Школа
330

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №91♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2706061.htm?messageId=67897862

Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана) 20 апреля ...
эМДэПэПэМээСки
9.07 02:11
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
9.07 02:12
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Уж забыла как это - топ делать :-O :)

Не могу чёт прям сил нет псать шото, как другие и работают, и на еве клацают :mda
Ответить
дело привычки :) Давай втягивайся уже назад, ты нам ещё про Швейцарию не рассказала, а грозилась.
Ответить
Лена, у меня к тебе, кстати, профвопрос прям :). В общем есть у меня одна подружка тут постоянно депрессующая. Не, она вроде как вообще ничего не говорит про это и никого не грузит, я даже как-то чет попыталась выяснить, но она уходит от темы, и вот видно периодами, что человек грузится сильно. Короче, пошла она к одному психотерапевту русскому (не знаю, почему, русскому, вроде как живет давно и по-моему грит по-немецки даже лучше), думаю, что мож проблемы какие из прошлого...в смысле русского прошлого..Короч, на прошл. неделе стали мы ее пытать с девами, мол, ну шо, как там у психотерапевта. Она ответила, что бросила, не понравился, не ходит больше...потом вроде как обЪяснила, что психолух начал так копать, что она еще больше загрузилась и вроде как совсем тошно стало. Ну и в связи с этим вопрос. Такое обязательное глубокое копание и прохождение через опред. этапы - это часть терапии? или это не профессионально было? или это одна из множества техник?
Ответить
Марина, про плитку- кремовую не получится положить, получится очень большое безликое пространство, я вечером с компании выложу фото, чтобы показать на какую площадь ее надо положить, и эта вся площадь просматривается, то есть не закрывается, и надо плиткой обыграть это пространство
Ответить
ой, покажи. Может там узор выложить?
Ответить
щас выкладываю фоты, ща покажу, скажете, кому что в голову придет
Ответить
Лена, ну возьми плитку 2 вида -компаньоны по цвету, сочетанию и сделай какую-нибудь гнутую линию на их стыке. или по зонам ее распередели. только не делай резких углов рисунком плтки - плохой фен-шуй. (у тебя дизайнер по нему не прикалывается:)?)
не могу обьяснить, надо рисовать. пусть тебе дизайнер накидает.
если вытянутое пространство или широкое 2мя видами плитки можно обыграть- зрительно сузить или расширить
Ответить
мдаааа.......:-7:-7:-7
мята C.B.
9.07 11:09
мдаааа.......:-7:-7:-7
Ответить
и ты тоже позырь и скажи свое мнение
Ответить
шоо? :D подвергаешь сомнению?
Ответить
да уж,подвергаю))))
я ничего не поняла из написанного))))
Ответить
Таня, ты-то мне и нужна!) там не просто два вида, там получается большое открытое пространство с высокими потолками, и надо взять плитку такую, чтоб она интересно смотрелась на таком пространстве, а не как взлетная полоса. Дизайнер у меня есть, но я не могу ей даже дать направление в выборе поитки - не могу сообразить, что мне нра. Она предлагала мозаику как будто, т.е плитка 30*30, но как будто квадрат 3 на 3 из разных плиточек (типа коричневый, беж, бордо - рустика), но мне не нра яркость, если б бордо убрать из нее, уже сразу было б ок. щас навыложу фоток и буду ждать твой совет
Ответить
ну если у тебя будут изогнуто плиткой с рисунком отделены все зоны друг от друга, то не думаю, что будет казаться безликом. Я себе представляю такую плитку, не знаю как объяснить... как на египетских платьях рисунок по низу делают.
Ответить
Попробую выяснить про правила полетов на маленьких самолетах, потому что он реально наяривал круги над домом, и у меня было чувство что будь наклон чуть посильнее, он скалится на детскую площадку. Мужу сказала, он чет никак не воспринял почему-то. Таяна, я тоже оч хочу на моря))) взяла билеты на конец октября, раньше вообще не получается со стройкой
Ответить
ага, узнай, потому что это как-то совсем не смешно, немало случаев было всяко-разных.
Нуу, ты теперь уже можешь жить предстоящим отпуском, время быстро пролетит, завидую!!
Ответить
не, я не буду торопить время, отпуск и так придет, но зато ж лето кончицца
Ответить
про зубы: нет, не разводят. я сама вижу под пломбами по краям коричневое, да и те тоже начинают поднывать. почему так получилось, не знаю. Врач грит, что та врачиха 5 лет назад мне плохо вычистила, другие уверяют, что так бывает, мол за 5 лет может возобновиться. Не знаю. Но эта тетка мне понравилась, объясняет все, что делает, советы дает. Дала мне пасту вчера, мазать зубы, т.к. я во сне скриплю ими и у меня трещины по эмали идут. Сказала мазать, чтоб уменьшить чувствительность зубов и эмаль "подкормить"( это я так поняла). и делает она тщательно, особенно последние штрихи, полировку, чтоб ровно и красиво было.
Ответить
Анют ты герой в моих глазах! Скорее тебе все сделать
Ответить
пасибо :)
Aine V.I.P.
9.07 21:50
пасибо :)
Ответить
мне кажется, что в прошлый раз плохо сделали, эмаль повредили и оставили открытой-вот и пошло. ((
Ответить
Да вот мне тоже кажется, что прошлая врач накосячила. она мне 3-4 зуба за прием делала. И никакое лекарство мне не клала. А эта делала лекарство, временную, и под постоянную снова лекарство.
Ответить
мляя у Тимы все еще понос уже 4й день, 2й без температуры. и не ест ничего кроме 1 сухаря с утра и макарон. сеогдня проснулся и плакал, просил яблока а его во-первых нельзя, во-вторых нет. сейчас опять уснул.
Ответить
энтерофурил даешь? в суспензии. врача вызывала?
Ответить
отвечу сразу- минералку, регидрон, ромашку, воду изюмную не желает, сразу орать принимается. пьет только воду. врача вызвала, т.к нужен больничный, сказала энтерофурил и полисорб-смекту.

