334
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №117♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2815182.htm?messageId=71006276
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Люб, я поняла с которым братом ты перепутала. С тем, который женился в жару и гарь? Не, тот двоюродный жеж. И там у них с беременностью не срослось в тот раз и до сих пор что-то никак. А это родной который народил. У них чет долго не моглось и теперь вот наконец свершилось :)
Ответить
У меня ещё две подруги на март должны рожать и одна детка на работе (18 лет) рожать на июнь-июль :)
Ответить
10
Как думаете уместно ли свёкру вменять то шо он влез в нашу переписку? Или молчать и ничего не говорить? Не, ну не прям с ходу и в лоб, мол чё вы, папо офанарели по нашим вещам шмонать, а вот если они сами об этом заговорят? Вот с одной стороны мне кажецаа надо сказать своё фе, а с другой насколько это уместно будет, вроде как старшим указывать на невоспитанность?
Ответить
ИМХО, только если сами заговорят. Фе ты можешь сказать, но это ж бесполезно)))
Ответить
Да ессесно бесполезно, я ж не для полезности. Ну я думаю вот заговорят (а они жеж заговорят) и что, молчать им в ответ? Меня так и тянет сказать а кули вы копаетесь в чужих вещах, но чёт думаю можт шибко неприлично будет, не?
Ответить
20
Ну то есть вот они будут грит ах как вам не стыдно, вы такие-сякие, а нам молчать стоять?
Ответить
если они начнут, то я бы сказала, что они залезли не в своё дело... всё-таки свою территорию надо защищать
Ответить
Так я и спрашиваю говорить или нет, если начнут. Сами мы точно не начнём, но они стопудово вякнут и я чёт задумалась говорить им или это не порядочно будет.
Ответить
ну я бы сказала: "а ничего, что вы залезли в чужую переписку?", то есть я бы не дала им возможность пребывать в роли жертвы)))
Ответить
я бы в ответ сказала бы, обязательно. но у меня натура такая, если есть чем возразить- я молчать не буду.
Ответить
если они начнут что-то говорить по теме, то я бы не смолчала, конечно, но первая бы тему не поднимала.
Ответить
Кино гавняное. Книги читать чет интереснее, а кино как комедия, вроде снимали ж как драму, а ржачно:-) главная героиня страшненькая такая, ушки торчат, а когда она уже перед родами, там прям анорексия налицо- я не поняла, ее фотошопили или она реально такая ужасная?
Ответить
30
Какого мы классного птенца Жако в зоомаге тут видели! Серо-голубого. Ну такая прелесть! Если б я точно знала, что мы отсюда никуда не уедем, то прямщаз пошла бы и забрала его :-9
Ответить
я решила шо завели по первым строкам.
это оч серьезные звери - некоторые из них ссерьезно кусаются. они долго живут и привыкают к какому-то одному человеку. и это на всю жизнь. а хадят сколькоо..
а теоритицки, мне они тоже нравятся, особено кормить их- они так медленно с расстановкой вкушают яблочко ))
это оч серьезные звери - некоторые из них ссерьезно кусаются. они долго живут и привыкают к какому-то одному человеку. и это на всю жизнь. а хадят сколькоо..
а теоритицки, мне они тоже нравятся, особено кормить их- они так медленно с расстановкой вкушают яблочко ))
Ответить
Ну а если уедете? Всяко его с собой можно увезти, это ж не сложнее, чем собаку?
Ответить
Но и не легче! Мне собаки выше крыши! И с птицами заморочек может быть больше, чем с собаками/кошками. Не, я не потяну ещё одно зверьё. Прививки, чипы, которые теряюцца под кожей и прочее :)
Ответить
40
вот в том-то и фишка, что больших попугаев не хорошо оставлять. как ребенка. никаких отъездов с ними
к ним вообще нужно серьезно готовится - читать всякую лит-ру, общаться с владельцем и пр
к ним вообще нужно серьезно готовится - читать всякую лит-ру, общаться с владельцем и пр
Ответить
Ничего себе! Никогда бы не подумала, что у них такая тонкая душевная организация.
Ответить
на 100 тысяч ограбили??? это как он стакими деньгами разгуливал?
игде его напоили? прям в любом баре в Москве такое может случиться?
игде его напоили? прям в любом баре в Москве такое может случиться?
Ответить
Да ну ты что, точно не в любом! И не с каждым. Я бы даже сказала ключевое тут "не с каждым".
Ответить
Не знаю. Может это и не бар был, а какая-то помойка на колёсиках привокзальная? Я не могу представить даже...
Ответить
ехал на вахтовую работу в иркутск что-ли. головной офис в москве, пришел туда, но какие-то сопроводительные оказались просрочены для поездки. потом на вокзале купил кофе (не в автомате) и вспомнил себя только в такси, что уезжает с какого-то левого вокзала обратно на павелецкий с 2 тысячами в кармане. я спрашиваю: как пин код-то рассказал? говорит: был в отключке, глюки были типа: я в городе, в котором служил и жил с первой женой, что к нему подходит его тепершняя жена и он с ней разговаривал...
что-то психотропное подлили. его тошнило потом
сейчас с сердцем проблемы
он был трезвый. а я наплела вам про него, ну как всегда самое плохое предположила..ни в какиих компаниях он этот кофеп не пил. так что явно отработанная схема, либо продавец в кафе в деле, либо отвлекли и сыпанули что-то
что-то психотропное подлили. его тошнило потом
сейчас с сердцем проблемы
он был трезвый. а я наплела вам про него, ну как всегда самое плохое предположила..ни в какиих компаниях он этот кофеп не пил. так что явно отработанная схема, либо продавец в кафе в деле, либо отвлекли и сыпанули что-то
Ответить
50
Но я всё равно не поняла для чего у него украли диплом и трудовую. Для чего они тем людям?
