Школа
353

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №103♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2742186.htm?messageId=68931996

Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine ) 21...
свободопийцы
2.09 01:00
27 января 2009 - Кристина (Aine )

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Столед новый топ не заводила :)

ЛенаК, а вопрос-то в чём? Ну вот лично я б не переживала. У меня если отвалился кто, значит так и нааааадо :) По поводу крёстности ваще не заморачивалась бы - не в этом счастье :)
Ответить
Вопрос в том, объяснить ли мне ей свои переживания и посоветовать найти другую крестную или сделать так как она просит наступив себе на хвост?

Не хочется мне, чтоб отвалились, ну действительно столько вместе пройдено и были ситуации, когда она мне очень-очень в жизни помогала. Ну близкие они люди и дорогие мне.

Вот как тебе кажется, кто не прав?
Ответить
я бы отказалась. Не знаю, стала бы объяснять или просто бы оторвала и выбросила. Наверное, как спросили бы.
Ответить
Какая ты решительная :-), спасибо.
Ева Кошкина V.I.P.
2.09 09:11
Какая ты решительная :-), спасибо.
Ответить
Ну я бы поговорила для начала. Сказа...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.09 01:24
Ну я бы поговорила для начала. Сказала бы что приеду с детьми тк оставить не с кем.
И непонятно мне - ты дорожишь отношениями, а она?
Ответить
Ну так я поговорила, объяснила что оставить не с кем и вообще. Просит ее пожалеть и как-то решить этот вопрос. Ну ведь всегда мы находили с кем оставить детей, чтоб с ними встретиться, вот она и уверенна, что это решаемый вопрос.
Ответить
Если люди дороги и ты хочешь идти вместе по жизни,то езжай, НО!!!, что значит без детей, а куда их деть? А от взрослых она не боится, что могут заразиться? Ну тогда надо отложить крестины до полного "привития" :). Я такой человек - не стану говорить там о чем-то кому-то, в частности об обидах своих и прочем, но здесь бы просто пошла на принцип в каком-то роде, сказала бы что хочу, но без детей приехать не получится, пусть сами решают, по мне это вполне нормальный ответ и дает почву для дальнейших рассуждений
Ответить
Ну я с тобой согласна полностью, так и скажу, наверное.
Ответить
Я ж вторую часть только сейчас прочитала :) А то думала чё там за проблема :)

Не, я тебя очень зорошо понимаю. А почему ты не спросила, почему другие дети не помеха, а только твои? Ну, можно ещё сказать как-нить так - ну, ваши с мужем крестники тоже хотели бы поучаствовать в этом таинстве, да и деть мне их некуда. Ну, как-то так намекнуть кмк можно...
Ответить
Ну вот, все трагедия то во второй части. Я намекнула, даже можно сказать прямо сказала, что нашим детям тоже было бы неплохо увидеть своих крестных. И про некуда деть сказала. Ответ один, "Дети не привиты!".

Скажи еще и про других не помеха, действительно.
Ответить
Я бы отказалась. Что это за дискриминация, чужих детей приглашать, а твоих нет? Если б спрашивала- так бы ей и озвучила. Кроме того, лично у меня мои дети от меня не отделимы.
Ответить
Угу, правильно.
Ева Кошкина V.I.P.
2.09 09:16
Угу, правильно.
Ответить
Ты права, я очень серьезно отношусь к крестности. Все-таки хотя бы общение должно быть.
И поехала я бы с детьми.
Но видимо у подруги помутнение рассудка от столь выстраданных детей. наоборот может ее отпустит и вы опять сблизитесь.
Ответить
Я тоже серьезно и считаю что семьи крестного и крестника должны как-то ближе быть. Мы когда МИтьку крестили, его крестный отец специально ждал, чтоб его дети от первого брака в Москву приехали и принимали участие, т.к. они теперь родные люди друг другу.

Дети не то что бы выстраданные, просто они сознательно долго детей не хотели. А тут сразу двое, и не очень легкие дети получились. Помутнение рассудка давно произошло, видимо, я надеялась, что с появлением своих детей как-то отпустит, а вот не фига :-(.
Ответить
Знаешь вот на 100% уверена, что они не не хотели, а не могли. Просто никому не говорили никому. И отдаление от вас с детьми тоже на это указывает. Ну и двойня тож) И психоз относительно заразности.
Поговори с подругой, если она настоящая то услышит тебя. Вот прям все о чем наболело
Ответить
тебе надо решить, хочешь ли ты с ней продолжать отношения или нет... от этого ответ будет зависеть:-) если хочешь, то я в любом случае обсудила тему твоих детей; спросила бы, как он в будущем планирует ваши встречи - так же без детей вообще, только без твоих детей или что-то ещё? потому что меня бы сильно напрягало такое отношение... одно дело, когда собираются только взрослые в кафе посидеть, тогда дети могут быть помехой, а другое дело, когда в гости друг к другу приглашают, но без детей
на крестины я бы взяла детей в любом случае, но сказлала бы ей об этом заранее, типа, вы, всё-таки, крёстные, и дети давно вас не видели... если вас это не устраивает, то мы будем только в церкви - домой не поедем к вам...
получается, что сейчас у вас игра в одни ворота - вы постоянно входите в их положение, а они в ваше нет... но мне акжется, что по-любому, ваши отношения катятся вниз
Ответить
Про домой я даже и не думала, речь идет о церкви, мят.

Да, я согласна, что постоянно подстраиваемся мы, и вот сейчас, видимо, последняя капля. Больше не могу.

Пока у них детей не было, мы тоже в какой-то степени хотели к ним в гости без детей, т.к. отдохнуть хотелось, а не прыгать за ними в доме неприспособленном для детей. Ну и не рады бы им там были, да.

Попытаюсь поласковее с ней поговорить, чтоб не поссориться, но однозначно если поедем, то только с детьми.
Ответить
Я бы ей прямым текстом бы всё сказала что тебя гложет...
Ответить
Так и хочу, ну может не все, но многое :-).
Ответить
Понимаю твои переживания - неприятная ситуация.
Я бы сказала конкретно, что я смогу приехать только с детьми, а без детей не смогу, и пусть решают тогда сами что им делать. Можно подумать, что твои дети какие-то особенно заразные!
Ответить
Да ужас просто, как противно :-(. Я уж сказала вчера, что они у меня не болеют таберкулезом и дифтерией и вообще нормальные отмытые дети.

Так и скажу, правильно.
Ответить
Если у неё сейчас такие бзики и страхи, то можно просто пообещать, что твои дети не полезут в лицо к младенцам.
Ответить
1111
Anonymous
2.09 02:32
1111
Ответить
Galka фотки чудесные! очень красивый город :)
Ответить
Пасиб. Город маленький но миленький :)
Ответить
А какая река и что такое штучное озеро?
Ответить
Река Серет. Озеро вырыто штучно.
Ответить
Не очень понимаю что такое вырыто штучно, ну да ладно, смысл понятен )))
Ответить
Что-то меня прям так вывела из равновесия эта крестильная ситуация, даже странно. Проснулась с таким чувством противным.

Там еще есть один будущий крестный папа наш знакомый, их тоже попросили без детей, но им некуда деть и они (если не найдут куда деть, а они не найдут) собираются тихо приехать с дочкой.

Вобще соберусь с силами и позвоню ей, скажу что все эти годы не напрягала их своими детьми, но сейчас не могу их никуда деть и не хочу. Пусть решает, или с детьми или другую крестную. А то действительно, все в итоге приедут с детьми, а наши как дураки останутся. Они, кстати, тоже люди и им обидно.