не ест ничего кроме сухаря и макарон, сьел пол сосиски (оч просил) и пол белка от яйца. ужс. ну хоть темп нет
Ответить
энтерофурил прям давай и давай, полисорб тоже надо бы.
Ответить
ну ротавирус может же 5 дней быть? главное, чтобы пил... у нас рекомендуют смешивать яблочный сок с минералкой - оно восстанавливает солевой балланс
а суп куриный не будет? сварить с луком, морковкой - потом всё это вытащить и положхыить вермишель?
Ответить
ты врача вызвала? не ест, пусть не ест, главное чтоб пил!
Ответить
Прям часто понос? Может врача?
Пюре на воде ему можно
Ответить
2 раза за сегодня. напрягает, что не ест и спит круглый день. как проснулся в 11 в 14 уже лег сам и только сейчас встал
Ответить
даа, долго. И прям сильный, водой? Бедняга ((
Ответить
у нас жарко, но какие-то белые тучи идут с России... дети дома в трусах ходят, я тоже хочу так)))
Ответить
а ты ходишь дома в трусах в принципе? я да, когда никого нет, могу в нижнем белье)))
Ответить
нед! могу утром ходить в трусах и мужниной футболке, но очень редко
Ответить
съездили на море или ливануло?
Ответить
сегодня не поехали, пока собирались, тааакой ливень начался
Ответить
Зайдите вот сюда http://eva.ru/R7fYt пароль - название папки два раза. Жду мнений и советов, вечером накидаю, что уже придумано
Ответить
мне сложно сказать, видя просто фото комнат. для совета нужен скан планировки -конкретно где и в чем затык. сходи на ivd.ru или peredelka.tv/archive/ может там что -то свое увидишь
дом, канеш прекрасный. хочу такой, но сильно меньше, на дачу родителям))
какой стеклопакет будете ставить на кухонный витраж с дверью. с вашими-то зимами?
у нас в строящемся доме будут панорамные окна. мы долго репу чесали связываться или нет, т.к. производителя окон на момент подписания не знали..
скажи а как будете решать проблему с сухим воздухом. или в клееном нет таких проблем. мне зимой в бревенчатом дышать нечем было - настолько сухо там
Ответить
хм. У нас воздух не знаю, сильно сухой или нет, дело в том, что я живу на полуострове как бы, и у меня с трех сторон в пределах километра вода, правда зимой замерзает. Дом клееный брус, а не бревенчатый, это большая разница. Стеклопакет будет двойной+еще один стеклопакет, как бэ конструкция будет двойная. У нас в октябрятском топе девочка отказалась от панорманых окон у себя, убрала, сделала закрытую стену из-за ребенка
Ответить
ну вот там в одной комнате будет оно, предположительно детская, но т.к там своб. планировка, может переиграем ишшо. так на какой фотографии по счету нужнен рисунок плитки? а сами плитки\цвета покажешь?
Ответить
смари, плитка будет пространство от кухни до каминной-зала-библио, оно открытое и большое, я скан сделаю или сфотаю план дома, и выложе тоже.
Ответить
а направления движения от двери через кухню, зал до библиотеки есть? вот и поиграй с ним - какую-ниб. изогнутую линию-стык цветов плитки. пусть тебе дизайнер предложит, но так чтоб под мебель и зоны она не налезала. или раздели 2мя цветами плиток -зонируй помещения- кухню от общественной. или проходную зону там, где часто шаркать будут, сделай плиткой более износостойкой к примеру и на тон темнее(светлее)
короче, пусть твоя дизайнерша это проработает, а не балду гоняет)))
Ответить
Ой я прям в восторге! Моя мячта!
Ответить
ага, тока пока сделаешь все, все нервы оставишь и голову сломаешь. Спс! жду замечаний
Ответить
Очень пока все похоже и сложно представить) Но понятно что будет здорово и душевно
А рисунок не плитке не хочешь?
Терракотовый (но не яркий а приглушенный цвет) не нра?
Ответить
вот как раз нра такой подстареный цвет, рустика что ли это называется. Будем щас с мужем выбирать из тысячи выбраного мной)
Ответить
прикольно ты лестницу приделала)))
так трудно представлять жилые помещения, пока всё строица... вы же ничего со стенами больше делать не будете? мне кажется, бордовый там будет не в тему совсем, и с коричневым темно как-то будет
Ответить
это ты про ванну на втором этаже? там будет пол коричневый, а стенки мозаика лилово-сиреневая. думаешь темно? там окно. некоторые стены будем тонировать, но структура дерева останется
Ответить
нед, я про то большое пространство, про которое ты говорила...
а как коричневый с лиловым сочетается?))
Ответить
лиловый , сирень и фио оы хорошо с коричневым шоколадным сочетаются. Я еще потолок хочу коричневый наверное там. Про большое пространство - завтра план сфоткаю
Ответить
дом оочень красивый, но без общего плана не очень понятна планировка.
Ответить
дам в понедельник, у мужа нету дома его
Ответить
у меня нету замечаний, я тихо млею :)
Ответить
ну вот, млеть - это непродуктивно
Ответить
Фотки http://eva.ru/R6eS9
Galka_T C.B.
9.07 12:49
Ответить
красивое море такое. А почему Дан в капюшоне? холодно что ли было? у тебя муж жутко худой, да?
Ответить
Первые три дня было еле +10 и штормило очень...
Муж да оч и оч худой :) свекровь ещё худее :)
Ответить
море, как у нас:)
Катюня C.B.
9.07 17:44
60
море, как у нас:)
Ответить
У вас лучше ;)
Galka_T C.B.
9.07 19:07
У вас лучше ;)
Ответить
Дан на папу очень похож, прямо копия:-)

погода вроде солнечная, не заметно, что холодно))
Ответить
Да точно ксерокопия :)
Да когда были холода и дожди не возможно было из номера выйти... +10 и дикий шторм...
Ответить
какой у тебя худенький муж!
Вы жили в таком домике как на 4ой фотке?
Что написано на памятнике Пушкину? Какие "граждане засосы"?! )))
Ответить
Да худой оч... чем не корми :)
Жили мы в трёх этажном доме... третий этаж номер люкс :)
Фотки полно размерные на ноуте... потом на Пушкина гляну...
Не поняла про засосы граждан :)
Ответить
да это на Пушкине про засосы граждан и написано, насколько я смогла разглядеть ))))))))))))))
Ответить
Даааа??? Гляну точно отпишусь :)
Ответить
давай, ошенна интересна ))))
МариШШка C.B.
9.07 19:31
давай, ошенна интересна ))))
Ответить
Маришш, этоо памятник "Пушкину от граждан Одессы" ыыыы)))
Ответить
ыыы, ржууууууууууууууууууууууууу )))))))))
Ответить
Ооо, Дан какой взрослый мущщина уже :)) а ты така гарна дивчина :)
Ответить
Уже давно не дивчина :)
Ответить
та перестань :)))) в самом соку :)
Ответить
у меня муж халтурил с утра, потом приехал-лёг вздремнуть, короче в 2 часа только выехали на море. Пока приехали-уже небо заволокло, гром стал греметь. Мы два часа там побыли, детей покормили и назад поехали :) По пути купили лилии - там продают за копейки прямо сами хуторяне, которые их выращивают.
Купила себе в упаковке 2 литра молдавского вина - сижу балдею с вином и копчёными рёбрышками, а рядом лилии паааааахнут!!
Ответить
да ваще не жизнь, а малина море, лилии, ребрышки. а я сижу тут тухну, муж уехал к мамО. Т. опять спит, 4й день одно и тоже. день сурка сплошной.
даже в магаз с ним не сходить - сдала консьержке бедного ребенка на 20 мин, он и там лег и лежал. что за вирусня такая...
Ответить
я уже такая пьяная, что не рискую вставать - тока мужа гоняю за добавкой )))

Бедный Тима, так жалко его ((
Ответить
мы так собирались-собирались и не собрались))) но у нас в 4 часа уже всё кончилось

харе там есть!)))
Ответить
у нас только к пяти началось-от вас шло, я видала!

