328
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №68♀&♂ ۞Ÿ
Новый топ...
Старый тут... http://eva.ru/topic/159/2662220.htm
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Сильвер Рейн, мне понра вот это: "я ленюсь, пока не устану."
и только тогда:-):-) иду работать :)
и только тогда:-):-) иду работать :)
Ответить
10
я тоже плакать буду. давай начинай! я еще вешалку эту чертову победить не могу никак, резьба сорвана на этом винтике-шурупчике.
Ответить
20
АРИНУ!!! С днем рождения!!!! Желаю крепкого здоровья!!!! Все первые места в спортивных состязаниях и олимпиадах!!! *в будущем* :) Она самая активная, и талантливая, и спортивная, и красивая девочка из всех Арин, которых я знаю (мы не в счет - мы еще маленькие) :))) Так вот пусть такой умницей и остается! и приумножается ее сила! ну, родителям любви и благ!!!!!Арише торт и шарики! 
Родителям дзинь!

Родителям дзинь!
Ответить
2Мятик, приходи ко мне ишшо дерева посрубать )) *заискивающе заглядывает в глаза* :)
Ответить
30
А еще Арина стала "Р" выговаривать пару дней назад. А я уж думала в школу так и пойдет с лэканием :)
Ответить
а синяки как ваши? Ты там фотографируешься в подробностях и всей семьей?
Поздравляю сумасшедая мамашка))))
Поздравляю сумасшедая мамашка))))
Ответить
Синяки есть :( на загаре поменьше видно, но они есть и их много. Даже на лице три синяка!
Фотографируемся очень мало, чет лениво :) спс :)
Фотографируемся очень мало, чет лениво :) спс :)
Ответить
у Александры все ноги в синяках... на одной ноге 6 штук,на второй она не дала посчитать
Ответить
Аришку с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего ей и ее мамке :party2:party2:party2
Ответить
40
Лена, поздравляю твою маленькую разбойницу с новообретенной "Р" и с Днем рождения! Пусть растет такой же умной, как мама Лена, и такой же красивой, как папа Вадег! :-7 

Ответить
Я (или ты) сделала приятное Вадегу - зачитала твое пожелание. Он тронут и горд :) красивым его мало кто называл :-D спс :)
Ответить
У мню почему-то всплыло в памяти, что его так сама Арина называла - не? Я уже брежу? ;) :mda
Ответить
50
Аришку с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого-крепкого, счастья большого-пребольшого, радости много-много, пусть в жизни всегда все получаецца:party2:party2:party2
Ответить
С Днем Варенья вас! Всего самого наилучшего-наикрасившего-наиудачного и наипослушного!
Ответить
С днем рождения юную актрису Арину :-)! Счастья ей, любви, благодарных зрителей :-) ну и всего что нужно маленьким хорошеньким девочкам :-). Пусть всегда будет большим счастьем и поддержкой для вас с В.
Про ррррр круто! Поздравляю.
Про ррррр круто! Поздравляю.
Ответить
о, здорово, поздравляю! Я помню когда сама стала Р говорить, лет 4-5 мне было, помню как стояла на кухне и родители мне всё говорили: скажи Рак, скажи Рыба и пр. А я с радостью повторяла ))
Ответить
я же выше напсала, почему ушла, ребенок у меня дома без присмотра, лечусь аб, мне их теперь еще 3!!!!!! недели пить, я ваще не знаю, что с моей печенью после этого станет, мда
Ответить
60
Я пропустила. Ну пей, куда деваться, вылечиться же надо. Будешь потом для печени что-нибудь пить и линекс какой-нить.
Ответить
хочется погладить тебя по головке:-) ты уж заляг дома и ничего не делай!
как без тебя дома справились?
как без тебя дома справились?
Ответить
спасибо, очень хочется, чтобы меня погладили
Пакиса я в день госпитализации провидением судьбы отправила на Родос, мои друзья туда летели и захватили его, Олег дома весь истосковался, съел все печенья и все , что было чуть сладкое:)
Пакиса я в день госпитализации провидением судьбы отправила на Родос, мои друзья туда летели и захватили его, Олег дома весь истосковался, съел все печенья и все , что было чуть сладкое:)
Ответить
ну прыгай на ручки *выставила руки* :-)
Пакис к бабушке/дедушке? надолго он улетел??
бедный Олег... остался вдруг почти в пустом доме - неудивительно, что сьел всё сладкое:-)
тебе немного получше?
Пакис к бабушке/дедушке? надолго он улетел??
бедный Олег... остался вдруг почти в пустом доме - неудивительно, что сьел всё сладкое:-)
тебе немного получше?
