320
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №97♀&♂ ۞Ÿ
новый топ:-)
старый тут... : http://eva.ru/topic/159/2719949.htm
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Ань у Насти может быть не перхоть,а проявление аллергии на шампунь. Не подходит он ей может. Попробуйте споласкивать голову отваром крапивы (за 3-4 часа до мытья залей пару ст.ложек сухой крапивы кипятком и пусть настаивается). Очень хорошо и волосы укрепляет и против всякой перхоти борется.
Ответить
она мыла голову две недели одним шампунем и потом пошли эти хлопья. почему не сразу тогда проявилось? Попробую крапивой, пасибо.
Ответить
10
у мню перерыв:-)
Катя, чего ты там готовишь? я собираюсь попозже кабачок потушить с луком и помидорами в сметане:-9
Катя, чего ты там готовишь? я собираюсь попозже кабачок потушить с луком и помидорами в сметане:-9
Ответить
раскидали свои грязные труселя по всей комнате, вьетнамка ползала на коленях их собирала , а они ластами указывали куда ползти, чтобы собрать. А Пакис пришел и сдал, тем выписала люлей за хамство, Пакису за ябедничество
Ответить
бедный Пакис, получил за доброе дело)))))
я Лене уже написала вчера, что дала бы вьетнамке выходной, а лбов бы заставила её работу делать:-)
я Лене уже написала вчера, что дала бы вьетнамке выходной, а лбов бы заставила её работу делать:-)
Ответить
2 Катя+Мята, не знаю, она мыла этим шампунем долго, ничо не было. Может и моет плохо, но почему тогда прямо хлопья такие крупные?
Ответить
писец, это мне вот этой 10летней девачЬке придецца головомойки делать? :-O до свадьбы, млин, а потом пусть муж моет :evil вчера взяла мою бритву и побрила себе волосья, сделала глубокое бикини. Теперь ходит и чешется, дурында.
Ответить
нууууу, а что делать? Я Олега намывала точно лет до 8-9. За бритву я бы по рукам надавала
Ответить
20
так до 8, а тут 10. У нее созревание прет, скоро прокладки покупать придется, а она голову вымыть нормально не может :evil
Я ехидно сказала, что теперь она замучается чесаться. там уже подмышки нужно, придецца купить ей собственную...
Я ехидно сказала, что теперь она замучается чесаться. там уже подмышки нужно, придецца купить ей собственную...
Ответить
ну тогда конечно на до купить и научить пользоваться. Ты показывала, как волосы промывать надо? Может, ей просто показать раз, как надо это делать, тогда можно будет хотя бы эту причину исключить
Ответить
да показывала сто раз, пока слежу- вроде хорошо, потом не слежу- тоже хорошо, а потои -бац, вторая смена (((
Ответить
у Эдика такое бывает тоже временами, мне кажется, что это такая аллергия на шампунь. У него от некоторых всё нормально, а на некоторые, особенно разные ароматные детские, типа человека-паука и пр. фигни, вот такое проявление, что аж хлопьями. А как шампунь поменяю, то всё ок.
Ответить
я уже поменяла, по-моему только хуже стало...попробую ей голову намывать, может после этого улучшится...
Ответить
для жирных, у меня жирные, у мужа тоже, у нее тоже. Ей голову приходится через 2 дня на 3й мыть.
Ответить
у тебя же волосы вьются? мне парикмахер один сказала, что вьющиеся волосы скорее сухие, чем жирные
Ответить
30
понятно. Вчера устроила головомойку сама, промыла волосы как следует, хлопьев почти нету.
Ответить
Я нашла, где у меня в квартире черная дыра, куда пропадают игрушки и не только - под ящиками компьютерного стола. Кроме игрушек, там оказалась масса интересных и давно потерянных вещей - остатки шахматных фигурок, пустые пузырьки, крем для рук, помада в тубе, соломинки для питья, тряпочки для протирания оргтехники... Все это было запихано туда маленькими, но очень шустрыми ручонками. Надеюсь, что это у нее одна захоронка :)
Ответить
приветики :)
Мы в 10 приехали в Хаапсалу, сходили с Эдиком к врачу на консультацию, потом заселили мужа с Даней в отель, потом они на консультацию у себя ходили, а я Эдика водила на физиотерапию. Потом обедом его покормила. Потом у мужа уже были процедуры - гидро-массаж и ручной массаж, а я с мальчишками сидела в беседке на море. Потом прогулялись до магазина, взяли себе джина и пива, ещё погуляли )) Потом пришло время ужина и мы рискнули проверить пропустят ли нас в ресторан на шведский стол у мужа в гостинице - прошли, никто не проверял там. Так что сегодня я Эдика смогла продержать на его диете. А то у нас в реаб. центре то выбора еды нет, там как в больнице - что дали-то и ешь. Завтра я уже буду знать меню на день и смогу ориентироваться когда нам стоит идти туда кушать, а когда самим в городе его кормить чем-то.
Сейчас у мужа в номере - тут интернет есть.
Щас пойдём к нам сходим. У нас палата на двух пациентов + мне раскладную кровать выдали. Повезло нереально, что с нами в палате мальчик знакомый из нашего города, Эдик с ним в садике в одной группе был, а сейчас в школе в параллельных классах. Так этот мальчик там в палате не ночует, он с мамой, а мама в этом отеле, где у меня муж с Даней, снимает тоже номер. Так вот он на ночь будет приходить к ней. Так что, славьте, мы ночевать одни в палате будем. Туалет с душем там у нас общий на две палаты. Вот сейчас мне муж там раскладушку поставит и пойдём ещё погуляем вдоль моря, погода хорошая сегодня. Завтра я тоже на массаж пойду. И у Дани завтра массаж, не знаю понравится ли ему. У мужа вообще куча процедур - и душ шарко, и массажи, и грязелечение - в общем он уже доволен и расслаблен )))
Не знаю будет ли у меня интернет ловить. С телефона на Еве не удобно.
Кстати, может кто-то знает случайно - если у меня в телефоне интернет подключён, то на ноуте я не могу это соединение использовать, если соединю их?
Мы в 10 приехали в Хаапсалу, сходили с Эдиком к врачу на консультацию, потом заселили мужа с Даней в отель, потом они на консультацию у себя ходили, а я Эдика водила на физиотерапию. Потом обедом его покормила. Потом у мужа уже были процедуры - гидро-массаж и ручной массаж, а я с мальчишками сидела в беседке на море. Потом прогулялись до магазина, взяли себе джина и пива, ещё погуляли )) Потом пришло время ужина и мы рискнули проверить пропустят ли нас в ресторан на шведский стол у мужа в гостинице - прошли, никто не проверял там. Так что сегодня я Эдика смогла продержать на его диете. А то у нас в реаб. центре то выбора еды нет, там как в больнице - что дали-то и ешь. Завтра я уже буду знать меню на день и смогу ориентироваться когда нам стоит идти туда кушать, а когда самим в городе его кормить чем-то.
Сейчас у мужа в номере - тут интернет есть.
