Школа
12

участки для многодетных

Привет всем! Девушки, подскажите, реально ли выделят участки многодетным? Нас поставили на очередь, но сказали так: "Никаких участков не выделяют, это просто фиксия. Ничего не ждите!" Куда бы обратиться с вопросом? Возможно, кто-то подскажет - горячая линия, сайт руководства Москвы и т.д.? Спасибо.

Свернуть
Ответить
"Никаких участков не выделяют, это просто фиксия". Тут уж либо фикция, либо фуксия :) Без наезда, просто забавно получилось :)
По теме, к сожалению, не скажу.
Ответить
Жаль, не высказались по теме. (Хочется верить, что читающие мой пост имеют общее впечатление об уровне моей грамотности. В связи с чем делают вывод об ОПЕЧАТКЕ).
Ответить
Конечно, опечатка, у меня никаких сомнений. Поэтому и написала: без наездов. Меньше всего хотела вас обидеть. Просто опечатка забавная оказалась :)
Ответить
Ну, да - фуксия, если не сказать более грубо. Я не в обиде. Обидно за нашу бесправность - вроде бы на бумаге "да", а на деле - ФИГСИЯ. Такой уж у нас нищий округ.
Ответить
Мы стоим на очереди почти 4 года. Наш номер в очереди 5000. А были 8000, когда вставали на очередь. Т.е. вроде как движется она.
Ответить
О как! А я в прошлом году встала, номер не узнавала, а потом через пару месяцев мне как-то интересно стало, какая же я на очереди. Я позвонила и после долгих препирательств мне сообщили, что я 7000. И велели отмечаться не чаще, чем раз в три года!!! Это типа чтобы не беспокоить сотрудников отдела и зря их от работы не отвлекать:)
Ох как интересно - а кто вообще за этой очередью следит? Просто я и на очередь-то вставать пошла, т.к. в случайном разговоре с другой многодетной мамой узнала, что им участок предложили почти сразу, в тот же год.
Ответить
Мне рекомендовали звонить раз в полгода. Очередь двигалась засчет того, что давали участки ветеранам ВОВ (они с нами в одной очереди), дело как раз к юбилею Победы было. После того,как 65 лет отметили, очередь перестала двигаться, как мне объяснили, организация, которая занимается этими участками сейчас реорганизуется, поэтому никто участками не заниматся.
Ответить
Пожалуйста, напишите, как встать в эту очередь, или хотя бы какая организация этим занимается, чтобы позвонить и все узнать. С каким доходом дают, с какого ребенка, и проч. Спасибо!
Ответить
Закон Московской области от 01.06.2011 N 73/2011-ОЗ
"О бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям в Московской области"
(принят постановлением Мособлдумы от 26.05.2011 N 1/158-П)
Ответить
А, так это только в Московской?
Ответить
Нет, мы в Москве.
Lvitsa V.I.P.
2.07 01:54
Нет, мы в Москве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)