Ответить
*прыгнула и раздавила миату*
На две недели улетел, но уже плачется, что хочет обратно, но я физически не могу его сейчас забрать, так что заберу, как планировала
Да я больше переживала не из-за сладкого, а что у него гастрит обострится, я жеж его кормлю бережно, но дай Бог обошлось ттт
Мне немного лучше, ага, шея не такая опухшая, но обоняние так и не вернулось пока
На две недели улетел, но уже плачется, что хочет обратно, но я физически не могу его сейчас забрать, так что заберу, как планировала
Да я больше переживала не из-за сладкого, а что у него гастрит обострится, я жеж его кормлю бережно, но дай Бог обошлось ттт
Мне немного лучше, ага, шея не такая опухшая, но обоняние так и не вернулось пока
Ответить
*поймала Катю и присела* это он в первый раз от теня улетел? ты планировала или эскстренно отправила из-за болезни? мои вроде любят с бабушками/дедушками, но просят всё время, чтобы мы тоже там (на даче) были:-)
ты в больницу ещё ездишь или только дома лечишься?
ты в больницу ещё ездишь или только дома лечишься?
Ответить
70
Но мой тоже любит, чтобы я рядом была, но они давно просили, а тут оказия была, мои друзья летели на Родос, ну и прихватили его, а забирать я поеду.Нет, он в прошлом году, пока я в Москве была, был на Родосе с Янегом.
Он очень их любит, но скучает канешн.
Он очень их любит, но скучает канешн.
Ответить
Кааать, как я тебе сочувствую и понимаю... вчера в скайп пыталась тукнуть. а что со стафиллококом твоим?
я тож болею - началось с горла, терь все спускается ниже
я тож болею - началось с горла, терь все спускается ниже
Ответить
ох, бедная :( А ведь говорят, что если АБ правильно подобран, то прям сразу должно легче стать.
Ответить
я первую часть фото воткнула, пароль циферный рм, http://eva.ru/R6gcK чет КЛ у меня не оч нафотано - а все из-за тогрового центра рядом с гостиницей:-) другие будут красочнее
Ответить
маааааааааало :-(
Надеюсь частей будет 10 не меньше
Вы с Кирой одно лицо) А Мотя с папой.
Кира так забавно лежит на шезлонге. И вы все такие расслабленные. Туманы потрясли. И рыбы)
Ничего и не позорные кофты.
Растительность буйная.
Надеюсь частей будет 10 не меньше
Вы с Кирой одно лицо) А Мотя с папой.
Кира так забавно лежит на шезлонге. И вы все такие расслабленные. Туманы потрясли. И рыбы)
Ничего и не позорные кофты.
Растительность буйная.
Ответить
будет еще много, да, это мало и неинтересно еще. Мотя на моего папу сильно похож, а только ртом на своего.
Ответить
Хорошо, но мало :)))) Какие вы с Кирой кудряшки клевые :) аквариум потряс!
Ответить
дети у тебя такие высокие! когда Мотя в хсапке, то похож на Киру)))
парк впечатлил, а погода нет, я думала, там всегда солнце))) на фуникулёрах умереть же ж можно)))
парк впечатлил, а погода нет, я думала, там всегда солнце))) на фуникулёрах умереть же ж можно)))
Ответить
парк очень глубоко в горах - на фуникулерах едешь прям в облаках и тумане, долго и нудно, и прям страхово, так как высоко
Ответить
80
Прикольные фотки, видно что это что-то неевропейско-заморское :), давай еще, Лена!
Ответить
я тоже посмотрела первую и уже вторую-здорово, жду не дождусь дальше! Твои дети как всегда радуют глаз нарядами и моськами :)
Ответить
бля, у меня мигрень... полдня ходила, не огла понять - то болит, то не болит...
час назад сьела ибупрофен, но уже не помогает
час назад сьела ибупрофен, но уже не помогает
Ответить
неа... муж на субботнике, у меня дома своих двое + племянница пришла
да и не помогает полежать, уж если таблетка не берёт... щас пойду ещё одну возьму
да и не помогает полежать, уж если таблетка не берёт... щас пойду ещё одну возьму
Ответить
90
пошёл, конечно! но у него и обед отменили сегодня:-)
не знаю, спасёт ли меня ночь.. я уже 800мг ибупрофена сьела - не помогает
не знаю, спасёт ли меня ночь.. я уже 800мг ибупрофена сьела - не помогает
Ответить
я уже выпила 800мг, больше не рискну сегодня... душ только на голову, или на всё тело? у меня щас красный день календаря - боюсь, что уплыву ночью от горячей воды
Ответить
нет, душ на все тело, если у тебя месячные , то не знаю, у меня никак особенно душ не влияет
Ответить
я могу))) на коленки перед ванной и поливаю)) душ тоже можно, кмк. ты ж не на пузо будешь лить:-7
Ответить
100
я не могу голову наклонить, когда мигрень...