Щас пойдём к нам сходим. У нас палата на двух пациентов + мне раскладную кровать выдали. Повезло нереально, что с нами в палате мальчик знакомый из нашего города, Эдик с ним в садике в одной группе был, а сейчас в школе в параллельных классах. Так этот мальчик там в палате не ночует, он с мамой, а мама в этом отеле, где у меня муж с Даней, снимает тоже номер. Так вот он на ночь будет приходить к ней. Так что, славьте, мы ночевать одни в палате будем. Туалет с душем там у нас общий на две палаты. Вот сейчас мне муж там раскладушку поставит и пойдём ещё погуляем вдоль моря, погода хорошая сегодня. Завтра я тоже на массаж пойду. И у Дани завтра массаж, не знаю понравится ли ему. У мужа вообще куча процедур - и душ шарко, и массажи, и грязелечение - в общем он уже доволен и расслаблен )))
Не знаю будет ли у меня интернет ловить. С телефона на Еве не удобно.
Кстати, может кто-то знает случайно - если у меня в телефоне интернет подключён, то на ноуте я не могу это соединение использовать, если соединю их?
Ответить
спасибо :) Если дождей не будет, то всё должно быть отлично, уж гулять тут есть где - природа, красотень. А главное - тишина, уж даже для нас непривычно, как вымерший город. Я Серёжке говорю, что это даже нам удивительно, а москвичи, к примеру, или жители другого мегаполиса, вообще офигели б от такой тиши. Я даже на Даню цыкаю постоянно на улице - такое чувство, что он один кричит на весь город )))
Ответить
40
не-а, ему наоборот по приколу без меня, с папой. По-крайней мере пока. Они там мультиков накачали - собирались смотреть.
Ответить
ога! А мне тут совсем не весело шо-та. Сейчас посмотрела фильмец один, потом вот интернет поймала. А Эдик всё никак уснуть не может - видимо комп ему мешает, придётся выключать скоро, а то всё вздыхает тут.
Ответить
он любит, когда всё по знакомой программе идёт, а когда что-то по-новому, то ему тяжеловато.
Ответить
50
Айфер, ты где? ты мне срочно надо! зайди в группу и успокой меня, а то сын мой жжот...
Ответить
ты в группу можешь зайти? если нет, то могу скопировать в личку... да скореевсего навеяно собитыями у нас, но напугал меня
Ответить
Я сегодня умудрилась обгореть лицом и шеей, сидя на скамеечке у залива! Солнце у нас ненормальное какое-то. А уж что-что, но молочко после загара я не привезла-никак на такой поворот событий не рассчитывала.
Ответить
ну у воды ж лучи отражаются сильно... мажься сметаной теперь - ы меня лицо уже облезло раз - дивная красавица ходила:-)
как день прошёл?
как день прошёл?
Ответить
да где ж я тут сметану найду? Тока если завтра после обеда в городе купим.
День прошёл сумбурно. Эдику сложно привыкать к новому месту, надеюсь через пару дней адаптируется. Всё ему что-то надо, но всё не вовремя. Когда были у врача - он всё спрашивал когда мы пойдём есть. Когда ели - спрашивал когда же мы наконец пойдём гулять. Когда занимались - вздыхал, что хочет пойти играть. Пришли играть - он страшно захотел гулять. И вот так весь день без перерыва. Вроде всё делаем, что он хочет, а получается, что всё не то и он уже хочет что-то другое. И вот раз в три минуты, не реже, (клянусь!) он вздыхает тяжко, и говорит очередное "ну я ТАААК хочу..." Я уже слышать это не могу. Вот никакой моральной отдачи я от него не получаю, совершенно. Другого ребёнка можно чем-то порадовать, доставить удовольствие, а тут.... как впустую всё. Эхххххх....
День прошёл сумбурно. Эдику сложно привыкать к новому месту, надеюсь через пару дней адаптируется. Всё ему что-то надо, но всё не вовремя. Когда были у врача - он всё спрашивал когда мы пойдём есть. Когда ели - спрашивал когда же мы наконец пойдём гулять. Когда занимались - вздыхал, что хочет пойти играть. Пришли играть - он страшно захотел гулять. И вот так весь день без перерыва. Вроде всё делаем, что он хочет, а получается, что всё не то и он уже хочет что-то другое. И вот раз в три минуты, не реже, (клянусь!) он вздыхает тяжко, и говорит очередное "ну я ТАААК хочу..." Я уже слышать это не могу. Вот никакой моральной отдачи я от него не получаю, совершенно. Другого ребёнка можно чем-то порадовать, доставить удовольствие, а тут.... как впустую всё. Эхххххх....
Ответить
ну если бы прям так потоком желания лилились, то я бы не выполняла их, если честно... сказала бы, что СЕЙЧАС мы делаем ЭТО, а потом буделать ТО
но я думаю, что ты так и делала))
но я думаю, что ты так и делала))
Ответить
Да это конечно, я ж не бросаю одно дело и бегу делать следующее, только потоки вздохов то не иссякают от этого. Ну и по идее наоборот тогда, если он ТАААК хочет, например, гулять, но мы сейчас пока гулять не идём, а, скажем, занимаемся, то когда мы наконец-то дозанимались и пошли таки гулять, то, кажется, вот бы и обрадовался исполнению долгожданного - а куй там.
Ответить
60
мне кажется, это возрастное. Настя может часами выносить мозг и ныть, что ей ТААААк хочется вотпрямщас, а когда получает это- не радуется, типа так сильно хотела, что перегорела.
Ответить
Позвонили мне сегодня из ветеринарной инспекции, всё переспросили, потом попросили посмотреть кто импортёр этой тушёнки в Эстонию. А мы то уже из дома уехали. Но у меня в компе есть фото той банки, я говорю-сейчас до места доберёмся, я посмотрю и вам перезвоню. Но до этого времени они мне сами ещё 4 раза звонили с уточняющими вопросами. На банке, как потом оказалось, импортёр не указан. И такой бред мне говорят-мы не имеем права брать на экспертизу уже открытый товар от потребителя, мы должны найти эту партию и сделать проверку уже какой-то банки из самой партии. Я говорю, что вообще-то, ИМХО, это как-то странно, ведь не факт что эта крыса, или кто это там был, попала и в ещё какие-то банки. Не сплошняком же они из крыс свою тушёнку делают (я надеюсь)? Потом эта дама спрашивает меня - так вы вообще чего хотите то? Чтоб вам поменяли банку? Я грю, нет уж, спасибо, менять не надо! Она говорит - ну вот я не знаю что с вашей жалобой делать, мол, чем вам помочь, чего вы хотите? Я говорю - я хочу, чтобы вы проверили эту продукцию, ведь не нормально это, что такие вещи в мясе, или как? Короче какой-то бред. Договорились, что мы им эту банку привезём, т.к. она в итоге пришла к выводу, что они хотят на неё посмотреть. Не на содержимое, а на то, что там выбито на крышке... Не знаю, вряд-ли свёкры смогут найти время, чтобы везти им туда эту банку. Очень бы хотелось довести это дело до конца, но как-то не складывается. А на саму фабрику я тоже написала и фото приложила, но оттуда ни ответа, ни привета.
