Школа
334

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №117♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2815182.htm?messageId=71006276

Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана) 20 апреля ...
эМДэПэПэМээСки
19.11 14:37
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine ) 21...
свободопийцы
19.11 14:38
27 января 2009 - Кристина (Aine )

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Люб, я поняла с которым братом ты перепутала. С тем, который женился в жару и гарь? Не, тот двоюродный жеж. И там у них с беременностью не срослось в тот раз и до сих пор что-то никак. А это родной который народил. У них чет долго не моглось и теперь вот наконец свершилось :)
Ответить
У моего брата тож вот с дня на день должен парень родится... первая девочка :)
Ответить
Чёт все кругом беременеют да рожают :)
Ответить
У меня ещё две подруги на март должны рожать и одна детка на работе (18 лет) рожать на июнь-июль :)
Ответить
Лен, ну я про него и спросила, а Люба тоже перепутала?
Ответить
Хе, это я тебя с Любой перепутала :)
Ответить
Поздравляю твоего брата с прибавлением :)
Ответить
Как думаете уместно ли свёкру вменять то шо он влез в нашу переписку? Или молчать и ничего не говорить? Не, ну не прям с ходу и в лоб, мол чё вы, папо офанарели по нашим вещам шмонать, а вот если они сами об этом заговорят? Вот с одной стороны мне кажецаа надо сказать своё фе, а с другой насколько это уместно будет, вроде как старшим указывать на невоспитанность?
Ответить
Ну это смотря по человеку... но я бы сказала..
Ответить
ИМХО, только если сами заговорят. Фе ты можешь сказать, но это ж бесполезно)))
Ответить
Да ессесно бесполезно, я ж не для полезности. Ну я думаю вот заговорят (а они жеж заговорят) и что, молчать им в ответ? Меня так и тянет сказать а кули вы копаетесь в чужих вещах, но чёт думаю можт шибко неприлично будет, не?
Ответить
зато понятно будет:-7
Лукáвинка C.S.
19.11 16:35
зато понятно будет:-7
Ответить
я не считаю, что это будет неприличным, кстати!
Ответить
Кмк бесполезно
M@ki C.S.
19.11 19:14
Кмк бесполезно
Ответить
То есть прям вот вообще не аппелировать? Молчать?
Ответить
Я б промолчала
M@ki C.S.
19.11 19:28
Я б промолчала
Ответить
Ну то есть вот они будут грит ах как вам не стыдно, вы такие-сякие, а нам молчать стоять?
Ответить
Нее, если начнут, тогда б сказала, что это личная переписка
Ответить
если они начнут, то я бы сказала, что они залезли не в своё дело... всё-таки свою территорию надо защищать
Ответить
Так я и спрашиваю говорить или нет, если начнут. Сами мы точно не начнём, но они стопудово вякнут и я чёт задумалась говорить им или это не порядочно будет.
Ответить
ну я бы сказала: "а ничего, что вы залезли в чужую переписку?", то есть я бы не дала им возможность пребывать в роли жертвы)))
Ответить
я бы в ответ сказала бы, обязательно. но у меня натура такая, если есть чем возразить- я молчать не буду.
Ответить
если они начнут что-то говорить по теме, то я бы не смолчала, конечно, но первая бы тему не поднимала.
Ответить
Кино гавняное. Книги читать чет интереснее, а кино как комедия, вроде снимали ж как драму, а ржачно:-) главная героиня страшненькая такая, ушки торчат, а когда она уже перед родами, там прям анорексия налицо- я не поняла, ее фотошопили или она реально такая ужасная?
Ответить
там правда ужасная сцена родов?))) прям так описывали ...
Ответить
О, прям натурал всё? А то можт сходить? :mda :-7
Ответить
Ваще мрак, но там же кесарево:-)
Ответить
))))
Таяна V.I.P.
20.11 22:16
))))
Ответить
Какого мы классного птенца Жако в зоомаге тут видели! Серо-голубого. Ну такая прелесть! Если б я точно знала, что мы отсюда никуда не уедем, то прямщаз пошла бы и забрала его :-9
Ответить
Сфотала?)
M@ki C.S.
19.11 19:27
Сфотала?)
Ответить
Неа, не догадалась что-то. Ему 3 месяца, но он уже такой умный!
Ответить
я решила шо завели по первым строкам.

это оч серьезные звери - некоторые из них ссерьезно кусаются. они долго живут и привыкают к какому-то одному человеку. и это на всю жизнь. а хадят сколькоо..
а теоритицки, мне они тоже нравятся, особено кормить их- они так медленно с расстановкой вкушают яблочко ))
Ответить
У моего брата был Жако. Классный птиц был. Умный. Погиб :(
Ответить
Ну а если уедете? Всяко его с собой можно увезти, это ж не сложнее, чем собаку?
Ответить
Но и не легче! Мне собаки выше крыши! И с птицами заморочек может быть больше, чем с собаками/кошками. Не, я не потяну ещё одно зверьё. Прививки, чипы, которые теряюцца под кожей и прочее :)
Ответить
Ну оставить тогда можно кому-нить, в хорошие руки.
Ответить
вот в том-то и фишка, что больших попугаев не хорошо оставлять. как ребенка. никаких отъездов с ними
к ним вообще нужно серьезно готовится - читать всякую лит-ру, общаться с владельцем и пр
Ответить
Ничего себе! Никогда бы не подумала, что у них такая тонкая душевная организация.
Ответить
Таня, Слава Богу, что живой! а вообще страшно,что с людьми делают...
Ответить
да уж..
в итоге на 100штук пиздеца +диплом и трудовая. ппц
Ответить
на 100 тысяч ограбили??? это как он стакими деньгами разгуливал?

игде его напоили? прям в любом баре в Москве такое может случиться?
Ответить
Да ну ты что, точно не в любом! И не с каждым. Я бы даже сказала ключевое тут "не с каждым".
Ответить
ну, значит, надо в какой-то особенный бар забрести?
Ответить
Не знаю. Может это и не бар был, а какая-то помойка на колёсиках привокзальная? Я не могу представить даже...
Ответить
А диплом с трудовой кому надо было? Для чего?
Ответить
ехал на вахтовую работу в иркутск что-ли. головной офис в москве, пришел туда, но какие-то сопроводительные оказались просрочены для поездки. потом на вокзале купил кофе (не в автомате) и вспомнил себя только в такси, что уезжает с какого-то левого вокзала обратно на павелецкий с 2 тысячами в кармане. я спрашиваю: как пин код-то рассказал? говорит: был в отключке, глюки были типа: я в городе, в котором служил и жил с первой женой, что к нему подходит его тепершняя жена и он с ней разговаривал...
что-то психотропное подлили. его тошнило потом
сейчас с сердцем проблемы
он был трезвый. а я наплела вам про него, ну как всегда самое плохое предположила..ни в какиих компаниях он этот кофеп не пил. так что явно отработанная схема, либо продавец в кафе в деле, либо отвлекли и сыпанули что-то
Ответить
50
прям страшно до жути(((
Ответить
Офигеть история! А он помнит где покупал кофе тот?