у меня щас самое начало - не могу в горячей воде сидеть/стоять, только зашёл-вышел, ну и на ночь не рискнула бы
не проходит, суко! сегодня, правда, не так сильно болит, но долбит где-то там
у меня щас самое начало - не могу в горячей воде сидеть/стоять, только зашёл-вышел, ну и на ночь не рискнула бы
не проходит, суко! сегодня, правда, не так сильно болит, но долбит где-то там
Ответить
цитрамона у меня нет, а анальгин я уже лет 10 точно не принимаю; мне только ибупрофен помогает, но я упустила время...
вчера спать пораньше легла, а утром опять долбит где-то в глубине... выпила сразу таблетку, но не снимает до конца
вчера спать пораньше легла, а утром опять долбит где-то в глубине... выпила сразу таблетку, но не снимает до конца
Ответить
ну ты метеорка) А куда? Отдыхай по полной) Хорошего самочувствия, настроения! Какой состав?
Ответить
спасибо, хапнула шо было-в Хургаду, летим вдвоем с Никой, так шо полноценного отдыха не получицца)))
Ответить
110
ээээ... я надеюсь, с утра у тебя зрение полудше, и ты прочитала?:-) *грозит пальцем* даже не думай на коня влезать!
Ответить
120
Катя, ужас просто эти твои болезни. Очень желаю поскорее поправиться и жалею. Держись скоро будет лучше!
Ответить
Дали мультик моим детям на полгода. Нужен он или нет я не знаю. Так шо Таня, к нам лояльно отнеслись (согласие от ица было до августа а виза до декабря) хоть бабки и взяли за Кира. Сегодня муж спрашивал - мялись жались, короче так поняли что надо идти и согласовывать это, а им неохота. А мы можем претендовать на бесплатную визу. Вчера с сестрой грила она грила шо у греков нереально ничего вырвать бесплатно! Она ж сама в консульстве работала. Там грит беспорядок полнейший.
Так шо вот.
Так шо вот.
Ответить
ну ты же пишешь 'дали полугодовой. не знаю, нужен или нет'
грю - нужен т.к. в следующий раз годовой мульт должны дать
а завтра и есть 12е.. ты чего там?? :)
грю - нужен т.к. в следующий раз годовой мульт должны дать
а завтра и есть 12е.. ты чего там?? :)
Ответить
Ну лишним он не будет жеж, а у греков и правда не вырвать ничего бесплатно, даже, когда полагается.
Ответить
130
Ну некоторые не верят что не вырвать и делают мне замечания что я видите ли жалуюсь на это:-0
Ответить
да ладно, я по страховке пару раз деньги пыталась получить (по государственной) потом плюнула и взяла частную, от той тягомотины , что они развели мона было заболеть и все с такими лицами, как будто я у них ИХ личные деньги прошу
Ответить
Да ну и систер мне ж сказала шо бесполезно это, грит, даж не думай, а она работала в консульстве...
Ответить
Ну шо, я получила книжонки свои с Омерики, сижу кнопки давлю щисливая. Терь четадь буду вас буду реже посещадь:-P
Ответить
пойду ща на еве поищу шо рекомендуют. а ты шо читаешь? я хауса скачала забила себе жесткий диск:)
Ответить
я какого то ипонского Кадзуо Исигуро "не покидай меня" прочитала. жутковатая истори про детей-людей, которых рОстят для донорства и их отношениях
еще раньше Мариам Петросян "Дом, в котором.."
еще раньше Мариам Петросян "Дом, в котором.."
Ответить
а мариам эта из какой серии? ну в смысле о чем?
не покидай меня я кино зырила - буэ.
не покидай меня я кино зырила - буэ.
Ответить
140
Деффки, простите шо меня сегодня так мало, ко мне сестра приехала на несколько дней, с собаками своими. А ещё сейчас вечером меня на классниках одна родственница нашла и я пополняла свое генеалогическое древо, нашлись родные в Сиэтле, Хабаровске, Китае и снова в Москве.
Ответить
Аня к вам в гости с собакаками приходила?:-) надолго она?
дерево я бы тоже себе забабахала, но страшно браца
дерево я бы тоже себе забабахала, но страшно браца
Ответить
к нам дня на три. У меня древо составлено в основном по бабушкиной линии, т.к. она много рассказывала про семью и я многих помню. А у Ани много составлено по другой бабушке, которая в Луках. Мы с ней вчера глянули друг к другу и боимся наши древа в одно соединить. Только у меня там 105 человек, и у неё не многим меньше.
Ответить
150
полуфинал был вчера (Норвежская негритянка не прошла в финал), второй полуфинал завтра, а финал в субботу.
