13
Многодетным Московской области
Мамы подмосковья! принят закон о вылделении многодетным земельных участков в своем регионе, вот ссылка: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=MOB;n=134942
так что появился у нас шанс! правда есть несколько условий, регистрация обоих родителей более 5 лет в МО и отсутсвие своих участков!
Свернуть
Ответить
Какой шанс-то? На новой Риге ,поди, не дадут :-)Потом у многих есть земельные участки и домики (дачи те же) в собственности
Ответить
а продать его можно будет потом? там вроде долевая собственность с детьми предусмотрена.
Ответить
И еще вопрос где дадут:-),а то вот ты в Одинцово,к примеру,а участок дадут в Ногинске где-нить.
Вот освобождение от транспортного налога на одно ТС меня больше порадовало,да :-)
ОФФ,ну ты сделала пентаксим мелкой?
Вот освобождение от транспортного налога на одно ТС меня больше порадовало,да :-)
ОФФ,ну ты сделала пентаксим мелкой?
Ответить
это где такое освобождение? приняли закон???
нет, не сделала, на следующей неделе попробую.
нет, не сделала, на следующей неделе попробую.
Ответить
Ага :-) Вот , в силу вступил,я тока вчера юристам запрос строчила,так что за 2011 год не торопись платить. Мне оч актуально,у меня многа-многа лошадей
Ответить
Всё про транспортный налог (куда идти и т.д.) совершенно точно есть в прикреплённом топе → Полезная информация-3 (он чуть выше).
Ответить
Да, там про Москву. Упустила, что вы в области. Про область подробности не расскажу (но думаю, что скоро и про область полная инфа по этому вопросу появится).
Ответить
10