Ответить
Но я всё равно не поняла для чего у него украли диплом и трудовую. Для чего они тем людям?
Ответить
ну лежало все вместе в сумке+ноутбук, кпк ке знаю как, может по карманам шмонали. они ж не сидели там и в не выбирали "это брем это- не берем"
запихали наверное в такси и обратно откуда брали, отправили
Ответить
Жуть прям какая-то. А он не мог приукрасить картину случившегося? Что-то прям вообще жуткая картина вырисовывается. Нет, я конечно понимаю, что и не такое может случиться, но не мог он сам где-то прошляпить это всё, не?
Ответить
да не. он серьезный дядька 49 лет, как прошляпишь?
Ответить
Да прошляпить можно как угодно. Но я ж не утверждаю, просто предположила.
Ответить
Лен, таких историй полно по телеку показывают. И это ещё удачный случай, что небольшую дозу сыпанули ему, а то у огромного кол-ва людей память стирает вообще напрочь...
Ответить
Не знаю, я телеки не смотрю :) В живую я не встречала подобное. Ну вот я в Москве стописят раз кофе пью и в разных местах и чёт ничего у меня не отшибает. Мне кажется тут как-то надо или вести себя соответственно, панибратски может? Ну там встретились, пошли вместе как друзья уже, сели перекусили вместе, поехали можт куда... Если бы такое было поставлено на поток, то у нас на вокзалах постоянно кого-то отволакивали бы в сторонку. Ну и при вокзалах щас кмк более-менее приличные кофераспространения имеются, те же крошки-картошки всякие. Неужели прям там сыпят? Там, кстати, тоже из автоматов льют. Прям вот с перстня что ли насыпали из под крышечки яду? Не, ну не знаю. Не, ну то есть я ещё раз говорю, что и не такое возможно, но это ж надо как-то отследить человека, не всех подряд же волочь в сторону или как?

А по телевизорам и не такое расскажут, там вон посмотришь и просто от кофе подохнешь, и без вокзалов :)
Ответить
да мне кажется, что они именно на приезжих специализируются. Отслеживают как-то, внимательный человек всегда определит на глаз кто москвич, а кто приезжий, идёт по сторонам глазеет и рот раскрыл. И конечно не всех так обрабатывают, думаю, а тех кто к такому располагает.
Ответить
ой, кошмар какой!! Слава Богу, что живой, и что память не потерял. Он у тебя сейчас?
Ответить
да не, он в волгограде. я в ночь ездила на павелецкий ориентировку в ментовку давала, а он утром в 5 вернулся домой туда
Ответить
слава Богу. Это ещё он легко отделался, бывает куда хуже.
Ответить
ужас какой, Тань :( Хорошо, что сам жив остался.
Ответить
видали - теперь можно из паспорта одинм движением пальца) картинко вставить?
Ответить
видали)) только ж ещё в паспорт надо картинку занести))
Ответить
Неа, не видала. Пойду гляну.
Ответить
млин мало мне горла, еще и конъюктевит у меня начинается(
Маруська заразила.
Ответить
капай сразу в оба глаза
Ответить
Ой, это хреново. Главное, чтобы маленькая не заразилась!
Ответить
Ой( блин это ж очень заразно(
Ответить
бедняга, выздоравливай скорее.
Ответить
У нас сейчас такой вирус ходит - коньюктевит, горло, кашель. У Дани был только что, у меня глаза начинали воспаляться, но чай помог. Горло неделю лечила. Муж кашлял как каторжный. Вот только первые дни как боле-менее поправились все.
Ответить
Вспомнила про коньюктевит :) Мне было лет 12-13 и по школе бродил какой-то вирус жуткий и пол школы были с краснючими глазами, которые были опухших и ваще жутко выглядели. Хы, нас ещё в тот момент фотографировали - классное фото улётное вышло. Больше половины класса как из наркоколонии какой :) Ну вот. И послала мама меня с папой к врачу. Нам тётка в регистратуре вякнула номер кабинета и то ли она ошиблась, то ли она не так поняла, какой врач нам нужен, но направила она нас в кабинет хинехолуха. А мы с классом тока-тока на диспансеризацию ходили и я помнила шо тот кабинет, это кабинет хинехолуха. И грю папе шо нам не в этот кабинет надо, а он грит молчи, доча, тётя сказала в этот, значит в этот и пихает меня вперёд себя в дверь. Там врач сидит. Видит меня, глаза поднимает, смотрит. Следом папа заходит, врач окуевает, но спрашивает по какому вопросу мы. Папа грит, смущаясь, мол посмотрите дочку, не можем с женой справицца, всё в выделениях и чешецца жутко, у них весь класс такой, это безобразие, вы бы в школу сходили, меры приняли, там грят вся школа такая. Тётка ваще прифигела, сидит слово вымолчить не может. Вощем, потом када пОняли шо с хлазаме мы, тётка врач аж порозовела на радостях :-D Отправила нас в соседний кабинет, к глазному врачу :)
Ответить
гы)))) это вы удачно зашли)))

а у вас была диспансеризация? я уже не застала, а вот на год старше девочки вроде ходили
Ответить
Была. И сейчас в школах есть.
Ответить
а у нас, значит, как раз на мне отменили

ты чего не спишь? печёшь там опять что-то?:-7
Ответить
Ахаха:-) у нас весной год назад у всех в семье был коньюктивит, у детей по очереди, у меня, у моей мамы вообще жуть месяц было. Иду по больнице, встретила доктора знакомого, а он грит привееет, хорошо выглядишь! А у меня один глаз заплыл в белом гное уже, а второй красный и размером с тарелку(
Ответить
ржуууууу, весь класс такой.....чешецца
Ответить
ржууууууууууууу) спасибо за настроение
Ответить
хорошо, что папа не добавил, что у него тоже уже всё начинает чесаться и краснеть )))
Ответить
:) Да ужжжж :)
Айфер C.S.
21.11 01:41
:) Да ужжжж :)
Ответить
У моти губы потрескались жутко, лизал что ли? Хоть и на улице не были. Чем мазать? Я кремом авент мажу, помню мне в детстве слив маслом мазали, но ему ж нельзя
Ответить
а аевитом или вит.е мазать? прям капсулу дырявишь и мажешь.
Ответить
ооо, у нас вся школа нализывает - пипец какие все красавцы! Кристиан щас тоже нализал себе, ходит с расным ободком вокруг губ, и рыдает, когда ест... прошлой зимой ваще жуть была - просыпался от боли ночью и рыдал... и всё равно лизал!