Я ужо не ем, нэ лэзэ.
Ответить
а у нас начало греметь около 3х, и шло из Росии
Ответить
стрелки переводишь? ))
Я расстроилась, мы на следующие выхи на Сааремаа едем, а по прогнозу там 18 градусов и дожди :(
Ответить
конечно, перевожу)))

да на следующей неделе по всей Эстонии дожди, наверное
Ответить
Лена А, прошли у твоих детей коклюшные отголоски то?
Ответить
Выгуливала подругу сегодня, получила культурный шок. Анжелка купила себе платье такого яркого цвета, вроде не розовое и не малиновое, но вырви-глаз. Короче, на это платье клюнул пикапер, видимо. Плюхнулся на скамейку рядом и начал, типа, знакомиться. Причем сразу сказал, что с целью поипацца. Анжелка моя с ним начала разговаривать, из любопытства. Ну и я сижу, слушаю. Гулять девушку он не собирается, денег нет у него. Дал ей сороковник, но "очень хорошо выглядит". То есть, понятия про "польстить" нет ваапще. Набрехал кучу такой фигни... Типа, у него тоже 3е детей, он алименты там отчисляет и больше никакого участия в них не принимает. Уверял, что соглашаются женщины с ним потрахацца без ухаживаний, без ничего. Типа тока для секса и разбежались. Сам такой, обыкновенный мужичонка. Глаза побитые, как у кота из Шрека. Я вставила пару язвительных замечаний, думала - обидится, должна же какая-то человеческая гордость быть, может отвалит. Нее, нифига, сцы в глаза-божья роса. Вообще нет у человека уважения, в принципе, ни к себе, ни к кому-либо еще. Я говорю:" вот первый раз вижу, как мужчина снимается, как шлюха. Может вы на вознаграждение рассчитываете?" а он головой кивает - ну я могу и сняться, и от денег не откажусь. :-О В общем, я под бааалшим впечатлением. Очень я от жизни отстала дома сидючи.
Ответить
боооже ж мой, видно я тоже от жизни отстала, так как очень удивительно такое слышать. Тоже мне - мачо мэн!
Ответить
да капец, Мариш! она его спрашивает- а почему ты ко мне подошел? он отвечает- Ляжки мне твои понравились. Я чуть не упала, ЛЯЖКИ! я даже сформулировать не могу по-человечески, что меня возмущает, потому что это настолько из ряда вон...
Ответить
жуть... какой мерзкий тип, меня б стошнило от такого. На что у него рассчёт? На одиноких дев, которым уже всё опостылело и хочется просто отомстить мужу за измену? Ну кого ещё можно цепануть таким багажом?
Ответить
не представляю! Я полчаса вытерпела примерно, потом сказала- так, все, меня сейчас и правда стошнит, пошли от сюда!
Ответить
прям какой-то пациент психотерапевта, которому дали задание самоутвердиться...

Недавно смотрела передачу про турецких и египетских обольстителей - да, они разводяд тёток на бабки, но за это они дарят им своё внимание, осыпают красивыми словами, носят на руках, да и на мордочки смазливые. А тут то что?!
Ответить
а тут не знаю... за сомнительную перспективу получить выброс гормонов в кровь. Маловато будет...
Ответить
посмотрела как-раз сейчас на фото подругу твою в красном платье-ну никак она не создаёт впечатление такой, к которой такие типы могли бы клеиться.
Ответить
ну я тогда вообше не знаю, чо он прицепился. Я думала, может платье яркое.
Ответить
ну яркое, но ни капли не вызывающее и очень ей идёт, и лицо у неё такое спокойное, уверенное...короче не знаю почему этот кент посчитал, что может вас заинтересовать.
Ответить
и для нас заХадка )
Aine V.I.P.
9.07 23:26
и для нас заХадка )
Ответить
гыыы))))
у меня сестра сегодня грила, что такиедевушки красивые ходят по городу, а мужики рядом с ними - обнять и плакать
Ответить
вот-вот :)) только взрыднуть и остаецца :)
и оно ж, ты понимаешь, сидит, хамит, как дышит и надеется, что ему таки обломится!
Ответить
да может, он себя так уговаривал?)))
Ответить
черт его знает ))) я в шоке, у меня в голове такое не укладывается. Нет определения для такого явления :)
Ответить
а мы у нас наоборот встречаем пары, когда симпотный парень со страшной коровищей какой-нибудь :)
Ответить
нет равновесия))
мята C.B.
9.07 23:53
нет равновесия))
Ответить
любоф зла
МариШШка C.B.
9.07 23:55
100
любоф зла
Ответить
и казлы этим пользуюцца ))
Ответить
таа ваши эстонские парни все такие симпатягии.
немцы еще кароши, нордические мужланы, йа-йа!
Ответить
ну да, особенно в моём городе эстики ходют, ага)))
Ответить
ой, неет, красивые только из смешанных семей получаются, а чистые эсты, без примеси которые, они очень страшны.
Ответить
та ладнаа. вот тетки у вас страшные, ну или мне так в детстве казалось.
помнится, когда с мамой в Таллин,Нарву и Кохтла Ярве приезжали -это ж почти захраница была- она не могла себе обувь купить на свой 36й, поскольку его просто не было в наличии. зато 40-42 были в изобилии))) а еще отчетливо помню как мы купили металлическое сито!)) гребаный совок:chr4..
Ответить
ты наверное просто истинных эстов-хуторян не видала ))) Такие красавцы бывают. Но в общей массе их немного уже, в основном все намешаные или с русскими, или с другими национальностями.

А вы часто приезжали в Эстонию? Прикольно про сито )) Я тоже вспомнила сейчас, что когда к нам приезжали родные-знакомые, то всегда просили отвести их в Универмаг и Универсам и покупали там разную кухонную утварь.
Ответить
Мне ребёнок уже второй бокал с вином перевернул - прям не выпить матери!
Ответить
пианица-мать - горе в семье :))) вишь, как ратует за твой моральный облик :)
Ответить
хорошо, что я до этого всё-таки полтора бокала на тощак успела заглотить - поэтому не сильно орала :)
Ответить
алкоголизЬм начинается с малого :))))))
Ответить
ога, а ещё пишут, что мы, раки, особенно склонны к тому, чтобы быстро спиться.
Ответить
пивом с раками :))))
Aine V.I.P.
10.07 10:40
пивом с раками :))))
Ответить
оспади, и ребёнок ещё не привязан к кровати?!)))
Ответить
сейчас тока всех уложили, притомилась я, а ещё таак долго до конца садиковского отпуска ... )))
Ответить
мои тоже ещё не спят - бесяца в кроватях)))

