Школа
133
многомамский
Я у мамы не один
5.08.11 23:03
Свернуть
Ответить
МНОГОмамы 3 + :

1. синяя птица
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1
52. Мурча
53. Teacher78
54. Изабелка
55. narny
56. Сердцеесть
57. KTM
58. Annyschka
59. Emerald
60. Диева
61. АИСИА
62. Bluebird
63. Найя
64. Mamka 3+
65. Ledimama
66. Radmila
67. Викyля
68. oxana33
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра
72. simpapusya
73. МногодетнаяKate
74. ChoccoGolik(naymka)
75. Люка
76. leletschka
77. Katrinka
78. D.i. V.I.P.
79. Gotim
80. ЛЮБимкА
81. nmv +
82. Justik
83. Pulkeria
84. бархотка
Ответить
Мамочки-беременюшки: 1. Irinka7 ( в ...
Мамочки-беременюшки
5.08 23:04
Мамочки-беременюшки:

1. Irinka7 ( в ожидании третьего(ей)
2. если захочет, откроется и здесь

Девочки, у кого не получилось, не отчаивайтесь,
ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас ниче нового, жара +46, засуха, потребление воды официально ограничили, сидим дома. Скорее бы школа уже:)
Ответить
Всем привет. Мы вернулись из Евпатории. Фотки тут: http://eva.ru/R7Aua
Детям провели много процедур: курсы массажа, термальные ванны, бассейн, прогревания, ингаляции и пр.
Но отдых наш очень омрачился тем, что все переболели по 3 раза с высокой темпой...
Ответить
Какие фотки солнечные! Дочки красавицы :) Младшенькая такое чудо!
Ответить
Анют,Ваш женский коллектив-прекрасен!Такие девчонки красавицы!Отличный отдых!Солнечно,счастливо,радостно!!!!!
Ответить
Подниму фотками :) http://eva.ru/alb...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
8.08 07:29
Подниму фотками :)
http://eva.ru/albumpage/48223/906462.htm

Об остальном чуть позже расскажу. Совсем со временем беда %)
Ответить
какие вы все красивые! :) Времени всегда не хватает :) Тут приезжали родственники и я неделю не работала - развлекала гостей - прямо ломка началась реальная ;DDD
Ответить
Девчонки! Вы - птички!:) Целая стайка.;)
Ответить
Красиво и нарядно!!!
А вот второго питончика я заметила только со второго раза.
Ответить
Катюша!Привет!Отличные фотографии!Дочки все в маму-
Красавицы!Последняя фотография-просто портрет в рамочку!!!!!
Ответить
Ну и я фотками поддержу топ на плаву http://ariesy.livejournal.com/38351.html :) Девочка тоже моя - крестница ;)
Ответить
Галя! Какое лето, ммммм!... И человеки очень красивые, живые-живые.:) Очень люблю твои фотографии! Показывай почаще.

А сынище-то какой вымахал!!!;) Когда успел-то?...
Ответить
ой,Марин, очень резко, буквально за последний год - в 13 лет 170 см, 44 размер ноги :)
Ответить
Юнош прекрасный.:)
Возьмем на заметку.;)
Ответить
ОФФ: какая же красота Ваш Ван Гог (и не только, но Ван гогом я очень впечатлилась!) ВАУ!
Ответить
Приятно:). Спасибо!
marmor V.I.P.
8.08 19:59
Приятно:). Спасибо!
Ответить
Галя, змечательный фотографии. Фотками такое уже не назовешь, мне кажется :). Я все еще надеюсь, что у нас все поучится и мы все-таки доедем до тебя :)
Ответить
Просто невероятно!!!=D>=D>=D>
Ответить
Галя-это не фотографии,это просто произведение искусства!Выставочные работы!Мальчишки поражают красотой,теплотой,нежностью,"русской душой"!!!!!!Всегда любуюсь твоими работами!!!!!Красота!!!!!
Ответить
Галя, очень здорово! Просто замечате...
Маня с трудоднями V.I.P.
15.08 00:12
Галя, очень здорово! Просто замечательные модели! И очень порадовала модель, родом из 70-х - очень стильная и красивая :) Ты огромная молодец!