я даю е му в школу с собой гигиеническую помаду, а на дома и на ночь мажу кремом с цинком A-Derma Dermalibour, ему значительно лучше становится за ночь; аптекарь сказала на улицу мазать кремом, в котором вообще нет воды
Ответить
Я уже бепантеном мазала, и детским, и аэвитом, уже лучше, а был ужас, причем за сутки всего губы стали кровавыми ошметками. У нас холодно на улице, вода с присадками наверняка, сушит кожу невероятно, я по пять раз за день кремом мажусь
Ответить
вот я помню у К вечная проблема. а мой только изредка и только верхнюю, мажу боро плюс
Ответить
у нас ещё и морозов-то нет, а у него уже губы растрескавшиеся... и многих детей вижу в школьном дворе таких
Ответить
У меня жуть с губами была когда я в Москоу прилетела, но я точно не облизывала. Списала на сухой воздух в самолёте и там в больнице. Мазала Эпланом на ночь - помогало хорошо.
Ответить
Я не могу себя в кучу собрать, как-то неожиданно очень холодно( мне надо в школу по.ти узнать начались ли подготовительные курсы, Мот вроде как восьмой по счету был в списке в школу, там маленькая школа, набирают всего скока там человек, двадцать пять и все, один класс. Школа со своим зданием, территорией, кормят после первого урока, в обед и полдник, если остался на продленку, есть аллергостол! Еда как в саду, за доп плату около трех тыщ в месяц. Сама школа бесплатная муниципальная! Сборы какие-то совсем низкие. Но меня смущает, что хоть территориально школа отдельная, принадлежит юридически она не очень сильной школе. Хотя с другой стороны туда только на началку он идет, это однозначно. Там и нет далее, в обособленной школе, тока началка. Программа занков там вроде. Есть еще выбор- школа возле дома, из плюсов одна из сильных, там училась я, моя мама и другие смежные нам родственники (ее сестра, мой брат), там до сих пор есть еще мои учителя, там у нашей семьи ооочень хорошая репутация и вообще. Но там для младшаков просто рекреация, столовка обычная ( но я ж могу дома и завтраком кормить, и обедом). Короче я в раздрае, есть еще вариант, но он уже третий по первостепенности
Ответить
Лен, ты смотри какая учительница. В началке это самое важное. Если учительница хорошая, в детей вкладывается, не орет, не тиранит их, то ребенок будет учиться с удовольствием, ему будет легко. А если училка скотская, то никакие программы сильные, ничо не спасет. Мне вот очень повезло с учительницей, она вся целиком вкладывается в процесс и дети ее любят. А школа у нас сама по себе не очень хорошая и по "сильности" и по отношению к детям в средних и старших классах. Я вот ее в 5м классе еще тут оставлю, потому что наша Т.А. за своими присматривает первый год средней школы, а потом уже буду переводить. С приездом, кстате.
Ответить
Вроде как хвалят ту, к которой я нацелена, одна знакомая второго ребенка к ней уже отдавать будет
Ответить
ну тогда туда иди.
Aine V.I.P.
20.11 16:41
ну тогда туда иди.
Ответить
а нельзя сначала в одну школу, потом в другую перевести?
Ответить
А смысл? В пятый класс он по-любому в другую пойдет, хорошую, там началки нет, лицей, в котором я училась
Ответить
Я тоже за то, чтоб по учительнице определять.
Ответить
а в первый вариант далеко вам ходить/ездить?
Ответить
вчера пошла тусоваться, знакомится с тетками по сообществу лако-маньячному. Как жеж хорошо! выйти без пупсиков, к взрослым людям, сидеть обсуждать девочковые штучки и ни слова о детях! купила еще себе новых лаков занедораха, довольная как слон. Даже тосковать перестала, воД :)
Ответить
Это про какие лаки речь?) хорошо, что вышла
Ответить
для ногтей, всякие. у меня в основном OPI, вчера две Zoya цапнула еще и Mavala мне подарили маленький бутылек.
Ответить
Ой( я про них ничего не знаю. Я не крашу ногти практически, у меня есть шанель четыре лака разных тонов для особых выходов, но эти особые выходы нечасто бывают. Так что я вообще не крашу можно сказать
Ответить
а я вот полюбила очень. Из шанель мне пока ничего не понравилось, вот над диором чахну, это да.
Ответить
это какие такие лаки?
ЛЮКА C.G.
20.11 15:29
это какие такие лаки?
Ответить
для ноХтей :) я уже коробку выделила под них, т.к. ясно что это очередная статья маньячества. Сижу, уговариваю себя, что Диор за 750р это дорого и мне нинада. А там такой красивый цвет, темно-синий, с синей искрой. Ы!
Ответить
Это ты недавно туда вступила или ты тайно посещала этот клан? :)
Ответить
недавно :)
Aine V.I.P.
21.11 10:34
недавно :)
Ответить
короче ты терь не слинго- а лако-маньячкой сталлаа
Ответить
ну надо же на что-то переключаться :)
Ответить
чего это тебя вдруг на лаки торкнуло? Хочешь заняться маникюром на досуге, или это всё себе?
Ответить
все мнееееее :)
Aine V.I.P.
21.11 10:35
все мнееееее :)
Ответить
Будешь каждый день перекрашивать? )))
Ответить
не, каждый день мне лень, вот раз в три дня- нормально :)
Ответить
На кота детей сводили, сама чет чуть не уснула. Выполнила мамский план, пойду вечером тусоваться с приятельницей
Ответить
понравился детям? Особенно интересует Кире как?Я что-то думаю, что Даня не высидит у меня пока полнометражный мультик, но может недооцениваю его просто.
Ответить
мы уже год точно с Александрой ходим на мульты в кинотеатр! и на обычные, и на 3д, вчера на фильм художественный ходили
Ответить
да? А мы ещё не пробовали, надо будет сводить как-нибудь.
Ответить
попробуйте, худшее, что можетслучица -ты уйдёшь с Даней))
мы покупаем воду и вкусное что-нибудь, попкорн или сладости, но это такая культура, тут и взрослые так ходят))
Ответить
да тут вроде тоже с попкорном ходят все, тока мне это не нравится, правда
Ответить
Лену Лукину с днем рождения поздравляем! Расти , Леночка, здоровенькой и умненькой, ну и немного послушной! Лука, с дочкой тебя!
Ответить
Лукавинко! с дочерью тебя:-*
пусть растёт здоровой и весёлой:-):-) с целым мешком идей в кармане - на радость родителям)))

Кристиана тоже поздравляй:-)
Ответить
Наташа, с днём рождения долгожданной доченьки тебя!!!!!!!
Пусть растёт здоровой, умной, красивой и очень счастливой!!!!!!!!!!!!
Ответить
С Днюшкой! Расти умненькой красоткой! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Поздравляю Леночку, самую большую модницу и интересницу, с Днем Рождения! Новых открытий, послушания и пусть родители побольше разрешают)))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям :) Пусть растет самая красивая :) (шепотом) ну после моих, конечно :-Р
Ответить
Наташа, поздравляю вас! Пусть Лена радует вас своими проказами, модничает и растёт умной и здоровенькой! :-*
Ответить
Спасиб за сочувствие! Диалог утром:
муж - ну ты и страхолюдина (так любовно-любовно)
я: спасибо (с ухмылкой)
он: ну... то есть я хотел сказать что ты плохо выглядишь
я: спасибо (цежу сквозь зубы)
дальше ржали
глаза нет
Ответить
А у него нет коньюктивита? После такого диалога я ему его желаю!