Ответить
я думаю, что ничего и не надо делать... ты заявку подала в ветеринарку, на завод тоже написала; всю продукцию они не изымут
Ответить
ну чё ржёшь? ))) Я хочу их дожать! Мне же нужно доказать свою правоту всегда, если я в ней, этой своей правоте, абсолютно уверена.
Ответить
Я уже рассказывала как-то, ещё в майском кажецца. Купила я как-то Царскую смесь (вот уж точно тока царей этим кормить!), производство Смак, не хнаю естьб у вас такое или нет. Смесь овощей или просто картошка, не помню уже, с белыми грибами. Заморозка кароч. Ну и пожарила почтинеглядя. Ну а что там рассматривать-то? Положила Илье, сама тока пробовала пару раз на предмет солёности и готовности. Илья поел и приносит тарелку - всё съедено, а на краешке аккуратненько горка толстых опарышей лежит. Причём не просто червей из грибов, а самых настойщих опарышей. И главное поел жеж остальное, а это просто сдвинул на край и ни слова не сказал. Типа как некоторые лук выковыривают из еды или морковь или лавровый лист штоле. И не смутило ж иво ничего! Быдто я иму каждый день этих опарышей в еду добавляю, а он уже устал говорить шо не любит и решил шо проще на край двигать, чем мать просить не класть :-D Ну и я тож тада звонила куда-то, писала... Безрезультатно.
Ответить
70
о, май гад!! Прикольно, конечно, от реакции Ильи ))))))) Ну, видно он просто как всегда очень хотел кушать, ему было не до мелочей :Р )))
Но вообще жуть, конечно! И так ничего и не добилась? А то вон всё показывают у вас разные передачи, "среды обитания" там всякие, где они прям всё исследуют и разоблачают.
Но вообще жуть, конечно! И так ничего и не добилась? А то вон всё показывают у вас разные передачи, "среды обитания" там всякие, где они прям всё исследуют и разоблачают.
Ответить
Ничего не добилась. А что можно было добиться? Коробку таких же овощей? Танунах :)
Ответить
я не буду совсем - не лезет после отравления... и мы передумали - сестра сейчас к нам домой приедет:-)
Ответить
80
там, на даче пиво? скока ты можешь его выпить? я не могу больше бутылки. а сейчас вообще спиртное в рот не беру - т.к. не смогу диету держать, а еще оно лишние каллории:-) а у меня все строго с этим. Но худеется и правда хорошо. Надеюсь, так и дальше будет
Ответить
Чот похолодало и у меня активность упала резко. не заметила,как полдня прошло, в магазин так и не собралась, а еда дома кончилась почти шта...
Ответить
ой, я так не хочу наступления холодов и осени (( Я только весной и летом и живу, а всё остальное время жду лета.
Ответить
вот точно! весной даже снег не страшен- всё равно растает... а щас как начнётся эта жуткая мрячка...
Ответить
я тоже не хочу. Вот на Мальдивах хорошо, круглый год одна погода, тепло и солнечно.
Ответить
я нашла откуда тогда возникло дерево винни пуха http://www.4living.ru/items/article/pre-scholars-rooms/
Ответить
90
о, спс за картинку. меня просили в одном саду нарисовать что-то похожее, я все искала экиз.
теперь есть чем вдохновится
*в сторону*: тупо стырить рисунок :)
теперь есть чем вдохновится
*в сторону*: тупо стырить рисунок :)
Ответить
вот скажите мне, у вас простыня на матрас натянута или есть наматрасная подложка? я роюсь в инете в белье постельном всяком, обнаружила пуховые наматрасники, которые под простыню надеваются. чтоб мягче было спать? сижу и думаю, может и мне надо?
Ответить
не знаю зачем пуховый, но наматрасник надо полюбэ.
у нас матрас дарахой, жалко. к примеру, если что прольется, то наматрасник примет все на себя:)
у нас матрас дарахой, жалко. к примеру, если что прольется, то наматрасник примет все на себя:)
Ответить
у нас не было наматрасника: мы в кровати не пьём, не едим, не писаемся))) у свекрови есть, но она часто вино пьёт там - ей надо
Ответить
100
нет, тока простыня. Хотя вот щас матрас поизносился, пружины стали чувствоваться, я думаю- новый купить, или тонкую подложку...
Ответить
у меня, наверное, кишечный вирус был - сил нет вообще... сегодня на дачу приехали к детям, так я ушла в дальнюю комнату, легла на кровать и уснула
Ответить
для вируса тоже долго как-то, уже почти неделя ведь?
А у Лаша было что-то, или только мнительность?
А у Лаша было что-то, или только мнительность?
Ответить
тогда не знаю, что это было... умру, наверное, скоро:-7
а откуда ж я знаю, что это у Лаша было?)))
а откуда ж я знаю, что это у Лаша было?)))
Ответить
ну тя, дурная! Ты там огурцов никаких в Англиях не ела подозрительных? :7
Ну а он потошнился хоть, или просто сказал, что ему плохо и всё?
Ну а он потошнился хоть, или просто сказал, что ему плохо и всё?
Ответить
огурцов не ела, вроде:-7
не, он не тошнилсо, просто сказал, что его тошнит и лёг спать:-7
не, он не тошнилсо, просто сказал, что его тошнит и лёг спать:-7
Ответить
конкретно эти фотки не видала, а вообще в курсе, ага, это вот тогда мы и не поехали д/р сы на дачу отмечать, из-за "дождика" )))
Тут все фотки кроме одной сделаны в одном районе - это только его ТАК затопило, это где вы с парома выезжаете в город. Улица там называется "Водолазная" - очень символично :Р Её каждый год затапливает, но вроде впервые настолько сильно, хотя и в прошлом году там на лодках плавали.
Тут все фотки кроме одной сделаны в одном районе - это только его ТАК затопило, это где вы с парома выезжаете в город. Улица там называется "Водолазная" - очень символично :Р Её каждый год затапливает, но вроде впервые настолько сильно, хотя и в прошлом году там на лодках плавали.
Ответить
ага, там порт виднеется на нескольких фотках, и заправку яузнала
мы же в том году были в Таллинне, когда там ливень жуткий шёл, мы ехали наверх от Стокмана к выезду на Петербургское, и вода прямо потоками вниз лилась
мы же в том году были в Таллинне, когда там ливень жуткий шёл, мы ехали наверх от Стокмана к выезду на Петербургское, и вода прямо потоками вниз лилась
Ответить
110
ай, в деревне Гадюкино всегда дожди :Р
Вроде скоро опять будут. Вы когда собираетесь приехать в сервис?
Вроде скоро опять будут. Вы когда собираетесь приехать в сервис?
Ответить
в понедельник поедем... Лаш сегодня звонил им, оказывается, они ремни не меняли вообще - какаую-то деталь они именно для них и ждали... я фигею: мы заказ на ремни делали 2го июля - месяц прошёл!
Ответить
ндааа, "чудно" они работают... В следующий раз не ставьте к ним машину, лучше через знакомых наших в простом сервисе делать, чем у них в салоне.
