Школа
193
Свернуть
Ответить
МНОГОмамы 3 + :

1. синяя птица
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1
52. Мурча
53. Teacher78
54. Изабелка
55. narny
56. Сердцеесть
57. KTM
58. Annyschka
59. Emerald
60. Диева
61. АИСИА
62. Bluebird
63. Найя
64. Mamka 3+
65. Ledimama
66. Radmila
67. Викyля
68. oxana33
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра
72. simpapusya
73. МногодетнаяKate
74. ChoccoGolik(naymka)
75. Люка
76. leletschka
77. Katrinka
78. D.i. V.I.P.
79. Gotim
80. ЛЮБимкА
81. nmv +
82. Justik
Ответить
Мамочки-беременюшки: 1. Irinka7 ( в ...
Мамочки-беременюшки
7.06 10:29
Мамочки-беременюшки:
1. Irinka7 ( в ожидании третьего(ей)
2. если захочет, откроется и здесь :-)

Девочки, у кого не получилось, не отчаивайтесь,
ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А мы вернулись из Голландии, немного наших фоток..http://eva.ru/R6Dw9
Ответить
Веселое путешествие у Вас получилось!Такие все счастливые!Молодцы!Здорово съездили!Красивая семья!
Ответить
:) Здорово! Хорошо повеселились :)
Ответить
Хорошо и весело время провели, молодцы! На одной из фоток вы там в пузыре? :-)
Ответить
Ну ехто типо такой фантан в бассейне был..Детям очень нравилось под ним сидеть..;)
Ответить
Ясно :-)
синяя птица C.S.
8.06 00:40
Ясно :-)
Ответить
Как Лиза выросла, не узнать!!! :) От...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
9.06 10:41
Как Лиза выросла, не узнать!!! :) Отличная поездка! Видно повеселились от души!
Ответить
Чужие детки всегда быстро растут!;)
Ответить
Прослезилась... сначала от ролика, а потом... от комментариев... :(

http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=player_embedded
Ответить
так же
синяя птица C.S.
7.06 16:57
так же
Ответить
:( О, а я не могу посмотерть...написано, что из моей страны не могу посмотреть..
Ответить
Ревела!Это сильно,трогательно,переворачивает всю душу!Спасибо!
Ответить
Сижу и плачу... что сказать? Там все сказано
Ответить
Наше лето http://eva.ru/albumpage/48...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
9.06 10:41
Ответить
Классные фотки!Живые такие!;)
Ответить
Катюша,девчонки как всегда Хороши!Красавицы!Отлично отдыхаете!Все такие счастливые!Выглядишь просто замечательно!
Ответить
Катюш, классные, веселые у тебя девчушки :-)
Ответить
:):):). Они у тебя просто клонированные. А Саньку с Васяне не отличить :) Классно у вас!
Ответить
Привет девочки!Тааааааак давно не вылезала к вам(((у меня к вам вопрос про лагерь.Нам из управы предложили б/п путевки старшим девчонкам,в лагерь на юг.Кто-ньть пользовался сия услугами,брал такие путевки в лагерь и если был опыт поделитесь плиз)))))
Ответить
Вот обсуждение :
http://eva.ru/topic/159/2677698.htm
Ответить
Принимайте нас к себе! варя - 4 года, илья - 3 года, вера - 7 месчцев:) ну я а - таня.
Ответить
Добро пожаловать! Располагайтесь!;)Какие крохотульки у вас еще!:)
Ответить
да, мы еще молодая семья, надеемся, что еще будет у нас прибавление:)
Ответить
отличные мысли ;-)
синяя птица C.S.
13.06 19:09
отличные мысли ;-)
Ответить
Очень рады!
SecretGalat C.S.
11.06 07:59
Очень рады!
Ответить
Добро пожаловать :-)
синяя птица C.S.
12.06 23:35
Добро пожаловать :-)
Ответить
спасибо, располагаюсь:)
бархотка V.I.P.
13.06 13:27
спасибо, располагаюсь:)
Ответить
Наташа, привет.
tannazar _
11.06 20:06
30
Наташа, привет.