А что, если нет прививок, то это прям ужас-ужас и нельзя на улицу выходить?
Ответить
да ну прививки - это отмаза. Она бы луче соплей боялась, чем туберкулеза
Ответить
прививки это тупая отмазка. Я была примерно в такой ситуации, но это не моя близкая подруга была. Мужа попросили стать крестным, друг один. Ну и там жена заартачилась, нас с Настей не пригласили. Тоже все насчет прививок песни пели. Обидно, конечно, было. Так я принципиально мужу про крестника не напоминаю, из вредности. А муж, как наверное все мужчины, сам никогда ничего не помнит. Как грицца- кому хуже.
Ответить
Это не отмазка, это заскок только родившей женщины. И для нее это реальная проблема, большое которой она не видит. У меня встречи с непривитыми детьми истерику вызывали, я их считала прямой угрозой жизни для своих детей :)
Годам к трем пройдет у вашей подруги, еще вспоминать и смеяться будете, над ней сегодняшней.
Ответить
Лен, ну че там людей вообще не будет что ли, при чем тут прививки, они ж не тока от твоих могут заразиться. Просто вот я так поняла ее напрчгают именно твои дети. Разбегайся, мое мнение, нах такие крестные? А твое крестничество тока сильнее в болото затянет, если хочешь я тебе расскажу свою с подругой историю
Ответить
Да как они ее могут напрягать, если она их не видит никогда, Митю последний раз видела два года назад 10 минут, перед этим еще за четыре года? Тимофея вообще один раз в жизни видела в процессе рождения (она у меня роды принимала).

Историю хочу.
Ответить
Вообще в принципе напрягают. Заранее бесят что ли, как пра выразиться? Лен, не будь крестной, тока усугубишь
Ответить
Я там чуть-чуть фоток с первого сентября положила.
Ответить
Ого я оказывается Митю вижу в первый раз! Такой взрослый. Букет у вас красивый очень)
Ответить
В первый раз? Странно. Взрослый очень, ага. Спасибо :-).
Ответить
а чего Митя такой нищастный стоит? в школу не хочет? Тим зато довольный, не знает еще что его ждет :)
Ответить
Фотографироваться некогда ему было :-). Тим как пряник сияет, действительно еще не понимает ничего.
Ответить
Tим прикольный такой - то ли радуется за брата, то ли за то, чтоне ему идти в школу)))
Митя приникся ситуацией))
Ответить
Тим смешной ужасно :-).
Ева Кошкина V.I.P.
2.09 13:13
Тим смешной ужасно :-).
Ответить
Митя как на каторгу идет :) А Тим прям такой довольный-довольный :) злорадствует наверно ;)
Ответить
Да не, не злорадствует :-), он просто счастлив, что его на такое дело важное взяли. Обычно он дома спал, а тут взяли!
Ответить
Какой у Мити портфель интересный.

Тим щщастливый, ага ))))))
Ответить
Митя на твоего мужа таааак похож! Тим прикольно затесался) про мою подругу- мы очень долго дружили, ну как там типа ели из одной тарелки, и прочее, потом у нее в студенчестве был очень тяжелый жизненный период, она его преодолела, я от нее не отказалась, помогала как могла, вроде мы опять стали дружить потом, и врлде как я считала что она за меня вот вообще любого порвет. Я даже была готова дать на отсечение голову, я была уверена на двести процентов, что она за меня сразу встанет. А потом получилось так, что я оказывается оч заблуждалась. И тут же по мелочи еще куча всего. А самым убийством для меня стало то, что один раз мы летели откуда то с моими детьми, из москвы год назад, сидели в накопителе уже в домодедове внизу, который многоэтажный, огромный, я грю чет чаю охота, и она грит, ага, вон бар, купи плиз мне тоже, я детей посмрю. Я отхожу к бару, очередь слегка за угол, покупаю чай, возвращаюсь, никого. Чез минуту появляется она и грит, а дети убежали! Бля им ващет было 4,11 одному и 2,10 другой. Я грю, так что ты не схватила, не прикрикнула, а она мне грит, не, ну не могу же я на чужих детей кричать или хватать. У меня был шок, я побежала по этой лестнице, благо мот был в красной яркой куртке я его сразу схватила в толпе, а кира славьте разрыдалась в уголке одна и я тоже услышала. Схватила их и сама разрыдалась там. Ну и какбэ это для меня было полным ахуем, что ей настоко на меня похуй, что вот такая ситуация могла произойти. Конечно, я сама должна следить за своими детьми, я знаю, и сейчас еще лучше это знаю, после той ситуации. Но это было не основное, но последнее, мы слегка общаемся, были опять неприятные момнты, но я уже не обращаю внимания. Это не мой лепший друг уже. Даже наверное у меня нет такого человека, чтоб я как себе
Ответить
2 Мята. Дети занимаются в бассейне без родителей, родители сидят на скамейке на бортике. Пока в группе было 5 человек, но 1 мальчик отказался заниматься и 1 девочка в середине занятия тоже. То есть фактически втроем.
Ответить
получается,что 5 детей на одного взрослого? ещё ж неизвестно, отказались те дети совсем или нет
Ответить
ну да так пока
ЛЮКА C.G.
2.09 13:46
ну да так пока
Ответить
Мы где-то с 19 сентября начнём заниматься, если всё получится.
Кате понравилось? Они с кругами были, или как?
Ответить
ага понравилось
Они были в поясах пенопластовых и ластах
Ответить
вау, даже в ластах!
А что делали на первом занятии?
Ответить
Сначала была разминка на суше. Потом они ногами махали, сидя на бортике. Потом прыгнули в воду и учили задерживать дыхание. Потом плавали туда на животе, обратно на спине. Потом опять ныряли. Ну и в конце прыгали с бортика. Занятие 45 минут
Ответить
Довольно много всего успели. Я не знаю - будут ли нас пускать смотреть, а мне так хочется! Раньше в том бассейне из коридора окошки были, я смотрела, когда Эдик плавал, а сейчас не знаю также всё, или переделали. У них там вроде ещё и сауна была.
Ответить
ну да посмотерть интересно же) правда там так душно, что мне прям самой в воду захотелось)))
Вода 29 градусов была
Ответить
это хорошо, что вода тёплая.
Ответить
а, у вас в поясах! Кристиан без пояса был, пойетому мне показалось, что 5 неплавающих детей на одного взрослого многовато
Ответить
У нас троих берет детей тренер на одно время, но они все слегка плавающие уже
Ответить
там группа 3-5 лет, так что все в поясах. Надеюсь Катю переведут в группу старше, она ж летом сама плавала уже
Ответить
2 Катюня: Илья, наверное, очень старается показать, что на Кипре ему всё нравится и он тут будет замечательным мальчиком :)
Ответить
Ну ему правда тут очень нравится, он не лукавит. Ну и плюс пока ему все в новинку, что тоже нельзя списывать со счетов и школа отличается от школы в москве. Поэтому пока все это не приелось он на энтузиазме
Ответить
Да наверное нравится, мне б тоже нравилось, наверное. Вообще у него сейчас возраст такой, когда хочется перемен, авантюризма. А ещё в тёплых странах энергии больше, что не говори, а солнце много сил даёт и позитива.
Ответить
Айфер: та учительница непонятно куда делась, она даже не объяснила мне ничего, наверное ей другие классы дали, потому что в нашей параллели я её не видала.
Ответить
Кошкина: ну не такая уж прям маленькая у вас квартира то, это наверное после дома так кажется, а потом пообвыкнитесь.
Ответить
Думаешь :think? Ну так как выбора сейчас все равно нет, будем считать, что нормальная. Я уже придумала кое-какие передлки, чтоб отпимизировать. Может полегчает?

