351
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №109♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2775202.htm?messageId=69808793
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Аня, может она испугалась? Хотя ты знаешь, я не терплю прикосновений к ногам. Я не могу ходить на педикюр, так как я очень нервически ощущаю себя, когда кто-то трогает мои ноги. Причем мне какбэ не щикотно, а нервно-щикотно, то есть смеяцца не хочется, поэтому педикюры для меня очень сильная пытка, и я почти всегда делаю педикюр сама. Ванночки гидро для ног тоже. Могу, какие-то нервные окончания раздражаются аж выворачивает нервно
Ответить
я думаю, она мне просто войти туда не даст. Растопырится как Иванушка в печку и все :)
Ответить
Я думаю, она мне туда зайти не даст. Если уже она ТАК испугалась, то это надолго уже. У нее первый раз в жизни была такая истерика.
Ответить
Я бы дома поговорила, спросила бы чего она испугалась, объяснила бы, что это не страшно, с душем в ванне сделала бы подобное в тазике, и потом сводила бы ещё раз на пробу. А если и тогда будет кричать, то тогда не надо водить, конечно.
Ответить
10
она не может объяснить, Мариш. Надувается и молчит. ей же 2,9 всего... думаю,может домой купить такую, посмотрит что мы ноги суем и тоже согласится.
Ответить
Она испугалась, что эта дрянь гудит и жужжит. Я уже потом сообразила, вспомнила что она боится фена и пылесоса. Просто это явно не проявлялось, она убегала в комнату на диван, я пылесосила вокруг и как-то все мирно проходило обычно. массаж же она терпит и дома я ей делаю- тоже нормально переносит.
Ответить
Сто лет топы не делала...
Марина, посмотрела машины и ДР. Машина классная, дед у тебя молодец!!!
Даня вырос! Ты похудела. Эдик и муж симпатяги у тебя :)
Марина, посмотрела машины и ДР. Машина классная, дед у тебя молодец!!!
Даня вырос! Ты похудела. Эдик и муж симпатяги у тебя :)
Ответить
20
а чего Мяте-то? *нервно оглядывается* мята с середины августа обед нормальный приготовить не может, а ты про кексы...
Ответить
это, вероятно, мне предназначаицо *скромно потупилас* :) - заставляют печь каждые выходные. да еще и с шоколадными кусочкаме.
Ответить
Омайхад, с кусочкаме тоже пекла уже :-O А сегодня шото сильно шоколадное было - буэээээ :)
Ответить
переходи на тыкву. у вас там тыквы водятся? на крайняк - кактусы запекай, Катю подкармливай :))
Ответить
да нам даж показывали иво, ващее - как карельская бярёза. кмк я даже надпись на нем разглядела сбоку: здесь был Катя
три все быра!
три все быра!
Ответить
30
Лена и Катя, весело вам там - спите вместе)))
Лена, а откуда Арина английский знает?:-)
и ещё меня интересует, почему твои дети так бояца Катю? что она там с ними делает?
Лена, а откуда Арина английский знает?:-)
и ещё меня интересует, почему твои дети так бояца Катю? что она там с ними делает?
Ответить
Не знаю, наверное у них это нервное :-D Ну Арина я бы не сказала, что боицца, скорее уважает просто, а вот Илья да, когда был как Арина, боялсо. Помню в лифте они ехали вместе, так Илья аж в угол забилсо :-D Но он боялсо тока када один на один с ней был. Можт парализовывалср ейной красотооооой :)
Дык я ж и говлрю шо удивилась откуда арина англ. знает. Ну не, она канешн згает некоторые слова, уже даже она выучила их, пока мы тут Илью ими дрючим, но шобы можно было сказать, что она говорит...:mda
Дык я ж и говлрю шо удивилась откуда арина англ. знает. Ну не, она канешн згает некоторые слова, уже даже она выучила их, пока мы тут Илью ими дрючим, но шобы можно было сказать, что она говорит...:mda
Ответить
зато меня щас илюша люююбит:) все лето сам себе дивился, чего это он мну боялсо....
Ответить
слушай, уссаца с Ильёй)))) наверное, она действительно лишала его дара речи своею красотою)))
мы вон Кристиана дрючили весь прошлуый гпд алфавотом (норвежским) - это никак не сказалось на А.)))
мы вон Кристиана дрючили весь прошлуый гпд алфавотом (норвежским) - это никак не сказалось на А.)))
Ответить
Щерд, в москве моя любимая погода! Атут вроде тучи понаползли на небе и даже на море Катя сказала шторм затеялся, но щерд возьми как же сегодня жарко и дуууушно :evil сказала сегодня Вадику шо надо было в Англию ехать жить, он аж чуть не поперхнулсо...
Ответить
а скока градусов? Тебе к нам надо было ехать, я давно говорила, у нас тут 350 дней в году твоя любимая погода, и сейчас в том числе.
Ответить
куясе! А у нас 10 градусов и дикий ветер, и дома не топят ещё. А от холода жрать хочется.
Ответить
молчи про жрать, мы последние дни тока и жрем, причем то, что обычно вообще не жрем никогда, типа жареной картошки, к весам не подхожу, я их баюс:)
Ответить
а ты свою похудательную еду продолжаешь есть, или это только на время диеты было?
Ответить
40
Такуйтам! Я сюда приехала и фшоке просто! Она меня каждый день всякую хадость есть заставляет!!! То Янег плюшки делает! То хамбургеры размером с моё литсо! То они меня на какой-то ярмарге вынудили есть шефшототам - такая хрень размером с мою ляжку, с каклетами внутри! То вчера свиные рёбра с картошкой в панировге! То пельмени Катя налепила! Писец какой-то шо она тут заливает про своё диетпитание! :-7
Ответить
сумасойти! Даже не представляю какое должно быть это нечто, что в нём внутри котлеты! Ты там бди, может она специально тебя откармливает, чтобы потом на твоём жирном фоне выгодно смотреться, не ведись!
Ответить
оо затянуло мещанское болото (с) :D
а я там Лене двигаю идею маффинов стыквой кактусами вместо шоколада
а я там Лене двигаю идею маффинов с
Ответить
не-а, сегодня пожурчала вода в трубах, но так и не затопили. Я сижу в тёплом длинном халате и двух парах носков! И, главное, бельё не сохнет никуя нигде.
Ответить
Катюня, а черепахи маленькие или большие? Прикольное зрелище, наверное. Они ж вылупляются и сразу в воду бегут, да?
Ответить
50
они в яйцах были када мы их видели, а потом уже видели тока скорлупу, у мну подруга черепах разводит, вот к ней ходим любовацца на черепашат, разжились двумя черепахами, живут у нас в саду и прячутся от арины с пакисом
Ответить
Маки: спасибо, Лен. Я сама с ужасом вспоминаю где и как я лазила в детстве. По деревьям до самых верхушек залезали и там висели на ветках вниз головой, коленками зацепившись. По заборам ходили, с крыш веранд в садиках прыгали, по стройкам лазили, на ж/д путях играли... как живы остались - удивляюсь.
Ответить
2 Галка: Даня похудел, пока с вирусом кишечным боролся, может потому и кажется, что вытянулся.
Ответить
2 Аня: есть такая фотка, только смазанная, видимо я слишком быстро ехала ))))
Эдик не так давно начал улыбаться снова, и правой стороной лица тоже, да :)
Эдик не так давно начал улыбаться снова, и правой стороной лица тоже, да :)
Ответить
ТТТ на вас! ты там чумаданы собрала уже? с туалетной бумагой и прочим набором беженца?
Ответить
60
никуя не собрала ещё, договорилась с девочкой знакомой - она мне всё необходимое привезёт туда.