Ответить
привет ;-)
синяя птица C.S.
12.06 23:36
привет ;-)
Ответить
Ну,вот у нас дожди начались...Всю ночь лил дождик...Зато в праздники было тепло и солнечно...
Ответить
Накидайте нам кулачков..У меня старший 16 числа защищает диплом в институте.До защиты допустили из все группы только 4 человека,а нам ещё нужно защитить его на отлично,так как идем на красный диплом...
Ответить
Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
14.06 10:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи сыну!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Пушистик V.I.P.
15.06 21:40
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
улыбнуло:) http://www.pravmir.ru/10-...
бархотка V.I.P.
14.06 14:36
Ответить
Это точно,просто все знакомые фразы...Хотя я не совсем так сказать "многодетная",всего 3,и большая разница в возрасте!Старший просто моя опора,помощь,и "папа" для маленького!
Но многие действительно не понимают,что это счастье иметь деток!
Ответить
только на форуме многомам можно услышать "у меня всего трое, я вроде как не многомама":)
Ответить
Знакомые тут все лица :). Девочки, наконец-то я к вам :party2

Спасибо за ссылку, подняло настроение.
Особенно фраза "это все ваши"? - слышу теперь регулярно. Хотя говорить ВСЕ про трех детей как-то дико. Я понимаю еще 5-10)))
Ответить
привет:)
бархотка V.I.P.
14.06 23:59
привет:)
Ответить
Ага, я обычно говорю, что некоторых украла :) Хотя у меня всего трое :)
Ответить
класс, это надо прямо в начале каждого нашего топа вывешивать :-)
Ответить
Высунусь сообщить, что старшему моему сегодня исполнилось 14 лет. Ужас какой-то:)
Ответить
А моему старшему 21 год исполнился недавно.
Вот где ужас-то.)
Ответить
Это правда так ужасно? ;-) Мои поздравления тебе и сыну :-)
Ответить
Нет, не ужасно. Но ужасно тяжело привыкнуть к тому, что он такой взрослый. И когда успел вырасти... У меня уже и среднему 15 лет.
Ответить
ой:) ну наверное еще зависит от возраста мамы. я еще такая молодаааая:) хотя считаю, что это даже хорошо, еще себя подростком не забыла.
А вы еще и моложе, в смысле разницы в возрасте с сыном:)
Ответить
Да,ладно Вам!Моему в этом году будет 23...Мне наоборот это нравиться,такой взрослый сын!Это же просто Счастье!
Ответить
Не пугай. Мне еще до этого дожить надо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Принимай поздравления! ;-)
синяя птица C.S.
14.06 23:24
Принимай поздравления! ;-)
Ответить
tulsa V.I.P.
14.06 23:34
Ответить
Поздравляю!Это же здорово иметь такого "взрослого"сына!!!!!!!
Ответить
Ой, как здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Как отпраздновали? Все в доме цело? :)
Ответить
Интересно, это только со старшими ужасаешься или со всеми так? Я вот так же думала - вот старшему уже 8, потом 9, потом вот 10... :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Наверное, только со старшими. Второй на 2 года младше, как-то вообще его возраст не задевает.
Спасибо!
Ответить
добрый день
возник вопрос по билетам. купили билеты на отдых в России, но сумма не маленькая получаестя на всю ораву. может кто-то знает. как-то компенсировать можно сумму или не расчитывать на это? до собеса не дойду в ближайшее время.
Живу в Москве.
Ответить
Не знаю как в Москве, отвечу про область (г. Юбилейный). У нас оплачивается детский оздоровительный отдых - либо предоставляет собес путевку (бесплатно), либо вы сами покупаете путевку, и ее оплачивают при предъявлении договора+платежные документы из расчета примерно 1250 рублей в сутки, до 17 тыс - полностью.
Ответить
Собираю мальчишек в лагерь. Уже замучилась, т.к. уверена, что чемоданы точно будут малы. Надо еще что-нибудь :) Ужо все, крыша едет. Понимаю, что много шмоток не надо, но все же...
