272
☼☼☼Мамы и двое детишек №87☼☼☼
Добро пожаловать в новый топ! 
Свернуть
Ответить
Привет девочки, Настя моя все продолжает кашлять, теперь второй день еще и Ксю ее подхватила. При учете, что нам талончик на сдачу крови доли только на пятницу, то подозреваю, что мы как раз и оклемаемся к тому времени. И если Ксю подхватила, то значит вирусная природа, а нам больничный не дали. Жуть какая-то.
Ответить
Светик, как там Эрик? Фимоза сама ужасно боялась, но вроде у мальчишек все обошлось без него, Слава Богу.
Ответить
Уже, можно сказать, все хорошо! Заживает!
Спасибо за беспокойство! :-*
Спасибо за беспокойство! :-*
Ответить
10
С днем рождения, Иланит (мама Светлана.м)! С Одиннадцатилетием!

Давайте петь и веселиться,
Тоске и скуке скажем "нет":
Тебе уже две единицы -
Одиннадцать прекрасных лет!
Пусть годы вдаль летят, как птицы.
Любовь маячит вдалеке...
И не мелькают "единицы"
В твоем отличном дневнике!

Давайте петь и веселиться,
Тоске и скуке скажем "нет":
Тебе уже две единицы -
Одиннадцать прекрасных лет!
Пусть годы вдаль летят, как птицы.
Любовь маячит вдалеке...
И не мелькают "единицы"
В твоем отличном дневнике!
Ответить
Поздравляю такую взрослую девочку. Ей здоровья и радости, а маме терпения и сил в воспитании Принцессы!
Ответить
Эх, и Юлю не поздравили в прошлом топе с днем рождения (17 октября был). Прости нас, Юленька :*
Ответить
Юля (Даник), с днем рождения прошедшим! С Юбилеем!
Такой душевной красоты
Встречать не часто удается.
Мы счастливы, что рядом ты,
Что сердце трепетное бьется!
Глаза прекрасны и грустны,
На нас взирают с умиленьем...
И признаемся в день рожденья:
Тебя, родная, любим мы!

Такой душевной красоты
Встречать не часто удается.
Мы счастливы, что рядом ты,
Что сердце трепетное бьется!
Глаза прекрасны и грустны,
На нас взирают с умиленьем...
И признаемся в день рожденья:
Тебя, родная, любим мы!

Ответить
С прошедшим днем рождения!
Желаю счастья, любви и чтобы рядом были любимые и любящие люди!

Желаю счастья, любви и чтобы рядом были любимые и любящие люди!