А у вас сколько метров?
Ответить
у нас 65. Я тоже имею в голове придумки как сделать перепланировку потом, когда Даня подрастёт, если мы ещё тут будем жить. Я из гостиной сделаю кухню+гостиную, и тогда будет три спальные комнаты.
Ответить
Мята: если я напишу в министерство образования, то это будет лишний повод закрыть школу вообще, они и так постоянно ищут поводы и возможности. А я не уверена, что это будет лучше.
Ответить
ты скажи йето учительницще, что написать планируешь... ну молчать тогдда и принимать, как есть
Ответить
А учительнице говорить смысла нет, она же не сама выбирает с кем ей работать. Это к директору тогда надо идти. Я решила, что дождусь встречи с учительницей - посмотрю что за человек, вроде она учитель русского и литературы, а это само по себе не плохо, у Эдика с письмом и чтением основные проблемы. А после встречи уже буду думать дальше.
Ответить
да уж ситуация нервенная у вас... Эдик переживает?
Ответить
Эдик сегодня весь день вздыхает и спрашивает когда же в школу.
Ответить
умничка какой
ЛЮКА C.G.
2.09 14:07
умничка какой
Ответить
Спасибо всем за комментарии, мне реально помогло и полегчало :-). Соберусь с мыслями и позвоню завтра.
Ответить
Сдали кровь из вены Марусе. Потом ей дали конфетку и шарик. Но кажется это мне нужна была конфетка :-)
Она так жалостно плакала и до сих пор не дает снять повязку с руки, а она в крови((((
Ответить
Это специально, чтоб все видели, что раненый боец :) скажи, что новую намотаешь, вдруг прокатит )
Ответить
не соглашается( говорит болиииииииииитттт
Ответить
скажи- если поменять, то болеть перестанет :)
Ответить
нет! (с)
ЛЮКА C.G.
2.09 14:06
нет! (с)
Ответить
А результат когда будет?
МариШШка C.B.
2.09 14:04
А результат когда будет?
Ответить
самое позднее 8 сентября (коклюш вроде). Остальные раньше
Ответить
Ясненько.
А я к врачу стала Эдика записывать за направлением в больницу, а она в отпуске, млин, терь только 15го попадём. Вечно так долго с этими врачами всё.
Ответить
я очень завидую тем, кто спокойно сидит у врачей, терпит все эти неудобности и прочее. я моментально начинаю нервничать
Ответить
У нас в основном нет очередей перед кабинетами, но вот зато просто очереди на приём очень длинные.
Ответить
ну хоть по записи можно попасть
Ответить
да хрен там, направления не допросишься.
Ответить
У нас всё дорожает с этими евро, вот всё-всё без исключения. Только зарплаты и дотации никто поднимать не собирается. Танцы в садике тоже подорожали, было 16 евро, а сделали 20. Придётся отказываться, будем только в бассейн ходить.
Ответить
у нас и без евро все дорожает. 3 месяца не была в магазе, сегодня в шоке вышла.
А 20 евро одно занятие?
Ответить
Месяц 20 евро
МариШШка C.B.
2.09 16:32
Месяц 20 евро
Ответить
у нас нет таких цен( бассейн за месяц 70 евро
Ответить
мдааа... Ну, не даром вы в самом дорогом городе мира живёте. У вас там и зарплаты больше.
Ответить
Ну у вас вообще цены опупенные. Даже захочешь- не пойдешь
Ответить
Это ж не дорого?
Айфер C.S.
3.09 01:06
Это ж не дорого?
Ответить
для нас дороговато
МариШШка C.B.
3.09 01:23
для нас дороговато
Ответить
Не поняла, это месяц или одно занятие? У нас муниципальные занятия примерно стока же и стоят 400-700 рублей месяц. Гимнастика вот пятьсот рублей, но там всякой хрени еще надо на долларов двести-триста как минимум купить. Музыкалка на ваши около 40 евро в месяц, это тоже муниципальное, если повезет со след года на бюджет пойдет, в три раза дешевле. Кирины музыкальные у нас дорогие, сто дол в месяц, причем они тоже муниципальные, то есть за них можно тринадцать или скока то там процентов возмещать в налоговой.
Ответить
оо, как дорого всё, опупеть. А по сколько занятий в неделю той гимнастики и музыкалки?

У нас бассейн будет стоить 32 евро, по 2 урока в неделю.
Ответить
Для сравнения наш бас стоит два раза в неделю абонемент 10 дол детский на 8 раз и тренер в группе с тремя детьми 40 дол мес. Примерно:-) но как ты понимаешь, это неофициально. Официально в бас с семи лет берут и очень не всех, вряд ли мотю взяли, он слегка недисциплинированный. У нас еще англ по 30 дол месяц и отдельно у м англ по 10 дол занятие. Вообще, какбэ недерого все отдельно, кроме кириной музыки, а когда складываю, дофига получается. За песок за обоих в мес плачу 125 евро, и это еще со скидкой так как двое ходит:-) но им это очень интересно. Мне не нра то, что в сентябре начинаются еще сборы единовременные типа вроде как вступительные, туда 25 евро, туда, и кучи денег нет. В сад канцелярку сегодня покупала на двоих, на 50 евро, и еще не все купила, половину можно сказать
Ответить
бассейн значит у нас с вами по одной цене выходит, у нас 32 евро = 50 долларов
Ответить
Слуш, а вы реально из-за четырех евро не будете водить Даню на танцы? Про кол-во, в музыкалке три предмета и хореография будет четвертой, чуть позже, на гимнастике три раза в неделю по часу
Ответить
Да для меня и так цена в 16 евро была уже крайней, а 20 - вроде фигня, если б я работала, а так - это как-раз сумма месячной дотации на одного ребёнка.
Ответить
Кофе в микроволновке: воды на треть большой кружки, две чайные ложки молотого кофе, остальное молоко ( можно все вода, обычной температуры). На полную мощность на минуту-полторы, перемешать и еще на пол минуты
Ответить
Интересный способ, надо попробовать.
Ответить
О... попробую завтра :) Пасиб!
Ответить
Aine V.I.P.
2.09 17:31
Ответить
я тоже так делала на работе,но без молока, до того как пресс купила. саму емкость обдаю кипятком, мне кажется, так лучше заваривается )
вы лучше скажите какой кофе пьете??
Ответить
все, млин, начался учебный год. Нам ехать в музыкалку, Кристина спит :chr1 пришлось будить и ехать. не люблю этого ужасно!
Ответить
А вам далеко ездить? Сама еще не может? У нас далековато- 15 мин пешком до остановки, потом езать 7 остановок. Но я канеш своего туда лет до 11 точно одного не пошлю)))
Ответить
ну далековато, до остановки 5 минут, ехать минут 20-30. И я чот боюсь ее одну отпускать ездить. Сегодня собрание было, она там не нужна, а мне надо было, расписание утрясывать. Осталось только хор вписать и все будет ок.
Ответить
оо, как вспомню - так вздрогну! У меня всегда получалось, что Даня засыпал в САМЫЙ неподходящий момент.
Ответить
Вот! вот именно! когда не надо никуда ехать, она не спит. а как надо- бац и дрыхнет уже, сама.
Ответить
вот точно так и было всегда! Хрен уснёт, если никуда не надо, а когда надеюсь и жду, что вот-вот поедем и он как-раз уснёт в машине - так он возьмёт и дома зарубится сам.
Ответить
а она сама уснула или просто заспалась?
Ответить
сама, пошла, улеглась и уснула.
Ответить
Мандариииинааа! Тут ты? Я вот что забыла- ты делала операцию в итоге на лбу или нет? У меня ж подруга, та самая, которая с двумя детьми ж младенцами, лет шесть назад ударилась лбом, и у нее стала расти шишка. И вот сейчас она дозрела до удаления, вырезали ей это дело в онкологии, поставили какой-то имплант, грит очень много вычистили, лежит она уже месяц наверное в больнице. Онко не обнаружили, но такие операции тока там делают. Вот жеж девка многострадальная, ужас(((
Ответить
Ой, кошмар какой! А чего её в больнице месяц держат? Чё там делают с ней?
Я вырезала, да, к мяте ж тогда ехала с "фрегатом" :) Мне тоже вычистили много (по словам врача, мне он забыл показать), вырезали в клинике пластической хирургии, после операции сразу домой сама за рулём поехала. Сейчас маленький шрамчик там. Можно было бы сделать лазерную шлифовку ещё - тогда, грят, не было бы видно вообще ничего, но я не делала.
Ответить
У нее был костый напорт или пророст в голову, как-то так. В больнице, так как швы еще не сняли, три дня она после операции лежала в реанимации, бл общий наркоз, операция четыре что ли часа длилась
Ответить
Жуть какая! Мне делали под местным наркозом, и что-то около часа-полутора, если я правильно помню. Кости тоже уже были деформированы - продавлены внутрь, врач ещё поругал меня, что я так запустила. Сказал, что такие штуки могут и на мозг давить даже.
Ответить
ужас, вот бедняга. все шишки на нее.
Ответить
выгнала мужа со старшей на скалолазание. Вот почему когда дети по одному дома, то в квартире тишь, гладь, благодать. А когда вдвоем- повесицца охота.
Ответить
у меня наоборот - когда вдвоем хорошо, по-одной на мне висят
Ответить
Нравится ей лазить то?
МариШШка C.B.
2.09 23:55
Нравится ей лазить то?
Ответить
нравится очень. когда они в большой зал ездят, Серега тоже лазит.
Ответить
я бы тоже полазила!
МариШШка C.B.
6.09 21:09
я бы тоже полазила!
Ответить
то Катя, а что у Пакиса в нулевке будет, какие занятия?

