210
♥♥♥Мамы и двое детишек №88♥♥♥
Приветствую всех в новом 88 топе!

Свернуть
Ответить
привет, девочки ! Сами получше , обнаружили в мазке стрептокок а , лечимся антибиотиками . сегодня уже отправила в сад . так нормальный, только есть не хочет .
Ответить
Свет , в Израиле выходной суббота , а воскресенье обычный рабочий день . пятница- короткий .
Ответить
нехорошо, но не страшно, правильно подобранный антибиотик убьет его легко. здоровья крепкого!!!
Ответить
10
девочки , погода у нас просто прелесть , третий день идёт дождь . даже не верится . обычно до середины декабря дождь большая редкость . тьфу , тьфу , тьфу , пусть идёт хоть всю зиму . главное чтобы у нас потолок выдержал , а то прошлой зимой на нём было подозрительное пятнышко .
Ответить
:) А у нас снег по колено и всё метёт и метёт... Правда сегодня какой-то он влажный и на улице явно оттепель началась, а завтра опять обещают -13. Гололёдище у нас будет!!!

Ответить
Постараюсь сделать на днях. А то я с этим ремонтом как под домашним арестом... Женя по работе мотается, а я дома сижу и строителей стерегу...
Ответить
блин, так это ж рай почти:) целых +10... эх, у нас скооользко, вчера вот дождь мокрый, а сегодня каток под ногами:)
Ответить
20
мда.... не весело...
Но это только утро, уже +12, к обеду еще теплее намечается. А вчера какое солнце было, так тепло.
Но это только утро, уже +12, к обеду еще теплее намечается. А вчера какое солнце было, так тепло.
Ответить
Наташ, а чем сейчас занимаешься, я про вышивку, вышиваешь что новое?
Ответить
я даже и не мечтаю - даже если и похудею- худая корова ещё не газель . у меня плечи шире попы , куда уж про фигуру :-(
Ответить
30
47.3 только что взвесилась :)
Зато вас сквозняком не сносит, а вот меня он скоро куда-нибудь точно унесёт. :))))
Зато вас сквозняком не сносит, а вот меня он скоро куда-нибудь точно унесёт. :))))
Ответить
Светик , у меня к тебе вопросы по теме интересных мест для детей в Германии . как их задать ?
Ответить
40
из дому напишу , в личке нет транслита . мы летом едем в Германию с детьми . в программе Европа-парк , в Лего-ленде Иланит была . но едем на две недели , так что надо искать что-то ещё , чтобы было и для нас и для них .
Ответить
Ответить
Попробуй так http://www.movieparkgermany.de/
А вы где будете останавливаться, в каком городе? В отеле или? Экскурсий вообще много разных.
А вы где будете останавливаться, в каком городе? В отеле или? Экскурсий вообще много разных.
Ответить
мы планируем прилететь в мюнхен , взять машину и путешествовать . хотелось бы найти дешёвые цимеры в пределах получаса езды от европа-парк . мы планируем 2 дня на европа парк . после этого у нас дилема-продолжить гулять по гаармании или переехать в австрию . хотелось бы увидеть замки , природу , горы , но при этом , чтобы детям не было скучно . в плане передвижений проблем нет- 4-5 часов ногами либо на машине для них норма .
а ссылка всё равно не открывается :-(
а ссылка всё равно не открывается :-(
Ответить
Ответить
Ответить
мне показалось , что европа-парк более взрослый , я права ? а может наоборот ? не значит бесплатный вход для детей до 7 лет , что там таким детям делать нечего ?
Ответить
50
Да нет, посмотри сам сайт. Я бы лучше для детей европа парк выбрала. Не знаю, может это я так думаю, так как была в фантазия ланде и хочется теперь в другое место.
http://www.europapark.com
Сами там еще не были, но хотим на след. год.
http://www.europapark.com
Сами там еще не были, но хотим на след. год.