Ответить
С Днем Рождения! Пусть все сложится, как мечтается и главное, чтобы было здоровье все это вынести:)
Ответить
20
Что-то нас с каждым днем все меньше и меньше.... Где все? Ладно лето было, но сейчас?
Подозреваю, что здесь скучно.....
Подозреваю, что здесь скучно.....
Ответить
Светочка, я опять вся в больницах-анализах. Вот только сейчас с утра удалось папу с Настей отправить без меня на анализы, если честно устала просто уже. Все организую, все симптомы расскажи, все запомни-запиши... все я. А тут просто мочу отвезти и кровь из пальчика сдать. Говорю - давайте без меня, мы хоть с Ксю дома побудем спокойно вдвоем:) Хотя на следующей неделе опять снова в бой.
Так что это временная хандра, я вот у вас в Рецептах вчера подвисла, мне муж мультиварку подарил на ДР, так я рецепты тырю:) Тем более мы и папе на ДР в выхи такую же подарили. Так что распечатываю сразу в 2 экз:)
Так что это временная хандра, я вот у вас в Рецептах вчера подвисла, мне муж мультиварку подарил на ДР, так я рецепты тырю:) Тем более мы и папе на ДР в выхи такую же подарили. Так что распечатываю сразу в 2 экз:)
Ответить
Наташенька, я знаю, что вы все по больницам. :( Не болейте!!!!
Мы не лучше, я с Эриком тоже сегодня была, теперь в январе на контроль. Это хоть теперь позади. :)
Поздравляю с подарком!!!!!! :)
Мы не лучше, я с Эриком тоже сегодня была, теперь в январе на контроль. Это хоть теперь позади. :)
Поздравляю с подарком!!!!!! :)
Ответить
В январе мы только на контроль придем, доктор посмотрит и все на этом. :)
Ответить
Оль, ты с ней на ты? Часто пользуешься? Я вот читала народ чуть ли ни 3 раза в день на ней кочегарит, а я достаю от силы 2-3 раза в неделю. И чего в ней хорошо получается готовить?
Ответить
я в ней Даше делаю рыбу семгу на пару, плов делаем, борщи, гречку варим, буженину запекаем и кексы печем. Вроде так. Вот это все в ней мне оч нравится. Я как и кролика там тушила, объедение. Есть сайт и форум одновременно, мультиварка.ру, там много всего.
Ответить
30
я на одном сайте тоже рецепты тырю, но пока готовить не получается в тех объемах. Буду осваивать:) Кстати, я плов на плите вкуснее готовлю!
Ответить
и у меня мультиварка имеется - на день рождения подарили, но я ее даже не открыла еще к своему стыду :)
Ответить
Оленька, привет!!!!:) А я то думала, что ты нас совсем бросила! Скорейшего тебе выздоровления!!!!
Как у тебя хоть на работе, дома, как детки?
Как у тебя хоть на работе, дома, как детки?
Ответить
Не дождетесь :-) не брошу я вас! Дома ТТТ все потихоньку, у мамы приступы сердечные участились :-( Детки в школе, хотя, с сегодняшнего дня у них каникулы недельку, так, что будут учиться еще больше на каникулах, особенно Даша, а то она со своими соревнованиями пропускает занятия. У тебя как? Что твои творят?
Ответить
Маме здоровья!!!
У нас сейчас тоже каникулы 2 недели.
Я сейчас не работаю, наш филиал закрыли. Эрику, после многочисленных обследований, поставили в этом году уже диагноз(аутизм) и дали инвалидность 80%. Я сейчас оформила все бумаги по уходу за ним.
С этого года у нас 2 ученика,Кристина в 10 классе, а Эрик пошел в 1 класс.
У нас сейчас тоже каникулы 2 недели.
Я сейчас не работаю, наш филиал закрыли. Эрику, после многочисленных обследований, поставили в этом году уже диагноз(аутизм) и дали инвалидность 80%. Я сейчас оформила все бумаги по уходу за ним.
С этого года у нас 2 ученика,Кристина в 10 классе, а Эрик пошел в 1 класс.
Ответить
Маме здоровье не помешает, только где его взять :-((
Из-за кризиса закрыли? Долго они обследовали :-((( Ну ничего, все будет хорошо! Эрику уже такой взрослый... 1-ый класс... Мой старший тоже в 10-ом :-) они у нас же одногодки.
Из-за кризиса закрыли? Долго они обследовали :-((( Ну ничего, все будет хорошо! Эрику уже такой взрослый... 1-ый класс... Мой старший тоже в 10-ом :-) они у нас же одногодки.
Ответить
Не хватало рабочих, филиал далековато от центра города, туда не удобно добираться, да еще и не прибыльно. Короче все до кучи. Да и слава пошла плохая. Очень много филиалов позакрывали.
Ответить
у меня в следующем году будет два школьника, но домашнего задания уже сейчас с лихвой дают и одному, и второму (на подготовке к школе и логопедические).
Ответить
40
мне некогда :( если бы можно было с телефона выходить на еву, то выходила бы, но не грузится сайт. Поэтому только с компа, а за него я теперь сажусь по праздникам :)
Ответить
что у нас за дрянь , а ? опять стреляют . школы и сады закрыли , пришлось малого на работу привести . муж освоботится только в час . так что мне весело .
Ответить
50
Надюша! Поздравляю с крещением дочки!
Пусть ваша маленькая дочка
Живет в достатке, как княжна,
Растет подобно ангелочку –
Мила, красива и нежна.

Пусть ваша маленькая дочка
Живет в достатке, как княжна,
Растет подобно ангелочку –
Мила, красива и нежна.