Растрогалась про тонкие ножки и испуганную моську
Ответить
чтение, письмо, счет
музыка, физкультура
и французкский со второго полугодия
Ответить
накидала фоток конце-летних, и начало сентября уже. http://eva.ru/R7TQp
Ответить
Холодно у вас уже! Такая Кира у тебя гимнастка!
Мотя такой в костюме взрослый, капец...
А у нас на спорты берут только с 5 лет...
Ответить
угу, я совсем уже в пуховой жилетке с мехом хожу. Утром было 4 градуса сегодня, я за машиной бегала в пуховом пальто. Мотя вообще лось:-) Спорты разные, гимнастика вот с 3х лет, басик можно с 5 найти, дзюдо с трех, спортивная акробатика с 4х. То есть вообще по идее везде все с 5-6 лет, но отдельно по городу можно найти. Кира оч смешная в купальничке) и занимается так прикольно, старается
Ответить
А у нас только 2 спорт школы, и там без вариантов только с 5 лет и всё... А бассейны только при 1,2 роста берут...
Главное что Кире нравится... у нас племяха сначала загорелась... а потом уперлась что больше не пойдёт и всё...
Ответить
у вас маленький город? у нас маленький, но все районы далеко друг от друга, и в каждом что-то есть.
Ответить
Да маленький 200 тыс. населения... всякие развивалки есть и много, а вот спорт направление вообще не развито...
Ответить
Лен, ну я повторюсь в сотый раз, мне очень нравится смотреть на твоих детей:) красивые они такие.
Лошадиный вирус кмк я по топу распространила, вчера мне Илья заявил, что лошади это лучшее, что случилось с ним в жизни:)
Не видно тебя худую, везде закутанная, покажись
Ответить
спс! Лошади точно, очень замечательные. Только у нас в климате она 9 мес живут в конюшне((( Я не сильно худая, обычная, похудевшая, да, но не прям дрища как ты:-)
Ответить
ну 9 кг не может не быть не видно, показывай:)
я ни разу не дрища, вполне себе с округлостями, будь они неладны:)
Ответить
да я даже не знаю, как показать? раздецца штоли? хочу вот фотографа моте на др пригласить через две недели, попрошу меня пофотать тоже
Ответить
в купальниге:) или просто в однжде, чтоб фигуру было видно
Ответить
тогда давай я до купальнега еще дохудею слегка. я вообще танкини топы люблю, просто веревочки не люблю, люблю как майки, а в них ниче не видно.
Ответить
виииидно, так что давай фотог
Ответить
я в классниках со встречи выпускников неделю назад выложила фото, посмотри там
Ответить
первые фотки уже такие октябрьские! у меня аж ноги замёрзли)))
Кира гимнастка такая ржачная))) дома тренируется? моя после танцев апельсины и бананаы дома показывает)))

Мотя взрослый и важный:-) через год уже в школу поведёшь - запасайся платочгаме)))

присоединяюсь к Кате - гони фотки в футболках:-7
Ответить
кто такие бананы и апельсины? я не знаююю. У нас оч холодно уже, а у вас?
Ответить
ну учили они там бананы (вытягивались и туки кверху поднимали) и апельсины (расползались в стороны и руки кольцом делали)))))

у нас по утрам холодно, я в 7:20 выхожу - дубак; потом теплее становится, градусов 18
Ответить
Не, у нас так не теплеет уже
Ответить
Я балдею с твоей Киры :) Особенно как она на руках стоит- супер! Мотя такой школьник уже, в костюме, такой важный :)
Ответить
Красивые и красиво!

На Байкале вообще никогда купаться нельзя?
Ответить
Кира прям умеет колесо делать?
Ответить
Ну еще криво, квадратное такое колесо))) на байкале можно купаться летом в некоторых бухтах с бурятской стороны
Ответить
Еще вчера посмотрела, не было времени написать. Кира поразила меня до глубины души колесом (или как оно там?). Во дает девчонка)))
Мотя в костюме такой милый)
Лена ты офигеть как похудела! И даже в одежде очень хорошо заметно! Молодец!!! Муж как на это реагирует?
Ответить
Мужу все нравится. Кира да, ей очень нравится. Мотя ржачный, прям как в школу пошел:-)
Ответить
я сегодня выспалааась, впервые за неделю
сейчас дети стребовали с меня оладьи с яблоками "как в деццком саду", дрожжевые то есть, поставила тесто
Илья торгуется, чтобы я иво из школы забирала после приезда Вадега , делала с ним уроки и пытается туда же включить обед и ужин:)
Ей Богу, мне иногда кажется, что в небесной канцелярии, что-то напутали. Олег мой- сто процентов должен был быть сыном Вадика, Илья моим:) Вчера сидим с ним на конюшнях и происходит у нас такой разговор
Илья "правда лошади пахнут лучше всех в мире?"
Я: "ага, особенно, когда потеют"
Илья (с восторгом* Ага, они когда потеют вообще так пахнут сладкр.
Я" прикольно слушать, как они чавкают" (Зодиак ужинал*
Илья "ага, я бы сидел и часами слушал, как они чавкают и просто смотрел на них"
Я: "слышала бы нас, Илья, сейчас твоя мама....."
Илья "она бы решила , что мы психи....."
Ответить
Ну смотри, как равновесие восстанавливается потихоньку:-) Хорошо очень, что у Ильи есть то, что его так сильно заинтересовало. Я тоже хочу оладьев с яблоками
Ответить
ладно, с утра съешь две штуки:)
Ответить
ниче че у меня 6 вечера почти?)))
Ответить
утром сделаешь, а пока просто помечтай:))))
Ответить
не, не буду, я кремень
Ответить
я прям хочу жить с тобой и есть оладьи яблочные на завтрак)))

