313
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №72♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2669042.htm?messageId=66851337
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
смотрите танец кранов в двух частях: http://www.youtube.com/watch?v=HQWa_jyb41Y
http://www.youtube.com/watch?v=vAgI2p0Ze3o
Карточка и батарейка сели одновременно:-)
http://www.youtube.com/watch?v=vAgI2p0Ze3o
Карточка и батарейка сели одновременно:-)
Ответить
офигенно! Это каждый вечер такие представления? За это нужно платить? Смотреть с определённого места или отовсюду видать?
Ответить
бесплатно, но с определенного места, там специальные сиденья. Каждый вечер, да, очень красиво
Ответить
10
аа зачем я это смотрела. опять хочу в Тай. Лена, вы все симпатяги. ты тоже выглядишь просто замечательно.
а слон как ее потрогал, случайно? прелесть какая :)
а слон как ее потрогал, случайно? прелесть какая :)
Ответить
ну слоненок там был, он ко всем хоботок тянул, ну и к Кире тоже, а она прям засмущалась. Спасибо)
Ответить
Грандиозно! Вы такие загорелые! Кира везде такая артистичная, пластичная)
Очень мне понра твоя фото на закате и твой костюм-хаки. Это Мотя взлетел ан крокодиле?
Очень мне понра твоя фото на закате и твой костюм-хаки. Это Мотя взлетел ан крокодиле?
Ответить
ох, Лен, какая красотища! С огромным удовольствием все фотки смотрела, спасибо!!!
Ответить
Мне понравилось как там у вас было. И даже погода на небе такая, как я люблю :) Лен, а как там вообще на Самуи было? После наводнения?
Ответить
20
а как-то незаметно, что оно было) Погода там была дождь ночью почти каждый день:-) Не знаю, по фоткам не видно, но Самуи был самой неинтересной частью отпуска, и самой помоечной
Ответить
Жаль, что вам с Таем прям не везёт как-то :) У меня об этой стране самые приятные воспоминания (и даже о Паттае) А море на Самуи какое? Пологое?
Ответить
там разные пляжи, но больше пологое. Возле нашего отеля было сильно каменистое, а возле того, куда поедем, и того каменистее. Но у них шаттл бас до пляжа другого, хорошего, зато есть
Ответить
мне сам отель порекомендовала соседка, сама она в январе была. А другой пляж, который получше в гораздо более шумном месте находится. Мне в принципе нормально было, я не люблю плавать "на просторах", я по грудь плюхаюсь, с детьми
Ответить
Ну не знааааю почему ты меня не видела. Вроде я есть в папке "осень 2010", пароль старый РМ, в остальных папках пароль кошки, где-то я там тоже есть. ПРиходи знакомиться :-).
Ответить
Ленааа! так у вас из бруса дом? кто-то писал, что из кирпича, вроде Настя Элла. Я не знаю почему, первый раз эти фото вижу, и тебя тоже)))
Ответить
30
Не, круглое - это оцилиндроанное бревно :-). Брус круглым не бывает, у нас обычный 150х150, просто снаружи он отделан блок-хаусом и издалека кажется, что это оцилиндровка.
А у вас клееный брус, да? Его уже отделывать не надо?
А у вас клееный брус, да? Его уже отделывать не надо?
Ответить
ПРо усадку забыла, он сел сильно в первый год после постройки. Но мы специально его выдерживали до отделки, чтоб потом не мучиться. ЧЕрез год поставили окна/двери и отделывать начали. Сейчас т-т-т никуда не едет.
Ответить
да, у нас клееный, его не надо отделывать (если хочешь, то можно, но мы не хотим, именно в дереве хотим жить), и он не дает усадку. А ваш уже дал усадку? у нас друзья живут в таком доме, как ваш, ему уже лет десять, а он все усаживается
Ответить
А как-то и нету пока. Ну и там еще столько нужно доделывать, что и фотки я не делала :-).
Ответить
Посмотрела - очень понравилась и эта часть, не скажешь что плохо было, отдыхать не работать как грицца. Дети видно что довольны.
Ответить
Маки: нет, это я тебе написала цену за целое купе, я и тебя спрашивала-это за целое купе, или за одно место. Поезд у нас совершенно обычный, ну чистый вроде, да. Плацкартных вагонов нет, только сидячие места (как в самолёте), купе и СВ. Я ездила в Москву в сидячем.
Ты видала я тебе написала, что в Утопии Арина была в прошлом году?
Ты видала я тебе написала, что в Утопии Арина была в прошлом году?
Ответить
40
видела, да, но я ее специально искать спрашивать не буду. Мне не принципиально, просто вроде как ЛенаА все знает про турецкие отели, вот я и спросила по просьбе. У нас 15 тысяч в одну сторону купе целое (4 места)
Ответить
ясно. Сам отель им вроде понравился, до моря там ходит типа маршрутки, но она говорила, что им совсем никак климат турецкий не подходит-слишком жарко.
Вот прикинь-у нас тоже поезд какой дорогой, целое купе 548 евро, очень кучеряво семьёй съездить, 1100 туда-обратно, на самолёте дешевле.
Если я с Эдиком соберусь в октябре в Москву, то скорее всего полетим самолётом, несмотря на мой страх, потому что гораздо дешевле и проще для Эдика.
Вот прикинь-у нас тоже поезд какой дорогой, целое купе 548 евро, очень кучеряво семьёй съездить, 1100 туда-обратно, на самолёте дешевле.
Если я с Эдиком соберусь в октябре в Москву, то скорее всего полетим самолётом, несмотря на мой страх, потому что гораздо дешевле и проще для Эдика.
Ответить
Элла: я тоже бешусь, когда сы вместо того, чтобы хоть раз нам помощь предложить, у меня мужа забирает. Поэтому я или кого-то из детей даю в нагрузку, или организовываю что-то так по времени, чтобы муж не мог надолго уехать, или ещё что-то. Не, ну если б вот только на один день, то я скрепя зубами мож и согласилась бы, но на второй день уже никуда его не отпустила, мне тоже нужен отдых, смена обстановки и всё такое.