Ответить
мы были там ещё до детей , 12 лет назад . думаю сейчас ещё лучше . иланит видела его в программе лучшие парки развлечений мира , с тех пор заинтересовалась
Ответить
Тут глянь какие экскурсии есть по Германии
http://www.weltreport.de/exkursionen
http://www.weltreport.de/exkursionen
Ответить
привет ! что-то я второй день ничего не делаю на работе . начальства нет , особой работы тоже . не выгнали бы
Ответить
знаешь , хозяину 65 лет , у него столько заходов , что ужас , контора маленькая- я и он , вот и отрывается
Ответить
я наконец-то добралась до прихожки - убрала все легкие шапки-панамки, легкие куртки и осеннюю обувь, теперь все стираю, чтобы убрать на зимовку. Ура теплым вещам:) Только вот голова явно болеть начинает, как бы к вечеру еще хуже не стало
Ответить
60
а я сегодня съела фаст-фуд . организм отозвался на это издевательство просто молниеносно . сижу и чуть не вою . пойти что ли фестальчиком закусить
Ответить
Ой, Светик! Конечно, давай за фестальчиком.
Как чувствуешь себе, лучше?
Как чувствуешь себе, лучше?
Ответить
ага , сегодня уже живу . надо же , как печень быстро отреагировала . главное уже много лет мой единственный фаст фууд это сендвичи с красной рыбой или с сыром халоми (есть у нас сеть сендвич-баров), а тут потянуло дуру на подвиги .
Ответить
70
я сглазила :-) . сегодня начальник навалил работы столько , что придётся неделю не поднимая головы пахать
Ответить
80
Да все не когда... Алисика записало во все что можно и нет... заколебалась ужо
Ответить
Сегодня в России день матери! Девочки (и не только из России), от всей души поздравляю вас!
С днем матери тебя, подруга дорогая,
Для многих матерей – ты правильный пример,
И в этот день тебе я искренне желаю,
Чтоб не было забот, чтоб не было проблем.
Пусть, радуя тебя, детишки подрастают,
Пусть каждый новый день добро тебе несет,
Пускай тебя мечты по жизни вдохновляют,
Пускай тебя любовь заманчиво зовет!
С днем матери тебя, подруга дорогая,
Для многих матерей – ты правильный пример,
И в этот день тебе я искренне желаю,
Чтоб не было забот, чтоб не было проблем.
Пусть, радуя тебя, детишки подрастают,
Пусть каждый новый день добро тебе несет,
Пускай тебя мечты по жизни вдохновляют,
Пускай тебя любовь заманчиво зовет!
Ответить
всех мамочек поздравляю. ну и себя конечно))) приглашаю посмотреть на нас http://eva.ru/R92xT
Ответить
90
100
филосовские мысли посещают после генеральной уборки по понедельникам - в чем смысл жизни и накой мне это надо?
Ответить
И никуда от этого не денешься, вечная уборка, стирка, готовка......дела не кончаются.
Ответить
Светуль, у нас это необходимость, причем делаю ее 2 раза в неделю, но по понедельника это особенно тяжело, дети за выхи успевают разгромить всю квартиру, в четверг-пятницу - просто текучку убираю:) С ужасом вспоминаю тот год, когда квартиру генералила каждый день, как будто в другой жизни это было
Ответить
я знаю, Наташь, знаю. и те времена жуткие помню . лучше бы их забыть навсегда .у меня лучший способ , чтобы не громили квартиру- собрались и уехали гулять, но вам он не пойдёт- холодно
Ответить
я еще и увлажнитель поставила, дома чисто, воздух свежий... красота, только сил нет:)
Ответить
110
я накупила до 8 января... билеты в театр два раза в неделю... были уже на красной шапочке (простой) и кота сапогах..
Ответить
а у нас на хануку каникулы и кучи детских спектаклей . пока взяла на 3 , а то так и разориться можно .
Ответить
мои последние работы http://eva.ru/R8xdj
Последнюю работу закончила 20 минут назад:)
Последнюю работу закончила 20 минут назад:)
Ответить
120
дарю очень много, из трех готовых работ - две подарила:) Себе только эту девушку оставила:)
Ответить
проблематично, вот смотри: набор 1-1,5 тыс, плюс оформление 2 тыс, это уже 3,5 только затраты... а моя работа за два-три месяца? Оценить в сумму 10-15 тыс, никто не купит! У нас это не ценится:)
Ответить
картину небольшого размера еще можно, но вот такую как синяя девушка - 30х30 за 5 тыс я не отдам просто:)
Ответить
такую конечно жалко за 5. у нас каждую субботу проводятся ярмарки, где девочки продают вещи, сделанные своими руками
Ответить
130
Пришло мне сегодня письмо, открываю - открытка от Мэра Москвы Собянина с поздравлением с Днем Матери... я в шоке... потом понимаю - выборы на носу:)
Ответить
дня отца не бывает ? а то можно было бы ответную послать :-) . типа - отец наш
Ответить
140
Поздравляем Дашулю с днем рождения!!!УРА!!!
