Школа
15
3 или 4
Я у мамы не один
28.06.11 12:05

3 или 4?

Здравствуйте, девочки!
Не знаю с чего начать...
У нас трое деток, младшему нет еще и годика, несколько дней назад я узнала что беременна (примерно 8 неделек). Все мои чувства разделились по-полам, я и рада, и в шоке. Никому еще не говорила, муж хочет много детей, но у меня на данный момент просто нет сил. Помощи никакой нет, старшая дочка очень помогает по мере своих сил, но ей всего 10 лет, ей еще в куклы играть надо. Я думала еще родить, но не так скоро.
Аборт делать не хочу, всегда отрицательно относилась к ним, и рожать боюсь, боюсь не выдержу ни морально, ни физически. Как бы вот настроиться? Как взять себя в руки?
Вы уж извините, что я к вам, но поделиться не с кем. Хочется поплакаться, да вот слёзы не льются, в душе истерика какая-то.

Свернуть
Ответить
Очень хочу Вас поддержать. Когда узнала о 3 беременности было много смешанных чувств. И сразу тааааааааааакаааааааая усталость навалилась. Но... сейчас я уже не представляю жизни без ожидания, радости, сил нет, но есть вдохновение) Наслаждаюсь беременностью, осталось 2 месяца и даже немножко грустно. Так что просто живите, а справитесь со всем обязательно!!!!
Ответить
Есть вас муж поддерживает в желании иметь много детей, это уже дорогого стоит. Маленькая разница, это, конечно, нелегко (но в ней есть и некоторые плюсы), да и четверо детей тяжелее, чем трое.
Пожелаю вам сил побольше (и физических, и моральных).
Ответить
Плюс сто. Вот я всю жизнь мечтала 4 иметь, а муж ничего и слышать не хочет. Эххх как все в жизни не на своих местах. Мне бы вашу Б....
Ответить
Я троих хочу, пока 2-е :(
Алехандра **K**
29.06 16:55
Я троих хочу, пока 2-е :(
Ответить
Мужу рассказали? Важно, чтобы была поддержка с его стороны сейчас. Думаю, он будет. Надеюсь. Раз он хочет много детей:-)
Дочка Ваша - умничка. И вы - молодец, что понимаете, что у нее еще детство.
Поговорите с мужем.
Это вполне нормально, что в первый триместр женщина как бы еще пытается "примириться" с беременностью и испытывает шок. Который ближе ко второму триместру, обычно, перетекает в спокойное ожидание малыша:-)
Желаю Вам принять решение. Сил Вам и удачи!
Ответить
Ничего страшного. Моя подружка родила третьего, когда старшим было 4г и 1г2 мес. Безумно тяжело ей было, иногда плакала от безысходности, но сейчас (детям 7 л, 4г и 3г) намного легче, счастлива со своими детьми и думает о четвертом.
Ответить
У меня 4-й родился с перерывом в 2,5...
uljascha (светское семейство) V.I.P.
4.07 17:13
У меня 4-й родился с перерывом в 2,5 года, а до того - три подряд, вот когда я третью носила, тоже в шоке была, не хотела так быстро, и переживала, и плакала, а потом как-то успокоилась, и все устроилось лучшим образом, и няня вдруг нашлась, и крестная именно этого ребенка нам много помогала, а когда 4 родился, она просто у нас жила три года, за что я ей очень благодарна. Надо просто успокоиться и постараться обрадоваться этому ребенку, а все бытовое наладится, держитесь, все будет хорошо
Ответить
У меня с третьей дочкой было такое же настроение, сразу после родов это прошло :) Ждала я так сказать с "широко закрытыми глазами" - жутко боялась, но решила будь, что будет. Дочка оказалась на редкость спокойной и здоровой. На 4-го решились уже без страха.
Главное, что вас муж поддерживает, и вы не допускаете мыслей об аборте. Не представляйте себе того, как будет тяжело и т.п. - вы же не знаете наверняка КАК все будет на самом деле. Просто прочувствуйте каждый прожитый денечек сейчас - лето, солнышко, любимые детки и животик с "сюрпризом", - это же счастье. Несчастье, когда детей хотят, а они не рождаются.
Ответить
Желаю Вам счастья. Надеюсь, Вы примите правильное решение
Ответить
Спасибо, девочки, за поддержку!!!
Мужу еще не говорила, хочу сначала чтоб врач подтвердил, я пока только тест сделала, он меня никогда не подводил.
Беременность свою я никому не отдам, но желаю Вам, от всего сердца, забеременеть!
Ответить
Здоровья вам. Ну и пусть какая-то неожиданная помощь найдётся.
Ответить
Спасибо большое!!!
3 или 4
30.06 12:52
Спасибо большое!!!
Ответить
мы так с четвёртой залетели - в итоге самая крутая и боевая деваха из всех! Настолько обоятельный и харизматичный ребёнок получился, с ней трудно, но все от неё без ума просто! Я бы сама мечтала быть такой :)
Удачи и здоровья!
Ответить
Тоже хочу случайно забеременеть четвертым(ой)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325