Мальчишки готовятся там выступать. Концертныю программу отрабатывают. Каждый по 2 произведения (блок-флейта и кларнет). Дима хотел еще брейк станцевать, но, похоже, постесняется
Ответить
Хорошего отдыха мальчишкам!Удачного отправления и скорых сборов!....
Ответить
спасибо!
Пушистик V.I.P.
16.06 22:57
спасибо!
Ответить
Собрала? :-) Отличного отдыха мальчишкам :-)
Ответить
неа, еще нет. Им ехать 26 только. Страдаю еще
Ответить
С наступлением настоящих школьных каникул!!!
В лагерь впервые или такой опыт уже имеется?
Мне пока страшно об этом подумать:(. Степан и сам пока не готов. А брат маловат пока, чтоб компанию составить;).
Ответить
Спасибо. В лагерь вперые. Я в тихом мандраже, тем более, что сама сейчас не с ними, мотаюсь с дачи в Москву. Собтирать неудобно. Половина вещей на даче. У меня Дима в прошлом году не хотел. А в этом - "созрел" :)
Ответить
Хорошего отдыха мальчикам!!!

Много шмоток не давай, у меня Сережка в прошлом году половину в лагере оставил :)
Ответить
Спасибо.Ага, постараюсь :)
Пушистик V.I.P.
19.06 22:03
Спасибо.Ага, постараюсь :)
Ответить
=D>:cool1:party2:party4:love1:party3...
SecretGalat C.S.
16.06 18:58
=D>:cool1:party2:party4:love1:party3:cool2:-D:-)
Спасибо Всем за волшебные кулачки!Дима-диплом защитил на 5!Институт закончил с Красным Дипломом!Меня распирает от гордости за такого сына!Диму и его друга оставляют в институте на продолжение учебы в магистратуре(опять на бюджетное отделение).Ура!!!!!!!!
=D>:cool1:party2:party4:love1:party3:cool2:-D:-)
Ответить
:party2
Супер-супер!!! Поздравляю! Это действительно дорогого стоит!
Ответить
Ура!!!
levitan C.G.
16.06 20:07
Ура!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Вот это здорово! Какой молодец!!! Ты - за ечательная МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Катюша,:oopsспасибо огромное за теплые слова!Не знаю как насчет "замечательной мамы",:ups2просто наверное Димка у меня-это подарок от Бога,за все то,что я пережила.Буду надеяться, [-0< [-0<что Даня пойдет по стопам старшего брата.
Ответить
Отличные новости, ПОЗДРАВЛЯЮ!
синяя птица C.S.
17.06 00:50
Отличные новости, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Девчонки,спасибо Вам огромное за поддержку и поздравления!!!Сегодня ребята едут отмечать сдачу диплома на дачу,на шашлычки!Торжественное вручение диплома 7 июля.Теперь ещё 2 года учебы в магистратуре.
Ответить
Поздравляю!!! Отличные новости!
Ответить
Анюта,спасибо за такое красивое и теплое поздравление!Очень приятно!
Ответить
йахооооооооооо!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Это действительно круто!!!!!!!!!!!!!
Ответить
У нас новенькие? Ник знакомый, где то я вас видела :-)
Ответить
Спасибо!
SecretGalat C.S.
18.06 12:08
80
Спасибо!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Круто!!!! Наилучших пожеланий и хорошей дальнейшей учебы!
Ответить
Слышали новости,теперь указом президента,нас всех "озолотят",дадут всем землю под строительство жилья....Главное,что количество и размер участка будет зависеть от "местной администрации"...Посмотрим,что будет...
Ответить
Моя гордость-уже бывший студент...
http://eva.ru/R6OWf пароль zydfhm2007
Ответить
Молодец парень! Поздравляем!!!=D>
Ответить
От всей души поздравляем!!!
Ответить
Неужели я когда-нибудь до такого доживу? Ну хотя бы, чтобы универ закончили :-) Поздравляю!
Ответить
Спасибо!Не успеешь оглянуться как доживешь до выпускного!...Детки растут к сожалению так быстро!...
