435
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №107♀&♂ ۞Ÿ
Новый-новый топ.
Старый тут: http://eva.ru/topic/159/2762942.htm
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Всё, млять, не пронесло, вернее пронесло. У Дани температура поднимается, понос и голова болит. У меня тоже живот крутит уже. А надо было завтра с утра с Эдиком на обследования ложиться - теперь всё мимо. Ну что за нафиг :(
Ответить
Надо было обследовать ЖКТ и заодно хотели и все анализы для поездки в больнице сдать. А какое теперь обследование ЖКТ... Как же всё не вовремя!
Ответить
10
Да у Эдика у самого тоже уже начинается, по ходу. Скорее всего щас все хором переболеем.
Ответить
20
2 Катюня: Ооо, как жалко, что Зорро пришлось оставить :( А на передержке он там же, где дрессировали его?
Ответить
там же , ага
ну жалко конечно, но кмк Ленке одной невыносимо бы было самой и Зорро тащить и Арину везти и вещи-сумки, так что может и к лучшему, что все ни за один раз
ну жалко конечно, но кмк Ленке одной невыносимо бы было самой и Зорро тащить и Арину везти и вещи-сумки, так что может и к лучшему, что все ни за один раз
Ответить
о, значит, он, всё-таки, остался? она ж спрашивала тут о прививках и как всё успеть...
Ответить
Это да. Сейчас вспомнила, что когда летом встречала Мяту в аэропорту, то прилетела тоже из Англии семья одна. Я стою напротив ворот выхода из закрытой зоны аэропорта, и выходит дЭвушка с большим чемоданом, а с ней две маленькие дочки, каждая тоже со своим чемоданом. И встали прямо в дверях и ни туда-ни сюда - стоят высматривают где их встречающие. За ними уже народ столпился, а они стоят. Потом она стала по телефону звонить и ругаться, мол где вы, почему не подошли?! Потом психанула, развернулась, и ушла назад в зал прилёта. Все встречающие поржали, типа такая нежная, её не встретили прямо у дверей и она обиделась и назад улетела )) А потом через какое-то время подошли её встречающие, видимо родители и тогда я поняла почему она не могла сама выйти: она вывела дочек и выкатила тележку с чемоданами, на тележке был контейнер с небольшой собакой. Сама убежала назад. Потом вышла ещё с такой же огромной телегой чемоданов и прикатила контейнер с большой собакой. Тогда я подумала - во тётка-герой, прилетела одна с двумя маленькими детьми, двумя собаками и ещё штук 8 чемоданов привезла!
Ответить
ну да, вещи+Арина, которая далеко не такая, как Пакис, которого куда поставишь, там стоит, да и вообще одной все это тащить кмк очень тяжело, так что не так много осталось и они воссоединяться
Ответить
Как-то я стала далека от российских реалий. Одна знакомая девочка лежала недавно в том красивом, новом, современном мед. центре, куда мы собираемся, и я её спрашивала о деталях - что есть, что с собой посоветует взять. И вот она мне написала:
Кафе есть, но неоправданно дорогое, котлета за 2,5евро(((( есть первые,, вторые блюда и салаты. Компоты.
Есть микроволновка и чайник на этаже, кулеров нет. надо воду для питься покупать.
Аптека вроде есть, не уверена. Есть магазинчик, но тоже все дорого. Т.е. туалетную бумагу лучше с собой взять. Бери с собой перчатки, чтоб полы мыть не голыми руками, губку и ср.для мытья посуды. Полотенца бери, тарелки и кружки, приборы для приема пищи. Уточни, кормят ли вас. У нас только мам москвичек кормили, а детей всех. Бери мыло или порошок для стирки.
Как-то мне грустно стало уже на фразе "туалетную бумагу с собой бери".
Кафе есть, но неоправданно дорогое, котлета за 2,5евро(((( есть первые,, вторые блюда и салаты. Компоты.
Есть микроволновка и чайник на этаже, кулеров нет. надо воду для питься покупать.
Аптека вроде есть, не уверена. Есть магазинчик, но тоже все дорого. Т.е. туалетную бумагу лучше с собой взять. Бери с собой перчатки, чтоб полы мыть не голыми руками, губку и ср.для мытья посуды. Полотенца бери, тарелки и кружки, приборы для приема пищи. Уточни, кормят ли вас. У нас только мам москвичек кормили, а детей всех. Бери мыло или порошок для стирки.
Как-то мне грустно стало уже на фразе "туалетную бумагу с собой бери".
Ответить
30
Марин, вы в РДКБ ложитесь, да? Про мытье полов - улет. Я лежала с детьми в разных больницах от очень приличнх до районной инфекционки, полы нигде мыть не приходилось :-). А вот чашки/вилки иногда были в дефиците почему то. Ты возьми, конечно, что-то, но сильно не заморачивайся. Если понадобиться, я тебе смогу привезти все необходимое, мне недалеко.
Но в любом случае настраивайся не на элитный отдых, это точно.
Но в любом случае настраивайся не на элитный отдых, это точно.
Ответить
Да, хорошо, что я догадалась у неё спросить, потому как брать с собой туалетную бумагу, вилки и тарелки мне бы даже в голову не пришло!!
Мы не в РДКБ, мы в НПЦМПД в Солнцево, Лен.
Мы не в РДКБ, мы в НПЦМПД в Солнцево, Лен.
Ответить
Марин, да в любой больнице лежать плохо... я лежала с Кристианом и в Нарве и в Осло - везде тошно
Ответить
Ну то что морально плохо - это я и не сомневаюсь, я у нас вон даже в роддомах вместе с мужем лежала, хоть тут и все условия - мне морально всё-равно там тяжко. Но вот такие ситуации, когда всё нужно везти с собой, даже туалетную бумагу(!) - вот это меня убило.
Ответить
Марин, если есть смысл ехать, то надо ехать в любые условия и стиснуть зубы. Про полы - пиздец пиздец пиздец!!! но в реальности, все правила могут не действовать. Другое дело, может тебя как иностранного гражданина не заставят?
Ответить
Да я конечно поеду несмотря ни на что, но всё-таки это дикость какая-то, ИМХО. Я наверное уже очень избаловалась Европой, но не могу представить, что может не быть туалетной бумаги. У нас даже во всех общественных туалетах в магазинах она есть, не говоря о больницах. В больнице и бумага есть, и любые салфетки, клеёнки, пелёнки - всё дадут. И убирает всё, конечно, персонал.
Ответить
Да не говори, к хорошему быстро привыкаешь. Но удивительно - почему же хотя бы туалетная бумага не входит в число обязательного, чего не может не быть?
Ответить
К сожалению это так((( А к вам пускать будут?
будем вас подкармливать
Я за контракт роддома заплатила 95 тыщ рублей (больше 2 тыщ евро) а туалетную бумагу свою пришлось везти - я очень возмущалась(
будем вас подкармливать
Я за контракт роддома заплатила 95 тыщ рублей (больше 2 тыщ евро) а туалетную бумагу свою пришлось везти - я очень возмущалась(
Ответить
40
Надеюсь, что пускают посетителей! Если разве что какого карантина не будет... Во всяком случае когда я приезжала весной, то на территорию прошли свободно, никто нас ни о чём не спросил, там ведь и типа поликлиника есть и туда многие ходят.
Отсутствие туалетной бумаги меня прямо убивает! Это прям привилегия какая-то что-ли?!
Отсутствие туалетной бумаги меня прямо убивает! Это прям привилегия какая-то что-ли?!