Ответить
ну лежало все вместе в сумке+ноутбук, кпк ке знаю как, может по карманам шмонали. они ж не сидели там и в не выбирали "это брем это- не берем"
запихали наверное в такси и обратно откуда брали, отправили
запихали наверное в такси и обратно откуда брали, отправили
Ответить
Жуть прям какая-то. А он не мог приукрасить картину случившегося? Что-то прям вообще жуткая картина вырисовывается. Нет, я конечно понимаю, что и не такое может случиться, но не мог он сам где-то прошляпить это всё, не?
Ответить
Лен, таких историй полно по телеку показывают. И это ещё удачный случай, что небольшую дозу сыпанули ему, а то у огромного кол-ва людей память стирает вообще напрочь...
Ответить
Не знаю, я телеки не смотрю :) В живую я не встречала подобное. Ну вот я в Москве стописят раз кофе пью и в разных местах и чёт ничего у меня не отшибает. Мне кажется тут как-то надо или вести себя соответственно, панибратски может? Ну там встретились, пошли вместе как друзья уже, сели перекусили вместе, поехали можт куда... Если бы такое было поставлено на поток, то у нас на вокзалах постоянно кого-то отволакивали бы в сторонку. Ну и при вокзалах щас кмк более-менее приличные кофераспространения имеются, те же крошки-картошки всякие. Неужели прям там сыпят? Там, кстати, тоже из автоматов льют. Прям вот с перстня что ли насыпали из под крышечки яду? Не, ну не знаю. Не, ну то есть я ещё раз говорю, что и не такое возможно, но это ж надо как-то отследить человека, не всех подряд же волочь в сторону или как?
А по телевизорам и не такое расскажут, там вон посмотришь и просто от кофе подохнешь, и без вокзалов :)
А по телевизорам и не такое расскажут, там вон посмотришь и просто от кофе подохнешь, и без вокзалов :)
Ответить
да мне кажется, что они именно на приезжих специализируются. Отслеживают как-то, внимательный человек всегда определит на глаз кто москвич, а кто приезжий, идёт по сторонам глазеет и рот раскрыл. И конечно не всех так обрабатывают, думаю, а тех кто к такому располагает.
Ответить
60
ой, кошмар какой!! Слава Богу, что живой, и что память не потерял. Он у тебя сейчас?
Ответить
да не, он в волгограде. я в ночь ездила на павелецкий ориентировку в ментовку давала, а он утром в 5 вернулся домой туда
Ответить
70
У нас сейчас такой вирус ходит - коньюктевит, горло, кашель. У Дани был только что, у меня глаза начинали воспаляться, но чай помог. Горло неделю лечила. Муж кашлял как каторжный. Вот только первые дни как боле-менее поправились все.
Ответить
Вспомнила про коньюктевит :) Мне было лет 12-13 и по школе бродил какой-то вирус жуткий и пол школы были с краснючими глазами, которые были опухших и ваще жутко выглядели. Хы, нас ещё в тот момент фотографировали - классное фото улётное вышло. Больше половины класса как из наркоколонии какой :) Ну вот. И послала мама меня с папой к врачу. Нам тётка в регистратуре вякнула номер кабинета и то ли она ошиблась, то ли она не так поняла, какой врач нам нужен, но направила она нас в кабинет хинехолуха. А мы с классом тока-тока на диспансеризацию ходили и я помнила шо тот кабинет, это кабинет хинехолуха. И грю папе шо нам не в этот кабинет надо, а он грит молчи, доча, тётя сказала в этот, значит в этот и пихает меня вперёд себя в дверь. Там врач сидит. Видит меня, глаза поднимает, смотрит. Следом папа заходит, врач окуевает, но спрашивает по какому вопросу мы. Папа грит, смущаясь, мол посмотрите дочку, не можем с женой справицца, всё в выделениях и чешецца жутко, у них весь класс такой, это безобразие, вы бы в школу сходили, меры приняли, там грят вся школа такая. Тётка ваще прифигела, сидит слово вымолчить не может. Вощем, потом када пОняли шо с хлазаме мы, тётка врач аж порозовела на радостях :-D Отправила нас в соседний кабинет, к глазному врачу :)
Ответить
гы)))) это вы удачно зашли)))
а у вас была диспансеризация? я уже не застала, а вот на год старше девочки вроде ходили
а у вас была диспансеризация? я уже не застала, а вот на год старше девочки вроде ходили
Ответить
а у нас, значит, как раз на мне отменили
ты чего не спишь? печёшь там опять что-то?:-7
ты чего не спишь? печёшь там опять что-то?:-7
Ответить
Ахаха:-) у нас весной год назад у всех в семье был коньюктивит, у детей по очереди, у меня, у моей мамы вообще жуть месяц было. Иду по больнице, встретила доктора знакомого, а он грит привееет, хорошо выглядишь! А у меня один глаз заплыл в белом гное уже, а второй красный и размером с тарелку(
Ответить
80
хорошо, что папа не добавил, что у него тоже уже всё начинает чесаться и краснеть )))
Ответить
У моти губы потрескались жутко, лизал что ли? Хоть и на улице не были. Чем мазать? Я кремом авент мажу, помню мне в детстве слив маслом мазали, но ему ж нельзя
Ответить
ооо, у нас вся школа нализывает - пипец какие все красавцы! Кристиан щас тоже нализал себе, ходит с расным ободком вокруг губ, и рыдает, когда ест... прошлой зимой ваще жуть была - просыпался от боли ночью и рыдал... и всё равно лизал!