Ответить
положила сестру спать в той комнате, где Даня, так собаки лают там! Плять! Вот не люблю за это мелких собак!
Ответить
о, я ж думала, она у мамы будет жить! это она К ТЕБЕ с двумя собаками приехала???
а чего они лают-то?
а чего они лают-то?
Ответить
живёт у мамы, к нам в гости дня на три, у меня к ней много дел компьютерных.
ХЗ чё они лают! Нервные слишком.
ХЗ чё они лают! Нервные слишком.
Ответить
таксы, нервные слишком и непривычны к людям, она ж весь день дома с ними одна, так им люди другие в доме в диковинку.
Ответить
сегодня мне из сковородки кипящее масло брызнуло прямо на лицо и теперь я красавица - над переносицей ожог, моментально появился волдырь и сразу лопнул, звиздец. Хорошо, что не в глаз.
Ответить
160
ну ты дайооошь. что ж это можно так готовить на кипящем масле? даже не рискну предположить ))
я уж сто лет ничего не фритюрю :)
я уж сто лет ничего не фритюрю :)
Ответить
да ладно, вот я вчера котлеты жарила, поймала пару брызгов на голое пузо )
Ответить
что таам уметь-то?! накрутила так же шарике, положила на бумажку в духовку, на 180 градусов и всё... потом одну каклетку разломи - посмотри, готова или нет, в следующий раз будешь знать, сколько времени в твоей духовке они жарятся... у меня минут за 20 полный поднос получается)))
Ответить
170
180
Млять, я очень даже приятная - я не только мимо них хожу, но и жру их млятьмлятьмлять :(
Ответить
зато ты после этого купаешьси, а я только отдыхающих на Балконии сторожууууу:-7
Ответить
190
гыыыыыы, ну ладно, у вас все впереди еще))) щаз начиталась отзывов о жрачке, чую приеду самой толстой оттуда
Ответить
Вчера такая ржака на выступлении была. Арина была сначала божьей коровкой, потом китаеской. Так смешно было :) и вообще забавно было. Особенно мне понра танец под леди гага, который исполняли 10-летние девашки моего размера :)
Ответить
а фотки будут? 10-летние девашки твоего размера???? ты наврала, небось, про свой жопс, ага!
Ответить
и Арина согласилась танцевать? моя ни за что не пошла бы))
ты там фотографируешь, надеюсь?
ты там фотографируешь, надеюсь?
Ответить
200
+++ моя наверняка тоже. мож к концу поездки да и тоооо. стеснительная у меня девачка.
Ответить
Арина кстати тоже научилась стесняцца. Правда пока только в тех случаях, когда ее лично хвалят. Так смешно это смотрицца :) а плясать или еще что активное делать, это она ни разу не стеснительная. Вчера еще вышла на балкон и кричала эгегей, сегодня 10 мая, мой день и я приглашаю вас на мое шоу, будет самое крутое представление в сезоне. Прям еле Вадег выпер ее с балкона того.
Ответить
а мой бы отплясывал такие кренделя в первых рядах..
как вспомню позорище в прошлом году, где он с сестрой 5летней чуть ли не нижний брейк плясал
как вспомню позорище в прошлом году, где он с сестрой 5летней чуть ли не нижний брейк плясал
Ответить
Согласилась? Да ее еле убедили, что два танца это круто, у всех по одному было :-D она все рвалась танцевать и требовала платье костюмное для гагной песни :)
Ответить
сразу вспомнились прошлогоднии фотки с мини-диско и бабушка на заднем плане в парео в пол и наши с Настей споры об ней, кто это- она или йа)))
Ответить
210
Говорят турция местами стала отказывацца от всевключено. Какая же это хорошая идея!!!
Ответить
Ну Илья да, хочет. А как по мне, так куда приятнее без оного. Грят что ли риксосы с этого года убрали эту столовку.
Ответить
ага, я в новостях слышала тоже. С одной стороны полезно для фигуры, но для организации питания детей сложнее.
Ответить
Ну вод и опять мне Сы принесла каклет. Такие вонючие, не пойму что она туда кладет... Принесла и опять - Виталька, поешь каклеток, грю он не любит котлеты! (уже 5 лет ей это грю, не верит шоле), а у меня грит ел... ну блин невдомек ей что ли что мать обижать не хотел, хоть бы раз спросила у него, что он любит.
Все рассказывает мне как нельзя есть жЫрную свинину (свинина уся жырная, по ее мнению), а можно многа маянеза, оторвав предварительно кожу с куры и на ее место пристроив маянезу:-9:sick2
Все рассказывает мне как нельзя есть жЫрную свинину (свинина уся жырная, по ее мнению), а можно многа маянеза, оторвав предварительно кожу с куры и на ее место пристроив маянезу:-9:sick2
Ответить
ну чего ты лезешь? разговаривает она с сыном - не мешай! пусть он сам отвечает...
