380
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №112♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2794949.htm?messageId=70401556
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
я не только мать-ехидна, я ещё и жена так себе...:-7 выпроводила сегодня мужа с детьми на 6 часов в игровую комнату, и готовилась к экзамену
Ответить
рудали, когда папа домой свистнул собираться))) там трамполины всякие, вот они скакали... Кристиан за 5 минут уснул)))
Ответить
Шесть часов это просто огрооомное кол во времени, я своих больше двух не вожу, они и за два полностью выдыхаются:-) мотя у нас в этих комнатах вообще всегда как мокрая мышь- волосы аж висят от пота, а в обычной жизни он не потеет, и на лыжах не потеет
Ответить
10
На 6 часов?? Ужаскакой! Они там не чокнулись? Моим 3 часа - это край, 2 - самое то. Лаш уже поправился что-ли?
Ответить
Лаш не поправился, его ж на неделю на больничный посадили, но он себя нормально чувствует
там большая комната с разными батутами, горками, лазилками, лабиринтами
там большая комната с разными батутами, горками, лазилками, лабиринтами
Ответить
Ну низнааю, мои б вот точно 6 часов не выдержали ни на каких батутах. Данин д/р был в такой комнате 2,5 часа и все были мокрые и уставшие и в машинах моментально поотрубались. И это они ещё сидели кушали в перерыве.
Ответить
20
диана, конечно, рано! не знаю даже, что тебе подсказать... я бы обязательно к врачу побежала прямо сейчас, на УЗИ, рентген, анализ крови и т.д...
:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р
:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р
Ответить
ну шо ты ржешь, я ж серьезно спрашиваю, и зуб не резец, а боковой млин, у стоматолога она рот не откроет-проходили уже((
Ответить
Оспаде, я тока остановилась ржать и опять начала)))
у К. в 5 лет зубы начали падать
ты деньгу дала детачьке?
у К. в 5 лет зубы начали падать
ты деньгу дала детачьке?
Ответить
верхние уже не помню... вроде нет, не сразу... нижние новые лезли ещё до того, как молочные выпали
Ответить
Диан, у Моти первый зуб вырос в пять лет (ну и пару дней), потом через месяц парный вылез (мы удаляли молочные, так как они крепко стояли и мешали лезть тем зубам, первый уже вкось стоял), а потом сейчас вот больше года затишье, ни выпадений, ни новых зубов. Мы перед отъездом сделали ретген панорамный по рекомендации стоматолого нашего, снимок такооой ржачный! Видно все молочные зубы, и за ними вторым рядом видно все зачатки коренных. На нашем снимке обнаружили, что у двух молочных (которые выпадать должны след по очереди) уже рассосались корни, но они как бы немного кривые, и держатся за следующие, поэтому даже не шатаются, придется их удалять, потому что зачатки их заменяющих уже очень близко
Ответить
А шатался долго? Ника рада? Наша прям кмк и сама рада себе зубья дерануть, всё думает шо обогатицца этим :-D
Ответить
Ну ваще вроде бы рановато, но шо делать? Обратно ж не засунешь :) А новый там просвечивает уже?
Ответить
забей обратно молоточком :) У Наськи первый зуб в районе 5ти лет выпал, на меня стоматолог вопила- ой, рано, рано. Причитала там полчаса, я не выдержала и сказала- ну давайте молоточком обратно забьем!
Ответить
30
Ехали вчера на такси с пляжа-продуктового магазина, таксист попался жутко тупой. Название не знал у гостиницы (ниче что остров 60 км по кругу?), по карте ему показали, он нас увез на противоположный конец, короче катал полтора часа вместо двадцати минут. Кира уснула, мотя измаялся, а меня укачало так, что я думала выйти из машины не смогу( а вас укачивает? Меня не укачивает только за рулем, но и то, три часа по трассе и я спать уже начинаю хотеть и за рулем(((
Ответить
А платили по счётчику? Может он специально вас так крутил, чтобы содрать побольше? Меня не укачивает, так чтоб плохо стало, но спать хочется уже после часа езды, и даже за рулём.
Ответить
Нет, не по счетчику, он сказал тысячу, мы ему дали в два раза мьше, как по таксе всегда, хер ли он нас возил по своему желанию же:-)
Ответить
Нет, сразу согласился, он реально нас увез вообще в противоположное место, хотя мы сразу на карте показали ему
Ответить
Я уже сегодня барахло скидываю, завтра летим в Гонконг отсюда, три с половиной часа, встретимся с мужем там, и будем до субботы что ли там. Тут наехало много японцев, каникулы у них что ли?) они встают раньше всех, когда мы приходим завтракать, в 7 по местному (9по нашему), они уже голодные все сметают:-) а главное- у меня пока диета держится, чему я очень рада, минус кг за десять дней в общей сложности.
Ответить
Лена, а ты не устаёшь таких отпусков? я, честно говоря, не понимаю ваши каникулы - какие-то бесконечные перелёты, смена места
Ответить
Не, не устаю. Я не могу на пляже лежать и лежать. Мы тут были десять дней, потом в гонконге будем неделю. У меня каникулы для меня, а не для детей, поэтому я такие маршруты делаю, какие сама хочу, так без детей я не могу поехать никуда. Они не устают, нормально перелеты воспринимают, ну и какбэ тебе написать, что я могу из дома улететь тока в москву например, поэтому мне надо еще брать день в москве, перелет из москвы, или из иркутска куда-то, а из него тока в бангкок и пекин можно улететь, поэтому добавляется стока перелетов. Можно улететь куда нибудь в ширпотреб чартером- но я не хочу лететь на две недели, в галдежное толпистое место, и за деньги, которые самостоятельно я потрачу за месяц в каких-нибудь интересных местах.
Ответить
40
ну это, конечно, дело вкуса... но для меня это был бы не отдых, а сплошные перелёты и складывание чемоданов
почему ы не хотите полететь в какое-нибудь место в той же Азиии остаться там на месяц, например? найти такой отпуск, чтобы и детям было интересно, и для взрослых развлечения?
почему ы не хотите полететь в какое-нибудь место в той же Азиии остаться там на месяц, например? найти такой отпуск, чтобы и детям было интересно, и для взрослых развлечения?
Ответить
А ты знаешь , мало мест в азии, чтоб на месяц и не скучно. Чтоб развлечения, культурная программа. Либо пляж, либо развлечения тут. Вот мы и делаем два пляжных, между ними развлекательная неделя. Чемодан у меня уложен так, что пакет в тай, пакет в гонконг, потом пакет:-) развлечения я не для взрослых ищу, а для детей, когда они развлечены, и мне отлично! Во вьетнаме было супер место, но туда лететь тоже из иркутска через новосиб и сайгон (две пересадки) либо пекин и сайгон, либо бангкок и сайгон. Ну и как бы мы там были уже, хочется нового. Я люблю путешествовать. Мы еще в марте грандиозный тур планируем на годовщину свадьбы и мой др.
Ответить
Ну у меня нет выбора. Хотя ты знаешь, Моте было полтора, я была беременна, мы с мужем полетели в гуанчжоу на мебельные выставки за коврами и прочей мутью, и оттуда на хайнань на недельку. Я все время думала, вот бы моте тут понравилось! Вот бы он в бассейне поплескался бы. Вот бы то, вот бы се. Резюмирую, детям ничуть не менее интересно и весело, ну и мы семья, я не могу без них поехать на море, тем более знаю, что они в восторге будут, даже опуская то что не с кем оставить, ведь есть свекровь, домработница и тп. Супер если б мы могли куда-то вырваться с мужем на три-четыре дня, но раз пока никак, значит никак
Ответить
на море я бы и сама без детей не поехала! зачем оно мне-то? ради них и сидим на Балтийском море половину лета:-)
мы тоже только позапрошлым летом одни побыли 4 дня в первый раз, ну и вот этим летом получилось в Лондон одним сьездить
но меня саму напрягают все эти перелёты и смены
мы тоже только позапрошлым летом одни побыли 4 дня в первый раз, ну и вот этим летом получилось в Лондон одним сьездить
но меня саму напрягают все эти перелёты и смены
Ответить
Ну есть же теплые моря, с белым песочком, типа кайф и расслабуха:-) ты редко летаешь, вот тебя и напрягает, а вообще азиатские перелеты ненапряжные, тут особо досмотра нет, как-то все таким потом идет себе спокойно
Ответить
ну я бы не сказала, что я редко летаю, но сами перелёты короткие, да
нет, я не понимаю, зачем мне море без детей? сама я лучше по большим городам, а песок - детям))
нет, я не понимаю, зачем мне море без детей? сама я лучше по большим городам, а песок - детям))
Ответить
Я бы тоже так с удовольствием! Сегодня Мотя все утро восторг выражал по поводу Гонконга, думаю, он запомнит город и поездку, да и кира тоже
Ответить
Лена, удачных перелётов!
Мне тоже страшно про такое читать, но у вас и паравда выбора особо нет.
Мне вон свёкры все нервы вытрепали, что я их (ну ессесно специально) посадила на самолёт, который до Кипра летит на 2ч дольше :-D
Мне тоже страшно про такое читать, но у вас и паравда выбора особо нет.