слушай, ты какой салат покупаешь? такой смешанный в коробках? мне он как-то совсем не нра - там какой-то салат горький
Ответить
да я вот только один раз и купила, в коробке да, купила rukkola+lambsalat (хз хтоета), ну и вот этот ламбсалат стал кашей и вонял солдатскими носками на всю квартиру.
Ответить
ой!:-#
мята C.B.
10.07 01:41
ой!:-#
Ответить
слушайте, что за комары такие зверские? меняпокусали неделю назад, а такие большие прыщи не проходят... муж аще кросавчег - расчесал всё до болячек, очень так себе выглядит

и ваще - где Айфер???
Ответить
а ты не брызгаешься ничем?
МариШШка C.B.
9.07 23:56
а ты не брызгаешься ничем?
Ответить
ну вот в тот раз поехала и не побрызгала... а потом, мне кажется, меня даже через штаны покусали
Ответить
да-да, они такие звери последние пару-тройку лет, что прожирают прямо через одежду, если не принять меры. У меня Серёжку погрызли жутко, на плечах и руках прямо живого места не было.
Ответить
так Лаш сейчас такой дивный ходит... все ноги в язвах
Ответить
я Серёжке Фенистил дала мазаться и у него как-то быстро прошло, не знаю от Фенистила (лично мне он как мёртвому припарки), или само по себе.
Ответить
надо мазать чем-нить типа фенистила, быстрее пройдет и зудеть не будет так сильно.
Ответить
у меня фенистил остался в Норге... здесь есть от зуда, но у меня не так, чтобы и чесалось зверски... муж разодрал уже и всё и тоже не чешется:-#
Ответить
исчо мы сегодня купили противомоскитную сетку и натянули в гостинной на окна - хоть открыть их можно! у нас около окион растут деревья, и на них живут какие-то мошки - как моль, только раз в 5 больше... и они прямо вьются облаками над этими дереьями, мы все вечера закупоренные сидели
Ответить
о, ну это вы что-то долго соображали.

Как там Натаха с Леной поживают?
Ответить
да я не подумала, что продают что-то такое...

нормальненько они так живут))) ночевали у нас на даче на этой неделе - шашлЫки грилили, на батуте скакали))) развлекают дедушку:-)
Ответить
весело вам там, завидуюююю )))
Ответить
ужас. не переношу мошкару, боюсь что в рот залетит )))
Ответить
да она не мошкой мелкой, а приличных таких размеров... противная очень!
Ответить
все, я в люльку, а то тут некоторые возмущаются, что свет от ноута засыпать мешает. разбаловались вконец :)
Ответить
какииие мы нежные, аднака! Славьте моему ничо не мешает - у меня и комп горит, и КВН орёт - а ему хоть бы хны, посапывает ужо.
Ответить
у мню сладусечки ругаюцца :) муж повез подругу на вокзал, ему ноут не мешал :)
Ответить
аа, ясно ))
МариШШка C.B.
10.07 13:50
аа, ясно ))
Ответить
я тоже хавкаю, если муж над ухом мышкой долбит:-7
Ответить
на мужа хавкнуть-= святое дело :) у мню сладусечки возбухают.
Ответить
ща на Домашнем "Просто вместе" с Одри Тотту. абжаю эту мелодрамку. дивный женский романчег французской писательницы. рекомендую
О Татту правда чутка постаревшая, уже не та что в "амели". но в целом все мило. так, как и представляла читая
Ответить
а у нас такого канала нет, я КэВэНэ смотрю :)
Ответить
ну значит почитай иво. или качни кин. милое чтиво
Ответить
я такое и не слышала))
мята C.B.
10.07 01:46
я такое и не слышала))
Ответить
А.Гавальда "Просто вместе" мне понравилось. женский роман, действие происходит в Париже
Ответить
йопт она опят визжит. это кошмар какой-то. жена мистера рочестера млять! только не ржот, а визжит
Ответить
а ты не можешь позвонить в милицию и спросить, что делать?
Ответить
кто, соседка? А чего вы психушку не вызовете? Вроде если человек на учёте, то они быстренько забирают подлечиться.
Ответить
ну я с консьержкой связь держу, а она с ее мужем. сегодня выхожу в магазин - она мне ее мужа показала типа "а вот и соседка". мне так неудобно стало.. ну короче, он скорую вызывает и ее сейчас увозят наконец-то
Ответить
ну правильно, пусть покапают/поколят успокоительное какое-нибудь ((
Ответить
скажите мне, что зефир некалорийный! *смотрит жалостливыми глазами*
Ответить
ахха, диетический :)
МариШШка C.B.
10.07 02:03
ахха, диетический :)
Ответить
ты издеваешься или нет? *смотрит подозрительно*
мне сестра сказала, если хочеца сладкого, то можно зефира белого треснуть)))
Ответить
что-то я сомневаюсь, что зефир малокалорийный )) Вот про натуральный мармелад говорят, что типа его можно.
Ответить
хорошо сестра над тобой пошутила:) это жеж чистый сахер:)
Ответить
мляцтво! я две штуки сожрала в ночи:-7

ты в другом топе фотки показываешь? а нам?:-)
Ответить
да там с конягой, я не думала, шо интересно:) если интересно, щас кину тебе в лс ссылку
Ответить
чего это ты так решила?:-)
Ответить
Я кинула в тебя ссылкой:)
Не знаааю, мне иногда кажется, что я всех уже достала своими конягами:), если интересно, мне, конечно, приятно:)
Ответить
дауж, скажешь тоже))) типа, ты сидишь тут днями и ночами и расскааазываешь, расскаааазываешь:-)
Ответить
я стараюсь себя контролировать, если не буду, я тока о конях и буду грить:)
Ответить
так и гoвори:-) ну и про детей иногда можно)))
Пакис в сад ходит или каникулы?
Ответить
каникулы сейчас, а с сентября в школу пойдет, куда деваться:(, Олег дни считает до приезда Ильи:), буду я мамой трех детей:)
Ответить
ой, караул, уже в школу! моя через 2 года, а Кристиан уже во 2й класс... и в такой плохой класс его пределили - ВСЕего друзья в другом классе будут((

Илья надолго к вам? он один прилетит?
Ответить
он в нулевку обязан в этом году идти, ога:(
Илья до конца лета, один, ога
Ответить
маленькие они ещё для школы...