Ответить
Сдали с утра анализы после болезни типа. Жду вот зажав кулачьки. Кире не разрешили на гимнастику ходить три недели после болезни и в сад (домашний или как его там реабилитационный режим), а потом мы уже уедем. Так что гимнастка моя отстанет от всех, я волнуюсь, у нее таааак хорошо получалось, она тама самая гибкая среди всех девочек в своей группе. Как думаете, не страшно два месяца гимнастики пропустить в 4 года?) я мозгами-то понимаю, что не страшно вроде, а вот все равно заааавидно, что другие будут ходить.
Ответить
спс, вроде нормально все, верхние границы нормы, но были-то совсем не оч анализы, в динамике очень даже гуд. В четверг у меня в Ирк прием у пульманолога у Киры, придется в 5 утра выезжать, блядство такое - надо быть за час с оплатой и картой, иначе млять вычеркнут, а что мне с ней час сидеть придется просто так там - нихрена никого не волнует.
Ответить
Ну Слава Богу, что в норме. ПРо гимнастику не волнуйся :-), нагонит твоя юная звезда!
Ответить
Ну главное, что анализы лучше.
Бред какой, что нужно за час приехать! Ну на куя это надо?! Чтобы все там сидели вирусами обменивались?
Бред какой, что нужно за час приехать! Ну на куя это надо?! Чтобы все там сидели вирусами обменивались?
Ответить
главное, чтобы анализы были в порядке! в 4 года редко у кого выдающиеся способности обнаруживаются, так что догоните)))
Ответить
50
Фу какая же гадость на улице( Хочу лето или... на Кипр уехать что-ль :-7
Я вчера пожалела что не в пуховике и шапке вышла гулять
Я вчера пожалела что не в пуховике и шапке вышла гулять
Ответить
Я, кстати, вчера именно в пуховике гуляла и прекрасно себя чувствовала. Только жалела, что капюшон не пристегнула :-).
Ответить
у нас сегодня дождь, как обычно по понедельникам, а с завтрашнего дня потепление обещают, и на выходных за 20
Ответить
А у нас район + 20 ... дождей в сентябре ещё толком не было... я прям не нарадуюсь такой погодой... так не хотю зимноты...
Ответить
У нас тоже всё серо, хотя обещали вроде как потепление и бабье лето на эту неделю.
Ответить
ты поосторожнее с такими признаниями-то, это жеж практически равноценно признанию, что ты пиошь кровь христианских маладенчигов
Ответить
60
Люба, я же тебя вслух не воздравила с рождением дочки. ПОздравляю!!! Чудесная девочка и имя замечательное, счастья вам и здоровья!!!
Ответить
Мои болели очень сильно. Сначала вирус, потом вроде полегчало, но вдруг у Мити температура поднялась аж до 40,1 в ночь с четверга на пятницу. Что-то типо ангины, но вроде вырулили без антибиотиков. Сейчас все кашляем и долечиваемся. Тоже переживаю за футбол, он не был не разу в этом уч. году. Как же плохо болеть!
Сегодня Тим идет к логопеду в первый раз. Хоть бы его побыстрее научили хорошо говорить.
Сегодня Тим идет к логопеду в первый раз. Хоть бы его побыстрее научили хорошо говорить.
Ответить
какая страшная температура(
А Тим плохо говорит? Катя тоже пойдет к логопеду, но у нее все серьезно :-(
А Тим плохо говорит? Катя тоже пойдет к логопеду, но у нее все серьезно :-(
Ответить
гадское время сейчас - все болеют(( я на той неделе с темпой ходила, муж щас хрипит, и Кристиан опять начал по ночам кашлять
поправляйтесь скорей!
Александра у меня тоже нечисто говорит, но в саду сказали, что не видят необходимости в логопеде... а я всё думаю
поправляйтесь скорей!
Александра у меня тоже нечисто говорит, но в саду сказали, что не видят необходимости в логопеде... а я всё думаю
Ответить
Нифигась себе ангина... без антибиотиков это прям подвиг!
Да ладно с футболом, еще нагоняется :)
Главное выздоравливайте!!!
Да ладно с футболом, еще нагоняется :)
Главное выздоравливайте!!!
Ответить
Ого, круто вас накрыло. Вы в городе уже теперь окончательно, до следующей весны, или будете на дачу ездить?
Ответить
Выздоравливайте! Мои в этот раз тоже с дикой темпой, несбиваемая 39,5 несколько суток. У к была ангина и кашель, которое вытекло в вялотекущую пневмонию((( у м проще, тока темпа, а кашель быстро прошел
Ответить
70
Ночью у Дани 39 было, плакал всё-время - животик болел. Но не рвало и в туалет не бегал. А с утра почти огурцом, темпа спала. Только стул ещё жидкий, но не частый хоть. Эдька бледный, тож понос, но ничего не болит и темпы нет. У меня жутко болит голова и в туалет бегаю. Но для меня главное, что никого не рвёт - этого я не люблю больше всего на свете. Муж пока единственный уцелел.
Ответить
я всегда теряюсь, когда у детей живот болит - не могу сообразить, что давать надо...
поправляйтесь!
поправляйтесь!
Ответить
Марин, Настя мне давала такой сайт http://www.zappos.com/, там угг и ему, может еще какие-то есть более дешевые аналоги, я не знаю. На амазоне вот такие вот нашла http://www.amazon.com/BEARPAW-Kids-Abigail-Shearling-Boot/dp/B003FSTS6Q/ref=pd_sbs_t2_shoe1, (там еще много всяких есть в районе 40 долларов), но пересылка у них недешевая совсем.
Ответить
80
Спасибо, посмотрю сейчас. Просто те уже проверенные и очень классные оказались, а то настоящие угги очень дорогие, а с фейками я уже два раза накололась - совсем говняные были, не с настоящим мехом, хорошо что хоть удалось назад вернуть.
Ответить
Марина, какой у эдика размер? Или ты дане? Есть еще эму, но они более растоптыши что ли, но тоже ниче. Bearpaw тож ниче
Ответить
А кинь ссылочки где посмотреть, пжалста. Я обоим хочу, но Эдику в первую очередь, у него ноги вообще жутко мёрзнут, сейчас даже дома пальцы фиолетовые - надо меховые тапки доставать. Купила им обоим куому финскую, но никогда их раньше не брала и не знаю какой мороз они выдерживают. А сама в прошлом году в этих "валенках" кайфовала - впервые в жизни я ходила зимой с тёплыми ногами :)
Ответить
Лен, вот эти с мехом внутри, не знаешь?
http://www.amazon.com/BEARPAW-KIDS-MEADOW-SHEEPSKIN-BOOTS/dp/B004G6YC6C/ref=pd_sbs_t1_shoe2
А вот эти с натуральным мехом?
http://www.amazon.com/Bearpaw-Meadow-Shearling-Boot-Little/dp/B003FSTQCC/ref=pd_rhf_shvl_3
http://www.amazon.com/BEARPAW-KIDS-MEADOW-SHEEPSKIN-BOOTS/dp/B004G6YC6C/ref=pd_sbs_t1_shoe2
А вот эти с натуральным мехом?
http://www.amazon.com/Bearpaw-Meadow-Shearling-Boot-Little/dp/B003FSTQCC/ref=pd_rhf_shvl_3
Ответить
а там что написано? Я не понимаю шо такое:
suede
Rubber sole
Shaft measures approximately Mid-Calf" from arch
Sheepskin footbed
Made in Chinа
Из всего этого понимаю тока мэйд ин чайна и шиипскин ))
suede
Rubber sole
Shaft measures approximately Mid-Calf" from arch
Sheepskin footbed
Made in Chinа
Из всего этого понимаю тока мэйд ин чайна и шиипскин ))
Ответить
стелька по середину икры? Это наверное значит, что самая нижняя часть внутренностей из овчины, а остальное искусственный мех, да? Значит это не из цельной шкуры сшитые, я так понимаю.