Ответить
Снова Маки: я тоже так и питаюсь, понимаю, что это полезно, но есть неполезные вещи мне не перестаёт хотеться.
Что ж за волна такая у тебя пошла с посылками?! Надеюсь, что вернёшь своё добро.
Что ж за волна такая у тебя пошла с посылками?! Надеюсь, что вернёшь своё добро.
Ответить
Про ударения в словах: у меня Даня такой, я ещё всё прикалываюсь над ним, что он нерусский какой-то - он слова так склоняет, и такие при этом ударения ставит, что кошмар. Но я надеюсь, что для его возраста это ещё не очень страшно.
Ответить
Видали красотища какая: http://eva.ru/fun-and-fun/channelitem-2-1330.htm?photoNum=1 ? Я тока ради одного этого теперь зиму жду.
Ответить
у нас мальчик перед сном разыгрывает и нас заставляет - кукольный театр. нашел перчаточных кукол: штенталеровского дядьку, мишку тишку, ток не ржать - ежика-ножика, динозавра туда же и заставляет нас участвовать в представлениях. причем зрителями и кукловодами должны быть все по очереди, периодически меняясь. устраиваем какой-то антрепризный чёс по вечерам.
и откуда столько энергии после посещения поликлиники, прогулок и плавания
и откуда столько энергии после посещения поликлиники, прогулок и плавания
Ответить
70
мдаа хорошо сказано
завтра буду цитировать скулящему, при воплях: "а сейчас -театр!!", мужу :)
завтра буду цитировать скулящему, при воплях: "а сейчас -театр!!", мужу :)
Ответить
чтоб совсем круто в его глазах выглядеть, скажи, что ребёнок развивается по модели Росса)))
Ответить
Тебе тоже шоково, да? :) Славьте хоть их ВСЕГО две театралки :-D А то понавешали бы щас комплексов на нас, как на нематерей :-7
Ответить
80
Если утомляет - не ведитесь :)
У меня Арина чем больше устаёт, тем больше в ней активности! Я вообще смотрю на неё иногда и думаю человек ли она вообще...
У меня Арина чем больше устаёт, тем больше в ней активности! Я вообще смотрю на неё иногда и думаю человек ли она вообще...
Ответить
жаалко его, он так радуется. от нас требуется только надеть на руку их и лежа (представляю, как это звучит) периодицки что-нить вякать в тему из-за ширмы ))) папавася входит в роль, зато я пытаюсь манипулировать ребенковым сознанием. остальное сам
Ответить
спасите меня кто-нибудь!!!! Александра выкинула несьеденный грейпфрукт мимо помойки в туалете, и я это не заметила... вчера стала помойку вытряхивать, а там за ней кусок такой лежит, и там СТОООООЛьКО банановых мошек - млять, легче из дома выехать... и летают теперь по всему дому - не отмахаешься! сейчас налила себе бокал вина, поставила на стол: за 15 секунд там 3 мошки утопились
КАК их вывести?
муж сказал, что купит завтра какую-нибудь отраву, но там пестициды - мне стрёмно по дому распрыскивать
КАК их вывести?
муж сказал, что купит завтра какую-нибудь отраву, но там пестициды - мне стрёмно по дому распрыскивать
Ответить
ничего не делай, главное чтоб больше нигде фрукты/овощи не тухли и они сами за пару дней пропадут.
У нас после возвращения из Хаапсалу оказалось, что картошка в мешке загнила и тоже эти твари были по всему потолку на кухне. Я даже на них побрызгала средством от тараканов, но им оно как мёртвому припарки. А через пару дней все сами пропали, как муж и предрекал.
У нас после возвращения из Хаапсалу оказалось, что картошка в мешке загнила и тоже эти твари были по всему потолку на кухне. Я даже на них побрызгала средством от тараканов, но им оно как мёртвому припарки. А через пару дней все сами пропали, как муж и предрекал.
Ответить
у нас второй день туман... я хочу как полудорко и хлопаю всё, что мимо летит
блин, а фрукты куда? в холодильник убирать?
я в интернете почитала - они там офигенно количество ииц откладывают
блин, а фрукты куда? в холодильник убирать?
я в интернете почитала - они там офигенно количество ииц откладывают
Ответить
можешь в холодильник убрать, а можешь в пакетах или коробках оставить, главное чтобы подгнивающего ничего не было.
Ответить
убрала уже всё в холодильник... Лукавинка сказала вина налить им и моющего средства ещё туда, чтоб не вылезти было - тоже поставила)))
Ответить
90
100
смирись, это дрозофиллы))на них какой-то уважаемый ботаник ставил опыты с мутациями генеза. как щасс помню экзамены по биолохии
ну или эта - ловушки строй:) http://www.hnh.ru/food/2010-09-19-1

ну или эта - ловушки строй:) http://www.hnh.ru/food/2010-09-19-1

Ответить
а не пошла бы ты.... ....................................................................................................к мухам этим!
фу, какая гадость!
фу, какая гадость!
Ответить
*сходила пересчитала мух, вернулась* :)))
считай, что ты со своим стаканом вина построила им первую ловужку ))) терь сверни кульком бумажку и туда. и все - гвоздец твоим банановым монстрам. вино-то не вылила?:)
считай, что ты со своим стаканом вина построила им первую ловужку ))) терь сверни кульком бумажку и туда. и все - гвоздец твоим банановым монстрам. вино-то не вылила?:)
Ответить
вылила, естесно))) ещё и матом их обложила)))
я там выше рецебт Лукавинки Марине написала - ждю)))
надеюсь, собака с котом не налакаются за ночь
я там выше рецебт Лукавинки Марине написала - ждю)))
надеюсь, собака с котом не налакаются за ночь
Ответить
110
ну или химией, когда-то дихлофосом брызгали пипец вообще
или вон выше по моей ссыли ловушки с дитьми строй. типа коллективное творчество, совместный проект ))
или сами с холодами и отсутствием жратвы исчезнут. убрать все свежие и не очень фрукты и овощи. на цветы они не реагируют
или вон выше по моей ссыли ловушки с дитьми строй. типа коллективное творчество, совместный проект ))
или сами с холодами и отсутствием жратвы исчезнут. убрать все свежие и не очень фрукты и овощи. на цветы они не реагируют
Ответить
кончай хлопать - они ж решат, что ты им апплодируешь и зависнут у вас до лета :party2
Ответить
Марина, посмотрела фото. Не поняла, где фото, где ты в юппке скатываешься с горки?:-7
Машинка понра))) поздравляю, дедуля - молодец)))
Именинник уже пришел в себя от подаркоизобилия-то?)))
Эдик такой большой уже, мамадорохая)))
Машинка понра))) поздравляю, дедуля - молодец)))
Именинник уже пришел в себя от подаркоизобилия-то?)))
Эдик такой большой уже, мамадорохая)))
Ответить
Это фото только для семейного просмотра ))))
Спасибо!
Не, именинник ещё разрывается между подарками, песок так и не вручили пока, а то ходить негде.
Спасибо!
Не, именинник ещё разрывается между подарками, песок так и не вручили пока, а то ходить негде.
Ответить
Иопт начиталась в инете про змей на кипре. Теперь куй усну!!! Эти сцуки заползают прям в дома и даже в квартиры!!! Писец шож делать-та??? А вадег тут газонов понарозводил!!! Какие-то репелленты грят надо покупать и лить их везде! Мне стены дома штоле заливать? Млятьмлятьмлять почему Катя не в Англию срулила год назад...
Ответить
120
на вадега приманку для змей насыпь, шоп в одно место сползались, а не в ванную)))
Ответить
1й вариант - выяснить, шо за змеи - и накупить противоядия от всех, регулярно обновляя каждый год :)
2й : заведи мангуста, нет - стаю мангустов и отдать их на дрессировку к Зорро :D
а что аборигены делают от них?