Ответить
я, если честно, не знаю, что они там делали... вот ремни будут сзади менять + коробку сзади, 7летний осмотр машины, поменяли дворники, пружину какую-то, ещё что-то там... но так, конечно, не разберёшь, что сделано, а что нет
Ответить
Я сегодня сходила на массаж. А завтра хочу в мужа санатории купить амбулаторный пакет процедур, тогда можно в течение 6 дней получать по три процедуры, это мне тут мама мальчика знакомого рассказала - завтра пойду узнавать. Это получается намного дешевле, чем если процедуры по отдельности брать.
У них в санатории много россиян, много москвичей. Одна тётка сегодня с мужем разговорилась - она уже второй год сюда приезжает от московской жары спасаться, говорит рай тут у нас. Ну-ну ))))
Утром к нам приходила диетическая сестра, расспросила про питание Эдика и теперь ему стали отдельно еду готовить из того, что ему можно, а я на такое даже не рассчитывала, думала, что если повезёт и будет та еда, что ему можно, то буду давать, а если что-то неподходящее, то будем в город его вести кушать - а теперь одной заботой меньше. На полдник остальным давали йогурт с печеньем, а Эдику принесли литр сока, тарелку чёрной смородины и грушу )))
После обеда ездили гулять на пляж, в музей железной дороги - полазили там по паровозам и электровозам, и в магазин. Потом сходили поужинали и гуляли вдоль моря полтора часа. Потом пошли в номер к мужу и киношку там смотрели.
Всё б ничего, только муж уже спрашивает когда и где мы свидание с ним устраивать будем ))))))))
У них в санатории много россиян, много москвичей. Одна тётка сегодня с мужем разговорилась - она уже второй год сюда приезжает от московской жары спасаться, говорит рай тут у нас. Ну-ну ))))
Утром к нам приходила диетическая сестра, расспросила про питание Эдика и теперь ему стали отдельно еду готовить из того, что ему можно, а я на такое даже не рассчитывала, думала, что если повезёт и будет та еда, что ему можно, то буду давать, а если что-то неподходящее, то будем в город его вести кушать - а теперь одной заботой меньше. На полдник остальным давали йогурт с печеньем, а Эдику принесли литр сока, тарелку чёрной смородины и грушу )))
После обеда ездили гулять на пляж, в музей железной дороги - полазили там по паровозам и электровозам, и в магазин. Потом сходили поужинали и гуляли вдоль моря полтора часа. Потом пошли в номер к мужу и киношку там смотрели.
Всё б ничего, только муж уже спрашивает когда и где мы свидание с ним устраивать будем ))))))))
Ответить
а ты что для себя хочешь?
полдник такой своеобразный))) особо не располнеешь:-) вы завтракает у Серёжи?
муж молодец, не забывает о главном:-7
полдник такой своеобразный))) особо не располнеешь:-) вы завтракает у Серёжи?
муж молодец, не забывает о главном:-7
Ответить
120
я хочу гидро-массаж, грязевые обёртывания, душ-шарко.... ну вообще я много чего хочу, но там вроде не из всего можно выбирать, вот узнаю завтра.
А полдник - он на то и полдник, это у детей в 4 часа, между обедом, который в час, и ужином, который в шесть. Потом ещё в полдевятого чего-то дают, ну тоже типа кефира с булочкой, но мы не ходим.
Завтракаем тут у нас, Эдику вот кашу по спецзаказу варят теперь, а я уж чем придётся.
А полдник - он на то и полдник, это у детей в 4 часа, между обедом, который в час, и ужином, который в шесть. Потом ещё в полдевятого чего-то дают, ну тоже типа кефира с булочкой, но мы не ходим.
Завтракаем тут у нас, Эдику вот кашу по спецзаказу варят теперь, а я уж чем придётся.
Ответить
жаль, ты мужей на передержу не берёшь:-) я, правда, тоже не подарок:-)
ну ты хоть иногда им слово доброе говоришь? про пряник не забываешь?)))
ну ты хоть иногда им слово доброе говоришь? про пряник не забываешь?)))
Ответить
да я про пряники не пишу просто, у них сплошные пряники, просто я пишу тока когда они мну из себя выводят
приезжай на передержку
приезжай на передержку
Ответить
Илья тебя слушается?:-)мне очень интересно, что ты делаешь со взрослыми тётями, когда они себя плохо ведут?:-7
приезжай лучче ты к нам, заодно в Прибалтике побываешь:-)
приезжай лучче ты к нам, заодно в Прибалтике побываешь:-)
Ответить
Илья слушается, Олег таксе
Со взрослыми тиотьями? Присоединяюсь к их плохому поведению
Со взрослыми тиотьями? Присоединяюсь к их плохому поведению
Ответить
я думаю, что Олег тоже слушался, если бы уехал на передержку к Лене:-)
я, почему, так и подумала, что ты так ответишь:-7
долго ты ещё безмужняя?
я, почему, так и подумала, что ты так ответишь:-7
долго ты ещё безмужняя?
Ответить
130
не переживай, потом время покажет, яни обещает, что не будет уезжать дольше, чем на месяц, если не получится не уезжать надолго, то придется нам переехать в Бангкок
Ответить
ну это крайний вариант и он будет окончательный. Я окончательно должна буду решить тут я хочу жить или в Бангкок переехать, но уже чтобы остацца.
Ответить
прямо остаца там надо будет? а ты бы хотела? мне кажется, там как на другой планете... нет?
Ответить
у меня сил нет переезжать больше, меня это останавливает, только это, со всех других точек зрения я бы туда переехала хоть завтра, мне очень там нравится
Ответить
140
я в Юрмалу хочу, а ещё хочу посмотреть Вентспилс и Даугавпилс - ты там бывала, наверное?
Ответить
А до скольки лет ты там жила? Я в Риге бывала каждый год в детстве, но так, проездом, дня по два. В Юрмале первый раз побывала несколько лет назад только и прямо влюбилась в него почему-то. Вроде такой маленький городок, но атмосфера в нём какая-то особенная. Была в Литве в Вильнюсе и в Тракай ездила, а больше вот и не бывала в других городах Латвии и Литвы.
Ответить
какая насыщенная программа, долго вы еще там будете? где решили свидания устраивать:-D?
Ответить
А мне ж сегодня снова насчёт тушёнки позвонили! Начало разговора у меня прерывалось, т.к. я в лифте ехала как-раз, и я не поняла откуда мне именно звонили. Но хотели сами прямщас приехать и забрать эту банку, чтобы отвезти на завод-производитель на экспертизу. Но я сказала, что мы домой вернёмся только 12го, девушка обещала перезвонить ближе к тем числам, так что посмотрим что там дальше будет. Скорее всего это были именно люди производителя, может представители фирмы-импортёра.
Ответить
150
:-):-)
мама сегодня на даче делала тушёнку с картошкой - мне тааак захотелось! я её уже лет 15 не ела... положила себе в блюдечко, и очень тщателно рассматривала))
мама сегодня на даче делала тушёнку с картошкой - мне тааак захотелось! я её уже лет 15 не ела... положила себе в блюдечко, и очень тщателно рассматривала))
Ответить
)))) Я тоже люблю такой походно-дачный вариант! Но не знаю решусь ли теперь когда-нибудь снова съесть тушёнку...