Ответить
Я простыла сильно: нос, уши, голова, горло. Ужасное состояние. Не чувствую вкуса еды, запахов.
Ответить
ой, как плохо, у нас папа явно разболевается. Стараюсь поймать на начальной стадии, но пока не понятно. Лечись!
Ответить
60
У Сережи начались осенние каникулы на недельку. За первую четверть 4 четверки (русский, математика, физра, музыка).
Ответить
Девчонки, у меня есть большое желание отправить вам новогодние (рождественнские) открытки. Если хотите, то пишите почтовый адрес в личку.
Ответить
70
Я тебе его на бумажке напишу, когда приеду вас фотографировать. Надеюсь,ты ещё не передумала!! ;-)
Ответить
я буду нахалкой , если тоже напишу ? давно мне никто новогоднюю открытку не посылал .а хочется под пальмами новый год почувствовать
Ответить
получила! Из Химок в Москву открытка где-то дней 5 будет идти, но, учитывая предстоящие праздники новогодние, отправлю дней за 10 точно.
Ответить
Девочки!!!!!, и мне напишите свои адреса в личку, я вам тоже отправлю открыточки!!!!!!:-*
Ответить
80
Эрик (сын Светика-Семицветика), с днем рождения! С Семилетием!
С Днем рождения! 7 лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!

С Днем рождения! 7 лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!

Ответить
Светулечка, поздравляю Эрика с Днем Рождения! Здоровья ему и пусть все будет всегда лучше всех! Светочка, и тебя с праздником, ты же мамочка:)
Ответить
90
Все хорошо, приезжали бабушка с дедушкой поздравить внука. А другая бабушка с дедушкой далеко от нас, а они и не позвонили даже. Зато как им что надо, сразу найдут наш номер.... Так всегда.... да ну, даже не хочу..... Бог им судья!
А так все отлично!! Посидели с родителями, отметили!
А так все отлично!! Посидели с родителями, отметили!
Ответить
Светик, не расстраивайся. У нас такие же свекры (не позвонят, не приедут). Главное, что Эрик остался доволен :)
Ответить
Светуль, скажу по секрету, что моей Ксю пять лет, и наша вторая бабушка не видела ее НИ РАЗУ! Но меня это не сильно огорчает, слава Богу, у меня мои родители относительно не далеко, и дети все же знают, что такое бабушка и дедушка.
Ребенок доволен - это главное!
Ребенок доволен - это главное!
Ответить
НИ РАЗУ!?!?! Да ты что!!!! 
Я просто всегда говорю, ладно меня с детьми не звонят, не поздравляют, но хоть бы раз в год позвонили и поздравили сына (моего мужа). Зато они любят и ждут, когда же мы позвоним, а так же поздравим.
Но к случаю я им все равно когда нибудь скажу.
Да, Наташенька, главное, что ребенок доволен!!! И это главное!

Я просто всегда говорю, ладно меня с детьми не звонят, не поздравляют, но хоть бы раз в год позвонили и поздравили сына (моего мужа). Зато они любят и ждут, когда же мы позвоним, а так же поздравим.
Но к случаю я им все равно когда нибудь скажу.
Да, Наташенька, главное, что ребенок доволен!!! И это главное!

Ответить
100
молодцы, девочки, что встречу наметили. Видя уровень Верочкиных фотографий, все будет просто классно. Будем ждать отчет о встрече!
Ответить
дождалась, попили чай с шоколадным кексом с вишней (моих рук дело) и пофоткала она нас.
Ответить
110
потому что 7е ноября ассоциируется с СССР, которого уже давно нет, но народ то остался, поэтому праздник переименовали в день единства народов и перенесли на 3 дня раньше :)
Ответить
120
Сережа сегодня участвовал в соревнованиях по плаванию. Не рекорд, конечно, но свое время он улучшил и тренер осталась довольна. За 57 секунд проплыл 50м.вольным стилем.
Ответить
Выложила сегодняшние две фотки с моего фотика. Пароль отправила в личку тем, кто в последних сообщениях отметился. Кто не получил - пишите, скину. Фотки подержу до вторника.
Ответить
благодарю! Фотки с Вериного аппарата будут намного лучше. Эти с моей мыльницы, поэтому качество ниже плинтуса.
Ответить
130
140
Поздравляем Сергея (сын Надежды,Динка и Ко) с днем рождения, с 9-летием!!!
Ровно 9! С днем рожденья!
Просто супер − праздник твой!
Приключений и веселья!
Верь в удачу, будь собой!
Много радостных событий
Ждет тебя, сомнений нет!
За мечтой спеши: открытий,
Верной дружбы и побед!