а что думает папа и мама Ильи о его торговле? мне, прям, хочется, чтоб ему разрешили:-)
Ответить
он торгуется на период, пока мама не приехала:), когда будет мама, зачем ему я?:)
Ответить
ну так я это поняла:-)
мята C.B.
3.09 15:06
160
ну так я это поняла:-)
Ответить
Как вы с Ильёй совпали в любовях то! Придётся Вадику ему коника на д/р выкупать )))))
Ответить
Ну точно психи :crazy :)
Айфер C.S.
4.09 11:43
Ну точно психи :crazy :)
Ответить
Мне даже лошадками запахло)
А когда ты спишь дети чего делают? Как Паки?
Ответить
Спят:), выспалась это значит проспала часов до 9, максимум полдесятого:), как Пакис изволит:). Он просыпается и начинает меня обцеловывать:), как тут не проснуться.
Мальчишки тоже дрыхли долго, тоже жеж устали.
Лошадками тебе запахло, гм:) ну ты сама поняла:)
Ответить
Как же я ржу. Дед пришел в гости, Кира заставила его играть в чайную вечеринку. Дед обреченно пьет кофе, а Кира готовит ему игрушечную еду и подсаживает рядом кукол:-)
Ответить
Да дед жёстко попал :)
Ответить
угу, уже игра трансформировалась в укладывание кукол спать после чаепития
Ответить
деду бы воспользоваться ситуацией и тоже прилечь, рядом с куклами))
Ответить
неее, Киру не проведешь(
Ответить
Ничего-ничего, деду полезно поиграть )) Мы сёдня в гостях были, так Даня там нашёл кассу игрушечную и мы с ним полтора часа друг-другу шота продавали :)
Ответить
Гы, я тут пришла к подружке, а её дочка грит мне шо щас мы в танцевальную школу играть будем :-O :-D Еле отвертелась :-D
Ответить
Забронировала Даньке комнату игровую. Теперь надо с тортом определяться. Он что-то про Микки-мауса говорил, а комната в стиле динозавров, и я думаю - мож дракончика какого заказать? И что дарить пока не знаем. Сейчас в гостях были и узнали, что одна девочка в игрушечном магазине работает и может сделать скидку 20% на всё, но я даже и не знаю что из игрушек дарить. Он в основном только с машинками и человечками играет, а всё остальное валяется, да и вообще игрушек как-то очень много у нас. Думала мож чемодан ему детский купить, но наверное это не интересно будет.
Ответить
И я забронировала) торт я б делала не под комнату, а под его желагие
Ответить
есть сайт вашей комнаты где глянуть?
У вас какие торты будут? У Моти корабль, а у Киры?
Ответить
А он сам что хочет? Я чёт обычно спрашваю у детей. Не знаю даже почему.
Ответить
Говорит Микки-мауса, почему-то.
Ответить
Вот заботы какие) Приятные!
Если все есть и ничего не надо, то купи чемодан и машинку для души
Ответить
У меня наверное что-то с головой. Сны снятся такие, что я во сне весь сон рыдаю. Сегодня подругу во сне моем оперировали, и мы не могли ее найти ни в одной больнице, потом нашли в реанимации в каком то ужасном состоянии. Вчера мне снилось, что у нее жив второй ребенок, но он девочка, короче мне опять снилось, что я рыдала во сне. Позавчера тоже был сон с плачем во сне. Пора садиться на мезопам какой-нить походу.
Ответить
мне тоже всякая фигня снится. Но забываю быстро, утром помнила еще, а щас уже все. И встаю с таким ощущением, что не спала всю ночь и не отдохнула совсем.
Ответить
Ты знаешь, у мня оч реалистичные сны, в них фантастики вообще нет, поэтому они меня так сильно выбивают из колеи
Ответить
у меня по всякому бывает, и фантастика и реальность, но вот забывается быстро. Минут 15 и все, я уже не могу рассказать, что видела. Иногда даже бывает, как-будто кино смотрю.
Ответить
Бывает. У меня тоже периодами. То боль-менее сны сняцца, то прям хоть спать не ложись.
Ответить
Это нервное? Я себя последние несколько дней чувствую как оголенный провод. Меня задевает абсолютно все, любой яркий всплеск извне, отрицательный или положительный, меня очень эмоционально раздражает. Пмс нет, я в середине таблеток. То ли погода угнетает, то ли от стройки устала, не могу понять
Ответить
Я думаю, что это от диеты, нехватка углеводов или ещё чего-нибудь. Может съешь горького шоколада?
Ответить
Я ем! Когда смотрю по каллориям что влазит, съедаю
Ответить
у меня такие яркие сны, когда мало ярких переживаний в течении дня и вообще рутина. мозг какбе сам себя развлекает. с тех пор, как я вышла на работу вообще ничего не сницо, за редким исключением.
но у тебя, видишь, какой-то негативный уклон
Ответить
Попей валерианки в пакетах, видимо ты нервничаешь из-за чего-то
Ответить
ЛенаА, ты машину продавать будешь?
Ответить
Ты купить что ли хочешь? :)
Ответить
интересно просто не жалко почти новую продавать? или ты ее заморозишь на неопределенное время?
Ответить
сегодня в Москве день города и в огурцово тоже. у нас нарайоне )) понаставили гигантских надувных батутов, все заполонили музыканты и шашлычнеги. а мы с мужем уехали в ледовый дворец Одинцово посмотреть выступления нашей сборной, были: мужские выступления, парные с юко кавагути, женские - алена леонова, еще куча самых-самых нашей сборной. Горшков и Лазутина были на открытии. в конце народ чуть не сломал трибуны на выступлении пары из одинцово и Плюща.
я чет прониклась атмосфЭрой присроилась рядом с пилицейскими на балконе и фотографировала, прям перед носом то Плющенко, то Чайковская дефилировали.