Ответить
Очень обаятельный юноша!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!! Красавец:)
Пушистик V.I.P.
19.06 22:07
Поздравляю!!!!!!! Красавец:)
Ответить
Немного нашей дачной жизни http://eva.ru/albumpage/167445/898550.htm
Ответить
Хорошо отдыхаете! А Варвару тебе на конкурс " Скажем солцу нет!" надо выставить..;)
Ответить
Спасибо! Увы, головной убор вне формата;).
Ответить
Хорошая дачная жизнь, спокойная, размеренная :-) или нет? :-)
Ответить
Именно такая;).
marmor **K**
17.06 23:51
Именно такая;).
Ответить
Марина,отличный отдых на даче...даже завидно немного...Может быть последовать приглашению Варвары!:love1:ups1...Степан и Федор отлично "огородничают",да ещё и папе здорово помогают!Просто Молодцы!
Ответить
Дача - это полный отрыв. Мои мечтают туда уже поехать, но я еще работаю.
Кстати, только что обратила внимание, что у меня детки тоже 2003, 2005 и 2007 :-)
Ответить
И еще мы вчера отметили 8-летие старшенького http://eva.ru/albumpage/167445/898573.htm
Купили ему в подарок ролики и поехали их "обкатывать" в Сокольники. Праздник удался!;)
Ответить
Классные детки, классный отдых, здоровское ДР - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Видно что праздник удался, ну такие сопатки щасливые просто :*

Открыточку вам:
Ответить
Спасибо! Красота-то какая!!!:)
Ответить
Здорово, праздник удался :-) Мы тоже всем ролики подарили, кроме Насти конечно :-) Теперь себе хочу.
Ответить
Степкины ролики до 36 р-ра можно сделать. Думаю, что обязательно попробую покататься, т.к. это как раз мой!
А вообще у нас все на велосипедах уже - это дачная тема. У меня одной пока нет. Но я уже активно присматриваюсь, т.к. на мужском ой как неудобно ездить;). Сейчас так много красивых и прикольных великов, что аж глаза разбегаются!:)
Ответить
На велике мы тоже каждый день катаемся :-) Ролики у старшего аж до 41 размера "вытягиваются" :-) Но я хочу свои, так как дети хотят именно со мной кататься :-)
Ответить
Марина,поздравляю твоего сынулю и тебя от всего сердца!Отлично отдохнули!Такой замечательный праздник!Я даже не знала,что в Сокольниках можно так здорово отдохнуть...надо съездить с Данькой!...
Ответить
Молодцы! Дети быстро учатся!;)
Ответить
Поздравляем Степана с 8 летием!!! Подарок удался, сразу видно, что именинник очень доволен.
Ответить
Девочки, что-то у моего ребенка психика совсем не устоявшаяся..Вчера вечером посмотрели всей семьей мультик "Чихиро в волшебной стране" (название с немецкого перевела, может по-русски по-другому называется). Это японский мультик, уже старый, Оскар получил ну и т.п. Так мой старший так боялся всех там привидений, особенно который потом многих сьел...вообщем аж до слез боялся! Хотя мультик этот с 6 лет. И младшие мои ничего не испугались, хотя младше..Вот я и думаю, почему так?Психика у старшего совсем никакая?
Ответить
ИМХО, нормальная психика :-) Я бы наверно больше переживала, если бы такие вещи нравились детям.
Ответить
"Унесенные призраками". Ну он вообще-то страшноватый.
Нормальная реакция у ребенка, переживает. Младшие, видимо, еще не дозрели.
Ответить
Ну вроде бы мультик считается, что с 6 лет..Я поэтому удивлена..Вчера опять со слезами укладывался спать..пришлось разрешить всем детям спать со мной..:) Папу отправили на диван..
Ответить
Я сама дог сих пор не смотрю мультики и фильмы со "страшилками"...После фильма я в свои 40 могу проворочаться всю ночь...Не то что бы боюсь,просто неприятный осадок...Так,что на мой взгляд с психикой все нормально,просто более восприимчивый ребенок,чем все...