2й : заведи мангуста, нет - стаю мангустов и отдать их на дрессировку к Зорро :D
а что аборигены делают от них?
Ответить
ничего не делают, привыкают жить с ними и соблюдать технику безопасности иопта
я Лене уже рассказала, что за змеи -ей тока хуже стало
я Лене уже рассказала, что за змеи -ей тока хуже стало
Ответить
у тебя вроде змеи кусали собаков?
змеи разные бывают. и потом на них бывают урожайные и неурожайные годы :)
хорошо что вообще рассказала - предупрежден знач вооружен
может медянок и ужиков больше (это я Лене)
змеи разные бывают. и потом на них бывают урожайные и неурожайные годы :)
хорошо что вообще рассказала - предупрежден знач вооружен
может медянок и ужиков больше (это я Лене)
Ответить
Млин, да даже если они не ядовитые будут ползать тут по дому, мало приятного как-то :-O
Ответить
130
Терь иво куй снесёшь :)
Вона пишут шо хады ползают даже на верхние этажи прям по стенам отвисным. Грят по всему ползти вверх могут, кроме стекла. Омайхад...
Вона пишут шо хады ползают даже на верхние этажи прям по стенам отвисным. Грят по всему ползти вверх могут, кроме стекла. Омайхад...
Ответить
мой кошмар((( Я бы из дома ен вышла после такого(
По теме: дома для собаки иметь сердечное и преднизалон в уколах и знать дозирвоку
По теме: дома для собаки иметь сердечное и преднизалон в уколах и знать дозирвоку
Ответить
Дык к змеям на улице я уже привыкла, я вона начиталась шо они в дома ползут зачем-то!
Ответить
140
блиаааа. ЛЕна, ты не боись, главное, думаю, к скорпионихам не полезут они. А ты никакую Антарктиду посетить не хочешь?:D в иглу жить романтишно, наверное!
Ответить
Я свободен! Я свободен!!!!
Детки в саду))))))))))))))) Катя утром вскочила , я еще даже свет не включила. Обычно хрен разбудишь. Понеслась с радостью. Видимо я достала детку.
Маруся пошла хорошо, но очень напряженная была. Счас папа заберет ее.
Пошли с цветами)
Аксю дрыхнет ан балконе. А я завтракаю как человек))))
Детки в саду))))))))))))))) Катя утром вскочила , я еще даже свет не включила. Обычно хрен разбудишь. Понеслась с радостью. Видимо я достала детку.
Маруся пошла хорошо, но очень напряженная была. Счас папа заберет ее.
Пошли с цветами)
Аксю дрыхнет ан балконе. А я завтракаю как человек))))
Ответить
Поздравляем Киру с днём рождения!! Желаем крепкого здоровья и радостного детства, и во всём брать пример с мамы, так как она оочень замечательная!!!
Ответить
150
Поздравляю кудряшечку с очаровательной улыбкой! Кире здоровья, здоровья и здоровья! А еще много интересного и увлекательного! Дальнейших успехов в гимнастике, английском и прочем-прочем...
УРА!!!
УРА!!!
Ответить
Девочку кучеряшку с ДНЮШКОЙ!!! Не хворать и дальше радовать мамочку успехами!!! (а нас новыми фотками кучеряшей и красивущих глаз! ;) :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Лена, поздравляю вас! Пусть у Киры будет всё замечательно! Пусть не болееет! Хорошо учится! Интересно проводит время! Всего самого доброго ей! :-*
Ответить
Киру с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и радости маленькой красотке:party2:party2:party2
Ответить
Мля, дефки, как вы в транслите пишете? Это же так сложно! Я каждый пост по три раза переписываю.
Ответить
160
да вот сюда. Я сегодня работаю и думала свой комп не включать, а всё делать с рабочего, но меня утомляет такая писанина, придётся включать второй.
Ответить
угу, с третьего раза каждый пост )) не завидую тем, у кого подписка на топ идёт. )))
Ответить
стала думать как нам быть с регистрацией в Москве, где её делать, если мы будем в больнице. Ну, думаю я по наиву, позвоню в консульство и мне всё скажут. Куй там, они этого не знают. Грят - ну вы там у врачей спросите-они подскажут. Нормально? Это уже в компeтенцию врачей перешло! Кули они в этом консульстве штаны просиживают и ничего не знают?
Ответить
ну как же - каждый иностранный гражданин обязан зарегистрироваться в месте прибытия в трёхдневный срок. Зачем-не спрашивай, я сама не понимаю, видимо хотят таким образом следить за мигрантами.
Ответить
170
А не знаю даже, может и делают, хотя что-то я сомневаюсь.
Не знаю сколько класть, ты говорила, что 750 на месяц вроде?
Не знаю сколько класть, ты говорила, что 750 на месяц вроде?
Ответить
у здания суда показывают какие-то стада фанатов тимошенко, в зале слышны голоса скандирующих. виновна в превышении полномочий
но сколько у нее фанатов.
но сколько у нее фанатов.
Ответить
ааа ты про это... я уже даже на эти политические игры внимания не обращаю... надоела эта политика по немогу...
Ответить
я просто поражаюсь ее тупой несгибаемости. в 2001г она вроде тоже в глубокой опале была, и интересы ее и ее команды отстаивались юр компаниями аж в турляке. у меня приятель работал там
ты абсолютно аполитична?))
ты абсолютно аполитична?))
Ответить
Абсолютно. Сначала ещё возмущалась чему-то, а сейчас начхать на всю политику и политиков...
как посмотрю... жизнь у простых людей не меняется от смены руководства страны... и как бы люди не дёргались, это ничего не изменит :)
как посмотрю... жизнь у простых людей не меняется от смены руководства страны... и как бы люди не дёргались, это ничего не изменит :)
Ответить
180
Ну расскажите мне про Тимошенко, а то Вадег как-то хреново инфу дал :) За что её так? неужто и правда тюрьму заслужила?
Ответить
хы мне бы кто рассказал. я только про укрывательство от налогов знаю.
открыла википедию с 2000 по 2005 ее биографии, прокрутила вниз :-o и решила съездить за покупками. а то завтра на работу увольняцо
так шо пишите, потом почитаю
открыла википедию с 2000 по 2005 ее биографии, прокрутила вниз :-o и решила съездить за покупками. а то завтра на работу увольняцо
так шо пишите, потом почитаю
Ответить
У меня две смешные истории:
Несколько дней назад у нас в дурку привезли бабулю 77 лет - она два часа убегала на машине от полиции со скоростью 140 км в час, в итоге пришлось делать операцию "перехват". Бабка потом сказала, что спешила очень - велено было ей вколоть чё-нить успокоительное )))
Развозчик пиццы рассказал: привез он пиццу на один заказ, а там вышла такая фря в полотенце и говорит:"А ты поможешь мне съесть эту пиццу?" ))))))
В каждой работе есть свои прелести :)
Несколько дней назад у нас в дурку привезли бабулю 77 лет - она два часа убегала на машине от полиции со скоростью 140 км в час, в итоге пришлось делать операцию "перехват". Бабка потом сказала, что спешила очень - велено было ей вколоть чё-нить успокоительное )))
Развозчик пиццы рассказал: привез он пиццу на один заказ, а там вышла такая фря в полотенце и говорит:"А ты поможешь мне съесть эту пиццу?" ))))))
В каждой работе есть свои прелести :)
Ответить
какая бодрая бабулька попалась!