я даю е му в школу с собой гигиеническую помаду, а на дома и на ночь мажу кремом с цинком A-Derma Dermalibour, ему значительно лучше становится за ночь; аптекарь сказала на улицу мазать кремом, в котором вообще нет воды
я даю е му в школу с собой гигиеническую помаду, а на дома и на ночь мажу кремом с цинком A-Derma Dermalibour, ему значительно лучше становится за ночь; аптекарь сказала на улицу мазать кремом, в котором вообще нет воды
Ответить
Я уже бепантеном мазала, и детским, и аэвитом, уже лучше, а был ужас, причем за сутки всего губы стали кровавыми ошметками. У нас холодно на улице, вода с присадками наверняка, сушит кожу невероятно, я по пять раз за день кремом мажусь
Ответить
вот я помню у К вечная проблема. а мой только изредка и только верхнюю, мажу боро плюс
Ответить
у нас ещё и морозов-то нет, а у него уже губы растрескавшиеся... и многих детей вижу в школьном дворе таких
Ответить
У меня жуть с губами была когда я в Москоу прилетела, но я точно не облизывала. Списала на сухой воздух в самолёте и там в больнице. Мазала Эпланом на ночь - помогало хорошо.
Ответить
Я не могу себя в кучу собрать, как-то неожиданно очень холодно( мне надо в школу по.ти узнать начались ли подготовительные курсы, Мот вроде как восьмой по счету был в списке в школу, там маленькая школа, набирают всего скока там человек, двадцать пять и все, один класс. Школа со своим зданием, территорией, кормят после первого урока, в обед и полдник, если остался на продленку, есть аллергостол! Еда как в саду, за доп плату около трех тыщ в месяц. Сама школа бесплатная муниципальная! Сборы какие-то совсем низкие. Но меня смущает, что хоть территориально школа отдельная, принадлежит юридически она не очень сильной школе. Хотя с другой стороны туда только на началку он идет, это однозначно. Там и нет далее, в обособленной школе, тока началка. Программа занков там вроде. Есть еще выбор- школа возле дома, из плюсов одна из сильных, там училась я, моя мама и другие смежные нам родственники (ее сестра, мой брат), там до сих пор есть еще мои учителя, там у нашей семьи ооочень хорошая репутация и вообще. Но там для младшаков просто рекреация, столовка обычная ( но я ж могу дома и завтраком кормить, и обедом). Короче я в раздрае, есть еще вариант, но он уже третий по первостепенности
Ответить
90
Лен, ты смотри какая учительница. В началке это самое важное. Если учительница хорошая, в детей вкладывается, не орет, не тиранит их, то ребенок будет учиться с удовольствием, ему будет легко. А если училка скотская, то никакие программы сильные, ничо не спасет. Мне вот очень повезло с учительницей, она вся целиком вкладывается в процесс и дети ее любят. А школа у нас сама по себе не очень хорошая и по "сильности" и по отношению к детям в средних и старших классах. Я вот ее в 5м классе еще тут оставлю, потому что наша Т.А. за своими присматривает первый год средней школы, а потом уже буду переводить. С приездом, кстате.
Ответить
Вроде как хвалят ту, к которой я нацелена, одна знакомая второго ребенка к ней уже отдавать будет
Ответить
А смысл? В пятый класс он по-любому в другую пойдет, хорошую, там началки нет, лицей, в котором я училась
Ответить
вчера пошла тусоваться, знакомится с тетками по сообществу лако-маньячному. Как жеж хорошо! выйти без пупсиков, к взрослым людям, сидеть обсуждать девочковые штучки и ни слова о детях! купила еще себе новых лаков занедораха, довольная как слон. Даже тосковать перестала, воД :)
Ответить
для ногтей, всякие. у меня в основном OPI, вчера две Zoya цапнула еще и Mavala мне подарили маленький бутылек.
Ответить
100
Ой( я про них ничего не знаю. Я не крашу ногти практически, у меня есть шанель четыре лака разных тонов для особых выходов, но эти особые выходы нечасто бывают. Так что я вообще не крашу можно сказать
Ответить
а я вот полюбила очень. Из шанель мне пока ничего не понравилось, вот над диором чахну, это да.
Ответить
для ноХтей :) я уже коробку выделила под них, т.к. ясно что это очередная статья маньячества. Сижу, уговариваю себя, что Диор за 750р это дорого и мне нинада. А там такой красивый цвет, темно-синий, с синей искрой. Ы!
Ответить
чего это тебя вдруг на лаки торкнуло? Хочешь заняться маникюром на досуге, или это всё себе?
Ответить
110
На кота детей сводили, сама чет чуть не уснула. Выполнила мамский план, пойду вечером тусоваться с приятельницей
Ответить
понравился детям? Особенно интересует Кире как?Я что-то думаю, что Даня не высидит у меня пока полнометражный мультик, но может недооцениваю его просто.
Ответить
мы уже год точно с Александрой ходим на мульты в кинотеатр! и на обычные, и на 3д, вчера на фильм художественный ходили
Ответить
попробуйте, худшее, что можетслучица -ты уйдёшь с Даней))
мы покупаем воду и вкусное что-нибудь, попкорн или сладости, но это такая культура, тут и взрослые так ходят))
мы покупаем воду и вкусное что-нибудь, попкорн или сладости, но это такая культура, тут и взрослые так ходят))
Ответить
Лену Лукину с днем рождения поздравляем! Расти , Леночка, здоровенькой и умненькой, ну и немного послушной! Лука, с дочкой тебя!
Ответить
Лукавинко! с дочерью тебя:-*
пусть растёт здоровой и весёлой:-):-) с целым мешком идей в кармане - на радость родителям)))
Кристиана тоже поздравляй:-)
пусть растёт здоровой и весёлой:-):-) с целым мешком идей в кармане - на радость родителям)))
Кристиана тоже поздравляй:-)
Ответить
120
Наташа, с днём рождения долгожданной доченьки тебя!!!!!!!
Пусть растёт здоровой, умной, красивой и очень счастливой!!!!!!!!!!!!
