отказаться, если передумаю, но пока не передумала. Но пока не очень представляю как мне всё это технически организовать, но это уже дело второе.
Нам уже конкретно написали дату госпитализации, т.е. ждут. Просто я могу отказаться, если передумаю, но пока не передумала. Но пока не очень представляю как мне всё это технически организовать, но это уже дело второе.
Ответить
70
17 октября.
Ну я не представляю как мне, во-первых, ехать одной с ним и сумками? Надо будет с кем-то договориться, чтоб встречали прямо от вагона и на машине отвозили. Ну и думаю, что надо что-ли полное купе выкупать? Но это дорого, млин, так. А если не полное, и у него приступы ночью? Это людей пугать? Ну и вот в таком роде всё...
Ну я не представляю как мне, во-первых, ехать одной с ним и сумками? Надо будет с кем-то договориться, чтоб встречали прямо от вагона и на машине отвозили. Ну и думаю, что надо что-ли полное купе выкупать? Но это дорого, млин, так. А если не полное, и у него приступы ночью? Это людей пугать? Ну и вот в таком роде всё...
Ответить
Мариш, это вы в 9.20 17го приедете да? на крайний случай, если прям совсем никого не найдешь - Серега попросит отгул с работы.
Ответить
Спасибо, Ань, пока ещё рано договариваться, до октбря ещё куча времени )) Мож мы и самолётом полетим, фиг знает...
Ответить
80
не очень я умею смотреть авиа билеты, но если насмотрела правильно, то получается значительно дешевле-около 100 евро прямым полётом.
Ответить
оххх, ну, теоретически получается что да, типа лучше... Но это ж мне надо КАК через себя переступить!
Ответить
дык же ж боюсь стррррашшно. В прошлом году первый раз в жизни летала в туркиш и обратно, крестилась и молилась всю дорогу. И это при муже и после пачки таблеток.
Ответить
вот тут смотрю:
http://lennupiletid.lennujaam.ee/ru/index.php?lng=ru
пока только в одну сторону-16-17 октября
пока только в одну сторону-16-17 октября
Ответить
90
не надо))) просто я посмотрела именно там - я пользуюсь это авиалинией, когда лечу домой/из дома
Ответить
ну я ими летаю или норвежской линией... не знаю, может, конечно, кто ещё летает, но я не искала
Ответить
100
нимагу зайти, пишут вас заблокировали за рассылку спама, попробуйте зайти через несколько часов сцуки млин
Ответить
110
Писец ржу мы наэрна отлакировали кулуары таг шо нас за спамщегов пощетали:-7
Ответить
120
*просчупывает почву* а у контакта хороший сервер?:D
ЖЖ тоже падает усе время:D
ЖЖ тоже падает усе время:D
Ответить
так причём тут сервер та? Там ниче не упало. Дианку забанили вот и группа её пропала. Как отбанят-так появицца, думаю. По крайней мере по общему кол-ву групп она у меня там есть.
Ответить
130
http://eva.ru/topic/77/2643053.htm?messageId=66111485
читала отзывы про айпад и там чувак грил на шо реагирует экран - ну и сосиска там была, я и спросила:-7
читала отзывы про айпад и там чувак грил на шо реагирует экран - ну и сосиска там была, я и спросила:-7
Ответить
))) антиресно! А я читала, что если "айфон" реагирует на стилос, то это фейк. Настоящие только на палец (и мож на сосиску?) реагируют.
Ответить
палочка такая. Можешь попробовать просто карандашом, например-не должен реагировать.
Ответить
140
Арина сегодня спросила любим ли мы с папой друг друга. Грит ну любите или нет, ну любитееееее? Пришлось грить шо любим :-7 Грит ну а почему вы целуетесь мало? :-O Мда...