Ответить
и всё так мило, по-домашнему)))
ты капаешь антибиотики?
Ответить
Очень тебе сочувствую! Может к хинехолоху врачу сходить?
Ответить
Вчера кино когда смарели, я себя поймала на мысли, что вампир тоже такой ниче, в этом фильме получшел, и поняла, что он мне напоминает одного знакомого, парня из прошлого, мы общались тринадцать лет назад, и все могло бы быть серьезно, но по некоторым обстоятельствам не стало, и я его все эти годы не видела, а зимой встретила на горнолыжке, и поняла, что это тот редкий случай, когда я не разочарована людьми из прошлого. Открытый, очень порядочный, позитивный, интересный мужчина. Чаще (если не сказать всегда) я разочаровываюсь, встретив людей из прошлой жизни, особенно если какое-то романтическое напыление было, а вы?
Ответить
Вот в прошлом фильме он мне вообще не понравился! Вот ваще ни разу не понра. Может в этом он и правда получшел? :mda :)

У меня не такая большая практика в полюбовных последующих встречах. Но самая моя первая любовь была потом мною в стриптизшоу в Красной шапке опознана :-O Не знаю, это щитать за разочарование или наоборот :mda :-D
Ответить
Вот! В этом фильме он несомненно похорошел, в предыдущих я сама удивлялась, какого страшилку выбрали на роль красавца:-) но блек мне больше нра, тип четко мой:-)
Ответить
Я из прошлого только с одноклассниками встречаюсь, но они, на первый взгляд, совсем не поменялись, так что к кому какое отношение было - к тем такое и осталось. Единственное вот вспомнилось, что года 4 назад встретила подружку с детства, с которой не общались много лет, а в детстве были ну ооочень дружны. Ну и как-то поняла, что вообще не о чем нам с ней поговорить, обменялись дежурными вопросами и всё. А получалось, что жили тогда с ней в соседних гостиницах ещё неделю, после встречи, но ни я, ни она, не сделали ничего для того, чтобы продолжить общение. А если встречались, то просто здоровались и расходились. Как-то неуютно было, натянуто так.
Ответить
я разочаровываюсь, ни разу не было, чтоб я встретила человека их прошлого и он стал лучше, чем был.
Ответить
быра скажите мне что делать - я ж заказала Тимке подарок и написала доставку посылкой перепутала в ночи адрес. или заполняла, а Тим нажал отправку. город - мой, а индекс и адрес работы (я ж туда курьера хотела). и звоню в фирму - а посылка уже отправлена на этот идиотский адрес. выход один: невостребованную ее вернут на фирму и пошлют заново по верному адресу.
выходит - мне идти либо на почту, либо в серетариат завода трехгорная мануфактура гг и просить там чего-та
Ответить
Посылка оплаченная?
Айфер C.S.
20.11 21:53
Посылка оплаченная?
Ответить
частично
Таяна V.I.P.
20.11 22:18
частично
Ответить
То есть за неё при получении надо платить? Много? Я бы от этого отталкивалась. Если не много, то могут прикарманить, даже не со зла.
Ответить
ну 2500 при получении )) имя-то там мое. как они прикарманят
у этой фабрики терь хозяин дерипаска, хз кто там в секретутках сидит, даже страшно подумать))
Ответить
И что, ты думаешь, что посыльные часто сверяют фамилии? У меня ни разу документы не спросили. Но ваще 2500 может остановить. Что там хоть наложено в посыль ту? :)
Ответить
ЛенаА: по идее я могу работать из любого места, главное - не пропустить звонок. Вот я так два воскресенья даже в церковь с детьми ходила, с телефонами на вибро в кармане, потом в магазин ходила, но там уже звонки пошли чаще и приходилось пристраиваться на поддоны с товаром-записывать в тетрадочку... Но если вместе с мужем, то всё-таки реально куда-то и выйти в рабочий день. А вот другой раз Даню вечером в бассейн возила - это был экшен... Сама за рулём-и тут звонок, приходилось врубать аварийку, останавливаться и записывать. Потом пришла его одевать когда, то тоже звонки повалили, а там шумно в раздевалке, я постоянно выскакивала в коридор, чтобы звонок принять, а Даня полуголый за мной выскакивал. Потом добежали до машины и снова пошла череда звонков - час в машине сидели, пока случилось затишье и мы смогли быстро-быстро домчать домой. В садик так же за ним ходила пару раз...короче одной сложновато так. Поэтому мы с мужем договорились, что в те дни, когда я работаю, он будет стараться халтуры не брать, а сразу домой ехать, чтобы Даню из садика забрать и в бассейн отвезти, когда надо. По утрам попроще-там звонков меньше, а вот к вечеру идут чередой. Ещё будет иногда попадать, что мне Эдика везти на ЛФК в рабочий день, но это тоже утром, и может не так трудно будет.
Ответить
Сложновато, да. Это ж надо ещё перезвонить зачитать заказ, да? Или ты потом по инету отсылаешь? А что за еда? Чего люди заказывают в основном? А их не смущает, что телефон мобильный? Это ж он типа платят ещё за звонок, да?
Ответить
заказывают больше всего пиццы, ещё азиатскую еду (лапша, рис и пр.), ещё мясо разное из гриль-ресторана, суши, и даже с макдональдса жрачку.
Мобильный телефон никого не смущает, у нас вообще мобильные даже как-то больше распространены, чем настольные телефоны. Платят за звонок по своему обычному тарифу, что там минута разговора. Могут по интернету заказывать - тогда мне смс-кой приходит.
Ответить
И это всё одна контора доставляет? Это где-то реклама выходит? С твоим номером? А как бы, когда ты не работаешь? ты его просто выключаешь или передаёшь?
Ответить
Есть сайт, я тебе в личку сейчас ссылку кину, и там могут выбирать откуда они что хотят. У нас именно фирма по доставке, т.е. наш водитель едет забирает заказ из ресторана и везёт клиенту.
Телефон не выключаем, а передаём по окончании смены другому оператору.