Пусть растёт здоровой, умной, красивой и очень счастливой!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю Леночку, самую большую модницу и интересницу, с Днем Рождения! Новых открытий, послушания и пусть родители побольше разрешают)))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям :) Пусть растет самая красивая :) (шепотом) ну после моих, конечно :-Р
Ответить
Наташа, поздравляю вас! Пусть Лена радует вас своими проказами, модничает и растёт умной и здоровенькой! :-*
Ответить
Спасиб за сочувствие! Диалог утром:
муж - ну ты и страхолюдина (так любовно-любовно)
я: спасибо (с ухмылкой)
он: ну... то есть я хотел сказать что ты плохо выглядишь
я: спасибо (цежу сквозь зубы)
дальше ржали
глаза нет
муж - ну ты и страхолюдина (так любовно-любовно)
я: спасибо (с ухмылкой)
он: ну... то есть я хотел сказать что ты плохо выглядишь
я: спасибо (цежу сквозь зубы)
дальше ржали
глаза нет
Ответить
Вчера кино когда смарели, я себя поймала на мысли, что вампир тоже такой ниче, в этом фильме получшел, и поняла, что он мне напоминает одного знакомого, парня из прошлого, мы общались тринадцать лет назад, и все могло бы быть серьезно, но по некоторым обстоятельствам не стало, и я его все эти годы не видела, а зимой встретила на горнолыжке, и поняла, что это тот редкий случай, когда я не разочарована людьми из прошлого. Открытый, очень порядочный, позитивный, интересный мужчина. Чаще (если не сказать всегда) я разочаровываюсь, встретив людей из прошлой жизни, особенно если какое-то романтическое напыление было, а вы?
Ответить
130
Вот в прошлом фильме он мне вообще не понравился! Вот ваще ни разу не понра. Может в этом он и правда получшел? :mda :)
У меня не такая большая практика в полюбовных последующих встречах. Но самая моя первая любовь была потом мною в стриптизшоу в Красной шапке опознана :-O Не знаю, это щитать за разочарование или наоборот :mda :-D
У меня не такая большая практика в полюбовных последующих встречах. Но самая моя первая любовь была потом мною в стриптизшоу в Красной шапке опознана :-O Не знаю, это щитать за разочарование или наоборот :mda :-D
Ответить
Вот! В этом фильме он несомненно похорошел, в предыдущих я сама удивлялась, какого страшилку выбрали на роль красавца:-) но блек мне больше нра, тип четко мой:-)
Ответить
Я из прошлого только с одноклассниками встречаюсь, но они, на первый взгляд, совсем не поменялись, так что к кому какое отношение было - к тем такое и осталось. Единственное вот вспомнилось, что года 4 назад встретила подружку с детства, с которой не общались много лет, а в детстве были ну ооочень дружны. Ну и как-то поняла, что вообще не о чем нам с ней поговорить, обменялись дежурными вопросами и всё. А получалось, что жили тогда с ней в соседних гостиницах ещё неделю, после встречи, но ни я, ни она, не сделали ничего для того, чтобы продолжить общение. А если встречались, то просто здоровались и расходились. Как-то неуютно было, натянуто так.
Ответить
я разочаровываюсь, ни разу не было, чтоб я встретила человека их прошлого и он стал лучше, чем был.
Ответить
быра скажите мне что делать - я ж заказала Тимке подарок и написала доставку посылкой перепутала в ночи адрес. или заполняла, а Тим нажал отправку. город - мой, а индекс и адрес работы (я ж туда курьера хотела). и звоню в фирму - а посылка уже отправлена на этот идиотский адрес. выход один: невостребованную ее вернут на фирму и пошлют заново по верному адресу.
выходит - мне идти либо на почту, либо в серетариат завода трехгорная мануфактура гг и просить там чего-та
выходит - мне идти либо на почту, либо в серетариат завода трехгорная мануфактура гг и просить там чего-та
Ответить
То есть за неё при получении надо платить? Много? Я бы от этого отталкивалась. Если не много, то могут прикарманить, даже не со зла.
Ответить
ну 2500 при получении )) имя-то там мое. как они прикарманят
у этой фабрики терь хозяин дерипаска, хз кто там в секретутках сидит, даже страшно подумать))
у этой фабрики терь хозяин дерипаска, хз кто там в секретутках сидит, даже страшно подумать))
Ответить
И что, ты думаешь, что посыльные часто сверяют фамилии? У меня ни разу документы не спросили. Но ваще 2500 может остановить. Что там хоть наложено в посыль ту? :)
Ответить
140
ЛенаА: по идее я могу работать из любого места, главное - не пропустить звонок. Вот я так два воскресенья даже в церковь с детьми ходила, с телефонами на вибро в кармане, потом в магазин ходила, но там уже звонки пошли чаще и приходилось пристраиваться на поддоны с товаром-записывать в тетрадочку... Но если вместе с мужем, то всё-таки реально куда-то и выйти в рабочий день. А вот другой раз Даню вечером в бассейн возила - это был экшен... Сама за рулём-и тут звонок, приходилось врубать аварийку, останавливаться и записывать. Потом пришла его одевать когда, то тоже звонки повалили, а там шумно в раздевалке, я постоянно выскакивала в коридор, чтобы звонок принять, а Даня полуголый за мной выскакивал. Потом добежали до машины и снова пошла череда звонков - час в машине сидели, пока случилось затишье и мы смогли быстро-быстро домчать домой. В садик так же за ним ходила пару раз...короче одной сложновато так. Поэтому мы с мужем договорились, что в те дни, когда я работаю, он будет стараться халтуры не брать, а сразу домой ехать, чтобы Даню из садика забрать и в бассейн отвезти, когда надо. По утрам попроще-там звонков меньше, а вот к вечеру идут чередой. Ещё будет иногда попадать, что мне Эдика везти на ЛФК в рабочий день, но это тоже утром, и может не так трудно будет.
Ответить
Сложновато, да. Это ж надо ещё перезвонить зачитать заказ, да? Или ты потом по инету отсылаешь? А что за еда? Чего люди заказывают в основном? А их не смущает, что телефон мобильный? Это ж он типа платят ещё за звонок, да?