Ответить
очень нужен совет многомам:) скажите мне, мамы, кто во сколько лет детей в школу отдавал? у меня погодки (дочь старше). Она - февральская, сын - мартовский. Не знаю, как быть со школой. Отправить с 6,5 или с 7,5 лет? В один год их отправить или нет в школу? Помогите советом, пжта.
Ответить
Мне кажется девочки быстрее взрослеют, их можно и в 6,5. А вот с мальчиком лучше подождать до 7,5.
Ответить
В 7.5 лучше, на мой взгляд.
Ответить
Дима пошел в 6,5. Но он был готов психологически и совершенно не хотел оставаться еще год в саду (до заикания!).
Были трудности - не поставлена была руки и русский стал ненавистным (сейчас любют, огорчен, что годовая 4). Писал со скандалами и слезами. Были проблемы на тему: "Ты - маленький". Справились. Но он у меня лидерские замашки имеет и одарен разносторонне. Сейчас окончил третий класс с 3-м результатом в классе, хоть и самый маленький. Проблемм с друзьями нет.
Но это все зависит от ребенка. Племянника (тоже февраленок) я бы потянула до 7,5 (неусидчивый, непослушный, недисциплинированный)
Ответить
Лизку отдала в 6,5. Всё, больше не х...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
21.06 08:23
Лизку отдала в 6,5. Всё, больше не хочу. Васяню в 7,5 отдаю и Сашку тоже в семь отдам :)
Хотя конечно и по ребёнку надо смотреть.
Ответить
спасибо всем за мнения! я тоже склоняюсь к 7,5 пока - она у меня крайне эмоциональная. Она развита хорошо, даже слищком, но оч не усидчивая. Будем смотреть еще, но спасибо огромное!
Ответить
Наловили мои детки в пруду головастиков на прошлой неделе. Домой принесли, ухаживали. Особый любимцев отсадили в отдельные баночки и дали имена :)
Правда,за неделю их выжило не очень много (около 20), но зато дети поняли, что если воду не менять и есть не давать, то жить трудно. Выживших переселили, освежили. Пока очен все бодрые и веселе. Водорослей им накидали. Ловят муж и комаров :)
Очень интересно было наблюдаьб как развивается головастик. Поймались они на разном уровне развития. У кого-то были 2 лапки, у кого-то только хвостик в какой-то пленочке. И лапки появились у же при нас. У кого-то появлялись передние лапки. Потом пропала пленочка. На в выходные у Диминый головастиков пропали хвостики и они теперь маленькие лягушата!
Только дети их из банок не выпускают - боятся, что потеряются или попадутся кошкам. Буду уговаривать.
Заходите посмотреть http://eva.ru/R6R6t
Ответить
Я считаю, что это одно из самых эффективных развивающих моментов в жизни :) И я помню головастиков!!!!!!! Когда сама маленькая была, мы их вылавливали и они так щекотно барахтались в руке :) А мой муж растил гусеницу, и вырастил таки бабочку! Мы с мальчишками пока только за растениями наблюдаем. А у вас прямо - ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА!!! :)
Ответить
ой какие лягушатки! :) А такое разви...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
21.06 08:28
ой какие лягушатки! :) А такое развитие и воспитание и правда штука эфективная!
Ответить
Вот это здорово!И в музей ходить не надо,все в живую!Молодцы!Самой интересно было посмотреть!
Ответить
аааа, какой классс:)
бархотка V.I.P.
21.06 12:53
аааа, какой классс:)
Ответить
Ваууу.) Детство вспомнилось.
Ответить
Интересные вещи у вас творятся :-)фотки гляну позже, не убирай.
Ответить
ага
Пушистик V.I.P.
24.06 22:21
ага
Ответить
Как же их там много :-) - головастиков :-)
Ответить
Пришло моё чудо и предложило спеть песенку :) Меня мимика убила просто
http://video.mail.ru/mail/tusha_18/18/21.html
Ответить
Ну просто отпад!Столько старания,столько эмоций!Я просто хохотала от всей души!Какая умничка!А песня какая серьезная!
Ответить
:-D
бархотка V.I.P.