там жеж школа хоккея и фигурного катания еще у нас. в этом году набирали детей 2005-06 и в платные группы 2007г. списки уже висят, народ с карандашами стоит
а в зале родители с сумкаме LV, в пледах с блокнотиками и термосами, дети в боско, все чет фоткают, пишут. 2йные ридбергеры и сальховы что-ли фиксируют..
Ответить
Сына-то вам когда вернут холостяки?))))
Ответить
Вы прям неувядающие энтузиасты, в толпу попёрлись :) Я все эти массовые гулянья стороной стараюсь обходить. Вчера вон забыла про праздник этот и в центре засосало меня, перекрыли всё зачем-то :)
Ответить
да какие там толпы? выставка собак и детский праздник в огромном парке. вот вчера на воробьевых горах реальный кошмар. ни за что туда б не пошла, я же скопления не переношу
Ответить
Оо, я б с удоволочкой такое ледовое шоу посмотрела.
Ответить
Я бы с удовольствием на такое шоу сходила. Если б у нас фигурное катагие было, своих бы отдала, это ж чудо как красиво))
Ответить
Ходили сегодня на Винни-пуха все вместе. Редкостное г...., еле час отсидела. правда Кате понравилось
Ответить
Это в кино? Мы вчера на хочу как ты ходили. Чет такое дерьмо оказалось(((
Ответить
ага в кино.
а нам было смешно на хочу как ты. Но мы тогда так устали с мужем, что была неадекватны
Ответить
Это мультик? Я с Даней ещё ни разу в кино не была - собираюсь сходить, а всё никак. Сейчас в основном все мультики в 3D, а Эдику их нельзя, а без него нам как-то только с Даней всё время не найти.
Ответить
да мульт. Я на 3d не пойду с детьми еще долго.
Ответить
почему? Считаешь, что вредно?
Ответить
да не будут они в очках сидеть. мне самой в них неудобно и голова потом болит
Ответить
а может наоборот - будет интересно и не станут снимать? Я хочу Даню сводить для пробы.
Ответить
Марусе точно не будет. Она вообще не любит ммультики. а Катя.. а если не будет сидеть уходить?
Ответить
ну да, уходить тогда, без очков, грят, вредно эти мульты смотреть.
Ответить
У Маруси хламидия пневмо и микоплазма пневмо не обнаружена)))))))))))))) Ура!
Надеюсь коклюш будет....
Ответить
Здорово! А когда будет известно насчёт коклюша?
Ответить
8-го
ЛЮКА C.G.
6.09 17:53
8-го
Ответить
Есть еще какой то там респираторный вирус, както типа сенциальный или слово похожее, он тоже дает кашель жуткий. Хорошо, что не обнаружена. Коклюш думаешь лучше? У меня мот сейчас кашляет после болезни уже недели две, и кашляет и кашляет, я уже на афабазол села, чтоб мне совсем дурно не было от кашля его
Ответить
Лен просто я очень хочу понять что это. И если не коклюш, то вопрос почему на рентгене изменения...
Кашляет-то она мало
Ответить
Ну и очень хорошо :-). Кашляет она еще?
Ответить
кашляет, но не каждый день. и в основном "по-расписанию" прям
Ответить
ура! хотя коклюш тоже не особо приятная штука.
Ответить
ну если не он - то вообще не знаю что(
Ответить
Хорошо что не нашли... а чем вот коклюш хорош?
Ответить
тем что уже переболели и иммунитет на всю жизнь
Ответить
Коклюш вам зачем???
Айфер C.S.
6.09 15:44
Коклюш вам зачем???
Ответить
Наверное, чтоб хоть понятно стало что это было.
Ответить
потому что знать бы что. Иначе врач о бронхоскопии что-то говорила :-(((
Ответить
Отвоевала я права попугайчиков :-). Идем на крестины с детьми. И тому крестному который тайно собирался ребенка привести, тоже официально разрешили дочку привезти. Прям РЭволюция :-).
Ответить
бггг :))))) а ты - Ленин на броневичке :)
Ответить
Ага, именно так себя чувствую :-).
Ева Кошкина V.I.P.
6.09 15:58
Ага, именно так себя чувствую :-).
Ответить
И как она отреагировала?
Ответить
Сначала гробовам молчанием, потом взяла тайм-аут, т.к. "Не ожидала такого поворота событий". ну а дальше перезвонила и сказала ОК :-).
Ответить
Как удалось? Чем взяла? :)
Ответить
Ну как, позвонила и сказала, что могу только с ними т.к. их некуда деть и считаю, что они должны быть полюбому. Что тем все равно будут дети 1-го крестного (который свего ребенка тоже крестит) и второй крестный дочку свою тоже тихо притащит 100%, так что от моих мало что изменится. Она спросила "т.е. иначе тебя не будет, я правильно поняла?". Ну я ответила утвердительно. Она сказала, что ей надо переварить это и перезвонит попозже. Ну тут уже был такой момент, что если бы она позвонила и сказала "тогда не надо", то на этом бы закончились наши отношения. Думаю, что она это поняла и не хочет этого, все-таки много нас связывает. Ну вот и все, теперь объясню своим монстрам, чтоб не лезли к младенчикам и не заражали их гепатитом и прочими заразами:-).
Ответить
Молодца, что нашла смелость всё прямо сказать. Теперь твоя душенька спокойна будет, что всё заранее обсудили и не придётся делать наперекор или выкручиваться как-то.
Ответить
Здорово что нашли взаимопонимание) Главное чтобы закон подлости не сработал)))
Ответить
ну и отлично....хотя я бы не воевала наверное, плюнула бы и все, но у меня характер плохой
Ответить
У нас сегодня газ проводят. Должны были неделю назад, приехали с трубами своими, у нас уже все готово было, раскопано. Ан нет, трубы привезли другие, поэтому надо перекапывать. Перекопали. Сегодня муж там дежурит, а газовщики не едут. А ему на работу бы надо. И кто во всем виноват? Я, конечно. Орет в телефон. Прям бесит. Мужики все такие психи или мне особо повезло?
Ответить
все.
Aine V.I.P.
6.09 12:37
все.
Ответить
Однозначно ВСЕ!
Galka_T C.B.
6.09 13:37
Однозначно ВСЕ!
Ответить
Как грила покойная бабушка моей подруги: мужик шо кучка дерьма, шо побольше, шо поменьше - всё одно пахнет :) Такшта да, все психи :)
Ответить
Вы меня порадовали :-). Фсе, проложили трубы, можно закапывать. На пути домой муж был ласков и мил :-). Очень ругал мособлгаз. Ну тут я с ним солидарна, это просто беспредел за немаленькие такие деньги!
Ответить
я всегда вспоминаю, как нам тренер собачий объяснял поведение собаки, когда она от невозможности достать "врага" начинает срывать зло на находящихся рядом предметах - это называется "переадрессовка агрессии" ))) Тут такой же случай -раздражение надо на кого-то слить, ну а супруга или супруг всегда под рукой )))))))
Ответить
все психи!
ЛЮКА C.G.
6.09 17:56
все психи!
Ответить
кофе во френч-прессе немножко лучше, чем в чашке, но тоже гаденько. может у меня кофе гадкий? хотя из пакета пахнет вкусно.
Ответить
А что за кофе покупаешь?
Ответить
Мне подруга подарила какой-то, американский.
Ответить
Не всякий помол годен, ну и от кофе тоже многое зависит.
Ответить
там вроде не крупный, выглядит как сахар.
Ответить
Имхо это крупный
M@ki C.S.
6.09 17:24
Имхо это крупный
Ответить
кофе арабика? Уже молотый?
Ответить
Ага.
Aine V.I.P.
7.09 11:37
Ага.
Ответить
евреи, кладите больше заварки(с) не иначе кофе мало. и попробуй обдать чашку пресса кипятком
Ответить
Я теперь тоже новую машину хочу, мне очень понрвился Ниссан Juke. Правда прикольный :-)?
Ответить
Очень мне тоже нра!
Galka_T C.B.
6.09 16:34
Очень мне тоже нра!
Ответить
Ага, меня тоже сначало торкнуло- люблю такие страшно-красивые машины:-) ну аггресивно некрасивые их что ли назвать. Короче, я им переболела уже, но я и не беру ниче, я его на разъезды хотела взять. Аймля опятьпромашинуподумала(((
Ответить
ничего такой, дурацкий, но прикольный :)
Ответить
А у тебя какая? Мне он пока не нра
Ответить
мне он не нра
МариШШка C.B.
6.09 21:18
мне он не нра
Ответить
Тимона сегодня в сад отвела, справку сама нарисовала, вроде никто ничего не заметил :-). Велел цветы купить воспитательнице, чтоб "как Митя". Нормально так пошел, вообще без возражений, няня пришла после обеда забирать (ну в первый день мне его на сон жалко было оставлять бедняжку :-)), а он даже и спать был готов вроде. Так что ура, свершилось. А мне его после лета так жалко было отправлять, прям ужас, такой маленький, худенький и в сад :-(. Вот додержала до сегодня.
Ответить
А как ты справку написала, где бланк и печать взяла?) я вроде завтра поведу до обеда, но у нас пиздец как холодно, на улице 2-4 градуса, а отопления нет, пасмурно, противно. Вот собралась в сад, а че из одежды брать не знаю- костюмы спортивные с начесом?( я до обеда максимум, спать в таком холоде точно нельзя. А дома тепло- батареи, полы:-)
Ответить
С почином!!!
ЛЮКА C.G.
6.09 17:57
С почином!!!
Ответить
Вот же ж - жалко ей! А мне не было жалко своего, я считаю, что им в садике интереснее, чем дома.
Ответить
А мы вчера опять в травмпункт попали...
Пошли гулять... Дан на самокате... я иду за ним, перед Даном мужик резко отходит в сторону и на Даньку едет прямиком велосипед... секунда дела и Дан уже под велосипедом... рассёк бровь... наложили 3 шва...
Ревело не много но больше за самокатом... пришлось сегодня купить новый...
Ответить
За самокатом ревел- это по-украински?) Гал, ужас. Я б сама ревела. У меня кста бровь у самой была рассечена и зашита((( до сих пор шрам видный, но Дан-то мужчина, ему не так обидно
Ответить
У самоката подложка треснула :) вот за бровь не обидно ему, а самокат жалко :)
Так смешной из шва нитки торчат, он говорит что это иголки :)
Ответить
Дикобраз:-) самокат новый купи обязательно!!!
Ответить
Уже купила... хотел рисунок спанч боба и звоночек :) чтобы он мог предупредить что едет :)
Ответить
ах ты ж, зайка какой!
МариШШка C.B.
6.09 21:22
ах ты ж, зайка какой!
Ответить
Повторяй про себя - шрамы украшают мужчин!
Ответить
Да так и делаю... но не оч помогает...
Ответить
понятное дело.. жалко сыночка конечно
Ответить
Ох, не фига ж себе! А велосипедист чего, извинился хоть? Нитки из шва ещё очень свежи в моей памяти - летом же нашему Дане подбородок зашивали.
Ответить
Да это был мальчишка, извинился, сказа что не хотел, а в конце Дану руку подал :)
А у вас что было? Ты вроде не рассказывала...
Ответить
Аа, я думала взрослый. Даня в Турции, на второй день прибывания, полез на водную горку с обратной стороны, не по лестнице, а по самой горке, подскользнулся и шмякнулся прямо подбородком. И рана нехорошая такая была, открытая. Пришлось зашивать. А он же у меня вообще до этого с врачами не контактировал, и боялся любых манипуляций, даже мне не давал никогда просто помазать. И пока я несла его к врачу - он рыдал, а когда врач стал смотреть рану и вкалывать анестезию, то Даня закрыл глаза и не шевелился. Врач решил, что он впал в шок, я ему кричала, чтобы он открыл глаза, а он не реагировал. Вызвали ещё врачей, трое прибежали, я чуть не поседела там.... Хорошо один врач догадался Даню пощекотать и тогда у него подобие улыбки проскочило - только тогда мы убедились, что это он так в отказ пошёл просто, а не в шоке. Короче натерпелась я тогда. А потом ещё сказали 10 дней не купаться! А мы только приехали! Но мы всё-равно купались, купили пластыри водостойкие, правда они плоховато держались всё-равно, да у меня с собой вся аптечка была и я ему после каждого купания обрабатывала.
Ответить
Ну слуш он шутник у тебя :) Да море и без купания... не знаю как бы ты его удержала :)
Ответить
У меня чуть сердце не выскочило от таких шуточек.
Да нереально было бы удержать от купания, это что, 10 дней по дорожкам там весь день гулять и тока кушать ходить? Жесть была бы!
Ответить
ужас какой, ну чтобы у вас все зажило быстрее
Ответить
Спасиб, Кать! Зеленкой мажет стойко :)
Ответить
Скорейшего заживления.
Лукáвинка C.S.
7.09 00:48
Скорейшего заживления.
Ответить
Спасиб!
Galka_T C.B.
7.09 11:34
Спасиб!
Ответить
очень сочувствую и брови и самокату. Скорейшего заживления :)
Ответить
Пасиб! Радости новому самокату не было предела :)
Ответить
Я ж села на афабазол два дня назад. Вижу, совсем мне нехорошо- дрыгаюсь как психическая от любой эмоции. Но скажу вам меня хорошо торкнуло. Я вся ватная включая чувства . Даже больше- я кхем без оргазма вчера осталась- кажется это афабазол((( но в остальном он чудесен оказался, тока жалко глаза слипабцца слегка. Но мне реально надо было немного абстрагироваться от реальности. Самым большим раздражителем ( а причина раздражения жуткий страх и боязнь болезни) остаточный кашель у детей после болезни, причем у к ниче так, а у м просто ужас, но я уже сдала и анадизы, и доктора звала, вроде как ничего нет, остаточный кашель, я немного успакоилась, либо это афабазол мда:-) ну и еще кое что было причиной, меня накрыло слегка, поэтому я и решила их пить. и еще от него немного вяжет во рту( но главное чтоб от него жрать не захотелось, или не притуплялось желание здоровой пищи((( короче, пока так.
Ответить
Я от таких таблеток сплю на ходу :) хотя иногда хорошо дома пару дней бы подрыхнуть :)
Ответить
Главное потом слезть с него вовремя
Ответить
Главное потом слезть с него вовремя
Ответить
Смотри не злоупотребляй, может лучше травки - валерьяну, мяту?
Ответить
Данутышо, травки меня не вставляют ни фига.
Ответить
Значит не те травки :-7
МариШШка C.B.
7.09 13:23
Значит не те травки :-7
Ответить
Таяна: мне сёдня по мотивам твоего рассказа сон приснился - тоже Плющ и все остальные танцевали, но не на льду, а на паркете, а я сидела и фоткала )))
Ответить
гыгы вчера случайно включила телек -там Роза сябитова всенародная сваха, показывала фигуристские па. волчок крутила и как раз на паркете. я в акуе до сих пор