Мне вон свёкры все нервы вытрепали, что я их (ну ессесно специально) посадила на самолёт, который до Кипра летит на 2ч дольше :-D
Ответить
Да дело привычки уже. Я б тож хотела выехать из дома за два часа до самолета, и прилететь прям на место, но таких мест вообще в мире раз два и обчелся, чтоб всего и много
Ответить
50
Куда ты барахло скидываешь та?
Поздравляю с удержанием диеты и снижением веса, я в Москве тоже полтора килограмма скинула ещё, но по объёмам вообще много, штаны мешком, в которых улетала, муж тощщой называет теперь - так приятнааа ))
Поздравляю с удержанием диеты и снижением веса, я в Москве тоже полтора килограмма скинула ещё, но по объёмам вообще много, штаны мешком, в которых улетала, муж тощщой называет теперь - так приятнааа ))
Ответить
Я себя контролирую! Мясо не каждый день, на гарнир тока овощи, хлеб только полкусочка на завтрак и никаких сладостей! Самое мое любимое блюдо- спагети карбонара, я на него смотрю, смотрю в меню и перелистываю:-)
Ответить
Зато действенная:-) мне иногда охота драник, но это пипец для моих калорий, не влезет в рацион, и я про него забываю. Вот вчера вечером сожрала мясо, сейчас проснулась и ворочаюсь, надо его опять убрать, я дома мясо раз в три недели ем
Ответить
Не, я так не могу, когда чего-то вот прямо совсем нельзя, морально не могу, потому что мне это сразу захочется. А когда вроде как можно, то не так и хочется.
А мясо ты никакое не ешь теперь? Или курица не в счёт?
А мясо ты никакое не ешь теперь? Или курица не в счёт?
Ответить
Ну, усе, желайте мне всего хорошего. Улетаем мы седня в Индию, чота я ссу, Олег таки залупился и не летит. Вот, айпад беру с собой должна быть на связи:)
Ответить
60
Желаем вам отличного полета и незыбваемых индийских дней и ночей. Пакису отличного настроения
офф. Кать а Киркорову 45 будет? Чего-то я вчера озадачилась что за юбилей в след.году у него
офф. Кать а Киркорову 45 будет? Чего-то я вчера озадачилась что за юбилей в след.году у него
Ответить
русские девашки, а у вас сколько времени теперь-то? у меня в вами теперь 3 часа разница? убица...
Ответить
70
у нас на час назад перевелось... а у вас куйня какая-то с этим переводом...вы вроде на летнее не переводили?
Ответить
Сегодня ночью перевели, а Россия отказалась от перевода в этом году. Эстония тоже один год так не переводила и тоже было 2 часа разницы с Россией, как сейчас стало, но через год решили, что не оправданно это и снова стали переводить.
Ответить
Сегодня я опоздала к проводам свекров. Сцуко айфон взял и зачем-то мне время перевёл на час назад :evil Звонит мне Сы, типа Лена хде ты, а я такая, прихлёбывая кофе "а шо за паника?" Вощем, им терь на целую неделю разговоров, как я их, млять, подвела :-7
Ответить
Не, я не должна была везти их, у них водитель есть. Я должна была просто попрощацца, ну там забрать коешо и отдать им, чтоб увезли. Но не, не успела жеж.
Ответить
Ггы, айфон не знал, что Россия в этом году решила часы не переводить ))) Нуу, теперь у свёкров будет дополнительный повод назвать тебя стервой :)
Ответить
я седня тож из-за умного телефона лопухнулась.
и на Аксюшу возмущалась что она так рано проснулась, и на мужа что он так рано встал. И на соседей которые сверлили "рано"
и на Аксюшу возмущалась что она так рано проснулась, и на мужа что он так рано встал. И на соседей которые сверлили "рано"
Ответить
Мы на пересадке в Абу даби. Сидеть нам тут четыре часа, славьте тут в бизнес лаунже есть детский городок и такой буфет, что даже пакис поел. Валуем всех , буду писать по мере продвижения
Ответить
80
Хорошего продолжения поездки! Я тоже волновалась по поводу посадки в новосибе, но там бизнес оказался невероятно удобным, мы просто развалились там, наелись, напились и зырили тв
Ответить
У нас сегодня пипец был с Марусей. Она истерила жутко. Утром из-за того что хотела оладушки на завтрак. А я встала поздно и вообще-то не собиралась так заморачиваться, да и сметаны не было. Она почти час верещала. Причем просто лежала на кровати и орала. Пыталась ее успокоить, так она мне в губы вцепилась. Никогда не было такого.
И потом когда приехали с прогулки она просто так орала. Уже без причины. Потом описалась и успокоилась.
Что это? Ревность (через 1,5 месяца)? Сад (отходила 3 недели?)
Куда идти? Успокоительное подавать?
Причем ее никак не успокоить или отвлечь нельзя было. Прям упивалась она истерикой.
В итоге башка раскалывается.
И потом когда приехали с прогулки она просто так орала. Уже без причины. Потом описалась и успокоилась.
Что это? Ревность (через 1,5 месяца)? Сад (отходила 3 недели?)
Куда идти? Успокоительное подавать?
Причем ее никак не успокоить или отвлечь нельзя было. Прям упивалась она истерикой.
В итоге башка раскалывается.
Ответить
у нас тоже сегодня устроил, правда зрителей прибавилось - бабушка и дедушка, но друг на улице сказал, что ему сейчас купят жвачку (что за бред - жвачки в 4.5г) так он пришел домой, есть то, что дали не стал, а пока варились его макароны, закатил истерику, как ему нужна жвааачка. истерил так как был голоден
Ответить
а раньше у вас было?
Понимаешь я и внимания не обращала, и обращала. Ничего не помогало. И главное что вечером даже причины не было.
Такое ощущение что она сама не знала чего хочет и как успокоиться :-(
Понимаешь я и внимания не обращала, и обращала. Ничего не помогало. И главное что вечером даже причины не было.
Такое ощущение что она сама не знала чего хочет и как успокоиться :-(
Ответить
нет. голодный был вот и устроил. поел и сразу успокоился.
у вас тоже, наверное, что-то наложилось +усталость после прогулки
у вас тоже, наверное, что-то наложилось +усталость после прогулки
Ответить
ну это может быть всё вместе... слишком много важных и сложных перемен в жизни вы ей запалнировали на короткий промежуток
Ответить
90
Ревность вполне могла тока сейчас проявляться, она поняла что это не кукла, и не поиграться, а навсегда. К тому же она в самом сложном положении. Катя уже помнит может даже на физиологическом уровне, как один раз это уже было, а маруся нет. Я не знаю, что было бы с кирой, если б я родила еще одну девочку.
Ответить
Люб, это не так долго, это навсегда. Всегда, всю жизнь, у детей будут поводы для ревности. Просто надо каждому занять свою нишу. Единственный совет- проводи какое-то время с каждым. Чтобы обе старшие могли побыть с тобой отдельно. Бывает такое? И люби-зацеловывай именно среднюю, и старшую тоже, это она в твоей семье старшая, а на самом деле малая совсем! У моти была ревность конечно! Но не агрессивная, а такая, с капризами, с плачем, ему же всего два было. И до сих пор он ревнует, вплоть до того, что считает сколько долек шоколада дали кире и ему:-( но я стараюсь ему чуть больше дать, чуть больше уделить, и если надо двоих развести детей, то везу его, а мужа прошу киру забрать. По этой же причине вожу-забираю из сада только я, чтобы хоть сорок минут в день быть наедине с ним, и на тренировки я его вожу на лыжи, вот в музыкалку получается его один день бабушка возит, так как киру мне надо на тренировку везти( кира ни с кем не тренируется кроме меня(
Ответить
Я с ними круглосуточно со всеми. Мне не с кем оставить например Катю, чтобы побыть с Марусей. И наоборот. То сеть мы круглосуточно все вместе.
Внимания уделяю много, целую тоже.
Играть весь день с ними не могу.
На эту неделю дома остались, чтобы подлечиться.
Посмотрим...
Пока Аксюша маленькая, у девочек нет дефицита внимания, наоборот Аксюша не дополучает чего-то. Ну в смысле я с ней не так долго агукаю и прочее.
У нас практически все поровну.
Внимания уделяю много, целую тоже.
Играть весь день с ними не могу.
На эту неделю дома остались, чтобы подлечиться.
Посмотрим...
Пока Аксюша маленькая, у девочек нет дефицита внимания, наоборот Аксюша не дополучает чего-то. Ну в смысле я с ней не так долго агукаю и прочее.
У нас практически все поровну.
Ответить
Нет, Люб, именно личное время ребенка и мамы, один на один. Оставляешь старшую с мужем, младшую им тоже, и с Марусей куда-то идешь. И так же с Катей. Больше никак, обязательно должно быть время для каждоо, а не всей толпой вместе
Ответить
Это нереально. в будни муж работает, в выхи мы все вместе куда-то ездим.
Но тут подумала, что все-равно иногда получается. Например если Маруся днем спит, я Кате читаю. Или если Катя смотрит мультики, мы с Марусей. Да и готовлю я часто то с одной, то с другой. Они обожают помогать.