Ответить
Ой, спасибо вам девчата! Рада, что понравились карточки :) Редко своих снимаю, и показывать-то особо нечего, а тут вот хоть покажу, как выросли :)
Ответить
это не просто фотки - это шедевры!!!!!!!!!![Красиво невероятно!!!
Ответить
Всем привет! Сто лет тут не была. Мы опять ждём малыша. Пока почти никому не говорили. В субботу пойду на УЗИ замерять воротничковую зону. переживаю :-(
Ответить
поздравляю от души! :) это так здорово! :) пусть все будет хо-ро-шо! :)
Ответить
спасибо @>->---
Irina H ***
8.08 18:39
спасибо @>->---
Ответить
Поздравляем! все будет ок!!!
Ответить
спасибо @>->--- очень надеюсь :-)
Ответить
:) пздравляю, замечательные новости :)
Ответить
спасибо!
Irina H ***
12.08 23:05
30
спасибо!
Ответить
у нас всё отлично! ура! *смущ*
спасибо ещё раз всем ;)
Ответить
Ух ты! Поздравляем! Всё будет хорошо @@@@@
Ответить
спасибо! у нас уже всё хорошо :-))
Ответить
ой, здорво!!!поздравляем!!! и @@@@@@@@@@@@@@@)
Ответить
Добрый день! Я к вам в топ :) Нашему младшему 6-я неделька :) Очень помогли все рекомендации из полезной информации, все-все документы быстро оформили :)
Ответить
Поздравляю.)
levitan C.G.
10.08 13:03
Поздравляю.)
Ответить
:) Спасибо!
линалик V.I.P.
11.08 08:08
:) Спасибо!
Ответить
Здорово!!!
Пушистик V.I.P.
11.08 22:53
Здорово!!!
Ответить
Очень рады!
SecretGalat C.S.
13.08 15:31
Очень рады!
Ответить
Добро пожаловать!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
16.08 07:22
40
Добро пожаловать!
Ответить
Привет всем! Мы вернулись в Москву с дачи (Фанюку папа привезет завтра). Дома затеяли опять что-то грандиозное - остекляем, утепляем и объединяем с комнатой лоджию (комната маленькая, а живут бабушка и Фаня). Да еще там будем менять обои (после утепления уже). Поменяли обои мальчишкам в комнате. Закончили сегодня днем. Устали как кролики, зато красиво получается :). Оказывается, что если делать ремонт сразу в 2 комнатах, то вся мебель собирается в третьей и последней и спать там уже практически негде :) Нда, надо было об этом подумать раньше. Хорошо, хоть у брата семья пока тоже на даче и мальчишки ночуют у него 2-ю ночь.
Хотим мальчишкам оформить комнату в морском стиле. Медленно и верно сделаем. Они с папой решили сделать капитанский мостик, но с дверцей, чтобы можно былобы под него залезать :) И штурвал, конечно. Пока не нашла штурвала, но все впереди.
А вообще у мужа отпуск и мы ег так творчески проводим. На следующей неделе обещают поставить на лоджию окна (добивались 10 дней :( рррр), а потом только будут делать утепление. А мы хотели по городам поездить. Жаль, наверное, не получится, хотя, что-то и не хочется. Хочу тишины, покоя, книжку почитать или пощелкать пультом :).
Фотки поищу и выложу
Ответить
Мы приехали из Карелии. Поход был совсем расслабушный. За три дня доплыли до острова на оз. Вингеле и жили там целую неделю. Полный отрыв по сну, свободе, рыбалке и просто так. Дети были предоставлены себе полностью и иногда их было не видно и не слышно долгое время. Они всегда находили себе интересное развлечение костер, рыбалка, игры с мячом, камешками и т.д. и т.п. Все прошло очень удачно. Отдохнули просто замечательно!
Фотографии выложу позже.
Ответить
вау! звучит безумно интересно... :-)
Ответить
Да уж, замечательно. Ждем фотки, тем олее Карелия - очень красивое место на нашей планете :)
Ответить
Как классно! Ждём фоток!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
16.08 07:22
Как классно! Ждём фоток!
Ответить
С нетерпением ждем фотографии!
Ответить
А мы вчера со скаутами были в походе, правда, без ночевки, жарко. Отряд потом ночевал в церкви, а родители и маленькие дети поехали домой. Мои сдали нормативы по плаванию и старший с командой победил в приготовлении ужина:)
Ответить
Здорово! Поздравляю с Победой!!! МОЛОДЕЦ!!!