Ответить
ты так и не посмотрела?! Вот это выдержка! Я те распечатаю и по почте пришлю :Р
Ответить
Девчонки, какие фильмы посоветуете посмотреть? Не мелодрамы.
Я вчера посмотрела "Секс по дружбе", сегодня "Олл инклюзив", завтра собираюсь смотреть "Король говорит". Что ещё скачать?
Я вчера посмотрела "Секс по дружбе", сегодня "Олл инклюзив", завтра собираюсь смотреть "Король говорит". Что ещё скачать?
Ответить
я по фильмам не советчик:-) Король говорит мне понравился, но я на английском смотрела
я скоро буду книги русские качать себе в эл.книгу - тоже буду всех спрашивать))))
я скоро буду книги русские качать себе в эл.книгу - тоже буду всех спрашивать))))
Ответить
160
я недавно посмотрела "Франциск" с Микки Рурком- обалдела. до сих пор под впечатлением. Вот уж не подозревала, что он ТАКОЙ актер... и комедию " Папе снова 17", мне очень понравилась, ну и Мэтью Перри я обожаю.
Ответить
"Франциск" не нашла на торренте, "Папе снова 17" поставила на скачку, но чё-та плохо раздают.
Ответить
я вот секс по дружбе даже смотреть не хочу. имхо идея мне претит, не понимаю такого, типа перепихнуться без обязательств. может, я отсталая, но я даже на него не пойду
Ответить
да ну причём тут твоё отношение к сексу, Лен? )))) Лично мне такое тоже претит, но фильм ведь не обо мне :) Прикольный фильмец, мне понравился.
Ответить
притворись моей женой смотрела? я еще хочу мой парень из зоопарка сходит, сейчас идет. Потом купила Чтец и Ее сердце, не смотрела, скоро придут. я не качаю, ненавижу в компе смотреть кино, тока на кинотеатре
Ответить
о, ну воообще-то я тоже люблю смотреть фильмы в кинотеатре, пить шампанское и есть бутерброды с красной икрой, но пока сижу в Хаапсалу, ем какую-то куйню, и смотрю фильмы с торрента :Р :Р :Р
"Притворись моей женой" и "Её сердце" поставила качать, остальные не нашла.
"Притворись моей женой" и "Её сердце" поставила качать, остальные не нашла.
Ответить
Увидала в фильме Машу Малиновскую, там эпизодическая роль была, ну какие же у неё стали ужасные губы, прямо обвисли вниз!
И вот я в очередной раз подумала - насколько пока не совершенна пластическая хирургия, все эти ботоксы, коллагены и иже с ними - ведь сколько известных людей себя испортили и даже при наличии денег не могут исправить сделанное. А сколько таких остаётся "за кадром", не экранных звёзд?
Мне бы многое в себе хотелось бы подправить и подтянуть, но я вряд-ли решусь на такие кардинальные меры.
И вот я в очередной раз подумала - насколько пока не совершенна пластическая хирургия, все эти ботоксы, коллагены и иже с ними - ведь сколько известных людей себя испортили и даже при наличии денег не могут исправить сделанное. А сколько таких остаётся "за кадром", не экранных звёзд?
Мне бы многое в себе хотелось бы подправить и подтянуть, но я вряд-ли решусь на такие кардинальные меры.
Ответить
170
тоже страшно под нож ложиться, потому что не знаешь, как это ещё может аукнуца в будущем
Ответить
ну да. Тут вон вроде просто губы накачала себе, а получился ужас. Вот тебе и укольчики...
Ответить
ух, я бы щас себе одну цицку накачала. а то очень уж перекошено получается. одна размера минус А, а другая - ДД, кмк)))
Ответить
я не поняла, а чего ты одной всё время кормишь? ну иваще, тётенька:-7 младенчико скоро 2года праздновать будет:-Р:-)
Ответить
я уже не кормлю. кормила одной чаще в последнее время, удобнее мне так было:-Р вот теперь мне за это мстя:-7
Ответить
вообще перестала кормить? и как вы это переживаете?
во вторую чашку яблоко подкладывай:-P
во вторую чашку яблоко подкладывай:-P
Ответить
у мя тока нектарины? нектарины можно подкладывать? ой, красииивая буду.
ТТ, на удивление ровно. я ожидала хууууууудшего. плачет, когда укладываю, но не истерит. и не пытается на бегу напасть на Оно. дозрела штоле?
ТТ, на удивление ровно. я ожидала хууууууудшего. плачет, когда укладываю, но не истерит. и не пытается на бегу напасть на Оно. дозрела штоле?
Ответить
О, поздравляю с окончанием ГВ :) погоди немножко, они должны нормализоваться. Вот у меня щас полгода уже, сиськи стали похожи на сиськи, а не на мешочки ни с чем.
Ответить
спасибо. у меня пока и до мешочка далеко. вернее, одна давно уже мешочком, а другая каменная:-7
Ответить
180
посмотри на юлю волкову из "тату", что было и что стало ))) маша с иё губаме нервно курит на кухне
а я где-то с месяц назад сходила на биоревитализацию, потом 3 дня ходила в папулах аки лягушка. и чет мне перехотелось продолжать пока
а я где-то с месяц назад сходила на биоревитализацию, потом 3 дня ходила в папулах аки лягушка. и чет мне перехотелось продолжать пока
Ответить
ага, а посмотри на звезд с подтяжкой. ужас же, натянутые брови и глаза не закрываются. Пу ужасно выглядит, тоже стопудово после подтяжки. Имхо все это две стороны имеет. ну и какбэ я придерживаюсь такого мнения, что стареть и "возрастеть" надо достойно.
Ответить
многие не останавливаются же на достигнутом и снова-снова-снова. ну и режим послеоперационный не выдерживают, вот все и перекашивает.
Ответить
Кто такая Пу?
Эти подтяжки, когда по ощущениям узелок на затылке, или ботекс ужасный, когда лицо вообще не двигается - вообще очень заметно и очевидно. И я не вижу никакой красоты в этих масках.
Эти подтяжки, когда по ощущениям узелок на затылке, или ботекс ужасный, когда лицо вообще не двигается - вообще очень заметно и очевидно. И я не вижу никакой красоты в этих масках.
Ответить
190
Ой, Юля Волкова - это ващщщеее! Мне муж показал сначала картинку "после" - грит угадай кто это. Я не угадала. Ну вообще, так девка изуродовала себя, а ведь всё при ней было, такая хорошенькая.... была...
Что такое биоревиталяция и для чего она?
Что такое биоревиталяция и для чего она?
Ответить
Позырь еще девушку Тимати с фабрики звезд. такая нимфэтка была, а стала жуткая мукла.
биоревитализация это иньекции под кожу гиалуроновой кислоты или коктейли из нее. иньекции гиалуронкой позволяет увлажнить ее, улучшить тургор и все такое. надо не меньше 3х процедур с интервалом в неделю.