хм... покупай мальчикам по коробке резинок)))
Ответить
маленький не то слово
Катюня C.B.
10.07 13:40
маленький не то слово
Ответить
ну там же ещё типа сада будет, только при школе?
Ответить
нулевка, там уже только занятия, садик после занятий по желанию, но я не уверена, что буду оставлять его, как он сам захочет
Ответить
уже даже задания? ну хотьв игровой форме? и долго по часам?
Ответить
заданий не должно быть по идее, надеюсь, что в игровой, ага
Ответить
хороши:-) у коняшки так грива подстрижена ровно - вы не отращиваете? или так надо для соревнований?
Ответить
у него очень густые волосы, грива не падает на бок, а стоит, как ирокез даже когда уже длинная, а шея у него мощная и выглядит она тогда уродливо, я иму стригу ее, он подрался на той неделе и выкусил ему конь кусок гривы, на фото видно, теперь сбривать придется, чтобы сравнять
Ответить
ооо, вот бы мне так - чтоб стояло пышно и густо)))
я видела, что там куска нет... прямо укусил его конь?
Ответить
ага, они дрались и тот вцепился иму в холку, Зодиак его отбил ногами и кусок гривы остался в зубах у коня:)
правда тот конь ваще в плачевном состоянии, нашел, с кем связываться:)
Ответить
а ты где была? чего они поругались?
Ответить
Я дома была, я жеж не могу его пасти круглые сутки. Зодиак просто все еще считает, что он жеребец, он самый сильный конь тут, кастрировали его поздно, гормоны у него так и не улеглись до конца. Ну и все лошади принимают положение, что он самый главный, никто с ним уже не связывается, кроме единственного не кастрированного жеребца, тот, если добирается до Зодиака, то схватки у них насмерть, стараемся этого не допускать, но жеребец , если вырывается сразу бежит драться и Зодиак тоже, если оказывается на свободе сразу бежит жеребца лупасить. Типа кто главнее.
Ответить
ну хоть не на спине Зодиака ты сидела в это время)))

Оспаи, у лошадей всё как у людей)))
Ответить
Я сидела раз на спине Зодиака, когда жеребец начал крыть кобылу. Зодиак встал на дыбы и начал брыкаться, громко крича, завидовал , видать
Ответить
ой, я один раз в юности проходила мимо заднего двора ипподрома, когда там вязали (или как это у лошадей называется?) лошадей! МАМАДАРАГАЯ!! Я дар речи на весь день потеряла. Я и мужских то членов в то время не видала ещё, а тут такой агрегат! Да ещё и из кобылы потом хлынула "вода" какая-то, по ощущениям ведра три, не меньше.
Ответить
Оспади, бедный)))
мята C.B.
10.07 17:11
Оспади, бедный)))
Ответить
ого! Они кусаются во время драки? Никогда бы не подумала, думала только копытами бьют.
Ответить
кусаются, ага:)
Катюня C.B.
10.07 13:57
180
кусаются, ага:)
Ответить
и мнееее!
МариШШка C.B.
10.07 13:51
и мнееее!
Ответить
+
Катюня C.B.
10.07 13:57
+
Ответить
Какой красивый!!!!! И ты такая стройненькая, как тростиночка!
Вы в соревнованиях начали снова участвовать?
Ответить
мы выиграли последние соревнования, ага, ими же я подтвердила свой первый разряд.
Новые соревнования начеутся с октября, уже на другом уровне, среди профессионалов, поэтому много работаем с ним сейчас, он же конкурным конем был, а я его в выездку переделываю, поэтому это требует огромной работы.
Спс
Ответить
оо, так вы даже сменили профиль? На выездке не нужно прыгать? Там шаги менять и красиво ходить?
Ответить
ща я тебе ссылку дам, на выездку
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=Eet-V...
Катюня C.B.
10.07 14:24
http://www.youtube.com/watch?v=Eet-Vbg-YJ4
вот, это в общем почти мой кумир (и всадник и конь)
Ответить
Обалденный конь!!!! Я впервые вообще смотрела подобное представление и в полнейшем восторге!
А как конь это всё выполняет? Он заучивает движения и их последовательность, или наездник даёт команды?
Ответить
Это конь-легенда, Тотилас.
Наездник дает команды.
Ответить
а команды дают голосом, или натяжением удил и нажатием ног? А ты за какую страну выступаешь на международных соревнованиях, за Кипр?
Ответить
ногами, телом, руки практически не участвуют, тока помогают держать в сборе
на международных я не выступаю, я тут пока соревнуюсь, но если поеду, то да, за Кипр
Ответить
а голосом ничего не говоришь, команды в смысле? А вообще ты с ним на каком языке говоришь?
У тебя гражданство киприотское, не российское? Или можно быть гражданином одной страны, а выступать за другую?
Ответить
выступать надо за ту страну, в которой получила лицензию федерации, я тут ее получила, гражданство не имеет значения
у меня российское гражданство
Ответить
а, ясно. Ну, думаю, скоро мы и тебя по Евроспорту увидим ;)
Ответить
да ты что:) у меня нет таких возможностей:)
Ответить
в смысле, каких возможностей у тебя нет? Ты же таких успехов добилась за короткое время.
Ответить
Выездковые лошади очень дорогие, намного дороже конкурных. Зодиак в конкуре мог бы далеко пойти, не на уровень Олимпиады, конечно, но при соответствующей тренировке вполне на европейское первенство мог бы, в выездке на высоком уровне ему ловить нечего, выездковых коней готовят с рождения, он боится всего, его можно многому научить, даже элементы из видео почти все мы умеем, но его психика уже не изменится. Он очень нервный для выездки, он не может сосредоточиться, когда волнуется, а чтобы выступать хотя бы на уровне чемпионата Европы, нужен другой конь, а цены на этих коней от 100 тысяч евро. Никогда в жизни мне Янни такого коня не купит. Жена его бывшего начальника Дана Сваровски недавно купила себе выездкового коня за 1 млн евро и это считается не писец-как-дорого. Так что, увы и ах.
Ответить
акуеть (извините мой французский!)!
Ответить
нифуя себе!!!!! Вот это цены! Есть ли что-то, что стоит дороже коней?
Ответить
Кать, ну по идее, сто тыщ евро- как хорошая машина, если это хобби всей жизни, то можно и купить. Можно мне тоже фото?
Ответить
Это от ста тысяч, дело не только в деньгах за коня, на Кипре нет такого уровня тренеров, надо забить на все и заниматься только этим, я сейчас полтора-два часа в день на коне, а выступая на таком уровне это 5-6 часов и коней должно быть 2-3 один конь не сдюжит такую нагрузку. А дети? А кто мну купит трех или даже двух коней? А тренеры? Тренеры подобного уровня берут докуища денег тоже.Да ну:)
ссылку сейчас вышлю
Ответить
а ты сама как запоминаешь, какие движения дальше идут? и как ногами показывать разные движения?