Аааааа, хочу жырную свинину!!!
Аааааа, хочу жырную свинину!!!
Ответить
Так она раз шесть повторила это, мол такую деликатесу принесла, пальчеги оближешь. Ну ничего человек не готовит кроме котлет и маянезных салатов...
Ответить
ну так она ж сыну грила? ну и пусть он сам ей отвечает!
моя свекровь тоже та ещё кулинарко:-7 я всегда с опаской её блюдА ем))
моя свекровь тоже та ещё кулинарко:-7 я всегда с опаской её блюдА ем))
Ответить
220
хех, он еще уйти может на словах этих, она на него ж не обижаеццо. а она одна стоит в коридоре (мы заняты детьми предположим) и не уходит и стонет "ну! кто закроет дверь за мной?!!?"
Ответить
дак нет жеж:-7 она как ты любит варево из каклет:sick2
нет там чеснока, нет зелени, какое-то полуваренотушеное мясо твердое безвкусное, без соли и всего такого, сверху слизь:sick2 тк тушит залив водичгой и сметангой:sick4
нет там чеснока, нет зелени, какое-то полуваренотушеное мясо твердое безвкусное, без соли и всего такого, сверху слизь:sick2 тк тушит залив водичгой и сметангой:sick4
Ответить
230
Не знаю, мне кажется, что ты несправедлива к ней. Она принесла сыну, ну пусть сын и разбирается с ее каклетами, она же из добрых побуждений и это сделала и говорит про свинину и прочее.
Ответить
слушай ну сока можна грить про свинину эту? типа не жритя свинину жритя мои каклеты? Сын уходит и не слушает ее, а я стою и отдуваюсь.
Ответить
что тебе стоит сказать спасибо, взять каклеты и выбросить потом, что ты ей доказать пытаешься, кивай головой, скажи не будем жрать свинину, делов то
Ответить
а ты думай, что говоришь:)
может я и не права, я не спорю, ну вот мой муж ваще на мамаше своей не зациклен и никогда не заостряет на ней внимание, но мне кажется, что Виталик не может не видеть, как ты к его матери относишься и это может начать сказываться на ваших отношениях с ним, я сы тож не люблю, но я люблю мужа и это его мать и только поэтому соблюдаю политес и стараюсь ее не расстраивать, хотя знаю, что он и не скажет ничего, но МНЕ было бы неприятно, если бы он так относился к моей маме
может я и не права, я не спорю, ну вот мой муж ваще на мамаше своей не зациклен и никогда не заостряет на ней внимание, но мне кажется, что Виталик не может не видеть, как ты к его матери относишься и это может начать сказываться на ваших отношениях с ним, я сы тож не люблю, но я люблю мужа и это его мать и только поэтому соблюдаю политес и стараюсь ее не расстраивать, хотя знаю, что он и не скажет ничего, но МНЕ было бы неприятно, если бы он так относился к моей маме
Ответить
Кать, я, честно, не люблю советы, о которых я не просила;) Я знаю, что НУЖНО делать, но делаю так, как делаю.
Спасибо за предсказание наших взаимоотношений с мужем, я учту обязательно, угу.
И еще.
Я здесь это пишу не для советов, как нада и не нада делать, я и так знаю, что МОЖНО БЫЛО БЫ ИНАЧЕ себя вести, мне чесгря тоже мож хочется тебе совет какой дать, когда ты что-то пишешь непонятное мне, но я кагбэ молчу, тк не люблю нотации читать, о которых не просят. Но, че скрывать, делаю это иногда, но считаю, что это неверно.
Просто кагбэ и писать после такого неохота ничего, тк я не идеальная мать, жена, толстая и ваще у меня много недостатков...
Такие вот морализаторства мол-де это его мамо, а это его папо, а это вот еще кто-то, я и сама могу кому хошь нарассказывать. А в жизни шот я не припомню шоб все так себя вели.
Спасибо за предсказание наших взаимоотношений с мужем, я учту обязательно, угу.
И еще.
Я здесь это пишу не для советов, как нада и не нада делать, я и так знаю, что МОЖНО БЫЛО БЫ ИНАЧЕ себя вести, мне чесгря тоже мож хочется тебе совет какой дать, когда ты что-то пишешь непонятное мне, но я кагбэ молчу, тк не люблю нотации читать, о которых не просят. Но, че скрывать, делаю это иногда, но считаю, что это неверно.
Просто кагбэ и писать после такого неохота ничего, тк я не идеальная мать, жена, толстая и ваще у меня много недостатков...