21.06 12:54
:-D
Ответить
Прикольно..:)
Justik C.B.
21.06 17:30
Прикольно..:)
Ответить
Класс!!! Только я не поняла, это ее собственное сочинение, да?
Ответить
нее, не её точно :) Не знаю даже где...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
21.06 22:58
нее, не её точно :) Не знаю даже где она это услышала.
Ответить
Катюш, гляну в воскресенье, сейчас на дачу уезжаем :-)
Ответить
Удачного отдыха на даче!Отдыхай за нас всех,кто ещё не выехал из города...
Ответить
ЗдОрово!!! Как старается мамочку порадовать, просто прелесть.
Ответить
Найчите меня, как лететь в самолете с тремя. Никогда вместе не летали. Поделитесь опытом, кто как летает, что с собой брать - может, есть какие-то общепризнанные рекомендации. И еще очень хочу подготовить детей старших к полету - ну чтоб не пугались и уши как-то продували. Летим около 3х часов (детям 3 года, 4 года и 7 месяцев). С нами, ессно, папа тоже летит:)
Ответить
У нас болят уши во время взлета и посадки - по совету лора за 10 мин до капаем по 2 капли детского називина и с собой берем чупсы или другие сосульки - помогает. Младшая с соской летает до сих пор. Берем еще с собой двд-плеер маленький, книжки, фломастеры, игрушечки мелкие. Младшая у меня что в полгода, что в 2,5 - ложится спать через 15 минут полета. Вам желаю, чтобы самый младший тоже спал - тогда проще! И если лететь долго и детки привередки с едой (или аллергики - мой вариант) - берите еду тоже :)
Ответить
Новые игрушки-книжки для старших берите :) Каждая новая вещь у моих детей - это 10-15 минут спокойствия :) малышу - грудь или соску на взлете-посадке :( Чтобы продуть уши, можно открывать рот :) Например, играть в лягушек, которые ловят комариков :)
Ответить
Лягушата все ускакали.
Вчера не выдержала и привезли в Москву кроме мальчишек (им в лагерь) еще и Фанюку. Ужасно я по ней соскучилась, а лечиться еще долго. Завтра пойдем смотреть Тачки-2.
Они у меня сегодня полдня одни были дома.
На следующей неделе решила лечь в стационар (а то бегала на процедуры/капельницы/физио/врачи/обследования каждый день на другой города с утра до вечера). Устала жутко. Вместо отдыха и расслабона получила жуткую нагрузку. Так что вот так. Надеюсь, это мне поможет. Может хоть высполюсьи расслаблюсь? Нервы успокою
Ответить
Катюш,что с твоим обследованием...хоть есть какие то результаты...Как твоя голова...Может быть и действительно лучше пока лечь,может быть и обследуешься побыстрее...Удачи!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, пока все в процессе. У меня "скачет" давление, шумы, головокружение... в общем всякое неприятное состояние. особенно внезапная раздражительность :( Слава богу, депрессии нет :) Разобрались пока что это точно сосуды (ха, три общих наркоза), а подробнее не говорят, а интересно очень :)
Спасибо за кулачки!!!!!
Ответить
О! У моей мамы сейчас тоже такое! Ей тоже сказали, что сосуды..а как помочь не знают..:(
Ответить
Приветики,мы тут:)) Добавила немножко свежих фоток. Из новостей: Жорик как обычно в своём репертуаре-на больничном с зашитой ногой:)) но зато успели поступить в кадетскую школу:) Ева в своём футболе днём и ночью,26 мая была последняя игра сезона,заняли 2е место по Москве,сейчас сборы и тренировки,в августе лагерь. Остальные вроде без осбых успхов:) Серёга правда как на дрозжах растёт-91см росту и весим 16кг и это в год и пять:)) Ну и пока больше нет вроде новостей.. АА сад нам не дали,сказали с 1,6 лет нет ни одной группы,приходите через год,так что я опять не работаю..
Ответить
Хорошие фотки.
А Женины стихи ты здорово продолжила! Супер!
