52
ХАчунИмогудевочку
Просто поныть.
Два парня 10 и 5 лет в наличии, классные парни. И 5-недельная беременность в наличии, прерывать не собираюсь. Ну да, решили, два взрослых идиота, разочек без презика, вот это "безпрезика" в пузико в вылилось.
Но не об этом речь, детей любим, потянем, все ОК.
Я хАчунИмогу девочку, только девочку, девочку, ангелочка, мамину доченьку, красотулечку, в бантиках, юбочках, платьицах, с куколками, хочу до дрожи. Так хочу, что передать не могу. Мужу по барабану, лишь бы здоровый, хоть бегемот.
Я не могу больше покупать всех этих роботов, мальчуковую одежду и все прочее. Обожаю сыновей, но так хочу девочку.
И со страхом, а вдруг еще пацан, я ж рехнусь от нереализованного желания.
Мамы трех пацанов, как вы живете, если есть такие?
Свернуть
Ответить
Понимаю вас. Вокруг меня несколько семей, в которых после мальчиков родилось по девочке. Мамы счастливы.:-)
Ответить
А вокруг меня только такие семьи, в которых после мальчиков родилось по еще одному мальчику.:ups1
Правда, мамы тоже не очень горевали.
Правда, мамы тоже не очень горевали.
Ответить
У меня тоже 2 сына и я очень хочу теперь девочку, а еще лучше 2-х девочек:) Но я думаю что 3-й сын это тоже классно:) Вот у меня соседи у них две девицы, папа конечно же очень ждал сына, но... теперь у него сын - дочь:)
Ответить
Есть конечно, живем прекрасно, младший сын моя прелесть, ангелочек, красотулик (без бантиков, но они на}{ не нужны :)) Более того, жду четвертого мальчишку и щаслива очень :) Абажаю роботов, мальчуковую одежку, одеваю пацанов модно, научилась делать модельные стрижки и все прочее :) Играем с ними с стрелялки, танки и все такое :) При этом они очень нежные, помогают по дому (а годовас помогает разбирать посудомойку :)) Средний увлекся танцами, здорово у него получается, когда девочку ведет, меня прям гордость распирает :) У сестры трое девок, вот уж "ни за что и никогда", нИхАчунизачтодеУку!
Ответить
:-))) Позитивный пост!
Эх, я тоже хочу старшего в бальные отдать. Пока упирается. Но он рисует неплохо. Младшему дорога в спорт, однозначно.
Эх, я тоже хочу старшего в бальные отдать. Пока упирается. Но он рисует неплохо. Младшему дорога в спорт, однозначно.
Ответить
Ответить
почему?
Ответить
10
у подруги 4 мальчишки, они все девочку хотят, в планах еще одна попытка. А я ей по хорошему завидую, 4 парня это так здорово! Да к тому же они у нее очень хорошие, помогают, учатся хорошо. У меня пока один, второго ребенка хочу тоже мальчика.
Ответить
А вы придумайте себе, что вы сейчас беременны тройней и все пацаны, тогда рождение одного мальчика воспримите как благо.
Ответить
я вас понимаю,и желаю,чтоб девочка ))
а так я знаю мам 3,4 и даже 5 пацанов,нормально,хорошо живут )) у меня 2 мальчик и девочка,так девочка такая что мальчики от нее дрожат...))
а так я знаю мам 3,4 и даже 5 пацанов,нормально,хорошо живут )) у меня 2 мальчик и девочка,так девочка такая что мальчики от нее дрожат...))
Ответить
Круто мы жывем. И никаких розово-сопливо-прЫнцессных бантиков нам даром не нать.
Пусть будет девчонка, но не кукла.
Пусть будет девчонка, но не кукла.
Ответить
Девочка - это хорошо. Даже не знаю, какими прилагательными описать. Мягкое, розовое, нежное, пушистое, ласковое создание. :-) У меня всего 1 старший мальчик (боюсь, если бы я первую девочку родила, муж бы "забыл" меня из роддома забрать :-)), и вторая - девица. Но это классно! Бантики, платьишки, заколочки, мягкие игрушки. Так что желаю и вам девочку!!! Не надо ныть, все будет!
Ответить
Гы, понимаю Вас:-) Если мы когда-нибудь решимся, тоже хотелось бы девочку. Но! Мамой 3-х пацанов я стать непротив. На внучках оторвемся, если что;-)
У нас , вообще, ситуация до смешного.
У бабушек наших, гыгы... У моей мамы уже 4 внука:-) У свекрови - 3:-D
У нас , вообще, ситуация до смешного.