Ответить
Посмотрела. И цены мне понравились, не выскоие такие. И доставка всего за 40 минут :)
Ответить
Вот мне приходится сильно голову поломать для того, чтобы в эти 40 минут доставщик уложился :)
Ответить
А, то есть это от тебя зависит? :)
Ответить
И от меня тоже, скажем так. Потому как это я решаю какому водителю куда ехать, логистика такая. Т.е. надо хорошо знать город и соображать кому удобнее будет в какой очередности заказы выполнить. Ведь забирать надо с ресторанов и часто получается так, что надо забирать в одном конце города, а везти в другой. А надо продумать так, чтобы не гонять их просто в холостую, а тока по делу. Когда я первый раз работала в выходной, то в какой-то момент вечером заказы пошли непрерывным потоком и я запуталась где у меня кто находится и никак сосредоточиться не могла, т.к. звонки всё шли и шли. И я сидела обхватив голову руками, смотрела в комп, где записываю кого куда послала и думала - что ж вы так все у меня переиплись то? ))))) Счастливая случайность, что самая давняя их оператор, девчёнка, живёт в моём подъезде двумя этажами выше. Она пришла ко мне на помощь и всё разрулила ) :) :)
Ответить
Ооооооооужааааас :) Мне даже читать такое страшно :) Я бы точно всё попутала :)
Ответить
утащила вам из другого мэста ебы http://www.youtube.com/watch?v=oX2I3iMxdjA&feature=share как заставить женщину заниматься
Ответить
ржака ))))
МариШШка C.B.
20.11 23:24
ржака ))))
Ответить
прикол))) за такое я бы тоже педали покрутила:-9
Ответить
Надо же, а меня ни разу не вставило :-O :) Ну или это как оголодать в плане тела мужского надо, чтобы так искарми сыпать из глаз, как тамошние тётки :)
Ответить
это не мужскоха тела они жаждут, а чисто шооу. вот понятно- твоя первая любов в красную шапку подалась :))
Ответить
Гы, ты думаешь он меня этим самым баловал? :) Как бы не так! Он был ОЧЕНЬ скромным!!!
Ответить
ыыыы, прикол )))))
Aine V.I.P.
21.11 10:41
ыыыы, прикол )))))
Ответить
Наташ-Лука, смотрела фотки Ленины и заметила, что она всегда в бусиках янтарных - это ей они так нравятся, или как амулет носите?
Ответить
это немецкое поверье, что они облегчают прорезывание зубов:D заодно и для красоты:-7
Ответить
да? Прикольно! И что, на самом деле облегчают? У вас там янтарь продаётся так же широко как тут?
Ответить
нет, янтарь не особо распространен вроде, но вот эти детские бусы в любых детских магазинах вроде есть и именно нужной для бебиков длины.
у моей легко зубы резались, уж не знаю, сами по себе или благодаря бусам))
Ответить
надо запомнить....на будущее! :)
Ответить
:)
Айфер C.S.
21.11 01:33
:)
Ответить
Спасибо за поздравления. Что-то я устала сегодня, хотя вроде ничего особого не делала.
Айф, тебе скалкой в лоб, че делаешь, меня там родственники читают:D
Ответить
Сегодня вся ваша многодетная родня в гости приходила?
Ответить
нет, славьте))) с детями и женой был только один брата, еще двое поодиночке, свекровь и моя приятельница ишшо с дочкой)
Ответить
о, ну это тебе крупно повезло. Как тебе удалось так легко отделаться?
Ответить
везучая, наверное:D
Лукáвинка C.S.
21.11 00:15
везучая, наверное:D
Ответить
не иначе!
МариШШка C.B.
21.11 00:19
не иначе!
Ответить
Хы, извиниииии :oops :-D А что, уже вопросы задают, да? :)
Ответить
от меня с др крошге!
Катюня C.B.
21.11 10:34
170
от меня с др крошге!
Ответить
Моя мама сейчас к бабушке в Россию уехала и свекровь попросила, чтобы я маме для неё духи заказала привезти. Сы очень Опиум любит, и оказывается есть Опиум российского рОзливу, Опус называется-запах один в один. Сестра сёдня написала, что купила - 350р стоит. Вот же ж выдумщики! Интересно, они все запахи делают теперь, или только Опиум?
Ответить
Что-то я не думаю, что там не отличить, но для бабули может и сгодицца :)
Ответить
Ну я конечно не спец в духах и на мой нюх это один в один. Она мне бутылёк дала и я его нюхаю тут на досуге.
Ответить
Ой Марина, очень сомневаюсь, что они нормальные
Ответить
А в чём может быть ненормальность? Ты не видала его в магазине? Вот мне просто интересно, чтобы кто-то из разбирающихся понюхал этот Опус и тогда высказал своё мнение.
Ответить
зырканите меня на ф-ке, помните на др ходила в иркутске, фотки мне прислали
Ответить
Красотка! Только с кудряшками мне больше нравится))))
А что за мужчина с букетом?
Ответить
Юбиляр это, друг мой. Спасибо!
Ответить
Очень приятное лицо у него!
Ответить
уже посмотрела, красота:)
Катюня C.B.
21.11 12:33
180
уже посмотрела, красота:)
Ответить
Ты очень красивая, только волосы не вытягивай больше :)
Ответить
Хорошие фотки! А лицо юбиляра почему-то знакомо, похож на кого-то что-ли...
Ответить
Ну, что девы, я снова прыгаю:) Вчера были соревнования и мну проперло прыгать с Зодиаком, после года ваще не прыгания и полутора лет ваще не прыгания с Зодиаком. Напрыгали на 3 место:) бз подготовки. На выездке 2, но я скажу честно, это была полная лажа, так плохо я не выступала никогад, мда.
Воооот:) так что я счастливая куритса:)
Ответить
Поздравляю!!! Какая же ты молодец, столько всего успеваешь!
Зодиаку отдельные сахарные поздравления!
Ответить
спс, только я как раз ничего не успеваю, оттого на выездке выступила плохо, на той неделе не было времени тренироваться особо, на прыжки я его просто разогнала и завела на барьеры, а вот выездка это кропотливый труд, на который сейчас у меня не хватает времени, но я сегодня в ультимативной форме заявила, что работать буду оговоренные часы и не больше, чтобы время на тренировки было
Ответить
Поздравляю!
M@ki C.S.
21.11 12:57
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю!
Aine V.I.P.
21.11 13:46
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю!!!
Galka_T C.B.
21.11 13:47
Поздравляю!!!
Ответить
спс, девашки
Катюня C.B.
21.11 14:55
спс, девашки
Ответить
На самом деле ето я Зодиаку нашептала шобы он прыхал, пока тебя не было на конюшне :-D Я иму ещё веточгу зажевать дАла, а то он тоскливый такой стоял и пыталсо съесть свой изыг :-D

Поздравляю вас!!!
Ответить
не ври:) ты бы нашептала, не прыгать ни в коем случае ваще ничего, ты бы ему лучше пошептала, шоб он на выездге не вел себя, как дурачог:)
он на диете и жует все, что может, когда нет ничего, жует изыг:)
Ответить
Йа не врууууу :) Йа иму шептала выииииигрывааааать :-7
Ответить
*строго* ты небось там осиплым голосом ему чота не то нашептала, потому что мы не выиграли, а тока 2 и 3 место заняли, а я хотела 1оеееее:)он тя небось не понял
Ответить
Не, вы видали таких наглых тиотог? :-7
Ответить
а он на каком языке разговаривает?:-7
Ответить
гы:) на лошадином, наверное, громко ржот:)
Ответить
так, может, он Лену не понял из-за этого? может, она ржала как-то непонятно?:think
Ответить
вот и я думаю, что она ржала как-то не так, иначе, кули у меня не первое место, атока 2 и 3? мож тональность не та, мож он не так понял? он брыкался в тот день, аки баран на закланье, потому и думаю, мож , не понял , дурашко, что от него хотели?