Ровно 9! С днем рожденья!
Просто супер − праздник твой!
Приключений и веселья!
Верь в удачу, будь собой!
Много радостных событий
Ждет тебя, сомнений нет!
За мечтой спеши: открытий,
Верной дружбы и побед!

Ответить
вчера отмечали дома с родней, сегодня в детском центре с одноклассниками Сережи. Было весело!
Ответить
150
Спасибо, девочки! Стараюсь... на душе такая пустота... вчера на работе была, пару раз к телефону порывалась, чтоб ей позвонить, я с работы по пару раз в день звонила.
Ответить
160
А у меня Ксю в последнее время зажигает. Такие истерики закатывает, что сил нет с ней воевать. Настя на каникулы пошла, я думала что тут проблемы будут, но все как раз наоборот. Вчера Ксю так меня довела, что ложась спать в пору было успокоительные мне пить. Так что все очень весело.
Ответить
я с заботами о ее здоровье просто уже и забыла о таких вещах как возрастные кризисы. С Настей мы это очень четко проходили, а тут все смазано. Может у нас как раз с пятилетием кризисом накрыло:)
Ответить
У вас в России уже во всю снег идет? И как ПЕРВЫЙ снег? Или тает сразу? Дети рады?
Ответить
170
не, это еще не снег, это мокрая гадость, которая делает куртки и ноги мокрыми и хлЮпкими:), вообще на улице довольно противно!
Ответить
я сегодня за хлебом выскочила и в аптеку забежать, шапку не взяла... с дуру:) Домой прискакала галопом просто, уши чуть не отвалились, потом еще минут 30 отогревалась. Вот так сижу дома, и не знаю, что "за бортом" делается:)
Ответить
А, у нас сугробы, почти по колено.:-) И снег, почти не переставая сыпет уже третий день.
Ответить
180
Ага... Только времени погулять нет вообще! Видимо придётся мне всю эту троицу выгуливать в выходные! И наверняка одной, у нас как выхи, так Евгению работу тащат! :)
Ответить
Санки в сарае стоят и Женя всё никак их не принесёт, то некогда, то забывает... :(
Ответить
Оль, у нас сейчас очень красиво! Если получится, то завтра постараюсь сфотографировать.
Ответить
а я вот подарками к НГ во всю закупаюсь, в понедельник последняя доставка - и ВСЕ! Я к празднику готова:) Останется только по пакетикам упаковать:)
Ответить
Какая ты молодец! Я еще нет. А уже не мешало бы задуматься.
Я только дочери пока взяла.
Я только дочери пока взяла.
Ответить
пора-пора:) я вот еще детские подарки подкорректирую немного и в красивошную бумажку буду упаковывать:) Очередная идея меня посетила, хотя с детьми всегда проще, я вот долго голову ломаю, что родителям дарить... но вроде выкрутилась
Ответить
200
Молодец, держись дорогая!
Да все так-же, школа, дом!
А как Даша с учебой и гимнастикой, справляется? Уже же во 2-ом?
Да все так-же, школа, дом!
А как Даша с учебой и гимнастикой, справляется? Уже же во 2-ом?
Ответить
Спасибо, стараюсь! Вроде справляется, у нее еще доп. занятия по румынскому языку и английскому. Ага, во 2-ом. совсем большая...
Ответить
Поздравим Никиту(сын НастасьЯ) с Днем Рождения!!!!
(извини за опоздание)
Девять лет! Вот это — дата:
Снилась нам она когда-то!
Будь умней и крепче всех,
Чтоб вокруг — удача, смех!!!