вот ты попала))
Ответить
Запоминаю, потому что тренируюсь изо дня в день. Другое дело, что на больших соревнованиях схему-маршрут того, что надо делать дают ровно за 7 дней. Вот тогда жопа, если еще на несколько уровней идешь, я на всекипрских тупо забыла маршрут, сразу кучу очков потеряла. Чем выше уровень, тем он длиннее этот маршрут, но вообще, привыкаешь в голове это держать, даже ночью мне снится "что на С делаем такое переход, а на В сякой:)", а сразу после соревнований начисто вылетает из головы.
Это и есть искусство выездки, во-первых движения ног и рук всадника должны быть почти незаметны, во -вторых конь должен быть хорошо выезжен и реагировать на команды без промедления, из-за этого я и езжу часами на Зодиаке. Там не только ногами, там телом еще, скажем, принимание, одновременно придерживаешь внешний повод , немного изгибая коня, внешней ногой продавливаешь, как бы щекочешь ему бок, свою голову чуть наклоняешь в сторону движения и полужопье перемещаешь в сторону движения. И все это должно быть невидимо глазу.
Ответить
ооо, это самой сначала надо пару лет заучивать все эти движения.. и ещё ж надо как-то коню обьяснить, что это значит :think
Ответить
вот я на видио и присматривалась всё к тому, кто команды подаёт? Потому и подумала, что конь сам выучивает, т.к. не заметила, чтобы наездник что-то делал.
Ответить
Боже мой, какой коник молодец! как он копыта вначале оттягивал:-)
и грива заплетена:-)
Ответить
таких, как этот конь в мире единицы, его продали за 15 миллионов евро, теперь он выступать будет за Германию, а раньше выступал за Голландию.
Ответить
фигасе коник!
МариШШка C.B.
10.07 23:06
фигасе коник!
Ответить
И мне коня)
Кать я тут в Суздале видела незабываемый цвет коня - такой сливочный, как помадка. Это как называется?
Как думаешь в 4.5 года просто покататься сколько по времени можно? Хочу на ближайшую конюшню съездить все узнать
И еще напомни пожалуйста как запекать Овечью брынзу на углях. У меня вчера черти-что вышло(
Ответить
Зодиак у меня, как помадка:), палевый, бежевый окрас. Он потемнее помадки, как лежалая помадка:)
Минут 10-15 в 4.5 года шагом проводит инструктор лошадку. Больше ребенку тяжело, Пакис и полчаса-час катается, но он сам катается и с полутора лет, он привычный, но и ему я часто не даю.
Я никогда не запекала брынзу на углях и не пробовала такого. Прям на решетке что ли? Я с овощами в фольге запекала, а так нет.Ссылку налысила
Ответить
Там цвет светлой помадки, такой сливочный. Если еще увижу сфотографирую тогда
Вы очень гармоничны с лошадкой.
Я тут читала интервью с Машей Голубкиной, она рассказывала про свою историю лошатковую, нок онец меня озадачил сильно
Ответить
А какой там конец?
Катюня C.B.
11.07 18:27
А какой там конец?
Ответить
а мнеееееее? (делает умоляющее литсо)
Ответить
++
Катюня C.B.
11.07 01:27
++
Ответить
Вы ужасно красивые!
Aine V.I.P.
11.07 11:05
Вы ужасно красивые!
Ответить
ха-ха-хаа ))
МариШШка C.B.
10.07 13:51
ха-ха-хаа ))
Ответить
у нас лето кончилось... +22 и серое всё, а я рано так встала, чтоб на моря ехать
Ответить
у нас иопта пик жары подбирается. Так хорошо пережили июнб и часть июля, все грили аномально холодно, потому что вечерами было ОЧЕНЬ свежо и ветер, и усе, вчера +37, седня тоже аццки жарко. На море и коняг ездим очень-очень рано или перед заходом солнца, днем лежим под кондеями, вынося тушки к бассику поплавать, обсыхаем и обратно в дом. Жаааарко. Млина я псу на ночь седня кондей включила, боялась загнется жывотное
Ответить
у нас жарко было несколько дней, но ОЧЕНь влажно... выходишь на улицу и СРАЗУ ВСЯ мокрая *тьфу!" я в четверг на примерку брюк ходила, ателье в 5 минутах от дома: вышла из душа и сразу пошла, пока пришла - вся липкая... перед мастером неудобно было
сестра моя в Сакраменто живёт, у них там +40 всё лето, но сухой воздух, и говорит, что намного легче переносить
Ответить
у нас сухой более-менее, но жарко очень, обжигает воздух горячий
Ответить
ого какая жара. А зимы там какие?
Ответить
зимой было около 15- самое холодное время, в горах снег был даже
Ответить
+15? И дожди льют тоже продолжительное время или просто такая мягкая зима?
Ответить
в этом году было очень мало дождей, на Родосе заряжало неделями, тут если полдня льет уже хорошо, к вечеру все высыхает. +15 это самое холодное время было, так, в среднем около 20-22. У нас , как в Израиле климат, один в один. И природа такая же- как пустыня, ооооочень мало зелени
Ответить
аа, понятно, неплохой климат. У нас из клубного топика одна девочка живёт в ОАЭ, вот где жопа, ИМХО, они несколько месяцев в году вообще из дома не выходят, только под кондеями сидят.
Ответить
у нас сейчас солнце ещё, придумываем куда поехать гулять, к деду не поехали сегодня.
Ответить
И у нас такое же г...(
А так на речку хочется, там время быстрее летит
Ответить
я тут в Осле купила себе суп диетический, томатный и куриный... типа, безкалорийный, тут есть такая серия с супами, шоколадками и молочными коктейлями