Такие вот морализаторства мол-де это его мамо, а это его папо, а это вот еще кто-то, я и сама могу кому хошь нарассказывать. А в жизни шот я не припомню шоб все так себя вели.
Ответить
Я не даю тебе советов, ты пишешь пост, я пишу тебе ИМХО, если тебя не интересуют мнения, зачем тогда ты пишешь? Выговориться-ну буду знать и никак не комментировать. И не предсказывала я ничего про тебя с мужем, я высказала предположение, что так МОЖЕТ быть. Разницу понимаешь?
Я не морализирую, не могу вспомнить, чтобы я писала что-то непонятное, но наверняка такое имело место быть.
Буду знать, что ты не ждешь ответов и комментариев, кроме как БООООЖЕ, какая сы дуууууура
Я не морализирую, не могу вспомнить, чтобы я писала что-то непонятное, но наверняка такое имело место быть.
Буду знать, что ты не ждешь ответов и комментариев, кроме как БООООЖЕ, какая сы дуууууура
Ответить
Кать, не надо утрировать.
Когда ты пишешь о своих детях, мне тоже хочется сказать как НУЖНО делать, по-моему, но я не пишу такого, тк знаю что далеко не идеальна.
А тебя читаю - прямо идеальная жена и мать, "а вот я так делаю"...:)
Когда ты пишешь о своих детях, мне тоже хочется сказать как НУЖНО делать, по-моему, но я не пишу такого, тк знаю что далеко не идеальна.
А тебя читаю - прямо идеальная жена и мать, "а вот я так делаю"...:)
Ответить
А зря не даешь, потому что я как раз пишу в том числе затем, чтобы другие опытом поделились и часто сказали, что делать.
Я не идеальная мать ваще ниразу, у меня 4 летний ребенок спит со мной в кровати и я не знаю, как его отселить. Да много всего не идеального. Растишку ему покупаю:)
Хорошо, не буду тебе писать, как Я делаю:)
Я не идеальная мать ваще ниразу, у меня 4 летний ребенок спит со мной в кровати и я не знаю, как его отселить. Да много всего не идеального. Растишку ему покупаю:)
Хорошо, не буду тебе писать, как Я делаю:)
Ответить
240
Да Кать, я не прошу НЕ писать, просто я не могу иначе относиться к своей Сы, я не умею общаться с глупыми ограниченными людьми, я избегаю их в жизни и в виртуале, а тут приходится, вот из меня и прет это...
И я ЗНАЮ что это неправильно но я не конформист ни разу по натуре.
Люди же разные все? Вот моя мама считает что эмоциональность и когда кричишь это распущенность что можно взять и запретить себе это, а я считаю что это натура и ее не спрячешь.
И я ЗНАЮ что это неправильно но я не конформист ни разу по натуре.
Люди же разные все? Вот моя мама считает что эмоциональность и когда кричишь это распущенность что можно взять и запретить себе это, а я считаю что это натура и ее не спрячешь.
Ответить
так я потому и написала, что проще взять ее каклеты, покивать головой, что свинина зло и все, именно потому что это позволит не вступать в полемику, соблюсти видимый политес и не трепать нервы прежде всего себе
я не советую, есличо
я не советую, есличо
Ответить
млять, чо за куйня? то сообщение вообще пропадает, то половинчатое отсылается!
я там написала, что несогланая с тобой - так и запишхи!)) ты ж описала ситуацию, и все высказались, или как надо? есть только 2 варианта: или написать своё мнение или пропустить пост...
я там написала, что несогланая с тобой - так и запишхи!)) ты ж описала ситуацию, и все высказались, или как надо? есть только 2 варианта: или написать своё мнение или пропустить пост...
Ответить
Не хочу развивать эту тему если чесна.
Но одно и то же, написанное по-разному, по-разному воспринимается - ключ в этом.
Но одно и то же, написанное по-разному, по-разному воспринимается - ключ в этом.
Ответить
собираюсь в магазин Кристиану за шортами, и с какого-то перепугу (грёбаная мигрень, наверное) пообещала вчера Александре её с собой в магазин взять... вот я дуро! сегодня, думала, она и не вспомнит... аха! с утра уже: "а когда ты меня заберёшь?"
Ответить
ну как с утра началось, так весь день гуляло: то болит, то проходит
у тебяКатя постарше немного.... моя тараторит как радио
у тебяКатя постарше немного.... моя тараторит как радио
Ответить
250
Карочи про фитнес. В этом отеле он больно маниачный. я такое встречаю впервые. Ну вот как обычно? Обычно какая-нить аквааэробика, где разные туши, после тока что обеда сытного и плюхаюцца значед в бассейн и плещут там нохаме якобы в такт музыке. Тут такого нед! Тут млять это видеть надо что! Я сфоткала, потом покажу. Вощем это дело стоит 34 евро за неделю и расписание похлеще моего фитнеса московского. В 6 иога и понеслось... Степ такой, степ сякой, латина со штангаме, силовой тренинг такой, сякой... И все это нон-стопом на... двух огромных площадках и они забиты под завязку. И все млять стройные как на подбор, в одеждах красивых спортивных. И все так ладно нохаме машут. Я бы подумала шо это массовка, если бы не такая массовость. В общем, если в москве я хожу на такое и мне там не стыдно некультяписто ляжкаме двигать, то иут млин я бы закомплексовала.