(извини за опоздание)
Девять лет! Вот это — дата:
Снилась нам она когда-то!
Будь умней и крепче всех,
Чтоб вокруг — удача, смех!!!

Ответить
С днем рождения, Никита! С девятилетием!
Так классно, интересно
В твой праздник зажигать
И 9 лет чудесных
Всем вместе отмечать!
Дней ярких и везенья!
И чтоб мечта сбылась!
В отличном настроеньи
Всегда быть, как сейчас!

Так классно, интересно
В твой праздник зажигать
И 9 лет чудесных
Всем вместе отмечать!
Дней ярких и везенья!
И чтоб мечта сбылась!
В отличном настроеньи
Всегда быть, как сейчас!

Ответить
эх , Сами заболел , сидим дома . температура 39 . в свете вчерашних событий в одной из наших больниц- наша врач перестраховалась , надавала нам все анализы , которые только можно сделать . потратили на это всё утро .
Ответить
210
девочки , у нас кто нибудь анализ крови читать умеет ? у Сами анализ не очень , а врач только вечером
Ответить
220
Светуль, спасибо за заботу! Настя выздоровела, в школу вроде нормально ходит. А у Ксю кашель вроде затих, а теперь опять начала по ночам кашлять, но у нас же еще аденоиды, может от них еще кашляет. В выходные покупаем увлажнитель воздуха, может с ним она спать спокойнее будет.
Ответить
Светик, спасибо за заботу. Да, бронхит вылечили. Потом сопли были снова (через неделю где-то), их тоже пролечили. В понедельник прививки сделали.
Ответить
230
А мне девочка знакомая из Израиля прислала вот такие ляли http://eva.ru/Ra5K Она их сама делает:)
Ответить
Лицо похоже на ткань типа колготок, но немного не такая:) И все формируется перетяжками. Там самое главное - попа взади. Эта кукла дарится с пожеланием, чтобы жизнь к тебе поворачивалась лицом, а не попой:) Самое интересное доча сфоткать не дала, говорит, что несерьезно фоткать голую попу:)
Ответить
Не, а очень интересно посмотреть попу у этой куклы. :-D
Мне очень понравилось, не видела еще такого.
Мне очень понравилось, не видела еще такого.
Ответить
240
стащила фотик втихаря и щелкнула, теперь во всей красе показала девушку:) загляни еще разок
Ответить
меня тоже прикалывает, у меня примерно такие же эмоции были когда посылку получила:)
Ответить
Оля, я тут решила к НГ выслать всем открыточки! Если желаешь, напиши мне в личку свой адрес.
Ответить
главное, что они рукодельные:) Теплые, домашние и уютные. Покупные такого не несут
Ответить
и я открытки буду рассылать новогодние. Если будет желание, адрес в личку - получишь реальную НГ открытку.
Ответить
250
не, я часто из-за границы получаю, мы с девочками меняемся разными вышивальными штучками. Но именно эту посылку разыскивать пришлось, впервые с этим столкнулась, но на почте оправдываются, что у них сейчас ремонт, и они просто вовремя не успевают все обрабатывать. Но это впервые. Хотя по наблюдениям, в других странах - и Украина, и Финляндия, и Израиль - везде получают быстрее, чем у нас:)
Ответить
посылки где-то пару недель, письма чуть быстрее. Но сейчас думаю из-за приблежающихся НГ праздников сроки будут увеличиваться
Ответить
Самое главное, что долго держит посылки, это таможня и сортировка, письма и открытки это проскакивают:)
Ответить
260
Девочки, я вас покидаю, не на долго, поехала я в русский магазин. Хочу сделать винегрет, надо купить соленую капусту, да и так что нибудь, сбить охоту. :)
Ответить
как всегда не интересно для меня - Настя отличница и к ней вопросов нет, срубили денежку на НГ и разбежались:)
Ответить
Так радуйся, Наташ, что не интересно! Лучше так, чем 100 вопросов и краснеешь на весь класс! ;)
Ответить
270
Я уже вчера хотела, но когда здесь пошел разговор, приостановилась. Но сейчас я думаю уже можно. Пошла за новым ;)
Ответить