Но тут подумала, что все-равно иногда получается. Например если Маруся днем спит, я Кате читаю. Или если Катя смотрит мультики, мы с Марусей. Да и готовлю я часто то с одной, то с другой. Они обожают помогать.
Ответить
А про няню ты не думала, может пару раз в неделю, для Аксю? Я думала, что если б я решилась на третьего, то скорее всего, у малыша. Была бы няня, чтобы для старших ничего не изменилось, в том плане, чтоб я сама могла возить их на занятия и тренировки, а дома уже все вместе. Все таки важно чтоб мама и ребенок проводили время только вдвоем, чтоб никто не плакал под боком, не отвлекал, не приходил из другой комнаты.
Ответить
Няня мне не нужна совсем.
Маруся этот год ни на какие занятия ходить не будет. а у Кати только бассейн и логопед
Маруся этот год ни на какие занятия ходить не будет. а у Кати только бассейн и логопед
Ответить
100
Дак не в занятиях дело, а чтоб найти возможность побыть с каждым! И кхем у тебя должно быть время на себя, хоть какое-то. И на выход с мужем. Иначе свихнуться можно.
Ответить
Лен это нереально с месячным ребенком. Аксюша подрастет будет все по-другому.
Ну и плюс что детей нам оставить не с кем. Няня не вариант ни разу.
Ну и плюс что детей нам оставить не с кем. Няня не вариант ни разу.
Ответить
Почему нереально? Я киру оставляла с мужем, а сама с мотей что-то делала. А няня это отличный вариант, я же не говорю ей детей сдать на день и ночь, а так, пару часов в день себе заиметь
Ответить
Я тогда с мужем вообще видеться не буду. И Лен у тебя давно няня?
Я не говорю о финансовой стороне, но мне няня не нужна ни разу. я не собираюсь "избавляться" даже от одного ребенка и даже на пару часов. то что меня снял уборку большое дело. А все остальное мне в радость и я успеваю.
Ладно пойду читать и лепить ;-)
Я не говорю о финансовой стороне, но мне няня не нужна ни разу. я не собираюсь "избавляться" даже от одного ребенка и даже на пару часов. то что меня снял уборку большое дело. А все остальное мне в радость и я успеваю.
Ладно пойду читать и лепить ;-)
Ответить
У меня нет няни. Я имею возможность без няни уделять время каждому ребенку, у меня на подстраховке помощница по хозяйству, иногда мама и даже папа мой бывает, и даже получается с мужем выйти, а при третьем ребенке была бы няня однозначно. Ты просто не нуждаешься видимо в своем личном времени, и не хочешь разлучаться с мужем, а я считаю что среди всех членов семьи происходят свои отношения, и нельзя всех считать единым целым. И ващет я не писала, что ты хочешь от кого-то избавиться, и тебе кто-то не в радость. Может ты меня имеешь в виду?) ну я какбэ шесть с половиной лет сижу дома, и вот это мое мнение такое, что мама ОБЯЗАНА иметь с каждым членом семьи свое время, и с детьми, и с папой, и сама с собой. Может, конечно твоим детям это не надо, они не ревнуют и вообще хотят всегда быть вместе, но я считаю, что каждый отдельный мой ребенок не сиамский близнец другому, они разные, у них пути-дороги в жизни разные, и отдельные. Но конечно у всех свои потребности, и тебе лучше видно, как твоим лучше надо. Но для меня странно, ты написала, что Катя к Марусе вас не ревновала, имхо ревность это абсолютно нормальное чувство, если ему не сопутствует агрессия по отношению к другому ребенку.
Ответить
Нет Лен я только себя имею в виду.
Я полночи думала (все-равно спать не дают :-)) и поняла что все-равно получается что какое-то время провожу с каждым. Что такое трое я еще не поняла, ибо Аксюша занимает очень мало времени пока, основное начинается после 9 вечера, когда старшие уже спят.
Что и как будет потмо я не знаю.
А так я и с Катей ходила одна в театр и на мультики. А сейчас Маруся подросла и ей тоже хочется.
Ну и если честно добивает что если в москве куда-то намылишься, то это на весь день. Даже в выхи пробки ж((( Получается что на дорогу часа 3-4 уходит.
А Катя и правда совсем не ревновала, я связываю это с тем, что и ее кормила. То есть не лишила ее тесного контакта со мной.
И мне кажется что на Марусю больше повлиял садик. Эту неделю сидим дома.
Я полночи думала (все-равно спать не дают :-)) и поняла что все-равно получается что какое-то время провожу с каждым. Что такое трое я еще не поняла, ибо Аксюша занимает очень мало времени пока, основное начинается после 9 вечера, когда старшие уже спят.
Что и как будет потмо я не знаю.
А так я и с Катей ходила одна в театр и на мультики. А сейчас Маруся подросла и ей тоже хочется.
Ну и если честно добивает что если в москве куда-то намылишься, то это на весь день. Даже в выхи пробки ж((( Получается что на дорогу часа 3-4 уходит.
А Катя и правда совсем не ревновала, я связываю это с тем, что и ее кормила. То есть не лишила ее тесного контакта со мной.
И мне кажется что на Марусю больше повлиял садик. Эту неделю сидим дома.
Ответить
Вот я и говорю, дети разные, у них потребности разные, мои очень импульсивные и активные, единоличники оба, никогда ничего поделить не могут, хотя при этом любят друг друга и скучают и все такое. Но я вижу как на глазах меняется М, когда мы с ним вдвоем проводим время. А с К и так я много провожу, а сейчас еще и с мужем стала проводить, так как дети хорошо с Надей моей остаются, и даже без мужа иногда:-) сад я не знаю( блин, наверное киру вообще не поведу(((
Ответить
Правда Аксю днем не беспокоит? Мои дети требовали пракиически полного внимания( мотя висел на груди днем и ночью до трех мес наверное, а киру было не спустить с рук. Я более менее вздохнула в ее полтора, и то она вот только совсем недавно перестала просыпаться ночью
Ответить
Днем она спит очень много, ну и слинг выручает. То есть пока я только как бы физические потребности удовлетворяю. Ну там на коврике полежит минут 10, так девчонки несутся, чтобы ее поразвлекать.
А вот вечерами мадам требует чтобы с ней ходили и так часов 3-6 подряд. Но старшие спят уже и их это не касается. Муж понимает что это не надолго
А вот вечерами мадам требует чтобы с ней ходили и так часов 3-6 подряд. Но старшие спят уже и их это не касается. Муж понимает что это не надолго
Ответить
Да может просто не в духе была? Даня тоже время от времени мне закидоны устраивает, хотя у нас уж точно никакой ревности нет.
Ответить
110
Палюбе ревность... а вот что делать... больше наверно внимание ей пределять... гулять с ней одной... ну и т.д.
Ответить
Мы тоже в аэропорту сидим. Аэропорт как на улице:-) стен нет, воздух и солнце. И вайфай:-) летим в гонконг
Ответить
меня телефон, сцуко, сегодня перевел на зимнее время. пришлось собираться практически как новобранцу, за время горения спички )))
Ответить
Все, наработались мы с Кристиком. Завтра врача вызываю и на больничный. Логопед болеет, психолог с сегодняшнего дня тоже болеет, красота. Вторая логопед только еще держится.
Ответить
Аня, это конечно не мое дело, но это все изначально неправильно! Как ты смжешь с ней работать? Я даже не про болезнь, а вообще. Выздоравливайте!
Ответить
120
ну как другие с детьми работают, так и я. Справлялась же две недели. Надеюсь, что за неделю выздоровеем.
Ответить
Но они же их с собой на работу не берут? Другие? Знаешь, вот правда, извини, но это бред, чтоб Крис высиживала твои занятия несколько подряд и при этом радовалась. Ей не предлагают на это время сад посещать?
Ответить
Берут, Лена. еще как берут. Я именно это и имела в виду, когда сказала- как другие с детьми работают. И Лен, не извиню, это не бред. пока она не болела, она там сидела и занималась даже иногда. Конечно к к 4му часу она устает и начинает капризничать, но я справлялась. Вот когда она к пятнице заболевать стала, вот тогда плохо было.
А в группу ее не возьмут, потому что она маленькая еще, там группы с 4х лет. Да она и не пойдет.
А в группу ее не возьмут, потому что она маленькая еще, там группы с 4х лет. Да она и не пойдет.
Ответить
Я думала это простой сад. Ань, я бы ни за что не пошла на работу вот так с ребенком на постоянной основе, более того не водила б на развивалки, если б их вела преподаватель с ребенком. Мне было бы и своих детей жалко, и этого реьенка. У меня кста была ситуация, у нас рисование песком вела преподавательница с ребенком, пару раз, потом она сама отказалась от этой затеи, а позже, когда стало понятно, что ребенка некуда девать, а занятия страдают из-за его присутствия, уволилась. Но там была четырехлетняя пай девочка
Ответить
Она бы тоже не пошла, если бы была на твоем месте.
Что херню то городить. Нет у человека возможности не работать. Детей кормить нужно.
Сообщение по времени, смотрю, совпало с приходом Маришки.Для злопыхателей: я не из ваших и не из хамских рядов.Я сторонний наблюдатель.