Ответить
90
аа, сапог по середину икры! )))
Ну а стелька - это ж не вся внутренность, а только именно сама стелька?
Ну а стелька - это ж не вся внутренность, а только именно сама стелька?
Ответить
Стелька- это сама стелька только. Может это замша с наклеенным мехом, такое тоже бывает, но гавно. Может эму? Может лучше угги, настоящие классические, все равно потом Дане носить еще
Ответить
Лен, а эти из цельного куска овчины?
http://www.zappos.com/product/7651878/color/3
И где там узнать сколько доставка в Эстонию стоит?
http://www.zappos.com/product/7651878/color/3
И где там узнать сколько доставка в Эстонию стоит?
Ответить
Да, это натуральные, но кста эму бывпет еще вул , шерстяная мохнушка внутри, они хуже, а эти вроде ниче.Но заппос шлет тока в сша. Геп к вам шлет? На гепе есть эму
Ответить
Ответить
100
Я словила чей-то тырнет. Типа чесна грю шо спецом не иду в другие тырнетные места, шоба времени было на метёлгу :-7
Ржууууууууууууууууу. Сижу пиу кофе и ржууууууууууу :-7 Ща за мной приедет Катюня и мы всетакиенезамутнённые поедем в Старбакс, но предварительно она похадед вмой тубзик во все мои тубзики, а я войду в роль унылова хамнааааа :-7
Мне тут пока нрааааавиццаа. Вчера к нам под машину забежала черепаха. Писец как они оказываецца быстро бехаюд :-O И улеглась там спать, прям под колесом у бордюра и пришлось ждать, пока она выыыыспецца :-D
С Ильёй вчера делала первое домашнее задание - слегка поорала :-7
На море ещё не была и даже не тяяяяянед :-7
Из неприятного - на паркинге живут две мокрицы, жудко мерзотные и они сцуко никуда не уходят, мы их выкидываем, а они обратно каждая на своё место приползают, дрессированные млин :-D И ещё есть слиииизни - фуууууууууу... А так ничёвроде, жить можно :)
Ржууууууууууууууууу. Сижу пиу кофе и ржууууууууууу :-7 Ща за мной приедет Катюня и мы всетакиенезамутнённые поедем в Старбакс, но предварительно она похадед в
Мне тут пока нрааааавиццаа. Вчера к нам под машину забежала черепаха. Писец как они оказываецца быстро бехаюд :-O И улеглась там спать, прям под колесом у бордюра и пришлось ждать, пока она выыыыспецца :-D
С Ильёй вчера делала первое домашнее задание - слегка поорала :-7
На море ещё не была и даже не тяяяяянед :-7
Из неприятного - на паркинге живут две мокрицы, жудко мерзотные и они сцуко никуда не уходят, мы их выкидываем, а они обратно каждая на своё место приползают, дрессированные млин :-D И ещё есть слиииизни - фуууууууууу... А так ничёвроде, жить можно :)
Ответить
Вы не представляете,как я вам завидую.
А, что сподвигло на переезд? Пытаюсь для себя найти сто причин,почему нужно валить из этой страны. Но чем там заниматься, на что жить...
А, что сподвигло на переезд? Пытаюсь для себя найти сто причин,почему нужно валить из этой страны. Но чем там заниматься, на что жить...
Ответить
Как будто Айфер первая кто уехал, больше ж некого спросить ? Есть такой раздел на еве - Заграница, там куча уехавших, идите и спрашивайте там .
Ответить
Оспаде, какие люди:-) когда ты уже законно подключишься к интернету?
ты не ржи тут, а иди работай над собой!:-7 старайся быть веселее и добрее)))
рассказыва про жизнь свою заграничную:-) что с Ариной делать будешь?
ты не ржи тут, а иди работай над собой!:-7 старайся быть веселее и добрее)))
рассказыва про жизнь свою заграничную:-) что с Ариной делать будешь?
Ответить
Про метёлку и тубзики не поняла. Это у вас с Катей что-то личное?
Прикольно про живность )) А мокрицы - они большие разве? Их раздавить нельзя? У нас у деда в саду мокрицы бегают под каменными плитами, но они как тараканы размером, я на них на улице и не реагирую особо.
Чёйта ты на море то не была?? Во даёшь!
Прикольно про живность )) А мокрицы - они большие разве? Их раздавить нельзя? У нас у деда в саду мокрицы бегают под каменными плитами, но они как тараканы размером, я на них на улице и не реагирую особо.
Чёйта ты на море то не была?? Во даёшь!
Ответить
нет, это в начале стало общественным, а уж потом нашим личным:) потихоньку привыкаем к этому, непривычно пока в розовых очках-то
Ответить
/придерживая по-дружески холову падруги - очки тянуд к полу/ Ну ладно тебе, Катя, свыкнись уже с мыслью шо верить можно тока не себе, а нееееекоторым. Понапсала тут про меня, сознайся уж и отдай мне свою тяжесть розовую, я тоже хочу быть незамутнённой :-7
Ответить
так это же ты понаписала-то, следствие установило, а следствие врать не станет, дедукция жеж никого никогда не подводила, из-за тебя же я в розовых очгах-то. Ты опять фсе напутала. Скажи уж, как тебе невыносимо жить-то со мной:)
Ответить
110
ну вона Ленка жаловалась людям, что жить со мной невыносиииимо (я у нее жила месяц в Москве), шо я тубзики ее загадила и ваще :)и жаловалсь, прям плааааакалась всем и вся. ну если кратко, Лена дополнит, она мож лучше хнает на шо жаловалас-то
Ответить
сними розовые очки, детка (с)
И не гри, я такая- выяснилось не дура в тубзики похадить:)
И не гри, я такая- выяснилось не дура в тубзики похадить:)
Ответить
Я, млять, всё кофе расплескала от ржача.
Я то вообще раньше думала, что принцессы не какают, а оно вона как!
Я то вообще раньше думала, что принцессы не какают, а оно вона как!
Ответить
Мля, ржунимагу, зашла сейчас на ФБ и смотрю там на твою фотку красиво-задумчивую с кружкой - сидит такая, думает какой тубзик пойти загадить ))))))))))
Ответить
про захаженые туалеты тоже мимо меня прошло! видать, Лена и йето подчистить успела:-7
Ответить
120
выслушай лекцию о моем двуличии прежде, иопта, тут все сложно (с)хыхыхы, ну раз знаешь англ, то мож и так мона приехать:)
Ответить
Спасибо, уже почти здоровы! Даже свозили сегодня Эдика к врачу, которая выписывает бассейны, физкультуру и пр. А то месяц очередь ждали, и если б пропустили, то опять месяц пришлось бы ждать. А так с Москвы вернёмся и сразу начнём новый курс всех занятий.
Ответить
130
Ржу, ниссан в ноль градусов вырубает экран компа и пишет ЛОУ АУТСАЙД ТЕМПРИЧЕ . Че с ним зимой будет?)
Ответить
Гггыыы, смотрите ка какой нежный! Хорошо, что у меня ниссан без компа - и зимой и летом одним цветом )))))
Ответить
Ну, тут как-то заправились не оч хорошим бензином, так он выдал повреждение в работе двигателя( пришлось ехать на комп подключать, чтоб снять предупреждение
Ответить
140
Неа, мужа не было на др, он оформлять помогал и уехал. Мы в отпуске семьей щелкнемся:-)
Ответить
Ну воть :( Давайте в отпуске не подведите. Попроси мужа улыбнуться для девАчек с евы ))))))))
Ответить
150
Даню вчера ни с того ни с сего проплющило - говорит: Мааама, я тааак хочу, чтобы у тебя в животе была маленькая лялечка! Я сначала даже не поняла о чём он - так он расплакался, что я типа отмазываюсь, прикидываясь деревом. Я говорю: а спать лялю потом куда положим? У нас места нет. А он грит - там у меня в комнате есть кроватка - туда и положим.