Ответить
заказывают больше всего пиццы, ещё азиатскую еду (лапша, рис и пр.), ещё мясо разное из гриль-ресторана, суши, и даже с макдональдса жрачку.
Мобильный телефон никого не смущает, у нас вообще мобильные даже как-то больше распространены, чем настольные телефоны. Платят за звонок по своему обычному тарифу, что там минута разговора. Могут по интернету заказывать - тогда мне смс-кой приходит.
Мобильный телефон никого не смущает, у нас вообще мобильные даже как-то больше распространены, чем настольные телефоны. Платят за звонок по своему обычному тарифу, что там минута разговора. Могут по интернету заказывать - тогда мне смс-кой приходит.
Ответить
И это всё одна контора доставляет? Это где-то реклама выходит? С твоим номером? А как бы, когда ты не работаешь? ты его просто выключаешь или передаёшь?
Ответить
Есть сайт, я тебе в личку сейчас ссылку кину, и там могут выбирать откуда они что хотят. У нас именно фирма по доставке, т.е. наш водитель едет забирает заказ из ресторана и везёт клиенту.
Телефон не выключаем, а передаём по окончании смены другому оператору.
Телефон не выключаем, а передаём по окончании смены другому оператору.
Ответить
Посмотрела. И цены мне понравились, не выскоие такие. И доставка всего за 40 минут :)
Ответить
Вот мне приходится сильно голову поломать для того, чтобы в эти 40 минут доставщик уложился :)
Ответить
И от меня тоже, скажем так. Потому как это я решаю какому водителю куда ехать, логистика такая. Т.е. надо хорошо знать город и соображать кому удобнее будет в какой очередности заказы выполнить. Ведь забирать надо с ресторанов и часто получается так, что надо забирать в одном конце города, а везти в другой. А надо продумать так, чтобы не гонять их просто в холостую, а тока по делу. Когда я первый раз работала в выходной, то в какой-то момент вечером заказы пошли непрерывным потоком и я запуталась где у меня кто находится и никак сосредоточиться не могла, т.к. звонки всё шли и шли. И я сидела обхватив голову руками, смотрела в комп, где записываю кого куда послала и думала - что ж вы так все у меня переиплись то? ))))) Счастливая случайность, что самая давняя их оператор, девчёнка, живёт в моём подъезде двумя этажами выше. Она пришла ко мне на помощь и всё разрулила ) :) :)
Ответить
150
утащила вам из другого мэста ебы http://www.youtube.com/watch?v=oX2I3iMxdjA&feature=share как заставить женщину заниматься
Ответить
Надо же, а меня ни разу не вставило :-O :) Ну или это как оголодать в плане тела мужского надо, чтобы так искарми сыпать из глаз, как тамошние тётки :)
Ответить
это не мужскоха тела они жаждут, а чисто шооу. вот понятно- твоя первая любов в красную шапку подалась :))
Ответить
Гы, ты думаешь он меня этим самым баловал? :) Как бы не так! Он был ОЧЕНЬ скромным!!!
Ответить
Наташ-Лука, смотрела фотки Ленины и заметила, что она всегда в бусиках янтарных - это ей они так нравятся, или как амулет носите?
Ответить
это немецкое поверье, что они облегчают прорезывание зубов:D заодно и для красоты:-7
Ответить
да? Прикольно! И что, на самом деле облегчают? У вас там янтарь продаётся так же широко как тут?
Ответить
160
нет, янтарь не особо распространен вроде, но вот эти детские бусы в любых детских магазинах вроде есть и именно нужной для бебиков длины.
у моей легко зубы резались, уж не знаю, сами по себе или благодаря бусам))
у моей легко зубы резались, уж не знаю, сами по себе или благодаря бусам))
Ответить
Спасибо за поздравления. Что-то я устала сегодня, хотя вроде ничего особого не делала.
Айф, тебе скалкой в лоб, че делаешь, меня там родственники читают:D
Айф, тебе скалкой в лоб, че делаешь, меня там родственники читают:D
Ответить
нет, славьте))) с детями и женой был только один брата, еще двое поодиночке, свекровь и моя приятельница ишшо с дочкой)
Ответить
170
Моя мама сейчас к бабушке в Россию уехала и свекровь попросила, чтобы я маме для неё духи заказала привезти. Сы очень Опиум любит, и оказывается есть Опиум российского рОзливу, Опус называется-запах один в один. Сестра сёдня написала, что купила - 350р стоит. Вот же ж выдумщики! Интересно, они все запахи делают теперь, или только Опиум?
Ответить
Ну я конечно не спец в духах и на мой нюх это один в один. Она мне бутылёк дала и я его нюхаю тут на досуге.
Ответить
А в чём может быть ненормальность? Ты не видала его в магазине? Вот мне просто интересно, чтобы кто-то из разбирающихся понюхал этот Опус и тогда высказал своё мнение.
Ответить
180
Ну, что девы, я снова прыгаю:) Вчера были соревнования и мну проперло прыгать с Зодиаком, после года ваще не прыгания и полутора лет ваще не прыгания с Зодиаком. Напрыгали на 3 место:) бз подготовки. На выездке 2, но я скажу честно, это была полная лажа, так плохо я не выступала никогад, мда.
Воооот:) так что я счастливая куритса:)
Воооот:) так что я счастливая куритса:)
Ответить
Поздравляю!!! Какая же ты молодец, столько всего успеваешь!
Зодиаку отдельные сахарные поздравления!
Зодиаку отдельные сахарные поздравления!
Ответить
спс, только я как раз ничего не успеваю, оттого на выездке выступила плохо, на той неделе не было времени тренироваться особо, на прыжки я его просто разогнала и завела на барьеры, а вот выездка это кропотливый труд, на который сейчас у меня не хватает времени, но я сегодня в ультимативной форме заявила, что работать буду оговоренные часы и не больше, чтобы время на тренировки было
Ответить
190
На самом деле ето я Зодиаку нашептала шобы он прыхал, пока тебя не было на конюшне :-D Я иму ещё веточгу зажевать дАла, а то он тоскливый такой стоял и пыталсо съесть свой изыг :-D
Поздравляю вас!!!