Что херню то городить. Нет у человека возможности не работать. Детей кормить нужно.
Сообщение по времени, смотрю, совпало с приходом Маришки.Для злопыхателей: я не из ваших и не из хамских рядов.Я сторонний наблюдатель.
Ответить
Мы в Гонконге. Это место было моей туристической мечтой много лет ( правда не единственной, но все же). Очень красиво! Залив, вода, небоскребы и все горит-мерцает, и плюс двадцать на градуснике. Гостинка шикарная, перед сном приносят кувшинчики с молоком и овсяное печенье. Мы встретились с мужем, сожрали стейки, напились вина, и все кроме меня уже спят:-) я читаю книгу, мне муж привез нового "шопоголика". Никто его не читает? Я обожаю Кинселлу. Обнаружила, что у Моти огромный словарный запас англ, и он им вовсю пользуется! Предложения строит очень коряво, но дофига может сказать. В ресторане полностью сам изъясняется. В аэропорту мы доооолго стояли на таможне для визиторс, час наверное, так он бегло читал вслух все бегущие строчки с объявлениями, правда не все переводил, но читал правильно. И еще, я научила его играть в морской бой, и теперь он меня обыгрывает:-)
Ответить
что за книга? как называется? Она прям местами про тебя))))
Кувшинчики меня потрясли просто))) Вообще здорово что ты рассказываешь нам о таких чудесах и других странах.
Кувшинчики меня потрясли просто))) Вообще здорово что ты рассказываешь нам о таких чудесах и других странах.
Ответить
130
Софи кинселла- серия про шопоолика, там пять книг, вот последняя только вышла, она не про меня какбэ, но я читаю с отличным настроением, обожаю, а моя любимая книга - богиня на кухне, я не совру, я ее раз триста читала. Кувшинчики ага, муж грит утром прилетел, они пока заселяли, спросили че нить угодно т, он сказал буду спать после двух перелетов ночью, так ему тоже еще утром принесли кувшинчик с печеньем:-)
Ответить
Они уже давно вышли, только сначала секреты, а потом помнишь меня, после них девушка и призрак через год где-то. Почитай, прикольные
Ответить
я эти читала. а вот те пропустила. положила себе в корзину на лабрините. Хочу еще книги девчонкам на НГ прикольные http://www.labirint.ru/series/18586/
Ответить
Классные! Они аккуратно читают? У меня кира не очень, а мотя бережет книги. Там внутри раскладываются игурки? Я про акул и про динозавров на лабиринте такие покупала, надо тоже про человека купить, у меня кира как раз заинтересовалась
Ответить
Катя очень аккуратно, а Маруся в силу возраста, еще не всегда соизмеряет силу. Но книги буду дарить как бы обеим.
Я внутри видела про насекомых книгу. Там прозрачные странички и целая история получается.
Лен а у вас есть такие конструкторы? http://eva.ru/albumpage/110338/826871.htm
Катя запросила куклу Рампунцель и ее коня.
Я внутри видела про насекомых книгу. Там прозрачные странички и целая история получается.
Лен а у вас есть такие конструкторы? http://eva.ru/albumpage/110338/826871.htm
Катя запросила куклу Рампунцель и ее коня.
Ответить
Неа, не таких, интересные! Это от пяти лет? Надо купить, у меня м любит магнитные. А просто конструкторы ему не очень типа мекано( Рапунцель диснеевские хорошие, а нас есть одна, мне ее обстричь охота, надоело расчесывать)
Ответить
а какая у вас рапуцнцель?
Катя вчера писала письмо ДМ: Дорогой старичок, надеюсь ты не забыл что я хочу Рапунцеля, мужика и коня :-) Ужас :-)
Катя вчера писала письмо ДМ: Дорогой старичок, надеюсь ты не забыл что я хочу Рапунцеля, мужика и коня :-) Ужас :-)
Ответить
140
Мужика и коня:-) у нас диснеевская, сантиметров двадцать сама, не барби-образная, а с нормальной фигурой, в сиреневом платье
Ответить
у нас такой есть, покупала на ДР. прикольный. у него магнитные строны и можно делать всякие затейливые объемные фигурки. посмотри, их в системе продают
еще оч хорошие - Кликс. но там надо усилие прилагать. мой пока не может разорвать-соединить
еще оч хорошие - Кликс. но там надо усилие прилагать. мой пока не может разорвать-соединить
Ответить
Ой, это уже который голошопик вышел? я последний читала про беременность. Гонконг и моя мечта тоже. Мотя молодец!
Ответить
Следующий, там дочке два года, я уже полкниги прочитала. Чет дурко она еще хуже чем прежде там( самая моя любимая из шопоголиков -про америку. Шестая что ли эта? Первая тайный мир, потом манхеттен, брачные узы, сестра, беременность и вот- минни шопоголик:-)
Ответить
Ой, Лееена, как приятно тебя читать - я прямо всё так живенько себе представила и даже как-будто согрелась в лучах солнца :)
Ответить
150
У деда моего прошлой ночью сердце прихватило - давление было за 200. Он мне позвонил, типа чё делать? Я сказала звонить в консультацию или вызывать скорую. Вызвал -приехали, сбили. А я всю ночь потом уснуть не могла - так страшно было. Страшно от того, что вот живёт он один, созваниваемся не каждый день. Вернее так - он иногда мне и каждый день по несколько раз звонит, а если не звонит, то и я не звоню. Если только дня три молчит - тогда я позвоню. А вот если так что - сердце, или просто вдруг упал? Хорошо тут у него хватило сил сходить открыть двери и калитку, чтобы врачи смогли войти... У меня ключи есть, но пока я доеду. Даже в самом лучшем случае, ночью, когда все светофоры отключены, это и то минут 20-30 будет. А если даже позвонить не сможет? Жуть.... А ничего и не сделаешь.
Ответить
Поэтому многие и съезжаются со стариками, или стараются совсем рядом селиться. Дай бог ему здоровья! Сколько ему лет? У меня бабушке 87, и она живет с маминой сестрой за пять минут ходьбы, но вот так если что все равно не успеешь кмк. У нее тоже давление, и недавно тоже был период волнительный очень, и она совсем плохая была( а тетя уезжает к дочке на два месяца в середине декабря, бабушка очень переживает, что если что ни на кого надежды нет, мама моя съездит на дней десять, но кроме этого же будет еще дней пятьдесят, а скорую бабушка боится вызывать, и дверь чужим открывать боится
Ответить
Ему 85. А бабушка в Новосибирске у тебя, забыла?
Нам жить вместе совсем не вариант, разве что временно, если вдруг будет необходимость, но не на постоянной основе.
У нас в последние годы совсем одиноким пенсионерам стали выдавать тревожные кнопки - такие аппаратики, которые всегда на себе надо носить и при нажатии пойдёт сигнал или на заданный номер, или в скорую - вот хорошая штука, имхо, проще воспользоваться, чем телефоном.
Нам жить вместе совсем не вариант, разве что временно, если вдруг будет необходимость, но не на постоянной основе.
У нас в последние годы совсем одиноким пенсионерам стали выдавать тревожные кнопки - такие аппаратики, которые всегда на себе надо носить и при нажатии пойдёт сигнал или на заданный номер, или в скорую - вот хорошая штука, имхо, проще воспользоваться, чем телефоном.
Ответить
Ого, вот капиталисты! А дедушке вашему такая кнопка положена или он не попадает под категорию одинокий?
Ответить
160
А, ну всё-таки хоть зять будет. Главное чтобы она не постеснялась ему позвонить, если не дай Бог что.
Нету кнопки, тока мобильник, но он его не носит постоянно на себе.
Нету кнопки, тока мобильник, но он его не носит постоянно на себе.
Ответить
К сожалению остается только волноваться... Может договориться с соседями чтобы каждый день проведывали? Звони утром и вечером тогда.
Марин как Эдик? Даня?
Марин как Эдик? Даня?
Ответить
Ну если у него вообще состояние плохое будет, то тогда да. А сейчас, думаю, ему такое не понравится.
Мальчишки нормально, спасибо. Завтра с Эдиком к семейной поедем - думаю швы снимут.
Мальчишки нормально, спасибо. Завтра с Эдиком к семейной поедем - думаю швы снимут.
Ответить
Я проснулась среди ночи, ворочаюсь тут, и вдруг вспомнила, что кира последний раз в туалет ходила еще на самуи перед самолетом, в 10 утра. Это ваще нормально? Пила как обычно. У нее было один раз такое, мы летели из бангкока весной, с часу дня, и она сходила в туалет только в четыре утра потом, когда домой ехали на машине уже. Может самолет так влиять? Для нее перелет ни капли не стресс, это точно, они вообще не заморачиваются оба , любят самолеты. Я сейчас ее разбудила и пописала слегка, но блин чет это же не очень?
Ответить
Оо, меня так Эдик удивил, особенно учитывая его постоянное бегание в туалет дома. На самолёт я его рано подняла и он в туалет не пошёл, когда в Москву прилетели - повела в туалет, а он не захотел. В итоге пописал только часа в 3-4 дня, это с вечера предыдущего. Я тоже не поняла что это было, может действительно самолёт, но почему на меня тогда никак не влияет?