развозчик не растерялся? какой сюжет для порнофильма :)
развозчик не растерялся? какой сюжет для порнофильма :)
Ответить
Может бабка как в анекдоте - нашла у внука "марки"? ))))
Развозчик растерялся))) говорит потом уже с мужиками ржали, что надо было сказать, что он свою часть тогда с собой заберет -жене и детям ))
Развозчик растерялся))) говорит потом уже с мужиками ржали, что надо было сказать, что он свою часть тогда с собой заберет -жене и детям ))
Ответить
И правда весело)
Ты как справдляешься7 а не спать как?
Мариш у нас акция и инет за 450 рублей счас. Муж его купит для вас. Тока звонить с того модема нельзя.
И ты подумай что еще вам привезти надо будет.
Ты как справдляешься7 а не спать как?
Мариш у нас акция и инет за 450 рублей счас. Муж его купит для вас. Тока звонить с того модема нельзя.
И ты подумай что еще вам привезти надо будет.
Ответить
190
Справляюсь пока нормально, но я и в самые тяжелые дни (Пт-Вс) не работала еще. Не спать часов до 3х тоже легко, потом начинает подрубать, тогда сплю урывками между звонками. Можно было бы с утра спать потом, да не получается, тк у Эдика учительница приходит. Поэтому к следующему вечеру уже еле дожидаюсь мужа с работы, чтобы пойти спать. Сейчас вот за время нашего отсутствия муж привыкнет Даню в садик водить и тогда потом попрошу его, чтобы водил, а я тогда смогу не вставать и прикорнуть еще. Пипец был вчера, когда я вечером возила Даню в бассейн- за это время поступило заказов больше, чем за всю остальную часть суток! Мне и машину приходилось останавивать на обочине, чтобы заказ принять, и по бассейну бегать с телефонами-в общем вымоталась ужасно за это время. После басика еще 50 мин в машине сидели - никак не прекращался поток и мы не могли домой рвануть. Надо тоже с мужем подстраиваться, чтобы мне не приходилось повторять подобные эксперементы.
Спасибо, Люба, вроде пока больше ничего, на месте сориентируюсь уже. Симку в тел. тогда куплю на вокзале сразу.
Спасибо, Люба, вроде пока больше ничего, на месте сориентируюсь уже. Симку в тел. тогда куплю на вокзале сразу.
Ответить
Люба, с первым Аксюшиным месяцем вас!! Ну надо же-уже МЕСЯЦ!
Желаю доченьке расти красавицей и умницей, а тебе - побольше радостных и приятных моментов всвязи с этим )))
Желаю доченьке расти красавицей и умницей, а тебе - побольше радостных и приятных моментов всвязи с этим )))
Ответить
Аксюшу с месяцем, пусть растет здоровой и счастливой))) Люба, кинь мне ссылку на фоты, я шота не нашла
Ответить
Ой, как быстро время летит! уже МЕСЯЦ! присоединяюсь к пожеланиям, пусть все будет хорошо!
Ответить
200
Спс за поздравления! Вчера все прошло хорошо, тока я устала. А сегодня у меня, гипотоника, подскочило давление, мне тааак куевоооо. Сижу на гимнастике, меня аш рвет млять ( я ниче не пила вчера есличе). Аж зрение подпизжывает. И чеб принять не знаю, до домаб сука доехать эти сорок км
Ответить
Ого, Лен, сочу (( тебе нельзя за руль в таком состоянии, попроси чтобы подвез кто-нить или вызывай такси. Машину потом заберешь.
Ответить
210
о, у мну такое было в этом году я думала отравилась, меня рвало сильно. Мне Шун посоветовала уксус к пяткам приложить (дома не было ничего от давления) мне тогда помогло. Нет никакого магаза около занятий?Реально сбивает хорошо давление.
Ответить
Я поела щас, мне получше. Но вот возле занятий никуя нет, старая трасса между районами в лесу, заброшеные лагеря и пипец. Туда автобус два раза в день ходит и все. До ближ района мину10 на маши, но это в противоположную от моего дома сторону
Ответить
С прошедшим ДР твою очаровательную Киру! Счастья ей и удачи в жизни, пусть всегда остается такой красоткой и умницей!!! И тебя радует!
Ответить
Как мне нра кирина гимнастика! Прям сама бы лежала и тянулась) там еще одновременно на другом ковре девчонки постарше занимаются, которые уже много чего умеют, ну просто супер молодцы! Такие красотки все
Ответить
ой, Лена, не трави душу((( как же мне нравицца гимнастика, вчера с Никой чемпионат мира смотрели, женское многоборье, ей вроде понравилось, но сказала все равно не пойду((( и ваще она никак не гнется, ну вот в кого она, а?
Ответить
Я тоже люблю смотреть! Вот у меня старший совсем кмк не спортивный, а к гибкая оченна
Ответить
Здорово как :-). Эх, вот была б у меня девочка, я б ее тоже на гимнастику отдалаааа...
Ответить
220
Я тоже хочу Кристику гимнастику, сейчас ее вряд ли возьмут, да она и сама не пойдет, а вот на следующий год думаю получится.
Ответить
Сижу скаирую какую-то хрень, препод монтессори в саду моте дал тетрадь с домашним заданием на отпуск. Лучше б я ее купила где-нить, надоело сорок листов вертеть с двух сторон( бошка то болит дальше(((
Ответить
а я вчера тут копии со всех наших с Эдькой документов снимала. Не 40 листов, но всё-равно заколебало.
Ответить
У Тимки в саду наконец заработал бассейн. Два года его не запускали, что-то там не так было. Тим очень счастлив, вчера первое занятие было, доволен ужасно. В пятницу будет рано утром, пойду смотреть :-).
Ответить
Клёво! Как часто занятия у них? Бассейн какой глубины? Даньке в бассике очень нравится.
Ответить
230
2р. в неделю. Бассейн не меряла, но мелкий, где-то по шею, мне кажется. Тимке тоже нравится безумно :-). А мне нравится, что он доволен, а мне его специально не надо водить.
Ответить
У нас тоже примерно такой же глубины. И это конечно большой плюс, что занятия в садике и не надо на улицу сразу, и вообще не нужно везти куда-то дополнительно.
Ответить
Здорово! А их потом гулять не ведут? У меня подруга мучается, что ее детей в саду после баса вели гулять с мокрыми головами, и она в итоге от баса отказалась
Ответить
Ну один день они уже после гулянья плавают, а в пятницу в 8 утра, потом завтрак, занятия, прогулка. Т.е. успевают высохнуть.
Ответить
Поздра! А мы пропускаем раз в неделю в саду, потому что занимается в другом бассейне.
Ответить
Лена-маки, к тебе вопрос:
у меня бывшая одноклассница в Англии ищет подработку, и хотела стать таким курьером, чтобы заказывать на себя вещи с англ. сайтов по скидкам, для других, а потом отсылать. Как думаешь, перспективно это там? Может подскажешь что-то по теме?
у меня бывшая одноклассница в Англии ищет подработку, и хотела стать таким курьером, чтобы заказывать на себя вещи с англ. сайтов по скидкам, для других, а потом отсылать. Как думаешь, перспективно это там? Может подскажешь что-то по теме?
Ответить
Марин, в англии так се, там цены высоковаты, да и популярный некст стал к нам слать, но там из перспективных для посредничества маза и елс есть. Вообще можно ж на форумах дать объявления. Я лично пользуюсь англ посредником, но оч нерегулярно, только когда очень надо, а в основном америка -там все же дешевле всего выходит.
Ответить
Мы с ней посмотрели, что у них цены на посылки очень высокие и по размерам ограничения. Я хотела чемодан детский заказать, но очень дорого пересылка получалась.