Ответить
спасибо:) ну я бы удивилась, если бы он не победил, при моем-то воспитании:)
Ответить
Как здорово! :) Старший умничка!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
16.08 07:18
50
Как здорово! :) Старший умничка!
Ответить
Поздравляем с победой!
SecretGalat C.S.
16.08 08:50
Поздравляем с победой!
Ответить
Всем приветик! У меня с интернетом совсем беда, поэтому очень редко заглядываю и не всегда могу даже фотки посмотреть :( Очень надеюсь, что скоро наладим. Но зато на улице отличная погода - лето временно вернулось! Какие у нас были выходные. Я сто лет так не отрывалась ;) и дети думаю тоже. Племяшке годик исполнился и сестра предложила показать ему маленькую сказочку и спеть песенки. Опробовали аквагрим. Так что милости прошу оценить наше творчество ;)
http://eva.ru/albumpage/48223/907899.htm

Дети остались очень довольными, а уж как потом взрослые оторвались ;) Только на работу тяжко просыпалось сегодня :)
Ответить
Катюшка,Вы просто профессионалы...Вас можно Всей Семьей Аниматорами приглашать для проведения детских праздников!Аквагрим-отличный.Можно без комментариев понять,кто есть кто... Отличный веселый день рождения!Молодцы!Все Счастливы и веселы!
Ответить
)))) смешные какие. Аквагрим просто отпад ;))
Ответить
Мы вернулись с отдыха...Милости прошу посмотреть фотографии,поддержу традицию начатую в начале топика...
http://eva.ru/R7Gc6 пароль zydfhm2007
Ответить
Отличные фотографии!Очень красиво!
Ответить
Спасибо,очень приятно!
SecretGalat C.S.
17.08 22:15
Спасибо,очень приятно!
Ответить
Мы вернулись с путешествия.
синяя птица C.S.
19.08 10:04
Мы вернулись с путешествия.
Ответить
Все заняты подготовкой к новому учебному году...Подниму топик,а то совсем упали вниз...
Ответить
И это тоже:) ну и еще неприятность случилась, разбираюсь. Мелочь, на парковке с теткой не разъехались на скорости метр в час, задние фары побили мне и ей, вина обоих одинаковая до смешного - тюкнулись ровно посередине, и доказательства на фото. Но тетка оказалась... хм... собакой женского пола.
Ответить
жесть (((((((((((
синяя птица C.S.
22.08 23:12
жесть (((((((((((
Ответить
Мда... Не повезло, держись! @@@@@@@ Нервы, конечно, не вернешь, но это тоже опыт...
Ответить
Бывает...Жалко нервы...машину отремонтируют...
Ответить
Нервы жальче:) машину сами отремонтируем, фонарь не такая уж большая проблема.
Ответить
Мы в больнице :( Но зато теперь всё ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
23.08 07:01
Мы в больнице :( Но зато теперь всё позади! :) Вчера сделали операцию наконец-то. Всё прошло отлично!
Ответить
Очень рада за вас! Пусть и дальше все будет хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@ Выздоравливайте окончательно!!! Рада, что все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюша, рада, что все закончилось и все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюша,очень рады за Вас!Пусть все будет хорошо!Бог в помощь!Ждем новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сделали мальчишкам фиброскопию - у обоих узелки на свзках :(. Теперь переживаю, что не сделала год назад, может обошлось бы :(
Ответить
Господи, а что это такое? :oops
синяя птица C.S.
23.08 13:42
Господи, а что это такое? :oops
Ответить
я ниже написала (подробно, а то ты не одна не знаешь :)), когда теряют голос люди.
Ответить
А,что это...
SecretGalat C.S.
23.08 14:44
А,что это...
Ответить
Ох, это когда люди огут потерять голос, заболевание профессиональное певцов. Ниже я подробно написала
Ответить
Ой, этакая пакость - профессиональное заболевание певцов вообще-то, когда от перенапряжеия на голосовых связках возникают узелкии голос или хрипит или может вообще пропасть :(. Самое обидное, что они не вылечиваются и можно просто успокоить их, но не кричать, не шептать, не перенапрягаться, а то опять охриплость возникнет и может уже вообще остатся навсегда. Голос всегда будет или хриплый или сиплый :(
Почему у мальчишек такое непонятно. Сашу учительница по сольфеджио сразу посоветовала проверить, а там такие анализы сдавать надо было и сказали: "на госпитализацию", что я сдуру испугалась и не стала делать. А сейчас повнимательнее почитала и поняла, что не надо шутить, тем более, что и Саша и Дима часто теряют голос (лорингит). Вот и причина. Правда, у Димы лорингиты с 6 месяцев начались, так что может, это было всегда...
