Школа
9
Anonymous
Я у мамы не один
3.07.11 09:52

Литва "Звездный залив" многодетным

Девочки,здравствуйте.Пишу сюда,т.к. где-либо ещё найти инфу не могу.Уважаемые модераторы,не переносите в отдых,там никто не знает,а здесь возможно!
Скажите,не отдыхал ли кто из вас в июне в Литве в "Звездном заливе"?Знаю,что группа приехала 27.06. оттуда.Очень хотелось бы найти хоть какие-нибудь отзывы.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Были там в июне! Очень красивое место рядом с озером.Жили в деревянных домиках (лично мы жили в доме № 5).Домик дается на две семьи ( на 6 чел. 2 взр. и 4 ребенка).В доме две спальни на втором этаже, на первом кухня, душ, туалет, сауна ( платная 50 лит. с домика),телевизор и т.д.Кормили хорошо завтрак, обед, ужин!На территории усадьбы детская площадка.Выезжали на экскурсии в Вильниус,Малетай,Музей пчеловодства и т.д.
Минусы: очень не повезло с погодой, было холодно и дожди.Все магазины находятся далеко,пешком не дойти, но нас возили на машине.А, так очень понравилось,хозяева очень добрые и дружелюбные люди).Если вам с погодой повезет, то вообще все будет супер! Желаю Вам удачи!!!
Ответить
О!Ну наконец-то!Как я рада!
-Скажите,а как поезд 005?Не душно?Кондеи есть?Ехать до Вильнюса?
-А про цены в магазине,и насколько он далеко?Ск. хозяева берут за дорогу до магазина?
-Обменять можно рубли или лучше Евро,или доллары?
-Если жарко,то можно ли купаться в озере или только рыбу ловить?
-Много ли комаров,мушек?(дочка боится:-))
-Во всех ли домиках туалет в номере?Какой порекомендуете?У нас в Управе не нашли подходящую многодетную семью и дали две путевки на 1 маму с 1 реб,т.е. мне и ещё такой же маме с ребенком.Как же нас будут заселять?
-А как там с медобслуживанием?Никто не болел?
-Сколько всего человек ездили?
-Есть ли холодильник?
-Скажите,пожалуйста,а виза шенген-национальная или можно по ней и в другие страны съездить?У вас в группе никто не ездил?
-А постельное белье и полотенца выдают?Меняют?
-Стирать как?
-И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент:WiFi работает,действительно бесплатно?
Извините,что столько вопросов,но отзывов нет нигде.Вы первая!

Если сложно писать,то можно я Вам позвоню?:-)
Ответить
Ехать до Вильниуса, там пересадка около 1-1,5 на автобусе и вы на месте.Потом расселение.30 мин. на отдых и полдник.
Магазин далеко, пешком не дойти!Нас возили бесплатно.
Цены такие же как в Москве.
Лучше брать евро и менять часть денег на вокзале,потому что потом менять будет негде, только когда будете выезжать на экскурсии.
Купаться можно и нужно, но рыбу тоже можно ловить.
Комары есть!
Я рекомендую Домик № 5, № 4 и вроде № 6,считались самые хорошие, но туда расселяли по 6 чел., т.е. 1 мама и 2 ребенка.В нашем домике туалет был на первом этаже.
Ездило около 40-46 чел.
У нас в доме был,а так не у всех.
По поводу визы не интересовалась.
Полотенца и постельное белье дают и меняют,как только попросите.
Мы стирали сами.
WiFi вроде работает, бесплатно точно!!!
Место хорошее и люди очень хорошие, самое главное,что бы погода не подвела.
У нас 4 дня шел дождь и было очень холодно мы не знали чем заняться ныли от скуки.
Удачи...
Ответить
Спасибо большое.А про медобслуживание?:-)
Скажите,а Вы какие-нибудь справки в поликлинике брали?
Ответить
ВильнЮс)))
...
7.07 00:52
ВильнЮс)))
Ответить
Скажите,а паспорта где находятся,у Вас?
Ответить
Никого?
Anonymous
5.07 21:25
Никого?
Ответить
.
Anonymous
7.07 19:40
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)