Ответить
Мотя с утра поет песню с хора, че то там была у меня кура чабатура, гуся травокуся, утя водомутя и индя шиндя-брындя:-) я ржу, реально не могу остановиться
Ответить
240
Ну и денек вчера был) С 7 утра моталась как бешеная селедка.
В сад, забрать, к врачам с Аксюшей, вечером собрание в Марусиной группе.
Задали дом.задание - сделать осеннюю поделку, мда... Идей ноль и желания тоже
А еще чего-то я мужа не люблю))) Прям бесит. Особенно когда я ночью хожу по квартире часа 2 подряд а он спит заразатакая :-|
Может валерианочки попить?
В сад, забрать, к врачам с Аксюшей, вечером собрание в Марусиной группе.
Задали дом.задание - сделать осеннюю поделку, мда... Идей ноль и желания тоже
А еще чего-то я мужа не люблю))) Прям бесит. Особенно когда я ночью хожу по квартире часа 2 подряд а он спит заразатакая :-|
Может валерианочки попить?
Ответить
Мошт выгнать? Места больше будет :-D я всех врачей домой зазывала в месяц кирин, а с мотей как порядочная сама ходила:-)
Ответить
У нас домой неприлично дорого получается - 3 тысячи один врач. Так что езжу в платную клинику (там 1200 примерно один)
Ну и плюс там врач толковая и очень приятная
Ну и плюс там врач толковая и очень приятная
Ответить
У нас ненамного дешевле но кмк если не надо узи, а осмотр типа терапевта, невролога, хирурга и окулиста, проще домой за любые деньги, мне было серавно лишь бы с младенцем не таскаться
Ответить
смотри я чего нашла про поделки http://www.detiseti.ru/modules/myarticles/topic/33/ http://detpodelki.ru/publ/osennie_podelki/40-1-0-269
Ответить
мне вот это понравилось, уже поизголялись над листьями http://dailypixel.ru/junior-handmade/4344-rozy_iz_osennikh_listev.html
Люба, поздравляю с первой датой Аксюшу
Люба, поздравляю с первой датой Аксюшу
Ответить
250
оо, и нам поделку делать надо )) Я уже всё заготовила, только время надо найти теперь, чтобы сделать :)
А мужа я щас наоборот люблю, впрок ))))))
А мужа я щас наоборот люблю, впрок ))))))
Ответить
Мы сделали такой подсолнух: http://kopilochka.net.ru/podelki/40-kartina/969-sunflower.html
Но у меня просто картинка была, а про ход работы сейчас вот только нашла ))
Но у меня просто картинка была, а про ход работы сейчас вот только нашла ))
Ответить
про покаки школу
Что-то я всегда раньше ратовала за дисциплину. И вот учацца мои дети в католической школе, с писец какой дисциплиной. Я впервые вижу, что Олег реально ссыт пойти в школу с не сделанными уроками и сам сидит занимается перед тестами, раньше я за ним гонялась и орала на него, чтобы готовился. Страсть к учебе в нем не проснулась, нед, он просто боицца:) в случае с Олегом это гуд. ТТТ сто раз, чтобы так и дальше было.
Пакис, маленький, розовый и слаткий конечно в легком акуе. Ну вот захотелось ему в школу пойти с рюкзаком и той сумкой, что им выдали, так Лена выпала в осадок, пока я разговаривала с учительницей, когда монашка иму стала в лобег пальцем тыкать и говорить, что с рюкзаком низзя. Потом я отправляла его в школу в кроксах, бо жарко у нас еще, пришел домой в почти слезах, его отругали, надо в ботинках (в правилах об этом не было написано) ну ведь он-то ни при чем, неужели нельзя было мне позвонить, чтобы его не ругать и не расстраивать. Тут за завтраком вспомнил, что ему дали дз, а он его не сделал (обычно не дают, а тут он неделю болел, поэтому наверное дали) так разревелся от страха, как он в школу пойдет и ЧТО ему скажет учительница. Ну написала иму записку, что моя вина, что не посмотрела, что есть дом работа.
При этом образование тут конечно очень хороше, бо список аккредитованных вузов включает в себя Оксфорд, Коламбию и прочее.
Пусть привыкает? Или что? Я была готова забрать, когда его перед всем классом отчитали, что он что-то на уроке не так сделал, Яни грит, что мол зато не будет, как Олег, который на уроки всю жизнь болт забивал. и Олег реально учится впервые, я вчера иво в гости звала, он грит не могу, у меня тест, мне читать надо, я в осадок выпала, грю еще раз повтори, я такое слушать вечно готова.
Что-то я всегда раньше ратовала за дисциплину. И вот учацца мои дети в католической школе, с писец какой дисциплиной. Я впервые вижу, что Олег реально ссыт пойти в школу с не сделанными уроками и сам сидит занимается перед тестами, раньше я за ним гонялась и орала на него, чтобы готовился. Страсть к учебе в нем не проснулась, нед, он просто боицца:) в случае с Олегом это гуд. ТТТ сто раз, чтобы так и дальше было.
Пакис, маленький, розовый и слаткий конечно в легком акуе. Ну вот захотелось ему в школу пойти с рюкзаком и той сумкой, что им выдали, так Лена выпала в осадок, пока я разговаривала с учительницей, когда монашка иму стала в лобег пальцем тыкать и говорить, что с рюкзаком низзя. Потом я отправляла его в школу в кроксах, бо жарко у нас еще, пришел домой в почти слезах, его отругали, надо в ботинках (в правилах об этом не было написано) ну ведь он-то ни при чем, неужели нельзя было мне позвонить, чтобы его не ругать и не расстраивать. Тут за завтраком вспомнил, что ему дали дз, а он его не сделал (обычно не дают, а тут он неделю болел, поэтому наверное дали) так разревелся от страха, как он в школу пойдет и ЧТО ему скажет учительница. Ну написала иму записку, что моя вина, что не посмотрела, что есть дом работа.
При этом образование тут конечно очень хороше, бо список аккредитованных вузов включает в себя Оксфорд, Коламбию и прочее.
Пусть привыкает? Или что? Я была готова забрать, когда его перед всем классом отчитали, что он что-то на уроке не так сделал, Яни грит, что мол зато не будет, как Олег, который на уроки всю жизнь болт забивал. и Олег реально учится впервые, я вчера иво в гости звала, он грит не могу, у меня тест, мне читать надо, я в осадок выпала, грю еще раз повтори, я такое слушать вечно готова.
Ответить
Привыкнет... Хотя не знаю. я в раздрае от утренней истерики Маруси в саду( нафиг надо(((
Но наверное для детей лучше, но как же тяжело смотреть на их переживания
А оценки ставят? А что за дз было?
Про Олега рада - нашли чем воздейстовать!
Но наверное для детей лучше, но как же тяжело смотреть на их переживания
А оценки ставят? А что за дз было?
Про Олега рада - нашли чем воздейстовать!
Ответить
Катя, все дети разные, кому-то это лучше, чтоб поддрачивали, а кому-то наоборот. Ну если Пакису тяжело, следи за тем, чем можешь- дз, внешним видом, и тп, что ты сама можешь проконтролировать
Ответить
Ну ваще современная педагогика отметает страх как любое средство воздействия. То есть современное средство воздействия - адекватное введение альтернативы,если ты не сделаешь это, то за этим последует такое ограничение - какой результат хочешь, выбирай сам! Но католические школы ж славятся своей строгостью, это не утаенный факт...Можно кмк поговорить с директором, или кто у вас там персоны, ответственные за учебный процесс...Я б прям спросила, считается ли в этой школе нормой вызывания чувства страха, что ребенок рыдает перед походом в школу или тебе это только так показалось, потому как ребенок слишком ранимый...Понятно, что это индивидуальные механизмы, кого хоть сто раз перед классом отругай - с него как с гуся вода, другие в истерику впадают при одной мысли об этом...Я б наблюдала, мож пыталась бы избегать каких-то ситуаций, но слез этих не должно быть имхо..Ребенок все-таки должен не из-за страха учиться и страх ведь демотивирует даже...посмотри как дальше будет...время ж есть до конца года, если хуже и прям плачет, то я бы забрала, нафига Оксфорд с коламбией, если психику ребенку покалечат.