уколов мноха, это не боткос. то есть все литсо и шею прокалывают на расстоянии 1-2 см
остаются папулы - бугорки. я фшоки была, когда себя в зеркало увидела. надо было на машине приезжать.. пришлось мне метнуться, купить платок, намотать его на шею, завесить щеки волосами и так возвращаться )))
на лбу и вокруг рта у меня почти сразу они прошли, а вот на шее и щеках дня 4, оч долго
биоревитализация это иньекции под кожу гиалуроновой кислоты или коктейли из нее. иньекции гиалуронкой позволяет увлажнить ее, улучшить тургор и все такое. надо не меньше 3х процедур с интервалом в неделю.
уколов мноха, это не боткос. то есть все литсо и шею прокалывают на расстоянии 1-2 см
остаются папулы - бугорки. я фшоки была, когда себя в зеркало увидела. надо было на машине приезжать.. пришлось мне метнуться, купить платок, намотать его на шею, завесить щеки волосами и так возвращаться )))
на лбу и вокруг рта у меня почти сразу они прошли, а вот на шее и щеках дня 4, оч долго
Ответить
Алекса, да, помню, она мне очень нравилась на Фабрике, такая куколка была, и жутко себя испоганила. И ведь совсем ещё молодая, ни морщин, ни последствий беременности или ещё каких огрехов не было у неё.
Оу, понятно. Ну и как был эффект? Ты, я так понимаю, не сделала курс?
Оу, понятно. Ну и как был эффект? Ты, я так понимаю, не сделала курс?
Ответить
мама cчас пишет, что Тима натер водяную мозоль на ноге кроксами, она лопнула и т.д.
я грю: как кроксами? никогда ими не натирал.
она: на дискотеке вчера...
меня мучает одно -это ж как плясать надо,а? :D
я грю: как кроксами? никогда ими не натирал.
она: на дискотеке вчера...
меня мучает одно -это ж как плясать надо,а? :D
Ответить
как я сегодня заипалась. устала везде ездить и все делать, началось все в 7 утра - с анализов детям (типа ж настоящий санаторий, с картой и прочее), и сейчас шестой час, а я никакая. Хочется нажрацца и завалицца, но я ж не могу нажрацца- считаю каллории.А оч охота бутылку шампанского открыть) И еще у меня опять стоматит, че за фигня не знаю, у меня прям часто он возникает(
Ответить
200
витамина какого-то не хватает, от стоматита отлично помогает .....селедка, съешь селедку пожирнее и сразу станет легче, на след день все пройдет
Ответить
у меня нет ее дома( вообще рыбы практически нет, омуль есть малосольный вроде, не поможет? хариус точнее. у меня раньше после семечек, орехов было такое, поем, и на след день начинается( а сейчас вот само по себе, вроде никакую дрянь не ела, хотя ела грецкие орехи, но я их мыла
Ответить
Дети в детский санаторий едут, точнее навроде сада за городом, группа-воспитатели+вожатый+ нянечка , режим садика, только вместо занятий процедуры профилактика ЛОР заболеваний, приводить утром, забирать вечером как сад. А вообще представь подразумевается что дети туда на 21 день едут с ночевками ну как лагерь, с трех лет, я сразу договорилась забирать ежедневно, в кулуарах писала, что если не разрешат, то естественно никакой речи о санатории даже не будет
Ответить
оо, здорово! Но именно в таком варианте, что как садик. Я не представляю как это - отдать маленького ребёнка с ночевкой, да ещё на 21 день!
Ответить
ну чё, редиски? куда все попрятались?
мы сьездили на дачу - как в чёрную дыру туда попадаешь, потом не уехать оттуда... мама меня заслала ягоды с кустов обрывать - все пальцы наколола себе крыжовником; у мамы вырос такой помидор в теплице, по размеру как 1/3 часть головы Александры))) она его даже доесть не смогла:-)
мы сьездили на дачу - как в чёрную дыру туда попадаешь, потом не уехать оттуда... мама меня заслала ягоды с кустов обрывать - все пальцы наколола себе крыжовником; у мамы вырос такой помидор в теплице, по размеру как 1/3 часть головы Александры))) она его даже доесть не смогла:-)
Ответить
210
Я прочитала сначала на ф-ке твой пост, а потом в рм. Очень соболезную, я знаю, что для тебя животные как люди, а если по сравнению с некоторыми, даже лучше. Думаю, что этот баровладелец не хотел мучительной смерти для коня, а просто хотел его повоспитывать( и еще -я бы никогда не переехала в Бангкок ))) для меня каждый день трогаете детей и каждый день видеть ледибоев-выше моих сил)))
Ответить
Спасибо.
Баровладелец просто мудак, так не воспитывают, более того оставить животное без воды и еды это верх жестокости.
Я не могу сказать, что Пакиса прям трогали беспрерывно, за полтора месяца может пару раз и то в Патайе, меня это не напрягает, Греки и Киприоты тоже трогают детей, а няни в детских центрах еще их и целуют. Меня это не напрягает. Ледибои тоже как-то пофиг, меня качество жизни там очень устраивает, цены, еда (особенно еда). Но я согласна переехать туда только если уже навсегда, купить там дом и остаться, я больше не могу кочевать с манатками по свету, лошадьми и детьми
Баровладелец просто мудак, так не воспитывают, более того оставить животное без воды и еды это верх жестокости.
Я не могу сказать, что Пакиса прям трогали беспрерывно, за полтора месяца может пару раз и то в Патайе, меня это не напрягает, Греки и Киприоты тоже трогают детей, а няни в детских центрах еще их и целуют. Меня это не напрягает. Ледибои тоже как-то пофиг, меня качество жизни там очень устраивает, цены, еда (особенно еда). Но я согласна переехать туда только если уже навсегда, купить там дом и остаться, я больше не могу кочевать с манатками по свету, лошадьми и детьми
Ответить
Кать, нашла твою историю, это ужас просто. Фашист. Содрать скальп и оставить сдыхать без воды и еды тварь такую.
Ответить
Катю у меня просто слов нет.... Такая жестокость потрясает(
точно с животными луче чем с большинством людей....
Мне очень жаль что такое произошло....
точно с животными луче чем с большинством людей....
Мне очень жаль что такое произошло....
Ответить
Кать, тоже прочитала, жуть просто, откуда ток берутся такие ублюдки, очень сочувствую и надеюсь, что он хоть как-то что-то прочувствует на своей шкуре, если вам удастся организовать бойкотирование. Ты - молодец!!!
Ответить
Я-тоттут, но ты спишь) у нас помидоры почему то не краснеют?( крыжовника нет, есть смородина и малина, я не собираю, просто с куста ем. Ну и у себя потом муж хочет очень насадить чего-нибудь, я заранее боюсь)
Ответить
а зелёные есть? мама крупные зелёные снимает и оставляет их краснеть в теплице, иначе они забирают все соки из растения, и не дают расти более мелким
Ответить
мне вчера вечером комп сказал "куйвам" и отключился-почему-то на него перестала идти зарядка. Я с ним весь вечер мудохалась и всё утро, а днём заработал.