А ехали тут как-то в машине и я с Вадегом грила по телефону и чёт ржали с ним и я не помню уже шо там по разховору было, но я прикалываюсь и грю иму шо давай тебя продадим мол, грю ты востребованный может денег заработаю на тебе, надо, грю, уже с пользой тебя применять :-D А Арина потом отстать не могла от меня - а почему мы папу продавать будем, а кому мы папу продавать будем, а как так мы папу продадим, а кто у нас его купит, а зачем мы его продадим, а как же мы будем без папы... А потом грит а за сколько мы его продадим? :-7 Чуецца братовая жила в девашке :-7 Тот помницца вещи папины на Авито продать хотел и прикидывал сока денег срубить можно будет, а эта вона аж папиной стоимостью заинтересовалась :-D
А ехали тут как-то в машине и я с Вадегом грила по телефону и чёт ржали с ним и я не помню уже шо там по разховору было, но я прикалываюсь и грю иму шо давай тебя продадим мол, грю ты востребованный может денег заработаю на тебе, надо, грю, уже с пользой тебя применять :-D А Арина потом отстать не могла от меня - а почему мы папу продавать будем, а кому мы папу продавать будем, а как так мы папу продадим, а кто у нас его купит, а зачем мы его продадим, а как же мы будем без папы... А потом грит а за сколько мы его продадим? :-7 Чуецца братовая жила в девашке :-7 Тот помницца вещи папины на Авито продать хотел и прикидывал сока денег срубить можно будет, а эта вона аж папиной стоимостью заинтересовалась :-D
Ответить
:D ох и цалуюца даж, мы по-моему ваще этим не занимаемся почти шта при детях, надо будет шокировать када Вит обиды забудет:)
Ответить
150
эту мелкоту не проведёшь )))
Я вот щитаю, что у моего мужа комплекс неполноценности-он постоянно спрашивает меня: ты меня любишь? Меня это уже так заипало, что я ничего не отвечаю. Ну ему, понятное дело, от этого только хуже деется. Но я уже тоже устала говорить одно и то же. Я, конечно, вумная, и знаю что такое "5 языков любви", и знаю что они у нас разные-у него слова, а у меня дела. Но, блин, можно уже, наверное, усвоить наконец-таки? Я грю, ладно б ты зарабатывал миллионы, то тогда мог бы сомневаться-ради денег я с тобой, али по любви, а так то что?
Я вот щитаю, что у моего мужа комплекс неполноценности-он постоянно спрашивает меня: ты меня любишь? Меня это уже так заипало, что я ничего не отвечаю. Ну ему, понятное дело, от этого только хуже деется. Но я уже тоже устала говорить одно и то же. Я, конечно, вумная, и знаю что такое "5 языков любви", и знаю что они у нас разные-у него слова, а у меня дела. Но, блин, можно уже, наверное, усвоить наконец-таки? Я грю, ладно б ты зарабатывал миллионы, то тогда мог бы сомневаться-ради денег я с тобой, али по любви, а так то что?
Ответить
Паккажжи мнеее каааак ттты ммення люююпишь. Ннииише, ннииишше показывай оооооооееееееее :-7
Ответить
так Серж у ней русский это Марина по-эстонцки молчииииид, покаааааааа она поймет шо Сереша хотееееееееел:-7
Ответить
160
ну так тут так всё и было задумано. Или ты пыталась усмотреть в этом шота НЕпошлое?
Ответить
дык и я не спрашиваю, и мне не нужно, чтоб мне говорили "я тебя люблюю!" Мне поступки важны.
Ответить
170
маленькая ишшо, вот и спрашивает пралюбоф :) подрастет,будет прасекс интересоваццо :)
Ответить
шо слала? мне ниче не приходило:-7
так не пойму, это ж не ее личные кулувары и в кулуварах жеж не было спаму?
так не пойму, это ж не ее личные кулувары и в кулуварах жеж не было спаму?
Ответить
Диана видать всем скопом сцылку на новый топег послала, вот и приняли ето за спам :-7 :-D
Ответить
180
от блин жеш, в общем мою страницу взломали и от меня спам еротического содержания рассылали, кому не знаю, но славьте не друзьям, написали мне из службы техподдержи шо через пару часов восстановят
Ответить
да-да-да! мы, конечно же, верим, что "взломали и от твоего имени расслылали":-7:-7
чо слала-то?:-7
чо слала-то?:-7
Ответить
Ещё злая такая. Вадег только вечером вскрыл машинку стиральную и та всё потухло и куй отстирываецца рукаме теперь :-O Подванивает терь от шмотья. Завтра к маме повезу перестирывать всё. Фак млин :evil
Ответить
190
Шоб ещё больше потухло? Ну я прополаскала насколько это блыо возможно и повесила сушицца шоб не тухло дальше.