Поздравляю вас!!!
Ответить
не ври:) ты бы нашептала, не прыгать ни в коем случае ваще ничего, ты бы ему лучше пошептала, шоб он на выездге не вел себя, как дурачог:)
он на диете и жует все, что может, когда нет ничего, жует изыг:)
он на диете и жует все, что может, когда нет ничего, жует изыг:)
Ответить
*строго* ты небось там осиплым голосом ему чота не то нашептала, потому что мы не выиграли, а тока 2 и 3 место заняли, а я хотела 1оеееее:)он тя небось не понял
Ответить
вот и я думаю, что она ржала как-то не так, иначе, кули у меня не первое место, атока 2 и 3? мож тональность не та, мож он не так понял? он брыкался в тот день, аки баран на закланье, потому и думаю, мож , не понял , дурашко, что от него хотели?
Ответить
ну с этим же надо что-то делать? надо как-то с Леной работать... поставь её рядом с Зодиаком и пусть ржут напару:-7
Ответить
200
да я вот тоже думаю, а то Лена ржот видать или невпопад или как-то не так, ну не себя же меня обвинять, что это я виновата, в том , что я не первое место заняла, виновато вселенское зло-Лена
Ответить
Мы сегодня с Катей потренируемси. Я купила 4 бутылги вина (Катя межпрочим просила 6) и еду к ней на попойку тренировгу ржача :-7
Ответить
вот нравишься ты мне! серьёзно так подходишь к проблемным вопросам:-7
а кто снимать будет-то? Янег?))
а кто снимать будет-то? Янег?))
Ответить
Ой, ну ты даёшь! Не смогла таки без экстрима этого. Ну, желаю, чтобы теперь вы спрыгались и прыгали без травм!
Ответить
Лена, посмотрела там тебя. Красивая и платье с польтой заценила :) Только мне с кудрями ты больше нра :) Даже учитывая, что прямые волосы я больше люблю :)
Ответить
210
Блин, я в расстройстве :(
Даня давно не ходил в бассейн из-за болезней, сегодня повезла. А он как начал рыдать - "не хочуууу" и всё. Прям ужасно рыдал. Я говорю-почему не хочешь? - Потомууу! И не понять в чём причина. Потом уже начал выдавать версии, что типа не получается у него там что-то, и что там долго и ещё что-то, но это, кмк, он просто придумывал уже, чтобы хоть что-то сказать. Я всё-равно поехала туда, и он выл всю дорогу. До начала занятий было полчаса и я всячески пыталась его уговорить пойти, но тщетно. В итоге плюнула и поехали домой. :(
Не понимаю что случилось, ведь сам хотел в бассейн, и нравилось ему, а тут на-те. Поуговариваю ещё до четверга, до следующего занятия, но чувствую, что не выйдет ничего из этого :(
Даня давно не ходил в бассейн из-за болезней, сегодня повезла. А он как начал рыдать - "не хочуууу" и всё. Прям ужасно рыдал. Я говорю-почему не хочешь? - Потомууу! И не понять в чём причина. Потом уже начал выдавать версии, что типа не получается у него там что-то, и что там долго и ещё что-то, но это, кмк, он просто придумывал уже, чтобы хоть что-то сказать. Я всё-равно поехала туда, и он выл всю дорогу. До начала занятий было полчаса и я всячески пыталась его уговорить пойти, но тщетно. В итоге плюнула и поехали домой. :(
Не понимаю что случилось, ведь сам хотел в бассейн, и нравилось ему, а тут на-те. Поуговариваю ещё до четверга, до следующего занятия, но чувствую, что не выйдет ничего из этого :(
Ответить
прям, просто отвык. поговори с ним дома, что пойдет просто поиграть и постепенно войдет в колею
Ответить
может звезды не так встали? Поуговаривай его.
Хотя Катя так без видимой причины отказалась в том году от танцев.
Хотя Катя так без видимой причины отказалась в том году от танцев.
Ответить
Не знаю даже. Сейчас он видит, что я расстроилась по этому поводу, и говорит мне, что завтра готов идти в бассейн. Но завтра не надо, а до четверга мож снова передумает. А на танцы просится, кстати.
Ответить
220
А как у вас с погодой? Я по себе знаю, что в промозглую погоду мысль о бассейне сильно таксе :) Может ему не комфортно представить себя раздетым и в воде? Это ж тебе не лето и не ранняя осень, когда кругом ещё теплынь стоит.
Ответить
Погода промозглая, да. Со вчера вот подмораживать стало. Вообще-то он там всегда мёрзнет, не в самом бассейне, а после. Но я ему уже сегодня предлагала, что приду и сама его одену, если у него быстро не получается, т.к. в прошлый раз он последний остался в раздевалке и видно переживал по этому поводу, но и это его не подкупило.
Ответить
Ну я бы вот в этом причину искала. Кому охота ехать в бассейн в промозглую погоду...