Ответить
ваще... я еле выжил! сегодня в 13:40 встала только:-О
приходила сестра мужа с семьёй, её знакомая с дочкой и племянница ещё; должен был ещё брат с семьёй приехать, но не смогли
приходила сестра мужа с семьёй, её знакомая с дочкой и племянница ещё; должен был ещё брат с семьёй приехать, но не смогли
Ответить
50
Да без изменений особых. Сдали анализы. На коклюш и паракоклюш только через 6 рабочих дней готово будет.
Ответить
спасибо получше. Но еще давит в голове, но хоть терпимо. Но сопли никуда не делись( Сегодня 5 день антибиотика уже.
Мы ужас как засрали квартиру, сегодня убиралась. Хоть дышать можно
Мы ужас как засрали квартиру, сегодня убиралась. Хоть дышать можно
Ответить
наверное когда курс лечения пройдет весь (еще 3 дня). Но вообще меня ж детский лор смотерл, а к нему через 2 недели с Катей.
А в поликлинику не пойду... толку никакого в них и одно хамство
А в поликлинику не пойду... толку никакого в них и одно хамство
Ответить
60
Я ж тут еще переустройством собаки занималась. В общем оказалась крайней) Меня обвинили в корысти :-). Потом слава Богу разобрались. Вчера пса забрали на передержку. Стоит 250 р в стуки. Там его отмоют и надо будет искать ему хозяев.
В деревню никому не нужен?
В деревню никому не нужен?
Ответить
Ох, млин :( Как вообще можно что-то корыстное организовать с болшщеным беспородным псом? :-O Ну что за люди...
К сожалению, с устройством ничего на ум не приходит :( Может его в какие-нибудь гаражи попытаться устроить? У нас тут в гараже живёт один, уже лет 5 наверное. Ухоженый такой, кормят всей округой, прививки ему в складчину делают.
К сожалению, с устройством ничего на ум не приходит :( Может его в какие-нибудь гаражи попытаться устроить? У нас тут в гараже живёт один, уже лет 5 наверное. Ухоженый такой, кормят всей округой, прививки ему в складчину делают.
Ответить
У него еще и пироплазмоз обнаружился(
У нас за последнюю неделю 2 собаки погибло от него
У нас за последнюю неделю 2 собаки погибло от него
Ответить
в нашем микрорайоне, в соседних домах все. Причем собаки в лесу не гуляли. Правда не знаю обрабатывали ли их
Ответить
да, с дворнягой крупной ты конечно такую корысть имеешь, прям озолотишься на нем, два раза.
Ответить
даа, тебе сейчас только этой собаки не хватало (( Неужели никто из знакомых собачников не может помочь?
Ответить
70
Сы грит вы ребёнка(Илью в смысле) в воде холодной перекупали, вот теперь у него коклюш этот. Я грю во-первых, пока ещё не факт что это коклюш, а во-вторых, при чём тут холодная вода, если это инфекция? Да, грит, инфекция, но из-за холодной воды. Мда... Это кмк покруче свинины :-7
"У Вадима ВСЕГДА был коклюш от холодной воды. Вот как перекупаецца в холодной воде, так у него ВСЕГДА был коклюш!"
"У Вадима ВСЕГДА был коклюш от холодной воды. Вот как перекупаецца в холодной воде, так у него ВСЕГДА был коклюш!"
Ответить
80
уа-ха-хаааа )))))) У вас, вишь, другая крайность-ВСЕГДА коклюш! А моя сы наоборот не знает болел ли её сын детскими болезнями типа ветрянки, краснухи и пр. Так что если у меня дети заболеют ветрянкой, то муж будет бояцца ))
Ответить
душка какая, свекровь твоя:-7:-) это ж скока раз Вадим коклюшем болел в своей жизни?
Ответить
дальше еще хуже - в Белокуриху поехать 2 взрослых более-менее приличный санаторий с "комплексным трехразовым питанием" и лечением три недели 175 тысяч. Это мля без дороги.
Ответить
честно говоря, не пойму, зачем тебе это нужно? за такие деньги, и с такой дорогой...
Ответить
ну у меня бабушка живет там в соседней деревне под Бийском, которая папина мама. Ну и вообще, там хорошо:-) и плюс лечение хотела детям взять
Ответить
90
Уже полечились в том году. Езжайте просто на море. Всяко на пользу. Не в Анапу только :-7
Сколько вам дорога до Москвы? Или от вас прямые летают? Но туры может дороже и выбор хуже? Хочешь я вам тут куплю (что вы выберете), а вы прилетите и полетите от сюда? Может так дешевле получится? И выбор будет всяко лучше, чем от вас? А то вон даже у Дианы выбора почти нет.
Сколько вам дорога до Москвы? Или от вас прямые летают? Но туры может дороже и выбор хуже? Хочешь я вам тут куплю (что вы выберете), а вы прилетите и полетите от сюда? Может так дешевле получится? И выбор будет всяко лучше, чем от вас? А то вон даже у Дианы выбора почти нет.
Ответить
про дорогу, я даже не знаю, ну в среднем около 100 тыщ на 2 взр и 2 ребенка туда-обратно. Мне вообще чет то срочно хочется уехать, то никуда не хочется. У меня еще приятельница переезжает на пмж в европу, и меня на этой почве нехило колбасит, но я понимаю, что у каждого своя жизнь)
Ответить
Лена, едь в Турцию! Я не шучу :) ИМХО это самое удачное направление на лето с детьми если.
Ответить
я один раз была и больше не тянет, я толпу не люблю, меня утомляют люди. Я хотела даже не знаю что. Все равно денег нет кататься вот так. Думаю, мошт в октябре выбрать че?) ну в довесок в Самуи
Ответить
Ну, есть отели и без толпы. В довесок к Самуи? А что? У вас там на сколько запланированно?