Ответить
200
оййй...
А вот тут попробуй глянь, мож я не так вбиваю шота?
А вот тут попробуй глянь, мож я не так вбиваю шота?
Ответить
ага, я тоже уже заценила:-)
а ты почему не с мужем? зазря у вас ребёнка, чтоле, забрали?:-7
а ты почему не с мужем? зазря у вас ребёнка, чтоле, забрали?:-7
Ответить
Мят, я имела в виду про модель семьи, у кого сколько детей в родительской семье, к такому количеству и стремятся, и если меньше то хотят, а если больше- это психологически тяжело?
Ответить
эээ... ну не знаю...
у мужа 2 сестры и брат, у меня никого... я никогда не хотела одного ребёнка; у брата мужа 3 детей, у одной сестры тоже трое, у второй сестры двое
у мужа 2 сестры и брат, у меня никого... я никогда не хотела одного ребёнка; у брата мужа 3 детей, у одной сестры тоже трое, у второй сестры двое
Ответить
Млин, старость не радость. Утром вступило в лопатку и терь у меня там как нож. Хорошо хоть не со стороны сердца, а то решила бы шо это оно. И не помогает ничего. Это старость, да?
Ответить
210
Александра сегодня сопливая встала, Кристиан кашляет... всё-таки, дурацкое сейчас ещё солнце, вроде тепло, но ветер холодный, и в тени тоже холодно
Ответить
да непонятно... весь день не замечала ничего, а как спать стала класть, так А. опять носом зашмыгала, К. кашлянул пару раз
Ответить
у нас каникулы... но Кристиан собирается завтра в продлёнку - скорее всего отпущу его туда, иначе они мне весь мозг вдвоём вынесут
Ответить
да, апрель всегда такой обманчивый. Это надо прям запомнить и не верить в апрельское тепло.
Ответить
220
Марин спасибо за шапки) Девчонки такие в них смешные, правда фотографироваться не даются(
Пусть у вас все сложится с обследованием. Все-таки будет кардинально другое мнение (ну в смысле что разные образования у врачей и спецификации)
Пусть у вас все сложится с обследованием. Все-таки будет кардинально другое мнение (ну в смысле что разные образования у врачей и спецификации)
Ответить
Чипсы с вином? Это что-то новенькое :)
Нет, завтра я выходная. Поеду на спорт. Можт спину в порядок приведу :mda
Нет, завтра я выходная. Поеду на спорт. Можт спину в порядок приведу :mda
Ответить
2Мятик ну просто я тысячу руб заплатила за 1 лазер. а делать его раз в 1-1.5 месяца, пока все не вымрут. по мне так совсем не дорого, учитывая, что через 5-6 раз они исчезнут совсем
но противно
:)
но противно
:)
Ответить
230
2Настя напиши где вы Вурвуру будете, что за пляж? я у меня млин деньги отелю не проходят
про ситонию куча отзывов :) нашла вчера с фотографиями про нашу деревню в кот. 3 года назад были.
про ситонию куча отзывов :) нашла вчера с фотографиями про нашу деревню в кот. 3 года назад были.
Ответить
Тань, ты че? Мы ващет в Сарти будем (если ты думала шо мы в Вурвуру и не хотела ехать, то в Сарти уж точно не припресси, мда)! и че делать с отелем?
Ответить
гыы надеюсь ты не будешь из-за меня менять отели и пр. у меня выхи такие бешеные были, что все с ног на голову встало.
это я отдохнуть присела, увидела картинки пляжей и память начисто отшибо )))
я только сейчас за планирование отпуска взялась. отель, млин, никак свифт не пришлет. ты ж оплатила свой давно? сбером?
это я отдохнуть присела, увидела картинки пляжей и память начисто отшибо )))
я только сейчас за планирование отпуска взялась. отель, млин, никак свифт не пришлет. ты ж оплатила свой давно? сбером?