Ответить
дети имеют свойство менять желания.-) как и все остальные люди)))
Александра мне год вносила мозг со своим балетом... щас 3 месяца отходила - не хочет! сегодня было заключительное показательное выступление... но я её всё равно записала ещё на зимне-весенный триместр:-)
Александра мне год вносила мозг со своим балетом... щас 3 месяца отходила - не хочет! сегодня было заключительное показательное выступление... но я её всё равно записала ещё на зимне-весенный триместр:-)
Ответить
нет, ну я щитаю, что надо как-то подольше попробовать))) у них там в саду щас такая тема - все друг за другом просятся в кружки, куда одна - туда и всем надо:-) я первая записала Александру на танцы весной, потом подружку мама записала, я послала смс ещё одной девочке из группы - папа был в каком-то непонятном восторге, что мы позаботились о его дочке, самому ему даже в голову не пришло бы (кстати, сегодня увидела, что дочка его очень хорошо танцует!), они сказали ещё одной девочке из группы, ну и ещё одна чисто случайно уже осенью записалась))) получилось, что ВСЕ девочки Александриного возраста в саду, кроме одной, ходили вместе на танцы:-) потом одна начала говорить, что ей не нра, за ней вторая, третья... Александра тож присоединилась, хотя на сами танцы она бежит:-)
ну и в итоге теперь ВСЕ будут ходить на танцы до лета:-7
ну и в итоге теперь ВСЕ будут ходить на танцы до лета:-7
Ответить
Ну вот он теперь опять на танцы хочет. И я бы записала снова его туда, но вот тоже стала думать, что может он и там сходит два раза и передумает? Я всё-таки как-то хочу приучить его к тому, что кружки-это дело серьёзное, что это ответственность, а не как стрельнуло. Сказала, что если на плаванье будет ходить, то и на танцы запишу.
Ответить
с одной стороны я бы тоже не хотела, чтобы мои дети раз туда сходили, раз сюда... это ж тоже стоит денег, чтобы так взять и бросить... ну а с другой стороны, когдда им ещё пробовать? только пробуя они могут выбрать, что им нравотся))
Ответить
Бывает. Я бы поуговаривала пару раз, а потом дашь на дашь пообещала бы, в случае со спорт секцией лучше водить, чем идти на поводу. Но мало ли, может там тренер сильно жесткий и вообще не нравится? Ты на тренировках самих была?
Ответить
230
ну и нас поздравьте. Тимофей наконец-то занырял в бассейне:-o да так клева - тренер переключилась на другого, а он штучку закидывает и за ней под воду, и достает. тренер оборачивается и обалдевает: ты нырнууул?! и давай его тискать )))
им еще подсветку дна включили, красиво там так.
а я как раз из душевой выглядывала в тот момент, и аж мурашки- первые деточкины достижения не пропустила *утирает слезу* :))
им еще подсветку дна включили, красиво там так.
а я как раз из душевой выглядывала в тот момент, и аж мурашки- первые деточкины достижения не пропустила *утирает слезу* :))
Ответить
Везукааааа! Молодец Тима! Тоже надеюсь на подобные успехи в скором будущем, хнык.
Ответить
*нА платочег!" :-) поздравляю с достижениями:-) Александре до этого как Луны пешком туда и обратно)))
Ответить
Девы-москвички, тут наверное не очень актуально моё обращение будет, надо будет в клубном своём написать, но вдруг:
если у кого-то есть не нужная уже, но в хорошем состоянии зимняя одежда и обувь на мальчика ростом 98см, длина стопы 16 см, то я вам могу подсказать кто в ней очень нуждается. Я собиралась отправить то, что Дане мало, девочке, с которой лежали в одной палате, для сынишки с ДЦП, но оказалось, что у меня Даня такие же размеры сейчас сам носит. Особенно им тёплые сапожки нужны, т.к. ребён не ходит, а в коляске ездит всегда. Я Демары наши хотела отдать, они тёплые, а померила, что они ему малы будут. :(
если у кого-то есть не нужная уже, но в хорошем состоянии зимняя одежда и обувь на мальчика ростом 98см, длина стопы 16 см, то я вам могу подсказать кто в ней очень нуждается. Я собиралась отправить то, что Дане мало, девочке, с которой лежали в одной палате, для сынишки с ДЦП, но оказалось, что у меня Даня такие же размеры сейчас сам носит. Особенно им тёплые сапожки нужны, т.к. ребён не ходит, а в коляске ездит всегда. Я Демары наши хотела отдать, они тёплые, а померила, что они ему малы будут. :(
Ответить
240
Я сначала в своём топе спрошу, там вроде были у нас высокие мальчики. Тот мальчик трёхлетка, а крупненький.
Ответить
нет)) я себя до этого уже так напоздравляла, что теперь надо ждать следующей зарплаты:-7
мы с двумя коллегами из класса пошли в кафе у школы, пообедали там и пива выпили))))
сидим ржом, время ещё 3х нет, а мы уже по пиву:-7 Лаш шлёт мне смс: "ты гдеее???? ты помнишь, что у ребёнка сегодня показательное занятие?!", я ему в ответ: "я пиво пью!":-7
мы с двумя коллегами из класса пошли в кафе у школы, пообедали там и пива выпили))))
сидим ржом, время ещё 3х нет, а мы уже по пиву:-7 Лаш шлёт мне смс: "ты гдеее???? ты помнишь, что у ребёнка сегодня показательное занятие?!", я ему в ответ: "я пиво пью!":-7
Ответить
250
там на 40 минут видео))) и это... я ж технический идиот, надо ждать, пока муж перекачает в комп... я вчера до него докапывалась, чтоб фотки мне в мой комп перекинул, часа 2 ночи было... докапалась:-7 правда, до другого:-7
Ответить
на фейсбуке надо зарегистририваца, потому что там моя группа общается
на фейсбуке надо зарегистририваца, потому что там моя группа общается
Ответить
260
Оспаде, я аж испугалась сначала! :)
Марина, ну, с мужем тебя! Не ругайтесь и любите друг друга :)
Марина, ну, с мужем тебя! Не ругайтесь и любите друг друга :)
Ответить
А у мню новая шуппка. Из каракульчи, невесомое пальто, такое изящно-женственное, подарили родители (мама себе покупала и под запарку мне прихватила). Теперь придумть надо, куда в нем пойти:-) пальто как будто, не зимнее. А еще я в 27 размер брюк влезла))) не тянущиеся
Ответить
270
280
супер, поздравляю :) у мню тоже радость, я в 26й влезла, и даже не пикнула нигде. хочу еще на размер.