Ответить
Какой красивый пляж!!!
Чё вас правда на этом тракторе везли? )))
Природа потрясающая!! Народу там мало было, или вы так удачно уединялись?
Чё вас правда на этом тракторе везли? )))
Природа потрясающая!! Народу там мало было, или вы так удачно уединялись?
Ответить
правда на тракторе, ага:-) гостница фигня была, и трансфер такой же. А когда во вторую приехали, не захотели уезжать. Народу мало - не сезон, канукул нет, праздников нет, ну и какбэ гостиница небольшая
Ответить
260
ОЙ, как прикольно, где у них купальники из одной коллекции :) я такое ужасно люблю :) ящерки интересные, особенно та, которая столбиком стоит. Выглядишь отлично! Вип-траспорт убил :-D
Ответить
угу, я прям тоже так люблю, там еще будет так потом, когда руки дойдут до след части)
Ответить
Короч отдых удался! Вторая часть и правда самая красивая... и тебя там много! Детлахи и точно оч подросли! Купальник и плавки просто суперские!
Ответить
270
ооо, летооо!!:-):-)
тебе хорошо с заколкой - молодит))) Горгона смешная, такая кривляка:-)
а почему ваш папа не улыбается на фотках?? а ты с какой-то папкой всё ходила?
тебе хорошо с заколкой - молодит))) Горгона смешная, такая кривляка:-)
а почему ваш папа не улыбается на фотках?? а ты с какой-то папкой всё ходила?
Ответить
Короче полаяли-полаяли вчера собаки там и сестра с ними притопала ко мне, грит не могут они там спать-нервничают от того, что Даня ворочается. Расстелила ей диванчик с нами в комнате. Так собаки полночи приходили ко мне, начинали лизать в лицо, ррррр... В 6 утра Даня проснулся, но уснул бы ещё, но собаки тоже подскочили и они стали играть, пришлось и мне просыпаться. В 2 легла и в 6 встала. Охх.... Сегодня с мужем пойдём спать к Дане, а её тут положу, может так лучше получится.
Ответить
От ожога у меня кожа слезла и свернулась таким рулончиком сбоку... Чё делать, шоб шрама не было-попробовать расправить её туда обратно, или наоборот не надо?
Ответить
я бы не трогала, и мажь пантенолом, есть такой как пена прям, напыхать надо на ожог и забыть
Ответить
280
не трогай... может, она засохнет и сама отвалится? мажь там вокруг чем-нибудь жирным
Ответить
не страшно. там пока есть над чем работать, обнаружилось навроде костного нароста что-то, под вопросом новообразование
Ответить
ой а я вчера поздравляла уже. Прости. Но теперь точно с Днем Рождения!!!!!!
Кира замечательный подарок приготовилка
Кира замечательный подарок приготовилка
Ответить
290
мы сегодня подстриглись, оба ребенка, Киру зачем-то уложили. Такая она дурбейка, все время вредничает и корчит рожи.

Ответить
Как ей хорошо с прямыми:) только они же в кучеряшки собьются, ей и кучеряшки идут и прямые
Ответить
уже, помыли, так как после стрижки мелкие волосики мешают же, и у нее такииие милые кудряшечки, прям чудо, а не ребенок, еще б не знать, как она визжит и топает ногами, так вообще лапочка б была
Ответить
весь день долбилась где-то в глубине, но щас вроде утихла... я ж сегодня с Александрой в ТЦ поехала - она мне весь мозг под конец вынула... а вечером оба два добавили, никак не могла спать уложить; лишила под конец уже всего, так Александра с горя уснула, а К. ещё лежит вздыхает
Ответить
осспади, а что она делала в ТЦ, я даже люблю с Пакисом ходить в ТЦ, но в основном потому, что мы редко ходим только на шоппинг, у нас там и детский центр и все такое, он знает, что после шопинга наступает иво программа и нормально себя ведет, хотя было пару раз, когда он мои нервы на кулак наматывал:)
Ответить
я чуть пониже написала, что она там делала... у нас нет НИЧЕГО для детей в торговых центрах! в одном только есть игровая комната, но это в пригороде, и там цена за час такая, что мне не надо:-)
я в магазины люблю ходить с Кристианом, проблема в том, что он не любит))
я в магазины люблю ходить с Кристианом, проблема в том, что он не любит))
Ответить
У нас на Родосе так было, убицца, даже кофе было выпить толком негде, тут славьте и каток и игровая и мороженое и то се *олизываецца* и мой любимый ресторан, не только мой, а и детей и Янега, кто бы мне сказал, что мой любимый рестор будет в ТЦ?:) но там убиииицца как вкусна.