Ответить
Катя, ну раз вы пошли в эту школу, то надо выполнять правила... у меня тоже проблемы с пониманием некоторых правил в школе у К., но ничего сделать не могу...
можно попросить список правил, чтобы ты могла следить за их выполнением хотя бы дома?
ну и Пакис же у тебя непривыкший к строгим правилам - ему вдвойне тяшело
олег, кстати, тоже был когда-то маленький и розовый:-)
можно попросить список правил, чтобы ты могла следить за их выполнением хотя бы дома?
ну и Пакис же у тебя непривыкший к строгим правилам - ему вдвойне тяшело
олег, кстати, тоже был когда-то маленький и розовый:-)
Ответить
260
Да против правил то тут не попрёшь, конечно. Думаю надо смотреть по Паки, может и привыкнет. А если будет сильно переживать, то я бы поменяла школу, лично мне не нравится настолько строгая дисциплина.
А вот Олегу, похоже, как раз такого прессинга и не хватало.
А вот Олегу, похоже, как раз такого прессинга и не хватало.
Ответить
У меня пипец с руками. Как наждак( За все цепляю, особенно на большом и указательном пальце.
Кремом мажу, посуду не мою, не убираюсь
Может витамины попить? а какие?
Кремом мажу, посуду не мою, не убираюсь
Может витамины попить? а какие?
Ответить
так проблема всегда изнутри, если ты, скажем, не с наждаком целый день работала.Мне тоже глицерин не помогает и остальные крема из широкой продажи
Ответить
а ты не склонна к аллергии? у меня тоже такое бывает именно в это время года и зимой...ты перчатки носишь? Может не хватает чего-то, конечно...попробуй крема из аптеки...крем для рук от Avene, который with coldcream, мне он помогает, только надо мазать регулярно, раза 2-3 в день и не переохлаждать руки, перчатки носить или еще что :)
Ответить
нет к аллергии совсем не склонна(
Крем такой пробовала в тот раз (у меня каждый раз после родов такое). Но он у нас пропал тогда( Спасибо поищу и правда хороший
Про перчатки - завтра куплю, но у нас до этого тепло было
Крем такой пробовала в тот раз (у меня каждый раз после родов такое). Но он у нас пропал тогда( Спасибо поищу и правда хороший
Про перчатки - завтра куплю, но у нас до этого тепло было
Ответить
ну ты ж все равно попу девачке намываешь, или салфетки юзаешь? у меня такая же фигня бывает, но от плохого маникюра и от воды и холода если без перчаток вышла. там оч тонкая кожа. крем+ нитяные перчатки на ночь
Ответить
270
У меня также было и уже не помню чем вылечила. Вроде кремом с глицерином. И витамины для беременных можно продолжать пить, или для кормящих отдельные какие-нибудь.
Ответить
Позырьте фотки на ф-ке, это мотин др в деццком клубе. Кто не знает меня там, скажите, ссылку дам. А завтра мы едем в иркутск на концерт же, а потом я еще на др идук другу, и вроде как ночной клуб планируется. У меня невероятно красивое платье:-) дети на два дня с дедушкой-бабушкой, у них задача усложнилась тем, что у к гимнастика и англ, а у м музыкальная школа:-)
Ответить
Я уже) а написать не успела)
Мотя взрослый, очень серьезный) Кира такая нарядная и очаровательная, не возможно смотреть без улыбки на нее.
Очень много детей у вас было и все хорошо одеты, приятно! Мотя с друганом - мужики!
Лен выглядишь сногсшибательно! Потом покажи фото в платье обязательно
Мотя взрослый, очень серьезный) Кира такая нарядная и очаровательная, не возможно смотреть без улыбки на нее.
Очень много детей у вас было и все хорошо одеты, приятно! Мотя с друганом - мужики!
Лен выглядишь сногсшибательно! Потом покажи фото в платье обязательно
Ответить
280
Марина, вы собрались? Что Даня говорит? Готов тебя отпустить? У Эдика какой настрой?
Ответить
Собралась, вроде. Сумку отвезли сдали уже и бортовые карточки получили - теперь утром можно будет лишний час поспать. Даня говорит, что будет скучать, Эдик не хочет никуда лететь. Я сегодня ночью до 5 утра Даню обнимала и плакала тихонько ((( Не представляю как я без него буду (((( Куёво мне :( :( :(
Ответить
У нас вчера Арина "размочила" голову. "Размочила" в смысле что с ее активностью и с ее неловкостью, это первая травма. Стояла рядом со мной, ждала пока я ей в двд диск вставлю и вдруг как стояла, так и грохнулась, прям лицом на угол тумбочки. Ну точно как моя мама! Прям нанизалась на этот угол, как чек на штырь из допотопных времен. Пробила себе этим углом треугольную дырку прям над бровью. Слава богу что не глазом напоролась! И слава богу что кость не пробила, там такая вмятина была! Поехали в больницу, заделали ей рану клеем и отпустили. Арина до сих пор гордицца шо не плакала у врача. Запросила за отвагу ... банку фанты. Несчастный ребенок, хорошо не чупа-чупс :)
Ответить
блин ты так спокойно пишешь про это, а меня аж затрясло как представила(((
Голова не болит?
Голова не болит?
Ответить
Сейчас да, уже спокойно могу. Ну и вчера сиаралась не психовать, кому от этого легче-то? :) Слава богу обошлось все, ничего не болит, ТТТ.
Ответить
Йомойооо! а чего она так упала то? Вертелась или вот просто взяла и шарахнулась??
Ответить
Ужас, я бы вся впала в депру сразу( у меня как-то мотя так звезданулся, у него шишка прям на глазах выросла, но славьте тоже не шили
Ответить
Мариш, это модем был со скидкой, обычно ж 750 ре. а сейчас акция, правда еле нашли где купить))) Но купили в тьмутаракани! Так что дешево будет. Скажи когда лучше мужу приехать и дай пож. полное название больницы и какой у тебя будет тел.
И что еще привезти вам.
И что еще привезти вам.
Ответить
Да ну стОило ради этого мотаться в тьму-таракань!
Карточку я завтра куплю на вокзале, тогда скину номер свой, или позвоню.
Больница вот эта:
http://npcmpd.ru/
Что мне привезти пока не знаю, очень надеюсь, что мне как-нить удастся там устроиться со всем имеющимся, а потом уже сориентируюсь.
Мне такие вещи удивительные девочка рассказывает - оказывается с сумкой в палату нельзя, сумку надо сдать в камеру хранения в подвале, а оттуда всё тащить наверх пакетами. Пэпэц какой-то, очередной бессмысленный гемор. Не представляю сколько раз мне придётся сбегать туда-сюда, чтобы всё перенести, мда.
Карточку я завтра куплю на вокзале, тогда скину номер свой, или позвоню.
Больница вот эта:
http://npcmpd.ru/
Что мне привезти пока не знаю, очень надеюсь, что мне как-нить удастся там устроиться со всем имеющимся, а потом уже сориентируюсь.
Мне такие вещи удивительные девочка рассказывает - оказывается с сумкой в палату нельзя, сумку надо сдать в камеру хранения в подвале, а оттуда всё тащить наверх пакетами. Пэпэц какой-то, очередной бессмысленный гемор. Не представляю сколько раз мне придётся сбегать туда-сюда, чтобы всё перенести, мда.