Ответить
Вот бывает такое у детей изредка. Да и у взрослых тоже, мы ехали из красноярска весной на поезде двенадцать часов, я не могла зайти в вонючий туалет, потом из соседнего города ехали два с половиной часа, в общем, получилось у меня примерно шестнадцать часов без туалета, я тогда тоже сильно удивилась. И в самолетах я терплю:-) ненавижу эти клетушки
Ответить
у меня Катя брезгушка, не дома писать не пойдет. Будет терпеть или до дома или до приличного места
Ответить
Я могу терпеть долго, если туалета нет, но вообще мне наоборот вне дома постоянно в туалет хочется ))
Ответить
170
Я наверное плохая мать, но я не отслеживаю Аринины хождения в туалет. Даже внимание, боюсь, не обратила бы :-O
Ответить
Дома и я не отслеживаю, но тут же в дороге. Она же не сама в аэропорту пошла б туда, и в самолете тоже, и по приезду в гостиницу, у нас горшок с собой, так удобнее всем.
Ответить
Да ну дома и я не отслеживаю, конечно. Но в такой то ситуации и ты б заметила, если б вы куда летели и она никуда от тебя не отлучалась )))
Ответить
Мляцтво как я заболела! Причём кроме температуры ничего нет. Градусника не нашла, но явно на мне можно даже вещи мокрые сушить. Ночью ваще бред какой-то был, проснулась и реально не могла понять где вообще я - даже испугацца успела :-D Сегодня надо ехать за город и никак встречу не отменить, такшта закидалась терафлями всякими и ща поеду....
Ответить
Чего то не первый раз уже у тебя просто темпа? Тебе бы тоже тревожную кнопочку какую.
Как Сыначка младший встретил?
Как Сыначка младший встретил?
Ответить
Ой, Зоррик заинька моя, научилсо прыхать на преступников и хрызть их :-7 А ваще дядька, который преступника изображал, ну ТАК орал и кидалсо, что я реально чуть в штаны не наложила. Особенно когда он уже в конце сказал "ну всё, сейчас я нападаю на хозяйку и убегаю потом". Мля, я реально испугалась. Подумала и как же он, интересное дело, нападать на меня будет? :mda У него ещё голос громкий и страшный и сам он тоже зверского вида какой-то :-D
Ответить
Зорро молодец! У нас в своё время и колли и ротик такие дрессуры проходили. Колли ещё и газ искал :)
Зорро тебя отбил?
Зорро тебя отбил?
Ответить
Да, он со мной явно активнее кидался, чем с кинологом. Ну или это мне со стороны так казалось, что с ним не так бойко :) Я попросила, чтобы его получше науськали на свою собственную охрану. Так как шанс, что кому-то Я сдамся, достаточно не велик. А вот на НО на Кипре спрос большой. Их там воруют только так :(
Ответить
на НО? Это на него, в смысле? Чё, прям воруют собак так сильно?? Жесть! А зачем?
Ты его ещё там оставила пока?
Ты его ещё там оставила пока?
Ответить
180
Да, там почему-то очень популярны немецкие овчарки, а хороших видимо не так много. Прям все форумы пестрят объявлениями куплю щенка, куплю НО, пропала НО, украдена НО... Катя говорит именно эта порода почему-то там очень востребована и щенят воруют понятно почему, а взрослых тырят на разведение.
Ответить
Охренеть!
Вот вам новая идея для бизнеса - разводить овчарок там на продажу :)
Зорро берегите! У вас сад закрывается на замок?
Вот вам новая идея для бизнеса - разводить овчарок там на продажу :)
Зорро берегите! У вас сад закрывается на замок?
Ответить
Нет, там не такие заборы, чтобы нельзя было перелезть. Ну и двери тоже не прям такие, что не вскрыть.
Ответить
от же ж... У моего деда по всему периметру участка сделана сигналка, которая звонит, если кто калитку откроет или через забор полезет - вам тоже такую нада, чтобы спать спокойно. Ну и правильная тренировка Зорро тоже важна, конечно. А его надрессировали на то, чтобы он не жрал ничего от чужих?
Ответить
А когда тебя нет поблизости? Редко кто обладает такой выдержкой изначально без тренировок.
Ответить
Не думаю что будет есть. Он же у нас не ест ничего, кроме собачьего корма. Мы его не приучали ни к каким кусочкам в виде сыра, колбасы или мяса. Он в принципе не едок и не проявляет никакого интереса ко всему, что лежит на земле, полу или что-то кинут если, то не кидается. Не пылесос он, короче :) А так это ж из предыдущего курса дрессировки, с ним это проходили и не делали нам акцент на это, то есть вроде как проблем не было с этим. Но вообще, конечно я понимаю, что если зададутся целью, то стащат всё равно. Усыпить можно, чё уж далеко ходить. Прям хоть и правда кастрируй его...
Ответить
Это уже большой плюс, что жратвой его не подкупить. А вкупе с дрессурой нынешней думаю достаточно будет, чтобы он мог постоять за себя.
Ответить
190
Ну хорошо хоть не за рулём накрыло! Я один раз на работе будучи такого выпила случайно, так не знала потом что делать, реально никак не могла справиться с наваливающимся сном. Повезло, что никто этим не воспользовался и магазин не обули, а то возможность была.
Ответить
пипец, мля. Я просто помню себя в том состоянии, что я ооочень старалась не уснуть, но не могла совладать с собой - настолько сильно меня рубило.
Ответить
Смотри внимательнее в следующий раз, если куда-то вот так ехать надо. Эти порошки очень коварные. Если дома сидишь, то они хороши - хряпнул и спать, а просыпаешься огурцом. А вот в дорогу ...
Ответить
У меня не было выбора. Без него я бы вообще не смогла ехать. Но вот щас тоже пила и не хочу спать пока...
Ответить
Ну они есть одинаковые, но одни со снотворным фифектом, а другие без. На твоём что написано?
Ответить
200
я знаю! я знаю! *подпрыгивает и тянет руку вверх* это тебя любовная тозка сьедает:-7
Ответить
Поздравляю-поздравляю-поздравляю Кристиана! Здоровья, успехов в учебе, спокойную мамочку и активного папочку)
Ответить
С днем рождения!!! Здоровья побольше и успехов в учебе и спорте! Как у вас обследование прошло, это сегодня?
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 лет?! С ума сойти!!!!!!!!!!!
Желаю здоровья и больше радости и позитивного настроя!!!!!!!
Желаю здоровья и больше радости и позитивного настроя!!!!!!!
Ответить
210
Кристиана с Днём Рождения! Успехов мальчику, спокойной мамы и бодрого папы! И сносной сестры :-*
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Опять про гостиницу- тут восемь скоростных лифтов, вчера в них лежали ковры такие толстенные с надписью monday, a сегодня мы первым делом с утра на ковры глянули, и что вы думаете? Tuesday!!! Они млять ковры ежесуточно перестилают:-) в лифтааах))) первый раз такое вижу
Ответить
Ржуу, меня муж отправляет за печеньем, я не иду))) мы через час в макао едем, на катере минут сорок ( как автобус курсирует катамаран), у нас билеты на цирк дю солей в восемь вечера, но мы ужин там еще запланировали. Щас проснутся мои, и поедем. С утра брали тур стар ферри, кораблик идет вокруг залива, и оглядываешь гонконг с воды, красиво и интересно, но сука укачивает, муж предлагал вертолетную прогулку, но я сыкло( еще можно шар воздушный взять для тех же целей, на что я сказала, что как только он взлетит, я забьюсь на дно корзины и не высунусь, я высоты очень боюсь, у меня сразу руки потеют, даже когда я с десятого этажа вниз смотрю
Ответить
Оо, на шаре я бы тоже умерла где-нить на дне!
Самые жуткие мои кошмарные сны - это поездка на лифтах без дверей.
Самые жуткие мои кошмарные сны - это поездка на лифтах без дверей.
Ответить
2Люба про энциклопедии оч советую серию http://www.labirint.ru/books/222681/ там есть насекомы, динозавры, наше тело, откуда берутся дети, пираты и т.п. обалденная серия с открывающимися окошками
у нас оч ее любит, в сад носит:)
у нас оч ее любит, в сад носит:)
Ответить
220
ооооооооо спасибо Тань) Видела книжку про Божью коровку, классная! Пойду кидать в корзину
Ответить
сегодня отстрелялись с праздником осени. я фшоки - одна наша воспитательница - была старичком-лесовичком с бородой и все время утирала потный лоб под шляпкой гриба. другая - долговязая методист - выскочила в коротком красном платье горохами и такой же косынке - Аленушка ни убавить, ни прибавить.
но костюмы, канеш, у них там шикарные и энтузиасты они. я б так не шмог
а еще вчера в бассейне встретила маму мальчика, с которым мы 2 года назад ходили в одну группу частного садика за городом. у него на животе грубый вертикальный шов, ну наверное 20см. говорит, было прободение язвы, реанимация и тд.. вот как у 4х летки могло быть такое? и теперь у них строгая диета, нельзя даже молоко
но костюмы, канеш, у них там шикарные и энтузиасты они. я б так не шмог
а еще вчера в бассейне встретила маму мальчика, с которым мы 2 года назад ходили в одну группу частного садика за городом. у него на животе грубый вертикальный шов, ну наверное 20см. говорит, было прободение язвы, реанимация и тд.. вот как у 4х летки могло быть такое? и теперь у них строгая диета, нельзя даже молоко
Ответить
У вас там знатные затейники)
Тиму понравилось?