Ответить
220
Вчера сели с мужем грить про ремонт, концепция поменялась в корне((( все не то, ниче не нра, хочу получить консультацию еще одного дизайнера, но этим всем с понедельника займусь. На диван не хватает денег, муж грит перебор такой диван, который стоит как давшее в нашем городе, понятно, что модно его купить, но зачем?) ну и я в общем-то согласна
Ответить
Альберт штайн. Какую ты в кухню выбрала плитку? Мне так понра размытая акварель какаяя-то, надо ссылку найти. А в пол мы еще не выбрали!!!
Ответить
ты про фартук? Я не люблю плиточный фартук, так что фартук у нас каменный.
А на полу керамогранит безшовный
А на полу керамогранит безшовный
Ответить
230
Лето все что-ли? Вчера выгуливала ребенка- чуть не околела в кофте, сегодня выгуливала - чуть не сдуло нас :mda
Ответить
у нас точно закончилось... на днях ночью было +10 - я обалдела! днём сейчас тепло, но ветер уже осенний... ждёшь, ждёшь это лето, а оно так быстро кончается всегда:-(
Ответить
а тут ляпотааа, днём по +27 и жара прям, но это последние деньки. С субботы дожди зарядят. Не представляю что мы тут в дожди делать будем целую неделю?
Ответить
а здесь ветра практически нет, не то что в Тлн, мы привезли змея воздушного, думали попускаем, так ветра нет. Но, думаю, на следующей неделе будет.
Ответить
2Катя, ты в Бнгк собралась на пмж?? о_О
мдаа чет прособирались мы на Кипр в этом году (
мдаа чет прособирались мы на Кипр в этом году (
Ответить
нет пока, не собралась, если соберусь, то не раньше, чем через год и вынужденно, если муж поймет, что и дальше его присутствие в Индии необходимо. От Инди до Бангкока ближе, это плохо для семьи жить так подолгу врозь, он думает, что он сможет жить в режиме пару месяцев с нами, месяц там, так я могу остаться на Кипре, меня тут все устраивает, если же такой режим не выйдет, то да, мы переедем.
Ответить
я бы уже умом тронулась - так жить, как вы... не могу так надолго оставаться без мужа:-)
Ответить
240
Я вчера приехала домой, завтра еду на дачу опять.
Мама осталась с детьми и собаками одна. Собаки воют под забором, Маруся плакала вечером, Катя вроде нормуль) Так что завтра обратно))))
Мы вчера в ночи на Гарри Поттера ходили - полночи не спала от страха))))
Мариш кинь ссылки на фото плиз!
Мама осталась с детьми и собаками одна. Собаки воют под забором, Маруся плакала вечером, Катя вроде нормуль) Так что завтра обратно))))
Мы вчера в ночи на Гарри Поттера ходили - полночи не спала от страха))))
Мариш кинь ссылки на фото плиз!
Ответить
ты чего здесь не помыться, есть нечего (кухню только сегодня собрали без техники). Грязь и посторонние люди)))
Ответить
ой, мама не свихнулась там от такого концерта? Отважная она у тебя женщина )))
В кино с мужем ходили? Здорово!
Ссылки кину в личку щас.
В кино с мужем ходили? Здорово!
Ссылки кину в личку щас.
Ответить
Не мама держится)
Ага с мужем. А сейчас смотрели Мой парень из зоо - чушь но смешно местами.
Турцию видела. А второе это где? Очень здорово! И компания и природа и вы)
Ага с мужем. А сейчас смотрели Мой парень из зоо - чушь но смешно местами.
Турцию видела. А второе это где? Очень здорово! И компания и природа и вы)
Ответить
Второе - это у нас в Эстонии, остров Сааремаа. Это у нас традиция уже - выезжать туда в июле на три дня компанией друзей, семьями с детьми.
Ответить
Спасибо :) Мне как-раз сейчас прислала фотки другая семья, которые там были, а у них фотик хороший - там вообще здоровско получилось всё.
Ответить
250
аа, ой я ее тоже боюсь. Она вечно так выскакивает все время, бррр. Настя не хочет со мной идти на ГП, так что, я сижу как дура с мытой шеей и не знаю ап чем речь...
Ответить
Вчера вечером у меня комп отказался работать, так что я уже в 00 спать легла - большая редкость для меня.
Сегодня с утра сбегала к врачу в санаторий мужа и взяла себе амбулаторный пакет на процедуры - 6 дней по три процедуры в день. Каждый день гидро-массаж и грязи, и через день душ-шарко и растяжение на какой-то дыбе :-7
И только оформила, как уже сразу через 15 минут начиналась первая процедура. Я просила, чтобы мне составили график так, чтобы он не пересекался с мужниным, чтобы кто-то мог быть с детьми. Ну и вот у нас теперь в день три процедуры у мужа, три у меня, одна у Дани и три-четыре у Эдика, и мы все бегаем из одного здания в другое - это покруче загадки "как перевести на другой берег волка, козу и капусту" )))))) Но зато такой кайф от процедур!!!! Я сегодня получила гидро-массаж, душ-шарко и грязевое обёртывание. После обеда ездили гулять на крепость - символ города, там игровую площадку здоровскую построили - всё в рыцарских и приключенческих мотивах. Потом приехали поужинали и пошли гулять на пристань яхт. Потом в отеле, где муж обитает, пошли сходили в бассейн и в сауну. А к 22:00 мы к себе возвращаемся всегда.
А завтра у нас тоже беготня по процедурам будет жуткая. Но в городе вообще не реально так организовать всё, чтобы за день столько времени уделить своему здоровью, так что решили заняться и подлечить свои спины тут.
Сегодня с утра сбегала к врачу в санаторий мужа и взяла себе амбулаторный пакет на процедуры - 6 дней по три процедуры в день. Каждый день гидро-массаж и грязи, и через день душ-шарко и растяжение на какой-то дыбе :-7
И только оформила, как уже сразу через 15 минут начиналась первая процедура. Я просила, чтобы мне составили график так, чтобы он не пересекался с мужниным, чтобы кто-то мог быть с детьми. Ну и вот у нас теперь в день три процедуры у мужа, три у меня, одна у Дани и три-четыре у Эдика, и мы все бегаем из одного здания в другое - это покруче загадки "как перевести на другой берег волка, козу и капусту" )))))) Но зато такой кайф от процедур!!!! Я сегодня получила гидро-массаж, душ-шарко и грязевое обёртывание. После обеда ездили гулять на крепость - символ города, там игровую площадку здоровскую построили - всё в рыцарских и приключенческих мотивах. Потом приехали поужинали и пошли гулять на пристань яхт. Потом в отеле, где муж обитает, пошли сходили в бассейн и в сауну. А к 22:00 мы к себе возвращаемся всегда.
А завтра у нас тоже беготня по процедурам будет жуткая. Но в городе вообще не реально так организовать всё, чтобы за день столько времени уделить своему здоровью, так что решили заняться и подлечить свои спины тут.
Ответить
что-то я не могу уловить, когда вы там отдыхать успеваете? ещё и в город выбераетесь по 2 раза в день...
место для своданий нашли?:-)
место для своданий нашли?:-)
Ответить
а процедуры со сранья, у Серёжки аж в 8 с чем-то первая, до этого они завтракают, а у меня с 10 где-то. И вот часов до 14-15 в таком режиме, а потом всё гуляем с заходом на ужин только.