Ответить
К школе готовы? :-)
синяя птица C.S.
29.08 08:50
К школе готовы? :-)
Ответить
Упыхалась носиться туда-сюда. Еще не готовы.
Зато Сонечка сегодня первый день в детском саду. Не знаю как пойдет дальше.
Ответить
Как Соня, попривыкла к садику?
синяя птица C.S.
29.08 23:30
Как Соня, попривыкла к садику?
Ответить
Первый день пошла с удовольствием, второй со скрипом, на третий появились слезы. Надеюсь что завтра все вместе со старшими пойдем и будет проще. Нам по пути; школа и детский сад находятся в соседних зданиях.
Ответить
Кажется, готовы. Сегодня сделала главное - получила справки от педиатра! Отстояли по-честному всю огромнейшую очередь. Заикнуться о том, что многодетным можно без очереди, не было шансов - нас разорвали бы на множество мелких кусочков;). Накал страстей был серьезным.
А теперь можно и к бабушке сгонять, блинов поесть и провести последние деньки как бездельники;)!
Ответить
Гмм, у нас никаких справок не надо. :-) А может я чего не знаю :think
Ответить
Неа :) Я даже не знаю где у нас форм...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
29.08 17:13
Неа :) Я даже не знаю где у нас форма ;) Мы до сих пор на даче. И вернёмся только 31-ого ночью. Тусим безвылазно на речке последние тёплые деньки! Купаемся и загораем. Про учёбу даже думать не хочется
Ответить
Мои тоже купались на днях и до сих пор в трусах по двору бегают :-)
Ответить
Во, такая же ерунда. А вечером уже х...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
30.08 10:49
Во, такая же ерунда. А вечером уже холодно! А одеваться они отказываются %)
Ответить
Старшие еще в прошлый четверг пошли, маленький сегодня.
Ответить
С началом учебного года вас :-)
синяя птица C.S.
29.08 23:32
С началом учебного года вас :-)
Ответить
ПРошу кулачков волшебных,разболелась сильно..темпа 39...дома с детками одна до вечера.ЧТобы детки не подхватили и сил у меня хватило продержаться....,хожу как ёжик в тумане((((
Ответить
Держи крепче и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
29.08 17:14
90
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@
синяя птица C.S.
29.08 23:26
@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мой младший пошел сегодня в школу (ему 4 и 4). Вот фотку покажу ненадолго:)
http://eva.ru/R7Q9m
Ответить
Какой классный!!! Поздравляем :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
29.08 20:50
Какой классный!!! Поздравляем :)
Ответить
пасиб:)
tulsa V.I.P.
29.08 21:01
пасиб:)
Ответить
Славный школьник! Но такой еще мааааленький:).
Ответить
да, он мелковат:) на 3-хлетку тянет
Ответить
Просто сравниваю с нашими первоклашками 7-летками;).

У меня средний тоже очень деликатного телосложения. Подозреваю, что в следующем году, когда надо будет его в школу отправлять, формы я для него не найду;).
Ответить
А у нас форма на 4-леток есть!:) но нам не надо
Ответить
Урааа, успела посмотреть :-) Успехов мальченке! Непривычно в таком возрасте уже школьником считать :-)
Ответить
да, придется привыкать:) спасибо
Ответить
Не успела...
maTata V.I.P.
31.08 16:31
Не успела...
Ответить
ссылку в личку:)
tulsa V.I.P.
31.08 18:25
ссылку в личку:)
Ответить
Какой симпатяга! А у вас уже считается школа или что-то типа детского сада?
Ответить
Школа, хотя первый год факультативный, обязательное с 5 лет, но все практически идут, садики дорогие.
Ответить
девочки,у кого есть няни,подскажите,Сколько можно платить няне на неполный день-в обязанности входит-забрать двоих девочек из школы,привести или домой или на занятия,потом с занятий забрать,привести домой,погулять иногда и тд.