Кормят всякими чупами, киндерами и чипсами(((
Тиму понравилось?
Кормят всякими чупами, киндерами и чипсами(((
Ответить
Может какая то предрасположенность? Жалко ребенка! У меня у одной знакомой с евы у дочки в два года заворот кишок был(
Ответить
А у нас праздник осени был на прошлой неделе, нас не было, а муж не смог с работы отпроситься. Так что к Дане никто не пришёл. Мне так обидно за него было, но он вроде не особо переживал по этому поводу.
Ответить
Мы приехали из макао, шоу было потрясное. Цирк их намного больше мне нравится- никаких пошлых клоунов с дебильными шутками, нет животных (почему-то терпеть не могу дрессированых животных), зато очень много акробатов, воздушных гимнастов, это я обожаю. Дети как завороженные сидели, правда пришлось их куйней кормить, не успели поесть( в итоге ели чикен макнагетс( я была кремень и не ела. Пысы -молока не принесли( в гостинкуьмы вернулись без минуты двенадцать, хотели подкараулить, когда коврики меняют, но пока лежали тьюсдей. Завтра по планам Диснейленд ( он тут тоже есть)
Ответить
Ничего себе как поздно вы вернулись! Дети то как выдержали? Не уснули по дороге?
Ты там много фоткаешь, я надеюсь?
Ты там много фоткаешь, я надеюсь?
Ответить
У меня как дежа вю с вашими отдыхами :) Сначала собираетесь, потом летите, потом катаклизмы и вы меняете рейсы, потом цирки, потом плывёте куда-то, потом Диснейленды...:)
Ответить
Пару дней назад отметилась в ВО в теме пристают ли к вам лесбиянки. Паспорт наверное скоро взорвёцца от посетителей :-O Некоторые даже через ЛС /я не про Настёну/ начали приставать :-O Оспаааадееееее :-7
Ответить
230
ваау! Что ж ты там написала в том топе та? Что сама только и ждёшь к кому бы поприставать?
Ответить
Да конечно же нет! :) У меня пока шо ещё традиционная ориентация :-7 Напсала шо ко мне вечно липнут и такие тоже :)
Ответить
Да муру какую-то. Типа А вы и правда прекрасны... И не лень же весь паспорт лопатить в поиске редких моих фот :-D
Ответить
Новый триллер от ЛеныА - "психиццкие лесбианги атакуют!". уберите ваших детей от наших голубых экранов (С)
Ответить
240
Сегодня с утра получила смс-ку, что наши занятия в бассейне переносятся в другое здание, не далеко от предыдущего места. По адресу поняла, что это здание гимназии, куда мы ходили записываться в самом начале, основной их бассейн. Ещё думаю, главное, что бассейна для мелких там не видала, только большой бассейн. Ну, думаю, значит есть и для мелких где-то.
Поехали вечером туда, приехали на 20 минут раньше, так получилось после садика. Сидели в машине ждали ещё. Потом пришли в бассик - с нашей группы не вижу никого. Пошли разделись, стоим ждём. Я как порядочная, никого ни о чём не спрашиваю, стою терпеливо жду тренера нашу. И когда уже на часах "пробило" шесть и должны были начаться занятия, то я пошла узнать у персонала когда же и где наша тренировка будет. Тренер удивился очень, грит малышня при детсадах тренируется. Я грю - мы при детсаде и были, но сегодня вот сообщили, что к вам переводят, и с важным видом показываю ему смс-ку. И сама вижу, что там написано не в гимназии, как мне почудилось, а в д/с с таким же названием! Куда я смотрела до этого и где увидала гимназию - ума не приложу. Во, балда! Давай опять одеваться скорее и побежали в машину. Поехали искать этот д/с. Судя по адресу он прям рядом должен быть, но никак во дворах не найти было, короче ещё минут 10 потеряли. Даня сидит ревёт - хачууплааааваааать. Прибежали в итоге минут на 20 позже, но всё-таки отзанимался потом до конца :)
Теперь будем туда ездить, только в другие дни.
Поехали вечером туда, приехали на 20 минут раньше, так получилось после садика. Сидели в машине ждали ещё. Потом пришли в бассик - с нашей группы не вижу никого. Пошли разделись, стоим ждём. Я как порядочная, никого ни о чём не спрашиваю, стою терпеливо жду тренера нашу. И когда уже на часах "пробило" шесть и должны были начаться занятия, то я пошла узнать у персонала когда же и где наша тренировка будет. Тренер удивился очень, грит малышня при детсадах тренируется. Я грю - мы при детсаде и были, но сегодня вот сообщили, что к вам переводят, и с важным видом показываю ему смс-ку. И сама вижу, что там написано не в гимназии, как мне почудилось, а в д/с с таким же названием! Куда я смотрела до этого и где увидала гимназию - ума не приложу. Во, балда! Давай опять одеваться скорее и побежали в машину. Поехали искать этот д/с. Судя по адресу он прям рядом должен быть, но никак во дворах не найти было, короче ещё минут 10 потеряли. Даня сидит ревёт - хачууплааааваааать. Прибежали в итоге минут на 20 позже, но всё-таки отзанимался потом до конца :)
Теперь будем туда ездить, только в другие дни.
Ответить
Бывает так, что смотришь и видишь совсем не то, что написано :) Хорошо хоть успели!
Ответить
Я причём ещё когда с мужем днём разговаривала, то ему уже про гимназию говорила. :crazy
Ответить
ну что могу сказать... возраст, такая штуга коварная:-7
я бы на твоём месте забила на бассейн в этот раз))
Александра ходит "на балет"/детские танцы, и я думала этим её ограничить... а она, как узнала, что Кристиан будет ходить на горные лыжи, такой шум подняла, что пришлось её тоже записать:-7 я ваще не представляю, как мы будем успевать всё
я бы на твоём месте забила на бассейн в этот раз))
Александра ходит "на балет"/детские танцы, и я думала этим её ограничить... а она, как узнала, что Кристиан будет ходить на горные лыжи, такой шум подняла, что пришлось её тоже записать:-7 я ваще не представляю, как мы будем успевать всё
Ответить
Я потом пока искала нужное место, то тоже думала о том, что вот муж бы мой точно забил бы и уже никуда б не поехал в этот раз, нояженитакая! :)
Я ещё надеюсь при улучшении финансовой ситуации Даню обратно на танцы записать. А у Эдика со след. недели должны начинаться ЛФК, бассейн и логопед чуть позже. Но наверное я ему бассейн отложу пока, а то работать некогда получается, да и у него ухо не совсем зажило ещё пока.
Я ещё надеюсь при улучшении финансовой ситуации Даню обратно на танцы записать. А у Эдика со след. недели должны начинаться ЛФК, бассейн и логопед чуть позже. Но наверное я ему бассейн отложу пока, а то работать некогда получается, да и у него ухо не совсем зажило ещё пока.
Ответить
250
С Филиппом и Янегом. Олег дома с Мини (это вьетнамка, ошенно странная кстати), так что считай один. Вчера вроде Вадик забирал иво на пару часов, скажу ему почаще забирать, но у него тоже щас не особо много времени. С такими грузом-то в виде мамо и папо.
Ответить
ой, как-то КАтя смело оставила его одного - я бы в приказном порядке велела сынеку собираца в поездку...
долго они там будут? а Пакиса отпустили из школы?
долго они там будут? а Пакиса отпустили из школы?
Ответить
Да вроде отпустили. Не поняла когда они обратно. Я думала 8, а Вадик что-то мне про субботу сказал...
Ответить
а ты думаешь, что эти няни многое решают? есть, конечно, такие, что как топнут, так детачка и уйдёт уроки делать, но большинство не имеет никакого авторитета у более старших детей... тем более, когда мамы нет рядом
Ответить
сегодня только мы отметили немножко совсем, тортом марципановым:-)
утром разбудили до моего ухода, подарили ему игру футбольную (типа как ящик, и там игроки на таких крутящихся ручках), он в продлёнке всегда играет в неё; карточки покемоновские (когдажониблятьзакончаться?), от свекрови тоже карточки и игру в ДС:-)
утром разбудили до моего ухода, подарили ему игру футбольную (типа как ящик, и там игроки на таких крутящихся ручках), он в продлёнке всегда играет в неё; карточки покемоновские (когдажониблятьзакончаться?), от свекрови тоже карточки и игру в ДС:-)
Ответить
У нас тоже такой футбол одно время в почёте был.
Про карточки покемоновские я не знаю (славабогу!), у нас сейчас бакуганы в саду в моде.
Про карточки покемоновские я не знаю (славабогу!), у нас сейчас бакуганы в саду в моде.