куриный ничего такой, а томатный - буе! выкинула весь...
вчера весь день ела суп с вермишелью, но он дурацкий какой-то - я им не наедаюсь
Ответить
это привыкнуть надо просто, я худела на схожей системе, я потом очень быстро наедалась этими супами, у мну томатный тоже не пошел ваще. И коктейли не пошли
Ответить
коктейли я ещё не пробовала, а куриный и шоколадки ничего так пошли... но там выбор совсем маленький
Ответить
нипонял, а мне почему не купила?! Мне нада, ящиков пять. )))
Ответить
чего молчала, я б тебе свой томатный слила)))))
Ответить
не, мне кокраз томатный нинада, мне б всё остальное )))
Ответить
вытурила мужа с детьми на улицу - надо заняца делами:-)
Ответить
а вы на речку купаться не ходите? "Липовая ямка", или как оно там?
Ответить
нед, в мочевом пузыре мы не купаемся)))
Ответить
ххыыы )))
МариШШка C.B.
10.07 23:07
ххыыы )))
Ответить
оооооо, прямо из рекламы Баунти! Какая красотища. Я как-раз тут на днях "путешествовала" виртуально, по гугл-планета и смотрела на Кипр и думала-в Лимасоле ты или нет, вроде помнилось, что слышала от тебя это название, но не была уверена.
Ответить
агааа, сама тащусь, он долго-долго мелкий, Пакис обожает там плавать, плавает в маске и с трубкой, вытаскивая со дна "сокровища"
Ответить
кстати о "сокровищах" - там ракушки есть, большие?
Ответить
больших не видела
Катюня C.B.
10.07 14:50
больших не видела
Ответить
где ж они водятся то - большие раковины? У нас вообще мелкие и тоненькие, хрупкие такие, в Турции в Алании вообще ни одной ракушки не видала, только камушки красивые. Про Латвию говорят, что там янтарь-тоже ни разу не видала, сколько не искала. Шота не везёт мне с сокровищами ))
Ответить
это океанские раковины, где океан-там водяцца
Ответить
аа, понял.
МариШШка C.B.
10.07 15:01
аа, понял.
Ответить
вон ещё какой пляж на том же сайте:
http://turburo.com.ua/protaras/ это далеко от тебя?
Ответить
далеко, 130 км
Катюня C.B.
10.07 14:51
далеко, 130 км
Ответить
ну да, так просто покупаться не поедешь туда. А вообще цвет воды в Средиземном море потрясающий, не то что в нашем Балтийском.
Ответить
а я Балтийское очень люблю
Ответить
холодное оно и серое. Но в любом случае лучше такое, чем вообще никакого.
Ответить
а для меня Балтийское море -море детства, я жеж литовка наполовину, выросла в Прибалтике:), а сосны какие у вас, а пляжи песчаные с дюнами, красоота. Я обожаю Прибалтику всей душой
Ответить
да не слушай ты Марину, она всё неправильно говорит! я люблю наше море и пляжи:-) муж не понимает, почему все куда-то едут, когда в Эстонии такое море есть
Ответить
ну я вообще тоже и свой город обожаю, и страну, и Прибалтика остальная мне тоже оченно нра, в Юрмалу вот прямо влюбилась 3 года назад. Но вот моря бывают и получше.
Ответить
где это ты серое море у нас нашла???? голубое оно!:-)
Ответить
ой, даладна! Ты на деле часто такое видала? Может в Нарва-йыесуу и такое, но у нас всё-таки в основном всегда серого оттенка, осенью зелёного.
Ответить
нет,у нас летом именно такое как на картинке... осенью не знаю - я там не бываю в это время
Ответить
ну везёт вам, курорт, млин!
МариШШка C.B.
11.07 01:12
ну везёт вам, курорт, млин!
Ответить
ага:-)
мята C.B.
11.07 11:07
ага:-)
Ответить
разве это далеко?)))
мята C.B.
10.07 17:24
260
разве это далеко?)))
Ответить
:) мы на пляже особо не сидим, приходим искупаться, чутка поваляться и фсе, жарко, уходим, а туда надо ехать на весь день. Иногда ездим, но не часто, у меня около дома почти то же самое
Ответить
ну да, мы на весь день выдвигаемся - надо поймать лето, вдруг завтра оно уже закончится:-)
Ответить
все, я умер от зависти
Рай просто)
Пакис в море тоже сам плавает?
Ответить
сам, с маской и трубкой, он в море плавает намного лучше, чем в бассейне
Ответить
Катя, зря ты это сделала, вот теперь не спрашивай куда мы поедем следующим летом, ога? ))))

а у нас Тимка поплыл в круге в июне, как Пакис на Родосе в той классной бухте у Фалирак, где пара таверн и больше никого.
Ответить
Пакис уже сам плавает и так быстро, что только глаз да глаз, как рыбешка на дикой скорости уплывает. Отдавай Тима в бассейн, чтобы он в след году плавал уже:)
Ответить
*злобно* вот он прям такой, на картинке?
Ответить
прямо такой:) у меня айфон в починге, потом заберу сфоткаю и выложу
Ответить
вабще! почему одним всё, а другим ничиго?:-)
Ответить
оооо, папег вспомнил, что с детьми надо занимаца... щас читал с Кристианом, теперь занимается математикой (я купила Кристиану сборник школьных заданий для 2го класса), и Александру посадил тоже *падает в обморок* дети уже почти рыдают, а я почти готова кокнуть муя:-7
Ответить
ой, ну надо же какой папик ответственный!
Ответить
да ну лучше бы сам почитал детям... Кристиан уже сидел там носом шмыгал...
надо всё время напоминать папгу, что сынегу всего 6 лет
Ответить
аа, ну тогда да, во всём надо знать меру.
Ответить
ну он же с ним уроки не делает - это моя работа, поэтому я знаю, что Кристиан умеет, а что нет... школьные книжки как раз на возраст рассчитаны, а тутони читали обычную книгу - там совсем другой текст и длина предложений
Ответить
а, а я поняла, что он занимался именно по тем книжкам, что ты купила.
Ответить
матeматика была из школьной программы, а читали обычную книжку для тех, кто только что научился читать
Ответить
никого нет, да?
мята C.B.
10.07 17:32
никого нет, да?
Ответить
я проснулсо ... ненавижу днем спать, хожу потом, как мешок...
Ответить
вовремя))) я днём практически никогда не ложусь - потом не могу очухаца остаток дня... когда была депрессия 2 года назад, тогда я каждое утро ложилась. отведу детей и под одеяло... но это чтобы спрятаца от реальности было
Ответить
вот, я тоже не могу. как пристукнутая хожу. и зубы почистила, нипамагает.

У меня так было, когда Настя в садик пошла, я полдня спала. и ночью тоже спала. и не хотела ничего, кроме спать.
Ответить
а зачем спала, если ненавидишь? ))
Ответить
случайно уснула :(
Aine V.I.P.
11.07 11:06
случайно уснула :(
Ответить
ххы
МариШШка C.B.
11.07 13:13
ххы
Ответить
не-а ))
МариШШка C.B.
10.07 23:12
не-а ))
Ответить
я забыла сегодня таблетку выпить, на 8 часов опoздала:-7 муж грит, если что, то будем встречать, а меня пот прошиб... я аж из туалета, пардон, вылетела, когда меня осенило)))
надеюсь, что у них пролонгированный эффект
Ответить
ну почитай инструкцию то, или опять мне поискать? )))))))
У моих меньше 12 часов не страшно.
Ответить
ну в моих тоже так,но всё равно как-то... ааа)))
Ответить
да нее, не переживай, 12 точно можно.
Ответить
повесила чуток фоток Насти, с прогулки по Кремлю http://eva.ru/R7kwQ пароль в кулуарах напишу.
Ответить
хорошие фотки, но очень мало )))
Я теперь совсем с другим ощущением смотрю на те московские пейзажи, которые узнаЮ, уже знаешь что там ЗА кадром и всё видится ширЕЕ.
Ответить
Ну скока есть, остальное все виды, без нас :) мне что-то ТАК лень разбирать...
Ответить
лентяйка ты! ))) Я всё жду встречи с друзьями, с которыми мы вместе ездили отдыхать - хочу фотки и видео с их фотиков посмотреть и себе переписать.
Ответить
дааа, я лентяйко )) как лежала, так и буду лежать :)
Ответить
мы сегодня не договорились куда ехать гулять - мы с Эдиком хотели на море, а муж с Даней не хотели. В итоге мы поехали на пляж, а они на велике (Даня не велике)пошли до свекрови. Мы три часа на пляже побыли и потом туда же приехали и сидели там до вечера, вот только час назад вернулись.
Я делаю вкусняшку - тушу баклажан с луком, помидором, чесноком и сыром, бешенками такими. Духан на всю квартиру стоит.
Ответить
что есть бешенки???
такую мешанину я тоже люблю:-9 но я бы ещё смтаной полила!