Нет, места для свидания не придумали.
Нет, места для свидания не придумали.
Ответить
260
У нас тут кормят плохо. Ну, съедобно, конечно, но порции малюсенькие и без всякого выбора - что дали - то и ешь. У мужа там чуток получше питание - там европейский шведский стол - два варианта горячего на обед и ужин и выбор гарниров. Но ему (мужу) там не нравится еда. Я говорю: приходи к нам поесть-тогда оценишь )) Иногда мне удаётся пройти к ним в ресторан-тогда хоть не голодная хожу. Но зато мож похудею? :)
Эдику больше нравится гулять, а процедуры терпит. Но я ему условия ставлю, что гулять пойдём только после хороших занятий-тогда работает.
Эдику больше нравится гулять, а процедуры терпит. Но я ему условия ставлю, что гулять пойдём только после хороших занятий-тогда работает.
Ответить
для того чтоб похудеть надо ещё и не пить, наверное. ))
А вообще я наверное брошу свои противозачаточные таблетки пить, мне кажется, что я от них полнею, т.к. ем вполне себе правильную еду, а только поправляюсь ((( От тех, которые я пила раньше, я не поправлялась.
А вообще я наверное брошу свои противозачаточные таблетки пить, мне кажется, что я от них полнею, т.к. ем вполне себе правильную еду, а только поправляюсь ((( От тех, которые я пила раньше, я не поправлялась.
Ответить
мы завтра на кладбище с утра все едем - у бабушки 2я годовщина смерти:-( как же быстро время летит, и так от этого грустно:-( мне всё ещё не осознать, что её больше нет...
Ответить
270
Тут в городе почему-то очень много пауков, наверное какое-то природной равновесие нарушилось. Птиц много тут, но может не такие, которые пауков едят? Все окна опутаны паутиной. Я у нас в палате окно открываю проветривать - так у меня полно пауков набежало, прямо по постелям бегают - жуть. Сейчас одного практически у Эдика с подушки сняла, теперь сижу чешусь вся, всё мне кажется в темноте, что по мне пауки бегают.
Ответить
всем счастливо оставаться, зайду после 23го
не знаю вот, пустят ли меня с самокатом в ручной клади, у меня там такой мешок приличный получается, явно превышает разрешенные габариты
короче, ведите себя плохо :-P
не знаю вот, пустят ли меня с самокатом в ручной клади, у меня там такой мешок приличный получается, явно превышает разрешенные габариты
короче, ведите себя плохо :-P
Ответить
280
так понравилось, не смогла пройти мимо http://ria.ru/photolents/20110804/411837313_3.html
Ответить
ты самая большая нога пока из отписавшихся. тебе сложно покупать обувь? мне кажется, сейчас вообще огронмый выбор на любые ноги.
Ответить
Думаю, что я не из "пока", а вообще самая большая. Ну да, вот так причудливо природа распорядилась...при том, что у папы 45р, а у сестренки моей 36р :). С обувью вообще нет проблем, в России когда-то в застойные времена были, а здесь все до 42, так что я со своим 40-вым прям даже перестала себя ущербной ощущать, ну и больше возможностей, кмк на распродажах что-то отхватить с таким размером :)
Ответить
в малышовом топе прочитала мнение, что у девашки "и не должна быть большая нога". потряслась, что это можно отнести к разряду должна-не должна
Ответить
290
300
мы привезли детей с дачи на пару дней - так странно видеть их в квартире)))
на даче опять шашлыки жарили:-9
на даче опять шашлыки жарили:-9
Ответить
прям треснуть миату хочется за это, мне от детей ваще не укрыцца нигде, они еще и приятелей полный дом через день притаскивают
Ответить
дык я так живу 10 месяцев в году:-) и тоже обязательно каждую неделю друзья и подруги приходят:-) а, ну и сестра ж двоюродная ещё соседка
Ответить
ну мы сегодня опять напроцедурились по полной программе - у меня и у Эдика было по 4 своих процедуры, у мужа три, и ещё я с детьми в соляную комнату ходила. Добраться вечером до бассейна уже не было сил.
На ужин ходили в пиццерию. Не подумали и заказали две пиццы по 40 см! Когда нам их принесли за стол, то некоторые иностранцы нас стали фотографировать ))))))))))))))) Они на столе не умещались! Съели половину, остальное нам с собой запаковали.
Сейчас выпила похудательного чая - типа худею :Р
Наш знакомый мальчик, который был с нами в одной палате, сегодня уехал. А в воскресенье к нам подселят кого-то, ребёнок+взрослый. В общем будет у нас тут в ряд две кровати и две раскладушки ... пипец... Ещё сказали мне сегодня, чтобы я раскладушку каждое утро складывала, чтобы уборщица мыть пол могла. Вот не было печали - теперь ворочать эту дуру каждое утро.
А туалет у нас общий с другой палатой, там мужик молодой с маленькой дочкой. Так вот не знаю с какого хутора этот мудакжик, но он не пользуется щёткой для туалета - что смылось-то и хорошо, а что осталось-ну и хрен с ним. Ужас, бывают же индивидуумы!
На ужин ходили в пиццерию. Не подумали и заказали две пиццы по 40 см! Когда нам их принесли за стол, то некоторые иностранцы нас стали фотографировать ))))))))))))))) Они на столе не умещались! Съели половину, остальное нам с собой запаковали.
Сейчас выпила похудательного чая - типа худею :Р
Наш знакомый мальчик, который был с нами в одной палате, сегодня уехал. А в воскресенье к нам подселят кого-то, ребёнок+взрослый. В общем будет у нас тут в ряд две кровати и две раскладушки ... пипец... Ещё сказали мне сегодня, чтобы я раскладушку каждое утро складывала, чтобы уборщица мыть пол могла. Вот не было печали - теперь ворочать эту дуру каждое утро.
А туалет у нас общий с другой палатой, там мужик молодой с маленькой дочкой. Так вот не знаю с какого хутора этот му
Ответить
310
у меня сегодня хариус под шубой, так что конец диете:-)заодно плов и борщ - чет я разошлась)))
Ответить
Катя, вот те крест- себе я сделала порцию без майонеза и картошки, т.е. По сути это была малосольная рыба, отварная свекла, морковь и яйцо. Ты не думай, что зря на меня время тратила, я все помню:-)
Ответить
ого! праздник живота?:-)
я, чёта, на кабачки под сметаной подсела:-9 ем их уже неделю, и сегодня опять делать буду
я, чёта, на кабачки под сметаной подсела:-9 ем их уже неделю, и сегодня опять делать буду
Ответить
Угу, у меня вчера еще родствники проездом были, я шашлык ела, на месяц вперед наверно мясом объелась. кабачки я не могу есть, мне они невкусные, но может дашь какой вкусный рецепт?) я обычно их в овощное рагу мешаю с картошкой, капустой, морковкой, но сама это не ем, я не овощная сама по себе, из вареных овощей тока свеклу могу с удовольствием есть
Ответить
а я купила себе копченой колбасы и сожрала пол-палки с хлебом :-9 худеть буду в понедельник.
Ответить
кыш в новый топ :bye
Ответить