А ещё вчера изобразил мне "Чёрный квадрат" Малевича - рисовал красками и одним из рисунков был полностью чёрный лист.
А ещё вчера изобразил мне "Чёрный квадрат" Малевича - рисовал красками и одним из рисунков был полностью чёрный лист.
Ответить
Это у них всех такая тема сейчас? Мой тоже недавно говорил, но просто о братике :) У нас невестка ждём мальчика... вот он под этим всем впечатлением и говорит :)
Ответить
У нас никого знакомых беременных нет, а вот всё же почему-то заговорил об этом!
Ответить
Завтра иду ещё на одно собеседование по поводу работы. Правда очень сомневаюсь, что они захотят ждать меня до ноября, но вдруг я им настолько понравлюсь, что и подождут? В общем надежда пока есть, пожелайте удачи.
Ответить
Смотрите какую штуку прикольную у нас в парке сделали:
http://orang-m.livejournal.com/754074.html
Хотим пойти полазить там на днях.
http://orang-m.livejournal.com/754074.html
Хотим пойти полазить там на днях.
Ответить
160
Не могу понять что за хрень. На улице дымно уже неделю, а сегодня просто ватный дым стоит с утра. Гарь дикая, неужели что то в минус один может гореть??? Роса же, изморозь, так у нас уже неделю сука дышать нечем. Окна не открываем, гулять практически не ходим, в саду не гуляют-вонь и гарь, медики не разрешают. Славьте завтра в ирк едем
Ответить
Вот что пишут http://www.lifenews.ru/news/70660
Горит там.
Лен, держитесь, это ужас ужасный. У вас кондиционеры есть дома?
Горит там.
Лен, держитесь, это ужас ужасный. У вас кондиционеры есть дома?
Ответить
170
Никуя ж себе! Это ж особенно тяжело для тех, у кого проблемы с дыхательными путями!
Ответить
Мы уже свалили и хрен я вернусь пока дожди не пойдут. Правда когда мы уезжали было минус три, а в низине минус двенадцать, так что скорее снега надо ждать. У нас у всех горлы до иркутска почти были заложены
Ответить
Нету, нам не надо никогда было. Но дома молотят мойки воздуха ультразвуковая и водяная. Дома не пахнет, а на улице пипец, дым стоит, ничего не видно в метре от тебя
Ответить
Все, зуб добила. Он упорно сопротивлялся, отращивал дентин, но врач его победила. Еще есть парочка зубов для издевательств.
Ответить
Деффкиии, всех угощаю!! В ассортименте ром и виски (можно с колой) и вино, а также фрукты!!!!!!!!!!! Я устроилась на работу!!!!!!!!!!!!
Боже! Спасибо тебе!!!
Спасибо вам всем за пожелания удачи и флюиды поддержки!!!
Боже! Спасибо тебе!!!
Спасибо вам всем за пожелания удачи и флюиды поддержки!!!
Ответить
ого! на какую работу? рассказывай!
мне налей двойную дозу, меня мальчик до слёз довёл своими уроками
мне налей двойную дозу, меня мальчик до слёз довёл своими уроками
Ответить
180
Да ну брось ты, Ксю, уроки - это всё временно и проходяще, главное, как ни банально, чтобы все были здоровы. А со всем остальным мы в силах справиться ;)
Ответить
МАрин, ты с другой стороны рассматриваешь этот вопрос
Кристиана крючит в этом году не по-децки, но я не хочу об этом здесь писать
Кристиана крючит в этом году не по-децки, но я не хочу об этом здесь писать
Ответить
А ты тоже попробуй рассмотреть ситуацию с этой другой стороны.
Я вот как-то насчёт учёбы вообще спокойна. Ну вот много тебе пригодилось в жизни из того, что ты учила в школе? У нас вот из класса в люди выбились не те, кто были отличниками, а те, кто учились с тройки на четвёрку, но имели хватку, были активными, пробивными, лабильными.
Я вот как-то насчёт учёбы вообще спокойна. Ну вот много тебе пригодилось в жизни из того, что ты учила в школе? У нас вот из класса в люди выбились не те, кто были отличниками, а те, кто учились с тройки на четвёрку, но имели хватку, были активными, пробивными, лабильными.
Ответить
о, ну я так не могу думать:-) я ж не требую с него что-то такое эдакое! только то, что задано, но у него и это не получается
Ответить
писать не может... леворукий же, ну и не слышит где двойные согласные (в норвежском их много); многие буквы не произносятся всловах, но пишутся; чистописание страдает тоже
а если в задании стоить придумать предложения или концовку истории и записать её, то я сразу это задание оставляю папе)))
а если в задании стоить придумать предложения или концовку истории и записать её, то я сразу это задание оставляю папе)))
Ответить
Я Эдику покупала специальные ручки для леворуких (стабило, по-моему), и прописи для леворуких детей покупала для тренировки. В прописях показано как писать правильно буквы им, им не с того места надо начинать, как праворукому. Посмотри у вас в книжных-может найдёшь что-то такое.
Ответить
190
посмотри тут как они выглядят: http://www.lefthandwriting.ru/ - будешь знать что искать.
Ответить
ну дай мне немного поломаться ))))))))))))))))))))))) Я ТАК рада предстоящей активности и в определённой мере свободе!!!
Ответить
А я из дома буду работать, ну или вообще из любого места, главное - быть на телефоне! Как я рад, как я рад!!! Это, наверное, лучшее, что я могла найти при имеющихся обстоятельствах.
Ответить
Да не Бог весть какая работа, но на бОльшее мне было бы глупо сейчас рассчитывать, сидя дома - буду диспетчером по принятию заказов на доставку пиццы и прочей жрачки :) :) :)
Ответить
200
Сутки работаешь, потом двое-трое выходная (как захочешь). Вроде, на первый взгляд, там коллектив хороший, все мамы с детьми и все идут друг-другу навстречу при составлении графика. А самый прикол, что одна из их диспетчеров живёт в нашем доме. и вроде даже в моём подъезде :) На днях пойду к ней перенимать опыт, а 4го уже моя первая самостоятельная смена!
Ответить
210
У Даньки вирус вернулся второй и более сильной волной (( Сегодня всю ночь и весь день понос прямо водой и рвёт от каждого глотка и куска :(
Я даже колы ему купила, но он и её не очень то хочет пить. Опять пришлось обследования Эдика отложить, на пятницу перенесли. Надеюсь поправится Даня до пятницы. Сегодня такой жалкий был, тошнился всё время :( А мне их к маме пришлось отвозить, пока на собеседование ходила, так он сидел в машине с пакетиком и туда тошнился, эххх. Ну, надеюсь завтра уже лучше будет.
Я даже колы ему купила, но он и её не очень то хочет пить. Опять пришлось обследования Эдика отложить, на пятницу перенесли. Надеюсь поправится Даня до пятницы. Сегодня такой жалкий был, тошнился всё время :( А мне их к маме пришлось отвозить, пока на собеседование ходила, так он сидел в машине с пакетиком и туда тошнился, эххх. Ну, надеюсь завтра уже лучше будет.
Ответить
Просто воду даю, чернику заваренную и колу, но ему ничего не нра, только воду нормально пьёт, а над остальным приходится уговаривать.
Ответить
ну ты его так долго лечить будешь.. хоть ромашку давай.