У бабушек наших, гыгы... У моей мамы уже 4 внука:-) У свекрови - 3:-D
Ответить
20
Хочешь сказать, заслужила?:) Вот AnnaG придет и расскажет нам, каково с 6-ю мальчиками живется:)
Ответить
Она родила уже? Шестого мальчика?
Сказать, что заслужила, не могу :-) Как Боженька решил :-)
Сказать, что заслужила, не могу :-) Как Боженька решил :-)
Ответить
Живем, хотим девочку:) но мы уже на том этапе, когда ценим просто детей, здоровых детей, пол неважен. Хотя мечта есть, да.
Ответить
у меня три мальчика-погодки: отлично живем:)только посторонние люди достали вопросами типа:до девочки рожать будете? рожали в надежде на девочку?надеемся девочка?
а мне с мальчиками хорошо:)по мне так главное чтоб здоровы были!
а мне с мальчиками хорошо:)по мне так главное чтоб здоровы были!
Ответить
У меня тоже мальчики, 8 и 5 лет, безумно хочу дочку, платьица, бантики. Но понимаю, что мальчика буду так же обожать, как и старших. А потом опять мечтать о дочке.
Ответить
-
Ответить
не туды)
Ответить
-
Ответить
30
Автор, я Вас понимаю. Поэтому, желаю родить здоровую, красивую, умную девочку))))))))
Ответить
У подруги 2 пацана и девочка. Лапочка такая, младше мальчишек лет на 12 кажется... Но мамаша ее до 5 лет одевала, стригла, воспитывала как мальчика)) Говорит - не могу отвыкнуть никак)
Ответить
У меня старшая дочь, младший - сын. Больше рожать уже не буду, но если бы вдруг пришлось - хотела бы сына, однозначно. Сыновья - это здорово, это лучше!!!
Ответить
+++ Убицца можно какие сейчас девочки растут. Никаким даже самым сложным мальчикам в подмётки не годяться. Тяжко с ними так /утирая пот со лба после небольшой прогулки с дочечкой/
Ответить
И я приплюсуюсь. Старший - мальчик, младшая - девочка. У девочки не задержится братца кулаком в нос двинуть или подножку поставить. Сегодня вот растаскивала - за волосы его тягала по все комнате. У сына спрашиваю - чего ж ты сдачу то не даешь, вроде тоже не слабый и не особо робкий. А он мне, всхилпывая - Она же девочка. Воспитала, блин, джентельмена... :(
Ответить
как мама двух дочек послаю вам девочковую фею)))
Ответить
Как мама 3х девочек желаю Вам девочку :)
Ну а если мальчик, тоже не расстраивайтесь, лишь бы здоровенький :)
Ну а если мальчик, тоже не расстраивайтесь, лишь бы здоровенький :)
Ответить
А сколько лет Вам и мужу?
Ответить
А какая разница в данном случае?
Ответить
40
У меня двое мальчишек, я не планирую третьего, но если был бы третий, я бы не отказалась от еще мальчика:) У меня младший трепетный, нежный, любит меня до одури и в то же время уже сильное мужское начало в нем. Мне кажется сыновья для матери это что-то очень особенное
Ответить
Дочери, и сыновья - банально, но хороши и те и другие по-разному. Они нежные и ласковые по-разному. И одежду, и игрушки мне интересно покупать и девочкам, и мальчикам:)
Ответить
Одежду для девочек интереснее кмк покупать. Во всех магазинах всегда такооооой выбор для девочек, а для мальчиков всегда меньше раза в два:)
Ответить
желаю вам девочку))) Я когда решилась планировать третьего, то задала себе и мужу вопрос: готовы ли мы к третьему мальчику. Готовы, настроились) Даже имя придумали заранее и родили девочку)))))
Ответить
Очень вас понимаю, после двух мальчиков очень мечтала о девочке. Получилось, как задумала. Сила желания велика.
Удачи!!!
Удачи!!!
Ответить
Автор, желаю Вам девочку! У нас с мужем на двоих тоже 2 мальчика и очень хотели доченьку. Но УЗИ показало сыночка, мы рады все-равно и ждемссс прибавления скоро.
Ответить
есть у меня и девочки и 2 парня.только бантики на неё не напялить,платьица тоже,кукол не было,зато были пистолеты,машины,палки..розовый цвет ненавидит:sad1 пацанка словом
Ответить
50
автор!у меня 2 дочки:)только они носят короткие стрижки.бантики и юобки нафик не нужны:)розовый цвет ...хм..лет до 2х удавалось одеть:)
Ответить
А я хачу нимагу мальчика. Только мальчика. Но увы, это уже маловероятно.
Ответить