Ответить
с 27 размером категорически поздравляю )))
акаракульчу птичку жааалко, но это мое субъективное ;)
а
Ответить
Мне ж посылка пришла! Которая потерялась с атрибутами деньрожденьческими, ровно три месяца шла. Ну вот шо мне теперь делать с этими вещами?) оставлю на след др, теперь главное чтоб мотя. Разлюбил пиратов, а кира поней:-)
Ответить
290
300
Канешн болезнь сказалась на моём и без того странном моске :-D Вчера Илья делал русский и там надо было к словам придумать словосочетания глаг+сущ с предлогом и некоторые сущ вызывали у него вопросы по типо шо ето ваще такое есть. Ну и подходит он в очередной такой раз и спрашивает про слово кашне. Я грю ну кашне это такой горшок, в который цветы пхают. Он грит и какое словосочетание придумывать? Я грю ну напряги моск свой и придумай. Ну Илья стоит, тупит как всегда. Потом я иму помохаю - Вырос в кашне. Илья грит а точно это так грят? Я грю ну а как ещё сказать про горшок этот? Тут Вадик не выдержал, грит так ведь в кашпо сажают цветы, а кашне это ж шарф. Мля... Во я дууууура. Короче, меня и от русского наверное скоро освободят :-7
Ответить
пока первую часть читала, то была с тобой согласная, что кашне - горшок для цветов)))) про шарф я вообще не знала:-7
Ответить
Да, прикинь, я тоже пока про кашпо не услышала, думала шо кашне вполне себе подходит под горшок :)
Ответить
оу, у них там вполне себе такой РУССКИЙ русский! Даже не всем аборигенам по зубам :Р
Ответить
Я про пописы. 3х-недельные тяжелые бои на тему " поделись с сестрой" принесли свои плоды, причем с обеих сторон. Настя недавно купила на свои карманные деньги два леденца в виде трости, один себе, другой Кристе, а сегодня они вдвоем облизывают петушка-на-палочке а-ля-рюсс, также купленного Настей на карманные. И никто не орет- отдай, мое. Наоборот, делятся. Кристя без звука отдает Насте лизнуть и в обратном порядке. Вот скажите мне, опытные девашки, это вот чо всегда так будет, да? они будут биться, неважно за что, а я между ними как рефери? :mda
Ответить
нет, ненавсегда:-7 но ты сделай вид, что не читала)))
мои, кстати, конфетами всегда друг с другом делятся, а вот во всё остальном бой на смерть
мои, кстати, конфетами всегда друг с другом делятся, а вот во всё остальном бой на смерть
Ответить
Эти вообще за все бьются, кошмар просто. Вот 3 недели я срывала глотку орать, а потом объяснять Насте, что надо делиться с сестрой, а потом аналогично с Кристей. Вроде наконец они стали играть вместе, конфеты уже бонусом получились. Больше всего меня расстраивает, что Настя вроде бы взрослая девица, а ведет себя на уровне Кристи:mda
Ответить
310
кто-нибудь умеет рисовую кашу варить так, чтоб она, сцука, не пригорала? пилять, кастрюлю можно выбрасывать, дети ели и морщились, муж 4 раза прокомментил - больше не рискнул, и весь дом воняет гарью этой... вроде ж стояла мешала...
Ответить
ну шо там варить -вари в кипятке, в каструле с толстым дном, на маааааленьком огне с плотно закрытой крышкой.
я наливаю воды на 1-1.5 пальцА
когда сварится, ставлю каструлку на мокрую тряпгу, тогда не прилипает ко дну 100%
на истину в первой инстанции не претендую))
а вообще - тебе к Насте, она вроде с пол-года назад училась ))
я наливаю воды на 1-1.5 пальцА
когда сварится, ставлю каструлку на мокрую тряпгу, тогда не прилипает ко дну 100%
на истину в первой инстанции не претендую))
а вообще - тебе к Насте, она вроде с пол-года назад училась ))
Ответить
нет, ну у меня прилипает всё уже в процессе варки... Настя просто рис варила, а мне кашу на молоке надо
Ответить
320
ну ты этта.. по-осторожнее)) я только шта выше обсуждение Лены-Маки прочитала ггг)))
Ответить
)) Вместе или по очереди? )) Кто-то одна из них, помнится, очень боялась мыться?
Ответить
Наткнулась в класснегах на фотки анорексичек, мегасисястых тёток, и рыболицых - ндааа-скажу я вам! Из всего этого анорексия мне как-то даже понятнее всего, т.к. ясно, что это болезнь и неадекватное восприятие себя, жалко их... А вот сисястые эти как живут? Когда каждая сиська размером с арбуз? Это ведь жутко неудобно и тяжело должно быть. А рыболицые неужели и правда думают, что они красивы, или просто делают хорошую мину при плохой игре, раз уж операция не удалась?

Ответить
Я сразу свой сон сисястый вспомнила. Да, было тяжело :-7 А почему других тебе не жалко, а только анорексных? Те тоже с психиццкие.
Ответить
К родительскому собранию готовлюсь. Решила напечатать список примерных подарков на нг на оговоренную сумму, и тупо проголосовать, так как всем все равно не угодишь. Че я пошла в этот род комитет? Ващет знаю че, чтоб выпускной интересно сделать, а не абы как)
Ответить
330
у нас 30го, надо сходить, узнать- думает наш род.комитет про выпускной или где. опасаюсь, что опять хню с бутербродами из копченой колбасы сделают... Мы когда класс мыли летом я предлагала вывезти детей в игровой центр какой-нить или аквапарк, те родительницы, которые были начали ныть, что "ууууууууууууу, это всех не соберёоооооооооошь, а как мы всех повезёоооом, а кто-то обязательно откаааажется". тьфу! а в классе бутеры жевать, конечно лучше.
Ответить
В волнах ты прям такая не возмутимая... тип не на тебя волна летит :)
Песочек такой ... клёвые фотки :)
Песочек такой ... клёвые фотки :)
Ответить
Ответить