а энтрофурил и энтеросгель он никак?? для это лучшее, что есть
а энтрофурил и энтеросгель он никак?? для это лучшее, что есть
Ответить
Да он вообще ничего нового не воспринимает! Вот с воскресенья жевал таблетки Бефиформ-малыш, или как-то так. Но сегодня его рвало от них. Угля одну таблетку уговорила выпить, уболтав тем, что таблетка будет прикольно шипеть. Но вторую вечером уже отказался пить.
Ответить
220
Ага, так жалко его, бедняжку, сейчас уснул прямо в гостиной, с надкусанным нектарином :(
Ответить
Ох, Божемой, бедненький :-(. Одна радость, что такие вирусы быстро проходят. Выздоравливайте. Ты сама то как?
Ответить
Ну, надеюсь, что быстро пройдёт. Что-то я никак этой второй волны не ожидала. Сама хорошо уже, но вдруг и меня снова накроет?
Ответить
бедный Даник:-( у нас вирус простудный жосткий какой-то в этом году, свекрови с лета не оклематься, мы тоже всё по второму кругу... Кристиан опять сипит, Александра кашляет, муж без голоса...
Ответить
Ого, может у свекрови микоплазма какая-нить?
Кристиана записали на контроль в центр то?
Кристиана записали на контроль в центр то?
Ответить
да у свекрови там целый набор... кровь тут сдавала - не нашли ничего; она ещё летом запястье сломала и не пошла к врачу... сама наложила себе повязку, ну и рука болит всё время - я её пнула к врачу на рентген - конечно, кости неправильно срослись!
Кристиана ещё не записала, я забыла совсем, блин! он щас кашляет лежит...
Кристиана ещё не записала, я забыла совсем, блин! он щас кашляет лежит...
Ответить
Ну, блин, сыкра даёт, конечно, сама себе Айболит что-ли?? И что ей теперь будут делать, ломать?
Давай записывай малчика, осень на носу ж.
Давай записывай малчика, осень на носу ж.
Ответить
да я уже даже перестала пытаца понять её, моя совесть чиста - я отправила её на рентген... ломать не будут, грят, что само всё исправится:-7:-7:-7
да, записывать надо - к лету, может, как раз успеем
да, записывать надо - к лету, может, как раз успеем
Ответить
Как неправильно сросшиеся кости могут сами исправиться?! Нет, этот вопрос не к тебе, конечно, это так, лирические отступление...
К летууууу? У вас такие очереди?? Пипеец!
К летууууу? У вас такие очереди?? Пипеец!
Ответить
230
МАрин, если честно, то я даже не стала утоцнять - оно мне надо? я спросила, будует ли она ломать заново - сделала большие глаза, и сказала, что КОНЕЧНО нет:-)
ну я так думаю... нас же теперь в конец самый запихали
ну я так думаю... нас же теперь в конец самый запихали
Ответить
Страаанная женщина, страанная... (это я так, песенку вспомнила про твою сы)
Ну неужели очереди настолько длинные? это ж писдец?
Ну неужели очереди настолько длинные? это ж писдец?
Ответить
ну у нас один астмацентр, а детей-астматиков целая туча... ну вот никогда раньше мая нам не приходило приглашение, а обычно в июле, когда нас нет
Ответить
а нельзя у врача выпросить направление CITO, объяснить, что вы из-за отпуска пропустили?
Ответить
нет, нас там таких целая толпа... врач семейный тут ничего не решает, это приходит вызов из больницы
при этом мы каждый раз просим написать на наших бумагах, что в июле-августе нас нет, и в большинстве случаев приходит вызов именно в августе; Кристиана должны каждый год проверять и контролировать дозу гормонов, но тут всё пущено на самотёк, типа родители сами себе доктора
при этом мы каждый раз просим написать на наших бумагах, что в июле-августе нас нет, и в большинстве случаев приходит вызов именно в августе; Кристиана должны каждый год проверять и контролировать дозу гормонов, но тут всё пущено на самотёк, типа родители сами себе доктора
Ответить
:-О ты не поверишь: сегодня пришло письмо,что до 4 ноября Кристиану придёт приглашение в больницу на обследование... правда, там гастрология отмечена, а про астму ничего не сказано
Ответить
240
Оксан, а плато нельзя пойти? Вот все в рф куево, но зато можно все сделать за деньги и по блату
Ответить
Лен-Маки. Посоветуй пож. у Папермуна осенние куртки хорошие? Какую модель взять? Мне на +5 - + 10 нужно
Ответить
Мне на такую погоду стеганые папермун нравятся, они не пух внутри, а наверное синтепон
Ответить
250
ну ничего особенного. сходила - пообщались со старыми знакомыми, зовут к себе и обещают больше. руководство прям вот уже видит меня у них..
из минусов - дальше пешком и стремно с переработками по вечерам и в выхи. сейчас я могу встать и уйти в любое время, когда мне надо. а там -хрен. так что вот
из минусов - дальше пешком и стремно с переработками по вечерам и в выхи. сейчас я могу встать и уйти в любое время, когда мне надо. а там -хрен. так что вот
Ответить
А сейчас сразу не договориться насчёт того, что переработки только в подходящее тебе время?
Ответить
я токашо пришло из РАМТа с "ромео и джульеты" в исполнении Галины Сергевны и Веника. ну ничо так, только писданутых школьников было много в зале
Ответить
в российском молодежном театре была, что на театральной площади, рядом Большой и малый, и театр оперетты за углом. в спектакле играли актеры из сериала "папины дочки" Лиза Арзамасова, уважаю ее талант. естессно не по роли в этом сериале)) вот и весь перевод)
Ответить
260
Ы! я б не пошла. Я вот на Аросеву ходила, Селезнева еще играла, мне понравилось очень. Аросева, несмотря на то, что еле ходит, очень убедительна :)
Ответить
муж сидит перепечатывает мои работы с листа на комп))) я как глянула, какие там требования - мне проще ещё 3 таких работы от руки насочинять
Ответить
ага... не пойму, зачем столько заморочек? это ж не годовая работа или экзамен, а просто письменный зачот - допуск к экзамену
Ответить
Ну, чтобы учились и этому, чтобы вошло в привычку оформлять любую свою работу правильно, красиво, читабельно. Такчта учись, студент :)
Ответить
270
не могу в компе - не чувствую, что пишу... не могу это обьяснить, но на бумаге - моё, а в компе какаое-то не такое
Ответить
А я тебя хорошо понимаю, сама такая же. Когда набросаю сначала на бумаге, то тогда могу работать, тогда ОНО моё. Этот вид памяти и восприятия имеет отдельное название, но я его не помню. Нужно прописать рукой, чтобы понять, ага. Но я уже научилась писать на бумаге не полные тексты, а как конспект, шпаргалку такую краткую, а потом уже в компе набирать - так время выигрывается немного.
Ответить
девочка, с которой я общаюсь в классе, тоже так делает: пишет схему на бумажке, а потом обрастает её мясом в компе, я так пока не могу - мне надо всё на бумаге написать
Ответить
Ну ты работай над собой в этом направлении - реально время своё сбережёшь. А то учиться ещё долго и разных работ, судя по такому бурному началу, будет ооочень много.