Да ну, то что ты внизу описала ваще нормально кмк:)
Да ну, то что ты внизу описала ваще нормально кмк:)
Ответить
310
да, у нас тоскливо ходить с детьми по магазинам... мы, коенчно, приседаем в кафе, но этого ж мало, им скучно
ну у меня ж ещё голова болела... ну и ваще, притомилась я сзади бежать и кричать во всё горло "смотри вперёд!"
ну у меня ж ещё голова болела... ну и ваще, притомилась я сзади бежать и кричать во всё горло "смотри вперёд!"
Ответить
у вас ваще 4летки нормально ходят? у меня какая-то девочка-катастрофа! сначала она играла в магазине со мной в пятнашки: я сидела на скамейке, а А. до меня дотрагивалась, потом я до неё... ну и раз она промахнулась и со всей дури ударилась башкой об скамейку... сразу синяк, шишак и слёзы; потом она куда-то шла - голова всё время на бок - врезалась... потом ехали с ней на бегущей дорожке, она стояла спиной к сходу, не успела повернутся - свалилась, опрокинула стакан с молочным коктейлем и запачкала папику брюки... ооо, я уже гавкала во весь голос!
вот постоянно ходит с головой на бок, ничего не видит!
вот постоянно ходит с головой на бок, ничего не видит!
Ответить
у меня Пакис тоже неуклюжий, у него хорошее чувство равновесия, благодаря лошадкам, а вот остальное, как про него написано, тоже бежит вперед и смотрит куда угодно, но не вперед и стукается постоянно, часто опрокидывает все, расстраивается ужасно из-за этого
Ответить
моя ни фига не расстраивается: поплакала и опять так же...
равновесие у моей только на горных лыжах хорошее, а так вообще его нет!
я уже боюсь с ней ходить куда-то! сегодня ещё она отожгла после того, как об скамейку ударилась... я позвонила мужу, чтоб он нас забрал на машине, а она попросила поговорить с папой, я дала телефон, и Александра на весь магазин звонким радостным голосом сообщила, что у неё синяк на лбу, папа спросил, откуда, Алелсандра всё тем же голосом: "А меня мама ударила!!!" :-О меня аж пот прошиб...
равновесие у моей только на горных лыжах хорошее, а так вообще его нет!
я уже боюсь с ней ходить куда-то! сегодня ещё она отожгла после того, как об скамейку ударилась... я позвонила мужу, чтоб он нас забрал на машине, а она попросила поговорить с папой, я дала телефон, и Александра на весь магазин звонким радостным голосом сообщила, что у неё синяк на лбу, папа спросил, откуда, Алелсандра всё тем же голосом: "А меня мама ударила!!!" :-О меня аж пот прошиб...
Ответить
О, это были любимые Олеговские выходки из серии меня мама ударила.:)
Пакис ужасно расстраивается и пугается почему-то, хотя я ни разу не ругала его за такие вещи.
Видишь, у твоей равновесие на лыжах у моего на лошади:))))
Пакис ужасно расстраивается и пугается почему-то, хотя я ни разу не ругала его за такие вещи.
Видишь, у твоей равновесие на лыжах у моего на лошади:))))
Ответить
Александра вроде не говорила так раньше, с чего тут выдала - нипанятно!
какое-то выборочное у них равновесие... записала её с осени на танцы - может, перестанет быть такой неваляшкой; Кристиан совсем другой
какое-то выборочное у них равновесие... записала её с осени на танцы - может, перестанет быть такой неваляшкой; Кристиан совсем другой
Ответить
Все просто то, что нравится и нате равновесие. Танцы помогут я думаю, какие просто хореография или балет? Или латина?
Ответить
320
не знаю, что за танцы:-) называютста детские танцы... знаю, что это частная балетная школа, но у них там много направлений
Ответить
Александра такая девочка красивая, а уж если еще и балеринкой будет - так вообще отпад.
Миата, я ушла спать. И ты иди, неси свою мигрень в кровать
Миата, я ушла спать. И ты иди, неси свою мигрень в кровать
Ответить
ты иди - давно надо было лечь! я скоро поползу, у мню муж велик себе купил - сидит что-то там монтирует, а я ему компанию создаю:-)
спасибо за красивую девочку:-)
спасибо за красивую девочку:-)
Ответить