хорошо на пляже вдвоём посидели? я сегодня хотела с Кристианом вдвоём в магазин сходить, так не смогла от Александры отвязаца - пришлось вчетвером идти
Ответить
блин, это были бАшенки ))) Не мешанина, и именно слоями отдельные кружки. ))

Нормально посидели, я даже смогла спокойно лежать и загорать, а то ж обычно как ястреб - Даню высматриваю.
Ответить
ну всё равно же мешанина: куча овощей))))
Ответить
да не было никакой кучи, не путай меня, были тока бАшенки :)
Ответить
ну ладно, башенки так башенки... только всё равно мешанина:-7
Ответить
ну тебя!
МариШШка C.B.
11.07 18:06
300
ну тебя!
Ответить
Маришшка разозлила овощи, они вышли из себя естессно, ну и тогда стала она их жарить :D
а мошт это вариант очень злых вешенок?
Ответить
агаа, именно так )))))))))))))))
МариШШка C.B.
11.07 13:16
агаа, именно так )))))))))))))))
Ответить
На Волге теплоход затонул, много людей погибло (((
Ответить
что с ним случилось?:-(
мята C.B.
11.07 00:51
что с ним случилось?:-(
Ответить
не понятно, вроде ничего не случилось, а взял и утонул прямо за три минуты. Говорят был очень старый, может течь дал.... А детей незадолго до этого всех позвали в игровую комнату, человек 30, они не спаслись оттуда ((((
Ответить
страшно читать про такое... вот уж правда - не знаешь, где и когда(((
Ответить
начинают говорить, что старый он был, как говно мамонта, и плавать нельзя было на нем, и народу было больше чем, можно...
Ответить
да, перегруз народа был вроде (((
Ответить
там еще такие топливные баки, когда из одного топливо вышло, начинает подаватся из другого. прикиньте, какой крен и без того.
еще мужик пишет, что капитан боком к волне стал, а надо носом на нее идти. вот это ж вообше прописные истины для судоводства
фотки с трупами вообще жесть
Ответить
да ужас (( И из спасённых практически нет таких, кто мог бы сейчас радоваться своему спасению-почти все потеряли близких, а очень многие детей (((
Ответить
Боже((( дети(( даже не могу это думать. Не самолет, так теплоход((( бедные люди
Ответить
да ужас, я второй день только про это и думаю ((( Были бы дети с родителями на палубе, или даже в каюте - всё-таки больше шансов было бы на спасение, а так все в одной комнате утонули ((( Сегодня уже сказали, что около 50 детей там было (((
Ответить
Ужасно просто(((
ЛЮКА C.G.
11.07 17:02
Ужасно просто(((
Ответить
пиляд, опять жарища :( вчера прям хорошо было, несмотря на то, что вымокли под дождем. А сегодня прям фууууууууууууууу, еле-еле 40 минут погуляли и домой убежали.
Ответить
а у нас духотища, прямо хочется грозу. Такая тучка уже была, вот-вот наклёвывалось, но что-то мимо прошла вроде.
Ответить
тоже плохо :(
Aine V.I.P.
11.07 18:54
тоже плохо :(
Ответить
А к нам муж и папа приехал в одном лице)
Даж не думала что буду ТАК скучать.
А мама с бабушкой домой уехали, мы вчетвером на даче на неделю.
Кайф) На речку сейчас, а потом шашлыки.
Утром купались с немцами, так и не поняла как их судьба забросила на удаленный пляж Нерли.
Я наконец-то переплыла реку, с мужем не страшно.
Ответить
здорово, отдохнёте вместе целую неделю, главное чтоб погодка не подкачала.
Как у тебя собаки реагируют на ваше плаванье? Наш ротвейлер очень нервничал и выгонял всех из воды, невозможно было с ним купаться.
Ответить
красота ))))) ты прям герой, реки переплывать :)
Ответить
если я вечером не приду, то значит меня разорвало на тысячу маленьких маришек... съела бааальшой мешок гороха, жду прихода :)
Ответить
бугагашенька :-D ты уж там стравливай помалу давление :)
Ответить
))) пока мужа нет? ))) Но пока и давления нет )))
Ответить
ржу))))) а что по этому поводу думает Серёжа?)))
Ответить
Нашла свой дневник за 12ый класс, сижу читаю ))) Ни одной оценки там конечно нет, в старших классах мы дневники для оценок не подавали :) Там только домашка записана и кому что принести:
Веталю темы по сочинению
Яне гномиков (каких гномиков?)
Оле кассету
Марго тетрадку
Алле копирку .....

Заинтересовала запись на 3 февраля: собирать грибы!
Какие грибы в феврале? )))))))))))))))

Щас поищу остальные дневники :)
Ответить
может синих гномиков? Смурфы были, помнишь?

грибы в феврале- эта пять :)
Ответить
смурфов помню, но вроде я ими не увлекалась )))
Ответить
поделюсь с вами некоторыми записями:
1ый класс:
- поведение примерное, только не нужно высказываться вслух во время урока!
- моим почерком под диктовку: 20 мая состоится концерт для родителей в 18:00 стоит 50 коп сбор денег с концерта в фонд Мира

2ой класс:
- Труд: принести петрушку, укроп, учебник.

- Труд: н.к.б.б.ц.б.т.
- Объявляется благодарность за участие в районном смотре октябрятских войск! (о как!))) )

Потом дневники отсутствуют. Продолжение с 6го класса:
- разговаривала на уроке эстонского языка!
- Марина, заполни карандашом расписание в начале дневника.
- Объявляю благодарность за участие в дружинном сборе. Молодец!
- Опоздала! (периодически)
- Ув. тов. родители, прошу Вас подписать дневник. периодически)
- Объявляю благодарность за отличное дежурство по школе!

7 класс:
- замечание по поведению ( периодически)

8 класс: (это год, когда я впервые влюбилась)
по русскому несколько единиц!!
Не выполнила д/з. Не была на уроке. Не выучила стих! Нет д/з! -практически каждую неделю! (удивительно, что попала в 9ый класс после такой учёбы, взяли за "былые заслуги")

9 класс:
уже почти одни пятёрки
- Идём на Лебединое озеро
- Химия 2 часа. Принести полотенце. Выучить ВСЁ! ( ну-ну )) )
- Английский:Половину Лондона учить.

Так прикольно было перечитать всё, многое вспомнилось. Ещё хочу найти свои анкеты, которые подружкам давала заполнять. А последние дневники, кстати, были обклеены наклейками из "Элен и ребята" ))

А у вас есть такие памятные вещи?
Ответить
перенесу в новый топ.
МариШШка C.B.
11.07 19:45
перенесу в новый топ.
Ответить
закрыто!
Новый тут:
http://eva.ru/topic/159/2709791.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)