Ответить
ну с этим же надо что-то делать? надо как-то с Леной работать... поставь её рядом с Зодиаком и пусть ржут напару:-7
Ответить
да я вот тоже думаю, а то Лена ржот видать или невпопад или как-то не так, ну не себя же меня обвинять, что это я виновата, в том , что я не первое место заняла, виновато вселенское зло-Лена
Ответить
ты только обязательно сними на видео уроки обучения:-7
Ответить
Мы сегодня с Катей потренируемси. Я купила 4 бутылги вина (Катя межпрочим просила 6) и еду к ней на попойку тренировгу ржача :-7
Ответить
вот нравишься ты мне! серьёзно так подходишь к проблемным вопросам:-7
а кто снимать будет-то? Янег?))
Ответить
Ой, ну ты даёшь! Не смогла таки без экстрима этого. Ну, желаю, чтобы теперь вы спрыгались и прыгали без травм!
Ответить
не шмоглаааа, спс
Катюня C.B.
21.11 23:28
не шмоглаааа, спс
Ответить
поздравляю тебя, курица!:-):-)
Ответить
Мят, а тебя нет на ф-ке? все тама есть? а то я с отпуска туда хочу закачать фоты
Ответить
Лена, посмотрела там тебя. Красивая и платье с польтой заценила :) Только мне с кудрями ты больше нра :) Даже учитывая, что прямые волосы я больше люблю :)
Ответить
меня нет, ага)))
мята C.B.
22.11 00:25
меня нет, ага)))
Ответить
как это нет, а кого это я вчера зафрендила тогда?:mda
Ответить
гы))меня:-7 меня девушки из класса заставили:-)
Ответить
ибо нефиг :) у меня вчера прямо нашествие девашек случилось :)
Ответить
Блин, я в расстройстве :(
Даня давно не ходил в бассейн из-за болезней, сегодня повезла. А он как начал рыдать - "не хочуууу" и всё. Прям ужасно рыдал. Я говорю-почему не хочешь? - Потомууу! И не понять в чём причина. Потом уже начал выдавать версии, что типа не получается у него там что-то, и что там долго и ещё что-то, но это, кмк, он просто придумывал уже, чтобы хоть что-то сказать. Я всё-равно поехала туда, и он выл всю дорогу. До начала занятий было полчаса и я всячески пыталась его уговорить пойти, но тщетно. В итоге плюнула и поехали домой. :(
Не понимаю что случилось, ведь сам хотел в бассейн, и нравилось ему, а тут на-те. Поуговариваю ещё до четверга, до следующего занятия, но чувствую, что не выйдет ничего из этого :(
Ответить
прям, просто отвык. поговори с ним дома, что пойдет просто поиграть и постепенно войдет в колею
Ответить
Буду говорить, конечно, но он у нас в кого-то такой упёртый, что просто жуть.
Ответить
может звезды не так встали? Поуговаривай его.
Хотя Катя так без видимой причины отказалась в том году от танцев.
Ответить
Не знаю даже. Сейчас он видит, что я расстроилась по этому поводу, и говорит мне, что завтра готов идти в бассейн. Но завтра не надо, а до четверга мож снова передумает. А на танцы просится, кстати.
Ответить
К четвергу ты его убедишь что он хочет)
Ответить
а может он меня убедит, что ну его нафиг? )))
Ответить
А как у вас с погодой? Я по себе знаю, что в промозглую погоду мысль о бассейне сильно таксе :) Может ему не комфортно представить себя раздетым и в воде? Это ж тебе не лето и не ранняя осень, когда кругом ещё теплынь стоит.
Ответить
Погода промозглая, да. Со вчера вот подмораживать стало. Вообще-то он там всегда мёрзнет, не в самом бассейне, а после. Но я ему уже сегодня предлагала, что приду и сама его одену, если у него быстро не получается, т.к. в прошлый раз он последний остался в раздевалке и видно переживал по этому поводу, но и это его не подкупило.
Ответить
Ну я бы вот в этом причину искала. Кому охота ехать в бассейн в промозглую погоду...
Ответить
дети имеют свойство менять желания.-) как и все остальные люди)))
Александра мне год вносила мозг со своим балетом... щас 3 месяца отходила - не хочет! сегодня было заключительное показательное выступление... но я её всё равно записала ещё на зимне-весенный триместр:-)
Ответить
Пусть ходит через нехочу? Это ей твоя мстя? :)
Ответить
нет, ну я щитаю, что надо как-то подольше попробовать))) у них там в саду щас такая тема - все друг за другом просятся в кружки, куда одна - туда и всем надо:-) я первая записала Александру на танцы весной, потом подружку мама записала, я послала смс ещё одной девочке из группы - папа был в каком-то непонятном восторге, что мы позаботились о его дочке, самому ему даже в голову не пришло бы (кстати, сегодня увидела, что дочка его очень хорошо танцует!), они сказали ещё одной девочке из группы, ну и ещё одна чисто случайно уже осенью записалась))) получилось, что ВСЕ девочки Александриного возраста в саду, кроме одной, ходили вместе на танцы:-) потом одна начала говорить, что ей не нра, за ней вторая, третья... Александра тож присоединилась, хотя на сами танцы она бежит:-)
ну и в итоге теперь ВСЕ будут ходить на танцы до лета:-7
Ответить
Ну и правильно, так им! :)
Ответить
Ну вот он теперь опять на танцы хочет. И я бы записала снова его туда, но вот тоже стала думать, что может он и там сходит два раза и передумает? Я всё-таки как-то хочу приучить его к тому, что кружки-это дело серьёзное, что это ответственность, а не как стрельнуло. Сказала, что если на плаванье будет ходить, то и на танцы запишу.
Ответить
с одной стороны я бы тоже не хотела, чтобы мои дети раз туда сходили, раз сюда... это ж тоже стоит денег, чтобы так взять и бросить... ну а с другой стороны, когдда им ещё пробовать? только пробуя они могут выбрать, что им нравотся))
Ответить
Бывает. Я бы поуговаривала пару раз, а потом дашь на дашь пообещала бы, в случае со спорт секцией лучше водить, чем идти на поводу. Но мало ли, может там тренер сильно жесткий и вообще не нравится? Ты на тренировках самих была?
Ответить
ну и нас поздравьте. Тимофей наконец-то занырял в бассейне:-o да так клева - тренер переключилась на другого, а он штучку закидывает и за ней под воду, и достает. тренер оборачивается и обалдевает: ты нырнууул?! и давай его тискать )))
им еще подсветку дна включили, красиво там так.
а я как раз из душевой выглядывала в тот момент, и аж мурашки- первые деточкины достижения не пропустила *утирает слезу* :))
Ответить
Везукааааа! Молодец Тима! Тоже надеюсь на подобные успехи в скором будущем, хнык.