Ответить
ага, работ до фига... щас в ноябре будет экзамен, потом опять такой письменный зачот; а со второго полугодия обещали совсем жопу, типа сейчас у нас лёгкий семестр
Ответить
Приехали сегодня к доктору на прием, все воняем как из турпохода- гарью и кострами, копченым таким( блядь провонялись пипец, не поеду домой пока там дым. Нам доктор назначила кучу анализов, завтра с утра заказала забор крови дома, так как заиплась сегодня по пробкам ездить, тут много перекопано и пипец-меня саму уже тошнит и укачивает((( муж пропал на работе) как заехали, он вышел и все, уже 8 вечера, а он походу ночью улетает отсюда( ну и не зря я к доктору приехала, она ужаснулась местным нашим назначениям, отмила практически все
Ответить
Да, слава богу! Нам назначили анализы какиетмы вообще еще не сдавали. Ну и про астму- доктор грит астму как диагнозтставят тока при наличии иг е повышенного, те общий иммуноглобулин, а у киры он всегда в норме был. Но нсть какая то орз зависимая, называется какая то резистентность или что то похожее
Ответить
у нас другие критерии для астмы... а доктор считает, что астма может быть только аллергической природы?
Ответить
280
Это не только доктор этот считает, это вообще в рф общепризнанное мнение. С самого начала спрашивают на что у ребега аллергия. То есть вроде как при астме всегда повышен иммуноглобулин е. И приступы должны быть. А просто кашлевые приступы и бронхиты как астма не классифицируются, а называются гиперреактивностью бронхов, типа предастмы что ли, как готовность к астме. То есть базисную прописывают, или на время болезней добавляют астматические препараты, но я думаю, так как у нас при астме положены базисные и приступные беслатно, из-за этого всем пдряд запрещено ставить астму, особенно если нет приступов. То есть ей сейчса назначили терапию на месяц до второго приема, но за свой счет, а если б стоял диагноз, то это было бы бесплатно. Но дело в том, ч в карте он у меня есть, соответсвтено я их все равно бесплатно возьму, но тока у себя на участке, стоят они дохренааа
Ответить
когда у К. случился первый ЛК в Эстонии, то ему завотделом тоже предастму поставила, а здесь нет такого диагноза
у Кристиана иммуноглобулин в норме
ну и да, именно астматических приступов удушья у него нет, а кашлевые приступы
у Кристиана иммуноглобулин в норме
ну и да, именно астматических приступов удушья у него нет, а кашлевые приступы
Ответить
Вооот! В рф этого не хватает этого для диагноза, а соответственно на бесплатные препараты не рассчитывай, хотя базисную прописали. У нас пульмикорт
Ответить
Неа, во время обострения бронхорасширяющее еще, а базисная противовоспалительная она что ли
Ответить
Да! Причем я сразу на еве тут написала и в астматическом топе удивились оень назначениям
Ответить
Да, к аллергологу-иммунологу изначально, они в себе часто функции пульманолога совмещают
Ответить
290
Да, слабые и низкая дозировка, она сказала что до повторного приема, а потом все анализы готовы будут и посмотрим, надо ли мне в отпуск это все брать, ну и будут решать тогда платность/бесплатность этих препаратов
Ответить
А когда следующий приём? А гормоны в виде чего, пшикалка или ингаляции, или ещё чего?
Ответить
Небулайзер раз в день. Прием 20го перед отлетом, я же не знала что тут останусь, записалась на день отлета
Ответить
Долго как-то ещё. Может перенести на пораньше? Или Наоборот нужно, чтобы она какое-то определённое время побыла на этой терапии?
Ответить
я не знаю, какой гормон выписали Кире, но в таких дозах у них накопительное действие
Ответить
Сегодня аллерголог грит, какое типа кира у тебя имя редкое! Сколько работаю, ни одной киры не встречала:-о хм, мне периодически тезки попадаются, ну конечно, не маша-настя и прочие популярные, но все же и не глафира.
Ответить
А я кроме твоей Киры ни одной Киры никогда не слыхала, ну, кроме Киры Прошутинской (или как её? Только имя на слуху, а кто она - не знаю)
Ответить
Еще кира муратова есть, режиссер, кира иванова была конькобежка известная. Как раз когда я была беременна, кино шло популярное, сериал, там кира была, не родись красивой про катю пушкареву
Ответить
Вот ты сейчас сказала - и я вспомнила и этих. Но вот в жизни ни одной не встречала пока. Одноклассница моя думала дочку Кирой назвать, а сын у них Кирилл, вот думали, что будут Кир и Кира, но потом девочку Кристиной назвали всё-таки.
Ответить
300
Я сегодня умоталась, как лошадь. с утра медосмотр, еще не все прошли, завтра опять пойдем, потом гости, потом я по своим делам рванула, с Кристей наперевес ( пилят, какая она тяжелая стала), индо взопрела вся. Еле до дому догреблась, недиетично и непедагогично накупила к ужину пончиков. Еды дома нет. Завтра тоже дурдом, с утра по врачам, потом Настьку в музыкалку- когда готовить?.. и, блин, опять учебник ей забыла купить на сольфу, ыыыыыыыыыыыы :(((
Ответить
мы тоже сегодня по делам мотались - только приехали... на обед/ужин доели лазанью со вчера и пицца щас в духовке стоит
Ответить
Ааа, да?? А я пропустила что-то! Надо уже начинать пить шота для памяти, гингко-билобу какую-нить.
Ответить
А че за гости? Я в такие дни с вечера готовлю на завтра. Учебник по инету закажи, не?
Ответить
нету в инете, я б заказала :(((( Гости- подруга моя с мелкой дочкой завалились вдруг :) на печенье. Я новое печенье сделала из новой книжки.
Ответить
310
Ходила сейчас вечером на три часа к девочке-соседке (на два этажа выше меня живёт, оказалось, в такой же квартире, как у нас )) ) Попрактиковалась, послушала как она работает, потом сама звонки принимала и передавала заказы водителям. Водители все русские сегодня были, а заказчики все эстонцы, почему-то :) Вообще работы не мало, но прикольно, думаю справлюсь :)
Ответить
Ну а то! За три часа, что я у неё была, мы звонков 15 приняли. Но сегодня и четверг - лёгкий день. В пятницу и выхи, грят, намного сильнее загруженность.
Ответить
Ого! Марин, а в чем смысл, если все равно дальше звонить? И это тебе сутки не выйти? И как твой тел будет в объявлении?
Ответить
Заказ принимаешь от клиента (нужно говорить на русском, эстонском, английском), потом делаешь заказ с соответствующего ресторана и выбираешь кому из водителей поручить его везти (для этого нужно знать город и понимать кто где сейчас находится и кому куда рационально ехать).
Работникам даются рабочие мобильники и ноут - с ними я могу и не обязательно дома сидеть, а где угодно, главное на звонки отвечать.
Работникам даются рабочие мобильники и ноут - с ними я могу и не обязательно дома сидеть, а где угодно, главное на звонки отвечать.
Ответить
Скажите как правильно поступить. А то во мне мать борется с просто человеком:-). У нас у друга день рождения завтра, юбилей, ресторан и т.д. Пригласили сильно заранее, я сильно заранее договорилась с мамой, что она посидит. ну короче мама заболела. Няня точно не может, у нас договоренность, что в выходные ее не трогаем, она с внуком сидит. свекровь на даче за тридевять земель. И что делать? Дети только выздоровели, в понедельник им в сады и школы. Можно пойти с ними хоть ненадолго, но страшно, вдруг они заразу какую подцепят опять. Можно мне с ними остаться, муж пойдет точно. Скажие как вы считаете.
Ответить
Есть возможность свекровь позвать? Юбилей друга-это очень важная причина! Либо няне двойная оплата. А друг с другом еще нельзя им посидеть? С детьми я б пошла, их приглашали? Обычно в ресторане сильно рассчитано кол-во гостей
Ответить
Свекровь - нет. Няня никак, у нее у невестки завтра экзамен в институте. Друг с другом я боюсь. Их приглашали, именно приглашали всех с детьми (это брат той подруги с которой была проблема "по детям", так что понимаешь). Но все как-то без детей идут. Боюсь, что подцепят что-то опять недайбог.