Ответить
Красивые детки!Довольные,радостные!Дочка-невеста,сын-мамин помощник!Сережка очень подрос за это время,как быстро детки растут...
Ответить
Мое мелкое ребенко (4 года исполнилось в апреле) завершило курс плавания для дошкольников. За 3 тура по 5 занятий. Следующий - школьный, но туда его по молодости лет не берут, хотя бы 5 должно быть. Год ждать будем.
Теперь ныряет, под водой плавает, все дела:)
Это я хвастаюсь:)
Ответить
Правильно делаешь, что хвастаешся :) Здорово! А моя, кажется, все забыла за зиму. Погодане очень и плаваои на пруду всего 1 раз. В том году и плыла (5 метром могла!) и ныряла и прыгала с разбера, а сейчас... боится. понимаю, что пройдет, да ждать как всегда неохота. все невтерпеж
Ответить
У нас бассейн крытый, надеюсь и зимой ходить. Ну и в озере по идее до ноября можно купаться:)
Ответить
Конечно же похвастаться такими успехами обязательно нужно!Вы просто Молодцы!У меня Даня воду не "уважает",плавать отказывается...Так,что Ваши успехи для нас будут как несбыточные достижения!...
Ответить
Класссс! Мои младшие пока только в нарукавниках.
Ответить
ААААА, забыла про Фанюку сказать. Доча растет. Выпали уже 2 первых зубика. Жуть, бежит за Димой, такая ж торопыжка :)
Сейчас я эту красавицу в паспорт вставлю. Правда, зубов, там, похоже не видно, но все же :)
Ответить
уже зубы выпадают? нифигасебе:) у моих старших только к 7 годам начали меняться
Ответить
У меня Дима и Фаня совершенно одинаковые. Зубы появились в 4,5 мес, выпадать начинают в 4,5 года. У Саши тоже к 7 начали. Но у него явно мои зубы, а у Димы и Фани мужа :(. И это огорчает, т.к. там такие проблемы :(
Ответить
Да, думаю, связь между появлением молочных и выпадением есть. У старшего полезли зубы в 7 месяцев, у среднего вообще только к 9-ти.
Ответить
Ничего себе,уже зубки выпадают...Вот детки растут,не угнаться...
Ответить
Ага
Пушистик V.I.P.
26.06 19:16
Ага
Ответить
Ничего себе! Мои все поздние в этом плане. Хотя кстати зубы у всех в разное время вылезли. У Лизка в 6,5 выпали первые. Васяне сейчас 6,5 и пока тишина.
Ответить
Никитка на год старше Фани, но зубки у нас только в этом месяце стали выпадать :) Поздравляю!
Ответить
Отправила мальчишек. Поехали хорошо, только Димуля изводил 2 дня: "Мам, я волнуюсь, почему?" :) Я бы испугалась, если бы он не волновался.
Ответить
Хорошего им отдыха!А тебе хороших,грамотных врачей!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Они уже звонили. все замечательно :)
Ответить
А я сегодня получила свидетельство многодетной семьи!
Ответить
Поздравляю:) А у нас такого понятия даже нету. Ну и "много детей" начинается минимум с 5-6.
Ответить
Ну по мне так 3 - это не много:) но вот почему-то именно трое детей в России считается уже многодетной семьей:) Хотя я-то многодетная всего пару месяцев - еще не все прелести, наверно, осознала:)
Ответить
Раньше, вроде, было пять и более. Потом стали рожать меньше, стандарты снизились:)
Ответить
Нет, 3 уже давно. Нас вот, к примеру тоже трое -- я и младшие мои брат и сестра (1971, 1977, 1982) -- наша семья тоже в те годы была многодетной (правда недолго, пока мне 16 лет не исполнилось (после этого меня перестали считать ребёнком, а семью многодетной).
Ответить
Поздравляю!Мелочь,а приятно!
Ответить
мдаа, и даже есть какие-то выплаты мне ежемесячные:)
Ответить
поздравляю
синяя птица C.S.
29.06 10:00
поздравляю
Ответить
Поздравляю!
Luкa V.I.P.
30.06 15:42
Поздравляю!