в выхи фотки покажу, Марин
Ответить
а чёйта она? Умеет что-ли?
МариШШка C.B.
7.09 19:20
а чёйта она? Умеет что-ли?
Ответить
Я сегодня ВЕСЬ день разбирала шкафы у Эдика в комнате, кашмааар, выкинула три мешка растеряных паззлов, поломанных игрушек, раскомплектованных игр, старых тетрадок и прочего-прочего-прочего. Очень неудобная у нас секция в детской - на полки книжки в высоту не встают, приходится класть. Мало полок для игр - приходится все коробки убирать на шкаф. Это ещё у Дани в основном игрушки, в ящиках на полу, а не игры, а то не знаю куда девать это всё.
Ответить
Эдик спокойно со всем расстается?
Мне тоже надо дальше разбирать, но лееееееееень
Ответить
Эдик был в другой комнате, потому что рядом со мной и места не было. Но он спокойно реагирует, ничего такого важного и любимого я не выкидывала. Зато Даня как только пришёл из садика, так сразу из мешка, который на выброс в коридоре стоял, вытащил какую-то фигнюшку-вертушку из Киндера, заявив, что он с ней играет фсигда!
Ответить
я в субботу пыталась разобрать их игрушки. Я складывала - они выкладывали. Так еще периодически проверяя что я выбросила. Им же ВСЕ НАДО)))))
Ответить
Ну вот при Дане тоже нереально что-то убирать - он тут же вытаскивает обратно. Так что я уборку делаю только когда его нет.
Ответить
А ты потом всё разберёшь, не торопись, успеется.
Ответить
хочется-то сейчас и сразу)
Ноу меня либо гулять получается либо разбираться. Пока гуляем)
ну и готовить же что-то надо
Ответить
Закажи новый шкаф :) Я на днях шмотки разгребала... Дана 3 мешка на выброс пошло... на очереди игрушки :)
Ответить
Не, новый шкаф пока не надо, ещё этот вполне себе неплохо выглядит, только вот что не очень удобный для игрушек, он всё-таки на школьника рассчитан, а я всё стараюсь туда упихнуть. Одежду я в начале лета перебирала, а теперь снова надо обратно всё летнее убирать, а зимнее доставать - конца и края нет.
Ответить
Да про шкаф я так...
А переборка шмоток меня утомляет... кучу всего вечно надо докупить :) хотя это приятно :)
Ответить
Млодец, разгребла шкаф. У меня всегда целый день это занимает
Ответить
Если бы ещё не моя бережливость и нежелание выкидывать вещи, то думаю, что на выброс было бы вещей в два раза больше )))
Ответить
Нашла диск со старыми фотками, 2005 год где-то, сейчас пересматриваю. Эдик тогда ещё совсем другой был, ещё посторонним не заметно было, что что-то не так. Сейчас может попробую загрузить чё-нить.
Ответить
о давай интересно)
ЛЮКА C.G.
6.09 22:02
300
о давай интересно)
Ответить
Ждем-ждем!
Galka_T C.B.
6.09 22:08
Ждем-ждем!
Ответить
Загрузила немного: http://eva.ru/R7Xa2
Мимика у Эдика и Дани абсолютно одинаковая на тот момент возраста.