Ответить
Почему я должна менять, не поняла?? А ты до Сарти не доедешь?
А что ты планируешь в отпуске? Расскажи, я тоже пойду почетаю.
Да, оплатила аванс, почему сбером, со своего счета перевела на их счет.
А что ты планируешь в отпуске? Расскажи, я тоже пойду почетаю.
Да, оплатила аванс, почему сбером, со своего счета перевела на их счет.
Ответить
мы вчера так погуляли классно :) Серега с Настей катались на роликах- такие смешные! Оба не умеют :) Серега два раза упал, потом приезжает ко мне- Видела, видела? я упал! Я грю- один раз видела, земля вздрогнула, нас с Кристей подкинуло, думаю- чо такое? а это ты упал :) Поржали с ним. А мы с Кристей просто так бегали по парку, белок смотрели. Белки по весне проснулись, бегают по этой клетке как бешеные. Нашли потом чей-то мелок, рисовали с ней на плитках. Потом на площадку еще пошли, с горок кататься. Угваздались в мокром песке по уши и поехали, довольные, обедать. Чота я там пофоткала, еще не смотрела даже.
Ответить
240
У тебя новый муж ;-)? Он ТАК изменился)
Взрослые совсем девчонки) Это где белок дают?
Взрослые совсем девчонки) Это где белок дают?
Ответить
нет, это тот же самый :) блин, где он изменился? мож стриженный потому что?
белок дают в парке на Фрунзенской.
белок дают в парке на Фрунзенской.
Ответить
не, где ж зачастили :) я одна туда обычно мотаюсь. И не похудел он, ваще ни грамма. Куртка удачная просто )
Ответить
250
Мы вчера открыли шашлычный сезон! Такая погода отличная была, что решили воспользоваться. Сначала в лесу гуляли-такая красота! Снег почти сошёл, только на лыжной трассе остался, а так уже вовсю пахнет весной, птички поют на все голоса, муравейники уже огромные и муравьи прям кишат, и даже трёх бабочек видали!
Потом поехали в магаз, купили 3 кг шашлыка в разном маринаде и у деда в саду нажарили на мангале. Объелись мясом, дети в футбол наигрались, короче кра-са-та!! Когда день становится длиннее, когда светит солнце-прям жить хочется. В такие моменты думаю, что как же хорошо жить в странах с тёплым климатом!
Потом поехали в магаз, купили 3 кг шашлыка в разном маринаде и у деда в саду нажарили на мангале. Объелись мясом, дети в футбол наигрались, короче кра-са-та!! Когда день становится длиннее, когда светит солнце-прям жить хочется. В такие моменты думаю, что как же хорошо жить в странах с тёплым климатом!
Ответить
у моего деда д/р 7го мая и в этот день у нас вот прям всегда нормальная погода. А у мамы д/р 17го мая и в этот день всегда погода плохая-начинает цвести черёмуха и становится холодно и дождливо.
Ответить
260
а вы там ремонтируете что-то по-тихоньку?
значит, у вас в перспективе свой дом в Таллинне?:-)
значит, у вас в перспективе свой дом в Таллинне?:-)
Ответить
нет, ничего не делаем. Там дом пришёл в такое состояние, что наверное дешевле и правильнее было бы вообще его сносить потом и строить новый :(
Ответить
И не говори) Настроение поднимается в такие моменты да еще при хорошей погоде)
Везет вам) Тож хочу на природу и на шашлык
Везет вам) Тож хочу на природу и на шашлык
Ответить
девашки, а это правда, что в солярии надо пользоваться специальными солнцезащитными кремами, а не обычными? Или это рекламный ход такой?
Ответить
они раза в 2-3 дороже обычных. Плюс обычных у меня полно с разным фактором защиты. Вот и думаю-ну неужели их нельзя использовать, а обязательно специальный покупать?
Ответить
Мариш, не знаю почему, честно. Но сказали, не только в салоне, что лапмы и солнце- две большие разницы. Поэтому и крем разный.
