4
Соцкарта - вопрос
Подскажите, пожалуйста, уважаемые многомамы, есть ли какие-нибудь деньги на соцкарте (карта москвича). Я ею пользуюсь исключительно для проезда на транспорте и получения скидки в аптеке 36,6, собес мне пособия перечисляет на счет в Сбере. Я уже пин-код этой карты не помню. А тут вдруг мысль возникла, может туда кто-то что-то перечисляет?
Свернуть
Ответить
Похоже на то. Мне на неё точно какая-то сумма регулярно капает. Размер суммы не скажу точно, но она есть:)
И, насколько я помню, неработающим на неё перечисляется единовременное пособие на рождение 3 и далее ребенка.
И, насколько я помню, неработающим на неё перечисляется единовременное пособие на рождение 3 и далее ребенка.
Ответить
Работающим единовременное пособие тоже на неё переводят сейчас. Сама страшно удивилась, когда столкнулась. Много-много-много лет всё-всё-всё мне на счёт в Сбербанке переводят, а вот именно единовременное пособие почему-то только на карту сейчас перевести могут.
Ответить
На эту карту переводят единовременное пособие на рождение ребёнка. А потом вроде бы неоткуда там деньгам взяться (если вы единовременное пособие сняли). Если не сняли -- будут проценты потихонечку капать.
Ответить