Как правильнее разместить детей?
Ситуация: 2-комнатная квартира, 6 человек (муж,жена, дочь 15 лет, сыновья 10 лет и двое по 3). Сейчас мы с мужем спим в маленькой (15 метров) комнате с мелкими двойняшками, старшие дети вдвоем в большой (20 метров) комнате. С сентября мелкие идут в сад, старший сын на продленке, муж на работе. Т.е. дома всегда я, старшая дочь после 15 часов, а сыновья только к семи будут дома. Я переселяю мелких к старшим. Кроватки ставлю на место игрушек, которые были для маленьких. Т.е. у старших место дополнительное никак не занимаю. Эта комната у нас и так детская, дети в ней всегда тусовались, только спали у нас. Теперь я выделяю детскую и супружескую спальню. Об этом узнала моя мама и начала наезжать. Что ничего страшного, что дети будут спать с нами, что мы потерпим, а старшие должны жить отдельно, потому что они взрослые уже, чтобы спать с малышами.
Я как-то в таком ключе не думала. А теперь вот думаю - правильно ли я решила детей объединять?
Многомамы, буду благодарна вам за ваши мнения.
Спасибо.
в паспорте есть фото
http://eva.ru/R4SYZ
Отдельно от родителей, ИМХО, надо обязательно, единственное, чтобы разгрузить детскую, удобнее в своей спальне сделать рабочие места старшим, так они в тишине и чтоб младшие не мешали могут заниматься и места в детской будет больше.