Ответить
ну мне надо 10 дней на Самуи, и я думаю, чтобы взять в довесок. Хочу, конечно на месяц:-) но денег нет) А вообще, смотрю, куда там прямые есть, вот думаю с Пхукетом совместить (а то чет все в таком восторге) дней пять и Гонгконг если честно хочу. А может, и Синг если упадет на меня тыщ 200 еще)
Ответить
ой, как много. Я на август мужа с Даней в санаторий устроила на две недели, так по деньгам тоже не намного дешевле Турции получается. У нас все санатории оккупированы финиками, при их зарплатах им у нас отдыхать очень дёшево.
Ответить
Ну сходила я вчера себя помассажировать, кайф, конечно :-), особенно когда это не часто случается. Вобщем мечтаю о времени когда прекратятся эти бесконечные траты и можно будет жить как людям опять.
Ответить
вот и на меня напала финансовая диета с этой стройкой. Но не возникает никаких "зря ввязалась". Только вот в отпуск чаще хочется ездить и интересней.
Ответить
100
Не, не возникает однозначно. Хотя я немножко боялась, что первый раз переночевав в этом доме я подумаю "ну и че? И нафига было столько лишений?". Нет, кайф непередавемый.
Но вы вроде и так в большом доме живете и с участком, нет?
Я много не хочу, только всякие процедуры себе, покупать шмотки без ограничений и отдыхать не две недели в Турции раз в год, а еще ездить раза 2-3 в Европу хоть на несколько дней ну и лыыыыыжи зимой :-).
Но вы вроде и так в большом доме живете и с участком, нет?
Я много не хочу, только всякие процедуры себе, покупать шмотки без ограничений и отдыхать не две недели в Турции раз в год, а еще ездить раза 2-3 в Европу хоть на несколько дней ну и лыыыыыжи зимой :-).
Ответить
мы живем в кирпичном трехэтажном без участка, я строим деревянный одноэтажный с участком и вообще по своему проекту. А этот покупали какой есть. Я б хотела ездить и на лыжи на неделю как минимум, и два раза в год на море, и вообще, если куда захочется еще пару раз в год. Машину хочу не такую, на какую хватит, а хорошую. Поэтому пока и не буду покупать абы что, поезжу на япошке своей
Ответить
Понятно, участок - это вещь, да. А куда старый дом денете? ПРодадите? По площади какой больше?
К машинам я как-то спокойно отношусь. Ну может потому что нет возможности особо выбирать. У тебя какая япошка? Мне казалось, что у тебя мерседес, нет?
К машинам я как-то спокойно отношусь. Ну может потому что нет возможности особо выбирать. У тебя какая япошка? Мне казалось, что у тебя мерседес, нет?
Ответить
был мерседес у мужа, но до ленд ровера. Я Насте писала несколько дней назад, что продаю прадо и пересаживаюсь на ниссан премьера хетчбэк, он прикольный, да, но именно как запасной. Как "моя" машина он меня не устраивает ни по одному параметру кроме светлой кожи в салоне) Старый дом продадим, мы скорее всего уже под него будем брать деньги на завершение стройки, так как у нас явно не хватит, а сделать хочется так, как хочется, а не так, как можется не продавая дом)
Ответить
А чем тебе Премьера не нра? Я ездила на ней - очень хорошая машина и она мне всем-всем нравилась и мне жалко, что их сняли с производства, а то я бы и ещё поездила.
Ответить
сняли да? ну моя пятилетка, с пробегом что-то навроде 10 тысяч:-) мне нра, но Лен! не после пяти джипов. Я на седане, как на основной машине, не ездила уже хмхмхм лет 9 точно. У меня универсал был на 4м курсе института, а на 5м уже рав4. И я в премьере бьюсь головой об стойку, когда налево смотрю помеху, после просторного прадо)))
Ответить
Понятно. У меня тоже Ниссан премьера был, хорошая машинка, но после Прадо не знаю, может и не понравиться :-).
Ответить
я давно написать хотела, мне же плащ пришел барбери тот, ну просто офигенная вещь. Стоит своих денег однозначно, причем обнаружила знакомую в таком же плаще, и оказалось, она купила его в Милане одновременно со мной, но она купила дороже тысяч на 20 рублей!
Ответить
110
О, а я все спросить забываю :-). Офигенный, да :-9?
Ну ничего, будет и на моей улице праздник :-).
Ну ничего, будет и на моей улице праздник :-).
Ответить
ага, только когда пришел, уже более-менее тепло, я дома его надевала уже, со всем примерила, но не выгуляла, до осени теперь
Ответить
спс, я теперь еще один хочу, полегче и с капом, а то я сегодня под снег попала в тоненькой курточке
Ответить
:) А сколько это стоит? Это по акции какой-то? Мне на почту чёт каждый день какие-то заманиловки присылают и по массажам в том числе. А я чёт не иду, стремаюсь. Хожу только на фитнесе на массаж, но там дорого кмк.
Ответить
Да фиг его знает, ничего особенного, просто хорошо когда это делает кто-то, ну и она долго и сильно терла меня, теперь у меня повышенная гладкость :-).
Ответить
Да не знаю, какой-то там, балинезийский типа. Два часа, ага, прям так хорошо было, не могу передать тебе :-).
Ответить
120
ЛенаА, мне сегодня приснилось, что я серёжку потеряла, и тебя вспомнила-ты нашла свою?
Ответить
Похоже у Арины тоже самое, что у Ильи :( Просто жопа какая-то. Этого рвёт от кашля. Причём странно так. Не успевает даже толком кашлять начать, как сразу рвёт. То есть мне казалось, что логичнее, если от кашля давишься и потом тебя соответственно рвёт. А тут как-то толком и не кашляет даже. Это странно или так и есть при коклюше? И Арина вечером пока меня не было, стала жаловать что голова болит, кашляла сильно и уснула прям на руках у Вадика. Щас кашляет во сне и просто жуть как кашляет. Оно что ли тоже? Или просто совпадение? В приницпе, у нее когда кашель, то она первые ночи тоже так кашляет. Ну не коклюш же у нее всегда. Хотя, если верить Сы...:) В общем, трындец какой-то. Но касательно Ильи я чёт уже даже не сомневаюсь, что это эта дрянь у него. Потому что ТАКОГО кашля у него никогда не было.