Ответить
260
Деда с бабой довели там уже всех! Вот что за люди такие... Арина рыдает, в лицо им грит уезжайте обратно, деда психует и рвёцца гостиницу снимать, грят писец какие у вас дети невоспитанные, один из комнаты своей не выходит (мля, ну я бы тоже не выходила), другая хамит (это видать када уедете - хамство). Арина с ними не остаёцца дома, на дорогу за Вадиком в слезах выскакивает... Вадег умучался, грит пипец, ещё целых 9 дней их терпеть. Я грю ну а что, они поехали туда изголодавшиеся по нравоучениям, терпите... Детей только жалко.
Ответить
хм....ну я бы не позволила своим детям говорить "уезжайте обратно" дедушкам/бабушкам:-7
а зачем они к вам вообще поехали?
а зачем они к вам вообще поехали?
Ответить
Ну а как не позволить? Рот заткнуть что ли? Илья конечно же так не говорит (в силу возраста), а Арина она такая... слишком непосредственная. Конечно же ей говорится, что ТАК говорить нельзя, но она такая... невоспитанная жеж :) Я просто поражаюсь насколько надо быть нерасположенным к детям, чтобы даже супер контактная Арина взвывала.
Поехали ПОГОСТИТЬ.
Поехали ПОГОСТИТЬ.
Ответить
да у меня АЛександра такая - язык как помело... утомляет меня:-) в магазин с ней не выйдешь, будет останавливаться и с каждым чушь какую-то нести
ну, если мои дети не понимают "не надотакговорить, бабушкенеприятноэтослышать", то я просто говорю прямым текстом, что "я не разрешаю так говорить!"
ну, если мои дети не понимают "не надотакговорить, бабушкенеприятноэтослышать", то я просто говорю прямым текстом, что "я не разрешаю так говорить!"
Ответить
Ха :) Так Арине тоже это говорицца :) Ну, я даже уверена, что скорее всего она больше одного раза это и не залепила. Но факт имел место быть...
Она уже изначально не очень радовалась предстоящему их приезду. И говорила, что не хочет. Ессесно мы ей в слух не поддерживали эту идею, а говорили, что это же бабушка с дедушкой и прочее блаблабла. Но вот вишь, ей пофигу, она ж у нас как Валерия Новодворская - прямолинейная, упрямая и не везде умная :)
Она уже изначально не очень радовалась предстоящему их приезду. И говорила, что не хочет. Ессесно мы ей в слух не поддерживали эту идею, а говорили, что это же бабушка с дедушкой и прочее блаблабла. Но вот вишь, ей пофигу, она ж у нас как Валерия Новодворская - прямолинейная, упрямая и не везде умная :)
Ответить
как это "не умная"?? :))

а у нас вчера бабушка с дедушкой ухали, и мальчик такой груустный. каждое утро прибегал досыпать к деду и засыпал с ним ))

а у нас вчера бабушка с дедушкой ухали, и мальчик такой груустный. каждое утро прибегал досыпать к деду и засыпал с ним ))
Ответить
Я бы не смогла запретить, как? Сказала бы что так нехорошо грить, что это бабушка и дедушка, которые приехали к своему сыну, максимум, дети тоже имеют права на выражение мнения! И если они так сказали, то это повод для деда и бабы задуматься!
Ответить
Вот люди! Ладно Вадик, а вот детей жалко, да. Бросила ты их, ехидна, на произвол судьбы.
Ответить
слушайте, не знаю, что делать с волосами Александры... вот буквально 3 волосины у неё((( такие тонкие, редкие, печальные кудри...
Ответить
270
у меня плохие волосы, у Лаша и всей его семьи вроде ничего так... у Александры прямо совсем плохо
дык стригла я её - толку нет
дык стригла я её - толку нет
Ответить
Ну тогда смирись. Не лысая же она. Не всем с копнами ходить. Идеальных людей всё равно нет. Зато наверняка у неё что-то другое отличительно лучшее :)
Ответить
ни магу смирица! прям смотрю и плакать хочется... и на других девочек везде внимание обращаю, именно на волосы
ну, во всём остальном, кроме характера, она волшебная:-)
ну, во всём остальном, кроме характера, она волшебная:-)
Ответить
У Наталинки статус на Одноклассниках: Коротко о себе: волшебная на всю голову.
:) :) :)
:) :) :)
Ответить
Оксан, мне кажется , волосы- это наследственное. Если не в кого, то они густющими и не будут. По фото не видно, что у нее три волосины, но если они редкие, то наверное к выход- стрижка объемная, у меня наоборот всегда проблема, как убрать гриву пышную. И вообще, давно фоток не было!
Ответить
280
Ну а шо тут сделаешь? Да и в любом случае смотрится она очень замечательно со своими волосами. Да, не копна, но далеко не у всех косы и густые волосы.
Ответить
слушьте, какая гадость, этот Стодаль. мы в шесть рук Кристе его заливаем, она заплевывает все в полуметре от себя. :dash1 А еще у меня за время работы дом зарос грязью. Легла надысь ванну принять, смотрю, а у меня снизу шкафчик весь в брызгах уже, чуть не выскочила сразу мыть. Вчера намывала все утро квартиру.
Ответить
Странно, почему гадость? Ты его пробовала? Он же сладкий и никаких привкусов неприятных нет?
Ответить
Александра терпеть не может его и кривиться, а Кристианнормально пьёт
не говори мне про грязь и уборку, вообще ничего не успеваю
не говори мне про грязь и уборку, вообще ничего не успеваю
Ответить
а мои теперь требуют такого же лечения как у сестры. То плевали а теперь рот открывают. Кате уши капаю, так Маруся орет что у нее тоже болят. Марусе от кашля Лазолван даю, Катя стоит с открытым ртом)
Ответить
гыгыг :))) молодцы какие :) Криська требует сначала Насте влить. Но и сама при этом не дается.
Ответить
Я тоже два дня подряд отмывала дом от грязи, накопившейся за время моего отсутствия :) И машинка стирает каждый день, и посудомойка дважды в день моет, и ванну отпидарасила - а всё ещё нет порядка в доме. Собиралась завтра ковры помыть - так Даня заболел, а когда он дома, то уборка - вообще бессмысленная трата времени.
Ответить
290
Договорилась сегодня с замерщиками на доме встретицца. Приехала сильно беременная тётка. Я сначала боялась молча, а потом всё-таки не выдержала и спросила не боицца ли она на таком сроке по подмосковью разъезжать. Она грит а что такого, у меня срок ещё не такой большой, чтобы волноваться. А у неё живот реально как три моих в процессе родов уже если. В итоге выяснилось, что у неё всего 24 недели, но там двойня. Я грю так с двойней и подавно наверное не стоит? Она так махнула рукой небрежно и грит шо это у неё уже вторая такая беременность и что с двойнями она ходит нормально, а вот когда один ребёнок вынашиваецца, то почему-то и токсикозы с первого чуть ли не часа беремености, и угрозы и прочие прелести. И грит всех одиночных детей рожала на 38 неделе, а двойню на 43 родила. В общем, у неё это будет 6 и 7 ребёнок.
Ответить
О, даааа... За пятую беременность уже можно привыкнуть ко всему, она наверное до последнего дня работать будет. Это у неё двойни в наследственности что-ли?
Ответить
если б мне в скором времени предстояло запереца дома с 7ю детьми, я бы тоже работала до последнего дня)))
Ответить
300
Моему папе сегодня делали наисложнейшую операцию на глазах, Все прошло ттт
НО волнительно было ужасно. Пожелайте чтобы послеоперационный период прошел хорошо
НО волнительно было ужасно. Пожелайте чтобы послеоперационный период прошел хорошо
Ответить
Спасибо!
Хрусталик меняли, но тк глаз сложный операция была непростая. У папы пару лет назад была операция по поводу отслоения сетчатки, уколы в глаза и прочее. А сейчас было уже -12 и все двоилось. Потом еще второй глаз надо будет делать
Хрусталик меняли, но тк глаз сложный операция была непростая. У папы пару лет назад была операция по поводу отслоения сетчатки, уколы в глаза и прочее. А сейчас было уже -12 и все двоилось. Потом еще второй глаз надо будет делать
Ответить
ооо, даааа... -12 - я о таком даже не слыхала!
Когда станет понятно насколько успешна была операция?
Когда станет понятно насколько успешна была операция?
Ответить
310
Очень желаю! я панически боюсь операций на глазах и всегда переживаю, когда узнаю, что кому-то делали. Вон на Ласик не могу решиться уже лет пять. Вроде бы уже все, собралась идти на консультацию, и в последний момент откладываю и не иду.
Ответить
В обед позвонили из садика, что Даня на ухо стал жаловаться и температура - сходила забрала домой. Вот теперь болеет опять :( Уши у нас впервые...мдя...
Эдику сегодня ездили швы снимать - всё ухо пришлось расковырять, чтобы швы достать. Медсестра сказала, что у нас такими нитками уже не шьют, у нас шьют такими как леска, они скользкие и легко достаются. А эти толстые такие, заразы, прямо вросли в ухо ему.
Сейчас вечером надо было их к зубному везти. но не хочу Даню с темпой тащить никуда. Если муж (вдруг!) успеет, то отвезёт Эдика только. А завтра мне работать, а это сложно, когда дети оба дома, но шо делать.