ред.: пароль Настин, который общий, поставила, а то поналезло сразу всякой черни клонированной.
Ответить
Ой как похожи)))
Да и вы с сестрой на фото - одно лицо
Фото в ванне - такое милое)
Ответить
Похожи они, да, но при этом люди говорят, что Эдик - копия папы, а Даня типа на меня похож - как такое возможно? Неужто только от цвета глаз вся похожесть?
Ответить
да люди чего только не говорят ;-)
Мне про девчонок постоянно говорят прямо противоположное)))
Ответить
на тебя похожи оба:)и друг на друга
Ответить
Оба на меня?? Вот это бальзам на моё сердце :) :) :) Такое я слышу впервые )))
Ответить
похожи-похожи))
Лукáвинка C.S.
7.09 00:50
похожи-похожи))
Ответить
С ума сойти! Пойду мужа огорчу :Р
Ответить
Такой смешной с красными щёчками и носом :) И таки да похожи!
Ответить
И у меня, и у обоих детей носы на морозе сразу краснеют :)
Ответить
какой Эдик пупсик :)))
Ответить
Пасиб :)
МариШШка C.B.
7.09 19:12
Пасиб :)
Ответить
Тут услыхала, что английские учёные установили, что на самом деле кофе не оказывает бодрящего эффекта, а просто это плацебо, самовнушение.
Как у вас? Я спокойно могу напиться кофе и пойти лечь спать. И сколько раз так вот обманывалась, обпиваясь кофе перед дорогой, когда нельзя заснуть - спать всё-равно хочется, только ещё и посцать всё-время тянет. Вот кофейные таблетки помогают, и энергетические напитки тоже. Кофе только один раз вставил - турецкий, в мааааленькой чашечке - несколько часов потом глаза были по пять копеек.
Ответить
нет, на меня действует, я поэтому не пью кофе во второй половине дня, точнее действует он странно, я могу и не взбодриться, но точно не усну потом вечером
Ответить
а ты обычно крепкий пьёшь? Я кладу ложку на кружку (не на чашку).
Ответить
я растворимый пью очень редко и только как фраппе, он на меня не действует никак, а вот сваренный кофе любой точно лишает сна
Ответить
Растворимый я пью, и молотый не варю, а просто завариваю - может из-за этого недостаточно втыкает? :mda
Ответить
"эстонский" кофе никогда не действовал. итальянский - да)))
Ответить
ггы )) У нас левый кофе что-ли? Я вроде разные пробую, и Лаваццу пробовала, которую Лена советовала - всё одно, на бодрость духа не влияет.
Ответить
способ заварки влияет, кмк))) помол и количество кофы на чашку))
Ответить
Если я выпью много кофе, или очень крепкий, то у меня начинает сердце колотиться и как-то неприятно становится.
Ответить
это мошт я лаваццу советовала? сейчас как раз допиваю последнюю пачку ее из италии :(
не пей растворимый кофе - вредная дрянь.
купи смесь робусты и арабики в правильном соотношении, или с каким нить привкусом и сравни с растворимым
Ответить
Не, Лена советовала давно. Я растворимый редко пью, если у кого-то, дома у нас молотый. Но я понятия не имею о правильных соотношениях. Люблю кофе с добавками, на развес который, но он какой-то слабоватый, я его добавляю в обычный.
Ответить
ну попробуй еще хороший illi.
ну погугли, мне некогда сейчас. там что-то 40 к 60 или типа того
Ответить
ай, неохота :) Если потом вспомнишь -напиши :)
Ответить
То же самое. Могу на ночь две кружки выпить и уснуть. Утром пью для вкуса, а не для бодроты
Ответить
Вот и я для вкуса, с молоком очень люблю и его пила много, кружки 3-4 в день. А чёрного сейчас только одну кружку в обед выпиваю.
Ответить
У меня как когда... иногда сплю аки сурок, а иногда могу пол ночи ворочаться :)
Ответить
330
Может это не от кофе тогда? ))
Ответить
моет в турецкой чашечке концентрация выше? или там наваристость, не знаю :) меня вот американский бодрит но ненадолго. на час-полтора.
Ответить
Да, там делают очень крепкий, прямо густой.
Ответить
Я если выпью после 12 то не засну вообще(((
Ответить
после 12 дня или ночи?
МариШШка C.B.
7.09 20:34
после 12 дня или ночи?
Ответить
дня конечно.
Причем это касается и растворимого и любого другого кофе
Ответить
ну ничего ж себе у тебя острая реакция!
Ответить
Ну что? У Ильюши моего (и Айфериного) 4 по английскому:) он такооооой счастливый из школы пришел. Прям аж светился весь, не зря, значит занимаемся. И по-русскому сразу три четверки, молодес мой пингвин:) , но он и пашет, как олень.
Ответить
Какие вы там с ним оба молодцы! Занимается он с тобой, сам, или с репетитором?
Ответить
только со мной, готовлюсь передать его в руки маме:)
Ответить
Отлично занимаетесь значит! Молодец, а вообще хорошая вещь мотивация:-) его терь лошатками можно шантажировать
Ответить
Ответственно ты к делу подошла! Ленка будет рада. А на конюшни он каждый день ездит?
Ответить
Молодец парень! И ты молодца что с ним занимаешься!
Ответить
Молодец!
Aine V.I.P.
7.09 11:39
Молодец!
Ответить
о, прально)) крутой старт - половина дела.

может вам обмен детьми старшими периодицки устраивать, для профилактики
Ответить
Здорово что все в радость. Надеюсь так и будет дальше и с мамой
Ответить
Опять самолёт разбился! :( И целая команда хоккеистов погибла, Локомотив Ярославский, на матч летели ребята ((((( Ужас :(
Ответить
ужасно....
ЛЮКА C.G.
7.09 20:22
ужасно....
Ответить
Коклюш в общем. Я рада что знаем причину и будем просто ждать когда перестанет кашлять
Ответить
Ну да, хорошо, что хоть понятно отчего и почему. Но вы ведь вроде раньше сдавали уже на коклюш, или нет? А у Кати как дела с кашлем?
Ответить
Нет мы не сдавали.
У Кати не было кашля. Но она привита
Ответить
аа, понятно.
МариШШка C.B.
7.09 20:35
аа, понятно.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)