Ответить
290
Марин я тебя очень прошу если что надо обязательно сообщай. Если не смогу так и скажу.
А так да набирайся терпения на советскую больницу
А так да набирайся терпения на советскую больницу
Ответить
Мне пока сложно настраиваться, так как я уже в полной растерянности - чего ещё можно ждать? )) Ну, надеюсь, что уже не много осталось такого, чем меня можно удивить :)
Ответить
да всё страшно. Я же и самолётов боюсь, с мужем хоть не так страшно было, а самой очень. И не представляю как я одна справлюсь со всеми чумоданами и Эдиком, как доеду до центра... Да и Москвы боюсь, она такая большая и сумасшедшая. И не представляю как я без мужа и Даньки буду, мы ведь практически никогда не расстаёмся, весной вот только я на 4 дня уезжала - это первое и до сих пор единственное наше расставание. В общем куда не кинь - всюду клин.
Ответить
Ты главное настройся на позитиффф! И не задумывайся о пустяках... думай о глобальном!
Ответить
У нас наша дегу-мышка Маруська вчера умерла ((( Даня впервые осознал что такое смерть. На весь день вопросов было. А мы ещё потом, после того как её похоронили, поехали на кладбища к нашим родственникам - там вопросы продолжились. Я даже устала на эту тему говорить, но старалась ответить на все-все вопросы, чтобы ничего недосказанного не осталось.
Ответить
у меня периодицки говорит о смерти, начинает надоедать.
Марина, если что-то надо, могу на выходные подьехать к вам, сообщи здесь или по тел. Кажется, у тебя есть мой номер
а что с гражданством
Марина, если что-то надо, могу на выходные подьехать к вам, сообщи здесь или по тел. Кажется, у тебя есть мой номер
а что с гражданством
Ответить
А твой с чего заговорил? Столкнулся с каким-то случаем смерти, или просто так?
А если ничего не надо будет - не подъедешь? )) Ладно, придётся тогда что-то придумывать )))
Номер твой у меня должен быть записан. Если вдруг что, то через Любу буду связь держать.
А что с гражданством?
А если ничего не надо будет - не подъедешь? )) Ладно, придётся тогда что-то придумывать )))
Номер твой у меня должен быть записан. Если вдруг что, то через Любу буду связь держать.
А что с гражданством?
Ответить
Это мне спать пора:crazy регистрацию имею ввиду.
Только у меня самоотвод на 28-30 -родители приезжают на 3 дня.
Заговорил хз отчего. Вроде как бабушка ему рассказывала, а до этого он знал по энциклопедии о цикле жизни. говорит: ребенок рождается, потом взрослеет, стареет и умирает. у меня вообще шок был первый раз, когда сказал: "а некоторые дети рождаются и умирают" и тп.
Еще мне не нравится - слова "убью", "писька" вставляет там и тут. из сада тащит, однозначно, у нас такого в ходу нет :))
и вообще мальчик мне вынес весь мозг сегодня, со своим насморком, и стонами, что он болееет и хочет весь день смотреть мультикиии. А мужуехалкмаме.
Я пойду. *качаясь двигаецо по направлению к кровате*
Только у меня самоотвод на 28-30 -родители приезжают на 3 дня.
Заговорил хз отчего. Вроде как бабушка ему рассказывала, а до этого он знал по энциклопедии о цикле жизни. говорит: ребенок рождается, потом взрослеет, стареет и умирает. у меня вообще шок был первый раз, когда сказал: "а некоторые дети рождаются и умирают" и тп.
Еще мне не нравится - слова "убью", "писька" вставляет там и тут. из сада тащит, однозначно, у нас такого в ходу нет :))
и вообще мальчик мне вынес весь мозг сегодня, со своим насморком, и стонами, что он болееет и хочет весь день смотреть мультикиии. А мужуехалкмаме.
Я пойду. *качаясь двигаецо по направлению к кровате*
Ответить
300
про регистрацию сегодня забыла спросить, завтра узнаю.
Письки у нас тоже пошли сейчас, ага.
Ну, мальчик ведёт себя как истинный мужчина - он болеет и весь мир должен крутиться вокруг него :)
Письки у нас тоже пошли сейчас, ага.
Ну, мальчик ведёт себя как истинный мужчина - он болеет и весь мир должен крутиться вокруг него :)
Ответить
У нас матвей немного спрашивал уже, а кире пофигу, она настока позитиивна, что отбрасывает от себя все волнующие ее вопросы, или те, которые ее могут загрузить
Ответить
я псих :-(
Утром орала на всех, швырнула часы на пол( И главное что это было не пойму((( Вот готова была всех порвать(
И совсем не могла справиться с эмоциями. Видимо послеродовая депрессия((((
Утром орала на всех, швырнула часы на пол( И главное что это было не пойму((( Вот готова была всех порвать(
И совсем не могла справиться с эмоциями. Видимо послеродовая депрессия((((
Ответить
Да гормоны это всё, знамо дело. Пока ещё всё устаканится. Как муж реагирует на такие всплески, с пониманием, или нет?
Ответить
310
ух ты. ну еще бы - мама трех девочек!
я не могу даже представить себя на твоем месте. Завтра гони всех по садам/работам и отдыхай
я не могу даже представить себя на твоем месте. Завтра гони всех по садам/работам и отдыхай
Ответить
Приветуськи! Я вернулась домой. ржали все выхи так, что лимфоузлы на шее свело. Ходили на Лепса:-) на юбилей, будут фоты и я в платье ж была красивом очень:-D был еще ночной клуб и тусовка на байкале на след день. Я все пыталась удержаться в коридоре каллорий, в итоге приехала на кило худее, чем уезжала :- O тока вот тяжело туда-обратно за два дня и сука ж мне через двое суток опять ехать в иркутск, мы в четверг с утра должны быть с анализами у пульманолога и потом вечером улетаем уже
Ответить
я очень-очень за тебя рада Лен! Здорово что удалось отдохнуть. А ты с мужем ездила?
Ответить
Да, с мужем, тока он на др не ходил со мной, и подруга моя на концерт с нами ездила
Ответить
320
здорово вы отдохнули, очень хочется фотки посмотреть.
Ооо, совсем скоро вы будете нежиться на солнышке!!
Ооо, совсем скоро вы будете нежиться на солнышке!!
Ответить
Будут, будут фотки, покажу обязательно, я на фотике неска штук видела, мне понравилось
Ответить
Ну и ваще мне надо щас срочно сложить сумку в отпуск и туда ничего не забыть- одежды-обуви-купальники-лекарства-горшки и сделать это за два дня, и еще у нас же всякие гимнастики и надо собрать домашних заданий на всех занятиях, что просто голова кругом. На байкале вчера было + 19 градусов, мы просто сидели на лавках перед водой и типа медитировали, а сегодня опять уже как белка в колесе.
Ответить
Я просто в шоке. С7 подложила нам большуууую свинью, такое могло тока с айф случицца ну или вот со мной. Сука самолет летит иркутск бангкок с посадкой в новосибе. И это я узнала за трое суток до вылета. Накуй бы я ваще туда из иркутска тогда ехала(((
Ответить
Марин, новосиб в два раза дальше чем иркутск. Это получается как было: я бы очень хотящиз спать детей посадила в самолет в 23-30, и в 00-05 самолет полетел прямо в бангкок ну около 6 часов. А теперь я посажу их в самолет в 1-30, это самолет полетит в новосиб, а из новосиба в бангкок тока в 5-00 рейс. Какбэ всю ночь с детьми у нас будет сон с 1 полтора часа (рейс до новосиба), потом еще два часа куйпоймигде (в новосибе на два часа назад время), а потом таможня и прочая ебучка. То есть мне надо бы хорошенько детей выспать поздно вечом в четверг, чтоб нормально они легли спать тока в пять утра блядь. Я зла как не знаю кто, но выхода у меня нет, через пекин лететь хуже, стыковка хуже
Ответить
Оо, ну да, фигня полная. А как твои ведут себя, если не выспавшись, капризные и бешеные или просто тихо-вялые?