Эдику сегодня ездили швы снимать - всё ухо пришлось расковырять, чтобы швы достать. Медсестра сказала, что у нас такими нитками уже не шьют, у нас шьют такими как леска, они скользкие и легко достаются. А эти толстые такие, заразы, прямо вросли в ухо ему.
Сейчас вечером надо было их к зубному везти. но не хочу Даню с темпой тащить никуда. Если муж (вдруг!) успеет, то отвезёт Эдика только. А завтра мне работать, а это сложно, когда дети оба дома, но шо делать.
Ответить
Уши неприятно. Обязательно капай в нос сосудосуживающее.
Господи что же Эдику и тут досталось( Плакал? Ты расскажешь нам?
Сил тебе с работой
Сил тебе с работой
Ответить
Да я ничего вообще ему не капаю, мы народными методами да гомеопатией лечимся. Дала горошинки нужные - уже ухо не болит. Надеюсь быстро поправится.
Эдик плакал очень, да. Но как бы жестоко это не звучало, но меня это в некоторой мере радовало, т.к. до недавнего времени у него вообще не было никаких эмоций и даже чувства боли не было. Он несколько раз трогал рукой горячую конфорку, чайник...получал ожоги, но не плакал! А теперь плачет!
Расскажу чуть позже. Схожу сначала к нашим врачам и спрошу их комментарии.
Эдик плакал очень, да. Но как бы жестоко это не звучало, но меня это в некоторой мере радовало, т.к. до недавнего времени у него вообще не было никаких эмоций и даже чувства боли не было. Он несколько раз трогал рукой горячую конфорку, чайник...получал ожоги, но не плакал! А теперь плачет!
Расскажу чуть позже. Схожу сначала к нашим врачам и спрошу их комментарии.
Ответить
Да оно быстро перестает болеть,3 главное чтобы долечилось
Ну раз ты рада чуть, то и я за вас рада
Ну раз ты рада чуть, то и я за вас рада
Ответить
Уши неприятно. Обязательно капай в нос сосудосуживающее.
Сил тебе с работой
Сил тебе с работой
Ответить
Выздоравливайте скорее! Тебе можно капать ему борный спирт, или только гомеопатией надо справляться?
Ответить
330
Про зрение, у меня тут прикол. Сходила наконец к окулисту. Два года собиралась, нда... Оказывается, у меня улучшилось зрение. С 7,5 и 7 перешла на 7 и 6,5 это на меня роды так влияют. Повезло, что в лучшую сторону меняется, могло бы и наоборот.
Ответить
Муж купил микроволновку, на вид такая вся космическая, а не могу найти на ней функции время выставить. Я уж думала, что такая функция во всех микроволновках есть, даже не додумались посмотреть это в магазине. Смотрели тока чтобы гриль был, так теперь будем как дураки - с грилем, но без часов :)
Ответить
340
Спасибо! Мы прям измучились без неё - так достало всё на сковородках разогревать и размораживать целыми днями.
Ответить
повесила в паспорте ссылки на альбомы с фотками из путешествия. пароль в личку высылаю.
Ответить
Какая же ты красотка, жаль мало тебя там) На Кристю смотреть без улыбки невозможно, шпана)))
Настя ну сурьез!
Животные, виды, травка и МУЖ хороши!!!!!
и как мне нар твой красно-в чем-то там слинг)))
Настя ну сурьез!
Животные, виды, травка и МУЖ хороши!!!!!
и как мне нар твой красно-в чем-то там слинг)))
Ответить
Спасибо, Люба :))) Кристя да, невозможная :) Настя в ее возрасте тоже такая была, я недавно фотки пересматривала и поразилась- как же я забыла все.
Этот красно-в чем-то-там раритет, индио клюква зовется. Я нискажу скока он стоит, а то некоторые захлебнутся.
Этот красно-в чем-то-там раритет, индио клюква зовется. Я нискажу скока он стоит, а то некоторые захлебнутся.
Ответить
Фотки афигенные! Теперь жди подходящих по тематике фотоконкурсов и все призы твои будут!
В Праге, где на стене сидит "девочка", мне показалось. что это Настя - ну оочень похожа :)
Архитектура обалденная там, и вы так здорово подметили всё интересное.
Насте идёт каска )))) Наверное и чёлочка тоже пошла бы :)
В Праге, где на стене сидит "девочка", мне показалось. что это Настя - ну оочень похожа :)
Архитектура обалденная там, и вы так здорово подметили всё интересное.
Насте идёт каска )))) Наверное и чёлочка тоже пошла бы :)
Ответить
Да, та девочка очень похожа :) Я там бегала, практически не отнимая фотоаппарата от лица, все фоткала и фоткала.
Настя была с челочкой, ей разонравилось.
Настя была с челочкой, ей разонравилось.
Ответить
350
Всем кто любит тушёное куриное мясо и лук рассказываю простейший и вкуснейший (на наш с Эдиком вкус) рецепт. Взять любимые куриные места (можно филе, можно красное мясо с ляжек-я его люблю) и сложить в кастрюльку. Посолить и поперчить по вкусу. Нарезать кубиками много репчатого лука, штучки 4. Высыпать лук поверх курицы, так чтобы он покрывал всё. И поставить на медленный огонь. Лук постепенно станет коричневым и мягким, даст сок и курица будет в этом луковом соусе тушиться. Когда станет мягкой - всё готово.
Я просто обожаю такую курицу, и лук этот тоже едим ложками с курицей, хотя так просто я лук не лю.
Я просто обожаю такую курицу, и лук этот тоже едим ложками с курицей, хотя так просто я лук не лю.
Ответить
Как я терпеть не могу лук! Он у меня дома тока для мужа и моти, и если я им его готовлю, я это не ем:-) ты извращенко
Ответить
360
ездили вчера... взяли кучу крови, рость и вес; в декабре надо будет на рентген и зонд глотать
грит странно, что живот не болит у него на этих таблетках, потому что доза у него та же, что и 4 года назад была, а там по весу рассчитывается
грит странно, что живот не болит у него на этих таблетках, потому что доза у него та же, что и 4 года назад была, а там по весу рассчитывается
Ответить
ой, бедный К! как вспомню этот зонд, так до сих пор желудок наизнанку выворачивается, хотя прошло 25 лет уже.
Ответить
Девочки, спасибо, что волнуетесь. Все более-менее. Похороны были в субботу, все было хорошо, как-то светло. Народу много, слова все такие хорошие говорили. Только после я чувствовала себя как после многосуточной работы, легла спать и продрыхла часов 12. А вот со следующего дня начало накрывать. Тяжело это очень и непонятно, вот где он?
Вобщем все нормально, стараемся жить дальше :-).
Вобщем все нормально, стараемся жить дальше :-).
Ответить
Лена, держитесь и не забывайте про маму! ей тяжелее всех, она больше вас чувствует, что папы больше нет:-(
где он - никто не знает...
где он - никто не знает...
Ответить
370
Мят, с прошедшим вас с Кристианом! Ему здоровья и удачи во всем, пусть будет счастливым. А тебе побольше удовольствия от общения с сыночком и легкого и приятного деланья уроков :-).
Ответить
Мы вчера тааак утоптались все в диснейленде! Ну что скажу, он меньше других тематических парков, но именно в диснее я была первый раз, до этого мы были в универсал студиос парк только в двух местах. За один день успели все пройти, будний день, очередищ жутких не было, так что более-менее покатались, как раз все на дошкольников рассчитано, а больших аттракционов всего два, то есть вывод- ехать в дисней надо в сша:-) но вообще очень понравилось, удовольствие все получили, правда М тааак устал, что отказывался идти на ужин потом, говорил нет сил встать с кровати:-) уговорили только на итальянский в здании гостиницы, и мне пришлось (нет, никто не вынуждал, но я не могла сопротивляться -обессилила) сожрать любимую карбонару. Балин, больше не буду- я пипец как отвыкла от такой жирной еды. И про гостиницу- вчера на завтрак в числе прочего выложили клубнику свежую и малину!
Ответить
Интересно, в США в будние дни народу тоже меньше или там все время жуткие толпы...
Ответить
Ну а печенье-то и коврики как?
Слушай ну ты вот на всю жизнь готова отказать от карбонары? Почему тебя мучают угрызения совести?
Слушай ну ты вот на всю жизнь готова отказать от карбонары? Почему тебя мучают угрызения совести?
Ответить
Нет, раз в полгода можно) но вообще да, я себя лучше чувствую на здоровом питании, чем на мини порциях карбонары и прочих жорках. Мне тут молочки очень не хватает
Ответить
это я:) всем привет. У нас всё ничего ттт пока, осмотрели все, что можно, сегодня катались на слонах, с моим везением мне достался невменяемый и он хотел слониху, что шла впереди нас:)
ненавижу транслит:)
Лена А, на смс чиво не отвечаешь?
ненавижу транслит:)
Лена А, на смс чиво не отвечаешь?
Ответить
привет:-) там остаться не решили?:-)
ты как-то рассказывала, как ты готовишь шпинат.. напиши ещё раз, пожалуйста!
ты как-то рассказывала, как ты готовишь шпинат.. напиши ещё раз, пожалуйста!
Ответить
380
Ответить