Ответить
Поздравляю! Приятно когда что-то получается!
Ответить
маладес какой
Катюня C.B.
21.11 23:30
маладес какой
Ответить
*нА платочег!" :-) поздравляю с достижениями:-) Александре до этого как Луны пешком туда и обратно)))
Ответить
Я вас поздравляю!
Айфер C.S.
22.11 01:44
Я вас поздравляю!
Ответить
Здорово! Поздравляю! А у нас Кира в отпуске прям совсем заплавала сама
Ответить
Маладчинка! ;)
Galka_T C.B.
22.11 02:01
Маладчинка! ;)
Ответить
Девы-москвички, тут наверное не очень актуально моё обращение будет, надо будет в клубном своём написать, но вдруг:
если у кого-то есть не нужная уже, но в хорошем состоянии зимняя одежда и обувь на мальчика ростом 98см, длина стопы 16 см, то я вам могу подсказать кто в ней очень нуждается. Я собиралась отправить то, что Дане мало, девочке, с которой лежали в одной палате, для сынишки с ДЦП, но оказалось, что у меня Даня такие же размеры сейчас сам носит. Особенно им тёплые сапожки нужны, т.к. ребён не ходит, а в коляске ездит всегда. Я Демары наши хотела отдать, они тёплые, а померила, что они ему малы будут. :(
Ответить
у меня нет такого
ЛЮКА C.G.
21.11 22:53
у меня нет такого
Ответить
У нас точно ничего нет, я всё Аринино отдаю. Может можно завести топ в Помощи?
Ответить
Я сначала в своём топе спрошу, там вроде были у нас высокие мальчики. Тот мальчик трёхлетка, а крупненький.
Ответить
я молодец:-)
мята C.B.
22.11 00:29
я молодец:-)
Ответить
Подарок сделала себе? :)
Айфер C.S.
22.11 01:08
Подарок сделала себе? :)
Ответить
нет)) я себя до этого уже так напоздравляла, что теперь надо ждать следующей зарплаты:-7
мы с двумя коллегами из класса пошли в кафе у школы, пообедали там и пива выпили))))
сидим ржом, время ещё 3х нет, а мы уже по пиву:-7 Лаш шлёт мне смс: "ты гдеее???? ты помнишь, что у ребёнка сегодня показательное занятие?!", я ему в ответ: "я пиво пью!":-7
Ответить
гггыыыы, успела в итоге?
МариШШка C.B.
22.11 01:35
гггыыыы, успела в итоге?
Ответить
успела только домой зайти и сумку положить)))
Ответить
Так ты в итоге успела? Дышала пивом там, да? :)
Ответить
успела;-) ну чего сразу дышала-то? я жувачку сьела:-7
Ответить
Угу, угу...:-D
Айфер C.S.
22.11 02:16
Угу, угу...:-D
Ответить
идиты)))) я ж ещё на телепон снимала:-)
Ответить
Покажи тогда.
Айфер C.S.
22.11 14:58
Покажи тогда.
Ответить
там на 40 минут видео))) и это... я ж технический идиот, надо ждать, пока муж перекачает в комп... я вчера до него докапывалась, чтоб фотки мне в мой комп перекинул, часа 2 ночи было... докапалась:-7 правда, до другого:-7
Ответить
как экзамен то?
МариШШка C.B.
как экзамен то?
Ответить
ну сдала жеж))
мята C.B.
22.11 01:52
ну сдала жеж))
Ответить
Поздравляю, Оксан! Ты молодец! Зарегишься на ф-ке?
Ответить

на фейсбуке надо зарегистририваца, потому что там моя группа общается
Ответить
Марина, поздравляю тебя с Днём рожденья мужа!:-)
Ответить
Ай, пасиба! )))))))
МариШШка C.B.
Ай, пасиба! )))))))
Ответить
у тебя подготовлена развлекательная программа на ночь?:-7
Ответить
Думаешь что-то новое приготовила? :)
Ответить
да не знаю, спрашиваю вот:-7 а то ж у моего тоже скоро деньрожденья)))
Ответить
Хочешь что-то необычное подготовить? :)
Ответить
если честно, то не очень хочу))))
Ответить
ога, развлекаюсь тут с мужиками по телефону :)
Ответить
Оспаде, я аж испугалась сначала! :)

Марина, ну, с мужем тебя! Не ругайтесь и любите друг друга :)
Ответить
Поздравляю! Пусть бережет свое сокровище (тебя тоисть)
Ответить
))))
МариШШка C.B.
23.11 04:15
))))
Ответить
А у мню новая шуппка. Из каракульчи, невесомое пальто, такое изящно-женственное, подарили родители (мама себе покупала и под запарку мне прихватила). Теперь придумть надо, куда в нем пойти:-) пальто как будто, не зимнее. А еще я в 27 размер брюк влезла))) не тянущиеся
Ответить
поздравляю с обновкой:-):-)
я ваших размеров не знаю, поэтому мне не завидно:-Р
Ответить
А жынсы разве не везде одинаковые?
Ответить
ищщо раз - я не ношу жынсы, потому не знаю)))
Ответить
Гы, Лена, ну все. Теперь тебе дорога в РМ считай навсегда заказана:))))
Ответить
А без этого были какие-то иные варианты? :)
Ответить
дааааа, она ж попращалась вроде при уходе?:-7
Ответить
Не, если попрощалась, то обратно можно, не? :)
Ответить
ну да, если попрощалась, то несукаинеблять, тогда можно:-7:-)
Ответить
Не, ну сукой Маки уже была, терь с 27 размером таки думаю сукаблядью станет :-7
Ответить
ну это ж любя - ты ж понимаешь)))
Ответить
с 27 размером и -14 кг, мне даже страшно представить, КЕМ она станет:)
Ответить
Поздравляю! Молодцы родители!
Ответить
супер, поздравляю :) у мню тоже радость, я в 26й влезла, и даже не пикнула нигде. хочу еще на размер.
Ответить
Супер!!! Поздравляю :)
МариШШка C.B.
23.11 04:17
Супер!!! Поздравляю :)
Ответить
пасибо :)
Aine V.I.P.
23.11 11:32
пасибо :)
Ответить
с 27 размером категорически поздравляю )))
а каракульчу птичку жааалко, но это мое субъективное ;)
Ответить
Поздравляю с подарком, а главное с достижением!
Ответить
Мне ж посылка пришла! Которая потерялась с атрибутами деньрожденьческими, ровно три месяца шла. Ну вот шо мне теперь делать с этими вещами?) оставлю на след др, теперь главное чтоб мотя. Разлюбил пиратов, а кира поней:-)
Ответить
ну хоть пришла... офигеть задержка
Ответить
О, ну хоть пришла! Может продашь кому?
Ответить
не прошло и года))) обидно, конечно, но хоть не потеряла деньги
Ответить
Ндааа, делаа. А вернуть её нельзя, типа уже не надо, раз так долго слали?