Ответить
У меня няня за полтора часа утром и дорогу в садик на её личной машине (у нас садик минут 15 езды) получает 500 рублей за день.
Ответить
Лизке вторую смену в этом году впаяли. Кошмар. теперь вообще разорвусь :( И похоже танцы наши в пролёте, плякаю!
Ответить
Очень плохо. Надеюсь, что все таки еще удастся поменять.
Ответить
вот это подстава! :( пусть все разрешиться в лучшую сторону! вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Ответить
Мы прошли через это два года назад :( На самом деле попривыкли быстро, но все равно не удобно.
Ответить
Ужасно. Нет никакого способа на перв...
Маня с трудоднями V.I.P.
2.09 20:03
Ужасно. Нет никакого способа на первую перевести, не пойдут навстречу по многодетности и т.п.?
Ответить
У меня мандраж. Троих отправляю, один из них первоклассник и сама выхожу на работу.
Ответить
Не боись!!!! Все будет хорошо! Удачи!!!!Супер смелая мамочка! А с младшенькой кто будет?
Ответить
Спасибо. С дочерью пока будет няня.
Ответить
вот это новость! :) А куда ты выходишь? Ну ты героиня наша! Все будет хорошо!!! :) А мелкие с кем?
Ответить
Дочь с няней, млаший сын в садик, старшие мальчики в школу и я вместе с ними ;-)
Ответить
Ты в школе будешь работать? Учителем?
Ответить
Да. Я и работала там :-)
синяя птица C.S.
2.09 13:29
Да. Я и работала там :-)
Ответить
Удачи тебе - большой-прибольшой!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо. Она мне нужна.
синяя птица C.S.
2.09 13:30
120
Спасибо. Она мне нужна.
Ответить
Поздравляю всех с началом нового учебного года! Всем здоровья, терпения и успехов!
Сегодняшние проводы Саши в третий класс проходили шумною толпою. Это было вот так http://eva.ru/R7Sf6
Ответить
Красавцы! :))) С началом учебного года вас! :)
Ответить
Красивые дети! :-) С началом учебного года вас :-)
Ответить
С новым учебным годом! :)
Ответить
Ура первоклашкам! :) Вот наш http://ariesy.livejournal.com/40124.html
Ответить
Красиво получилось. С первоклашкой тебя! :-) Мои фотки будут, но когда не знаю. Жду свой комп :-)800 с лишним фоток уже в фотике, а мне их даже не скинуть в комп :-(
Ответить
Да уж, вот что значит уметь схватить момент :) Здорово, передало настроение и важность дня и события :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Поздравляем!!!Мило, невероятно красиво и трогательно) И школа у вас очень яркая, в такой и учиться, наверно, веселей)
Ответить
да, школа очень хорошая - я тут случайно попала туда на 1-е апреля, так такого там насмотрелась ;D - что дети, что учителя ходили по школе в ТАКОМ виде, что мама не горюй - в наше время такое было бы невозможно ;)Детям там комфортно, вчера была приятно удивлена, видя, как старщеклассники, встречая бывших учителей из начальной школы так искренне их обнимали и целовали, желали всего самого хорошего с новыми учениками... так трогательно! Очень хорошая атмосфера - дети любят педагогов, обстановка дружеская... Чувствуется связь между учителями и учениками, малышами и старшеклассниками, это здорово... чтобы там про нашу школу после Ейска не говорили... :(
Ответить
Как хорошо и трогательно! Фотография...
Маня с трудоднями V.I.P.
2.09 20:02
130
Как хорошо и трогательно! Фотография, где старший брат младшему помогает, - шедевр, что может быть лучше для семейного архива (эт раз)? а во вторых такая концепция и композиция!!! Замечательный репортаж, фотовопрос - будешь делать себе альбом с первым днем школы?
У нас первое сентября - 12-го, у нас утро всегда такое скомканное и в такой суете, что сильно сомневаюсь, что мне удастся что-либо снять.
Ответить
ой, нет, наверное, альбом делать не буду :) Хотя... вот честно даже не думала..., ты меня натолкнула на мысль :) спасибо! :) Попробуй все же снять :) Уверена, что десяток кадров из дома, а потом столько же в школе это не слишком сложно :) Удачи!
Ответить
Переезжаем http://eva.ru/topic/159/2...
синяя птица C.S.
5.09 10:19
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)