Врач говорила, что если анализ покажет коклюш, то подключать фенибут. Так интересно, я всегда думала он от другого. Так может уже прям щас начать? Не ждать неделю, пока анализ сделают? :mda
Врач говорила, что если анализ покажет коклюш, то подключать фенибут. Так интересно, я всегда думала он от другого. Так может уже прям щас начать? Не ждать неделю, пока анализ сделают? :mda
Ответить
ого, блин :( По делу совершенно ничего не могу подсказать, ни у нас, ни у кого из знакомых коклюша не было.
Фенибут для бошки же?
Фенибут для бошки же?
Ответить
Ну я не дура, она точно грила про фенибут. Ещё говорила, что отменять постепенно надо будет.
Ответить
как странно.... разве коклюш может дать осложнение на мозг?? Эдику когда-то назначали Фенибут, но я не стала давать, когда прочитала врачебную аннотацию.
Ответить
Я щас читала мне как раз понравилось то, от чего он :-7 Но в побочки я не полезла. Как правило всегда ТАКОЕ пишут... Я Илье как-то давала фенибут, ему невролог прописывал. Ну я так поняла что-то со спазмами связано. Она мне что-то говорила разъяснительное, но я под впечатлением от возможного диагноза была и как-то хреново запомнила.
Ответить
130
нам этот Фенибут выдали в Питере бесплатно. Но это был демонстрационный экземпляр, т.е. для врачей который, в смысле что там была полная инструкция, а не обычная краткая, которая для пациентов. Так я её почитала и окуела. Там не то что ВОЗМОЖНЫ побочки, но многие прям гарантированы и написано через сколько времени печень отказывать начать может, через сколько зрение пропадать и пр.
Ответить
Жуть какая:( муж грит тоже сдавал анализ на коклюш и грит кашлял так что не мог остановиться.
Ответить
Лен, у моей подруги дети болели в примерно 10 и 3 года, сын принес из школы, дочка заболела. Они кашляли как проклятые. Месяц не могли диагноз поставить, потом выявили коклюш. Лечили эритромицином и чем-то еще, про фенибут не знаю. Лично нам, когда назначили фенибут, я сдуру дала Моте, и у него снесло крышу за полтора дня - его просто было не узнать, вот это и была побочка, он плакал, дрыгался, нервничал, не мог себя собрать вообще в кучу, мы сразу же отменили, и ребенок еще трое суток в себя приходил. Коклюш очень заразен
Ответить
Ой, Боже, как фигово :-(. Ну подожди, вдруг еще не коклюш? Хотя очень на него похоже. Ну это противно, да, но не смертельно. А прививки то делала ты детям от него?
ПРо фенибут странно, ты еще какого-нибудь врача спроси, на всякий случай.
ПРо фенибут странно, ты еще какого-нибудь врача спроси, на всякий случай.
Ответить
Ай да финны ай да молодцы
http://www.youtube.com/watch?v=fjpYaBZVyro&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=fjpYaBZVyro&feature=player_embedded
Ответить
а в прошлом году к российской молодёжной команде прикопались, скандал раздули, что они выпили, и что ругались матом, а они не падали, просто весёлые были и обалдевшие от победы.
Ответить
140
Шортеги пристроены:-7 Фсе, Лена, ты опоздала, приезжал дядя прям домой, Кир, дикарь, вылез в окно "дайте мне на ЭТО посмотреть! О, он сел в машину и она ТАК затряслась!" шо в голове у этих падросткаф?
Ответить
Гыгыгы :-D Это ты продАла их штоле? Или в качестве благотворительности отдАла? :-7
Ответить
ну так да, и мужики прям звонили и тетьки, и писали... я думала ужо месяца 2 буду продавать их... а оно вишь как. ну они правда какчественные, но блин огромные очень...
но я еще по дешевке поставила, думала никому не нужны будут:)
но я еще по дешевке поставила, думала никому не нужны будут:)
Ответить
150
Та я пОняла :) Для меня просто все футболисты и хоккеисты - бездельники :-7 /это мы так шутим с подругой/
Ответить
и не говори. Ну хоть по хозяйству ещё хоть делает коечего, не всё пьёт-и то хорошо.
Ответить
да я вообще пить не могу в последнее время:-О:-О прямо после двух бокалов ТАКОЕ похмелье, голова болит как неродная!
Ответить
Настя, ну что, наш сегодня значед на то шо иму запаролят комп и купят книху, сказал шо книху порвёт прям при нас тут же и сразу же. Воооод.
Ответить
160
Короче мне тут Катюня сказала шо коклюш лечат... полётами на самолётах :-O Я полезла изучать это и таки и правда лечат ведь :mda Нашла форум пилотный. Там пишут значед шо надо падать резко вниз, шоба скорость падения была 25-30м в секунду. Тада типа помогает. Один вертолётчик пишет шо два раза коклюшных летал. Одном грит помогло, излечился сразу, а второй мальчик с нервным папой был и не вылечился коклюш у них. Ну то есть папа надо думать падать отказался :-D Только я так и не поняла что именно становится причиной излечивания :mda
Ответить
мля дежа вю. Слушай, мне тут буквально три дня назад рассказывали, что полетами на самолетах лечат ларингиты. Прям доказывали, что ларингиты пропадают напрочь, главное летать побольше. На что я сказала, что Мотя с Кирой с раннего детства летают, и чет прошло только когда пролечили Киру
Ответить
Киру седня прививку засандалили без спроса родителей. У плечо видимо дифтерию-столбняк и полиомиелит ишо.
Я думала полио до 3 лет тока?
Я думала полио до 3 лет тока?