Ответить
Нет, это же не магазин посылал, а посредник
Ответить
Оксанчик поздравляю с экзаменом! Отличница)
Ответить
спасибо;-)
мята C.B.
22.11 15:03
спасибо;-)
Ответить
Сдалась? Поздравляю!!
Ответить
:-)
мята C.B.
22.11 16:21
:-)
Ответить
Поздравляю и желаю, чтоб все экзамены так сдавались :)
Ответить
о, да))
мята C.B.
22.11 16:46
о, да))
Ответить
и я поздравляю, ты миата, маладес
Ответить
*кланяюс* :-)
мята C.B.
22.11 22:12
*кланяюс* :-)
Ответить
Канешн болезнь сказалась на моём и без того странном моске :-D Вчера Илья делал русский и там надо было к словам придумать словосочетания глаг+сущ с предлогом и некоторые сущ вызывали у него вопросы по типо шо ето ваще такое есть. Ну и подходит он в очередной такой раз и спрашивает про слово кашне. Я грю ну кашне это такой горшок, в который цветы пхают. Он грит и какое словосочетание придумывать? Я грю ну напряги моск свой и придумай. Ну Илья стоит, тупит как всегда. Потом я иму помохаю - Вырос в кашне. Илья грит а точно это так грят? Я грю ну а как ещё сказать про горшок этот? Тут Вадик не выдержал, грит так ведь в кашпо сажают цветы, а кашне это ж шарф. Мля... Во я дууууура. Короче, меня и от русского наверное скоро освободят :-7
Ответить
пока первую часть читала, то была с тобой согласная, что кашне - горшок для цветов)))) про шарф я вообще не знала:-7
Ответить
Да, прикинь, я тоже пока про кашпо не услышала, думала шо кашне вполне себе подходит под горшок :)
Ответить
а болезнь ли это? *вспоминает* лень, сонливость, обжорство и слабоумие.
Ответить
гыыыыыыыыыы)))) Ты звездааааааааааааааааааа
Ответить
да ты небось специально, чтоб освободили :-7
Ответить
оу, у них там вполне себе такой РУССКИЙ русский! Даже не всем аборигенам по зубам :Р
Ответить
Я про пописы. 3х-недельные тяжелые бои на тему " поделись с сестрой" принесли свои плоды, причем с обеих сторон. Настя недавно купила на свои карманные деньги два леденца в виде трости, один себе, другой Кристе, а сегодня они вдвоем облизывают петушка-на-палочке а-ля-рюсс, также купленного Настей на карманные. И никто не орет- отдай, мое. Наоборот, делятся. Кристя без звука отдает Насте лизнуть и в обратном порядке. Вот скажите мне, опытные девашки, это вот чо всегда так будет, да? они будут биться, неважно за что, а я между ними как рефери? :mda
Ответить
нет, ненавсегда:-7 но ты сделай вид, что не читала)))
мои, кстати, конфетами всегда друг с другом делятся, а вот во всё остальном бой на смерть
Ответить
Эти вообще за все бьются, кошмар просто. Вот 3 недели я срывала глотку орать, а потом объяснять Насте, что надо делиться с сестрой, а потом аналогично с Кристей. Вроде наконец они стали играть вместе, конфеты уже бонусом получились. Больше всего меня расстраивает, что Настя вроде бы взрослая девица, а ведет себя на уровне Кристи:mda
Ответить
Скоро будут секретничать от тебя и не давать тебе конфеток
Ответить
они и так не дают, а ты думаешь как я с 27го до 26го размер жынс скатилась :)))
Ответить
прогресс! Так держать! :)
МариШШка C.B.
23.11 04:22
прогресс! Так держать! :)
Ответить
да, прогресс. Прям не нарадуюсь на сладусечек :)
Ответить
кто-нибудь умеет рисовую кашу варить так, чтоб она, сцука, не пригорала? пилять, кастрюлю можно выбрасывать, дети ели и морщились, муж 4 раза прокомментил - больше не рискнул, и весь дом воняет гарью этой... вроде ж стояла мешала...
Ответить
дело в каструльке, а не в руках ;-)
Ответить
ну а дальше?)) какую кастрюлю-то надо?
Ответить
ну шо там варить -вари в кипятке, в каструле с толстым дном, на маааааленьком огне с плотно закрытой крышкой.
я наливаю воды на 1-1.5 пальцА
когда сварится, ставлю каструлку на мокрую тряпгу, тогда не прилипает ко дну 100%
на истину в первой инстанции не претендую))
а вообще - тебе к Насте, она вроде с пол-года назад училась ))
Ответить
нет, ну у меня прилипает всё уже в процессе варки... Настя просто рис варила, а мне кашу на молоке надо
Ответить
ой нее, это мы не едим и не варим соответственно.
Ответить
Я сделала это! Помыла аж целых 2 сук!!!
Ответить
ну ты этта.. по-осторожнее)) я только шта выше обсуждение Лены-Маки прочитала ггг)))
Ответить
Думаешь теперь ко мне очередь из сук выстроится?
Ответить
Оспади, это твоё хобби такое?:-)
Ответить
)) Вместе или по очереди? )) Кто-то одна из них, помнится, очень боялась мыться?
Ответить
Я думала вы их часто моете :)
Ответить
Наткнулась в класснегах на фотки анорексичек, мегасисястых тёток, и рыболицых - ндааа-скажу я вам! Из всего этого анорексия мне как-то даже понятнее всего, т.к. ясно, что это болезнь и неадекватное восприятие себя, жалко их... А вот сисястые эти как живут? Когда каждая сиська размером с арбуз? Это ведь жутко неудобно и тяжело должно быть. А рыболицые неужели и правда думают, что они красивы, или просто делают хорошую мину при плохой игре, раз уж операция не удалась?

Ответить
Я не знаю рыболицых и сисястых:-)
Ответить
Я сразу свой сон сисястый вспомнила. Да, было тяжело :-7 А почему других тебе не жалко, а только анорексных? Те тоже с психиццкие.
Ответить
К родительскому собранию готовлюсь. Решила напечатать список примерных подарков на нг на оговоренную сумму, и тупо проголосовать, так как всем все равно не угодишь. Че я пошла в этот род комитет? Ващет знаю че, чтоб выпускной интересно сделать, а не абы как)
Ответить
у нас 30го, надо сходить, узнать- думает наш род.комитет про выпускной или где. опасаюсь, что опять хню с бутербродами из копченой колбасы сделают... Мы когда класс мыли летом я предлагала вывезти детей в игровой центр какой-нить или аквапарк, те родительницы, которые были начали ныть, что "ууууууууууууу, это всех не соберёоооооооооошь, а как мы всех повезёоооом, а кто-то обязательно откаааажется". тьфу! а в классе бутеры жевать, конечно лучше.
Ответить
Заходите на фейсбук, начало путешествия выложила
Ответить
В волнах ты прям такая не возмутимая... тип не на тебя волна летит :)
Песочек такой ... клёвые фотки :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)