Ответить
330
Так еще мне вроде как должны они поменять билеты из бангкока на самуи, у меня на восемь утра были, а так я тока в 12 прилечу. Они молчат суки, хотя обещали на ближ дать билеты, завтра вечером буду выяснять в иркутске уже
Ответить
Марина, как вы устроились? у меня вчера интернет отрубился внезапно, Лаш только сегодня настроил...
Ответить
У меня тут интересно - удивления на каждом шагу )) И это я уже подготовлена девочкой была и всё-равно. С утра вот задача была - сумки в отделение нести нельзя, а только пакетами. А сумки надо сдать в хранилище в подвале. И вот я там на стульях перебирала своё шмотьё и пакетами пять раз таскала в палату...ппц какой-то бессмысленный. Или вот ещё прикол - нельзя включать на кухне одновременно и чайник, и микроволновку, а то выбивает свет. Весело одним словом.
Ответить
На матерчатых уличных сумках и чемоданах микробы, а пакеты типа стерильные и пыль не собирают.
Ответить
Долетела хорошо, добрались тоже без проблем. А так привыкаю к жестоким российским реалиям )) Не рассчитывала, что спать придётся с Эдиком на одной кровати, и что за едой нужно приходить со своей посудой... Ну и что я тут без питания буду я предполагала - так и вышло. Так что буду завтра пытаться вырваться в магазин. С Эдиком нельзя за территорию выходить, а без него вроде можно. Если соседка присмотрит за ним, то сбегаю.
Ответить
Господи, как ты с ним спать-то будешь? ваще, дурдом какой-то... детей кормят, а мамы пусть поморают с голоду? там купить горячее можно в кафе?
когда у вас встреча с врачом?
когда у вас встреча с врачом?
Ответить
Спали вальтом, ну даже ничё так, если не считать того, что он мне пару раз ногами в живот заехал. Даже выспалась почти.
В буфете тут из горячего только можно попросить погреть пирожок, но я такое не хочу. А до кафе не дошла пока, вроде там горячее есть, но говорят что дорого. Схожу потом на разведку.
Врача жду пока, ещё не было. Сдали с утра мочу и кровь только.
В буфете тут из горячего только можно попросить погреть пирожок, но я такое не хочу. А до кафе не дошла пока, вроде там горячее есть, но говорят что дорого. Схожу потом на разведку.
Врача жду пока, ещё не было. Сдали с утра мочу и кровь только.
Ответить
340
А тебя заставили че нить сдать? Ну там спид сифилис? А то мало ли шо, вдруг у тебя и то и то:-)
Ответить
Пиздееееец. Марина, я надеюсь, это того стоит. Скажи что кровать не панцирная сетка а? Как на ней спать-то? Как будещь с едой? Смотри не сорвись, не ешь печенья всякие, покупай себе творог лучше, а вот что еще не знаю
Ответить
Кровать железная, а на ней матрас клиёнчатый. Простынь, сцука, меньше чем кровать и вся скатывается от этого.
Одеяло квадратное, а пододеяльник прямоугольный :)
Но мне ржачно пока, экстрим-пати )))
Воду в чайник набрать тоже приключение - чайник не открывается и под кран в раковину не просовывается - нужно набирать сначала в кувшин, который тоже с трудом под кран пролезает, а потом наливать из кувшина в чайник через носик.
В палате очень сухой воздух - у меня даже губы все алые стали и потрескались, и в носу корочки. Положила мокрое полотенце на радиатор - оказалось нельзя, полотенце это не для нас, а для врача, а самим нужно свои полотенца иметь...
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо! ))))
Я тоже очень надеюсь, что тут в противовес нашим больницам - быт так себе, а врачи хорошие.
Очень не хочу съехать с диеты, но никак не придумаю чем мне питаться тогда. Думаю сходить помидоры купить, а потом может в кафе брать картошку или рис, если там есть?
Всё что легко и быстро готовится, или сухой паёк - это всё вредно и жЫрно. Вчера вот съела за весь день два сухих хлебца с кусочками сыра, и маленькую коробочку винегрета. Ещё привезла с собой две баночки картофельного пюре растворимого, не пробовала ещё такое никогда, написано без консервантов, типа.
Одеяло квадратное, а пододеяльник прямоугольный :)
Но мне ржачно пока, экстрим-пати )))
Воду в чайник набрать тоже приключение - чайник не открывается и под кран в раковину не просовывается - нужно набирать сначала в кувшин, который тоже с трудом под кран пролезает, а потом наливать из кувшина в чайник через носик.
В палате очень сухой воздух - у меня даже губы все алые стали и потрескались, и в носу корочки. Положила мокрое полотенце на радиатор - оказалось нельзя, полотенце это не для нас, а для врача, а самим нужно свои полотенца иметь...
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо! ))))
Я тоже очень надеюсь, что тут в противовес нашим больницам - быт так себе, а врачи хорошие.
Очень не хочу съехать с диеты, но никак не придумаю чем мне питаться тогда. Думаю сходить помидоры купить, а потом может в кафе брать картошку или рис, если там есть?
Всё что легко и быстро готовится, или сухой паёк - это всё вредно и жЫрно. Вчера вот съела за весь день два сухих хлебца с кусочками сыра, и маленькую коробочку винегрета. Ещё привезла с собой две баночки картофельного пюре растворимого, не пробовала ещё такое никогда, написано без консервантов, типа.
Ответить
Марин, не ешь картошку. Может брать горячее в кафе только гарнир- я уверена это не дорого. Например двойную тушеную капусту, или салат овощной или винегрет+рис гарнир, короче убери мясо, не должно дорого выйти, и диету поддержишь
Ответить
пиздец, Марин, у меня других слов нет... а к вам приходить на территорию можно? а внутрь пустят? или на улице мерзнуть?
Ответить
Если сможешь-приходи, в холле можно посидеть и походить, и кофЭ попить вроде даже.
Ответить
Мне завтра ехать, а у меня конь не валялся. В ноуте вайфай наипнулся, и не читает даже внешний вайфай, времени нет разбирацца.
Ответить
Это что, ты без интернета там будешь?? Или с айпадом?
Ты уже опытная сборщица вещей, не думаю, что у тебя проблемы с этим будут. Тем более в отели ведь хорошие едете. Это я вот всю ночь перед отъездом сумки перепаковывала - всё у меня то перевес в какой-то получался, то неудобно, то ещё что.
Ты уже опытная сборщица вещей, не думаю, что у тебя проблемы с этим будут. Тем более в отели ведь хорошие едете. Это я вот всю ночь перед отъездом сумки перепаковывала - всё у меня то перевес в какой-то получался, то неудобно, то ещё что.
Ответить
Я с айпадом буду, но в тае в отеле стоит комп прям в лобби типа пользуйся к хочет, мак большой, мы ж в эту гостинку на разведку ездили весной. Я хочу уже на солнце. Лечь раздетой на полотенце и дышать морем. Такое ощущение что я от одежды и обуви устала. У меня такое было во время мотиного младенчества- я так редко куда то ходила, что уставала от ношения одежды, и сейчас какие то такие же ощущения
Ответить
350
Ответить