Ответить
Да совсем охренели! А ты Киру не говорила, что он должен у тебя спрашивать сначала? У меня научен и надеюсь всегда доносит инфу прививочную. Я не против прививок, но мне надо шоб он здоровый на момент прививки был.
Ответить
170
Вызвали троих сегодня и сказали - колитесь идите. И фсе. Че, завтра нельзя было уколоть?
Надо спрсоитЬ, мож предупреждали а он не сказал? Он мог.
Надо спрсоитЬ, мож предупреждали а он не сказал? Он мог.
Ответить
пля, вот суки! А если влупят тому, кому нельзя?! Вдруг ребёнку вчера сделали какую-нить прививку от гриппа, или от энцефалита клещевого, или просто не хотят родители?!
Ответить
Ну и вот значит анализ будет 25 числа готов, то есть если это не коклюш,то в школу он сможет пойти не раньше 26 мая. И что там 26 мая делать? Писец какой-то. Это он щас все контрольные городские пропустит и потом в августе их писать что ли? Или как?
Ответить
Не знаю, вот и спрашиваю. Поставят? А городские контрольные для чего тогда? Просто у Ильи друг с переломом ноги с февраля дома сидит и вот он как раз только недавно говорил мне, что мол Влад будет в августе контрольные писать, типа учительница так ему сказала.
Ответить
180
Непонятно, а почему в августе а не в июне? в июне ж школа работает еще?
Ответить
ну Влад вообще давно в школе не был, а у Ильи может оценок хватит для выставления общей? позвони учительнице, выясни
Ответить
А их прям обязательно писать? Мне кажется, что он достаточно ходил в школу и получал оценок, пусть без контрольных обойдутся. Это если бы он долго-долго не ходил - тогда понятно. Ну и у учительницы спроси на всякий случай. 26-го уже сомневаюсь что будут.
Ответить
лучше всего у учительницы спросить. У нас вон уже на этой неделе пошли контрольные.
Ответить
Наш седня пришел и грит дайте 300 рублей завтра в таунхаусах друг его будет шашлык делать типа с родителями и приглашает девочек и мальчиков. Ничего что экзамен в пятницу? я грю а в пятницу нельзя сделать это? Грю не пойдешь. Надулся опять.
Ответить
Ну а как пойдет если не дам денег? ну че за фигня? потом нервничай жди его...
а ты куда визу-то делаешь?
а ты куда визу-то делаешь?
Ответить
190
Не, ну мало ли, может и без денег пойти можно? Там не обязательно ведь деньги нести, можно и просто на хвост упать? Не отпустила это правильно, логично. Родители те тоже "молодцы" - перед экзаменами гульбища устраивать. Хотя, может это сами дети? А рордители и не в курсе? Или там отличник ребёнок и готовицца не надо :mda
Я в Швейцарию делаю. Писец ну шо за бюрократия? Ну вот накуа им все страницы обычного паспорта? Даже пустые? Помню в Грецию тоже требовали. Не понятно шо они там выискивыают на них? :mda
Я в Швейцарию делаю. Писец ну шо за бюрократия? Ну вот накуа им все страницы обычного паспорта? Даже пустые? Помню в Грецию тоже требовали. Не понятно шо они там выискивыают на них? :mda
Ответить
Там троечник вроде мальчег...
А зачем тебе туда? с кем едешь? шо не рассказываешь ничего?:-7
А зачем тебе туда? с кем едешь? шо не рассказываешь ничего?:-7
Ответить
Ну как зачем? Отдыхать в большей степени :-7 Еду в июне. Та шо рассказывать? Нечего пока :) С компанией с кем училась.
Ответить
Потому что наш преподаватель от туда. Ну в меньшей это можно будет при желании кое-что подучить ещё. Но в основном канеш просто потусить едем.
Ответить
200
а у нас дефачка с работы вышла замуж за швейцарца. была наталья гончарова, стала эбингер. но живут пока по разным странам, ток перезваниываюцо
Ответить
Ну родители странные, конечно, раз экзамен на носу. Я бы отпустила ненадолго. Ибо не пускать бесполезно, он все равно не будет в это время сидеть над книжками. А вообще Насть, я тебе очень сочувствую, это жуть просто что с мальчиками твориться в этом возрасте. И ведь твой не самый худший вариант далеко. Так что радуйся, если еще можешь :-).
Ответить
да если б не русский язык, я б еще мож подумала бы... ненадолго это значит звонить ему и требовать прийти домой тк сам не придет.
Ответить
ну да, на него и надо типа. на час это нереально это сидеть на телефоне вызванивать его... ну вот он еще с экзамена из музыкалки не пришел, попросили пообъявлять что-то первоклассникам...
Ответить
210
у мальчика мож д/р? Но вообще странные, да, неужели после экзамена нельзя было это организовать?
Ответить
щас позвонил этот пацан, грит приходи, шашлык остался, мол телек посмотрим... я не пустила, грю сиди учи, в пятницу пойдешь к нему. так надулся опять.
Ответить
да ну тупо так! Те родители не думают о том, чтоб ребёнок сейчас к экзаменам готовился, так он сам не учится, и других совращает.
Ответить
На меня какая-то апатия напала. Целыми днями сплю на ходу. Делаю дела домашние и Тюдоров смотрю. Ничего не охота писать. У подруги на той неделе умер папа, я к ней не ездила, так общались смсками и в аське изредка. Вчера вытащила ее к себе на шоколадный пирог. Вроде не затрагивали особо тему, я не умею про такое разговаривать, да и дети крутились тут же. А все равно видно, что ей тяжело и она немного в прострации. Завтра у них 9 дней. Грустно очень. Я хоть и видела его один раз всего, но все равно, печально.
Ответить
есть муж и девочка, скоро 3 года. Ну так разговариваем на всякие темы, немножко о папе поговорили. В пятницу я к ней поеду, может погуляем, если с погодой повезет. тоска такая, Лен, я не представляю, как ты с подругой своей пережила ее потерю.