Ответить
320
в ресторан я бы не пошла с детьми, и не из-за здоровья, а потому что они мне там мозг вынесут... если бы отмечали дома, то взяла бы с собой
Ответить
Сегодня у нас отменили сады, школы, все занятия до шестого что ли числа. Ужасть что творится, вроде как есть уже случаи детских смертей от удушья
Ответить
Ой, Господи. Все без перемен? Вы в Иркутске?
Это страшно. То московское дымное лето 2010-го я вспоминаю как самый большой ужас своей жизни.
Да Бог, чтоб скорее потушили все. Вообще удивительно, что в такой холод лес может гореть.
Это страшно. То московское дымное лето 2010-го я вспоминаю как самый большой ужас своей жизни.
Да Бог, чтоб скорее потушили все. Вообще удивительно, что в такой холод лес может гореть.
Ответить
Да, мы в иркутске, но мужу надо возвращаться, а я не поеду, не нахуй нахуй, мы и так три дня подышали и хватит, мне главное потом собрать вещи успеть, мы 20го из иркутска улетаем, и еще киру к зубному надо обязательно, я из-за болезни переносила уже три раза( а у нее три зуба кариес, до отпуска надо починить.
У нас не тушаааат! Типа денег нет и все блядь! Ждут дождя, а еще 10 дней по прогнозу сухая хорошая погода
У нас не тушаааат! Типа денег нет и все блядь! Ждут дождя, а еще 10 дней по прогнозу сухая хорошая погода
Ответить
Два дня подряд у меня дорожные преключения.
Позавчера еду с работы, пробка, повернула через сплошную не доехав метра до разрыва. И за мной через две машины оказались ДПС-никисуки! Ну включили свою кричалку и стали у меня права отбирать. И мерзкие такие, я им две тыщи предлагаю, а им мало, им 6 хочется. Ну я уже психанула и говорю "отбирайте", они протокол пишут, а я представляю в красках как буду жить 4-6 мес. без машины, детей на автобусе возить, себя и т.д. Короче не выдрежала душа поэта, сговорились на 4-х. Но ТАК обидно!
Вчера вечером еду домой по Кутузовскому в прявом ряду. Вдруг слева направо аж с третьего ряда чешет дама на оранжеовм Кошкае в лисьем меховом жилете . Я торможу, сигналю, но увы. Впечатываюсь в нее. А она высовывает свою морду из окна и вопит "Вы что не видете что я ПАРКУЮСЬ!?" Аааафффф! Ждем ГАИ, за нами троллейбусы встали в ряд, пробка. Из троллейбуса выходит подвыпивший дедок-пассажир и начинает махать руками и орать "Суки-дуры, убирайте отсюдова свои машины, валите отсюда!" Короче ужас. Ждали час. Когда приехал гаишник и мы разъехались вмятина на крыле неожиданно вправилась (чудеса прям) и остались только легкие повреждения краски. Как это так я не понимаю, выглядело все ужасно когда машины впечатанные стояли. В итоге решили не оформлять, дамочка извинилась и выплатила мне 5 тыщ. Итого я в плюсе по дорожным событиям двух дней :-).
Позавчера еду с работы, пробка, повернула через сплошную не доехав метра до разрыва. И за мной через две машины оказались ДПС-никисуки! Ну включили свою кричалку и стали у меня права отбирать. И мерзкие такие, я им две тыщи предлагаю, а им мало, им 6 хочется. Ну я уже психанула и говорю "отбирайте", они протокол пишут, а я представляю в красках как буду жить 4-6 мес. без машины, детей на автобусе возить, себя и т.д. Короче не выдрежала душа поэта, сговорились на 4-х. Но ТАК обидно!
Вчера вечером еду домой по Кутузовскому в прявом ряду. Вдруг слева направо аж с третьего ряда чешет дама на оранжеовм Кошкае в лисьем меховом жилете . Я торможу, сигналю, но увы. Впечатываюсь в нее. А она высовывает свою морду из окна и вопит "Вы что не видете что я ПАРКУЮСЬ!?" Аааафффф! Ждем ГАИ, за нами троллейбусы встали в ряд, пробка. Из троллейбуса выходит подвыпивший дедок-пассажир и начинает махать руками и орать "Суки-дуры, убирайте отсюдова свои машины, валите отсюда!" Короче ужас. Ждали час. Когда приехал гаишник и мы разъехались вмятина на крыле неожиданно вправилась (чудеса прям) и остались только легкие повреждения краски. Как это так я не понимаю, выглядело все ужасно когда машины впечатанные стояли. В итоге решили не оформлять, дамочка извинилась и выплатила мне 5 тыщ. Итого я в плюсе по дорожным событиям двух дней :-).
Ответить
Ржу:-) как она сама выправилась? Ненавижу тупиц справа-налево, слева-направо и вообще дэбилок на дорогах. Час я бы не стояла , время дороже, сразу б деньги забирала и ехала. У тебя каско?
Ответить
330
Ржет, она. Не знаю как, вот была вмятина и исчезла! Каско, да, мне справку надо было. Я ж думала, что у меня там ужас что.
Ответить
Даа, что-то у тебя полоса какая-то не такая пошла. Может лучше её дома пересидеть? ;)
Но в итоге ты всё-равно в плюсе, если конечно вмятина сегодня обратно сама не вогнулась :Р
Но в итоге ты всё-равно в плюсе, если конечно вмятина сегодня обратно сама не вогнулась :Р
Ответить
Съездили таки сегодня в поликлинику, правда тяжко было мне, т.к. Даня бесконечно ныл, что он не может идти, не может стоять, не может сидеть и пр. Жалко его, третий день не ест ничего, только сухих завтраков немного поклевал, но идти надо было - сроки поджимают нас с Эдькой.
Насдавала бесполезных анализов на 50 евро, хорошо хоть Эдькины бесплатно удалось сделать.
Насдавала бесполезных анализов на 50 евро, хорошо хоть Эдькины бесплатно удалось сделать.
Ответить
Даладна!!??
Я вообще не понимаю для чего им наши флюорографии, анализы крови на ВИЧ, сифилис и прочие прелести, анализы на паразитов, соскобы и прочее?! И ещё надо будет переделывать?!?!
Я вообще не понимаю для чего им наши флюорографии, анализы крови на ВИЧ, сифилис и прочие прелести, анализы на паразитов, соскобы и прочее?! И ещё надо будет переделывать?!?!
Ответить
Прям клин какой-то на этих анализах, особенно на флюорографии - как-будто от этого как-то наше лечение может зависеть. У нас эти анализы крови делают только беременным, ну или можно самому пойти сдать анонимно в центр борьбы со СПИДом, провериться типа. Кал вообще редко когда кому-то проверяют. Я вон год уже упрашивала Эдика проверить - и не фига не давали. А уж флюорографии вообще делают только больным.
Ответить
Сегодня вот вроде чуток получше, но слабость сильная - гулять сил еле хватило.
Анализы для госпитализации в Москве, им же ж надо проверить нас на все мыслимые и немыслимые заболевания - целый список у меня.
Анализы для госпитализации в Москве, им же ж надо проверить нас на все мыслимые и немыслимые заболевания - целый список у меня.
Ответить
340
а по твоему какой смысл делать флюорографию мне и ребёнку, которого я еду обследовать по поводу эпилепсии? ))
Ответить
А почему у нас в больницах никто этого не боится? И на роды даже пускают кого угодно совершенно без анализов и даже в своей одежде, и навещать в роддомах и больницах можно вместе с детьми.