Оля тебя тоже поздравляю с подвигом)))
Оля тебя тоже поздравляю с подвигом)))
Ответить
Олюшка, поздравляю с Днем Рождения Дашулю! Умница-красавица-спортсменка, что еще надо:) Здоровья ей и пусть радуется жизни!
Ответить
150
Спасибо! Да она на фотографиях взрослее выглядит чем в жизни. Так бегает по квартире и вроде такая маленькая, а тут смотрю и кажется огромной! :)
Ответить
160
девочки , ну какая ж я всё-таки глазливая . даже сама себя сглазить умудрилась . вот писала , что работы нет , с тех пор всю неделю пашу как проклятая , свободной минутки нет . жуть .
Ответить
тогда действую от обратного, скорее говори нам, что ты замученная, чтобы легче стало:)
Ответить
нет , я часы не перерабатываю , у меня глобально . даже если дома поработать придётся . но я могу спокойно отпроситься на часик-два раньше .
Ответить
170
Плохо, что ты далеко от меня, я бы к тебе на фотосессию записалась. ;)
Ответить
:) Вот если будешь в Москве, то пиши. Приеду тоже, специально для тебя. Заодно и Надюшку отловим! ;)
Ответить
и я бы тоже . ты в Израиль с деловым визитом не собираешься часом ? а то бы записалась :-)
Ответить
180
Ты не маньяк, ты просто мама, которая фотографирует своих деток:) Очень красиво (кстати) получается!
Ответить
Всем привет!
Уже не за горами НГ!
Как предпраздничное настроение? Чувствуется? 
Ответить
настроения нет, подарками уже затарилась, самочувствие фиговое - короче полный "букет"
Ответить
это я хандрю, прикусила язык и вскочил стоматит на месте ранки - говорит не могу, кушать тяжело, да и простудно как-то ломает, короче не мамашка, а развалюха:)
Ответить
Девчатам раздолье 
;) , только смотри, не сорвись потом на них за все эти дни

;) , только смотри, не сорвись потом на них за все эти дни
Ответить
190
это у вас там рождественские базары , а у нас вообще никаких намёков . хотя за последние 10 лет многое изменилось , появились игрушки , ёлочки и даже поздравления . а ещё первое января - рабочий день . вот . нажаловалась
Ответить
ооо, да, рождественские базары это класс, так все красиво......... и вкусно
!! На выходные, если дождь не помешает, поедем туда.
Дочь сегодня с классом поехали в кино и на рож.базар. :)
1 января - рабочий!?! Это слишком!!!! Светик, не расстраивайся! :(
!! На выходные, если дождь не помешает, поедем туда.Дочь сегодня с классом поехали в кино и на рож.базар. :)
1 января - рабочий!?! Это слишком!!!! Светик, не расстраивайся! :(
Ответить
евреи же народ "особый" , и новый год у нас в сентябре . а тем кто хочет светский новый год отмечать- пусть сам решает свои проблемы .вот и мучаемся .
Ответить
Девочки, как погода? Зима снегом радует?
У нас его, пока, нет. Надеюсь и не будет. Эти дни такие ветра были и дождь, а сейчас солнышко и тихо спокойно без ветра.
У нас его, пока, нет. Надеюсь и не будет. Эти дни такие ветра были и дождь, а сейчас солнышко и тихо спокойно без ветра.
Ответить
а мне в банк по делам ехать надо, а сил нет совсем, разболелась - сопли до пупа и чихаю... эх, дома остаться бы и под одеялко, а тут тащиться на улицу надо. А на улице довольно морозно:) Теперь и Ксю подхватила кашель
Ответить
200
спасибо . что-то расклеилась я . второй раз за эту зиму . я уже много лет не болела , а тут решила наверстать .
Ответить
Всем привет!
Чем занимаетесь, как настроение? Как здоровье (кто болел/болеет)?
Чем занимаетесь, как настроение? Как здоровье (кто болел/болеет)?
Ответить
болееееею, совсем разваливаюсь на запчасти. Позвонила сестра, говорит я ее по телефону заразила:) У нее симптомы абсолютно такие же, так что судя по всему это вирус у нас такой гуляет.
Ответить
а мне такую мисочку ? я уже постепенно с вируса на гайморит свой перебралась . а мисочку такую мы ба с дочкой секунд за 30 зарубали . эх .
Ответить

Как прошли выходные?