Ответить
220
это авитаминоз весенний у тебя.
Сложная тема, мало кто умеет на неё говорить, да порой лучше на неё помолчать просто.
Сложная тема, мало кто умеет на неё говорить, да порой лучше на неё помолчать просто.
Ответить
хотела завтра в Ирк уехать до обеда субботы, так мама сказала, шо не будет сидеть, огородный сезон типа. Сижу обтекаю) хотя конечно ничего нового не произошло
Ответить
Лен, а такой нескромный вопрос-когда мама с вами ездит, то ей всё вы оплачиваете, или она сама?
Ответить
сама, но тут немного по-другому получается, то есть не высчитываем прям вот стока-то и стока-то, а где-то мы, где-то она. Ну она и может сама по себе куда-то пойти в поездке, то есть не сидит она со мной и за детьми не смотрит:-) ну и меня конечно никуда не отпускает, типа иди дочка повеселись
Ответить
ну ясно, печально, когда так. Вот есть ведь бабушки, которые во внуках растворяются, сами только и ищут возможности, чтобы с ними посидеть, погулять... Э-эхх..
Ответить
Знаешь, а ведь завтра-послезавтра их просто можно тупо забирать в 7 вечера из сада. В общем, я хотела переиграть и поехать с детьми, но опять не получилось. У меня еще свекровь в больницу вчера положили, выяснилось, что некому к ней придти с едой и прочим
Ответить
230
мне посылка сегодня пришла вот с таким вот
и таким
а в саду в четверг праздник. Но я думаю нафик да? че нить попроще надо, она ж не выпускница)
Ответить
ну и будет на себя внимание от выпускниц оттягивать, нехорошо) у нее еще розовое должно на днях придти там какое-то платье, его наденет
Ответить
Сегодня Эдькин и параллельный классы ездили гулять в музей под открытым небом, и мы туда приехали. Я брала там в прокат тележку и ребята по очереди Эдьку катали ))) Пофоткались там, потом загружу.
А потом ездила в МУПО (муниципальную полицию), куда меня и деда (поскольку машина на него оформлена) вызывали по вопросу моего оспаривания штрафа. Ну, полчаса позора и штраф мне аннулировали ))) Правда всё-равно сказали, что я неправа, я написала объяснительную, где пообещала впредь там не парковаться, и мне простили штраф :)
А потом ездила в МУПО (муниципальную полицию), куда меня и деда (поскольку машина на него оформлена) вызывали по вопросу моего оспаривания штрафа. Ну, полчаса позора и штраф мне аннулировали ))) Правда всё-равно сказали, что я неправа, я написала объяснительную, где пообещала впредь там не парковаться, и мне простили штраф :)
Ответить
С утра ещё было мрачно, а потом солнышко вышло и стало хорошо, но ветер сильный и 12 градусов, к выходным потепление обещают.
Эдику нравится, но только это никак не проявляется у него. Он просто спрашивает - когда мы в школу пойдём, говорит что нравится с детьми, но эмоционально это не видно, он никак не общается с ними.
Эдику нравится, но только это никак не проявляется у него. Он просто спрашивает - когда мы в школу пойдём, говорит что нравится с детьми, но эмоционально это не видно, он никак не общается с ними.
Ответить
блин, отимейте совесть, чтоли! я тут заиплась со всеми празднованиями, а вы издеваетесь исчо!
щас уже за К. идти надо, такшта вечером выползу
щас уже за К. идти надо, такшта вечером выползу
Ответить
240
Загрузила фоток немного, пароль словесный, Наськин, с большой буквы:
http://eva.ru/R4UNK
http://eva.ru/R4UNK
Ответить
Отличная погода и вы погуляли вроде хорошо, ты с хазетой и в носках понра:)
Эдик погулял - хорошо.
Эдик погулял - хорошо.
Ответить
Очень душевненько!И погода классная, и музей интересный наверное, и дети вроде как дружные такие. Молодцы!
Ответить
да, с погодой повезло, сегодня опять всё мрачно. Музей мне нравится, там собраны различные хутора с разных частей Эстонии со всем своим бытом, утварью и пр.
Ответить
250
это вот как-раз только-только первые блестящие листики вылезли, и травка свежая-прям сама не нарадуюсь!
Ответить
Люка: Люб, я случайно зашла в паспорт неизвестной мне девушки из топа в Путешествиях, а там ты с девчонками и Тиной в фотоальбоме ))))))))))))))))))))))) Прикольно получилось :) Это не знаю какая минимальная вероятность была так попасть :)
Ответить
Не ну быра скажите мне, скока кг у вас багаж на отдых:-7 я ща упала - у людей 60 кг на четверых, у нас вполовину меньше обычно.
Ответить
ну вот тетки плачут что терь новые правила провоза багажа и им 60 кг не провезти терь, прям рыдают. грят туда 60 кг тащут, а обратно плюс пара сумок с шопинха. Я в осадке лично...
А про меня сказали шо я без маникюра педикюра холая в отпуск еду и дети холые видимо, раз тащу 20 кг а не шисят:-7
а еще им радостно дяденьки таскают 60 кг чемоданы везде так что им их и поднимать даже не приходится:)
А про меня сказали шо я без маникюра педикюра холая в отпуск еду и дети холые видимо, раз тащу 20 кг а не шисят:-7
а еще им радостно дяденьки таскают 60 кг чемоданы везде так что им их и поднимать даже не приходится:)
Ответить
у меня самое тяжёлое в багаже было-это косметика, это в основном крема от солнца, после солнца и пр. Аптечка тоже внушительная была, и памперсов много. А одежда то лёгкая. Обуви много не брали. Назад разные сладости вес делали приличный.
Какие им дяденьки чумаданы таскают? Свои, или посторонние?
Какие им дяденьки чумаданы таскают? Свои, или посторонние?