Ответить
Девочки, пришла вливаться в ряды :)
Имеем Янка 2002 года, Кирочка 2005 года, Глебка 2007 и пузико 4 недельное :)
Ответить
Присоединяйтесь! Молодцы какие! У нас детки по годам одинаково получились..:) Только я сейчас без пузика..мне троих пока хватит!;) А вы как на четвертого решились?
Ответить
Да мы просто спустя 12,5 лет совместной жизни решили расписаться, вот и привезли из свадебного путешествия пузяко себе :)
Ответить
Здорово!;)
Justik C.B.
4.07 12:22
Здорово!;)
Ответить
Здорово! Добро пожаловать!!!
Ответить
Здорово!Присоединяйтесь!С пузанчиком Вас!Легкой беременности!
Ответить
аа
Lina_2006 *
2.07 00:54
аа
Ответить
Что это было?:)
Justik C.B.
2.07 00:57
Что это было?:)
Ответить
сорри... не туда написала
Ответить
Девочки,здравствуйте.Пишу сюда,т.к. где-либо ещё найти инфу не могу.Уважаемые модераторы,не переносите в отдых,там никто не знает,а здесь возможно!
Скажите,не отдыхал ли кто из вас в июне в Литве в "Звездном заливе"?Знаю,что группа приехала 27.06. оттуда.Очень хотелось бы найти хоть какие-нибудь отзывы.
Ответить
Давно не показывалась. Бросила немного фоток в альбом"как быстро растут наши детки". Кому интересно велкам.
Ответить
Особенно старший впечатляет:) Куда он теперь после школы?
Ответить
Лена,какие же у тебя мальчишки красивые!Здорово!Главное,что каждый красив по своему,вроде бы все разные,а общего много!Старший-такой элегантный!Младший-хитрюшка!Можно позавидовать видя такую Красивую семью!
Ответить
И правда! Как детки быстро растут! Замечательные детки у вас!!:)
Ответить
У меня в паспорте куча новых медведей, если кому интересно:)
Ответить
Такие красивые мишки!Столько любви в них вложено,они просто светятся Счастьем!Все разные,у каждого свой характер!Рукодельница!Молодчина!
Ответить
ой, какие классные! и какие разные все! я как человек с абсолютным отсутствием творческой мысли и фантазии, преклоняюсь! столько разных характеров!
Ответить
Опытные мамы, 4 и более детей, поделитесь опытом - расскажите, как повлиял на вас/ вашу семью четвертый ребенок. Насколько 4 тяжелее чем 3? Ну и вообще каково оно - иметь 4х детей?

Спасибо.
Ответить
У меня на днях подруга родила 4-го, говорит разницы после третьего уже никакой ))) В марте проверю
Ответить
Разница существенная (по собственному опыту сужу). Но у меня разница небольшая между 3-м и 4-м (2 года). Если бы разница больше была, было бы, конечно легче.

Но вообще сравнивать кого-то с кем-то сложно -- очень всё у всех по-разному. Тут ведь обстоятельств куча играет роль -- возраст матери, здоровье матери и детей, разница между детьми и их возраст, материально-бытовые и жилищные условия и т.д.
Ответить
Старшим сейчас 9, 7, и 5 (т.е. разница была бы 10, 8 и 6). Финансово-жилишные условия позволяют, на мой взгляд. Но на 4 детей было бы 3 комнаты. Но учитывая, что кроме спален есть еше всякие столовые-семейные-каминные-игровые-веранды-большой сад - наверное места более, чем достаточно.

Няни нет (не было и не будет). В быту я очень организованна (уборщица мне совсем не нужна). Ездить 2-3 раза в неделю по секциям старших придется с козявкой. В школу возит-увозит автобус. Школа с 8 до 4. Каникулы - 2 месяца летом. Лет мне - 31.

Что ддумаете? :)
Ответить
Думаю, что у вас всё хорошо.) И вы молоды, и дети относительно большие уже, и места много -- не к чему придраться.
Ответить
Топ закрыт,переходим в новый топ:
http://eva.ru/topic/159/2705497.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)