11
Опека
Ждем третьего, подскажите, действительно ли опека ходит-проверяет? Не особо хочется с патронажной сестрой общаться, не говоря уж об об опеке.
Свернуть
Ответить
Третий появился три года назад, от патронажа отказалась, так как сразу после выписки уехали на дачу. Никто к нам не приходил еще...
Ответить
К нам приходили2 тетечки с милицией(они должны с ней ходить). Мол, на вас жалоба поступила и все в таком духе . Почмотрели холодильник( наличие в нем продуктов:) и сказали, мол жалоба не на меня они адресом ошиблись. Больше никто не приходил( это был когда я 4 родила, год назад)
Ответить
А Вы предписание не спросили у них, где адрес указан? Документы, основание?
А то будут ходить, понимаешь, холодильники проверять у нормальных семей.....Нда:mda
А то будут ходить, понимаешь, холодильники проверять у нормальных семей.....Нда:mda
Ответить
Как мне обьяснили что на меня поступила жалоба( от кого не знаю). Ну посмотрели, а потом сказали, что они корпусом дома ошиблись. Я и сама виновата, надо было спросить предписание. Участкового я знаю, девушек с соцзащиты тоже. Вот это меня видимо и смутило
Ответить
К нам не приходили, от патронажа я отказалась по телефону, они только рады были, что приходить не надо, 100раз спасибо сказали:)
Ответить
Никто к нам не приходил, да и вряд ли бы пришли, даже если бы хотели:)
Честно говоря, я даже о таком не слышала:)
Честно говоря, я даже о таком не слышала:)
Ответить
10
Я родила двойню в ноябре 2008. Детей стало четверо. Патронаж, т.е. медсестра из поликлиники пришла один раз, заполнила карты и ушла. Больше никто не приходил. А о опеке я вообще первый раз слышу.
Ответить