Ответить
Всякие, тк они ухоженные, потому что 60 кг тащут, а я и ты неухоженные тк 20:) понялаааааааааа?:)
Ответить
260
40 косметики+40 шмотья - так будет вернее и сразу очередь из помогающих выстроится, говорят:-7
Ответить
ну какой перевес? ты ж ухоженная - ресницы хлоп-хлоп и усе. подхватила 3 по 20 чемодана и легкой гарцующей походкой вперед, к арабам:-7 или куда там они летают:)
Ответить
мне так поездки в Москоу сити хватило, ни хрена у меня не получилось летящей походкой даже с одной сумкой.
Надо лучше за собой ухаживать.
Надо лучше за собой ухаживать.
Ответить
щас правила меняют все АК, типа 23 кг в ОДНОМ чемодане плюс 10 ручная кладь. Ну вот их пухает что 23 кг на одного должно быть, а у них было типа 2 чемодана по 30. а терь придется в три пихать.
Ответить
270
Хех, ты мята ни хрена не ухоженная тоже:( вот если б у тебя 60 было *мечтательно*
Ответить
2 по 30 почти было, 3 взрослых 2 ребенка. тока я косметику вообще не пользую кроме солнечных кремов)
Ответить
Маки, посмотрела фотки:-) аще!:-):-):-)
Мот у тебя просто огромный! ноги прямо от ушей растут! Кира одна на всю вашу семью улыбашка:-) всё время веселися и кривляется)))
Мот у тебя просто огромный! ноги прямо от ушей растут! Кира одна на всю вашу семью улыбашка:-) всё время веселися и кривляется)))
Ответить
спасибо! ну Мот у нас известный жираф. А Кира и не скажешь, да, что осенняя - такая она вся позитивная, по крайней мере в отличие от него)
Ответить
Айфер, ваши фоты тоже посмотрела! Вадику по рукам надавать, так держит Арину за шею, будто не клубникой её кормит, а яд заталкивает! поржала над верблюдом к кульком под жопой)))
Арина ночью хорошо спала? она ж всё время там куда-то бежала... Илья с Ариной очень похожи друг на друга:-)
тебя маааааало! низачот!
Арина ночью хорошо спала? она ж всё время там куда-то бежала... Илья с Ариной очень похожи друг на друга:-)
тебя маааааало! низачот!
Ответить
Я иму сказала шо он душит её на фото, он грит ну она же бегала всё время и ваще клубнику есть отказывалась :-D
Ответить
а я ещё хотела поржать, что как в анекдоте-"а она есть не хотела" )))))))))))))))))))))
Ответить
280
290
да мне сказали шо НАСТОЯЩАЯ тетка должна не меньше 60 кг с собой брать:-7
Ответить
у меня мозги сегодня в отпуске:-7 весь день дождь идёт + спала полдня, и голова болит всё ещё
Ответить
какие-то сцукисоседи чем-то скребут по полу, читай у меня по голове уже больше часа!
Я НЕ ПОНИМАЮ чем и зачем нужно скрести?? Не могу, меня уже тошнит от этого звука (( Уже и по трубе постучала-ноль на массу.
Я НЕ ПОНИМАЮ чем и зачем нужно скрести?? Не могу, меня уже тошнит от этого звука (( Уже и по трубе постучала-ноль на массу.
Ответить
да я не могу идентифицировать откуда именно этот звук. Не могу поверить, что от соседей, которые напрямую над нами, т.к. там дед с бабулькой пенсионеры.
Ответить
ну тогда сложнее, конечно! а по батарее зачем тогда стучала, если не знаешь, откуда? терь все соседи думают, чего это кто-то тарабанит им?
Ответить
по батарее все услышат, и тот, кому адресовано тоже. Это я от бессилия уже, правда тошнит от этого шкрябанья ((((
Ответить
Пересекла сегодня сплошную. Хотели прав лишить. Грят пойдёте 31 числа в суд. Поругалась с ними. Потом помирились :-7 Грят шо вы такая хрубая на нас, вы, грят, милицию не любите штоле? Вот опустила я окно и сразу им каким-то холодом нервенным от меня повеяло :crazy :-D Грят у вас муж в мэрии работает, да? Я грю с чего это? Ну, грят, тока такие жёны так кидаюцца не дружелюбно на нас :-7 Это я "выступать" на них по началу кинулась :-7 Я грю какой нафиг суд, тоже мне нашли преступницу. Грю давайте тут решим все дела, зачем нам суд? Он грит ну это не законно. Я грю ну и при чём тут закон? Вы полисия или хто? :-D Он грит ну я вас в суд направлю, пусть суд решает. Я грю ну ок, раз после этого сон крепче будет, то ок, шли в суд. Грю нет бы вора какого поймать, грю у меня у подруги машину недавно угнали. Или алкашей залавливать, нет надо честную девушку прав лишить, чтобы детей пешком по школам и садам водила. Тоже мне, санитары дорог... Ну, бубнила стояла. Потом грю у мня тыща и я предлагаю вам её взять и разойтись с богом. Он грит ну это не серьёзно. Я грю серьёзно или нет я не знаю, но у меня больше нет. Стояла там над ними, а они меня всё в машину мою гнали. Так как там ешё водила пежо у них сидел, его обирали значед :) Я грю не уйду, буду над душой у вас стоять :-7 Потом села в машину к ним, второй стал грить шо я очень импульсивная и шо они меня не отпустят пока не поменяют моё отношение к ним, как к полисьи :crazy В итоге я там с ними аж засиделась :-D Я грю обещаю шо поработаю над собой, ну шо поменяю отношение дома уже. Они грят в таком возрасте уже поздно мировоззрения менять. Я грю здраааасти, в НАШЕМ с вами возрасте тока и надо начинать этим занимацца. Грю вот предлахаю вам прямщаз начать менять иво и вернуть мне докУменты без денех :-7 Потом они взяли у мня тыщу мою (сцукииии), я грю ну лан, с сегодня у вас не вышло, можт с завтра начнёте менять :-7 Потом один (тот шо нервничать меня заставлял) стал грить шо надо ещё раз нам встретицца. Я грю прям тут, на дороге штоле? Недайбоже грю :) Выхожу из машины, а я с мамой была жеж. И шо вы думаете? Мама моя засела в кустах напротив и фоткает вовсю ихнее авто. Номера уже пофоткала, на видео снЯла. Грит я думала тебя там режут на части уже. Мда...:-D