Ответить
270
можно вообще не мазаться:-7
в солярии убрано излучение самого зловредного спектра. от него предохраняют "уличные крема". они и от того, что в солярии есть, тоже предохраняют, но слабо, рассчитаны-то на естественное излучение. а в солярии гораааздо сильнее. кожу старит. поэтому надо спесияльное.
в солярии убрано излучение самого зловредного спектра. от него предохраняют "уличные крема". они и от того, что в солярии есть, тоже предохраняют, но слабо, рассчитаны-то на естественное излучение. а в солярии гораааздо сильнее. кожу старит. поэтому надо спесияльное.
Ответить
я не мазалась ничем... загорала перед свадьбой пару раз, чтоб совсем зелёной не быть, ну и потом раз 5 ходила (не в тот же год), дома хорошо увлажняла кожу после
Ответить
о, это такой долгий процесс:-) у меня ж фотки с неё только бумажные - надо перефоткивать, а альбомы все упакованы
Ответить
да я страшная была))) я ж жила в Осло уже, а свадьба в Эстонии была, мама всё организовывала, я приезжала на неделю, а потом за 2 недели до росписи приехала, и носилась всё доделывала - похудела, почернела)))
у меня сейчас нет совсем фоток, могу только в июне из маминого альбома сфоткать
у меня сейчас нет совсем фоток, могу только в июне из маминого альбома сфоткать
Ответить
280
ну что за млятство-отдохнуть в Эстонии стоит столько же, сколько в Турции, ащееее!
Ответить
290
А мне ж в России с мужиками повезло-оставили приятное впечатление! Меня ж девочка должна была встречать на машине, а попала в пробку-2 часа там простояла, потом бросила машину на Коломенской и прыгнула с грудником в метро. Он у неё в эрго-слинге был. И вот мы с ней потом попёрли мою тяжеленную сумку сначала до метро, а потом по переходам метро.... А я шота вообще хилая, не привыкла сумки носить, да ещё такие. Мы 50 метров пройдём-поменяем руки, потом ещё 50 пройдём-стоим отдыхаем. Писец ужасный был. И тут дядечка один хватает сумку, грит-давайте помогу. Ну он нам её до поезда донёс, а ему в другую сторону надо было ехать. Так он с нами подождал и даже в вагон занёс её. А потом мы вышли и снова попёрли её. У девочки ребёнок устал, ревёт. У нас руки в мозолях уже. И тут навстречу парень молодой идёт. Девочка моя знакомая ему говорит-памагиииите! И хоть он шёл в другую сторону, навстречу нам, но молча подхватил сумку, вынес нам её из метро и даже до машины донёс и погрузил. Так что вот, не всё потеряно ещё у вас! :)
Ответить
вот честно-не знаю! Мне у нас не было необходимости такой никогда-помощь просить. Ну, хотя, если машина сломалась и стоишь на обочине, то останавливаются и спрашивают чем помочь.
Ответить
А не знаю, тут не было таких ситуаций у меня. Но про Россию смотрела ж передачи, что типа все звери такие бессердечные, никто никому не помогает, люди от сердечного приступа умирают-никто не подойдёт, в метро тётка под поезд свалилась-внимания не обратили, вернее отвернулись даже и т.д.
Ответить
300
Мне бывает, что помогают. Вот недавно выскочила из дому, Настя пошла с подружкой на роликах, а ролики в машине, и чот меня переклинило, вытащила два бутыля воды и коляску. И как это переть домой- не подумала. Пошла потихоньку, навстречу парень какой-то, собаку выгуливал - донес мне эти бутыли в лифт прям поставил. Ну и если просить - помогают. Главное, лицо не забывать сделать доброе и нищастное, и улыбаться еще при этом :)
Ответить
У меня ещё один старческий синдром объявился - аллергия на какое-то цветение началась. Хожу чихаю без перерыва.
Ответить
оо, "поздравляю". Покупай капли какие-нить.
В интернете есть сайт какой-то для аллергиков и там пишут что в данный момент цветёт (в Москве) - можно посмотреть и определить.
В интернете есть сайт какой-то для аллергиков и там пишут что в данный момент цветёт (в Москве) - можно посмотреть и определить.
Ответить
Ответить