Ответить
Опять про нас по первому! Ужасмля! Сегодня слух пошел что какой-то ребенок умер в школе от удушья, и утром закрыли школы и сады. Шойгу прилетел грят, но славьте я не там и дышууууу
Ответить
Сказали что не закрыли школы, сады, но я так понимаю тока потому что все родители тогда не будут работать. Шойгу по тв разнос устроил, надеюсь скоро можно будет вернуться
Ответить
350
У меня вчера племянницы родились, Нина и Полина. Нина покрупнее, дышит сама, Полина на ивл и пока я не буду ниче грить( дай бог все хорошо будет!
Ответить
360
Пакис опять заболел иомаио. Да что же такое-то, а? Второй раз за месяц иопта, вот тебе и морской климат:( опять 39, грустный, бледный розовый Пакис.
Ответить
не знаю, наверное, в сентябпе он в школу еще не ходил даже, Бог его знает, где он что цепляет.
Сейчас сидит без темпы, сбили нурофеном, вот думаю, других признаков никаких нет, кроме слегка заложенного носа, может, на море иво вывезти? Нос промыть и все такое или хуже станет?
Сейчас сидит без темпы, сбили нурофеном, вот думаю, других признаков никаких нет, кроме слегка заложенного носа, может, на море иво вывезти? Нос промыть и все такое или хуже станет?
Ответить
Я бы не повезла( потому что с темпой тяжело шарахаться, по крайней мере мой при темпе лежит тряпочкой. Не ангина?
Ответить
я бы не повезла с темпой, потому что ты её просто сбила, а организм-то всё равно борется
Ответить
370
Ндаа, что-то где-то цепляет, наверное. Вряд-ли простужается ведь? У вас полы каменные, не холодные?
Ответить
А у меня ещё одна нежданная радость наклёвывается!!! Но пока не будет всё наверняка - не буду говорить, в начале следующей недели уже будет точно. :)
Лотерейный билет что-ли купить, раз так попёрло?
Лотерейный билет что-ли купить, раз так попёрло?
Ответить
Вернулась из загула)
Вчера праздновали мои именины, гуляли в Кусково. Ржали над женихами и невестами. Такие забавные все. Особенно поразила пара - немец лет 60-ти и русская Лена лет 35-ти... Ну и девочка-невеста по виду лет 14 и ее жАних который с тоской смотрел вдаль.
Потом посидели в ресторанчике. итого Аксюша уже 2 раза была в ресторане в свои неполные 3 недели) Но народу в будни никого - она спала в автокресле.
А сегодня у мужа день рождения - 36 лет. он грустный такой :-( Видимо потому что первый др без мамы :-(
Но мы на всю голову больные - в 5 вечера пошли в лес на шашлык. Из-за дождя 2 раза домой разворачивались, о в итоге доли. Наелись до отвала. Домой собирались уже в темноте. Пришли все грязные и вонюче-дымные. Мылись-стирались.
Завтра едем на детский день рождения. А еще у моей лучшей подружки завтра 30 лет, но она в депрессии и нас не позвала :-(((
Отправляла фото квартиры Ане, Марине и Лене-маки. Кому еще?
А еще ночами не спим, животик( Поэтому еле стою на ногах, но так это здорово))))
Вчера праздновали мои именины, гуляли в Кусково. Ржали над женихами и невестами. Такие забавные все. Особенно поразила пара - немец лет 60-ти и русская Лена лет 35-ти... Ну и девочка-невеста по виду лет 14 и ее жАних который с тоской смотрел вдаль.
Потом посидели в ресторанчике. итого Аксюша уже 2 раза была в ресторане в свои неполные 3 недели) Но народу в будни никого - она спала в автокресле.
А сегодня у мужа день рождения - 36 лет. он грустный такой :-( Видимо потому что первый др без мамы :-(
Но мы на всю голову больные - в 5 вечера пошли в лес на шашлык. Из-за дождя 2 раза домой разворачивались, о в итоге доли. Наелись до отвала. Домой собирались уже в темноте. Пришли все грязные и вонюче-дымные. Мылись-стирались.
Завтра едем на детский день рождения. А еще у моей лучшей подружки завтра 30 лет, но она в депрессии и нас не позвала :-(((
Отправляла фото квартиры Ане, Марине и Лене-маки. Кому еще?
А еще ночами не спим, животик( Поэтому еле стою на ногах, но так это здорово))))
Ответить
классная квартира))) там в детской увидела домик от ЕЛС, я Ленке такой же купила))) на Рождество)))
Мы, кста, тозэ активные родители были, потаскали младеничко везде:D
Надеюсь, животик недолго вас будет нервировать))
Мы, кста, тозэ активные родители были, потаскали младеничко везде:D
Надеюсь, животик недолго вас будет нервировать))
Ответить
спасибо!
Домик этот хит уже какой год. Причем и Катя до сих пор играет и даже лучше чем в дом Сильвании
Ну вот чего-то не сидится дома( Бабушке не говорим чтобы не шокировать)
Домик этот хит уже какой год. Причем и Катя до сих пор играет и даже лучше чем в дом Сильвании
Ну вот чего-то не сидится дома( Бабушке не говорим чтобы не шокировать)
Ответить
380
я купила аж два:D маленький гриб на ДР и этот большой на Рождество.
мне тоже не сиделось. дома сутки казались бесконечными, а вне стен была ЖИЗНь:D
мне тоже не сиделось. дома сутки казались бесконечными, а вне стен была ЖИЗНь:D
Ответить
Ну вы круты - так активно живёте с новорожденным, молодцы!!
Поздравляю мужа с Днём Рождения! Да, когда мы остаёмся без бабушек, а потом и без родителей, то жизнь начинает восприниматься по-другому :( Но всё-таки это естественный ход жизни. Здорово, что вы пошли и отметили, думаю, что он был рад быть в свой праздник в кругу такой большой своей семьи.
Фотки не видала! Побежала искать!
Ты сама укроп или фенхель не пьёшь?
Ред. Аа, нее, эти фотки уже видала ))))
Поздравляю мужа с Днём Рождения! Да, когда мы остаёмся без бабушек, а потом и без родителей, то жизнь начинает восприниматься по-другому :( Но всё-таки это естественный ход жизни. Здорово, что вы пошли и отметили, думаю, что он был рад быть в свой праздник в кругу такой большой своей семьи.
Фотки не видала! Побежала искать!
Ты сама укроп или фенхель не пьёшь?
Ред. Аа, нее, эти фотки уже видала ))))
Ответить
Спасибо! Я прям пионерское детство с походами вспомнила - муж доволен!
Сама пью чай для кормящих - там и то и то есть. И Даю еще Аксюше Беби-калм, он на травах этих.
Я завтра Кусковские и фото с выписки покажу надеюсь
Сама пью чай для кормящих - там и то и то есть. И Даю еще Аксюше Беби-калм, он на травах этих.
Я завтра Кусковские и фото с выписки покажу надеюсь
Ответить
У меня на чай для кормящих накопительная аллергия была, т.е. немного могла его пить, но не часто. А покупала просто фенхелевый чай в пакетиках - вот он сильно влиял на Даню через меня.
Фотки жду!! :) А у меня на классниках парочка новых.
Фотки жду!! :) А у меня на классниках парочка новых.
Ответить
390
Квартирка то что надо! Главное обжить!
Я давала от живота беби-нос, нам он оч хорошо помогал.
Я давала от живота беби-нос, нам он оч хорошо помогал.
Ответить
Люба, а где гостинная?))) очень уютно у вас и просторно! девочки уже привыкли?
Ксюша ваша плавательница, блин! я бы не рискнула так в круге отпустить)))
Ксюша ваша плавательница, блин! я бы не рискнула так в круге отпустить)))
Ответить