Ответить
300
ну я тогда пропустила шоле, еще не впустили меня в элитный клуП майчад:-7
Ответить
Поиском нашла :-7
Поехали мы тремя днями с Ариной к ортопеду. Взяли с собой маму мою. К врачу съездили, усё нормально, вернулись домой, подрулили к маминому подъезду, решили к ней в гости подняться. Мама вышла из машины, я тоже (предварительно заглушив её), стала обходить машину, чтобы Арину достать, как вдруг щёлк и машина закрылась. А ключи внутри. И на улице жара. И машина на самом солнце стоит. И пекло в ней то ещё было. У меня первая реакция – позвонить. Кому – не знаю, может быть мужу. А телефон тоже внутри. И вообще всё внутри. Арина пока спит. Мама телефон свой дома забыла, побежала за ним. А я побегала вокруг машины и думаю и нафига мне телефон? Я за мамой, думаю надо молоток что ль какой, стекло разбить. Мама к тому моменту уже на 4 этаж свой взобралась, дышит тяжело и заявляет, что всё, щас умрёт, ей с сердцем плохо… Я вообще в осадок выпадаю – внизу ребёнок в душной машине, тут мама заявляет, что умирает… Беру топор (молотка не было) и вниз. Соседку встретила, кажется, она испугалась меня Подбегаю к машине, замахиваюсь не сильно, стукаю и никаких даже намёков на то, что стекло разобьется. Зато машина начинает орать и Арина просыпается и тоже включает сирену. Я начинаю ещё больше паниковать и стукаю уже наполную. И опять нифига. Паника усиливается, детский ор тоже. Я уже со всей дури луплю топором по стеклу, а оно не бьётся. В голове ессесно, при моём-то ещё воображении, рисуются картины одна мрачнее другой, даже говорить не буду, и так всем понятно В общем, не знаю как долго это продолжалось, но мама спуститься успела. А мне это так вообще вечностью показалось. И когда я уже решила приступать к двери, стекло вдруг раз и разбилось. Ну, потом я, конечно, порезалась вся, пока рукой до замка тянулась, но ребёнка достали. Вот. Такая вот история. Вообще дикая. Но мне в урок.
Поехали мы тремя днями с Ариной к ортопеду. Взяли с собой маму мою. К врачу съездили, усё нормально, вернулись домой, подрулили к маминому подъезду, решили к ней в гости подняться. Мама вышла из машины, я тоже (предварительно заглушив её), стала обходить машину, чтобы Арину достать, как вдруг щёлк и машина закрылась. А ключи внутри. И на улице жара. И машина на самом солнце стоит. И пекло в ней то ещё было. У меня первая реакция – позвонить. Кому – не знаю, может быть мужу. А телефон тоже внутри. И вообще всё внутри. Арина пока спит. Мама телефон свой дома забыла, побежала за ним. А я побегала вокруг машины и думаю и нафига мне телефон? Я за мамой, думаю надо молоток что ль какой, стекло разбить. Мама к тому моменту уже на 4 этаж свой взобралась, дышит тяжело и заявляет, что всё, щас умрёт, ей с сердцем плохо… Я вообще в осадок выпадаю – внизу ребёнок в душной машине, тут мама заявляет, что умирает… Беру топор (молотка не было) и вниз. Соседку встретила, кажется, она испугалась меня Подбегаю к машине, замахиваюсь не сильно, стукаю и никаких даже намёков на то, что стекло разобьется. Зато машина начинает орать и Арина просыпается и тоже включает сирену. Я начинаю ещё больше паниковать и стукаю уже наполную. И опять нифига. Паника усиливается, детский ор тоже. Я уже со всей дури луплю топором по стеклу, а оно не бьётся. В голове ессесно, при моём-то ещё воображении, рисуются картины одна мрачнее другой, даже говорить не буду, и так всем понятно В общем, не знаю как долго это продолжалось, но мама спуститься успела. А мне это так вообще вечностью показалось. И когда я уже решила приступать к двери, стекло вдруг раз и разбилось. Ну, потом я, конечно, порезалась вся, пока рукой до замка тянулась, но ребёнка достали. Вот. Такая вот история. Вообще дикая. Но мне в урок.
Ответить
Ну млин, чё ты меня щас спрашиваешь зачем я 4 года назад ключ оставила в машине? :) Ну ваще наверное можно? Если ребёнка в машине нет и если не свойственно сигналке закрывать двери вдруг? :mda Но(!!!) с тех пор я НИКОГДА не оставляю ключи в машине. Даже если там никого нет.
Ответить
А я тоже не оставляю ключ никада, тк из безопасности, ну типа шоб не угнали если че...
Ответить
Не, ну я тогда даже не в зажигании оставила его кажись, а то ли на сидение кинула, то ли как-то ещё. А можт и в руле? Я не помню уже. Но машина не была заведена, это точно. Так как помню жарко очень было и я боялась что внутри нагреется бысто. Ну и двор пустынный был и я тут же была, то есть вот именно угона тогда можно было нефига не бояцца.
Ответить
Не ну это ужас какой-то, Арину тоже щас от кашля стошнило. Плакала стояла что ее Илья своей дурацкой болезнью заразил. Это она видела сегодня как он тошнился. Ну и что, это у нее тоже коклюш что ли тогда?
Ответить
Нет, температуры нет. Я не знаю, вроде не болела. Или не помню просто. Надо будет у мамы завтра спросить. Не знаю почему до сих пор не спросила.
Ответить
310
Кто? Коклюш? Вроде он как раз заразен прилично? Ну я всё надеюсь может у нас не он... Хотя что тогда? :mda
Ответить
Ответить